Вспомнил что в детстве лепить оч сильно любил, ну и решил скачать блендер впервые. За 2 дня слепил дракошу, без гайдов. Поспрашивал и мне нужно удалять блендер и качать зебраш, того глядишь двумя ногами влечу в 3дэ.
Пишу рассказы, пока есть парочка завершённых и все писались на конкурсы. Их правда нужно немного подредактировать, а так мне лично нравится. https://pastebin.com/VsqLb6tG https://pastebin.com/aNtsnMJ4 Разумеется я никакие места не занял, да и понравилось оно всего парочке людей. Сейчас стараюсь что-то написать, но нихуя не выходит. Такие дела, аноны.
>>224911983 Всё. Смешная музыка в виде мужыцкой рэпчины, нелепое пердение басов, контраст всего этого с видеорядом мечты школьника, попугай этот натюрморт красиво завершает.
>>224912017 Ну, рассказ действительно дерьмо. Но лучше того что пишу я. У меня в основе пустота; обыденные вещи, которые люди считают скучными. Вот только камерой это передать проще, чем словами.
Я бы скинул вам серию жестокого сёнен-ая который я когда-то озвучил, но во первых в 20 метров хрен запихнёшь 20+ минут, а во вторых я удалил его вообще откуда возможно.
>>224912226 зависит от тз, повторюсь, что это лого-презентации, т.е. основное тут - это логотип, а не видеоряд с музыкой к нему в качестве презентации (я пока только учусь афтеру, курс прохожу). За разработку лого обычно беру 5к, за видео накидываю к этим деньгам 1000-2000
>>224912532 норм, пока вот лучшая работа (мне больше всех нравится), но тут больше иллюстрация, чем лого, скоро тоже анимацию запилю. Я не только логотипы разрабатываю, в целом занимаюсь всем спектром графического дизайна.
>>224912803 >Я РОЖДЕН БЫТЬ КОРОЛЕМ, ИМПЕРАТОРОМ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, под тенью компьютеров Я ПОКОРЯЛ И УНИЧТОЖАЛ ИМПЕРИИ И ВОЗВОДИЛ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ, Я БЫЛ ИМПЕРАТОРОМ И Я ЕСТЬ ИМПЕРАТОР Все-таки это охуенно.
>>224904124 Молодец, получилось здорово. Двумя ногами в тридэ не влетишь, неблагодарный рыночек предложения без спроса. У двери постоишь и развернёшься. Хотя может ты терпеливый и зальёшь 500 моделек с ригом и фейсригом, в ретопологии с развёртками и картами нормалей и может быть начнёшь что то с этого иметь. Вкатывайся лучше тогда конкретно в принт, куда более релевантная сфера
>>224909779 Довн это ты и люди советуют то, что лучше. Зибраш ориентирован под одно действо и имеет кучу полезных тулов, без которых никак. В блендере новичок хуй сломит и перегорит этим заниматься
>>224916850 Тут же о том, что внешность персонажей по описанию из книг не совпадает или о чём? Мне похуй на внешность персонажей, но так сука горит от той хуйни, которую писал их сценарист, который вместо того чтобы книги почитать, просто отсебятину высрал.
>>224899141 (OP) Все пытаюсь писать музыку,немного не обычную, выходит однотипное дерьмо... но есть еще пару треков за которые не стыдно (2 постами кину)
>>224915631 >>224916601 Риг это скелет модельки, соответственной фейсриг "кости лица" для анимирования. Последнее рили заёбывает. Ретопология это ребилд твоей модельки на низких полигонах, т.е. у тебя допустим на выходе из браша получается модель хорошо детализировнного дракончика с пятью миллионами полигонов и засунуть его можно разве что в очко. Для этого открывается майя, и ты вручную хуяришь полигоны на своей модельке как на болванке, при том делать это надо правильно, чтобы не было искажений при движении, для этого курить туториалы и т.д. Потом и то и другое экспортируется в другую программу и в ней запекаются карты нормалей, на которых все детальки твоих пяти миллионов полигонов, на при этом на модельке в 2К полигонов. Потом это идёт в следующую программу и начинается текстурирование. Вот оно тебе блять надо, с каждой моделью так ебаться? Рыночек упал. А принтеру вообще похуй, экспортировал на принт 10 лямов полигонов и похуй, напечаетается, только разложи правильно модельку на фрагменты
>>224917661 Так мне похуй на актеров, ну норм и норм. Дело то, в том, что я прочитал книги(а к играм в которых события происходят после событий книг, то есть по сути эти события выдуманы). Ну похуй какие актёры мне вообще, ну хорошие актеры и всё. Дело то в том, что они сериал сделали нихуя не по книге(только разве что в общих чертах), а просто выдумали отсебятину. Прошу пожалуйста, не читай ещё раз жопой мой пост. Я говорю, что для человека, который не знаком с книгами, сериал может и зайдёт. Но этот человек, в таком случае ни при каких условиях не должен читать книги, иначе он осознает какую ересь написал сценарист и что этот сценарист даже не удосужился прочитать книги. Я не говорю что книги - шедевр(ебаное фэнтези, которого полно было в 90е), ведь это просто еботня. Но сука даже в книге некоторые моменты интереснее описаны, а в сериале эти моменты тупо опустили как будто их и не было, а большинство вообще просто нахуй из ниоткуда придумали.
>>224918291 >>224918776 >Правда что то режет уши >Прям очень сыро. Просто все что я могу это кидануть на инстурмент hardcore, и то там ток 2 пресета кидаю, остольное вообще не умею, просто не знаю что сделать чтоб не было так хуево
>>224918137 >А принтеру вообще похуй, экспортировал на принт 10 лямов полигонов и похуй, напечаетается, только разложи правильно модельку на фрагменты Т.е можно купить принтер, стараться в модельки, на выходе из принта их дорабатывать и продавать? Еще и в ручную можно будет красить? Звучит волшебно, сяп
>>224921353 На пикчах >>224921116 нет понимания сочетания цветов, форм и композиции > Ряяя обучение нинужно 2д пикча вообще пиздец, там надмозг рисовал
>>224921967 Да разные гайды, я ж не один какой-то глянул и всё. Что-нибудь простое угловатое можно. А если ты технику аль робота какого хочешь, то это не туда лучше. >>224921972 А, ну так только она и зашла людям, остальное ты прав, калич в общем то.
>>224919122 Нахуя? Продавай тем, кто принтит. На любой площадке есть категория с моделями для принта. Короче думай в эту сторону, делай так чтоб принтеру было удобно печатать
>>224923141 Сяп, да это Спайро, но крылья не его, мне захотелось йоба крыльев >>224923264 Анонче, пасяба, ты первый кто вообще направил в нужную сторону. Мне вообще до пизды на геймдев и другой кал, я хочу делать няшных персонажей
>>224923774 Вот всегда было интересно, Анон, у тебя есть какие-нибудь проблемы с головой? Я ни в коем образе не пытаюсь оскорбить, просто это криво, это косо, но это выглядит вместе ахуено. Ну и крипово канеш
>>224923898 Ладно, изначально я тебя вообще планировал подъебать, но глядя на твои пики не могу отрицать, что у тебя отличные работы. Я не очень разбираюсь во всём этом, но то что вижу в твоих постах мне правда нравится.
>>224923264 Ну, удобство процесса распечатки уже не так важен. Если конечно ты говоришь про фотополимерную печать, где на это поебать. А так от моделиста требуется правильно разделить модель на части и не слишком много деталей на ней делать.
мимо печатник на фотополимере и обычным пластиком.
>>224917909 >>224917941 бляяя оч пиздато получается продолжай! мне очень зашло. а если доделать до конца, то прям вау конфетка будет. немного на витчуху / дарквейв похоже
>>224925813 >>224925318 Предполагалось, что тут будет кого пообзывать лолисичкой, но оказалось не так.
>>224925935 Тамуёб, не приставай, я не буду её рисовать, ты не любишь лолисичекне думал кста что ты настолько целеустремлённый. Посиди две недельки и всё пройдёт.
Мякоть подобных тредов заключается в том, что есть создатель, а есть критик. Непонятно почему первый выплясывает перед вторым. Скинул тебе за щеку, Опушка :з
>>224929814 Стрёмно сидеть в именных тредах. Приходится обосновывать почему что-то рисовать будешь, почему нет. Нагрузка. И вообще ставишь себя в уязвимое положение, потом наверняка выходишь грустный. Не приставай, и я, и ты знаем, какую цель ты преследуешь. Мне и тут норм пока. Там вон, тебе ещё белку нарисовали, вот к нему подлизывайся.
>>224930182 Я создал тред, так как ты просто очень красиво рисуешь по моему мнению. Мне нравится и как ты рисуешь лолисичек. Не обязательна мне щас Тама Тама, хоть твои арты на нее отличны. Вообще я зря тот тред создал.
>>224930500 Нет, шеф. Я для себя. Пытаюсь в аккорды джаза и босса-новы с драмкой от фонка. Ну вот последний - тупо кальян реп замутил, чтобы попробовать
>>224930404 Мне реально это зашло>>224929715 Думаю может скачать и закинуть в папку с музыкой. Так то я по реквестам музыкантов уже пришивал их творчество к видеорядам. Вебмрелейд - пример одного из таких видео-по-реквесту. Из музыкального треда.
Мальчишки и девчонки! А кто может мне обложку замутить для альбома? Хочу дропнуть ещё с мая месяца, а на площадке обязательно наличие обложки. Не за бесплатно естессно
>>224932692 Чувак, это же серьезное дело. А там может быть все, от отдачи своего ануса, до создания человеческой многоножки. В первом же пункте сказано что все права идут сайту, что бы тебя продвинуть конеш. Вот только где гарантия, что потом твои слова не будут использоваться ноунеймами у тебя за спиной?
>>224932995 >ваш контент (и его части); (II) ваше имя, образ, подобие и биографию и имена, образы, образы и биографии авторов и художников, чьи представления воплощаются в записи (далее - “исполнители"); и (iii) любые права интеллектуальной собственности в любом из вышеизложенных, чтобы позволить нам копировать, распространять, изменять, редактировать, отображать, использовать, создавать производные произведения
>>224932941 Не так давно мне снилось, что я в компании дворфов пошёл на охоту на подлёдную мохнатую акулу. Она выныривала из под льда и пыталась сожрать одного из нас. Потом пришёл какой-то человек-герцог-пидор со своей свитой, и остановил охоту, типа мохнатые северные акулы вымирающий вид, и охота на них запрещена. Ещё снилось, что иду я значится домой, всё окей. Вижу как водопроводчики какие-то трубы ремонтируют. Я их пытаюсь обойти, а тут как труба лопается, и вода пиздец фонтаном из неё. Я вижу, что уровень воды на всей улице растёт, как всемирный потоп тупа. И вот я уже посреди океана, выныриваю к какому-то кораблю с пробитой бочиной. Заглядываю в эту дыру, а там деваха-лисица в воздухе зависла, на неё смотрят обычные лисицы. Вот эта картина вписалась прямо в башку. Странно. Но прикольно. О, ещё надо будет сделать другой сон. Я там был маленькой мазелькой, и заплетал косичку ночной эльфийке. А у неё волосы такие балдёжные были, половина зелёная, половина рыжая, и косичку из двух цветов как бы заплетал. Миленько может выйти. Аутист пиздец
>>224934484 Пиздец одним словом. Чуваки бабок не видят которые выводят, они просто не приходят. Комменты об этом в их группе вк удаляются. Один чел спецом покупал свои альбомы что бы проверить эту хурму и как итог, 0 продаж, а музыка висит. Статистика прослушивания нагло врет о том сколько тебя человек слышало. Ну и я дочитал договор. По всему выходит что ты должен всем и вся. Сервис все скинет на тебя и сразу же предлагает согласиться с тем, что ты отказываешься, подавать в суд, разбираться, использовать и продавать свою музыку без их ведома. А так же отказываешься от претензий с авторскими правами. То есть, как я до этого писал, если ноунейм станет брать твои слова и он будет иметь отношение к сервису, то ты идешь в пизду
>>224909770 О, я помню тебя, ты в относительно недавнешней ветке тредов про нового ну погоди появлялся, там ты с другими анонами-мастерами за художественные штучки беседу тёр
>>224935528 Всё в порядке оп, ты правильно сделал, а чувство вины кто-то сделал из ничего и дал тебе. Ща допощу и больше ничего не будет.да и тут всё равно тред уже почти кончился
>>224947692 Да нет, ты молодец, продолжай курить туториалы и поди чему научишься. вичухе Ну или можешь записывать подобное под гугл говорилку, точно успехов добьешься.
скидываем свое творчество,будь то музыкальное,рисовальное,видево,или хуй пойми какое
рейтим и все такое