>>224921925 >>224921891 >>224921843 натыкался на её инст Бабки она конечно нихуевые рубит на продаже своих фоток, раз покупает регулярно сумки за 300к+ И никакой пошлости, что самое интересное
Раз тематический тред попался, могу рассказать две кулстори.
1) Продаем со своей тянулей ее ношеные колготы и вообще в этом ничего постыдного не видим. На ней - только вопрос о их носке, т.е она должна 2-3 дня в них целиком походить, позаниматься активной деятельностью, а на мне лежит упаковка (придумали типа свой дизайн эксклюзивный, пакую, оформляю), поиск / общение с клиентами (дохера неадекватов), и отправка. Деньги пополам. Кайфуем от процесса сами
2) Собственно с этой стори и начался и закрепился навеки наш фетиш на колготки. Ещё в пиздючестве было, нам по 16 вродь было, мы тогда омежки полные были, но тян не совсем, она можно сказать умудрялась постоянно куда-то влезать, постоянно не могла держать язык за зубами, отпускала комментарии, лезла не в свои дела, и крч дошло до того, что посрались с одними чичами в нашей школе, я естественно вовлекся в это дело, хотя она постоянно отговаривала. И нас словили в школе после уроков пара чечей, поставили на колени (реально), заставили извиняться, мы не хотели, и в общем один из них заставил ее снять колготки, она сняла, и он начал ими ее душить и затыкать рот, меня держали, и ток после того, как она покраснела, то извинилась. И я тож. Потом нас попинали немного и съебали. Сейчас уже со смехом вспоминаем, тогда до усрачки страшно было