ЗАХОТЕЛ СВОЮ КВАРТИРУ @ ЗАШЕЛ НА САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА, ВЫБРАЛ УЮТНЕНЬКУЮ ЯЧЕЙКУ В МУРАВЕЙНИКЕ @ "КУПИТЬ" @ ПЕРВЫЙ ВЗНОС 15% @ У ТЕБЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ @ ЧЕРЕЗ ГОД ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
Как же хочется собственную квартиру, хотя бы в подмосковье. Обставить всё так, как мне надо.
ХОДИЛ ПО КВАРТИРАМ БОЛЬШЕ ГОДА @ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ ЗАКАЗЫВАЛ СПРАВКИ, ПРОВЕРЯЛ КАЖДОГО СОБСТВЕННИКА, ЕГО ДЕТЕЙ, ЕСТЬ ЛИ СИДЕВШИЕ И Т.П @ НАХОДИШЬ ТУ САМУЮ ЛАМПОВУЮ КВАРТИРКУ В ЗЕЛЁНОМ РАЙОНЕ. @ ПРОСИШЬ ВЫСЛАТЬ ВСЕ ДОКИ ПО ХАТЕ @ ПРОВЕРЯЕШЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕЁ ПОКУПАЕТ МИМОКРОК ЗА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ - 9КК @ ХАТА СТОЯЛА ПОЛГОДА В ПРОДАЖЕ. @ НА ЖЁППНОЙ ТЯГЕ УЛЕТАЕШЬ В СВОЮ СЪЁМНУЮ ХАЛУПУ.
>>224929069 Ну вот, кстати, я, ОП, готов купить и в деревне, тем более там тоже сейчас есть новострои. Хотелось бы в квартале с нормальной застройкой, как строили в нулевых - когда с одной стороны дома вообще ничего, с другой- двор и метров через 200-300 только следующий дом. А не вот эти ПИК-групп, где окна-в-окна, хуже чем в хрущевках.
>>224929074 С новостроем легче чем с вторичкой, так не надо особо заморачиваться с хозяевами, так как вледелец квартиры - компания. Но и её надо чекать, так как могут продать нескольким людям и наебать на щекели.
Я новострои принципиально не смотрю, ищу кирпичные девятины серии п-29, пока что лучшие дома из всех по материалам. Но и стоимость их не дешёвая.
>>224923734 (OP) > Как же хочется собственную квартиру, хотя бы в подмосковье. Обставить всё так, как мне надо. а у меня гражданства РФ даже нет живу в мухосрани дикой, через несколько дней в армейке год проёбывать
>>224923734 (OP) >ПЕРВЫЙ ВЗНОС 15% >ЧЕРЕЗ ГОД ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ >накопить эту сумму можно за года полтора - два А? Я уж молчу про то, что ты модешь продать свою старую и покрыть этим как минимум стоимость половины новой, тем более если в околоДС.
>>224923734 (OP) >"КУПИТЬ" >@ >ПЕРВЫЙ ВЗНОС 15% >@ >У ТЕБЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ
Зумерки, такие зумерки. Особенно доставляет, когда они с барским видом выбирают и будто бы делают одолжение тем, что хотят купить, но правда денег у них нет.
- 120-150 норм котел с установкой; - под 100 септик; - под 100 скважина; - нормальный забор 1200-1500 /п.м. - кондей около 25-30 - на комнату. - что там с электрикой не ясно, даже если сам с усами ввод и стабилизатор делать нужно.
>>224930099 Не дочитал. Вода в кране вполне питьевая, но летом перебои, когда все поливают, но у меня насос и бочка резервная. Плачу круглый год за все по тысяче в месяц - свет, газ, вода, вроде как за три года запас денег на счетах накопился.
>>224928184 пиздец у тебя видок встарый) часто соседи пидорашки приходят? хотя кого я спрашиваю, там сам наверняка сварщик на завиде, т.е. таже самая пидораха
>>224932130 Скажу честно: живя в многоквартирном доме и зная, сколько ебланов среди моих соседей - я этому безумно рад. Да и электричество дешевое, около 1.60 за квтч.
>>224923734 (OP) Блять ты как ребенок. Мне 24 планирую планирую понаехать в европу. Заработать за лет 5 на квартиру и вернуться или остаться. Инглиш знаю на b2. Моя вышка котируется. Опыт работы почти 3 года.
@
ЗАШЕЛ НА САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА, ВЫБРАЛ УЮТНЕНЬКУЮ ЯЧЕЙКУ В МУРАВЕЙНИКЕ
@
"КУПИТЬ"
@
ПЕРВЫЙ ВЗНОС 15%
@
У ТЕБЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ
@
ЧЕРЕЗ ГОД ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
Как же хочется собственную квартиру, хотя бы в подмосковье. Обставить всё так, как мне надо.