СаП Б, в БИ не пишу там мало народа. Кароче тема такая мне нужно продать за 3 месяца разным ИП 250 подключений к моему провайдеру, мне в принципе дают бюджет (расклейку, обзвон и даже предлагают нанять студентов которые будут ходить по домам и и впаривать от последнего я отказался) И вроде для меня всё понятно, нахожу базу всех фирм которые попадают в наше покрытие, нанимаю работяг для расклейки плакатов, делаю пару вариантов контрактов, предложений и выхожу в народ и начинаю их переманивать на свой интернет. Но я перед этим решил сам попробовать прозвонить 20 номеров и сука оказывается конкуренты компаний клиентов оформляют как частные дома и дают тариф за 600р. это сразу с белым IP, моё руководство говорит что это неправильно и их нужно наказать но мы так прогнулся не можем. Получается я звоню в ИП Говноед который получает интернет медным кабелем за 600р и его всё устраивает, предлагаю перейти на оптоволокно и платить 1200 + за подключение отдать 1500, и ясен хуй я иду нахуй. Что можно рассказать русскому почти человеку чтоб он согласился? я могу накинуть тв 120 каналов бесплатно, 24 часа тех поддержку и ремонт в течении 12 часов но они даже если и сидят на тарифе за 2к с говном на столбе ничего менять не согласны.