UFC on ESPN: Woodley vs. Burns воскресение, 31 мая. Шевченко, дятел Вудли, первый победитель Емеля по самбо Иванов, незабвенный Луис Смолка и остальные. Старт прелимов 31 мая в 01:00, мейн-кард в 04:00 (мск) https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_Woodley_vs._Burns
Шлеменко Честно, мне бой с Емельяненко ни к селу ни к городу. Не вижу смысла. Я двигаюсь в сторону UFC» Долго же он двигается. А в рашкопромоушенах похоже полная жопа уже, и что-то там Камил про Джонса смешное кукарекнул.
>>2018873 Каких обоих Диазов? Нейт выдохся в бою с Конором к пятому раунду, а старший все бои вёл в стойке либо лежал под борцами, так что его кардио тоже не особо. Тот же Колби борется и бьёт активно и не особо устаёт.
>>2018879 Жсп говорил, что тренировать выносливость нет смысла, надо просто вести в бой в удобном для тебя положении. Потому он ударников одеялил безбожно, а борцов тыкал джебами. Он экономно вёл бои.
>>2018870 > Тяжи Мешочичь. > полутяжи Джонс. Рейс и благович вроде не плохи. > Мидлы Адесанья. > велтеры Чмолби имхо топ 1 в ГАСе на данный момент Усман, дус анус > Лайты Хабиб > полулайты Максон, волкановский.
>>2018827 (OP) Вопрос анонам: в каком единоборстве в РФ самая низкая конкуренция? Понятно что в боксе, дзюдо, вольной и греко-римской борьбе пздц конкуренция.
>>2018912 Да это же наигранно. Не знаю, по Соннену всегда видно было, что он играет роль, что он не такой злобный придурок, как большинство бойцов. Как Ковингтон, но у того прям кринжатура какая-то, Чейл всегда органично смотрелся, видно, что занимался с репетитором. Возможно порой стоило ему больше времени тренировкам уделять.
>>2018806 → где нос то, ало? там ниже скулы аккурат залетело конор свалился нокдаун? нокдаун биба просто добежать добить не успел, а чикен восстановился сам хейчу бибу, но макчикена он уронил все же
>>2018906 Так он не выдохся. Мне он показался каким то травмированным. Я сразу заметил, что он после пропущенного не крутится вокруг себя, не пробует в перекаты, у него даже передвижение было другое. Может, перетрен?
>>2018918 Так в том то и дело, что не свалился. Хотя, если пользоваться формулировками бокса, это был нокдаун, но такие нужному бойцу не засчитывают, пример - Флойд.
>>2018921 лол ага коснулся тремя точками-отсчет 10 пошел. до асбурда ток не доводить, но тут конор явно не подскользнулся. да он просто не ожидал, тоже ведь не супермен.
ебать каким надо быть ущербным ударником что бы гордиться тем что попал по конору ухахаха
>>2018928 Лол, там какому-то подпивасу, который в тяжах вышел будучи по габаритам максимум средневесом, выдали бонус "за волю к победе", учитывая, что его пиздили все 3 раунда.
>>2018934 А управлять реальными бойцами джойстиком, не хочешь? Как в фильме «Геймер». Если бы такое было, Edparker был бы чемпионом во всех весовых. Ну или Unibot.
"Тайминг Взрывов - Тайрона Вудли UFC": https://youtu.be/if6Z0VeJAOs Мой корешок видик запилил. Жаль не я озвучивал. У меня голос настоящего сына Сварога и отца Леонтьева.
>>2018941 макчикен конено заебись затрешточил, ток надо было не бухать и кокс нюхать, а тренить. если бы он ебнул тогда кебабку, был бы бой века нахуй. а так он ток покукарекал на камеру, схватил пизды и нагнал хайпа хабибу
>>2018904 Он не давал леща Дане и не дал бы. Даже у этого отморозка хватило ума не дать Дане леща. Ну дал и дальше, что? А дальше тебя по судам затаскают. У Даны явно адквокаты мощнее будут. Вообще пикрилейтед не конченный долбоёб, но умудрился гнуть пальцы отказавшись от боя с мешком (которого бы прошёл на изи) + написал в соц сети у себя про мёртвого Таннера. Ну Дана и послал Джона нахуй, тот съёбал. Но фразу про то, что слава богу Дана не гей, он нормально отмочил. Прикольный был парень. Не хватает сейчас таких ярких кардров. Правда долго они не живут.
>>2019028 UFC никогда не даст лишних денег, если они не обязаны это делать. У них столько власти. Слава богу, что Дана Вайт не гей. Если б он им был, у него все бойцы сосали бы хй. Я вам это, бль, гарантирую. Если б он был геем, каждый боец сосал бы его хй, чтобы подраться. Вот сколько у них власти. Парни, которые дрались бы с крутейшими бойцами планеты, вставали бы на колени и сосали х*й, чтобы попасть в UFC. Такова правда жизни. Нам просто повезло, что Дана Вайт не гей.
Русские шутки, как известно, непереводимы. Надо было выйти на пресску с Дерн - с дореволюционным ещё анеком: Едет баба на телеге, везёт яйца, а ей навстречу мужик, везёт на телеге Дерн. И она ему говорит: "дай ДЕРНУ за яйца!" Все, конец анека. Америкосы бы долго думали-гадали, что сие означает...
>>2019198 тащемта борьба это его бред&баттер. и в ближнем бою и клинче меньше шансов быть нокаутированнным т-бомбой. В боксе ближний дистанция это гарантия безопасности. Она одна такая. другая такая это когда бойцы разшлись по углам в конце раунда.
>>2018956 каловый биб тратит на благотворительность только единоразово перед американскими камерами в африке, своим загибающимся селюкам-соотечественникам он не выделил ни копейки, ему похуй на нищету и дохлятину в родной республике, если пропиарится не получится.
Как это говно чемпионом вообще стало? И как у него может быть 93% тдд, если его Рори как шлюху валял, и Усман тоже. Там за два боя штук 20 тейкдаунов было. В остальных боях, получается, ему каждый клинч за успешную защиту от перевода засчитывали?
>>2019208 Чтобы отсосать? Ну да во втором показалось, что бразил растерялся, но что дальше то блять, вудли опять как мудило только убегает. Бокс его гавно. Только чудо спасет.
Дудли вообще ниче не делает, казалось случайность с Усманом, что в тот раз так вяло бой провел. Вдруг там пищевое расстройство, мышцы потянул или чето не так. Но второй бой в той же ленивой афк манере- ну чел, ты либо дерись, либо уходи.
Нахуя он про голодного зверя какую-то хуйню пиздел до боя тогда, если не хочет драться
нокаут придет если как граф подушкин наносить град ударов. А вудел прочитать то прочитал бернса но не работал ни контрпанчером ни агресором. ДОктор на ютубе говорит у ведула проблемы с сухожилиями на руках. Руки слабые после локтя. В общем нет ни сил чтоб подняться с пола, ни сжать для удара как следует. В реванше вудли выйграт, но кто ему даст реванш когда в юфс почти всеми проповедуется пердуле-манаповская и бонсовская система соскоков с боя.
>>2019247 А куколби тут причем? Он уже у усмана отсосал и не дерется нихуя с тех пор, свободен. Маслодав пусть дальше мешков и пенсов бьет, да за потешные титулы дерется
>>2019249 дуриньо в легком боролся с весосгонкой и обезвоживанием. Даже хукер не особо радовался нокауту бернса, ведь почувствовал что тот сам не свой в бою. Хотя почему даже, такие как хукер вымирающий вид. Кристально честные в окружении лгунов и лицемеров, и также цивилизованные люди, не то что некоторые после 11-го номера рейтинга првозглашают себя гоатом, а потом бомжей живущих лучше их родных земляков заставляют толпой отжиматься суля сраные 20 далларов. Кто сказал что отжимание ваще полезны, вся нагрузка на плечо ложится не подходящее на роль домкрата всего 70+кг тела.
>>2019261 Интересный момент, он по габаритам точно как петухбиб, но старше на полтора года и год назад перешел в велтеры, когда гонять уже стало совсем невозможным. Может так получиться что биб уже к концу года не сможет сделать 70-ть, и тогда он сразу уйдет.
>>2019274 Томпсон мешок, его легкач тэквандер уработал вообще изи. Это ж зашквар, когда тебя малыш вырубает. А что с равными по весу и габаритами тогда будет?
>>2019277 Это не лакипанч был, а заготовка под Стиви Томлинсона. Стиви всегда йоко гери наносит таким образом, чтобы туда максимум массы вложить, а платой за это становится то, что после такого усиленного массой йоко гэри он на долю секунды застревает в текстурах. И в этот момент его можно настигнуть и выстегнуть. Пеннис подготовился к этому багу.
>>2019266 Да, момент интересный. И выводы замечательные. 1.5 годика это все то время, что требуется азизу и хабибу на два ворка (либо миссматча кому как нравится) с гейчи (если хабиб валял джонсона (опасного при сближении ввиду быстрых рук и ваще дерзкого пари, пока он в стойке), то гейчи тоже не встанет с дагестанским рюкзаком на спине, интересно слэмы гейчи помогут тут???) и на закуску конором(его заставит дана, да и деньги лишними не бывают никогда), а потом все. Их сатанинская миссия выполнена.
>>2019286 Гораздо вероятней что воркер Пюре ляжет под Шлюхера и уже последний будет следующим 100% соперником кебабки. Против него тот выйдет сразу, понятно почему. Ни с каким гей-жи никакого боя не будет.
За исключением гейчи и порье на послужной список стол-заказов папы хабиба без слез не взглянешь. Гоат - синоним мерзкого козломордого бездушного мутанта, и армии завывающих глоров. кто-то джонсу недавно говорил же, "you are fake, your fans are fake too". >>2019288 Ты смотрю поднаторел во всем этом. И в правда. Хавьер мендез чето чересчур агресивно пиарит навыки своего подопечного типа "хабиб свяжет гейчи в морской узел в партере" "лоу-кики гейчи не смертельны, и не таких видали". Такие слоганы говорятся прям аккурат перед соскоком, либо ваще не говорятся, а тренер ждет сначала победы своего бойца, когда можно говорить уже пост-фактум.
>>2019289 Очевидно что пердуле-манаповской пиздоте для безопасности очкового петушары нужен очередной тощий бомжара = легкая победа(Хукер как раз идеально подходит) и Конор для окончательного завершения и красивого маня-рекорда. Трусливая дагесранская мразь про гейжи даже не заикается, недавно кукарекал про июль, потом про сентябрь, а сейчас просто язык в жопу засунул.
>>2019266 Блять так это и так было понятно. Хабиб даже щас продолжает улучшаться от боя к бою, а мешков из лайтвейта ещё надолго хватит. Но года через 2 пик пройдёт, а в категорию влезть будет уже пиздец как сложно, поэтому он и рассчитывает на съеб после 30-0.
>>2019301 Пик у него уже прошел. Манап об этом год назад говорил, гонять все тяжелее, выносливость стала хуже по сравнению с периодом 25-29 лет, все остальное на прежнем уровне.
>>2019288 >>2019289 Опа, а вот и шизоиды в естественной среде обитания. Господа, зоонаблюдайте за ними, пока их обратно по палатам не разогнали. Высеры их, как обычно, всерьез не воспринимаем, смеемся над дурачками и идём дальше по своим делам.
>>2019306 Ты этот аутотренинг прекращай, мань. Темп боя у него абсолютно тот же, что и раньше. А ударка менее кривая от боя к бою, это видно даже подпивасу.
>>2019289 >Такие слоганы говорятся прям аккурат перед соскоком, либо ваще не говорятся, а тренер ждет сначала победы своего бойца, когда можно говорить уже пост-фактум. Вся суть слабоумных шизиков. Такие слоганы говорятся вообще перед каждым боем, но шизики опять придумывают связи там, где их нет.
>>2019309 Мань, ты не спорь с Манапом, он лучше тебя знает. Если не понимаешь значение выделенного, спроси у своих одноклассников из тех кто не балбес как ты и уроки не прогуливал.
>>2019306 Лучше покажи, в чем хабиб стал хуже. Барбоса финишировать не смог, яквинту топ 11 тоже, в поздних раундах даже немного огреб. Зато следующих двоих, которые были совсем другого уровня, оба топ 1 на тот момент, он разъебал в ещё более доминирующей манере и финишировал. Ну и где тут пик пройден? Единственное, что может быть на спаде, так это способность организма переносить сгонку такого количества веса.
>>2019346 > Почему тогда при выполнение Дарси или треугольника руками человек засыпает? Потому что давишь с одной стороны рукой, а с другой шея придавлена к телу. Там не мешает оказывать давление голова или торс.
>>2019321 лучшее вермя в плане карьерного роста. Пик достижений пришелся на закат карьеры - слышал такой фразооборот? пик кондиций это всегда 27-28 лет. А хабиб что до, что после ударку использовал чтобы мух отгонять. Да стойка лучше стала, но на один первый раунд. Потом школа манапа берет вверх, и все наработки мендеса улетучивается.
>>2019353 дауненок ты видимо не в курсе что сонная артерия является парной и коп мог просто передать одну отчего и случилось какое-то нарушение в работе мозга
Наконец-то кто-то сказал о парности сонников. но еще дополню что мышцы шеи не такие огромные чтобы сонники были защищены, либо сонники сами могут быть сдавлены мышцами. Даже посидев на жопе на краю стула можно почуствовать что ноги немеют и колятся от прекращения кровотока. Руку поднять выше плеча на 20 секунд и ткани руки начнут отмирать. Малый поначалу терпел давяще колено, защищая сонники мышцами шеи, но измотался и обмяк, тут-то колено быстро сдавило всю мышечную массу шеи, а та в свою очередь сдавила сонник и малый обмяк навсегда. К тому же голова повернутая на бок - это минус одна из позвоночных артерий. они дают на двоих не больше 15% кровотока, но и они могут стать причиной проблем отключки и сопутсвующих проблем со здоровьем если лежать так как он лежал плюс колено сверху.
Синдром парковой скамейки, синдром узких джинс. Ткань умирая от недостатка кровотока испускает токсины которые убивают печень. Люди не просто залеживают конечность, но и сгорают от проблем с печенью буквально за часы после потери конечности.
>>2019369 люди затем и созданы чтобы упороться и приблизить свою кончину. Сонник же проходит в области уха и латеральной поверзхности черепушки. Малому же давили куда-то туда. Туда ваще страшно давить всей массой тела. я удивлен что он моментом не отключился. Я не знал что там сонник, но бессознательно знал что туда лучше не давить. Поэтому движения копа когда он поправил стойку и направил колено его в эту область воспринял намеренными и жестокими. Хотя мог бы давить на центр тяжести в область лопаток. >>2019370 своя же кровь разлилась под вуделом в первом раунде. он сечку получил нехилую. Там на октагоне образовалось нехилое пятно.
>>2019249 Моральная ломка, тот кто этого не пережил никогда не поймёт. И таких примеров дохуя, альдо, роузи, барао, дос сантос, петтис, коди, почти каждый второй экс-чемпион после первого поражения превращается в мешок, потому что нет характера, и уже 1 поражение может полностью сломать любую волю, при том что физически боец все та же машина, но без духа вся эта сила не имеет смысла.
>>2019373 В этом и есть разница между спортсменами и бойцами. Поэтому кстати я почти уверен что рано или поздно Гейтжи станет чемпом. Он неплохо в себе сочетает оба компонента, он по подготовке спортсмен, но по духу боец, на него лузы вообще никак не повлияли практически в ментальном плане
>>2019373 Да практически все чемпы ломаются утратив титул и уже не могут подняться на прежнюю вершину, кроме Миочича никого и не вспомнить за последние годы кто бы смог быстро вернуть себе пояс. Джонса пояса лишали, но его он и не проигрывал в бою
>>2019366 > Руку поднять выше плеча на 20 секунд и ткани руки начнут отмирать. Бля пиздец, сделал как ты говоришь и больше не чувствую руки. Что делать?
>>2019374 тут ещё имеет место фактор непобедимости, когда создаётся аура чуть ли не лучшего бойца за историю дивизиона и есть многолетняя серия побед, одно поражение может сломать даже самого казалось бы ментально стойкого бойца, потому что чем выше ты забираешься тем больнее падать, и с вероятностью 99% гейтжи сломался бы точно так же если бы имел такую ауру. даже хабиб скорее всего потерпев поражением завяжет с карьерой и уйдёт в себя.
>>2019377 ТиДжей Дилашоу двухкратный чемпион, Жсп тоже возвращал титул. Я кстати раньше больше ценил тех, кто долго не проигрывал, а теперь понимаю ценность завоевания пояса второй и третий раз. Это очень сложно.
Дана Уайт заявил, что Джонс потребовал за бой с Нганну гонорар Деонтея Уайлдера.
Глава UFC Дана Уайт не стал молчать насчет недавних заявлений Джона Джонса, который обвинил его во лжи, когда Уайт рассказал медиа, что чемпион полутяжелого веса потребовал абсурдное количество денег за поединок с тяжеловесом Фрэнсисом Нганну.
"Было забавно видеть твиты Джона Джонса, в которых он называет меня лжецом, во время утренней тренировки", - сказал Уайт в интервью MMA Junkie.
"У нас есть сообщения Джона Джонса. Ситуация состоит таким образом, что я могу доказать свою правоту. У нас сохранились его текстовые сообщения. Но я не собираюсь этого делать. Я не буду выносить в прессу то, что он нам писал. Хотя мог бы. Если Джон Джонс хочет пройти тест на детекторе лжи насчет того, кто же здесь все-таки лжет, тогда мы можем это устроить. Но мне этого не хочется.
Этот парень заработал кучу денег. Покажите мне хоть одного бойца, который обладает послужным списком этого парня, и при этом смог заработать те деньги, которые заработал Джон Джонс. Нет ничего подобного. И я здесь не объявляю крестовый поход против Джона Джонса, нет. Мне нравится Джон. Я единственный, кто говорит, что не должно быть никаких споров относительно его величия. Не важно, что ты там думаешь насчет двух его последних боев, главное - судьи признали его победу.
Парень непобежденный. Он дрался почти с каждым. Бился с лучшими в мире, невзирая на то, с чем он сталкивался вне октагона - наркотики, алкоголь, проблемы с законом... И он все еще чемпион мира. Я даже не знаю, что еще нужно добавить".
Согласно Уайту, Джонс потребовал сумму, которую получил Деонтей Уайлдер за реванш с Тайсоном Фьюри в феврале этого года.
"Я процитирую то, что он сказал нашему юристу. Он сказал ему, что хочет получить те деньги, которые заработал Деонтей Уайлдер (за его недавний поединок)", - сказал Уайт. - "Я полагаю, там вышло около $30 млн, то, что получил Деонтей Уайлдер".
>>2019389 Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа, Убили негpа, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, замочили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа, Убили негpа, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, замочили.
Руки сложив на живот, Тpетий день не ест и не пьёт, Hегp лежит и хип-хоп танцевать не идёт. Только меpтвый негp Хип-хоп танцевать не идёт.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа, Убили негpа, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, замочили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа, Убили негpа, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, замочили.
А мама осталась одна, Мама пpивела колдуна, Он удаpил в там-там И Билли встал и пошёл. Даже мёеpтвый негp Услышал там-там и пошёл. Hу и что, что зомби, зато он встал и пошёл, Зомби тоже могут, Могут игpать в баскетбол.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа, Убили негpа, убили, Я-я-я-я-яй, ни за что, Ни пpо что, суки, замочили. Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа, Убили негpа, убили, Я-я-я-я-яй, а потом воскресили Билли.
Глядя на последние бои Бернса возникает резонный вопрос: так ли плох был Кунченко? Да, Бернс там вроде на коротком вышел, но уже без ебической весогонки. В партере даже близко там не доминировал, как с Тайроном. В ударке выиграл за счет очков только.
Имхо, Кунченко неплох, но как же пиздец бесила его выжидательность. Дана таких ненавидит нахуй.
>>2019405 Кунченко ласт бой выиграл. Также и бибу моего слили. Просто юфс похуй, кого исключать. Но кунец сам виноват. Он давит и не бьёт. Нахуя тогда давить?
>>2019408 Че там могло изменится меньше чем за год, лол? Просто средний вес - хуйня. Там ща весь топ будет состоять из гомоборцов. Буду ебать друг друга год без смазки до выяснения того, кто там царь горы.
>>2019395 ну совершенство стиля не есть физиология. Человек после 30 начинает стареть - факт. Мускулатура обретает свою законченную форму к 27 годам(все-все предусмотренные эволюцией фичи выростают до своих пределов), и дальше идет спад в физике за счет усыхания мышц. Меняется баланс "воды" в мышцах. До этого надутый и упругий корсет из мышц становится дряблым и теряет очертания. В 20-22 нет пика кондиций ввиду того, что тело даже на стероидах не способно быть таким же мощным как в 27 (27 со стероидами). Сухожилия и все-все уже выросло но не так отлажено как в 27. Спортики пытаются успеть наработать технику, чтобы встретить свои 27 как можно мощными и техничными.
>>2019409 Чебля? Личинус же сдаст тут же долбоеба, к тому же, как вообще можно в 6лвл такую хуйню беспалевно провернуть даже в процессе, уже не думая о последствиях? Типа "мама, я к Лехе в плойку играть"?
>>2019420 Калбиб мешкобой, не побивший ни одного топа и получивший бумажный пояс за бомжа, постоянно сбегающий с боев петух, его вообще с позором выгнать надо нахуй.
>>2018848 Тесак педофила практически поймал, но как только решил показать свой фирменный жест, так педофил убежал. С тех пор его рука заколдована, и снять сие проклятье может кровь русского младенца...
Старт прелимов 31 мая в 01:00, мейн-кард в 04:00 (мск)
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_Woodley_vs._Burns
Вешалка:
https://www.youtube.com/watch?v=2ax4Dn7h2K4
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events