Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
inb4: их не надо начинать вообще
Пилю прохладительную: встречались 1.5 года, я съебал на учёбу в другую страну. Она осталась дома, подучивает английский, работает и пробивает варианты, как ей переехать ко мне - в общем, классические отношения на расстоянии, которые длятся уже почти 2 года с перерывами. Английский у неё так себе, до конца учёбы ещё семестр учёбы и практика, в общем, ещё где-то 6-9 месяцев она тут точно не появится.
Объясню "перерывы": год назад меня заебало одиночество и я решил её дропнуть. Ей это сделало охуенно больно, ещё где-то 2-3 месяца мы друг с другом переписывались ВПаше, после чего я ей окончательно сказал, что меня она даже в мечтах сексуально не привлекает (что, кстати, началось раньше расставания месяца на 3) и она ушла в закат.
3 месяца после расставания я ебал туземных баб, а она сначала была одна, а потом нашла себе парня. Парень был, видимо, так себе, так как первоначальный игнор (да, мы всё это время переписывались, но мы уже настолько друг к другу привыкли, что это было как само собой разумеющееся) сменился частыми сообщениями, потом Скайпом, а потом она, в один момент решила, что даже я ей доставляю больше радости общением, чем её парень, дропнула его и мы продолжили дистанционку, которая уже идёт месяцев 5.
Проблема в том, что сейчас на меня накатывает та же тоска, что и в первый раз. В феврале-марте я был дома, ебал её часто и много, но уже 4 месяца я сижу за границей без секса, хотя мне предлагают те самые знакомые, которых я в перерыве ебал - я любезно отказываюсь, а изменять ей не хочу - мне противно как сам факт того, что я скрываю свой секс, так и то, что мне придётся ей врать. Моя баба на свободные отношения не согласна, я спрашивал (мне реально похуй, с кем она будет ебаться, если это даст мне хоть немного свободы на период отношача на расстоянии).
И вот только что я поймал себя на мысли, что уже давно я не дрочу на её образ в голове и не представляю себя с ней. Это и есть тот самый звоночек, или я просто забыл, как хорошо было с ней?
Какие вообще есть критерии того, что пора уходить в свободное плавание?