Ночного окна тред Стало душновато в комнате и я решил открыть окно. Я сразу услышал где-то в далеке музыку, будто кто-то играет на гитаре. Прислушался и понял, что это колонка, которую во дворе слушает небольшая компания. И вот я сижу и слушаю эту музыку и их. Они иногда подпевают, иногда смеются. Возникает чувство чего-то лампового. Того, что когда-то было и никогда уже не будет. Это ламповый тред. Ночной. Твой. Рассказывай о том, что вызывало у тебя такое чувство, любые истории. Я буду тут всю ночь.
СТОИШЬ У ОКНА С ВИДОМ НА НОЧНОЙ МУХОСРАНСК @ ВОКРУГ ОДНИ ХРУЩЕВКИ, УТОПАЮЩИЕ В ОДНООБРАЗНОМ СЕРОМ ЦВЕТЕ, НА КОТОРЫЙ СВЕТИТ ЛУНА @ ВНИЗУ СОБРАЛАСЬ НЕБОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ, ОНИ ПЬЮТ ПИВО, ИГРАЮТ НА ГИТАРЕ И ТРАВЯТ ИСТОРИИ @ ОТКУДА-ТО ИЗДАЛЕКА ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ МОЛОДАЯ ПАРА @ ТЫ СМОТРИШЬ В ОКНО И КУРИШЬ @ В НАУШНИКАХ ИГРАЕТ ДУРНОЙ ВКУС - ПЛАСТИНКИ @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ УМИРОТВОРЕНИЕ
>>224952663 Питер, программист. А ты, анон? С концетрацией всё в порядке. В последнее время даже всё успеваю. >>224952906 Да, очень похоже. Они уже ушли кстати >>224952937 Они довольно тихо слушали и не громко разговаривали. Я на втором этаже живу и только поэтому смог услышать. Вряд ли быдланы. Просто счастливая компания.
>>224951667 (OP) Помню были на даче у друга шумной компанией. К ночи большинство поразъехалось. Я и ещё товарищ жарили шашлыки и пока все остальные сидели в домике и слушали говномузон с кальянами, мы стояли и говорили обо всём на свете. Потом к нам подтянулся ещё один парень, потом ещё один - так у нас было хорошо. Какие-то две тян просто шли мимо за вином и тоже остановились и присели. Было хорошо просто стоять ночью у костра под звёздами и разговаривать, ну или молчать.
Когда все пошли спать и нас осталось человека четыре, один чувак сознался, что у него рак печени второй стадии. Попросил нас не рассказывать никому, чтобы его не жалели потом все. Просто стояли и молчали, кто покуривая, кто греясь, кто пил что-то. Самый душевный момент был, из тех, что помню. С чуваком вроде всё хорошо сейчас.
>>224953279 Не хочется переезжать. Мне нравится город, хорошие отношения с коллегами, остались даже ещё друзья с университета. Да и зарплаты на всё хватает.
>>224953428 Да, иногда так складываются все карты, что тебе настолько хорошо, что хочется растянуть этот момент как можно дольше. Правда нужно именно обращать на такое внимание и научить себя смаковать подобные состояния, а не пробегать в суете мимо.
>>224953661 А мне кажется именно смаковать в моменте и не получится. Когда это происходит, ты думаешь о другом. О беседе, о том, какая погода хорошая и так далее. А вот полностью чувствуешь и ощущаешь этот момент только спустя какое-то время.
Стало душновато в комнате и я решил открыть окно. Я сразу услышал где-то в далеке музыку, будто кто-то играет на гитаре. Прислушался и понял, что это колонка, которую во дворе слушает небольшая компания.
И вот я сижу и слушаю эту музыку и их. Они иногда подпевают, иногда смеются. Возникает чувство чего-то лампового. Того, что когда-то было и никогда уже не будет.
Это ламповый тред. Ночной. Твой.
Рассказывай о том, что вызывало у тебя такое чувство, любые истории. Я буду тут всю ночь.