>Конечно же ты найдешь себе девушку, на земле 8 млрд людей.
А теперь давайте подумаем. Откинем сразу всех тех кто: не говорит на твоем языке, тех у кого культура кардинально отличается от твоей, так же минус те до кого ты никогда не доедешь, то есть круг сужается до несколько сотен км, а то и до соседнего с твоей мухосранью города, так же минус всякие инвалидки, уродки, сумасшедшие, минус тянки с детьми, минус тянки не из твоей возрастной категории, если тебе 25-30 то сразу минус замужние и те у кого есть парень\муж\любовник, минус тянки не из твоей финансовой\социальной категории, будем честны, что богатая не будет встречаться с чуханом и наоборот, минус тян которые работают на работах с плотным графиком, у которых нет времени на свидания встречи и т.д.
>>224966180 (OP) >всякие инвалидки, уродки, сумасшедшие, минус тянки с детьми, минус тянки не из твоей возрастной категории, если тебе 25-30 то сразу минус замужние и те у кого есть парень\муж\любовник Внезапно был секас со всеми этими тянками.
>>224966180 (OP) Чтобы такую хуйню нести, ты, для начала, вспомни, когда ты последний раз видел мужика, скажем, 40+, который не был бы женат/в разводе/не жил с бабой? даже самого обрыгу бомжа. Да, тянки соответствующие (но иногда и гораздо лучше, лол). Любой найдет себе тянку, это неизбежно просто. Да, мб к 30, да, мб поношенную и страшную, ну а хуле вы хотите, если вы сами уёбки? Так что да, КОНЕЧНО ЖЕ ты найдешь себе девушку лол
>>224967005 Ну интересно послушать чем тут можно пренебречь. Я специально не писал свои предпочтения во внешке, даже не исключал страшных. Все пункты это причины по которым ты ну вообще никак не сможешь встречаться с тян. Твои примеры из личного опыта: >мой друг джва года переписывался с немкой, выучил язык, заработал и поехал жить в германию, ебать её в анусай
>>224966180 (OP) >на земле 8 млрд людей Блять, ты такой долбоёб, что даже не отнял примерное количество парней в размере 4 миллиардов, хуле ещё ожидать от унтерка, смотрящего всратку.
>>224966180 (OP) >что богатая не будет встречаться с чуханом Ошибаешься, ОП. Встречался 2 года с тянкой-околомажоркой, охуенная тян как по внешности, так и по характеру- не такая меркантильная и лживая, как Натахи из пидорахенских нищих семей. Правда я и сам не совсем чухан, но заработок моих родителей в сумме ~270-350к не сравнится с её раз в 10-15 больше. К таким и надо стремиться, они хоть и избалованные, но тебя не кинут на ровном месте хотя я же на сосаче, о чем это я
>>224967621 >я просто пересказал Конечно ты просто пересказал, ведь такая свинособака как ты неспособна мыслить самостоятельно. Не думал что есть взаимосвязь с тем что ты тормоз, и твоими биопробламами, унтерок?
Звоню бывшей Диалог -это кто? -я -кто? -я ёпта -а поняла ты опять пил? -нет -нашел новую девушку? -нет мне тока ты нужна -ты ебанутый зачем тебе прошмандовка с Выхино -надо -скажи это -мне нужна прошмандовка с Выхино -я тебя не люблю -вернись -отстань Гудки
>>224966180 (OP) >Конечно же ты найдешь себе девушку, на земле 8 млрд людей.
>А теперь давайте подумаем. Откинем сразу всех тех кто: не говорит на твоем языке, русский + английский = пол планеты
По-английски говорят около 1 100 000 000 человек в мире, для 400 млн из них он является родным языком. На русском говорят 145 млн + 50 млн СНГ = 200 млн В общем: 1 млрд 300 млн.
Если ты не знаешь англ. ты быдло. Славянские языки выучить еще проще: Болгария, Сербия, Черногория, Хорватия, Румыния, Чехия, Моравия, Словакия.
>тех у кого культура кардинально отличается от твоей, Сейчас в любой жопе мира принимается западная культура. Это считается эталоном и все страны стремятся к этой культуре. Радикальный отличий в современных культурах сейчас просто нету. Глобализация победила.
>так же минус те до кого ты никогда не доедешь, Из россии до бразилии билет стоит 50к в одну сторону. Если у тебя нет 50к на билет ты нищук
>то есть круг сужается до несколько сотен км, а то и до соседнего с твоей мухосранью города, хуясе ты ограниченный от Питера до Владивостока - 10 000 км.
>так же минус всякие инвалидки, уродки, сумасшедшие, таких мало
>минус тянки с детьми, согласен
минус тянки не из твоей возрастной категории, схуяли? даже если тебе 50 лет ты спокойно можешь подкатывать к тянкам от 18 лвл
>если тебе 25-30 то сразу минус замужние и те у кого есть парень\муж\любовник, минус тянки не из твоей финансовой\социальной категории, будем честны, что богатая не будет встречаться с чуханом и наоборот, минус тян которые работают на работах с плотным графиком, у которых нет времени на свидания встречи и т.д. >Ну так и кто остается ? Всегда есть большой пул свободных тянок, на работах, учебе, близких знакомых. Уверен что даже у тебя есть знакомые и свободные тянки.
Но да все они ждут "достойного" а не тебя.
Как вариант можно съездить в бедные страны, в тот же Узбекистан и там поискать себе тянок. Чем беднее страна тем меньше требований у тянок.
>>224976686 >50 млн СНГ 40 Украина 18 Казахстан если нравятся азиатки, приятный бонус 9 Белоруссия 6 Прибалтика если немки, в латвию езжай или эстонию 7 Армения Грузия для тех кто хочет восточную тян В этом смысле РИ/СССР, сейчас СНГ абсолютно самодостаточен, только негретянок нет >70 млн СНГ
>>224966180 (OP) Девушку очень легко найти если искать. Сотня знакомств и девушка в кармане. Дело пары недель. Другое дело, а нахуя она нужна в век инторнета и игорь? Хочу секса? Проще подрочить на порнуху - секс ирл очень скучен. Хочу ламповости - стримерш ламповых дохуя. Хочу пообщаться? Да и это не трудно устроить. Нахуй нужен бесполезный кусок мяса с требованиями который сжирает твое время, здоровье и деньги? Раньше понимаю скучно было жить - вот и ебались, льношались и прочее как не в себя. Но в наш-то цифровой век нахуя это?
>>224966180 (OP) А мне повезло в какой-то мере. У меня была тянка, крутая. Всем нравилась - идеал. И история как мы с ней познакомились. И секс ахукнный. И увлечение. И родители были что мои что её счастливы. После пошел в армию, а она вместе с родителями откисла в автокатастрофе. Теперь когда пытался опыть в отношения, то сравниваю тянок с ней и с нашей с ней ситуации. За 4 года не нашел ни одной тонкой которая бы стоила хоть пальца той, нет ни одной тянки кроме той от которых я бы хотели иметь детей. Вообще так сексом и не занимался после её смерти. Думаю умру в одиночестве, да я и не против. На том свете свидимся. Так что и похую на ваших тянок. Они все ровно в сотню раз хуже того что у меня уже было.
А теперь давайте подумаем. Откинем сразу всех тех кто: не говорит на твоем языке, тех у кого культура кардинально отличается от твоей, так же минус те до кого ты никогда не доедешь, то есть круг сужается до несколько сотен км, а то и до соседнего с твоей мухосранью города, так же минус всякие инвалидки, уродки, сумасшедшие, минус тянки с детьми, минус тянки не из твоей возрастной категории, если тебе 25-30 то сразу минус замужние и те у кого есть парень\муж\любовник, минус тянки не из твоей финансовой\социальной категории, будем честны, что богатая не будет встречаться с чуханом и наоборот, минус тян которые работают на работах с плотным графиком, у которых нет времени на свидания встречи и т.д.
Ну так и кто остается ?