сап, двач как бы это глупо не звучало, но только вы можете меня сейчас успокоить, пока я жду записи к врачу ещё в марте меня начали беспокоить хроническая сонливость, слабость и головокружение, ещё жжение в затылке и ощущение пульсации, как и онемение конечностей с тех пор я сделал некоторые обследования, но предыдущий невролог не выписала ничего по своей части, а направила к психотерапевту, у него я кстати лечусь уже почти два месяца, но физически мне только хуже, вот в данную секунду еле печатаю, ужасная слабость во всём теле, в голове будто кирпич лежит, прям чувствую, как ухудшилось зрение, в ушах звенит я очень переживаю, хотелось бы получить хоть какие-то советы, может есть безобидные лекарства для расширения сосудов и что-то похожее к врачу мне 22 числа, уже к другому
>>1066829 да, уже давно, сначала пару месяцев пил элицею, она не помогала и врач заменил её на золофт, который я уже тоже давно пью по 100мг в сутки, но эффекта нет, я не верю, что все мои проблемы от психики, хочется и физического лечения
>>1066965 О, друже, а ты курсил? Какие дозы были? Мне невролог прописал 5 мл внутривенно струйно 10 дней
>>1066986 Кек. Я 2,5 года назад попробовал никотиновую кислоту в течение пары месяцев, и как раз в тот период у меня ухудшилось кровообращение, стал мёрзнуть по ночам. Хуй знает, мб совпадение
>>1070158 абсолютно никакой, вот записался к той, что изначально назначала исследования, на этой неделе идти из них никто ничего не назначал, в итоге я сейчас сам пью мексидол, но уже начинаю думать, что это что-то на уровне анаферона
>>1066827 (OP) Когда началось это с тобой? В детстве тоже такой был? Расскажи про свой образ жизни. Чем занимаешься, как проходит твой день, какая физическая активность, есть ли социальная активность. Проблемы с родителями и сверстниками были?
как бы это глупо не звучало, но только вы можете меня сейчас успокоить, пока я жду записи к врачу
ещё в марте меня начали беспокоить хроническая сонливость, слабость и головокружение, ещё жжение в затылке и ощущение пульсации, как и онемение конечностей
с тех пор я сделал некоторые обследования, но предыдущий невролог не выписала ничего по своей части, а направила к психотерапевту, у него я кстати лечусь уже почти два месяца, но физически мне только хуже, вот в данную секунду еле печатаю, ужасная слабость во всём теле, в голове будто кирпич лежит, прям чувствую, как ухудшилось зрение, в ушах звенит
я очень переживаю, хотелось бы получить хоть какие-то советы, может есть безобидные лекарства для расширения сосудов и что-то похожее
к врачу мне 22 числа, уже к другому