>>224962146 (OP) Если бы ты себе сам готовил, то это только цена продуктов была бы. А тут тебе будут готовить 30 дней и не джанкфуд который только собрать и разогреть надо, а нормальную, с виду, еду. Готовить её долго и нужно уметь это делать, так что нужен повар. Да ещё и в Москве. Цену, я уверен, они задирают, но тем не менее, она ожидаема высокая должна быть.
Думаю, тут есть аноны, которым косарь в день тратить на еду вообще не проблема. Там есть курс питания на 6 дней, закажите. Я бы попробовал ради интереса
>>224962609 С ЗП в 150-200к думаю уже можно начинать таким образом жировать. Интересно как они доставлять будут: в контейнерах или на подносе через весь город, чтобы сервировку не испортить.
А почему только москвичи? Мы с тян в качестве эксперимента попробовали ей заказывать такое питание для похудения, взяли на две недели, вышло что-то в районе 6500 гривен (~230$). Вердикт тян: хуйня. Примерно половина блюд приготовлены будто не поваром, а ребенком, который учится готовить.
>>224962872 Готовил. Но я настолько простую еду готовлю, что это не считается. Каши, макароны и мясо варёное сковороды нет. Я не знаю сколько готовится нормальная еда.
>>224963097 Я не знаю какие у вас там цены в Москве. Ну и мой тезис был в том, что кто-то это будет готовить (и доставлять потом), а им тоже нужно платить. Я не знаю сколько им нужно платить, но считаю, что учитывать только цену продуктов неверно.
>>224963501 Щас бы называть варку макарон опытом. У каждой псины по любому вопросу свое мнение, хотя не умеют и не понимают нихуя. Зато есть непреодолимое желание транслировать СВОЕ МНЕНИЕ.
>>224962146 (OP) Внезапно это ЭКОНОМИЯ. Даже меня в мухосранске-миллионнике час работы около 600 рублей стоит, тратить его на приготовление пищи или жрать в столовках с последствиями для здоровья мне банально не выгодно.
>>224964283 Странно ты как-то жрешь. Я вот на завтрак жру какие-нибудь блинчики/каши, которые готовятся 5 минут пока делаешь зарядку, обед спокойно заходит в столовках и фастфудах, итого заказывать надо только ужин, и то если никуда не идешь в люди. И выходит это на 15-20к в месяц, а не 30-40.
11 евро в день за то, что за тебя все расчитано еще и привезут все?! Ахуеть, только так бы и питался. Знакомый из Англии только рассказывал, что какую-то хавку готовую на дом заказывает в коробках, видимо что-то похожее. Надо самому что-то такое, кажись, открывать, пока кто-то раньше не успел ... спс за идею, анон.