Начальник тыла украинской Национальной гвардии Святослав Манжура задержан при получении крупной взятки. Об этом написал в своем Facebook президент страны Петр Порошенко. http://lenta.ru/news/2015/01/19/manzhura/
АЛСО, АНОНЫ, АДЕКВАТНЫМ БЕЛОРУСАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ ИХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА ЗАМЕСТО СЕПАРАТИСТСКОЙ ПРОКЛАДКИ. НЕТ ПРИТЕСНЕНИЮ БРАТУШЕК БЕЛОРУСОВ ТРЕД ДЛЯ КОПРОТИВЛЕНИЯ https://2ch.hk/d/res/187511.html
ЯЙЦЕНЮХ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБЕЗУМЕЛ СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
Яценюк пригрозил России потерей украинского газового рынка Премьер Украины Арсений Яценюк пригрозил России лишением доступа на украинский рынок газа в ответ на заявления главы Газпрома Миллера об отмене скидки на газ.
http://lifenews.ru/news/148705 свежайшие пленные пидорги (в больничке) 1. иван (справа) водитель мотолыги 2. с бородой (по р24 надо будет глянуть кто он) 3. весь дрожит на каталке (рядом с ним щищен-трансплантолог) 4. в оранжевой майке (хз может быть мирняк) 5. пидорг не хочет отвечать на вопросы, косит под дурака
Турчинов лично выехал для координации действий в аэропорт. Опыт этого талантливого полководца будет очень полезен воинам, нуждающимся именно в таком боевитом , харизматичном лидере. Скоро ждать видеохроники из старого терминала.
Хз почему, но в операционных всегда холодно. Когда делали операцию на глаза я очень дрожал, а когда ждал операции на легком то вообще меня накрыли полотенчиком горячим.
>В боях за аэропорт Донецка ранен Ярош >В бою за аэропорт Донецка ранен лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. По данным украинских источников, его накрыло близким разрывом снаряда. Ярош получил оскольчатый перелом руки и легкое ранение головы. В то же время появилась информация, что, несмотря на ранение, он продолжает участвовать в боевых >По словам журналиста, лидера ПС накрыло близким разрывом снаряда. Его эвакуировали с поля боя. Сообщается, что Ярош получил оскольчатый перелом руки и легкое ранение головы.
>>35578 Брешут небось. Там уже последних обмороженных страдальцев из-под земли выкопали. Уж для публики маня-мирок, но правительство-то должно знать что на самом деле происходит.
>>35592 Блять, герои Украины, не хотят признаваться, что из Азова, или на вопросы отвечать. Хоть бы врали убедительно. Мне Туркул вспомнился с его "-Какого полка?"
>>35626 Да не ранен этот пиараст. Просто специально байку придумали, чтобы он потом в СМИ рассказывал как в новом терминале убил тысячу сепаратистов. Развод для каклов.
>Украинское правительство предложило увеличить численность Вооруженных сил на 68 тысяч — до 250 тысяч человек. Об этом сообщает ТАСС.
>Кабинет министров уже внес соответствующий законопроект на рассмотрение Верховной Рады. Премьер-министр Арсений Яценюк, как передает НБН, при этом отметил, что на обеспечение национальной безопасности и обороны в 2015 году в бюджете предусмотрено 90 миллиардов гривен (372 миллиарда рублей), что превышает пять процентов ВВП.
>В настоящее время в украинской армии служат 232 тысячи человек, что ставит Украину на 23-е место в рейтинге по численности ВС. Срок службы по призыву составляет 18 месяцев, призывной возраст для мужчин 20-27 лет.
>Ранее, 14 января, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в 2015 году мобилизации, состоящей из трех этапов. В рамках первого планируется призвать около 50 тысяч человек.
Одесса кун в треде На этот пост в ОНР никто не ответил :с
обосанные это мы, украшки. Только нас здесь с тобой обоссали и унизили. (найди Анона)
У нас все хуево было целый год, сейчас хуево и будет хуево еще лет 10. А 10 лет жить хуево и ждать реформ от "Про Европейского парламента" никто не будет. Поэтому гордится можно только Украинской культурой и традицией. Остальное все можно обоссать - армию, ВХ, политиков, экономику и ее дальнейшие развитие.
Какие же мы сука не обучаемые, я просто в ахуе от всего этого круга генотьбы на который мы попали. Сука я даже сбился со счета терактов в Украине. 20 или 21?
Даже если мне и не нравится чем-то Рашка, лучше бы я всю жизнь там где мне не нравится, лишь бы не гибли люди. 10-15к Народу это очень огромная цена за якобы "реформы" в стране. 2015 год ведь уже.
Я даже не знаю что еще добавить. Хуже страны в Европе нет.
было? http://empirenews.net/north-korean-supreme-leader-kim-jong-un-killed-in-snowmobiling-accident/ Associated Press в Нью-Йорке получил сообщение из офиса в Северной Кореи от второго человека из команды лидера, Хван Чо, о том, что Верховный лидер Северной Кореи Ким Чен Ын трагически погиб во время ужасной аварии на снегоходе, подаренным Путиным. В своем заявлении, направленном по всему миру, Чо заявил: "С тяжелым сердцем, исполненным печали я передаю это трагическое сообщение. Ким Чен Ын умер, после аварии на снегоходе подаренным президентом России. Он взял снегоход, и во время езды ударился о ветку дерева головой. Умер только через несколько часов. "
Аноним ID: Лука Ленин 21/01/15 Срд 14:44:11#94№35718
>>35700 Вот им не стыдно? Когда действительно ВС РФ заходит, причем в очень ограниченном количестве, они просто люто сосут и проебывывают вообще все? м? Их не заебало?
>>35704 Ты не понимаешь. Это сталкерский контроллёр который заставил сепаров привезти себя в больничку, заставил врачей лечить себя, а потом заставит увезти назад, контроллировать терминал.
Гомоюрасумы и Гомодадзи начали писать о принуждении к миру. Учитывая то, что они анальные рабы Гомосурка, можно сделать вывод, что будет выход на административные границы областей. Конечно, с помощью нашей армии.
>>35624 российская земля, с российской верой, говорящая на русском, живущая за счет России, пользующаяая российским газом, с 80% исконно русским населением - называет себя Украиной.
>>35731 Ну как можно быть таким уебком? Меня никто не пленил. Ну ебаный в рот. Он правда так думает? Ну типо, щас вот мне кляти сепары руку залатают, поеду к жинке домой завтра. Заебался чот.
Аноним ID: Григорий Минич 21/01/15 Срд 14:48:55#130№35774
>>35759 >киборги >наркоманы с улицы >implying это не одни и те же люди
>>35746 Дураков атаковать ребелов нема. Днепр отказался, другие тоже в бой не рвутся. Остается обманом корзин засылать якобы за ранеными. Авось отмахаются от Мотыча.
Жалко что ГИВИ ЗАНЯТ! Он бы по мордасам наглым съездил и хирургам с лечением помог... Все же слишком мягко обращаются, и это видно, что у них настроение уровня:
Валим вату, жгем колорадов!!! Микола - нам пизда, отрезали, накрывают. Ну сдаемося тоди! На камеры повыступали. Через месяц ВАЛИМ ВАТУ, ЖГЕМ КОЛОРАДОВ!
>>35745 >российская земля, с российской верой говорящая на русском Почему тогда не на российском языке? Говори правильно, блядь. Русская земля с русскими корнями.
>>35529 В прошлом треде свидомый свитер обещал сенсацию про пицназ из Калининграда с полным пакетом документов и лицензиями на убийство. Доставьте, пожалуйста. Или там батарейки кончились и связь глушат?
>>35811 Ситуация на Украине уже год как не отличается сказки, сна или маняфантазии. Что если пастор поверил в манямирок, который сам же насаждал и был уверен, что в аэропорту свиборги успешно отражают атаки москалей?
>>35852 В том и суть, что ОБСЕ не видят колонн Т-90 с Путиным и Кадровым на броне, да еще в гумконвоях никак не могут найти оружие или мертвых десантников из Пскова .
Аноним ID: Назар Даниилович 21/01/15 Срд 14:57:12#209№35905
>>35646 >>35878 Ну, тип, некрасиво оставлять пидоргов на морозце. Пидорги, которые сегодня к сепарам вышли. наверняка сказали про заваленых, вот и пришлось откапывать. А то потом вскроется - сраму не оберёшься.
В предвыборной рекламе Партии реформ на несколько секунд появляются двое военных в форме без знаков различия, подобную которой никогда не использовали в эстонских Силах обороны. https://www.youtube.com/watch?v=ziJaPATqSxI
Немного эстонских новостей вам принес, что бы вы охуели от наших зеленых людей.
>>35681 >10-15к Народу это очень огромная цена за якобы "реформы" в стране. Всего то. почти 2кк Крым. ЮВ сколько ещё не известно, но погибших в конфликте явно больше 20к не считая мирняк. Общий разгул приступности. Мне интересно подсчитать население украины года через два три. Убыль наверно пиздец будет.
Аноним ID: Павел Святославович 21/01/15 Срд 14:58:40#222№35925
>>35890 >а сами встали в центре горловки и хуячат. Тогда пусть хохлы оттодвинуться на пару километров от Горловки. Дадут арте опов зареспиться нормально.
>>35892 Блять, ну хули ты такой тупой? Они уже несколько дней ведут бои, не прекращая артобстрела, а это блять невероятно много снарядов. Да и стреляет артиллерия точно, профессионально. Шахтеры они такие... Я сам ватный, но не замечать очевидную помощь России-это идиотизм.
Привет! Привет вам, как говорилось в суровые времена, братья и сестры по разуму! Хочу поделиться своими наблюдениями и некоторыми выводами о реальной ситуации в экономике и стране. Не исключено, что вам это может помочь сейчас зацепиться за успех или расширить его, сделав стабильным в текущей хаотичной экономической ситуации!
Итак, ситуация — дрянь! И по многим трезвым оценкам разных экспертов она еще будет ухудшаться.
Дальнейшее падение рубля, потери бизнесов, огромные убытки, неплатежи и ощущение отчаяния, к сожалению, для многих еще впереди! Да, через пару-тройку лет есть шанс что мы вместе сможем улыбнуться огромной победе, одержанной нашей страной и её добрыми соседями и партнерами.
И от этого станет лучше во всем якобы цивилизованном мире. Трудности и опасности гарантировано будут и они уже есть!
Мне лично понравилось последнее выступление президента нашей страны В.Путина. Там были сказаны разумные слова по поводу бизнеса, изменений со стороны власти по отношению к нему и предложены разумные решения. Сказаны слова и отмечено о важности выполнения планов. У меня есть уважение к президенту за некоторые предыдущие реализованные разумные решения. Во-первых, за поддержку рождения детей в стране. За успех нашей сборной на олимпиаде и развитие спорта! Могу добавить еще, но суть не в этом.
Я отдаю себе отчет, что правительство и президент не вполне контролируют ситуацию, в которую оказалась вовлечена страна из-за реагирования на провокации мировой финансовой "элиты". Но это наше правительство и наш президент, и без нашей с вами помощи они вряд ли справятся! Так, кстати, частенько случалось в истории нашей страны, когда две головы орла начинали смотреть в одну сторону, мы побеждали! Даже очень страшных чудаков типа Гитлера или Наполеона. Когда власть и народ в России объединялись, очередное зло в мире оказывалось успокоено, и жизнь на планете улучшалась.
Тонкость момента заключается в том, что в этот раз силовые и военные решения точно не оптимальны. Нужна не только сила, которая есть, а вся смекалка и находчивость в области управления и экономики. Например, кавказские войны были неэффективны по сравнению с решением одного советского руководителя высадить из автобуса в каждом ауле двух молодых русских учительниц, закончивших педагогический институт. В Дагестане до сих пор стоит памятник Русской Учительнице. Простое решение помогло найти общий язык и понимание многим маленьким по численности, но гордым народам, говорившим на разных языках.
Так получилось, что мне лично и нашей компании Бизнес Форвард удалось помочь вытащить из разных кризисов тысячи компаний из разных отраслей экономики. Недавно к нам приезжали на обучение предприниматели из Германии. Было приятно помочь и им.
Совсем недавно, затратив всего несколько часов, я помог талантливому предпринимателю выйти из более чем отчаянной ситуации с огромным запасом неликвида на складе и снизившимися за последние два года в 6 раз оборотами.Всего через три недели недельный оборот увеличился в те же 6 раз. Да, ему пришлось засучить рукава и действительно действовать по этому плану. Да, он посещал мой семинар "Как сохранить и развить бизнес есйчас", и мне было с ним легко. Не бывает нерешаемых проблем!
Падения цены нефти, обвал рубля хоть до 100 рублей за доллар, долги, кредиты, наезды силовиков, непонимание партнеров, упадок сил и безответственная тупость сотрудников — все это небольшие проблемки, которые можно решить.
Что же на самом деле является смертельной угрозой для бизнеса в России?
1. Отсутствие ясного понимания ситуации и всех возможных вариантов развития событий. 2. Отсутствие чёткого плана для развития своей компании в этой ситуации. 3. Моральная неготовность владельца бизнеса действовать в чрезвычайных обстоятельствах и неспособность отказаться от фиксированных идей, давших какой-то успех в прошлом. 4. Внутренние разногласия в верхних эшелонах управления компании. 5. Неспособность разбираться в людях и состояниях, в которых они находятся. В результате — дорогие ошибки, разочарования, потеря темпа и денег. 6. Незнание, как мобилизовать и задействовать все недоиспользованные ресурсы своих людей и компании в целом. 7. Отсутствие опыта зарабатывать доход на падающем рынке. 8. И самое главное —попытка справляться с навалившимися проблемами в одиночку ! Одна голова хорошо, а две больше!
Я хочу искренне предложить свою помощь, если вы хотите создавать что-то ценное для других людей и победить этот кризис своим процветанием. Я готов помочь!
>>35995 Лоооол, пидорашки начали друг-друга грызть, найсс))) ВСУ можно было просто стоять на позициях еще пару месяцев и маняроссия рассосалась бы сама.
Алексей Мочанов добавил 8 новых фото. 1 ч. · Знаю, что сегодня после полудня вопрос будет обсуждаться и решаться. Надеюсь, позитивно для наших ребят. Я готов к любому раскладу - в тех дворах и в тех делах, которые меня воспитывали, "Пацан сказал - Пацан сделал!" Это был один Пацан, а не два разных пацана. Жду результата разговора и решения Захарченко и Кононова, возможно и у сомалийцев спросят мнения. Мне сообщат. Мама прислала старые экспедиционные фотографии. 1989 год, Якутск, Диринг-Юрях. Соазу после дембеля. Мы с Другом и одноклассником Петькой приехали на раскопки к Маме, Бате и овчарке Аргыс, Суке Серебристой Масти, собаке, благодаря которой я попал служить срочную в ПВ КГБ СССР Патлатые времена, преданья старины глубокой! Времён Очакова и автономья Крыма Были дела, не было делишек. По фронтам сводки прямопротивоположные, работает режим тишины и глушения, связаться ни с одним своим источником не могу. Поэтому вдвойне подозрительно и с недоверием отношусь с активно ширящимся по сетям вбросам, начинающимся словами"моему другу отзвонился одноклассник (сослуживец, офицер, комбат, волонтёр) из порта (Песок, Водяного, Тоненького, Терминала, 31 БП, 29 БП, из Дебальцево, из-под Счастья, из Горловки, из Донецка)... Там реально работают РЭБы и связь легла крепко. А та инфа, которую правдами и неправдами добывают активисты - часто вредит пацанам и подвергает операции по их спасению и их жизни опасности. Смертельной. Хреново, что Стэць у нас есть, министерство у Юры организовалось, но работы с ощутимым результатом - нет. Ни журналистов на передке, с пониманием и внутренними установками, ни информации для Родни, которая на глазах седеет, думая о Своих на линии огня, ни-че-го... Может это потому Стэць ничего не генерирует и не знает, потому что наверху ничего не генерируют, не знают и растерялись? Иначе как объяснить молчание всех обо всём, кроме волонтёров и интернет-паникёров? До связи. Быть добру. Даже если кто-то в добро - не верит. Плюс Плюс
НЕМА ХРОШЕЙ НА АТОАноним ID: Фирс Мордэхайьевич 21/01/15 Срд 15:08:22#284№36032
Глава Минфина Украины обиделась на размер международной помощи
Министр финансов Украины Наталья Яресько назвала дополнительную финансовую помощь, которую намерено предоставить стране международное сообщество, «крошечной суммой» по сравнению со средствами, выделявшимися Греции. Об этом глава минфина заявила на пленарной сессии Давосского форума, передает ТАСС.
А никто не задался вопросом, как можно трехсотых на танках перевозить? На танках в атаку идут, но никак не за ранеными, похоже, врут пленные, что не знали куда их посылают.
Что-то странное с новым терминалом. Вроде ополчение его контролирует, но почему тогда полудохлых пидоргов обнаружили прямо сейчас? Скорее всего они только начали там обустраиваться, искать растяжки и прочий пидоргский мусор. Может там и снайперы работают, кто знает.
Для того, чтобы какелы перестали обстреливать Донецк их нужно отогнать только от ДАП, Песков и Авдеевки?
Аноним ID: Роберт Авериевич 21/01/15 Срд 15:10:50#305№36063
>>36036 Тупой что ли? Видишь как их с той стороны градами хуярят? То то же!
>>36003 Его даже не было в зоне ЗАЩО. Теперь ему забинтуют руку и по укросми покажут, что Ярош не отсиживается дома, а воюет и что всем корзинкам нужно брат с него пример и идти на могилизацию.
Даже Греции, члену ЕС, выделили деньги со скрипом. А хохлам просто так должны были отвалить из-за слов Порося, что они сражаются с Дикой Ордой. А то что театров, музеев и картинных галерей в Москве и СПб больше, чем во всей украхе сразу, это не в счет.
>>36040 Нет, Ярош чисто медийная персона, не участвовал в активных действиях на мундане, не участвует в активных действиях в ЗАЩО. "Ранение" - трюк для поднятия рейтинга.
>>36056 >ВТОРЖЕНИЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК >садовые перчатки
ЛАВРУШУ ОПУЩАЮТАноним ID: Володимир Назариевич 21/01/15 Срд 15:13:19#325№36092
Пресс-офицер АТО Андрей Лысенко предлагает министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову подождать вызова в Гаагский трибунал, чтобы получить доказательства российского военного присутствия на востоке Украины.
>>35995 Пидорашки, почему вы так реагируете на такие новости? Стараетесь не замечать и отмалчиваетесь? НЕПРИЯТНО? Манямирок рушится? Защо друг с другом-то ополченцы драться начинают, ведь русский мир же вся хуйня. Напомните, кстати, где сейчас бэтмен и вообще на каком фронте "русич" воюет? Давно не слышно новостей от них
>>35963 Помнится, когда Опы АН сбили был еще бородатый мужик, который мне жутко напомнил этого водилу. Он говорил тип у меня долг, приказ, я никого не убивал.
>>36073 Шведы, Поляки, Немцы(Ливонский орден), Литовцы, Русские, Датчане. От Эстонцев ничего не осталось, их здесь вырезали все кому не лень. Лишь возможно, островные как то уцелели в "чистой" форме.
>>36062 >Для того, чтобы какелы перестали обстреливать Донецк их нужно отогнать только от ДАП, Песков и Авдеевки? Этого недостаточно. Но это уменьшит их интенсивность. В идеале нужно до Карловки фронт дотягивать. Но даже если захватят Пески/Авдеевку, это сильно осложнит жизнь артилерии укров.
>>35849 Да блядь, ну откуда у вас такая святая уверенность, что если человек патриот, то воспринимать чужую культура ему строжайше воспрещается? Особенно с учётом того, что в России многие сферы искусства и развлечения отсутствует как класс, а немногие хорошие фильмы снимают о том, какая Рашка говно и как все плохо. Ну смотрю я японские мультики, что дальше? Я это наверно это делаю из-за авторской мысли, экспозиции, анимации, сюжета, проработки персонажей, идеи, режесёрских ходов, фапа с фансервисом и банального ненапрягающего энтертеймента в конце-концов, а не потому что хочу жить в Японии и считаю Америку СВИТОЙ. Что за стереотипы, почему из-за пары порашных дебилов с анимешными ававтарками, засерающих русофобскими пастами Двач, клеймо идёт вообще на всех? Нечестно!
>>36062 Да их там держали как приманку скорее всего, или просто не хотели своих по чём зря ложить - подождали, пока сами частично подохнут, частично сами выползут.
>>35890 Ты правда думаешь, что одно оправдывает второе? Грады ДНР не стреляют по мирным жителям, а ВСУ стреляют. Сколько техники контрбатарейной стрельбой они уничтожили, можешь почувствовать? Ни одной фотки сожженной в городе военной техники я не видел. Ясно же, что это просто отстрел из мести.
>>36144 Не пизди, хорошего кино у нас больше, чем в Японии. У них годнота давно в кино кончилась, даже раньше, чем у нас. Ну а мультфильмов у них больше, конечно.
>>36170 >хорошего кино у нас больше, чем в Японии >разговор об аниме Конечно, блядь! Если бы в Японии снимали хорошее кино, то мы бы, наверное, говорили бы о нём сейчас. А не о японской анимации.
Держитесь, братики. В бой против вас бросают лучшее мясо, которое только есть в Мордоре. И помните, в Орде всё рукожопое. Армия тоже. 0 ответов 11 ретвитов 5 избранных
>>36170 >мультфильмов у них больше Невероятно, НЕЕБИЧЕСКИ больше. Они за год делают больше аниме, чем я могу вспомнить всех советских и российских. Алсо тот анон лукавит, режиссёрские ходы вся хуйня. Энтертейнмент и фансервис - вот для чего 95% людей смотрит аниме (Eve no Jikan и другое подобное с претензией в глубину тоже заебись конечно). К идеологической направленности это всё перпендикулярно.
Да ёб твою мать! где по человески обычную Арму 2 скачать? Заебался, уже 4 штуки скачал и вещде надо потом ещё скачать ёбанный пароль, но перед этим заполнить какую-то хуйню и вообще выслать ДЕНЕХ Турчинов небось делал Либо всякие Операции комбайна и стрелы ёбанные! Сраные пидорасы блять! Пацаны, ткните в ссылку, а?Пожалкуйста
>>36092 А что за трибунал? Что за гаага? Почему вечно говорят про это? Я все понимаю, но ни одна страна не в праве указывать России, что делать. Хоть мы в жопу будем ебать хохлов и сжигать их дома, это наше дело.
Евгений Шевченко (боец батальона "Донбасс"). 6 ч. ·
Мне тут сказали, что какие-то умники пишут, мол 31-й блок-пост снова наш и вообще там была проведена какая-то сверхудачная спец.операция. Так я вам скажу, что от 31-го, который 5 часов без перерыва накрывали "градами" и "тюльпанами", уже ничего не осталось: двое погибших там, семеро раненных, сгорели две БМП - остальные отошли. Далее вражеский огонь перенесся на 29-й блок-пост, который также удерживает 24-я бригада ВСУ, танки вышли на бахмутку, россияне (пока неопознанное подразделение) - в село Желобок, откуда также били по 29-му.
>>35907 Их взорвали несколько дней назад, во время штурса, еще тогда предлагал на них 4-й этаж обрушить, а ополченцы так сделоли, а Бирюков про взрыв когда выдал? Позавчера?
Пофорсю еще немного этот шин, как замечательную иллюстрацию всей глубины манямирка, в который может уйти общество подобное украинскому начитавшись историй о великих украх и иже с ним.
>>36056 Блядь, поясните за видео. ЭТО РЕАЛЬНО ВСС? Ополчению такие не достать нигде. И даже не купить. Может быть, у альфы донецкой было пару штук, но я пруфов не видел.
>>36219 Да вот затесались в доверие, а сами планировали устроить Майдан в Луганской Народной Республике, но её Вождь не дал фашизму поднять голову на священной земле Новороссии...
>>36219 Фашистский междусобойчик. Я открыл бутылочку Крымского, когда эту мразь хуетмена ёбнули термобаром. Жаль, что на труп не нассали, я бы нассал и насрал.
>>36190 А ему идёт так. Впрочем, это же Лавров, ему хоть как идёт. Вот, думаю, если бы один Владимир не захотел на византийских принцессах жениться, мы могли бы сегодня бабахами быть.
>>36170 Открую тебе страшную тайну. Готов? Так вот, на самом деле разницы между мультфильмом и фильмом вообще НЕТ. Это равноценные формы формы подачи искусства, более того, мультипликация даже гибче. Я грань мультик/нимультик лет в 16 перестал проводить.
>>36227 ББ же суть метафора на Че. Вся его организация анти-американская и анти-западная шо пиздец. В этой войне он бы точно был на стороне борцунов за независимость.
>>36225 >Но чем дальше, тем хуевей все это Ты просто привык. Все удачные штампы кочуют из аниме к аниме, но если бы ты начал смотреть аниме не 10 лет назад а сегодня, ты бы продержался ещё лет 7 стопудов.
>>36246 А что, скажешь нет? Может там герой опять спасает вселенную вместе со своим гаремом?
>>36212 >Ну смотрю я японские мультики, что дальше? Я это наверно это делаю из-за авторской мысли, экспозиции, анимации, сюжета, проработки персонажей, идеи, режесёрских ходов, фапа с фансервисом и банального ненапрягающего энтертеймента в конце-концов, а не потому что хочу жить в Японии и считаю Америку СВИТОЙ. Что за стереотипы, почему из-за пары порашных дебилов с анимешными ававтарками, засерающих русофобскими пастами Двач, клеймо идёт вообще на всех? Нечестно! Где он про кино сказал, муги? Покажи пальцем inb4 японская анимация вполне может заменить собой кино. Что она в Японии и сделала.
"УВАГА! Зараз може бути СПРАВЖНЯ СЕНСАЦІЯ! Передзвонив кіборг Віталійз Донецького аеропорту (*позивний "Воїн"). Клянеться усіма святими, що наших полонених в руках у сєпарів не 8, а мінімум у два рази МЕНШЕ!!! Але це ще не все. Якщо їм зараз вдасться відійти з під обстрілу з тим, кого вони затримали, то це може істина СЕНСАЦІЯ. Подробиць не пишу, бо операція триває. Слава Україні! Слава кіровоградському спецназу і УСІМ кіборгам, які захищають цей проклятий аеропорт!!! Я і ми всі в тривожному очікуванні."
И вот результат.
Микола Савельєв.
"З кіборгом взагалі пропав звязок -сподіваюсь вони лише відключили телефони. Навіть якщо їм нікого не вдасться вивести - нехай хоча б вийдуть самі."
Геннадий Кернес отказался выделять из бюджета деньги на оборону Харькова
Мэр украинского Харькова Геннадий Кернес заявил, что власти не будут выделять средства волонтёрам и активистам, которые готовятся к обороне города. 21.01.2015, 15:19
«Волонтёры, активисты сами оборудуют бомбоубежища, блокпосты, обучаются обороне Харькова, ничего из бюджета не выделяется», — заявил сегодня на заседании горсовета Харькова один из активистов, которым после попытки штурма разрешили участвовать в заседании. Он попросил выделить на эти цели до 2% городского бюджета.
«Мы не считаем, что Харьков находится в зоне АТО, - отвечает Кернес. - Мы не финансируем никакие подразделения. Завтра мы открываем модульный городок для переселенцев, мы даем льготы многодетным, студентам – это наша основная работа. Обороной Харькова должны заниматься военные», - заявил в ответ Кернес.
Один из активистов пообещал люстрировать депутатов горсовета и мэра. В ответ Кернес посоветовал ему научиться чему-либо, кроме люстрации. «Здесь сейчас находится представители ОБСЕ, и все видят, как ведут сегодня себя те, кто ворвался на сессию горсовета», - добавил он.
>>36287 Начало поста ты специально отрезал? Че ты под дурачка косишь, нахуя ты это делаешь? >Да блядь, ну откуда у вас такая святая уверенность, что если человек патриот, то воспринимать чужую культура ему строжайше воспрещается? Особенно с учётом того, что в России многие сферы искусства и развлечения отсутствует как класс, а немногие хорошие фильмы снимают о том, какая Рашка говно и как все плохо. >в России многие сферы искусства и развлечения отсутствует как класс, а немногие хорошие фильмы снимают о том, какая Рашка говно и как все плохо
>>36295 Это такой же трал как и каломойша, но в ХНР.
ЯРОШ БЫЛ ДОТАЦИОННЫЙАноним ID: Хабиб Харитонович 21/01/15 Срд 15:35:09#462№36309
Лидер "Правого сектора" эвакуирован с поля боя. В боя в Донецком аэропорту ранен депутат Верховной Рады, лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош, передает Громадське. По словам пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского жизни Яроша сейчас ничего не угрожает. Активист Юрий Бутусов подтвердил, что Яроша эвакуировали с поля боя. Депутата "накрыло близким разрывом снаряда". Бутусов сообщил, что врач уже осмотрел Яроша, предварительный диагноз - осколочный открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). "Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело", - отметил Бутусов.
>>36240 У нас сценаристов нормальных нет, прежде всего. А еще анимация - это дохуя бабла. Никто в нее вкладывать деньги здесь не будет, тем более, что 90% российского населения воспринимают ее лишь как развлечение для детей младшего школьного возраста. В нихонии-то первична была манга, которую читали повсеместно, было много годных сюжетов со сложишейся аудиторией. Оставалось только их экранизировать.
>>36303 Так он говорит о Россий ском кино где всё плохо! А не о японском. Я же написал. что японская анимация вполне может заменить собой кино. Не зря же только аниме может реально конкурировать с Голивудом.
Финский эксперт: В случае войны асы НАТО станут лёгкой добычей русскихАноним ID: Фирс Мордэхайьевич 21/01/15 Срд 15:40:13#497№36361
ВВС НАТО в Прибалтике не смогут отразить гипотетическое нападение с востока, утверждает финский эксперт по вопросам обороны Стефан Форсс. По его словам, в случае военного конфликта Россия будет обладать подавляющим превосходством в воздухе.
>>36338 Российское кино где все плохо это философия и исскуство, страна у нас такая.не зря же в течении сотен лет говорят о непостижимости русской души
>>36251 >Вот, думаю, если бы один Владимир не захотел на византийских принцессах жениться, мы могли бы сегодня бабахами быть Это вряд ли, менталитет другой. Скорее нас бы тогда ОСВОБОДИЛИ крестоносцы, наравне с литовцами, и были бы мы в европке, где то на уровне польши.
>>36276 Не хотелось бы разводить тут аниме-срач, но сюжет, немного отличающегося от стандартного ОЯШ-на-ОБЧР-спасает-мир для тебя уже дохуя глубина? Ну вот в моем понятии претензия в глубину - что-то уровня Шинсекай Йори.
>>35549 Это норма, когда резкая боль, сломано что-то или ещё какой-то шок, людей регулярно ТРИСЁТ. Я как-то неудачно потянутой мышцей спины дёрнулся неловко, охуеть как прострелило, так меня и ЗАТРИСЛО, пока адреналин из крови не метаболизировался так и трисло.
Аноним ID: Ким Нифонтович 21/01/15 Срд 15:43:32#526№36397
>>35549 Смелый укр, уважуха ему. Обычно они выглядят как говно.
>>36279 > 14 фпс против игры актеров. А есть еще такая форма искусства - называется "литература". Прикинь - там вообще часто даже картинок нет. Во лажа, да?
пришло время освобождать пшековАноним ID: Градомил Павлинович 21/01/15 Срд 15:46:29#545№36425
Глава МИД Польши заявил, что концлагерь в Освенциме освободили украинцы
Концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, заявил сегодня в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина, отвечая на вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения лагеря Красной Армией.
Что за ебаные уроды, блядь? В Горловке 120 трупов за 5 дней, в Донецке не меньше, мост разрушили, все разрушили, только начали наступать и опять эти петухи со своим перемирием. Сколько можно? Просто пиздец блядь. Сколько раз еще нужно заключить перемирие со свиньями, чтобы до этих тугоумных дошло, что выход здесь только один?
>>36374 >Российское кино где все плохо В русском кино с девяностых всё плохо. И отдельные картины типо Брестской крепости или ДМБ лишь подтверждают этот вывод.
>это философия и исскуство, страна у нас такая.не зря же в течении сотен лет говорят о непостижимости русской души Да ничего загадочного в ней нет. Мы лишь немного честнее с собой и с други, но предпочитаем молчать об этом, и нас вполне устраивает репутация "врага". Обычное для Хикки страны поведение.
>>36399 Они контролируют, а не удерживают. Контролируют из бинокля.
Съели, пидарахи? ВЫ БЫЛИ И ЕСТЬ ОККУПАНТЫАноним ID: Фирс Мордэхайьевич 21/01/15 Срд 15:47:45#561№36445
Концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, заявил сегодня в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина, отвечая на вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения лагеря Красной Армией. 21.01.2015, 15:40
«Первый украинский фронт и украинцы освобождали. Так как в тот январский день там были украинские солдаты и они открывали ворота лагеря», - сказал он.
>>36416 Ну вот я и говорю, взрослый тип дохуя. И как бдто не рассказывают
Алсо, сейчас проехали джва камаза с мотовилками на прицепах и неебических размером ЖИП белый с огромными колёсами На вольве Ещё летом помню прошли 4-5 уралов. К ему бы это? Учения?
>>36374 >Российское кино где все плохо это философия и исскуство, страна у нас такая.не зря же в течении сотен лет говорят о непостижимости русской души Что там постигать? Воинствующий мазохизм?
Опознанные и признанные сравнялись по количеству с официально пропавшими без вести, плюс где-то тысяча загнивков записанных в дезертиры. Уже даже официальные цифры впечатляют.
>>36461 Этот хуй с ними только разговаривает. А кремлевские некроманты оживляют тех, кого убили доблестные укровояки и снова отправляют в бой. Пруфов дохрена, одного только Кинолога раза два убивали и Маску ещё один раз.
>>36474 Началось. Бои по всему фронту. Особенно жарко вокруг аэропорта и на Бахмутке; противник сковывает наши силы, пытается занять более выгодные позиции, и готовится нанести расчленяющие нашу оборону удары. Российские войска переходят границу и усиливают вооруженные формирования наемников и сепаратистов. У нас резервов почти нет. Положение сложное. Еще не тяжелое. Не критическое... Сложное.
Как я хотел ошибаться еще позавчера, месяц, три месяца назад. Хочу ошибиться и сейчас. Не делать мрачных прогнозов. Не пугать диванных патриотов. Но думаю, нам будет очень тяжело. Готовьтесь. Время воевать.
Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение - сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.
При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре...
Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.
В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.
В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра." + - 0 НаверхНаверх Ответить Цитата Жалоба
>>36431 >выход здесь только один? Какой? Я думаю, что только возврат Крыма и Донецка с Луганском. Но до русских свиней это не доходит. Они же тупые от рождения.
>>36442 наверняка что-то ещё снимут не раз. Я не планирую, что смотреть с детьми, пока ещё даже не запланировал детей. Просто не думал, что вы младшего школьного возраста, так-то может мультик норм, когда он вышел я был слишком "взрослым" для него. >>36439 Ну давай в памперс срать и лицо какахами обмазывать? Как детки же, че.
>>36475 2.5-3 тысячи трупаков только по официальным данным. Больше чем Америкосы в ираке за пару лет. И вполне себе догоняе Щищню. Хотя у них на вики пиздят, и потери раза в три больше
>>36405 Не бу дет. Главное отличие аниме не в фансервисе, а в повышенной концентрации информации на единицу времени. Как хокку. И акцент на эмоциях героев, а не на экшоне.
>>36390 Голливуд пережил свой золотой век в 80-90-е и сейчас только катится в сраное говно. Чем больше бюджеты - тем меньше желания у продюссеров рисковать, вводя что-то новое и необычное в сюжет. Ну если, конечно, для тебя эталон кино не какие-нибудь быдлоТрансформеры - "графон, экшон, все дела!".
Парни, а правда, что вам тут вообще похуй на мирняк и вы просто дрочите на войну и пушки? Мне, например, не похуй и я рад освобожденному Славянску, что там восстановили дома, платят пенсии и не стреляют.
>>36506 А родители сами занимаются. Есть еще лена-малая в жж такая, у неё есть куча прохладных про то, как родители детей фактически убивают или трахают в разных сектах - правда, я её давно не читал.
Концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, заявил сегодня в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина, отвечая на вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения лагеря Красной Армией.
«Первый украинский фронт и украинцы освобождали. Так как в тот январский день там были украинские солдаты и они открывали ворота лагеря», - сказал он.
>>36292 В украинской культуре много чего годного есть. Песни, запорожское казачество, украинский язык отлично сочетается с народными песнями. Я серьезно.
>>36528 >повышенной концентрации информации на единицу времени Лол что? Наверное поэтому иное аниме я наворачиваю на слух с полуторакратным ускорением, иначе оно унылое что пиздец. мыши плакали кололись.тхт
>>36517 Лол, ну что за шаблоны? Или у тебя детекторы новые завезли? Олсо шмешарики идут в кафе, когда завтракаю. Смотрю под кофе с пироженками, мне норм. Еще бывают машеньку включают, хотя смешарики мне поинтелектуальней показались
И ведь нюши да хавроньи верят. Кадры такие выхватывают, чтоб побольше фашистской свастики вперемежку с георгиевскими ленточками и флагами новых республик. А ведь всем доподлинно известно какая сторона там активно свастику форсит.
1. Как бодались на блокпостах и возле Крымского, так и бодаются. 2. Атака на Авдеевку отбита. 3. Горловку стирают с лица земли и регулярно пробуют прорывать оборону города. 4. Петушиный Лавров говорит, что "Россия выступает за территориальную целостность Украины" 5. Петушиный Захарченко говорит, что ДНР всеми силами добивается перемирия. 6. Петушиный Пургин говорит, что аэропорт сделают нейтральной зоной 7. Великое наступление закончилось, не успев начаться. Котлов не было, нихуя не было, даже Авдеевка все еще стоит.
Единственное, что мне интересно, это только местные так обосрались, или даже военторг уже не сдюжил? Воплей то было даже со стороны ополчения, что входит чуть ли не половина ВС РФ, а на деле взяли 1 здание, поселок с 2 улицами и блокпост в чистом поле.
>>36589 По здравому размышлению, я понял что обычное американское серийное говно я наворачивал бы с двухкратным, если бы вообще его смотрел. Наверное ты всё таки прав, няша.
>>36487 Что ты знаешь о войне, маня? Год-полтора назад я был таким же кукаретиком и не верил что это коснется меня. Потом я надеялся что Путин таки введет. Потом к нам начали приезжать ребята из Львовской области и проситься в ополчение. Они рассказывали как их селюки-бандосы вламывались к ним в дома под видом "самообороны майдана" и требовали денег на "революцию", преимущественно у тех, кто ездил "по чехах" и "по поляках". Потом мы случайно обнаруживали фотки этих людей на майдане и волокли их в контрразведку. Они объясняли, что тоже стояли на майдане за ольропу, но когда вернулись домой реальность их дико обломала. Я искренне надеюсь, что когда вас начнет майданить Путину будет не до вас. Ты будешь собирать своего товарища в полиэтиленовый пакет, но со стороны России не будет никакой реакции. Вообще. Вот смеху-то будет.
>>36592 Свинорез на на полсотни завертышей и больше стони солнышек только признанными тебе мало? Больше десятка пленных, киборги на коленях и на пузе в грязи. Пока перемирие не объявили и все так же стреляют.
Аноним ID: Володимир Назариевич 21/01/15 Срд 16:05:30#694№36634
>>36629 Заявляли, еще как заявляли. И про наступление, и про Славянск с Краматорском и про военторг и про НАЧАЛОСЬ. На деле, как мы видим, нихуя не началось. >>36632 Из 70000 свиней? Ясен хуй мало. Тем более одного мирняка в одной только Горловке за эти дни накосили куда больше.
Силы АТО заявили о высокой угрозе штурма Станицы Луганской.
Оперативное командование Север заявило о высокой угрозе начала активных штурмовых действий террористов Станицы Луганской.
Об этом свидетельствует состав и положение противника, а также анализ систематических обстрелов свидетельствуют о высокой, сообщили в ОК Север.
Согласно сообщению, боевики намерены вытеснить силы АТО и установить контроль над участком железной дороги Елань - Станица Луганская и вдоль Бахмутской трассы.
Противник продолжает меры по наращиванию группировки на этом направлении. Обстановка остается достаточно напряженной и сохраняет тенденцию к дальнейшему обострению, что обусловлено наибольшим количеством обстрелов.
>>36587 >С детьми? Это не дети. В лучшем случае это для них collateral damage притом, что никаких мер предосторожности в отношении последствий нападения (tm)%% не предпринимают/не желают предпринять. В более общем случае- ватные выблядки и личинки зрады.
>>36649 Да не там всё проще простого, можно даже без модов, там же в оригинале практически та же история, что и сейчас. И аэропорт там в оригинале очень похожий, разве что терминалов нет. Ну и миссии не за америкосов в оригинал тоже завезли вроде.
>>36616 > ребята из Львовской области проситься в ополчение > селюки-бандосы вламывались к ним в дома под видом "самообороны майдана" и требовали денег на "революцию", преимущественно у тех, кто ездил "по чехах" и "по поляках" Ездят в основном по полякам и итальянцам, но откуда об этом знать тебе? В твоем манямире львовяки ездят по чехам и в ополчение записываются. Ах, да, а другие львовяки у них деньги на майдан отжимают. Просто 10/10, валяй еще.
>>36435 >В русском кино с девяностых всё плохо. Ну не все так плохо.... Особенности национальной охоты, Брат, Война, Кукушка, День Выборов, Географ глобус пропил...
>>36539 Компания за муррику, но сдаётся мне, что её никто не проходит. В онлайн хоть за алахбабахов играй. Можно симулятор собирателя бобов накатить при желании.
Посоны, было уже? Пастор поехал в АэропортАноним ID: Якуб Славомирович 21/01/15 Срд 16:10:07#726№36681
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501211401-krqo.htm Из-за нелетной погоды самолет Турчинова приземлился в Харькове. После совещания по противодействию террористической угрозе совместно с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Дальше Турчинов на машине направился в сторону аэропорта Донецка имени Прокофьева, сообщает «Интерфакс». Он намерен лично координировать деятельность силовиков в зоне боевых действий. «Очень напряженная ситуация. Идут очень тяжелые бои. В то же время украинские войска контролируют ситуацию. Я направляюсь в зону боевых действий вокруг аэропорта, чтобы более детально разобраться в ситуации и вас проинформировать». Донецкие ополченцы тем временем заявляют, полностью контролируют аэропорт. Операция по вытеснению украинских военных из аэропорта была начата ополченцами из-за непрекращающихся с его территории обстрелов Донецка. Сегодня украинские военные признали свое отступление от 31-го блокпоста под Луганском.
>>36649 Не бойся, я сам не оче быстр и никогда в такие штуки не мог, на в арме реально очень удобно и понятно - на уровне "поставил солдатиков - показал куда бежать - нажал кнопку и играй". Разумеется, на продвинутом уровне там полно всяких скриптов, модулей и триггеров, но и без них можно заебись в голове отыгрывать. Мне с 2009 года с модами не надоедает.
>>36533 >Ну если, конечно, для тебя эталон кино не какие-нибудь быдлоТрансформеры - "графон, экшон, все дела!". Да нет, я не особо смотрю блокбастеры. Есле мне нужен экшон то выбор огромен, хоть тоже оняме. А так ты всё верно описал. Двачую тебя.
>>36611 Посыл Наруты - что единственная достойная судьба - помереть за свою страну со всеми друзьями. В хлорке показывают предельно гордых людей, в грей-мене - тотальный пиздец, когда на протяжении серий сотни серий только первого сезона хочется, чтобы герои наконец сдохли и ужас без конца закончился. Так что обычная сёнен-штамповка оказывается серьёзнее любого западного блохбастера за последние 20 лет. У нас еще Минкульт может дать денег на блохбастер со смыслом, типа Мигалкова или Орды, и это хорошо.
>>36581 >финский специалист Нет ты. Это стандартная истерия лоббистов вступления и усиления НАТО. Просто RT решил использовать эти кукареки в качестве пропаганды нашей охуенности.
>>36592 В принципе, все верно. Но никто ведь не заинтересован в прекращении конфликта. НИКТО, кроме местных жителей, но на них наплевать. Поэтому завышенные ожидания несколько смешны.
>>36712 Ага, выкуси, тут аэропорт хотят демилитаризованной зоной сделать, надо подсобить Украине, а то что то братушки слишком быстро позиции сдали, снова нужно перемирие заключать.
>>36702 Ну прям нтв 1994. Хохлы молодцы слово держат.
Аноним ID: Якуб Славомирович 21/01/15 Срд 16:14:46#760№36730
>>36679 "Возвращение" Звягинцева, "Остров" Лунгина, "Гарпастум" Германа-младшего. Просто не могу сейчас названия вспомнить все, а так русские очень хорошо снимают кино. В Ницце и Каннах всегда рады новым лентам от русских режиссеров.
Французы заняли Одессу, главный пункт южнорусского экспорта, и стали благосклонно прислушиваться к предложениям лидеров «самостийной Украины», которые еще месяц тому назад исполняли роли тайных и явных агентов германского командования. Французский «оккупационный отряд» состоял из нескольких военных судов, одного полка зуавов и двух греческих дивизий пехоты. Дело окончилось полным конфузом, когда среди французов, распропагандированных прибывшими изнутри России француженками-коммунистками, началось брожение, а греки были разбиты в районе Николаева небольшой группой большевиков. На французских судах, стоявших в Севастополе, вспыхнул военный бунт. Высшее французское командование издало приказ об эвакуации в два дня, и Одесса была брошена на милость ворвавшихся в нее большевиков.
>>36687 Бакемоногатари, Катанагатари это самый хардкор. Kill la Kill, и твой мозг взорвется. Сверху заполируй Lucky Star. Если любишь детективчики, то есть Hyouka. Ну и незабвенный Хаяо Миядзаки, но это уже мировая классика. Elfen Lied советовать не буду, не каждому дано:3
Начальник Одесского областного военного комиссариата полковник Юрий Пискун продолжает информировать о 4-й волне мобилизации.
Сегодня он выступил перед депутатами областного совета.
Полковник рассказал, что 21 военный комиссар уже участвовал в АТО на Донбассе.
"Что же касается обеспечения солдат, то в зоне АТО я получил 21 тысячу гривен зарплаты вместо 7 тысяч оклада. Вопрос присвоения статуса участника боевых действий утверждает специальная комиссия, которая должна указывать причины отказа присвоения статуса", - сказал Юрий Пискун, передает "Репортер".
Также военком отметил, что финансирование новой волны мобилизации в Одесской области предусмотрено в размере 606 тысяч гривен, но пока эти деньги не поступили.
Однако, по словам Юрия Пискуна, для призывников первой волны 2015 года Минобороны подготовило 100% необходимого материально-технического обеспечения, пишет "Маяк".
План по мобилизации гражданской техники уже доведен до руководителей предприятий (в основном речь идет о грузовиках, экскаваторах и прочих машинах, которые должны поставить субъекты хозяйствования)
>>36735 мне достаточно чтобы только Юго-Восток был Новороссией,а все свидомое быдло пусть пиздует в киев к рогулям. Пусть строят "демократическую европейскую державу"
>>36583 Запорожское казачество - орава разбойников из беглых крестьян, которую всю историю приличные люди друг на друга травили. Мова - говно. >>35681 >будет хуево еще лет 10 Учи историю, тут всегда было хуево. И всегда будет. Пограничные земли же. Да еще и необучаемые. >Хуже страны в Европе нет И раньше не было.
>>36730 Потому что это ленты, в которых еврейские режиссеры обсирают Россию. Ясное дело, такое котируется. Пора бы уже запомнить твердо, что любые "международные" рейтинги, конкурсы и прочее говно абсолютно пристрастно и заангажировано.
>>36779 Слава Новороссии!!!!!! Слава России!!!! Блять да возьмите уже наконец то аэро Или я так понял это специально так говорят чтобы опровдать сдачу аэропорта
>>36649 >>36668 >>36682 Я ипал вашу Арму 2. С 2009, блядь, года сраный FADE не могут поломать. А платить за это бажное устаревшее говно с кривым управлением полтинник в стиме меня жаба душит.
>>36759 > Бакемоногатари, Катанагатари это самый хардкор. Kill la Kill, и твой мозг взорвется. Сверху заполируй Lucky Star. > Если любишь детективчики, то есть Hyouka. > Elfen Lied советовать не буду, не каждому дано:3 Святая толстота. Самые говноедские тайтлы эвер. Кроме КлК.
>>36707 Сочуствую, но если ты реально такой тупень как расписываешь, то тебе в арме делать нехуй. Вся писечка в управлении ботами, в использовании арты -замучаешься в интерфейс втыкать. Поигрываю в warfare шестой год.
>>36829 Ну с калашом побегать более или менее реалистично хоть. по коробочкам пострелять. на МИ полетать. Заебал БФ2
Аноним ID: Якуб Славомирович 21/01/15 Срд 16:29:01#851№36852
>>36786 А мне норм, зато ТАКАЯ-ТО душа. Я и "Левиафан" не считаю русофобским фильмом. Просто все забывают, что сюжет взят из американской истории, а перенесен в наши декорации потому что... ну, так Звягинцев русский режиссер, с чего бы ему снимать на американской натуре? Точно так же нельзя этот фильм назвать и антиправославным, он антиклерикальный, вот и всё. Тот же Кураев его хорошо воспринял. А где кстати украинский фестивальный кинематограф? Или польский?
>>36806 В картинке сплошная нищета и уныние, русские показаны мракобесами, которые вместо того чтобы обратиться к психиатру, тащат дочек к поехавшим монахам. >>36820 >Возвращение Та же история. Нищета, мрак, безысходность. Специально подобранные откровенно уродливые актеры, вызывающие отвращение и антипатию.
Если Новороссия всё таки состоится, кто им будет платить пособия и прочее? Украина не будет. Россия только наемникам. Ну там оцелевшие заводы будут заказы получать Росии а пенсии и гос. выплаты/зарплаты?
Или ето будет Приднестровие на уровне Чечни в 1997 году?
>>36811 В карауле должны стоять у офицеров офицеры, у прапорщиков и мичманов - прапорщики и мичманы, у солдат, старшин и сержантов - солдаты, старшины и сержанты, у иностранных наёмников хунты - иностранные наёмники хунты. В церемонии следует применять боевое знамя части, форма - повседневная для строя (шинели с портупеями). Плохо зделоли, тупо, не люблю когда такой вин, как отдание воинских почестей, портят.
>>36852 ценитель в треди, епта. Нахуя твои измышления, если ты не шаришь нихуя? Паралельно с Левиафанам во всех тех же номинациях была польская Ида, и занимала вторые места. Думаю не первые потому, что идеологически правельней было дать Левиафану.
>>36870 Ну у меня по крайней мере так было. Ну или не перед бомбёжками, а просто подозревают что-то серьёзное, я когда в августе в Бердянске был, там намечался захват Бердянска и окружение Мариуполя, так там паника такая началась, обычные люди окопы стали копать и сирены как раз проверяли.
>>36869 >кто им будет платить пособия и прочее? Рабы из Куева будут платить дань новороссам, чтобы те не шатали больше их потешную недострану. И я нихуя не шучу.
>>36852 Мне похуй как там его Кураев принял и на чьей истории он основан. Хочешь чернуху снимать - снимай за свои деньги, ну или за деньги частных инвесторов. Государство которое даёт деньги на такую вот антирекламу - это или государство шизофреник или государство мазохист. Сколько уже можно бить себя плёткой постанывая "ой какое я плохое" "ой давай, давай поругай меня, поругай меня ещё раз"?
>>35739 Тот, что вроде водило, скорей всего тоже какой-нибудь пидальёнец. Пиздит как дышит же. Да и схуя бы набрали в плен людей из разных подразделений? Взводом, небось, действовали, сучки. Вчерашний похож на срочника, а эти пидарасы какие-то. А с другой стороны, хуле он военные тайны на камеру выдавать будет? У него семья на незалежной, если назовут предателем и врагом народа - будет НЕ ОЧЕ. >>35707 Повторяю из прошлого треда. Уже никуда не съебешь, разве что козьими тропами. Закрыли выезд для всех, кто может служить. Без справки из военкомата о том, что ты им не нужен, не выпускают никуда. Пруфов, скорей всего, не будет, потому что приказ, насколько я знаю, устный. Ни одна мразь не хочет брать на себя ответственность за такой беспредел. Но людей с поездов уже снимают. ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИЗЕМЛИЛСЯ. >>35843 Он там кукарекал, что "к сожалению, один из пруфов сбежал". Видимо от спецназовца у них осталось удостоверение и визитка Путина. >>36154 >что это просто отстрел из мести Два чаю. Как бы эти пидарасы изначально ехали "ПОБОЛЬШЕ КОЛОРАДОВ СЖЕЧЬ". Или вы не видите комментов этих ебанутых, где они радуются трупам цивилов? Это не фашизм? Министерство правды, круглосуточная пропаганда и ложь, огромная куча долбоебов, которые радуются, что их мирных сограждан убивают. Без свастики не считается? Фашисты по улицам тут не ходят, да. Они живут в головах.
>>36866 Мне было интересно смотреть, с одного раза одолел. Даже не припекло с клеветы на лучшую эпоху человечества и от высеров Сругацких, органично всё. >>36852 >Или польский? Пикрелейтед, русские заставляют гордых панов подставлять жопу за деньги немцам.
>>36920 Возможно тоже что-то намечалось, перед предположительной угрозой всегда проверяют работает сирена или нет. Да и я не про Россию говорил а про укр.
>>36864 Олсо не всем дано понять тонкость русской души, да и может пересмотришь с годами что нового откроешь. Короч не загоняйся каждому свое, кому на кукол дрочить, а кому русским кинематографом упарываться
Всегда хотел спросить, вот в девяностых в мариуполе каждый понедельник ровно в 12 гудела сирена, на весь город, 5 раз примерно, не знаю как сейчас. ЗАЧЕМ?
В связи с недостатком валютных средств Беларусь и Украина приняли решение перейти на расчеты в гривнах. Эксперты в интервью DW оценили плюсы и минусы такой перспективы.
Беларусь и Украина перешли на расчеты в гривнах по долгосрочным контрактам, кроме поставок нефтепродуктов. МИД Беларуси объясняет сложившуюся ситуацию недостатком валютных средств для реализации международных договоренностей. Торговля за гривны "положительно сказывается на цене конечной продукции и способствует закреплению Беларуси на украинском рынке", заявил посол Беларуси на Украине Валентин Величко в интервью журналу "Банкиръ".
Белорусские и украинские эксперты в интервью DWнеоднозначно оценили совместное решение Минска и Киева, указав на плюсы и минусы расчетов в гривнах в условиях падения курсов национальных валют обеих стран. Сходятся аналитики в том, что степень выгоды от таких внешнеторговых операций должны определять сами предприятия без указаний сверху.
Расчет в гривнах
Беларусь и Украина находятся друг у друга в списке самых важных экономических партнеров. По данным Белстата, в минувшем году доля белорусского импорта на Украину выросла за 5 лет почти в два раза. Правда, за январь-ноябрь 2014 года товарооборот между Беларусью и Украиной снизился на 5 процентов, по сравнению с тем же периодом 2013 года, но при этом составил около 5,4 миллиарда долларов с положительным сальдо для белорусской стороны в 2,3 миллиарда долларов.
"В условиях, когда обе страны испытывают проблемы со свободно конвертируемой валютой, расчет в гривнах вместо долларов будет благоприятным для белорусских и украинских торговых партнеров", - заявил DWглава киевского Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский. По его мнению, если покупка долларов стоит дорого, а валютные контракты несут существенные риски, экспорт и импорт товаров за гривны эти риски снимает.
"Таким образом производители обеих стран получают более широкий спектр инструментов для проведения взаимных расчетов", - убежден эксперт, а повышение спроса на украинскую национальную валюту, по его словам, означает поддержку гривны. "Беларуси и Украине это дает шанс увеличить спрос на свою продукцию, несмотря на кризис, полагает эксперт. Тем более что белорусская сторона понесла потери из-за падения курса российского рубля и снижения стоимости нефти. По данным Белстата, в торговле с Россией за январь-ноябрь 2014 года сложилось отрицательное сальдо - минус 5,8 миллиарда долларов.
Польза для обеих сторон
Глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак назвал переход на взаиморасчеты в гривнах политическим решением, которое в итоге приведет к активизации экономических контактов. "Внешняя поддержка Украины Западом - это преимущество, которое есть сегодня у Киева, но нет ни у Москвы, ни у Минска, и которое в итоге поможет стабилизации гривны", - заявил эксперт в интервью DW.
Он считает, что торговля в денежных единицах Украины, пользующейся финансовой поддержкой Запада, несомненно принесет пользу Беларуси, которая пока не может рассчитывать на внешнее финансирование. По мнению Новака, "усиление позиций Беларуси на рынке Украины, подписавшей договор об ассоциации с ЕС, может облегчить выход белорусской продукции на европейский рынок через создание совместных производств под украинской юрисдикцией", уставной фонд которых можно формировать за счет гривны. На украинском рынке, кроме нефтепродуктов из Беларуси, занимающих более половины всего объема продаж, широко представлена белорусская техника и продукция деревообработки. Ведется активное сотрудничество в аграрном секторе, работает товаропроводящая сеть белорусский предприятий, говорит Андрей Новак. При этом, получая гривны за свою продукцию, белорусская сторона может за гривны же покупать украинские товары по более низким ценам.
Чей интерес победит
"Переход к торговле за гривны в период кризиса - это попытка Беларуси определить свою функцию в регионе, а события на Украине только подстегнули этот процесс", - убежден обозреватель украинского сайта Hvylya.netИгорь Тышкевич. "При этом надо понимать, что Лукашенко никому не друг, и не меценат, он просто почувствовал выгодный момент от расчетов в украинской валюте", - cчитает обозреватель.
Однако белорусские эксперты не столь оптимистично относятся к переходу к расчетам за гривну, как их украинские коллеги. Главный редактор минского журнала "ВЭД и торговое регулирование" Владимир Артюгин напоминает, что обязательную продажу 50 процентов валютной выручки, установленную для предприятий правительством, в Беларуси никто не отменял. Даже при том, что гривна не входит в список валюты, обязательной к такой продаже, последствия для производителей могут быть самые серьезные, говорит эксперт.
А глава исследовательского центра Мизеса, белорусский экономист Ярослав Романчук, не исключает, что при переходе к торговле за гривны выгоду получит не столько государство, сколько руководители отдельных субъектов хозяйствования, в том числе и на Украине, которые будут получать свою прибыль на разнице курсов. "Есть общепринятое правило - если кто-то пытается продвинуть расчеты в валюте, являющейся рискованным платежным средством, такой как гривна, понятно, что кто-то на этом нагреет руки", - полагает Романчук, замечая, что интересы государства и интересы конкретных управляющих и чиновников - это разные вещи.
>>36924 Это не Стругацкие получились вовсе. Да и не сложно, обычная фантастика. Обитаемый Остров вполне по ним экранизация, просто опыта мало в таких проектах, поэтому фильм слабенький.
Аноним ID: Ярослав Мансурович 21/01/15 Срд 16:38:43#943№36979
Такбир всем правоверным! >>36952 Очевидная классика, типа Акиры, GitS, Бибопа, Чамплу и Онидзуки. И Планетс, да, без него никуда. Ну и Стальная тревога, ёбта.
>>36923 Bybį pačiulpk, gaidį. Или может ты просто очередная свинопидорашья порватка?
Kогда блохастые свиномартыханы спустятся из своего манямирка в реальность и когда страна окончательно пойдет по пизде, они подпишут мир на любых условиях.
>>36948 Удвою, тебя. А ведь когда-то Герман снял отличный фильм "Мой друг Иван Лапшин". Но потом русский кинематограф полная перестройка хватила и кино скатилось в ту парашу в которой теперь и прибывает.
Аноним ID: Ким Навидович 21/01/15 Срд 16:39:47#953№36992
>>36962 А кого ЗРАДИЛИ? РФ, с которой белорусы отказались производить расчеты в рублях?
>>36775 > Запорожское казачество - орава разбойников из беглых крестьян, которую всю историю приличные люди друг на друга травили Когда учился на первом курсе местного тех ВУЗа, у нас был экзамен по истории Украины. Ну и до оценки "отлично" не хватало совсем чутка. Преподша предложила ответить на доп вопросы, один из которых был про козаков и про сечь. Ответил я ей вот в таком ключе как ты написал, и все завалил.
я мечтаю чтоб союз советский вернулся. но только без нас, прибалтов и поляков и тех кто там не хочет. пускай живут они сильные и духовные но пускай остаются в рамках своей територии. чтоб обять туристы были только светлые, весёлые, интелигентные русские. такие, каких мы любим и верим что такие есть. а не те что политику свою и силу и "нездаёмся и непобедимы" тыкают в каждом разговоре и всё тыкают что кто то русских не любит, кто то двуликий или гомик лол. заебали. давайте жить как вам и нам нравится, вы себе а мы себе изредка в гости заежжая, но не на танках блять :D
>>36979 Посмотрим, когда нибудь. >>37027 >2003 и старше Ну современные вины никто не отменял, а перечислять всю годноту заебешься. Так-то и хигураши уже достаточно старым тайтлом можно считать.
>>36934 >>36864 Да вы ебанулись. "Возвращение" им не понравилось, вообще охуеть. Такая-то душа, такой-то символизм. К тому же природа наша местная просто прекрасна передана. Я когда хочу кому-то показать, в каком месте живу - кидаю ссылку на этот фильм.
>>36969 А я поддержу куклу. Уж до чего не люблю современные комедии, но чернушные помои с глубоким смыслом ненужны. Все девеностые это жрали, в том числе с экранов либеральных сми, хватит уже. Надо позитивней мыслить.
>>37054 Не, туристов не стоит выпускать из неосовка, надо чтобы железный занавес запилили и орки сидели дома. Хотя в рахе скоро выездные визы и так будут.
>>37017 Конечно похуй, заебало все это, танчики катаются, где-то перекрытия разваливаются, хохлы сидят под завалами джва дня, вы что там делаете, ебанутые что ли? Все это должно закончится в ближайшее время. По итогу выиграет Запад и рагулье, которые усиленно косили от призывов еще с весны прошлого года, а ебанутые русские покрошили друг друга от души. Вот так и выигрываются войны нормальными людьми, малой кровью, чужими руками, и на чужой территории. Teh end.
>>37032 У меня историю Украины вела тоже поехавшая националистка. Еще когда это не было мейнстримом. Получил трояк семестровый за то, что все никак не мог понять, что за дела с государственностью. А то через слово государственность на Украине, а по факту до 1918 года такого государства не было. Сечи не в счет, это вообще, блядь, полувоенная полуебанутая организация. Какие-то, блядь, охуительные истории и гордость, что на Украине не было рабства, древняя мова придуманная поляками и вся эта хуйня-малафья. Альтернативная, блядь, история из манямирка.
>>36947 Долбоёб, намечалась проверка систем оповещения ГОиЧС, и она провелась.
Аноним ID: Якуб Славомирович 21/01/15 Срд 16:49:42#1031№37127
>>36944 >русские заставляют гордых панов Будь ты проклят, залупа!
Я кстати вспомнил украинский фильм, который посмотрел дважды с большим интересом. "Чужая" по роману известного когда-то в ЖЖ блоггера Адольфыча. Правда русско-украинский, но всё же. Атмосфера Украины 90х. http://www.youtube.com/watch?v=EleK5cMJTlc - трейлер
>>36811 Как пишет украинский новостной портал УНН, среди вновь нанятых сотрудников — Джамбуд Ебанаидзе, работавший ранее замминистра юстиции Грузии, председателем Национального агентства публичного реестра, председателем Национального бюро исполнения и председателем Таможенной службы. В украинском правительстве он займет должность в системе Государственной регистрационной службы.
>>37063 >Ну современные вины никто не отменял Конечно не отменял. Но я так уж и быть не стал записывать их в класику. На пике первый тайтл (не считая покемонов)
>>36759 > Elfen Lied советовать не буду, не каждому дано Че-та сренькнул. Хотя сам не имею ничего против Эльфен Лида и даже мангу читал "а книга лучше", азаза но назвать его хардкором и взрывом мозга я бы не стал. Посмотри для сравнения Шинсекай Йори (я уже его упоминал выше) - темы сходные, но раскрытие совершенно разное. Миядзаки - в целом годен, но глубокие у него только Навсикая и Принцесса Мононокэ. Хёка в роли детективчика - ну, это не совсем серьезно. Я бы рекомендовал в качестве "детективчиков": Психопаспорт (оба сезона), Химицу, Витч Хантер Робин, Тетрадку (ну конечно), Хигаши но Еден, ГитС, конечно, во всех его итерациях (кроме последней, хотя для общего развития можно), Ан-Го (тоже частично фантастика, но в целом почти чистый классический whodunnit).
>>35681 >Поэтому гордится можно только Украинской культурой и традицией. Что такое украинская культура и как отделить ее от русской (а главное - зачем)? И что за "украинская традиция", празднование НГ с елкой и оливье или семейные пикники 1 мая?
>>36759 Ранма пополам, блять, несносные пришелцы, эксель сага. Смотрите классику, пидоры. Все эти ваши ебучие новомодные тайтлы суть копипаст одних и тех же клише, только графоний чуточку лучше стал. Пидоры блять
>>37167 Ну Elfen Lied не взрыв мозга, там скорее эмоции и глубокие рассуждения. Все остальное схоронил. >>37215 Ну давай, назови мне откуда скопипизжены перечисленные мной тайтлы? Разве что кроме хьоки, там допускаю.
>>36906 Ты фильм-то смотрел? Или "не читал, но осуждаю"? Где там самобичевание, где русофобия? То что фильм нуарный, ну да. Не нравится - не смотри опять же. Пендосы и европа такие фильмы о себе пачками снимают и берут всякие призы и никто не пукает. Имхо, левиафан - чОткий фестивальный фильм. Сделано профессионально и изначально рассчитано на получение призов. Нет блядь весь инет засрали. Как же мер там бандос, бухалово и прочее. Откровения просто ебануца.
>>37041 Для меня в GitS ересь все, что не оригинальная манга. Хотя полнометражка великого Осии-сама - годнейшая годнота, не спорю. Единственное, что мне не нравится - все судят о GitS именно по ней, хотя это, по сути, скомканные в один фильм совершенно разные главы манги, плюс режиссерское "я так вижу". SAC-то по духу ближе к оригиналу, пожалуй. Из Тревоги годнота только Fummofu, ИМХО. Остальное слишком пафосно, как и чуть менее чем вся меха вообще.
>>37133 окупантов кльнут те, кто помнит как в лагере под Норильском страшно было. и те, кого бандиты в девяностых русскоязычные били/грабили/убивали. таких людей много, да. но 20% любит тех 20% в России которих не любит ваших 80% лол. всяких Тарковских да Сахаровых. Радио свобода (думаю лучше чем ехо москвы) в Литве можно по 97.3 ловить. У нас русофобии нету, у нас есть неприятные асоциации.
Аноним ID: Назар Титович 21/01/15 Срд 17:01:57#1061№37286
>>37239 килхуил суть эксель сага обожравшаяся дерьмища гурен лаггана и выебанная евой. лакистар оттуда же бакемоногатари - говноедское янитакойкаквсе воннаби ориджинал контент. Было, с десяток ебучих тайтлов до него. Ладно хоть графоний завезли, и то видна ЭКОНОМИЯ бюджета. Катанагатари - ок, дохуя историзм блять. Мало онеме про всяких ронинов было? Хуюка, блять, там кроме фансервиса смысл завезли блять? Сука ненавижу ебучее аниме, никакого смысла блять, просто набор рандомных историй. Никакого морального посыла, а если он есть, то он такой ебанутый, что не занешь, то ли автор стебется, то ли совсем поехавший. жалею что 10 лет назад не завязал с этой хуйней
А на деле - проблема не в управлении, штопоре и прочем, а в посках ебаных аутистов на премиумном самолете, и особенно, танках. Вот как отличить там, советский КВ1 от немецкого - хрен знает, особенно когда летишь.
>>37377 >Мало онеме про всяких ронинов было? Если так рассуждать, то все темы в этом мире уже не один миллион раз обсосаны и перебраны. Везде там смысл есть, но не каждый, видимо, может/хочет его увидеть. >Сука ненавижу ебучее аниме, никакого смысла блять, просто набор рандомных историй. Никакого морального посыла, а если он есть, то он такой ебанутый, что не занешь, то ли автор стебется, то ли совсем поехавший. Да ты ж аутичный уебок!
>>37377 > бакемоногатари - говноедское янитакойкаквсе воннаби ориджинал контент. Пффф! Бакемоногатари - это почти продолжения Зетсубо сенсея. Spiritual successor, что называется. > графоний завезли Где ты его там заметил? Сплошь статичные сцены, персонажи будто из картона вырезанные, а задники вообще ДОТАЦИОННЫЕ БЫЛИ.
>>37403 1) Что такое законность и порядок понимают и, в зависимости от ситуации, диаметрально по-разному трактуют только джва "положительных" персонажа. 2) Правы по жизни только и исключительно протагонисты, что бы они ни делали, включая превышение полномочий, излишнюю жестокость и прочие откровенно преступные деяния. 3) Что такое общественное благо понимают только и исключительно они же. Ни руководство, ни суды, ни парламент, ни коллеги, ни оппоненты, ни быдло/население, ни высшее руководство государства, только два персонажа на всю страну: баба и козлобородый. Никаких законов они не соблюдают, они же над законом. 4) Лукавство авторов сплошь и рядом. Натуральное майдаунство.
>>36806 >>36934 Не может быть Остров норм . Ведь там настолько плотно валит с экрана ебаное верунство, что я неосилил и дропнул. 21 век блять и такие фильмы. мракобесы гребаные.
>>36726 Кстати догадываюсь почему он поехал. Американцам надоел переможный хохлопиздежь и они послали пастора как главного своего смотрящего узнать РЕАЛЬНУЮ там обстановку, надеюсь его там подстрелют нахуй
>>37481 Давай разберем тут все тобою написанное, то что ты предлагал посмотреть человеку из мультиков равносильно рекомендации смотреть современную русскую комедию. В то время когда есть качественные комедии советские. И в этом заключается твое говноедство. Знакомство с культурой надо начинать с ебучей классики, а не бездуховного ширпотреба. Сейчас же мультики стали именно жиденьким для заколачивания бабосика, что вызывает у меня лютый рейдж. А воннаби веабу должен знать истоки. Я все сказал.
>>37580 Перечитай еще раз, я советовал не классику, а что-то для выноса мозга. И да, >Katanagatari >Hyouka >Elfen Lied >Миядзаки >комедии ты ебанулся? Из комедий там только баки и лаки стар, и то они довольно специфичны.
>>37688 онимешник не человек, блять, который раз убеждаюсь. > Из комедий там только баки и лаки стар >когда я приводил аналогию запихивания говна в пищевод вместо вкусного тортика необучаемая порода
>>35549 я когда ногу сломал, а потом полз по полю полтора километра на корачках, меня потом пиздец трясло. обезбол ребята вкатили - отпустило. так что все там норм. трясет - значит живой. пока. >>36537 два чаю этому господину. наблюдаю появление адекватных хохлов. ну или прокси вата удачно косит
Допрос пленного майора разведки ВСУ под Дебальцево http://youtu.be/j52fopYdb70
каратель из Песок: технику сожгли, нужна помощь http://youtu.be/TtL6Ihyjme4
Моторола жив: http://youtu.be/LtHfbtNpcDU
Ополченцы сожгли три танка укров: http://youtu.be/tTKatUeaNdI
Бойцы армии ДНР показали трофейное оружие: http://youtu.be/5FySoY0jQHM
19.01.15 Батальон Донбасс переименуют в Кубань и отрежут РФ от Черного моря, - комвзвода Фагот.
https://www.youtube.com/watch?v=CKuHPbqfcwY
В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блокпоста ввелся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.
http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-storony-volnovakhy
В ДНР заявили о гибели 30 мирных жителей в Горловке
http://lenta.ru/news/2015/01/19/gorlovka/
Стримы:
https://www.youtube.com/watch?v=MRujbSn6pUU
https://www.youtube.com/watch?v=qFk0WFyQlnk
Началась стадия принятия захвата Песок ополченцами
https://twitter.com/SputnikATO/status/557136318577524737
Начальник тыла украинской Национальной гвардии Святослав Манжура задержан при получении крупной взятки. Об этом написал в своем Facebook президент страны Петр Порошенко.
http://lenta.ru/news/2015/01/19/manzhura/
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/34097.html