Есть одна тян одноклассница. В школе с ней почти не общался, но вот сейчас решил позвать ее гулять. В связи с этим у меня несколько вопросов:
0) Очевидны ли ей мои намерения, если я зову ее на прогулку? Или она может согласиться, думая, что я реально хочу тупо погулять?
1) Как вообще себя лучше вести на встрече? Боюсь все запороть из-за волнения и скованного поведения.
2) Как начать с ней сближаться? Как установить тактильный контакт, в какой момент будет уместно взять ее за руку, например? И какой реакции стоит ожидать?
3) Стоит ли употребить немного алкоголя перед действием? Обычно во время трипа я веду себя более свободно и мне существенно легче общаться.
Реквестую различные советы или какие-нибудь годные ресуры по теме. Пик рандом.
Насколько она понимает намерения тут хз, но обычно когда зовёшь на встречу и не проявляешь инициативы то все в итоге и заканчивается. То есть если ты реально планируешь подкатыват яйца то на этой встречи с этим делом не тяни. По поводу прикосновений: они, сам знаешь, на несколько типов, делятся. Ты начинай с простых, увести с опасного участка, взял за локоть, дотронуться до плеча, отрехнуть ненавязчиво ей плечо, если будете где-то сидеть садить рядом сбоку, а не напротив. Потом потихоньку за талию бери, держи за руку. Смотри в глаза, не мямли и не трясясь. Удачи, анончик.
>>224981420 (OP) Не очивидны если не общались. Перед первой встречей не пей, а то будешь перегаром вонять. Шастыйте по дворам пока не найдете лавку, там посидите под деревцем. Болтай о разном, смотри какие темы может поддержать, книги, кино, старая музыка типа расмус, звери, и все такое, новую нахуй. На второй встрече можешь конины с колой размешать и ходить шастать куда нибудь.
>>224983760 Дополню еще про игру, пусть закроет глаза а ты пальцем веди от кисти к локтю, она должна стоп на сгибе. Еще можешь спросить знает ли она зачем на лавках промежутки, если скажет нет ущипни через дырку ее за жопу. Алсо если будет у нее подвески или серьги то скажи что красивые. Тянучки такое любят.
>>224981420 (OP) Еще расскажи стори что когда был у бабки в деревне лет пять назад, то видел как один хуй дрочил в подвале, плевал на член и пришкваривал его об обогреватель. Тру стори кстати.
Пусть она болтает, а ты полкидывай вопросов и слушай внимательно. Можешь поддакивать и вставлять свои комментарии. При удобном случае расскажи куллстори главное с юмором и в тему.
>>224984302 Тебе описали уже. Книги и кино с музыкой, желательно старое. Стори из детства, только не как ты обосрался. Хуйню неси и не красней. Не стоит говорить про двач, аниме и паблики. Цветы не дари.
>>224984371 Я спросил, знает ли она, зачем на лавках промежутки, она ответила, что не знает. Я ущипнул её через дырку за жопу и получил от неё по ебалу
влюбился в одноклассницу, гуляли пару раз, бухой признался ей в любви, она мне как то на серьёзке пыталась ответить чтобы не сделать мне больно, а я блевал на пол в этот момент. задавайте свои ответы, стыдно потом было пиздец
>>224984054 >Еще можешь спросить знает ли она зачем на лавках промежутки, если скажет нет ущипни через дырку ее за жопу. ебать я чуть не сдох от кринжа, представив как это делает какой то омега неуверенный за что блять так
Есть одна тян одноклассница. В школе с ней почти не общался, но вот сейчас решил позвать ее гулять. В связи с этим у меня несколько вопросов:
0) Очевидны ли ей мои намерения, если я зову ее на прогулку? Или она может согласиться, думая, что я реально хочу тупо погулять?
1) Как вообще себя лучше вести на встрече? Боюсь все запороть из-за волнения и скованного поведения.
2) Как начать с ней сближаться? Как установить тактильный контакт, в какой момент будет уместно взять ее за руку, например? И какой реакции стоит ожидать?
3) Стоит ли употребить немного алкоголя перед действием? Обычно во время трипа я веду себя более свободно и мне существенно легче общаться.
Реквестую различные советы или какие-нибудь годные ресуры по теме. Пик рандом.