>>224975342 Ты не прав, линейка подходит только думеру. Монотонная, унылая, время затратная. А вов только классик подойдет. У бумеров своя атмосфера была в оффлайн и локальном секторе.
>>224974819 Соус девочки которая поёт на второй вебм, помню мне эту песню кидала одна девочка, с которой я дружил, а потом она связалась с плохой компанией, начала пить и блядовать. Меня ещё как-то нашли её дауны друзья, точнее мой фейк аккаунт и прислали видео как они её измазали в грязи и выебали бухую, эх.. А такая приятная былаа, хочется с песней вспомнить только хорошее про неё, а не то, во что она превратилась.
ищу вебм где изображен какой-то мультик где в пещере танцуюют какие-то существа вокруг костра и челик с короной прыгает в котел и превращается в гиганта
>>224986136 Это же пидрильный клуб любителей пощекотать очко. Как серийные убийцы, которые охуевают от своей безнаказанности и начинают издеваться над сыщиками
>>224974026 (OP) > пронзительный взгляд альфа-самца > твёрдое и могучее молчание, устремляющееся тебе прямо в душу > великий вдох > ВОТ, АА, ВСЕЙ ШВАЛЕ..
>>224983271 Бля, раньше надо было так делать, пока были дома и молодость, ну тупые, только прикалываться и могут, а суть именно в этом, женщины ДОЛЖНЫ поддерживать хороших мужчин, а вместо этого они отдаются бандитам, вот и жрите говно в результате, воспитывая безотцовщин больных.
>>224974026 (OP) Сельдь могла бы и получше постараться, точно воспроизведя мимку и движения головы. А так какой смысл просто стоять и повторять? Ничего сука нормально сделать не могут.
>>224995291 мастер спорта международного класса по боевым искусствам Александр Литвиненко, был приглашён принять участие в лекции на тему бесконтактного боя. на семинаре Александр решил проверить мифическую систему на практике. "Мастер" бесконтактного боя согласился - он должен был не дать Александру нанести по себе удары.
>>224978977 Напомнило армейку, как нас там шмонали. Иногда давали команду - содержимое карманов - в шапку или кепку, если летом было. Ну и стоишь ты с наполненной шапкой, пока сержант в ней пороется и твои карманы пощупает. И так весь строй. Были хитрости, например, телефон или иной запрещенный предмет, типа сигарет или конфет, положить не в шапку, а под шапку, тогда не найдут. Или держать сшить кармашек на яйцах, за яйца не трогали, кроме одного капитана, он мог и за яйца потрогать.
>>225018472 Ты серьёзно спрашиваешь у шизоидов ебаных? Тут же больше половины говноеды те ещё, скажут на фильм который бы тебе понравится - полная хуета.