Вспоминаешь, как в детстве дед учил есть сырые яйца и как это было прикольно и лампово @ Решаешь предаться ностальгии и достаешь из холодильника яйцо @ Легонько разбиваешь кончиком ножа скорлупу и снимаешь верхнюю часть, посыпая солью и не глядя опрокидываешь это дело в рот @ Из яйца тебе прямо в пасть вываливается почти сформировавшийся цыплёнок @ С приятным хрустом доедаешь деликатес
>ктототамкал >ктототамкалич Заебали только о говне думать. Лучше бы как раньше только чмо прибавляли к нейму. Набрались повадок у копровайпера и радуются.
>>3556345 Ебанутный чсвшный мусор. Зачем ему тогда ходить побираться в 2d? Искал там игроков себе, хотя в конфе хватает чубриков. Жалкая побитая вниманиеблядь.
>>3556409 Он ещё в своем калотреде наделал виртуалов, но заебался постить. Теперь тред сдох. Конечно, он совсем ебанулся на старости лет, воюя против молодых постеров. Сая его перепостит. Знаю я один тредочатик, там тоже часть молодых взбунтовала против олда. Только он проявлял к ним дружелюбие. В итоге их тред сдох. Тред олда жив и поныне. Не воюйте, олды, против молодых. Соснете.
>>3556434 Нет. Да и тред, который ты упомянул, дохлый. Неважно о каком я треде писал. Главное факт, что роду нужно идти за молодыми, если он хочет быть частью коллектива, а то смоется в унитаз истории. По типу тусовки Микудауна.
>>3556441 Это обсуждение общих знакомых. Только нюфагам и очень старым окоченевшим в своем манямирке постерам, любящих козырять своей нелепой олдовостью, это неинтересно. Да и многие люди, о которых тут шла речь, постили и здесь, и в Диотреде. Некоторые постят и сейчас.
>>3556442 Это понятно, ну хоть оригинально, прошлый раз пытались куда хуже, сейчас видимо это проще сделать заунылым пиаром >>3556443 > Только нюфагам и очень старым окоченевшим в своем манямирке постерам, любящих козырять своей нелепой олдовостью, это неинтересно Ну раз ты скозал что всем должно быть интересно обсуждать постеров то понятно
>>3556448 Конечно проще, сейчас основа этого треда пиздец аморфная и ей на всё насрать. Они не раз уже бегали в 2д сосать всяким чмару и прочим его дружкам.
>>3556454 Это было понятно когда 4 треда катали с неправильной нумерацией, с таким же успехом можно говно в шапку треда кинуть и никто не обратит внимание, за что еще этот тред живет, удивительно
>>3556459 Скорее бы этот тред уже умер или перекатился в 2д, где ему и место. Интересно, будет ли Билл реализовывать какой-нибудь свой проект тут после ухода филиала.
>>3556459 Но ведь треды, перекаты, нумерация и общение на двачах это суета, которая и не должна иметь много значения Вот Дио на этом помешан и тратит значительную часть жизни на вайп, значит он не совсем здравомыслящий
>>3556475 Это секретные данные >>3556483 Нумерация не нужна, но сам тред должен иметь вид хоть какой-то, все же у него название есть и прочее, если бы было похуй то и не катали его с этим оп-пиком и 3 картинками из рандома
>>3556150 Я помню как-то загустин со вкусом манго въебал, так потом руки из шеи росли и стрелять нормально не мог. Мимо как раз бировец пробегал, но заметил меня и начал стрелять. Не знаю, как он не попал, но мне удалось его убить, облутать, да еще и сбежать. Реальная история, я не тролль. >>3556170 Сэйм как бы. Не понимаю, чего реветь и расстраиваться, когда мужик мужика ебет. Не так уж это и больно, тем более лоб здоровый, мужиком должен быть, а лицо недовольное делает, как будто бы ему зубной зуб вырывает. >>3556187 Сэйм. Жаль, что прочитав что-то подобное, сделав выводы и прямо переосмыслився, не всегда успеваешь и вообще вспоминаешь это, чтобы остановить себя в жизни, да даже на дваче. >>3556192 >думаешь подхватит сальмонеллез вспомнив приколы старого >дочитываешь и не понимаешь, то ли неожиданная смерть главного героя от падения с лестницы выглядит неожиданно, но менее нелепо, то ли эта история >>3556206 Что за слабохарактерная позиция?! Бесхребетная, я даже скажу! >>3556208 Были траи? Расскажи про эту попытку. >>3556232 Он успешный? >>3556246 Всегда смеюсь над программистскими картинками. Их понимание дает представление себя как то связанным с программистской деятельностью. >>3556374 Путин на картинке. Я его знаю. Лучший президент! >>3556394 Сэйм. Это еще с девяностых пошло, только там про пидоров было. >>3556426 Не воюйте пацаны, вы ещё матерям нужны. Сэйм? >>3556445 Кодишь? >>3556494 >>3556496 Вы как что ляпните, так трусить всего аж начинает.