Сохранен 421
https://2ch.hk/b/res/84634282.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/01/15 Суб 01:35:27 #1 №84634282 
14220525270970.jpg
Вялотекущей шизофрении тред. Здесь мы клеим телочек с помощью НЁХ, считаем крючки для одежды, шкварим шкаф, переписываемся с модом, говорим с сатанистами и доминируем в отдельно взятом блоке.
Большая просьба. Хватит продавать души в моем треде. Вас Бог накажет, негодники.
Аноним 24/01/15 Суб 01:37:01 #2 №84634381 
>>84634282
Ну что там у тебя сегодня?
Аноним 24/01/15 Суб 01:37:07 #3 №84634389 
Краткая история:
4-ое января от нечего делать создал криппи-тред.
http://2ch-b.ru/2015/01/04/mat-v-sotyj-raz-darit-v-podarok-miagkuiu-igrushku-nichego-ne-govorish-no-vnutri-83010101.html
Где-то на 70-ом посту за стеной постучали. Я живу в общежитии с блочной системой. В одном блоке 2 комнаты. Из моего блока все уехали еще до Нового Года. Я не придал особого значения этому. Может через стенку стучит, может показалось. Через 5 минут услышал стук в дверь. Стало несмешно. Совсем. Я когда в блоке один то закрываю все двери и в блок и в комнату. Свет тоже выключаю, я экономный у нас в стране время сложное. На стук принято открывать. Я встал и пошел к двери то стук прекратился. Раздался звук будто кто-то резко съебывает. Знаете, будто ребенок которые не хочет чтоб его поймали за подслушиванием. Я поспрашивал кто там и наконец открыл дверь. В блоке никого не было, блок маленький на 2 комнаты всего, спрятаться негде. Сортир и вання тоже пусты. Дверь в блок на ключ закрыта. Остаеться только комната соседей, но я не слышал как двери открывали/закрывали. Слышимость пиздатая так что меня это и правда волнует.
Самый вероятный вариант - что это в соседней комнате кто-то остался/вернулся и типа охуенно шутит шутит. Я решил танцевать от этого. Для проверки натянул нитку от ручки его двери к петле на которой дверь держиться. Если дверь открыть, то нитка порветься. Нитку пометил маркером в двух местах, на всякий случай. На дверь в блок такую же херню нацепил. Теперь самое интересное. Только я закрыл дверь в свою комнату и пошел к холодильнику, так СРАЗУ ЖЕ БЛЯТЬ в дверь постучали. Я знатно пересрал. Как мог, по тихому подошел к ней и приложил ухо к оббивке. Тишина. И тут как ЕБАНЕТ с той стороны. Я аж охуел. Сначала шуганулся, но тут же думаю: эти шутники совсем охуели. Быстро повернул замок, дернул ручку на себя и ... никого. Включаю свет, иду к ниткам. Та что на двери в блоке - нетронутая. Та что на двери соседа - отвязана от петли. КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИЗНУТРИ ОТВЯЗАТЬ НИТКУ ОТ ПЕТЛИ ДВЕРИ? Она натянутая была, дверь внутрь комнаты открывалась. Вот тут мне снова не по себе стало. Значит отвязали снаружи. Но где он мог быть, я ж вроде весь блок просмотрел. Короче я решил что ну это все нахуй и пошел к себе. Закрыл замок на 2 оборота, включил свет нормальный, а не лампу. И снова за комп сел. И тут сука в шкафу что-то постучало. Тихонько так. 2 раза. Я не хочу в него смотреть.
Я написал про это все в тред.
5-ого января стук повторился, в подробностях не припомню, помню что в тот день из шкафа тоже стучали.
С 6-ого по 21 января стук продолжался но не такой активный как в первую ночь. Стучит иногда, примерно раз в пару часов. Зачастую это короткий стук будто раз-два, такой стук выматывает. Начинаешь ждать его, сомневаться слышал ты его или тебе показалось... и прочая херь. От него помогает анима. Я надеваю наушники и весь день втыкаю в экран, не слышу - значит не боюсь. Иногда бывает долгий стук, назойливый. Это страшно.
22-ого создал тред про это.
http://arhivach.org/thread/59338/
Мне посоветовали нарисовать круг и одна девушка в обмен на пруфы предложила поехать к ней пожить. Довольно мило.
Днем пошел в церковь и взял довольно много святой воды. И розбрызгал ее по блоку, не всю.
Аноним 24/01/15 Суб 01:38:04 #4 №84634452 
Вчерашний тред: http://arhivach.org/thread/59563/
Его переписывать не буду, я ебал.
Аноним OP 24/01/15 Суб 01:42:05 #5 №84634675 
Приключения за сегодня: проснулся часов в 10 вечера, может 10:22 как-то так. Многовато спал, наверное от нервов. Сходил в магаз, заодно позаботился о гигиене. В ванной там сполоснулся по бырику. Радует то что звуковые галлюцинации не перешли в большее. Рук из стены я пока не вижу. Вроде все. День потерян, мой маленький набор психопата все еще со мной. Круг на полу радует своим видом.
Аноним 24/01/15 Суб 01:42:09 #6 №84634683 
Как и в том треде,покупаю души по 1000 тысячи рублей,все серьезно.
Аноним 24/01/15 Суб 01:42:56 #7 №84634729 
>>84634683
Сука, иди нахуй пидор
Аноним 24/01/15 Суб 01:43:24 #8 №84634759 
>>84634675
А звуковые? Стук слышен?
Аноним 24/01/15 Суб 01:43:37 #9 №84634777 
>>84634729
Сам пидор.
Аноним OP 24/01/15 Суб 01:45:01 #10 №84634864 
Забыл написать: в конце декабря пролого года я купил у однокурсника душу за 2 лабы по маткаду. Возможно это связано, не продавайте свои души тем более за такие цены.
Вчера ночью кто-то, предположительно мод, писал мне на фейковый вк.
Аноним 24/01/15 Суб 01:45:18 #11 №84634880 
>>84634759
Сегодня нет.
Аноним 24/01/15 Суб 01:46:07 #12 №84634933 
Как любил выражаться,мой старый клиент который продал мне душу-
Кто продал,тот счастлив,кто нет,тому предстоит.
Аноним 24/01/15 Суб 01:51:55 #13 №84635285 
Бамп
Есть душа?Нет!А если найду?!
Аноним 24/01/15 Суб 01:54:13 #14 №84635429 
14220536531700.jpg
>>84634282
Аноним OP 24/01/15 Суб 01:56:35 #15 №84635585 
>>84635429
Я понял, я узнал.

Слишком часто нам кажется, что мы - в полной безопасности. Вот ты сидишь у экрана своего компьютера, левая рука по привычке подпирает щеку, правая - лениво крутит колесико мыши. Ты привык к темноте комнаты, которая тебя окружает, ты не пугаешься случайных шорохов, ведь это твой дом - твоя крепость, твой замок, в котором ты - властелин, в стенах которого ты неуязвим. Но всегда ли это так?
Что ты знаешь о тех, кто живет в этом доме вместе с тобой? Нет, я говорю сейчас не о соседях, и даже не о пригревшихся в подвале бомжах и бродячих кошках. Я говорю о тех, кто жил на этой планете задолго до того, как люди придумали прятаться от непогоды не в пещерах, а в хижинах и домах. Я говорю о тех, кто приходил ночами к людскому жилью, источая сладковатый запах тлена и смерти. Мир изменился - люди стали иными, променяли живой огонь на моргание ламп дневного света, а уютные пещеры на ульи многоэтажных домов, но те, кто приходил к пещерам, подолгу кружа на самой границе света, тоже эволюционировали.
Они приучились жить там же, где и добыча, мимикрировали и, сливаясь с темнотой, все так же кружат на границе света и тени, выжидая жертву.
Однажды, выйдя в темный коридор с целью дойти до туалета, ты больше не вернешься в комнату, попав в склизкие объятия твари, которая ждала тебя за дверью. твари, которая выслеживала тебя, существа, для которого ты - всего лишь еда. Никто не услышит твоего крика - ты не будешь кричать. Никто не найдет твоих следов - хищник знает толк в их заметании. Никто не найдет и тебя...
Ты все еще уверен в своей безопасности?
Аноним 24/01/15 Суб 01:57:46 #16 №84635662 
>>84635585
Хорошая паста.
Аноним OP 24/01/15 Суб 01:58:34 #17 №84635703 
Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь — немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать.
Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда.
К куклам нельзя поворачиваться спиной в пустой комнате.
Если вы среди ночи услышите шепот из ванны — не выходите в коридор.
Они не могут вас достать пока вы не встанете, чтобы включить свет
Если в комнате умер ребёнок — это очень легко узнать. Ночью выключите свет и поставьте в центре её большое зеркало. Обойдите комнату три раза по часовой стрелке вдоль стен и быстро гляньте в зеркало
Если он стучит в окно, главное не встретиться с ним взглядом. Иначе вы сами ему откроете.
В каждой церкви водится то, что её охраняет. И по ночам оно тоже очень голодно.
Они боятся огня, они любят воду. Если на кухне капает кран — не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.
Стихотворение «Смерть пионерки» содержит текст заклинания. Не стоит читать его вслух целиком.
Они мучали вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.
На самом деле все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.
Когда стены начинают сжиматься — знай — они близко.
Я надеюсь, что никому из вас это не понадобится.
Потому что они диктовали мне это.
Аноним 24/01/15 Суб 01:58:54 #18 №84635725 
>>84634880
Нитки на местах? Есть еще идея под дверью чем-нибудь типа муки посыпать, чтобы увидеть следы.
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:00:01 #19 №84635784 
Все мы через это прошли. Приходишь в определённое место в нужное время в нужный день, делаешь то-то и то-то и – хренак! – жопа, которую ты ждал, таки случается, не говоря уже о том, что ты уже увидел, что за НЁХ обитает по ту сторону зеркала, узнал в подробностях, как ты умрёшь, а вызванная тобой неуязвимая демоническая тварь уже идёт по твою душу.
Твоих родственников поубивали, друзья куда-то делись, а дверь из спальни не хочет открываться. Ну что будешь делать, герой крипипасты?
Ты пришёл по адресу. Здесь содержатся простые правила, которые позволят, во-первых, не стать жертвой крипипасты, а во-вторых, если жопа неизбежна, хоть как-то выкарабкаться из неё. Прочти и запомни:
1. Зеркала и темнота плохо сочетаются друг с другом.
2. Да и вообще лучше избегать зеркал, в мире крипипасты нет ничего страшнее.
3. Если ты увидел тварь, которую больше не видит никто, или неправильно ответил на ее вопрос, твои шансы уцелеть равны нулю.
4. Если на дворе ночь, а ты один и сидишь в стрёмной психушке, подумай, какого хрена ты там забыл, а потом, если возможно, покинь это заведение.
5. Не ходи в места, откуда никто не возвращается или где все умирают при странных обстоятельствах.
6. Если кто-то ночью останавливает твою машину и просит его подвезти, в твоих же интересах вежливо отказаться.
7. Убийство – последний довод выживальщика. Пользуйся им редко, но метко.
8. Всегда полезно задуматься, КТО ТАДА ЗВОНИЛ? К тому же кто станет отвечать на мобильник, целуясь с сексапильной дочкой дохлого папы? Только полный ушлёпок.
9. Раздобудь себе простой револьвер. Заряди двумя серебряными пулями. Если положение безвыходное, выстрели разок в то, что на тебя надвигается. Если не сработает, останется последний патрон, чтобы стать героем.
10. Склад №51 слишком хорошо охраняется для того, чтобы ты смог туда пробраться, а пришельцы – оттуда вылезти.
11. Оказавшись в отеле, избегай помещений с надписью «Посторонним вход запрещён», да и попросту закрытых. Если ты поддался соблазну и увидел в замочную скважину что-то красное, возможно, следует сменить ценовую категорию и звёздность отеля. В конце концов, случалось ли тебе ночевать в «Хилтоне» с привидениями?
12. При бронировании отеля стоит воспользоваться TripAdvisor. Когда нужно определить, орудовал ли в отеле серийный убийца, водятся ли там живые мертвецы или построен ли он у входа в ад, этот ресурс просто незаменим. Также сгодится местная пресса.
13. Вызывать демонов, говорить на странных языках и выполнять всякого рода ритуалы довольно опасно. Подобные занятия не рекомендуются, особенно на заброшенных складах, в храмах, психбольницах, лесах, а также в домашних условиях в ночное время суток, стоя перед зеркалом.
14. Оказавшись в новом для себя городе, районе и т.п., всегда выясняй обстановку на местах. Поинтересуйся у аборигенов, где у них нехорошие места, изучи местные мифы и легенды. Всегда слушай, что тебе советуют, и не стесняйся уточнить, какие смерти, исчезновения и т.п. связаны со сверхъестественным, а какие нет.
15. Всегда держи на прикроватной тумбочке Библию. Это средней руки чтиво, доказательство веры и увесистый предмет, которым можно кидаться во врагов.
16. Не стоит полагаться на святую воду. Раздобудь прочную колбу с серной кислотой, сходи в церковь и попроси освятить.
17. Синтоистские жрецы очищают помещения от призраков, размахивая катанами. Этот обряд на 100% эффективен и против существ, наделенных плотью.
18. Если на телефоне, е-мейле, вконтакте и т.п. обнаружилось 666 сообщений, возможно, стоит сменить сервер или провайдера. Да, и лучше сообщения не читать (слушать). Это спам. Пусть паранормальный, но спам.
19. Гомеопаты, скорее всего, ничем тебе не помогут. Только в случаях, если требуется «Кровь невинных младенцев», «Змеиное масло» или «Радиоактивный сироп» (т.е. никогда).
20. Если надо подписываться кровью, значит, подписываться не надо. Все зарегистрированные в законном порядке учреждения принимают договоры, подписанные чернилами; учитывай это, получив подозрительно выгодное предложение.
21. Маяки опасны для жизни. Избегай их во что бы то ни стало. Если работаешь на маяке, имеет смысл пойти в страховые агенты или ветврачи.
22. Нет никакого смысла слушать музыку, вызывающую позывы к самоубийству, или смотреть фильмы, за которыми тянется шлейф странных или смертельных происшествий.
23. Если ты строишь дом или дачу, постарайся выяснить, склонны ли занятые в строительстве выходцы из стран СНГ к каннибализму.
24. Тайные закоулки в старых домах, куда много лет никто не заглядывал, неспроста пребывают в таком состоянии. Любителям абандона, конечно, море по колено, но высокая смертность среди них тоже неспроста.
25. Прежде чем в полночь купаться в ледяной воде в мутном озере посреди мрачного леса, задумайся, желаешь ли ты оказаться в древнем и страшном подводном городе? Если не очень, сиди лучше дома и смотри свое РЕН-ТВ.
26. Восемнадцатилетие, Новый год и т.п. праздники лучше отмечать в хорошо освещённом помещении в большой компании друзей и знакомых.
27. Не стоит произносить истинное имя чего бы то ни было. Скорее всего, кликуху ему присвоили не просто так.
28. Длительный просмотр телевизионных помех вреден для твоего здоровья. Пользуйся спутниковым телевидением для решения этой проблемы.
29. Заведи себе кошку. Похоже, что эти пушистики воспринимают сверхъественные явления лучше нас с вами, а в отчаянном положении и вовсе набрасываются на грозящую тебе НЁХ.
30. Кладбища – нехорошие места, особенно в туманную погоду и на Хэллоуин.
31. Никогда, ни за что не закрывай глаза. Если другого выхода нет, не затягивай этот процесс.
32. Заслышав монотонные песнопения, удались от них за пределы зоны слышимости.
33. Если ты староват для игры в куклы, то держись от этих стрёмных сучек подальше.
34. В местных байках содержится ценная информация о том, стоит ли ходить в поход с друзьями в определённые места.
35. Работая бэбиситтером, узнай вкусы и предпочтения семьи, чтобы не стать жертвой неудачно выбранных статуй.
36. Даже если ты уверен, что убежать от опасности не выйдет, помни: попытка не пытка.
Следуй этим правилам, и беда не коснется тебя. А может, и коснется. В любом случае, отчет о случившемся следует записать, запостить и сотню раз скопипастить.
Аноним 24/01/15 Суб 02:01:51 #20 №84635881 
>>84635725
Звучит интересно, но слегка поздновато. Если это что-то мистическое то скорее всего следов не оставит, если крыша слетела то мне уже похуй.
Аноним 24/01/15 Суб 02:02:22 #21 №84635908 
Один крючок я таки нашёл, раньше не замечал его, в сортире.
Аноним 24/01/15 Суб 02:03:07 #22 №84635944 
Чувак который покупают тут души,есть деловое предложение!
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:03:40 #23 №84635985 
>>84635908
Крючек? Для одежды? Сколько всего?
Аноним 24/01/15 Суб 02:04:43 #24 №84636043 
>>84635944
Пиши контактные данные,обсудим!
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:04:50 #25 №84636049 
Для того, чтобы провести этот небольшой эксперимент, тебе нужно жилище, в котором ты гарантированно будешь один в течение ближайшей ночи. Для наибольшей чистоты эксперимента тебе нужно поселиться в избушке далеко в лесу. Впрочем, как показывает практика, всё может получиться, даже если ты живёшь один в городской квартире. Возможно, тут играет роль отчуждённость от соседей. Любые стабильные связи с другими находящимися рядом людьми не позволят тебе провести этот опыт.
Итак, ты один. Тебе нужно дождаться ночи и постараться уснуть. Вот тут следует упомянуть об одной важной, но не всегда легко исполнимой вещи. Тебе нужно настроить, «запрограммировать» себя на пробуждение спустя ровно два часа. Некоторым людям это удаётся легко, с точностью до минут. Некоторым — сложнее. Возможно, тебе придётся сделать несколько попыток.
Допустим, ты успешно заснул и проснулся через два часа. Ни в коем случае не проверяй время, не смотри на часы! Лучше вообще ни на что не смотреть и полежать немного с закрытыми глазами. Если ты проснулся вовремя, ты в итоге это поймёшь.
Встань, не открывая глаз (это важно!). С закрытыми глазами подойди к окну. Если помещение тебе хорошо знакомо, это удастся тебе легко. Если шторы задвинуты, слегка отодвинь, чтобы получилась щель. Не открывай глаза!
Наконец, заняв такое положение, чтобы при открытии глаз увидеть то, что за окном, открой их.
Если не увидишь ничего особенного — повтори всё на следующую ночь. Но перед этим хорошенько подумай: действительно ли ты ничего не видел?
Аноним 24/01/15 Суб 02:07:24 #26 №84636203 
>>84636043
кстати какая цена вопроса?
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:07:29 #27 №84636208 
Каждого из нас ищут, но когда найдут неизвестно. У человека в этих прятках огромное преимущество, т.к человеку не нужно искать, человек недосягаем 23 часа в сутки, но небольшой промежуток с 3 часов 15 минут, до 4 часов утра мы в огромной опасности. Да они могут ИСКАТЬ вас с наступлением и темноты, и могут вас пугать. Но убить могут только в эти 45 минут. Старайтесь спать в это время, они не видят спящих, иначе вы превратитесь в GPS маяк для них, они найдут рано или поздно. Им очень трудно добраться до нас, каждую ночь они проходят через чудовищные мучения чтобы найти след, и очень злятся если не находят. Это прозвучит параноидально но после стука в дверь - лучше переехать. У них уйдут годы чтобы найти вас снова, но чем ближе к вам они были - тем проще им выследить вас.
Самое главное - им нужно наше приглашение или разрешение. Но они пойдут на любые уловки чтобы его получить. Никогда не открывайте двери просто так, всегда спрашивайте кто там. Они вынуждены ответить или уйти до следующей ночи. Будьте бдительны даже днём, они будут стараться получить ваше разрешение когда вы не ждёте. Ни в коем случае не открывайте дверь, если никого не видно в глазок - это самая плохая идея. Сохраняйте рассудок, не спешите открывать знакомым голосам при необычных обстоятельствах, если ваш друг находится в другом городе и вдруг как снег на голову стучит в дверь посреди ночи - не открывайте. Они хорошо имитируют голоса, но вы сразу поймёте. Их похожи на запись, звучат не с той стороны двери а гораздо ближе, похоже что вы слушаете их в наушниках. Обращайте внимание на странные звуки. Чаще всего это звук колокольчиков, или шелест листвы.
Большинство людей никогда не сталкивается с этим, а они в большинстве своём так и не успевают найти своих жертв. Если вы не сталкивались с подобным - очень хорошо, если же вы уже открывали им, говорили с ними, отказались им открыть - то они уже не отстанут. Что им нужно? Скорее всего убить, или забрать, в любом случае вы исчезнете если они достанут вас. Я говорю "они", но у каждого человека свой единственный преследователь. Сохраняйте рассудок, зеркало напротив входной двери - отличный оберег, можно подложить железный нож под порог ( керамический не сработает), также держите нож под кроватью - никогда не оставляйте нож на столе на ночь. На них очень странно влияет техника и искусственный свет, они очень слабеют.
Если всё стало очень плохо - не паникуйте, не становитесь добычей. Их последнее средство это ВНУШЕНИЕ. Выучите молитву, если вас не устраивают молитвы выучите скороговорку или стишок. Очень важно уметь остановить ход своих мыслей, уметь абстрагироваться от всего что происходит. Повторяйте текст, не давайте ход другим мыслям, тренируйтесь вообще не думать хоть какое-то время. Ночью включите все электрические приборы и свет, используйте энергосберегающие или светодиодные лампы ( лампы накаливания быстро сгорают, взрываются, гаснут). Лучше всего чтобы распределительный щиток был в зоне вашей доступности и внутри дома, очень хорошо если вы установите автономную подачу электричества ( хотя бы на 1 час), для этого можно использовать обычный ИБП и настольную лампу. Не используйте лампы "холодного" света, они бесполезны. Шансы того что вас убьют при включенном свете не очень высоки, но не следует полагаться на него слишком сильно. В любой момент вы можете остаться один на один в полной темноте. Окружающие люди будут крепко спать, или ходить во сне, кошки и собаки не спасут вас, так что заведите ручную крысу, она очень чётко даст вам понять когда они пришли, и не испытывает страха перед ними.
Ни в коем случае не пытайтесь скрыться от них в отелях, мотелях. В крайнем случае съёмные квартиры, важно чтобы вы были хозяином помещения. В ванной небезопасно. Если вы прочитали это - у вас огромное преимущество, вы уже не добыча. не знал этого раньше.
Аноним 24/01/15 Суб 02:08:00 #28 №84636239 
>>84635985
Красный крючок на самоклейке, один, справа от держалки для туалетной бумаги. На самом видном месте по сути, но раньше не замечал его. Предполагаю, что единственное, что на него удобно повесить — ПАКЕТ.
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:09:41 #29 №84636332 
Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я тут живу, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто-то звонил один короткий раз, кто-то два более длинных, кто-то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких. И так всегда, неизменно. Лет пять назад глубокой ночью раздались непривычные мне четыре коротких звонка. Откровенно говоря, меня это несколько насторожило. Живу я далеко не на первом этаже и сам факт того, что кто-то поднялся среди ночи ко мне неизвестно зачем, дал повод проигнорировать звонящего. Благо, мои окна выходят во двор, и я мог с легкостью проверить, кто сейчас выйдет из подъезда. Я простоял у окна минут пятнадцать, но никто так и не вышел. Но и звонков больше не было. На второй день я снова не спал в то время, когда кто-то четырежды нажал на кнопку звонка. В этот момент я как раз выходил из ванной, чем наделал много шума. Даже если и не шума, то тот, кто находился с другой стороны входной двери, наверняка понял, что дома кто-то есть. Я с опаской прислонился к глазку, но, к своему удивлению, не увидел на лестничной клетке абсолютно никого. Я даже отважился открыть дверь и выглянуть в пролет - никого. На третий день, помню, я кому-то рассказывал эту малоинтересную историю с ночными звонками, и я очень хорошо запомнил, как в конце повествования я сказал: "Наверное, это смерть дверью ошиблась". Мои собеседники посмеялись, а меня внезапно охватило чувство тревоги. Мои собственные слова прозвучали как-то жутковато даже для самого себя. Ночью того же дня снова раздалось четыре коротких звонка. Это меня уже не на шутку напугало. А вместе со страхом пришла мысль о том, что мне все это кажется. Тем не менее, я двинулся открывать дверь, но, как и в прошлый раз, за дверью никого не было. На четвертый день вечером ко мне зашел один знакомый с просьбой помочь починить его мобильный телефон и просто пообщаться. Мы засиделись допоздна, и этот знакомый стал свидетелем звонков от неизвестного невидимого гостя с другой стороны. В момент, когда в дверь позвонили, я копался с его мобильником. Тогда я сделал вид, будто очень увлечен работой и не заметил звонков. Сам же я покосился на своего товарища и стал наблюдать, услышал ли он этот звук. Ведь если нет, то следующим же днем я отправился бы к врачу. Но товарищ прекрасно все услышал. "Кто это к тебе в такое время?"- спросил он. Пожав плечами, я вновь аккуратно подошел к двери. Разумеется, там никого не оказалось. Этот товарищ, в отличие от меня, был не из робких и, сказав: "Сейчас разберемся с этими шутниками", - побежал вниз по лестнице. Тогда же я и видел его в последний раз. Нет, он не пропал без вести, и не погиб при странных обстоятельствах. Он просто нарвался на пьяную и агрессивную компанию, которая избила его до полусмерти, а через несколько дней он скончался в больнице. Самое жуткое во всей этой истории было то, что после этой трагедии всякие звонки прекратились. И до недавнего времени я об этом не вспоминал. Пока вчера ночью не раздалось четыре прерывистых звонка в дверь.
Аноним 24/01/15 Суб 02:10:03 #30 №84636356 
>>84636239
В оме сколько всего крючков?
Аноним 24/01/15 Суб 02:10:20 #31 №84636377 
>>84636203
1000 рублей как я и писал выше.
Аноним 24/01/15 Суб 02:11:37 #32 №84636453 
>>84636356
Наверное, один.
Если не считать те, что оторвались под весом моих курток.
Аноним 24/01/15 Суб 02:13:44 #33 №84636566 
>>84634282
Продам душу, писать в матрицу .7.2
Аноним 24/01/15 Суб 02:14:23 #34 №84636597 
>>84636377
[email protected] я согласен,пиши в жаббер
Аноним 24/01/15 Суб 02:15:02 #35 №84636628 
Пацаны, а сколько шизик в месяц получает? Им же платит государство, вроде бы.
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:17:08 #36 №84636728 
Ты должен поверить мне. У меня есть единственный совет для тебя и ты должен следовать ему беспрекословно: ты должен немедленно перестать читать это и сразу перейти к последнему абзацу. Не читай остальные абзацы, прямо сейчас перейди к последнему абзацу. Прошу тебя... поверь мне.
Все, что произойдет дальше будет только на твоей совести. Ты не прошел испытание и теперь ты в опасности. Я не писал этого. Они заставили меня. Мои пальцы на клавиатуре, вот и все - и твои глаза, читающие этот текст. Что бы ни произошло, не отводи взгляд от этих строк. Продолжай читать, пока я не скажу тебе перестать. Делай, что я говорю. Потому что если ты не будешь следовать моим указаниям при чтении, ты умрешь. Слушай внимательно. Во-первых, не читай следующий абзац. Ни в коем случае не читай его. Ты должен полностью его пропустить, опустив глаза сразу на абзац ниже него. Обещай мне сделать так. Ради тех, кого любишь. Это твой единственный шанс искупить вину за то, что не послушал меня сразу. Пропусти следующий абзац и сделай это прямо сейчас.
Запретный Абзац: Ты не мог устоять, верно? Они знали, что ты не сможешь. Теперь ты уже ничего не изменишь, что бы ты ни делал. Если у тебя есть близкие люди, поговори с ними. Скажи им те слова, которые обычно умирающие говорят своим любимым на смертном одре. Расплатись по долгам. Приведи дела в порядок. Потом что отныне ты будешь жить, только пока не уснешь. Если ты заснешь, ты уже не проснешься. Они следят за тобой. Они слышат твои мысли. Они будут ждать тебя. Когда ты заснешь, они придут за тобой. Тебе стоило поверить мне.
Если ты пропустил абзац выше, ты поступил правильно. Но на этом твои проблемы не заканчиваются. Поверив мне на второй раз, ты дал себе шанс выжить. Ты должен знать кое-что. Они следят за тобой. Они слышат твои мысли. Они ждут, что ты ошибешься. Ведь тогда они придут за тобой. Чтобы выжить, ты должен платить кровью. Сегодня, завтра и каждый день. Ты должен платить кровью кого-то, кого ты любишь. Хватит и одной капли, и ты должен поместить ее на язык. Этого они хотят. Это им нужно. Сейчас они внутри тебя. И они ждут. Если однажды перед тем как заснуть, ты не дашь им кровь того, кого любишь, ты больше никогда не проснешься. Следуй этому совету. И никогда, никогда не читай запретный абзац. Поверь мне.
Если ты послушался моего совета в первом абзаце - молодец. Теперь можешь перестать читать этот текст. Но никогда, никогда не поддавайся искушению прочитать абзацы, которые ты проскочил. Ты должен верить мне. И пожалуйста, пожелай мне удачи. Я так устал. Ты не представляешь, как я устал...
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:18:20 #37 №84636769 
Зря ты это написал. Я как-то тоже хохмил в крипи-треде, предложил пообзаться, оставил фэйкоасечку. Через пол-часа в аську постучался новый контакт. То, что написал этот анон, было похоже на шизофазию, только наоборот. Набор фраз, по сравнению с которыми даже обычный набор имиджборд тускнеет, но если вчитываться, в них был какой-то скрытый смысл. Вроде бы обычный толстый зеленый, но тогда мне было немного не по себе, уж слишком жесткая гурятина. Послал этого хуя, но он не унимался. Добавил его в игнор-лист и ждал, пока упадет новая еда. Через минуту в аську кто-то написал "тук-тук-тук", и в этот момент в дверь постучали. В мою блядь входную дверь! Я подошел и поглядел в глазок. Думаете, там была какая-то НЕХ, смотрящая на меня? Хрен. На площадке не горел свет, ничего не было видно. Открывать дверь в час ночи не захотелось, откуда знаешь, кто ломится. Тогда я спросил, кто это, и в ответ за дверью кто-то начал говорить ту же хуйню, которую мне слали в асечку. Я не запомнил, что он говорил, но это было просто за пределами добра и зла. В этот момент в квартире погас свет, а голос за дверью все продолжал и продолжал говорить. Что-то начало скрестись в замке, и я повернул ключ, чтобы нельзя было открыть замок снаружи. Высирая кирпичи, я попробовал позвонить с проводного, но он постоянно выдавал сигнал "занято". С сотового я набрал 112. После этого голос затих и шорох прекратился. Через полчаса приехали менты, начали раскачивать на ложный вызов, потом проверили предохранитель на площадке, оказалось, он действительно был выключен. Отъебались и сказали, что это кто-то подшутил. После этого я перестал шутить в крипи-тредах и все жду, что могу снова услышать этот голос, но уже за спиной.
Аноним 24/01/15 Суб 02:18:25 #38 №84636773 
Что значит "продать душу"? То есть, какую именно функцию выполняет душа и когда она переходит к покупателю? Если душа — это сознание, внутреннее я и тому подобное, то, логично, что без души существовать невозможно, значит либо ты умрёшь (с твоей точки зрения, может быть останется зомби, не знаю уж, что его анимирует) сразу, либо душа перейдёт после смерти (если душа вообще сохраняется после смерти тела, иначе нафига её покупать?).
Аноним 24/01/15 Суб 02:21:04 #39 №84636915 
Раньше в старой квартире много чего было, но после 2 пожара и это только при нас а жили мы там 4 года переехали..
Аноним 24/01/15 Суб 02:21:11 #40 №84636921 
Аноны, уже в котором третье вижу обьявления о покупке/продаже души. Лол. Мимо заглядывал в магач, там то же самое есть. Лол. Если вот покупаешь чью-то душу, что это дает? Алсо, постоянно упоминают про НЕХ для которых мы, люди, лишь еда. Лол. Такие манипуляции позволят человеку своей сутью приблизиться к такой НЕХ.
Аноним 24/01/15 Суб 02:21:15 #41 №84636926 
>>84636773
Значит сдохнуть. (смех)
Аноним 24/01/15 Суб 02:21:43 #42 №84636946 
>>84636915
Так рассказывай же!
Аноним 24/01/15 Суб 02:23:34 #43 №84637038 
>>84636921
Не может человек чужую душу купить.
Аноним 24/01/15 Суб 02:25:08 #44 №84637116 
>>84636946
Первое это сонный паралич.Только у меня раза 3 было, выглядит это примерно так: спишь видешь сон пони и вдруг бац комната твоя с вверху на тебе сидит НЕХ и душит!! Я тогда кирпичей навалил ...
Аноним 24/01/15 Суб 02:26:00 #45 №84637158 
>>84637038
А сожрать? Я бы предпочел стать дьявольской тварью а ге слабым человеком.
Аноним 24/01/15 Суб 02:26:22 #46 №84637171 
>>84637038
Кто тебе это сказал,дурак?
Аноним 24/01/15 Суб 02:27:48 #47 №84637247 
>>84636597
Написал.
Аноним 24/01/15 Суб 02:28:27 #48 №84637277 
>>84637038
Если нельзя,давай ради смеха ты мне в дар свою душу передашь?
Аноним 24/01/15 Суб 02:29:41 #49 №84637329 
>>84637116
тоже бывало сонные параличи но в них ничего не происходит
Аноним 24/01/15 Суб 02:30:05 #50 №84637345 
>>84637158
Ничего с чужой душой человек сделать не сможет.
Ты хочешь стать нелюдем?
>>84637277
Ты мне это вчера предлагал. В дар не передам. (смех)
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:30:43 #51 №84637384 
Многоэтажные дома устроены так, что все трубопроводы пронизывают квартиры в одних и тех же местах. Это сделано из соображений практичности, но последствия весьма неоднозначны.
Объяснять не буду, тем более это всего лишь мои домыслы. Если хватит смелости - проверьте.
Зайдите в ванную комнату, не включая в ней свет. Ночью! В любое другое время суток ничего не выйдет.
Постойте в тишине хотя бы две минуты. Встаньте спиной к двери и попробуйте зажечь спичку. Если ничего не вышло - медленно повернитесь и выйдите, ради своей безопасности. Если зажглась - вы увидите. Не пытайтесь фотографировать, ведите себя спокойно.
Аноним 24/01/15 Суб 02:30:46 #52 №84637386 
>>84637277
Ради смеха я тебе в рот поссать могу
Аноним 24/01/15 Суб 02:31:36 #53 №84637437 
>>84637345
Да, но не бандитским скамом.
А именно чем-то нечеловеческим.
Аноним 24/01/15 Суб 02:33:24 #54 №84637520 
>>84637345
А в полное пользование передашь?Ну или за 1000.Все равно это все бредни.
Аноним 24/01/15 Суб 02:35:27 #55 №84637635 
>>84637437
Почему же дьявольской тварью.? Почему ты не хочешь стать, например, ангелом?
>>84637520
Не передам. (смех)
Зачем тебе это? Ты даже не знаешь, что с ними делать.
Аноним 24/01/15 Суб 02:37:46 #56 №84637759 
>>84637635
>Почему же дьявольской тварью.? Почему ты не хочешь стать, например, ангелом?
Ангелы скучно живут, я уверен.
Аноним 24/01/15 Суб 02:39:01 #57 №84637810 
>>84637759
Быть ангелом безопаснее.
Аноним 24/01/15 Суб 02:39:18 #58 №84637823 
>>84637635
Ради фана.
Аноним 24/01/15 Суб 02:39:27 #59 №84637836 
>>84634282
Душу продам. ебать на ротан азаз
Аноним 24/01/15 Суб 02:40:44 #60 №84637899 
Чем зажигалка хуже спички?
Аноним 24/01/15 Суб 02:41:38 #61 №84637945 
>>84637899
Спичка душевнее.
Аноним 24/01/15 Суб 02:41:50 #62 №84637958 
Разве плохо хотеть быть не человеком, а чем-то иным? Чтобы являться к людям в самых страшных кошмарах? Заставлять их ссать, срать и падать в обморок от ужаса. Взирать на них из темноты и выбирать, кого из них сожрешь и выебешь. Подвергнешь самым ужасным кошмарам.
>>84637635
Ангелом? Я скорее смогу опуститься в черноту глубинного страха и безумия, нежели смогу стать чистым существом несущим добро и свет.
Лол. В ангелы меня никто не возьмет. Люди слишком грешны для этого. И я тоже.
Аноним 24/01/15 Суб 02:42:23 #63 №84637977 
>>84634389
Это же барабашка. Покорми его, сука!
Аноним 24/01/15 Суб 02:43:59 #64 №84638045 
>>84637977
Чем его кормить? И хули он такой нарваный? В прошлом треде я его водой святой облил, не думаю что он на переговоры пойдет.
Аноним 24/01/15 Суб 02:44:37 #65 №84638072 
>>84637945
Если я провёл эксперимент >>84637384 с зажигалкой и ничего не добился, то имеет ли смысл повторять со спичкой?
Хотя я не стоял спиной к двери, а сидел на бортике ванной, смотря в зеркало.
Аноним 24/01/15 Суб 02:44:41 #66 №84638076 
>>84637958
Одним словом скажи, кем ты хочешь быть? Всяких темных существ ведь много. Так кем именно?
Аноним 24/01/15 Суб 02:44:46 #67 №84638080 
>>84638045
Рксаказывай
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:45:05 #68 №84638093 
ИНСТРУКЦИЯ
Условия: Должно быть ровно 12 часов ночи, когда Вы начинаете проводить ритуал, иначе ничего не выйдет. Вам понадобятся: свеча, деревянная дверь, по меньшей мере одна капля собственной крови, кусочек бумаги, спички/зажигалка, и соль. Если Вы играете с несколькими людьми, им потребуются их личные вышеперечисленные предметы, и следовать шагам нужно отдельно от других игроков.
Шаг первый: Напишите свое полное имя (имя, фамилия отчество) на кусочке бумаги и вылейте на нее капельки крови. Дайте ей впитаться.
Шаг второй: Выключите весь свет в доме. Подойдите к входной двери, обязательно деревянной, и положите перед ней бумагу, на которой Вы написали свое имя. Теперь берите в руки свечу и зажигайте ее. Зажженую свечу поставьте сверху бумаги.
Шаг третий: Постучитесь в эту дверь 22 раза (до последнего стука все еще должно быть 12 часов), затем откройте дверь и задуйте свечу. Закройте дверь. Вы только что впустили в свой дом Полуночного человека.
Шаг четвертый: Немедленно перезажгите свечу.
Игра началась. Сейчас Вы должны ходить по своему совершенно темному дому с зажженной свечой в руках. Ваша цель - избегать Полуночного человека любой ценой ровно до 3:33 ночи.
Если Ваша свеча потухает, это значит, что Полуночный человек где-то рядом. Вам следует зажечь свечу в течение последующих десяти секунд. Если Вам это не удалось, срочно окружите себя кругом соли. В случае, если у вас ни то, ни другое не получилось, Полуночный человек вызовет галлюцинацию Вашего самого большого страха, которая будет длиться вплоть до 3:33 ночи. Ежели с солью Вы все сделали правильно, Вы должны оставаться в пределах круга до 3:33.
Чтобы выиграть в Полуночную игру, Вы должны продержаться до 3:33, не будучи атакованным Полуночным человеком или запертым в круге из соли. Полуночный человек уйдет в означенное время и Вы сможете в целости и сохранности встречать утро.
Дополнение: Признаки, что вы находитесь недалеко от Полуночного человека, таковы: внезапное похолодание; появление в поле зрения абсолютно черной человекоподобной фигуры; очень мягкий шепот, исходящий из неопределенного источника. Если Вы что-либо из этого испытаете, покиньте область, где находитесь, чтобы избежать встречи с Полуночным человеком.
Стояние на одном месте в течение всей игры приведет только к одному: ОН вас найдет. Вы должны постоянно быть в движении.
Не включайте свет во время игры.
Не используйте фонарь во время игры.
Не спите во время игры.
Не выливайте на бумагу с именем кровь другого человека.
Не пользуйтесь зажигалкой вместо свечи. Это не сработает.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь как-нибудь провоцировать Полуночного человека.
Это все. Развлекайтесь!
Аноним 24/01/15 Суб 02:45:49 #69 №84638116 
>>84638076
Дикбутом слыхал о таком?
Аноним 24/01/15 Суб 02:45:53 #70 №84638122 
>>84638072
Нет, один раз не вышло, больше не пробуй.
>>84638080
Почитай прошлый тред.
Аноним 24/01/15 Суб 02:46:20 #71 №84638148 
Оп, о чем тред вообще? Это типа криппи тред что ли?
Аноним 24/01/15 Суб 02:46:21 #72 №84638152 
>>84638116
Типа попобавы?
Аноним 24/01/15 Суб 02:46:36 #73 №84638169 
14220567961410.jpg
Я бы стал ангелом понедельника. Шутка.

Хотя я хотел бы стать каким-нибудь бессмертным хикканом.
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:47:09 #74 №84638197 
Ночью, практически в любом анонимном чате, типа тет-а-тет, можно встретить человека который предложит задать тебе всего один вопрос. Он всегда начинает диалог первым, следуя всем правилам орфографии и пунктуации.
..."Ты можешь задать всего один вопрос"...
Вопрос может быть абсолютно любой. Можешь поинтересоваться, сколько тебе лет или что сейчас идет по определенному ТВ-каналу - он безошибочно ответит в следующую секунду после отправки твоего сообщения. Если будешь медлить с вопросом, он вежливо поторопит тебя: "Задавай вопрос". Если ты не задашь вопрос, спустя минуту после этого сообщения - он отключится, и ты больше никогда не встретишь его. Впрочем, ты не встретишь его и после того, как он ответит на твой вопрос и так же незамедлительно отключится. Но есть один вопрос, ответ на который нужно будет подождать... Если ты напишешь "Когда придут сестры?" - он не ответит. Ждать ответ нужно будет ровно 2 минуты и 3 секунды, после он напишет, что одна уже за дверью, а вторая в пути.
За этим сообщением последует звонок в дверь, а собеседник завершит диалог. Не бойся, подойди к двери и спроси "Где вторая?", но тебе не ответят. Будет лишь тихое шипение за дверью, если прислушаться - можно услышать какие-то слова на неизвестном языке. Через несколько минут будет еще один звонок, и шипение прекратится. От двери отходить нельзя. Если не хочешь задавать вопрос еще раз - сядь под дверью и дождись рассвета. Если до рассвета ты покинешь коридор - дверь слетит с петель и тебе конец. А если еще раз задашь этот вопрос - в дверь последует сильный удар и что-то начнет в нее скрестись, шипение и разговор на непонятном языке продолжится. Это все будет продолжаться несколько минут, хотя тебе может показаться, что длилось вечность. Еще один удар и тихая просьба на родном тебе языке "Она пришла. Впусти нас...".
Вряд ли ты сможешь сопротивляться
Аноним 24/01/15 Суб 02:48:02 #75 №84638224 
>>84638116
Кто это? Расскажи.
Аноним 24/01/15 Суб 02:48:31 #76 №84638249 
>>84638122
Не будь отведена выложи сюда
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:48:35 #77 №84638251 
>>84638148
Нет, я схожу с ума онлайн. Пока я кидаю пасты потому что могу, хочешь тоже кидай. Если снова услышу стук то напишу.
Аноним 24/01/15 Суб 02:50:13 #78 №84638324 
>>84638251
Съешь транквилизаторов каких-нибудь. Ты тут до утра сидишь обычно?
Аноним 24/01/15 Суб 02:50:50 #79 №84638366 
>>84638224
Лучше не знать о нём
Аноним 24/01/15 Суб 02:52:22 #80 №84638442 
>>84634282
Мамку ебал продам душу

матрица 7
Аноним 24/01/15 Суб 02:52:26 #81 №84638445 
>>84638366
Ты все же расскажи, хорошо?
Аноним 24/01/15 Суб 02:55:57 #82 №84638594 
Какого хрена я не сплю, если я проснулся в 3 часа ночи вчера и собрался встать в 10 утра сегодня?
Аноним OP 24/01/15 Суб 02:56:15 #83 №84638616 
Основное из того треда:

Короче, к психиатру я не пошел, НО я намутил святой воды! И пару часов назад розбрызгал ее по блоку. Стука вроде небыло. Теперь сижу за ноутом, по левую руку святая вода, по правую нож.
Настроение бодрое, надеюсь что теперь будет без проишествий. еперь по сути проблемы. Почему я не хочу фоткать комнату? Поскольку по этим фоткам меня сдеанонить легче чем заснуть у Жука на лекции, лишь бы было желание и мозги. Почему мне не похуй на деанон? Потому что я не хочу чтоб все знали насколько я ебанутый. Почему я не хочу чтоб киевские аноны ехали ко мне? Не в обиду будет им сказано, но знаю я этих анонов, не та компания которая нужна в этой ситуации+деанон. Думаю что проблему я решил или отдалил на некоторое время, соседи будут в конце-начале этого месяца. Зачем создаю тред? Мне немного очково бывает, нервы пошатались за это время, хочу обсудить проблему с другими людьми. И да, если знаете способы борьбы с подобной шизофренией хренью, не стесняйтесь, пишите. Ну гляди, щас каникулы у нас. Они с начала месяца идут. Допустим я сфоткал комнату с супом, вид из окна, шкаф, нитки, НЕХ. Допустим ты мне после этого поверил, что для меня изменилось?

Ребят там снова что-то катается
Короче, я щас пойду посмотрю.
Всем похуй, но я посмотрю
Я не пошел, пока что. Наверно не пойду. Шум утих. Сука, будто йобы перекатывались, бугурт вызывали.
Модер, ты шутник дохуя? В вк мне написать это смешно, да? СМЕШНО ТЕБЕ СУКА? иди нахуй
Мод посмотрел мой ип, нашел мой фейковый акк в вк и написал мне: Беги
Молодец, шутканул
//Смотри, открываешь дверь и зовешь НЕХ к себе, ты же понимаешь, если она стучит, значит надо открыть и пригласить, может угостить чем, предложи переночевать на свободных койках, но скажи чтобы тебя не трогали, когда спать будешь. Не будут слушать тогда скажи, что позовешь сейчас старшего и тогда заберут их обратно. Должно сработать.//
Сказать что старшего позову? Ну хуй знает, щас попробую.
А теперь сука отвечай! Я им громко и четко сказал про старшего. В дверь постучали 4 разА на уровне ручки. ЧУКА ЧТО ДАЛЬШЕ?
Подожди, это ты весь треж пытался купить душу у лошка того? Я блядь гашел кого слушать. Что означает 4? Что они хотят? В дверь уже 3 раза стучали по 4 раза.
Я подошел к двери и сказал что сейчас на пол гостинец положу у двери. Подождал 3 секунды и с криком ДОМИНИРУЮ плеснул водой в щель под дверью. Что-то резко постучало в сторону ванной. Я вышел в коридор там никого нет. В ванную плестнул потом зашел, тоже никого. Я победил? Мне пизда? Что я сделал, блядь?
//А ведь ОП-то уже поехал окончательно. Слышит стуки во все двери, включая двери шкафов, совершает обряды изгнания святой водой с шизоидными заклинаниями, старшего зовет, пытается убедить себя и нас в некоей логике ситуации.//
Окай, ребята. Мод сука совсем пизданулся. Он писал мне на фейк потом походу нашел мою основную страницу и подговорил кого-то из моих знакомых.
Мне с того аккаунта пришло сообщение:
ты будешь выть как тося

Тося - моя собака, пропала когда мне лет мало было. Средние классы или типа того. Из моих друзей онлайн никто не подтверждает выдавания такой информации. В инете я не упоминал про это никогда. Или кто-то из друзей пиздит или мод подговорил крысу выйти из вк.
За стеной что-то разбилось. Что со мной будет?
Аноним 24/01/15 Суб 02:56:58 #84 №84638646 
>>84638076
Я даже и сам не знаю как это описать. Хочу всего и сразу. И плотских утех, и подбирать души, и путешествовать в разных мирах и их плоскостях. И убивать людей и пожирать их плоть. И не только людей. Больше всего ассоциация именно с Сенобитами. Но только ИРЛ. Из терминологии демонов, я мало чего знаю.
Знаю только о суккубах, но эти няши вроде как только во снах приходят и мне не подходит, (смех), так что я более не интересовался ими. Лол.
Аноним 24/01/15 Суб 02:57:15 #85 №84638657 
Сука не идите назазаазаза
Аноним 24/01/15 Суб 02:58:21 #86 №84638702 
14220575018190.png
Аноним 24/01/15 Суб 02:58:30 #87 №84638707 
>>84635881
ты пидарс прост. мерзкий, маленький пидарс. вот и все
Аноним 24/01/15 Суб 02:58:52 #88 №84638730 
>>84638324
У меня нет транквилизаторов и не думаю что замутнять мозг - это хорошая идея.
Да, что-то не спится по ночам.
Аноним 24/01/15 Суб 02:59:03 #89 №84638737 
>>84638646
Для чего ты хочешь страданий других разумных существ?
Аноним 24/01/15 Суб 02:59:48 #90 №84638772 
>>84638707
Ты милый
Аноним OP 24/01/15 Суб 03:00:59 #91 №84638823 
ИНСТРУКЦИЯ
Условия: Должно быть ровно 12 часов ночи, когда Вы начинаете проводить ритуал, иначе ничего не выйдет. Вам понадобятся: свеча, деревянная дверь, по меньшей мере одна капля собственной крови, кусочек бумаги, спички/зажигалка, и соль. Если Вы играете с несколькими людьми, им потребуются их личные вышеперечисленные предметы, и следовать шагам нужно отдельно от других игроков.
Шаг первый: Напишите свое полное имя (имя, фамилия отчество) на кусочке бумаги и вылейте на нее капельки крови. Дайте ей впитаться.
Шаг второй: Выключите весь свет в доме. Подойдите к входной двери, обязательно деревянной, и положите перед ней бумагу, на которой Вы написали свое имя. Теперь берите в руки свечу и зажигайте ее. Зажженую свечу поставьте сверху бумаги.
Шаг третий: Постучитесь в эту дверь 22 раза (до последнего стука все еще должно быть 12 часов), затем откройте дверь и задуйте свечу. Закройте дверь. Вы только что впустили в свой дом Полуночного человека.
Шаг четвертый: Немедленно перезажгите свечу.
Игра началась. Сейчас Вы должны ходить по своему совершенно темному дому с зажженной свечой в руках. Ваша цель - избегать Полуночного человека любой ценой ровно до 3:33 ночи.
Если Ваша свеча потухает, это значит, что Полуночный человек где-то рядом. Вам следует зажечь свечу в течение последующих десяти секунд. Если Вам это не удалось, срочно окружите себя кругом соли. В случае, если у вас ни то, ни другое не получилось, Полуночный человек вызовет галлюцинацию Вашего самого большого страха, которая будет длиться вплоть до 3:33 ночи. Ежели с солью Вы все сделали правильно, Вы должны оставаться в пределах круга до 3:33.
Чтобы выиграть в Полуночную игру, Вы должны продержаться до 3:33, не будучи атакованным Полуночным человеком или запертым в круге из соли. Полуночный человек уйдет в означенное время и Вы сможете в целости и сохранности встречать утро.
Дополнение: Признаки, что вы находитесь недалеко от Полуночного человека, таковы: внезапное похолодание; появление в поле зрения абсолютно черной человекоподобной фигуры; очень мягкий шепот, исходящий из неопределенного источника. Если Вы что-либо из этого испытаете, покиньте область, где находитесь, чтобы избежать встречи с Полуночным человеком.
Стояние на одном месте в течение всей игры приведет только к одному: ОН вас найдет. Вы должны постоянно быть в движении.
Не включайте свет во время игры.
Не используйте фонарь во время игры.
Не спите во время игры.
Не выливайте на бумагу с именем кровь другого человека.
Не пользуйтесь зажигалкой вместо свечи. Это не сработает.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь как-нибудь провоцировать Полуночного человека.
Это все. Развлекайтесь!
Аноним 24/01/15 Суб 03:01:10 #92 №84638835 
>>84638772
пидорас мерзкий нахуй иди
Аноним 24/01/15 Суб 03:01:49 #93 №84638855 
>>84638823
>>84638093
Аноним 24/01/15 Суб 03:06:27 #94 №84639027 
>>84638730
Пей мелаксен.
Аноним 24/01/15 Суб 03:07:01 #95 №84639044 
>>84638737
Потому что я умею и люблю. Это трудно объяснить. Я даже в силовые поступал ради этого и военное образование тоже для этой цели. Но убийства на войне и пытки шпионов в подвалах это слишком мелко. Я хочу большего.
Аноним 24/01/15 Суб 03:07:50 #96 №84639076 
Тред читал бегло.
Надеюсь, ты не открывал на стук то, что имеет двери уже внутри комнаты? Шкафы там всякие, дверцы комода?
Аноним 24/01/15 Суб 03:08:36 #97 №84639104 
Почему бля меня тёлки не любят? Неужели я такой урод?
Аноним 24/01/15 Суб 03:08:55 #98 №84639115 
>>84639076
А что будет
Аноним 24/01/15 Суб 03:09:35 #99 №84639137 
>>84634282
Шизофазия шизофазией, но как жить, если ты не гейшлюха?
Аноним 24/01/15 Суб 03:10:35 #100 №84639167 
>>84639115
Открывал или нет? Ты ОП?
Аноним 24/01/15 Суб 03:12:17 #101 №84639222 
>>84639044
Но не испытаешь ли ты одинаковые чувства от причинения страданий разумному существу и неразумной кукле, которая будет достаточно хорошо имитировать страдание?
Аноним 24/01/15 Суб 03:12:19 #102 №84639225 
>>84639076
Открывал и двери и шкаф, шкаф открывал сильно помле стука
Аноним 24/01/15 Суб 03:14:14 #103 №84639294 
>>84639225
Остаётся только одно подрочить на нёх
Аноним 24/01/15 Суб 03:15:39 #104 №84639350 
>>84639294
А если это мужик?
Аноним 24/01/15 Суб 03:16:49 #105 №84639406 
>>84639350
А если нет?
Аноним 24/01/15 Суб 03:18:02 #106 №84639455 
>>84639294
Что таки случилось?
Аноним OP 24/01/15 Суб 03:18:07 #107 №84639456 
>>84639406
А ты риксовый
Аноним 24/01/15 Суб 03:18:56 #108 №84639491 
>>84639225
Ты пригласил его войти. Обычно это происходит уже после открывания первой двери. То, что после этого стук начался в самом помещении говорит о том, что он способен причинять увечья не только на своём уровне, как они делают это, если ты спишь в тёмное время суток, но и на нашем.
То, что это общежитие - плохо вдвойне. Если к тебе обратятся по имени, он тоже его узнает.

Такие не приходят сами. Ты не гадал в последнее время? Никак с мистическим не связывался? Но не цыгане, эти так не умеют, гнилой род.
Аноним OP 24/01/15 Суб 03:19:51 #109 №84639530 
Эти дневники были найдены мной на чьем-то выброшенном жестком диске. Я хочу этим поделиться с вами.
21.03.2010 Буквально вчера, когда я вышел в туалет ночью, то услышал какие-то странные звуки за дверью. Я решил посмотреть в глазок. Лучше бы я этого не делал. В подъезде был темно, но я увидел зубы. Там я увидел зубы. Да, белоснежные, абсолютно. Они были то в диком оскале, то в ехидной улыбке. Это нечто мычало или издавало какие-то другие непонятные звуки вроде воя. Всю ночь проспал со включенным светом. В туалет сходил в окно. Ночь же, никто не заметит.
22.03.2010 Видимо, мой сосед увидел увидел меня писающим из окна, поэтому все утро стучался в дверь. Я ему не открывал, потому что спал. Скоро этот урод уже под вечер стал звонить и ругаться матом. Я решил ему все объяснить, но, открыв дверь, я тут же получил точный удар в челюсть. Пролежал так до ночи. Вспомнил про вчерашнюю НЕХ, включил по всей квартире свет, но никаких звуков за дверью не было. Я уже подумал, что это сон.
23.03.2010 День прошел как обычно. Я уже забыл про то, что случилось позавчера. Ночью ничего не произошло.
24.03.2010 Во время ночного сеанса мастурбации, я услышал те самые звуки за дверью. О, господи, эта тварь вернулась. Только теперь она стала ломиться в дверь. Вот бы все обошлось.
25.03.2010 Она стучалась в дверь всю ночь, поэтому я не заснул. Решил оставить перед дверью молока и хлебушка. Авось поможет.
26.03.2010 Помогло. Я слышал как оно поглощало пищу. Больше в дверь не ломилось. Может, если оставлять ему еду перед каждой ночью, то оно меня и не заберет?
27.03.2010 СУКАБЛЯДЬ!!!! Соседская собака сожрала, блядь, все. Ну пиздец! Эта тварь снова ломилась в дверь этой ночью и опять поспать не дала. Меня это начинает бесить.
28.03.2010 Подсыпал мышьяка. Может эта тварь сожрет и сдохнет. Но все это съела та ебучая собака. "Ну, эта НЕХ скушает собаку, может быть" - подумал я. Нет, все равно стучалось в дверь, скотина превередливая.
29.03.2010 Собаку никто не убрал, теперь вонь пиздец. Стучалось в дверь, с куда большей яростью.
30.03.2010 Блядь, завтра отключают свет. Решил встретиться с этой тварью лицом к лицу. Либо она меня, либо я ее.
31.03.2010 Стало темно, как в жопе у негра. Свет не включить - ничего не сделать. Все-таки, днем я подготовился. Взял железный прут и святую воду. Я готов. Открыл дверь. Ну, входи же. Я стоял и постоянно думал, что это была плохая идея. Что-то за дверью зарычало. Оно вошло. О, господи... Сначала я облил его святой водицей, а потом ткнул прут прямо в середину этой белоснежной пасти.
01.04.2010 Когда уже стало светло, я понял, что это был местный алкаш. А светящиеся зубы были от того, что он пил люминисцентную краску. Блядь, где он нашел ее? У меня в квартире лежал мертвый алкаш, что же делать, что же делать?
02.04.2010 Весь вчерашний день был потрачен на избавление от трупа. Он начинал гнить, поэтому я попрыскал его освежителем воздуха, чтоб не вонял. Купил кислоты. Разъело только ванную, блядь. Пришлось резать кухонным ножом. Не очень удается. Сходил бы купил пилу, но денег не очень много, тем более почти руку дорезал. Справлюсь.
03.04.2010 Начало вонять жутчайше, никакие освежители уже не помогают. К тому же этого алкаша уже начали искать, спрашивали сегодня, не видел ли я его. Придется взорвать квартиру.
04.04.2010 Квартира взорвана, я спасен! Уезжаю в Магадан к тете, так что все норм. Жесткий диск, на котором хранится все мое порно и этот дневник я зарыл в землю на свалке. Значит, тот, кто это читает--хуй и никто никогда меня не найдет. Мухаха!
Аноним 24/01/15 Суб 03:21:02 #110 №84639574 
>>84639491
Я душу у однокурсника купил до Нового Года. Прочитай тред, будь няшей. Что мне делать?
Аноним 24/01/15 Суб 03:21:45 #111 №84639606 
>>84639491
То есть в теории нёх может делать непристойности с опом
Аноним 24/01/15 Суб 03:21:51 #112 №84639609 
>>84639222
Забавная мысль, однако полагаю не смогу это проверить к сожалению поскольку технический прогресс до этого не дошел. А про виртуальную реальность и думать не приходится, настолько все непроработано и не продумано.
Аноним 24/01/15 Суб 03:22:31 #113 №84639634 
Пацаны, есть кто с БожБеза?

//g0ddeSSma4neSS
Аноним 24/01/15 Суб 03:24:19 #114 №84639706 
>>84634282
Скажите пожалуйста соус оп-пика
Аноним 24/01/15 Суб 03:25:16 #115 №84639747 
>>84639706
K-on только до конца досмотри, мозг порвет.
Аноним 24/01/15 Суб 03:26:34 #116 №84639815 
>>84639706
На пике тащем-то написано http://ruimei.deviantart.com/art/Cross-over-Kyubey-Monokuma-397510107
Аноним 24/01/15 Суб 03:26:51 #117 №84639829 
>>84639747
стоп, разве это не медука мегука?
Аноним 24/01/15 Суб 03:27:31 #118 №84639868 
>>84639747
Соси хуй пидор, нормально сказать нельзя, гандон? Мамку твою ебал.
Аноним 24/01/15 Суб 03:29:02 #119 №84639945 
>>84639609
А если НЕХ это тянка? То хотел бы я быть ОПом и няшиться с монстроняшей.
>>84639406-кун

Вот это я ретард наверно, да? Хочу сам стать монстром еще и няшить НЕХ-тян.

Аноним 24/01/15 Суб 03:30:31 #120 №84640007 
>>84639606
Нет, не может. Им это не нужно. Только терзать.

>>84639574

>Я душу у однокурсника
Всё понял.
До этого уже покупал? Знаешь, что с ней делать? Понимаешь же, что воспользоваться иначе как для обмена человек ей не сможет? А чтобы с выгодой поменять, обязательным условием будет отсутствие у тебя собственной, которую ты где-то утратил ранее.

Очевидно, что, если ты не врёшь, он пришёл за ней. Во всяком случае, это первое, что приходит в голову с такой предысторией. Их действительно порой посылают за душами. Но так, чтобы за выторгованными - раньше не слышал. Возможно потому, что кто попало ими не торгует.
А твоего однокурсника жаль.

Самым правильным будет - уступить приглашённому душу. В таком случае он сгинет наверняка. Твою не заберёт, больше одной на сущность он просто не донесёт куда следует. А второй раз в то же место уже не стучат.
Аноним 24/01/15 Суб 03:31:07 #121 №84640042 
>>84639606

>>84639945
Вот так правильно.
Номера постов перепутал. С телефона неудобно писать.
Аноним 24/01/15 Суб 03:32:38 #122 №84640113 
14220595587250.jpg
Ну что, ОП, сегодня не стучит?
Аноним 24/01/15 Суб 03:32:48 #123 №84640120 
Спасибо, блять, сам нашёл. «Девочка-волшебница Мадока Магика» kek
Аноним 24/01/15 Суб 03:33:45 #124 №84640176 
>>84640120
Авотхуй. Это фотошоп, половина этой зверушки Монокума из школы отчаяния..
Аноним 24/01/15 Суб 03:34:33 #125 №84640212 
>>84640007
вот так вот, делаешь свою работу а какойто пидор водой обливает
sageАноним 24/01/15 Суб 03:34:40 #126 №84640221 
Ненавижу эти ебаные позерские моднявые тредики. Отложил кучу вам в пасти, привычные, не заметите даже. Ну отложил и дальше пойду.
Аноним 24/01/15 Суб 03:35:25 #127 №84640252 
>>84640113
Вроде нет пока.
>>84640007
Я не отдам ему душу Вадика, тот хоть и пидор но пока не заслужил такого счастья.
Аноним 24/01/15 Суб 03:35:33 #128 №84640261 
>>84640221
А в чём суть треда?
Аноним 24/01/15 Суб 03:36:49 #129 №84640322 
>>84640176
Ponyatno
Аноним 24/01/15 Суб 03:38:57 #130 №84640421 
>>84640252
Перепродай её обратно Вадику, пусть ебётся с НЁХ сам.
Аноним 24/01/15 Суб 03:39:33 #131 №84640452 
14220599730190.jpg
>>84640252
Могу позвать, если скучно.
Аноним 24/01/15 Суб 03:40:21 #132 №84640501 
>>84640007
Уступить? Хах, почему они все толком ничего не объясняют, скребутся. Откуда я узнаю, что им нужно? Не могут нормально сказать? И откуда знать, что оно только одну душу заберет? И то зачем уступать? Не проще ли обменять на что-то. Может оно предложит что интересное взамен.
Аноним 24/01/15 Суб 03:42:02 #133 №84640582 
>>84640501
У них свои каналы поставок а ты вообще не в теме как они с тобой на связь выйдут
Аноним 24/01/15 Суб 03:42:11 #134 №84640590 
>>84640212
Вода не поможет, если не с ночи Крещения была набрана.

>>84640252
Ты уже его "осчастливил", ему теперь всего одна дорога из двух дозволена.
Вадик, значит... Поищу.

Делай как знаешь, ты - владелец. Но приглашённого сложно прогнать без обещанного тому ростовщического прибытка. Со временем ты, возможно, станешь замечать, будто стены сосут тебя. А стук в скором времени сам прекратится. Это остаточное, они так изводят. Ему больше стучать не нужно.

Боюсь, что в самом худшем случае у тебя будет выбор из двух душ, одну из которых придётся отдать. А это почти как два стула.
Аноним 24/01/15 Суб 03:43:02 #135 №84640627 
>>84640452
А няшную суккубу подогнать можешь?
Аноним 24/01/15 Суб 03:44:18 #136 №84640690 
>>84640501
Во-первых, они не могут в общение.
Во-вторых, то, что забрать они могут только одну я тебе гарантирую. Других пруфов дать не могу, да и не нужны они тебе, торговец.
В-третьих, я уже говорил, чтобы с тобой торговались не другие люди, а те, кто может обещать действительно стоящий обмен, нужно, чтобы своей души у тебя не было.
Аноним 24/01/15 Суб 03:44:56 #137 №84640712 
14220602962450.jpg
>>84640627
А душенка есть?
Аноним 24/01/15 Суб 03:45:27 #138 №84640740 
>>84640582
Пф-ф, как хуеты нагонять так это они могут. Стучат блядь анонам, шкребутся, а как прямо сказать так не могут? У нас даже НЕХ — пидорахи. Озвереть блядь можно.
Аноним 24/01/15 Суб 03:48:05 #139 №84640868 
>>84640712
Кто знает. Если есть, предпочту сам ей распоряжаться. Значит обойдусь без суккубы.
Аноним OP 24/01/15 Суб 03:49:26 #140 №84640938 
>>84640740
Я в Киеве.
>>84640690
Хватит, блядь душами меняться.
>>84640590
Если с приездом соседей стук не прекратится, то я пиздую к психиатру.
Аноним 24/01/15 Суб 03:50:32 #141 №84640979 
Есть знакомая, которая по приколу предлагает всем друзяшкам купить у них душу в обмен на исполнение желания.
Я ей в свое время свою так же и продал.
Чем же мне это грозит теперь?
Аноним 24/01/15 Суб 03:51:23 #142 №84641025 
>>84640938
Я не только про твои НЕХ. А вообще ты далековато. Я бы с тобой пообщался.
Аноним 24/01/15 Суб 03:54:47 #143 №84641177 
>>84640979
Что за желание?
>>84641025
Что спросить хочешь?
Аноним 24/01/15 Суб 03:55:27 #144 №84641206 
>>84640938

>пиздую к психиатру
Плохая идея. Тебе могут выписать курс таких таблеток, под которыми ты не сможешь удержать не только выторгованную, но и свою. Причём ту, с которой сделок не было, он заберёт охотнее.
Ещё хуже будет, если в дурку положат. Там у них постояльцы - почти как цветы. А их отчаяние - тех цветов благоухание. Нигде такого урожая не собирают, как там. Если будет возможность, потолкуй с санитарами или теми, кто раньше ими работал, за НЁХ, только предварительно напои. Естественно, делать это лучше не когда ты пациент, л0л... С пациентами не очень-то бухают.
Аноним 24/01/15 Суб 03:55:48 #145 №84641220 
>>84641177
Я не хочу его разглашать. Но ничего из ряда вон выходящего, что не хотел бы среднестатистический питурд (сразу говорю - не ебля).
Аноним 24/01/15 Суб 03:56:28 #146 №84641248 
>>84640979
Теперь у тебя только один хозяин. И не защищён ты больше правом выбора.
Аноним 24/01/15 Суб 03:57:28 #147 №84641287 
>>84635585
Хищник не может быть совершенным, ведь тогда он будет бесконтрольно размножаться, пока не истребит свою добычу, и не вымрет с голода.
Аноним 24/01/15 Суб 04:00:47 #148 №84641416 
Ох, как бы я хотел себе Creepy Waifu. Как представлю себе ее длинный язык скользящий по моему члену, ее похотливые красно-черные глаза. Длинные волосы, длинные пальцы с острыми ногтями, она проводит своей когти той рукой по моей щеке. У нее серая чистая кожа и острые зубы.
Ох, начинаю представлять себе это в каждом криппи треде и прямо вообще возбуждаюсь. Лол.
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:02:01 #149 №84641470 
Человек, который мне лекарства советовал,вернись.
За стеной шагают.
Аноним 24/01/15 Суб 04:03:21 #150 №84641534 
>>84641470
Алпрозалам.
Ничего удивительного в шагах нет. Я говорил тебе, что этот и на нашем уровне работает.
Поэтому и было нужно два приглашения.
Аноним 24/01/15 Суб 04:03:59 #151 №84641574 
В какой-то колдовской книге читал как сделать предмет для приворожения и наоборот, отталкивания тянок. (смех), так и не сделал, хотя хотелось проверить, работает или нет.
Аноним 24/01/15 Суб 04:05:06 #152 №84641623 
>>84641248
И кто мой хозяин?
Аноним 24/01/15 Суб 04:05:51 #153 №84641655 
>>84641534
Алпрозалам - это лекарство? Бех рецепта продают? Противопоказания? Дозировка?
Аноним 24/01/15 Суб 04:06:16 #154 №84641671 
>>84641177
Даже не спросить. А просто пообщаться. Завидую, мне бы НЕХ, (смех). А то мрази одни вокруг. На двух ногах они вроде внешне не страшные но только на первый взгляд.
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:06:22 #155 №84641676 
сукашагибыстрее
Аноним 24/01/15 Суб 04:06:58 #156 №84641703 
>>84641574
Без платы ничего не работает. Он бы из тебя высасывал либо силы, либо, если ты создашь настоящий оберег, годы жизни. А поскольку животными ты вряд ли умеешь себя подстраховывать, думаю, опыт был бы весьма печальным. Радуйся, что не досуг было над ним корпеть.
Аноним 24/01/15 Суб 04:07:10 #157 №84641712 
>>84641676
Будь храбрым, ОП.
Аноним 24/01/15 Суб 04:07:17 #158 №84641717 
>>84641676
Пиши на диктофон уже.
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:07:21 #159 №84641720 
Я не боюсь, я царь природы. У меня есть абстрактное мышление и святая вода. Я все смогу.
Аноним 24/01/15 Суб 04:08:15 #160 №84641760 
>>84641703
Там и корпеть не надо. Всего лишь нужны пара земноводных.
Аноним 24/01/15 Суб 04:09:20 #161 №84641801 
>>84641717
Я делал записи еще в те дни когда началось, на них тишина и немного помех. Бляяя
или шаги тихие или я ебнулся
Аноним 24/01/15 Суб 04:09:28 #162 №84641806 
Любая материальная структура способная причинить вред в равной степени уязвима. Бестелесые сущности неопасны, потому что не могут воздействовать физически. Помни о энтропии, она твой друг. Тепловая энтропия защитит тебя. Ускорение теплового движения частиц, любых материальных частиц, разрушает структуру. При действии на плоть мы называем это ожогом. Не используй открытое пламя, оно опасно. Эффективнее СВЧ излучение. Используй магнетрон из СВЧ печи, но предприми меры предосторожности чтобы излучение не нарушило твою структуру. Экранируй себя. Технические методы извлечения магнетрона и его обвязки, а так же самоэкранирования ищи сам. Если тебе это действительно нужно, ты будешь искать. Если нет, не ставь лишние опыты. Не воздействуй излучением долго, это причинит вред тебе. Используй его только когда враждебная структура близко. Не пытайся ее догнать, получив вред она будет искать более легкую добычу, и сообщит аналогичным себе о твоей опасности. Так ты будешь защищен пока они не забудут этот опыт. У них короткая память.
Аноним 24/01/15 Суб 04:10:09 #163 №84641837 
>>84641655
В интернете ищи, там без рецепта продают.

Противопоказания: кома, шок, миастения, закрытоугольная глаукома (острый приступ или предрасположенность), острые отравления алкоголем (с ослаблением жизненно важных функций), наркотическими анальгетиками, снотворными и психоактивными лекарственными средствами; тяжелая ХОБЛ (прогрессирование степени дыхательной недостаточности), острая дыхательная недостаточность; тяжелая депрессия.

Внутрь, 2-3 раза в день независимо от приема пищи. Дозы подбирают в зависимости от выраженности синдрома, индивидуальной чувствительности больного и его реакции на препарат. Прием препарата следует начинать с минимальных доз — по 0.5 мг 3 раза в сутки, средне-терапевтическая доза может варьировать в пределах 3-6 мг, высшая суточная доза — 10 мг. Длительность назначения алпразолама — до 3 мес. При необходимости прекращения терапии дозу снижают постепенно на 0.5 мг каждые 3 дня.
Рекомендую минималочку.
Аноним 24/01/15 Суб 04:10:21 #164 №84641846 
>>84641720
А еще у тебя есть язык, пальцы и член чтобы заставить НЕХ офигеть.
Аноним 24/01/15 Суб 04:11:12 #165 №84641880 
>>84641623
Ты и сам узнаешь. И чем скорей, тем лучше для тебя. Если выходят на связь, больше шансов оказаться среди тех, кто в милости.
попробуй в торговлю. Таких жалуют.
Аноним 24/01/15 Суб 04:11:53 #166 №84641905 
>>84641846
Зато у нех опыт веков.
Аноним 24/01/15 Суб 04:12:13 #167 №84641920 
14220619332620.jpg
ОП, у тебя там что-то интересное сидит, у меня уже два раза модем перезагрузился при попытке обновить тред и пока набирал этот текст третий раз, думаю, всем понятно, что лучше не вмешиваться. Пойду спать.
Аноним 24/01/15 Суб 04:13:12 #168 №84641963 
>>84641920
Заглядывай на огонёк.
Аноним 24/01/15 Суб 04:14:36 #169 №84642018 
>>84641905
И что такого в этом? Да и можно подумать, не бывает молодых и неопытных НЕХ. Лол.
Аноним 24/01/15 Суб 04:14:36 #170 №84642019 
>>84641801
Ебануться — это бывает и лечится.
Аноним 24/01/15 Суб 04:15:23 #171 №84642047 
>>84641920
Я ебнулся, а у тебя связь гавно.
>>84641905
Если че, то не облажаюсь.
>>84641806
Фольгой обмотаться?
>>84641837
Заебись, просто заебись.

Короче, шаги стихли и я осмелел.
Аноним 24/01/15 Суб 04:15:26 #172 №84642052 
14220621269070.jpg
>>84641920
Теперь и с картинками что-то. И опять модем наебнулся.
Аноним 24/01/15 Суб 04:16:41 #173 №84642096 
14220622016460.jpg
>>84641720
Фишка в том, что из-за абстрактного мышления ты как раз таки уязвим. Не надо думать. Просто заглуши ревущий поток мыслей. Научись действовать без мыслей. Иначе оцепенение и ужас сковывают действия. По сути экстренное отключение мыслей, в попытке тела действовать подчиняясь базовым инстинктам. И человек чаще всего слишком на долго замирает. Но рас ты сечешь, как работать без мыслей, то и вкл выкл тебе, как киту собачий пердеж.
Алсо. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕХ, то смотреть на эту хуиту без мыслей все равно, что быть для неуязвимым. Ты не существуешь. Мысли нет. Тебя нет. Я строится на постоянном прокручивании диалога этого я в голове.
Так же. Как себя вести с собакой? Не бояться. Побежишь, она побежит за тобой.

Но это все диванная теория так что решать тебе и проверять то же. (смех).
Аноним 24/01/15 Суб 04:17:35 #174 №84642127 
>>84641534
Если транквилизаторы, то не лучше ли атаракс (гидроксизин), который не вызывает привыкания?
Аноним 24/01/15 Суб 04:18:33 #175 №84642163 
>>84642096
А по твоей теории, что если смотреть на НЕХ и прокручивать возможные варианты совокупления с ней?
Аноним 24/01/15 Суб 04:18:36 #176 №84642166 
Приведите мне хотя бы одно доказательство существования НЁХ, или их не существует.
Аноним 24/01/15 Суб 04:20:05 #177 №84642226 
>>84641534
Я его не приглашал. То что я двкрь открыл ведь не считается?
>>84642096
Ну я попробую.
>>84642052
Завязывай со своим хобби.
Аноним 24/01/15 Суб 04:20:10 #178 №84642230 
>>84642163
Тебя поимеют. Сколько можно объяснять, что не нужно залупаться на эту эболу. Нужно просто отрастить платиновые яички и не бояться.
Аноним 24/01/15 Суб 04:20:36 #179 №84642241 
>>84642166
Их не существует, я болен, ты иди нахуй.
Аноним 24/01/15 Суб 04:22:08 #180 №84642289 
>>84642166
Скажем так.
Представь, что ты сыч. И кудахтаешь, что Путин (смех).
Как считаешь. Ему на твое мнение писю или два яичка положить?
Аноним 24/01/15 Суб 04:22:14 #181 №84642294 
>>84642241
Ну что вскрыл тему?
тебе легко теперь?
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:23:05 #182 №84642324 
Так, ладно. У соседей кто-то пробежался от двери к окну от окна к двери от двери к окну от окна к двери.
Бежал не ребенок. Что ме делать?
Аноним 24/01/15 Суб 04:23:28 #183 №84642338 
>>84642230
>Тебя поимеют.
> не нужно залупаться на эту эболу.
>Нужно отрастить платиновые яички
>не бояться.
Анон, ты не понял. Как же не бояться ее и не выебываться? А если я хочу засунуть в нее свой член? Лол. Может она и не страшная. Может я смогу схватить ее и сношать?
Аноним 24/01/15 Суб 04:24:45 #184 №84642384 
>>84642324
Смотри на шкаф и не думай.
Аноним 24/01/15 Суб 04:25:01 #185 №84642391 
>>84642226
>То что я двкрь открыл ведь не считается?
То, что открыл на стук - считается за приглашение.
Аноним 24/01/15 Суб 04:25:57 #186 №84642427 
>>84642338
Для начала это от НЕХ зависит, что ты захочешь.
Если НЕХ хочется отняшить, то ему(ей) это за чем-то нужно.
Аноним 24/01/15 Суб 04:26:28 #187 №84642444 
>>84642289
Какая-то хуёвая аналогия. Путин существует, я могу это проверить, но ему на меня похуй. Хотя если я пойду кукарекать на площадь, то меня заберут менты, не знаю уж что это будет значить в твоей аналогии.

А НЁХ не существует.
Аноним 24/01/15 Суб 04:26:54 #188 №84642456 
>>84642444
42
Аноним 24/01/15 Суб 04:27:11 #189 №84642463 
>>84642324
Уступи чужую душу, пока не вынудили отдать свою. Не принимай лекарств.
Аноним 24/01/15 Суб 04:28:07 #190 №84642488 
>>84642324
Но бегают то у соседей, тебе то какая разница?
Аноним 24/01/15 Суб 04:28:51 #191 №84642521 
>>84642391
Ну ты же ничего не обещал и не орал "выходи вражина на бой".
Значит не считается, хотя по моему НЕХ просто поебать. Ему по фану, он с тебя лулзы ловит. Эдакий вольнов только с двумя ногами.
Аноним 24/01/15 Суб 04:29:30 #192 №84642547 
>>84642488
Цимес в том, что он один, а соседи уехали.
sageАноним 24/01/15 Суб 04:30:42 #193 №84642590 
>>84641801
Хули ты то с плашкой опа то без плашки?

Напоминаю, что ни одного пруфа от нашего зеленого сказочника так и не поступало за все три дня, только маняоправдания НУЧОТЕБЕНАДОТОЕПТУ.

Короче ваш тред посетил сажаскрыл. А еще тут тролли уже друг друга хавают.
Аноним 24/01/15 Суб 04:31:37 #194 №84642615 
>>84642521
Не нужно обещать или бросать вызов. Открыв без обозначения того, что открываешь не для входа, ты даёшь добро тому, что постучал. Навсегда это запомни.
Аноним 24/01/15 Суб 04:32:05 #195 №84642631 
>>84642427
Но (смех), у меня уже очень давно желание отняшить нех-тянку. И сохраняю себе арты с тян-НЕХ. Но НЕХ то это зачем?
Аноним 24/01/15 Суб 04:32:36 #196 №84642653 
>>84642615
>Открыв без обозначения того, что открываешь не для входа, ты даёшь добро тому, что постучал.
Менее расплывчато. Пожалуйста.
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:32:44 #197 №84642659 
Не думать не особо помогло. Или просто не осилил.
Что означают 3 коротких 1 длинный в азбуке Морзе?
Аноним 24/01/15 Суб 04:32:47 #198 №84642663 
>>84642384
Аноним 24/01/15 Суб 04:34:35 #199 №84642721 
>>84642631
(смех) я по чем знаю. Может мы тут все для НЕХ, как колонки с бензином.
Ебля 95.
Страх 92.
Фиг его знает.
Аноним 24/01/15 Суб 04:34:37 #200 №84642724 
>>84642663
Ого, что это?
Аноним 24/01/15 Суб 04:35:24 #201 №84642752 
>>84642653
Не сойдёт в качестве приглашения только если ты скажешь: "Тебе здесь не рады, я тебя не приглашал," открывая при этом.
Аноним 24/01/15 Суб 04:35:28 #202 №84642757 
>>84642547
Ну и что? Бегают то все-равно у них.
Аноним 24/01/15 Суб 04:35:43 #203 №84642767 
Оп себя накручивает с вашей помощью и скоро отправится в желтый дом. Ладно еще поехать на бытовой или религиозной почве, ОПовское безумие будет мрачным и суровым. Нахуй так жить.
Аноним 24/01/15 Суб 04:35:55 #204 №84642772 
14220633556810.jpg
>>84642659
Ж
Аноним 24/01/15 Суб 04:37:19 #205 №84642818 
>>84642721
Не значит ли это, что я более ебнутый чем ОП?
Аноним 24/01/15 Суб 04:37:50 #206 №84642829 
>>84642772
Ж? Мне жопа? Или оно за Женей пришло, моим соседом? Так его дома нет, стоит ему это передавать?
>>84642767
суууууууууууууууууууууууууууукааааааааааааа ну нахуя
Аноним 24/01/15 Суб 04:38:25 #207 №84642850 
>>84642724
Инструкция от лишних мыслей. В случае с крышкой от сковородки ты можешь начать считать что она была украдена потому что ее размер позволяет ей пройти в вентиляционное отверстие если наклонить, а следовательно ты мог засунуть ее туда, и тогда она покатилась вниз, и ты забыл это, потому что когда она катилась вниз, она звенела заставляя тебя забыть это. Поэтому не думаю, а посмотри, ведь нить рассуждений бесконечна.
Аноним 24/01/15 Суб 04:38:30 #208 №84642854 
>>84642829
Ж - это Жизнь.
Аноним 24/01/15 Суб 04:38:55 #209 №84642866 
>>84641837
>>84641837
>>84642047
ЛОЛБЛЯТЬ вы только представьте себе обдолбанного лекарствами опа, бегающего по общаге с излучателем от микроволновки в одной руке и бутылкой СВЯТОЙ ВОДЫ в другой, всего обмотанного фольгой, посаженной на скотч от шоколадок нахуй, и изрыгающего боевые вопли вроде ЯВЫДЕРЖУЯСМОГУ и ЯТЕБЯНЕБОЮСЬ

Пиздец, гоустбастерс уровня /b/.
Аноним 24/01/15 Суб 04:39:20 #210 №84642884 
>>84642829
Они не умеют в ругань. И азбукой морзе они не общаются.
Аноним 24/01/15 Суб 04:39:22 #211 №84642885 
>>84642663
Так и думал, что кто-то запостит эту пикчу, но нет.
Суть не в том, что ОП-у надо лоботомию сделать и бумажечку написать с инструкциями, а в том, что бы ОП меньше боялся и не накручивал сам себя. Если шаги и попытки выбить из равновесия усилятся, то это уже о чем-то да говорит.
Аноним 24/01/15 Суб 04:39:42 #212 №84642895 
>>84642850
Ого, есть еще? Мне нужны эти инструкции.
Аноним 24/01/15 Суб 04:41:08 #213 №84642949 
ОПу нужно идти спать, я считаю. Мне тоже.
Аноним 24/01/15 Суб 04:41:57 #214 №84642978 
14220637176980.jpg
>>84642895
Лови.
Аноним 24/01/15 Суб 04:42:13 #215 №84642982 
>>84642127
Не так эффективно, а случай серьёзный. Тут уже дуркой пахнет. Это панические атаки.
Аноним 24/01/15 Суб 04:42:39 #216 №84643000 
>>84642866
У меня есть продуктовая фольга. Я типа кулинар.
>>84642884
Иогда что это значило?
>>84642885
Я попробую.
Аноним 24/01/15 Суб 04:43:26 #217 №84643023 
>>84642982 Если при соседях стук будет то пиздую в дурку
Аноним 24/01/15 Суб 04:44:03 #218 №84643047 
>>84643000
>Иогда что это значило?
Что скоро тебя будут колоть. В специальном учреждении.
Нужно взять себя в руки.
Аноним 24/01/15 Суб 04:44:24 #219 №84643060 
Мне немного стыдно, от того, что я (смех)ирую, как аутист, от ИТТ-треда.
Аноним 24/01/15 Суб 04:45:15 #220 №84643092 
>>84642978
Не как делать лоботомию а именно памятки такие.
Аноним 24/01/15 Суб 04:45:16 #221 №84643094 
>>84643023
С разжиженным рассудком он запросто заберёт у тебя всё, что сможет попросить. Дурки - базары душ. Все это знают.
Аноним 24/01/15 Суб 04:46:05 #222 №84643109 
14220639652100.png
(смех)
Аноним 24/01/15 Суб 04:47:49 #223 №84643160 
>>84643094
Мне так никто и не ответил, за что отвечает душа. И где она находится?
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:48:16 #224 №84643175 
Постучали по стеклу. Возле двери. Там только зеркало. Его загородтл шкаф. Я не пойду смотреть.
Аноним 24/01/15 Суб 04:48:24 #225 №84643181 
>>84642895
Они предельно просты, и исходят из одного маленького момента. Твой разум обладает способностью предсказывать угрозу. Ты знаешь что коснувшись огня обожжешься. В твоем случае цепочка продлевается слишком далеко, ставя вероятностные связи низкой возможности возникновения как очевидно вероятные, только потому что они несут угрозу тебе.
У соседей раздается странный звук. Возможно кто-то ходит. Возможно это грабитель. Возможно чтобы замести следы он подожжет квартиру. Возможно от нее загорится твоя квартира. Возможно ты окажешься в огненной ловушке, и обожжешься. Все эти варианты строятся исходя из предположения наихудшего. Оборви их. Не реагируй на неочевидную опасность. Допускай реакцию только когда видишь огонь, все остальные случаи отбрасывай. Реагируй как идиот, только на увиденное.
Аноним 24/01/15 Суб 04:49:45 #226 №84643227 
>>84643160
В яичках.

>>84643175
Свеча есть?
Аноним 24/01/15 Суб 04:50:23 #227 №84643246 
>>84643160
Территориально - в самом центре груди.
Отвечает за возможность выбирать. И за иммунитет. Чем она ярче, тем меньше пакости к тебе липнет.
Аноним 24/01/15 Суб 04:50:53 #228 №84643259 
>>84643227
Нет. Почтучали один раз. Я сижу в круге. Мой набор со мной. Я вконец ебанулся.
Аноним 24/01/15 Суб 04:51:20 #229 №84643277 
Эй мамкин сотонист, ты ещё тут?
Аноним 24/01/15 Суб 04:51:29 #230 №84643282 
>>84643175
Сделай зеркальный коридор, если есть небольшое зеркало. Направь его на то, в которое стучали. Обязательно без света.
Аноним 24/01/15 Суб 04:52:39 #231 №84643316 
>>84643246
Законы сохранения и теорию эволюции на хую вертел?
Аноним OP 24/01/15 Суб 04:53:01 #232 №84643329 
>>84643282
В комнате одно зеркало. Другое в ванной. Я не пойду за ним. Это пиздец. В двери не так страшно было
Аноним 24/01/15 Суб 04:53:04 #233 №84643332 
>>84643227
Хз. Можешь для успокоения на листочке пентушку накалякать начиная с крайнего левого угла. И запихнуть куда-нибудь
Аноним 24/01/15 Суб 04:53:10 #234 №84643338 
14220643907000.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 04:53:32 #235 №84643352 
>>84643259
Круг против того, кого сам пригласил, никак не сработает.

К тому же, только под открытым небом он вообще на что-нибудь сгодится. Обычно в кругах спят в лесах с нехорошей репутацией, окружая ими палатку. Чтобы проснуться утром.
Аноним 24/01/15 Суб 04:54:24 #236 №84643379 
>>84643329
Сделай коридор, говорю. Это шанс на то, что он уйдёт. Если при этом ты туда не попадёшь, считай, всё позади.
Аноним 24/01/15 Суб 04:54:29 #237 №84643384 
>>84642721
Охуеть, так она еще и заплатит за это. Где найти НЕХ которой дощаправка нужна?
>>84642772
Тонко намекнула что ОПу жопа.

Привет ОПушка, я думал сериал глянуть, но у тебя тут веселее. Предложи бегунам в догонялки сыграть на душу.
Аноним 24/01/15 Суб 04:55:22 #238 №84643407 
>>84643316
Учи матчасть. Тело после смерти становится легче на доли граммов.
Аноним 24/01/15 Суб 04:57:18 #239 №84643472 
>>84643329
Твой страх субъективен. Если ты подойдешь к ним то увидишь самое обычное отражение. Возможно твоя цепочка продлится, и ты увидишь нечто скрытое. Но оно будет только в твоем разуме, продолжающем знакомые тебе предметы. Убедись что угрозы нет. Еще лучше, найди то что пугает тебя, и как оно пугает. Посмотри на страшный силуэт, и найди тень каких предметов создает его. Ищи короткую причину, опираясь на законы физики. Длинная причина есть только в твоем разуме.
Аноним 24/01/15 Суб 04:59:05 #240 №84643524 
>>84643384
Ох блядь. Я бы и сам очень хотел узнать, где мне взять такую няшку.
Аноним 24/01/15 Суб 04:59:09 #241 №84643527 
>>84643472
Оп там совсем крышей поедет тогда.

Вкатился. Тульповоды со вчера еще тут?
Аноним 24/01/15 Суб 04:59:25 #242 №84643538 
>>84643407
Кал выходит, нет?
Аноним 24/01/15 Суб 05:00:10 #243 №84643561 
>>84643527
Таки да, но что это меняет?
Аноним 24/01/15 Суб 05:00:48 #244 №84643586 
>>84643352
Спектр опасностей, которые могут подстерегать в лесу не так уж широк. В первую очередь дикие звери, змеи, пауки. Далее маньяки, бомжи, наркоманы. С гораздо меньшей вероятностью можно встретить облака ядовитого газа, инфразвуковые, радиационные или другие аномалии.
Окружность, нарисованная на земле ни от одной из предполагаемых угроз не спасет. Так, от зверья можно взять ружье, от ядовитых насекомых хорошую палатку, а от остального просто не ходить в болотистые и другие сомнительные места, ибо нехуй.
Аноним OP 24/01/15 Суб 05:00:57 #245 №84643592 
У меня есть план. В зеркале я его не достану, оно там осень опасно. Когда оно постучит в дверь я открою и убью его.
Не исполняйте ритуалы даже для своей защиты.
Не связывайтесь с магией.
Не говори с ним.
Не бери ничего у него.
Ничего не давай ему.
Душу не отдавай никогда, даже на время, даже не свою.
Надеюсь что это не будут менты, которые на мои крики приехалию
Аноним 24/01/15 Суб 05:01:11 #246 №84643601 
>>84643538
Нет. Обосрамс всех и каждого после смерти - миф.
Аноним 24/01/15 Суб 05:01:23 #247 №84643608 
>>84643561
За форс пояснить, что что.
Техгики там, советы, свои кулстори, вот это всё.
Аноним 24/01/15 Суб 05:01:39 #248 №84643615 
>>84643407
Научных подтверждений нет. Измеряли долбоебы.
Аноним OP 24/01/15 Суб 05:01:59 #249 №84643622 
Надеюсь оно одно.
Аноним 24/01/15 Суб 05:02:51 #250 №84643653 
>>84643524
Я бы и за просто так согласился если няша. Будем искать вместе?

ОП, когда там соседи приедут? Как долго еще я буду знать чем себя занять перед сном?
Аноним 24/01/15 Суб 05:02:56 #251 №84643655 
>>84643586
Ну так сходи в лес. Настоящий лес, когда вокруг костра непроглядная темнота ночью. И при этом лес с плохой репутацией. Ты же не веришь в НЕХ. Так иди и проверь. Давай. Только ты, ружье, темнота и звуки леса. Романтика.
Аноним 24/01/15 Суб 05:03:00 #252 №84643657 
>>84643407
В таком случае душа материальна. Почему ее не уловили?
Аноним 24/01/15 Суб 05:03:00 #253 №84643658 
>>84643608
Гайд от Леопольда попробуй.
Аноним OP 24/01/15 Суб 05:03:23 #254 №84643668 
Я введу капчу и сообщение в соседней вкладке, если что то отправлю его и пойду. Я сука покажу кто альфасамец здесь
sageАноним 24/01/15 Суб 05:03:39 #255 №84643679 
можно встретить облака ядовитого газа, инфразвуковые, радиационные или другие аномалии.

Давно на облака ядовитого газа и АНОМАЛИИ то натыкался, сталкер мамкин?

Сука, в этом треде со всеми всё ясно.
Аноним 24/01/15 Суб 05:03:39 #256 №84643680 
>>84643586
Расскажешь это, когда тебя высосут.
Кто умер в лесу, остаётся в лесу. От них круг и убережёт, если один такой на тебя спящего набредёт.
Аноним 24/01/15 Суб 05:04:28 #257 №84643712 
>>84643653
Давай, а как? Шерстить интернеты или как?
Аноним 24/01/15 Суб 05:05:06 #258 №84643725 
>>84643712
Пиздуйте в мг.
Аноним 24/01/15 Суб 05:05:45 #259 №84643742 
>>84643725
Ну (смех). Это в том числе.
Аноним 24/01/15 Суб 05:05:46 #260 №84643743 
>>84643679
Он сказал редко. Теоретически можно. Испарения с болот, вот это вот все.
Аноним 24/01/15 Суб 05:05:59 #261 №84643750 
>>84643655
Был в лесу ночью, даже на деревенское кладбище заглянул. Нет там нихуя, кроме комаров.
Аноним 24/01/15 Суб 05:06:04 #262 №84643754 
>>84643657
Потому что не изобрели пока "улавливатель" тех частиц.
Аноним 24/01/15 Суб 05:06:29 #263 №84643773 
>>84643658
А ссылочкой не поделишься? Такое ведь не так просто гуглить, ну.
Аноним 24/01/15 Суб 05:07:06 #264 №84643797 
>>84643750
Ага. Может еще ружие пруфанешь. Мамкин егерь?
Аноним 24/01/15 Суб 05:07:20 #265 №84643804 
>>84643754
И тут ты мне рассказал о частицах обладающих заметной массой и неким чудесным образом способных при этом проникнуть сквозь герметичную преграду.
Аноним 24/01/15 Суб 05:07:45 #266 №84643819 
>>84643804
Эфир же!
Аноним 24/01/15 Суб 05:08:15 #267 №84643828 
>>84643773
leopold89.tumblr.com/post/65060177030
Аноним 24/01/15 Суб 05:08:23 #268 №84643834 
>>84643680
>Расскажешь это, когда тебя высосут.
Двачаю, комары нынче лютые, пиздец.
Аноним 24/01/15 Суб 05:08:28 #269 №84643838 
>>84643797
А кто тебе сказал что я с ружьем был? Леса спокойные, разве что кабаны шастают иногда, да и те людей избегают. Можно найти только места где они порылись.
Аноним 24/01/15 Суб 05:08:30 #270 №84643841 
>>84643655
>И при этом лес с плохой репутацией.
Зачем рисковать на пустом месте? А в обычный лес средней полосы и без ружья сходить не страшно.

>>84643680
Эгоцентризм. Вселенная безразлична к твоей жизни, лысая обезьяна.
Аноним 24/01/15 Суб 05:08:51 #271 №84643852 
>>84643804
Бозоны, например.
Аноним 24/01/15 Суб 05:09:03 #272 №84643860 
>>84643819
Опыт со скоростью распространения света.
Аноним 24/01/15 Суб 05:10:16 #273 №84643887 
>>84643841
>лысая обезьяна
Ассистент на станции, все в ХоПскую!
Аноним 24/01/15 Суб 05:10:23 #274 №84643891 
>>84643828
Спасибо. А самому есть что сказать по этой теме?
Аноним 24/01/15 Суб 05:10:30 #275 №84643893 
>>84643841

> Вселенная безразлична к твоей жизни
Не Вселенная алчет в дурных лесах.
Аноним 24/01/15 Суб 05:10:49 #276 №84643901 
>>84643742
Ну вот это я и хотел предложить, а еще что б оп к нам свою нех послал и желательно с подружкой. Хули он там развлекается, а мы нет?
Аноним 24/01/15 Суб 05:11:22 #277 №84643919 
>>84643852
И тут ты мне рассказал о потоке частиц обладающем массой измеряемой граммами, его энергонасыщенности, и того пиздеца что они сотворят с материей при прохождении сквозь нее.
Аноним 24/01/15 Суб 05:11:36 #278 №84643927 
>>84643891
Не за что. Нет, у меня пока в процессе.
Аноним 24/01/15 Суб 05:12:20 #279 №84643945 
>>84643901
Просто позови кого-нибудь, сидя в пустой квартире. Спроси, например, есть ли кто ещё дома, достоверно зная, что из живых там никого.
Тем самым подаришь НЁХ право на перворождение.
Аноним 24/01/15 Суб 05:12:41 #280 №84643954 
>>84643901
Ксандриэля еще подаставайте, он вчера стал повелителем куклоада и посылает легионы демонов на анона.
Аноним 24/01/15 Суб 05:13:23 #281 №84643968 
14220656037600.jpg
Я спать. ОП, удачи.
>>84643954
Толсто.
Аноним 24/01/15 Суб 05:14:39 #282 №84643993 
>>84643945
Перворождение? Это будет несовершеннолетняя НЕХ чтоли? А так чтоб взрослую, няшную и с опытом?
Аноним 24/01/15 Суб 05:14:56 #283 №84644004 
>>84643919
Вот когда "улавливатель" изобретут, тогда и расскажу. А пока просто жди.
Аноним 24/01/15 Суб 05:15:55 #284 №84644027 
>>84643954
Это кто еще такой? Вчера в этом треде такой вроде не милькал.
Аноним 24/01/15 Суб 05:15:56 #285 №84644028 
Сижу, читаю тред, и уже много постов меня интересует эта "Ж" на азбуке Морзе. Длинный удар в дверь - это вообще как?
Аноним 24/01/15 Суб 05:16:21 #286 №84644040 
>>84643993
Взрослую и с опытом сама тебя найдёт. но для этого ты должен быть интересен. Один, вот, у Вадика душу выторговал. А что можешь ты?
Аноним 24/01/15 Суб 05:17:41 #287 №84644063 
>>84644028
>Длинный удар в дверь - это вообще как?
Чёт я проигрываю уже третью ночь пиздец.
Аноним 24/01/15 Суб 05:17:47 #288 №84644066 
>>84644027
Местный сумасшедший, проповедник пальцами, суигинтофаг, бывает ближе к утру.
Аноним 24/01/15 Суб 05:18:04 #289 №84644075 
>>84644040
А я могу подарить ей любовь и деревянных коникав.
Аноним 24/01/15 Суб 05:18:41 #290 №84644084 
>>84643901
Хорошо бы. Алсо, появилась мысль искать НЕХ через психов. Лол. Если не трудно побампай картинками с НЕХ.
Введи creepy waifu в поисковик и там будут няшки в тредах заграничных борд, я бы сам постил их но пишу с телефона.
Аноним 24/01/15 Суб 05:18:51 #291 №84644088 
>>84643893
Твоя концепция подразумевает антропоцентризм и эгоцентризм, но лишь на культурном уровне. То, что заставляет тебя всерьез в это верить сидит глубоко и не подчиняется голосу разума. Если листья шевельнулись в темном лесу, то лысой обезьянке лучше действовать так, как если бы это был голодный медведь, а не безобидный ёж. В случае ошибки он потеряет все, тут простая математика. За >5 тысяч лет наш мозг не успел эволюционировать и "понять", что естественный отбор в общем то побежден.
Аноним OP 24/01/15 Суб 05:19:00 #292 №84644093 
Если я послал это сообщение значит я услышал стук в двери. Скорее всего я нажму отправить схвачу нож, банку святой воды и пойду открывать, в зеркало попытаюсь не смотреть.
Мне похуй что или кто это, если он пришол глубокой ночью в закрытый блок и стучит в двери то он сам виноват. Если я не отпишусь через час пусть кто-нибудь проверит как я. Дверь блока ламайте если закрыта.
Богдан Тарасюк, КПИ, общежитие 19, комната 5-16, правая.
Аноним 24/01/15 Суб 05:19:48 #293 №84644111 
>>84644066
Чет как-то ты не убедил меня к нему обращаться.
Аноним 24/01/15 Суб 05:20:39 #294 №84644129 
14220660398960.jpg
>>84644084
>creepy waifu
Аноним 24/01/15 Суб 05:21:25 #295 №84644146 
>>84644129
Громогласное поражение.
Аноним 24/01/15 Суб 05:21:50 #296 №84644151 
>>84644093
О(смех)о, диванон, инквизиция, костер, пламя, пидор.
Аноним 24/01/15 Суб 05:22:07 #297 №84644157 
>>84644084
Я тоже с телефона. Но завтра загуглю(если проснусь после прочтения поста в котором говорили не читать абзацы (смех))
Аноним 24/01/15 Суб 05:22:11 #298 №84644159 
>>84644093
ЕБАНЫЙ НАСОС! У меня с ОПом имена одинаковые!
Охуеть, а я весь тред тут пишу. Лол. Видать неспроста меня из ридонли вытянуло.
Схороните тред кто нибудь.
Аноним 24/01/15 Суб 05:22:51 #299 №84644179 
>>84644093
>через час
Да иди ты нахуй, я спать.
Аноним 24/01/15 Суб 05:23:13 #300 №84644188 
>>84644088

>антропоцентризм
This. Это реалии сегодняшних дней. Лишь наша плоть им интересна, лишь разум привлекателен для тех, кто обладал, но был лишён.
Аноним 24/01/15 Суб 05:24:05 #301 №84644206 
>>84644093
Пиздец пришел ОПу, а жаль.
Аноним 24/01/15 Суб 05:24:19 #302 №84644214 
>>84644093
Помянем ОПа.
Аноним 24/01/15 Суб 05:24:19 #303 №84644215 
>>84644188
Блядь, так плоть или разум? Пиздец, определись уже.
Аноним 24/01/15 Суб 05:24:46 #304 №84644224 
>>84644159
http://arhivach.org/thread/59753/
Аноним 24/01/15 Суб 05:24:49 #305 №84644226 
>>84644093
Выезжаю как только метро откроют.
Аноним 24/01/15 Суб 05:24:52 #306 №84644230 
>>84644206
>>84644214
Рано еще.
Аноним 24/01/15 Суб 05:25:43 #307 №84644247 
>>84644226
Только это. Расскажи как оно там и что к чему.
Аноним 24/01/15 Суб 05:26:14 #308 №84644260 
>>84644224
Благодарю.
Аноним 24/01/15 Суб 05:26:36 #309 №84644271 
>>84644226
О, ещё один пропадёт.
Аноним 24/01/15 Суб 05:26:37 #310 №84644273 
>>84644230
Да нормально.

Опять не усну пока не узнаю чем закончилось. ОП хуй.
Аноним 24/01/15 Суб 05:27:55 #311 №84644304 
>>84644188
Душа включает в себя сознание?
Аноним 24/01/15 Суб 05:28:04 #312 №84644310 
>>84644226
Фоток наделай! Типа обосраного ОПа, кругов из соли и т.д.
Аноним 24/01/15 Суб 05:28:26 #313 №84644316 
>>84644215
Плоть - самоцель. Разум - маяк, по которому нас находят. Нечего тут объяснять. Всё лежит на поверхности.
Аноним 24/01/15 Суб 05:29:04 #314 №84644329 
>>84644226
Тред создай на ночном, будет интересно.
Аноним 24/01/15 Суб 05:29:42 #315 №84644348 
>>84644316
Может ты уже пояснишь где все это вычитать подробнее, а не будешь мыслью по древу течь.
Аноним 24/01/15 Суб 05:30:05 #316 №84644355 
>>84644304
К сожалению, не то, что мы привыкли под ним понимать. Воли у неё нет. Из того, что мы можем описать, ей присуща лишь память, но без остального она никак не может ей воспользоваться. Книга, которую нельзя читать.
Аноним 24/01/15 Суб 05:30:25 #317 №84644362 
>>84644226
Перед тем как зайти в общагу стрим онлайн запили. Если и тебя нёх скукожит - хоть посмотрим как.
Аноним 24/01/15 Суб 05:30:32 #318 №84644363 
14220666320360.jpg
>>84644329
Вангую общагу ОП-хуя
Аноним 24/01/15 Суб 05:30:50 #319 №84644369 
>>84644316
За плотью можно и на свиноферму наведаться. Или человеческое мясо деликатес для "них"? Больше фантазий на тему первобытных инстинктов я тут не вижу.
Аноним 24/01/15 Суб 05:31:46 #320 №84644389 
>>84644362
А я с еще одним аноном пофапаем на НЕХ.
Аноним 24/01/15 Суб 05:32:09 #321 №84644398 
>>84644348
Серьезно давай уже ссылки на книги и прочее.
Аноним 24/01/15 Суб 05:33:15 #322 №84644422 
>>84644398
Да зелень он, ты ещё не понял? Как и ОП.
Аноним 24/01/15 Суб 05:33:59 #323 №84644444 
>>84644389
Хех, точно.
Аноним 24/01/15 Суб 05:34:16 #324 №84644451 
Двачег, как избавиться от одиночества. Понаехал в большой город. Ощущение будто я выпал с пространства.
Аноним OP 24/01/15 Суб 05:34:24 #325 №84644455 
Все хорошо. Как и ожидалось это было лишь мое воображение. Я очень долго сидел один в комнате вот и начались проблемы. Оказывается все что мне нужно было так это встретить опасность лицом к лицу. Когда я выскочил в д блок я понял что это просто плод моего воображения. В таких ситуациях надо действовать максмимально смело. Я мучался несколько недель а надо было всего лишь доказать нереальность происходящего. Если у вас в жизни будет подобная ситуация когда все рациональные варианты развития событий закончатся то просто попробуйте спровоцировать ваше воображаемое зло. Выходите к нему на встречу, говорите что согласны на все, что ожидаете демонстрации его силы. Главное не бояться и вы поймете что это все только в вашей голове. Спасибо за беспокойство, тем кто волновался за меня. Тем же кто верит в магию советую обратится к психиатру.
У меня все хорошо, я ложусь спать.
Аноним 24/01/15 Суб 05:34:54 #326 №84644467 
>>84644451
Вызови пиковую даму и не отпускай.
Аноним 24/01/15 Суб 05:34:59 #327 №84644472 
>>84644348
Нет. Этой литературой делятся лишь по наследству. Если бы я не подошёл к умирающей бабке, когда она звала, я бы не смог её читать.

>>84644369
Деликатес - не верно. Единственное блюдо - тоже. Даже не знаю, как объяснить.. Мы можем питаться суррогатами, но те, кто пробовал натуральные, а не тепличные помидоры, захотят, имея выбор, лакомиться первыми.
Аноним 24/01/15 Суб 05:35:38 #328 №84644494 
>>84644455
НЁХ не палится совсем, (смех).
Аноним 24/01/15 Суб 05:35:44 #329 №84644499 
>>84644455
ОП сейчас под НЁХ, нас пытаются наебать.
Аноним 24/01/15 Суб 05:36:09 #330 №84644511 
>>84644451
Спроси у ОПа, он уже третью ночь не сам (смех)
Аноним 24/01/15 Суб 05:36:36 #331 №84644520 
>>84644455
Я из-за тебя всю ночь не спал и это все, что ты можешь под конец выдать?
Аноним 24/01/15 Суб 05:37:21 #332 №84644536 
>>84644455
>Тем же кто верит в магию советую обратится к психиатру
Сказал человек, который брызгал под дверь святой водой, сидел в круге, разговаривал с пустотой и звал старшого.
В голос нахуй.
Аноним 24/01/15 Суб 05:38:22 #333 №84644564 
>>84644520
Поддвачну. ОП - хуй, мог бы что интересное придумать. Ну хоть недолго ждать заставил.
Аноним 24/01/15 Суб 05:38:26 #334 №84644567 
>>84644226
>>84644455
Приедь к опу и спроси у него про собаку.
Аноним 24/01/15 Суб 05:38:59 #335 №84644582 
>>84644455
НЕХ, я знаю что ты в ОПе, зайди ко мне, я хочу тебя любить.
Аноним 24/01/15 Суб 05:39:07 #336 №84644585 
>>84644455
Пиздец. Сука, ты понимаешь сколько анонов могли бы спать/дрочить/смотреть аниме а не мониторить тред?
Аноним 24/01/15 Суб 05:39:48 #337 №84644604 
>>84644567
Только постучать не забудь.
Аноним 24/01/15 Суб 05:40:45 #338 №84644626 
>>84644455
Из-за тебя я так и не глянул пиздатый сериал. Иди нахуй.
Аноним 24/01/15 Суб 05:41:15 #339 №84644639 
>>84644455
Это НЕ ОП. Сравните манеру письма.
Аноним 24/01/15 Суб 05:41:32 #340 №84644650 
>>84644604
Ага. 3 коротких и один длинный.
Аноним 24/01/15 Суб 05:41:38 #341 №84644655 
А оп щас спит довольный. Двач затралел.
Вот бы проучить. Ебнуть в ту его дверь с ноги, чтоб и обосрался.
А завтра б он прибежал со слезами "двачик, родненький, я в том треде вас наебал, но когда лег спать, действительно шандарахнуло"
Вот была бы потеха.
Аноним 24/01/15 Суб 05:41:46 #342 №84644658 
Ох (смех). Ко мне бы НЕХ явилась.

Анон который писал про перворождение, ты еще тут?
Аноним 24/01/15 Суб 05:42:32 #343 №84644676 
>>84644655
В каждый тред это постишь? :D
Аноним 24/01/15 Суб 05:42:52 #344 №84644682 
>>84644658
У аппарата.
Аноним 24/01/15 Суб 05:43:13 #345 №84644693 
>>84644658
Я не он, но что надо?
Аноним 24/01/15 Суб 05:45:22 #346 №84644742 
>>84644455
>Я мучался несколько недель
Подождитека. Так ведь это пару дней назад началось, нет?
Аноним 24/01/15 Суб 05:46:01 #347 №84644756 
Итак аноны. За сегодня мы выучили три вещи.
1. ОП-хуй, ссал и срал на него.
2. Покупать души полезно и выгодно.
3. Ебля с НЕХ это здорово.
4. НЕХ не существует.
Аноним 24/01/15 Суб 05:47:31 #348 №84644792 
>>84644756
Ты все врешь!
Аноним 24/01/15 Суб 05:47:50 #349 №84644807 
14220676703680.jpg
>>84644398
>>84644348
Меня такая мысль по этому поводу давно интересует: сейчас в мире нет ни единого убедительного доказательства существования антропоморфной НЁХ, души, етц. Даже научного эксперимента не надо, достаточно видео в высоком качестве. В век, когда у каждого второго человека в кармане лежит телефон с 3-20Мп камерой, спутники могут увидеть, как вы дрочите в ванной, а в развитых странах повсюду висят приветы от большого брата и летают беспилотники, в интернете нет ни одного блядского видео или фото НЁХ.
Существование какого-нибудь фольклорного персонажа нахуевертило бы всю научную картину мира, материализм и атеизм.
Тут остается только удариться в теории заговора. Из интернета все удаляют злые иллюминаты. Забавно то, что я видел, как с канала на ютубе удалили видео, на котором видный российский ученый прямым текстом сказал, что жизни после смерти нет. Потом залили, но с меньшим в пятьдесят раз количеством просмотров. Неужели вы думаете, что интернет контролируется в данный момент кем-то? Что мешает очевидцу выложить видео нех в формате вебм прямо сюда через тор? Его увидят несколько сотен человек, и оно моментально расползется. Я сделал очевидный вывод.
Аноним 24/01/15 Суб 05:47:56 #350 №84644812 
>>84644756
Первый пункт был очевиден, так как ни одного пруфа не было.
Да и инфа, которую он вбросил, полюбому рандомная.
Ничему не учитесь блять, и я с вами.
Аноним 24/01/15 Суб 05:49:32 #351 №84644845 
>>84644682
>>84644693
Где вообще можно про вызовы/создание НЕХ почитать/посмотреть? Уж не вмоготу как хочу свою няшу.
Аноним OP 24/01/15 Суб 05:50:17 #352 №84644863 
это не я писал, я в блоке был, я сваливаю
Аноним 24/01/15 Суб 05:51:20 #353 №84644889 
>>84644807
Видео и фото НЕХ нету в интернете? Тебя вообще во всем интернете завалили чтоли? Хуева туча таких фото и чуть меньше видео. Пошел нахуй.
Аноним 24/01/15 Суб 05:52:02 #354 №84644900 
14220679221010.gif
>>84644807
Аноним 24/01/15 Суб 05:52:20 #355 №84644907 
>>84644889
*ЗАбанили.
Аноним 24/01/15 Суб 05:52:44 #356 №84644914 
14220679640730.gif
>>84644807
Где твой бог теперь?
Аноним 24/01/15 Суб 05:52:57 #357 №84644921 
>>84644863
НЁХ двачует, посоны.
Аноним 24/01/15 Суб 05:53:13 #358 №84644926 
>>84644900
Ах ты ж сукин сын, хорош.
Аноним 24/01/15 Суб 05:53:30 #359 №84644934 
>>84644900
>>84644914
top kek
Аноним 24/01/15 Суб 05:53:34 #360 №84644937 
Ох (смех), подсчитал свои сообщения. Получается что едва ли не пол треда я один исписал. Ох (смех).
Аноним 24/01/15 Суб 05:53:49 #361 №84644940 
>>84644863
Куда ты сука сваливаеш? Объяснись сначала, а потом пиздуй.
Аноним 24/01/15 Суб 05:54:48 #362 №84644956 
>>84644934
Что там? С телефона не открывается.
Аноним 24/01/15 Суб 05:55:26 #363 №84644964 
>>84644914
В голос.
Аноним 24/01/15 Суб 05:55:33 #364 №84644966 
14220681330560.jpg
14220681330581.jpg
14220681330602.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 05:55:36 #365 №84644967 
>>84644900
Пиздос...
Аноним 24/01/15 Суб 05:56:09 #366 №84644977 
>>84644956
Там пиздец.
Аноним 24/01/15 Суб 05:57:30 #367 №84645001 
14220682504930.jpg
>>84634282
ОБменяю душу на Kawasaki H2R, Suzuki RGV500, Ronax 500
Аноним 24/01/15 Суб 05:57:55 #368 №84645013 
14220682752300.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 05:58:02 #369 №84645018 
>>84644914
Так вот кто, сука, лампочки бьёт. А мы на школьников думали.
Аноним 24/01/15 Суб 05:58:25 #370 №84645027 
>>84644921
Это будет ей уроком. Нехуй пугать /вселяться в анона ибо начнет двачевать.
Аноним 24/01/15 Суб 05:58:35 #371 №84645029 
>>84644977
А конкретнее? Блядь, у меня не грузится с телефона.
Аноним 24/01/15 Суб 05:58:55 #372 №84645036 
>>84645001
Сделано. Получи в ближайшем к твоей сычевальне пункте выдачи. Если в течение десяти дней не явишься - возврат отправителю.
sageАноним 24/01/15 Суб 05:59:29 #373 №84645053 
>>84644863
Это так банально и ожидаемо, что я даже не удивлён.

Говна наверни, сказочник мамкин, заебал.
Аноним 24/01/15 Суб 05:59:39 #374 №84645061 
>>84644845
Бамп вопросу.
Аноним 24/01/15 Суб 05:59:58 #375 №84645070 
>>84645013
Это же обезьянка. Приболела немного, но всеравно обезьянка.
Аноним 24/01/15 Суб 06:00:20 #376 №84645075 
>>84645029
Архивач гифки воспроизводит? Если да, там увидишь.
там НЁХ бьёт лампочку в подъезде. Снято на камеру видеонаблюдения.
Аноним 24/01/15 Суб 06:00:25 #377 №84645079 
>>84644966
Было еще видео, отчетливый фейк. Тут же просто ничего понять нельзя, ты бы еще консервных банок насобирал. Замыленное фото 85Кб с крупной зернистостью не может быть доказательством.
Аноним 24/01/15 Суб 06:01:01 #378 №84645095 
>>84645013
Кадр из фильма.
Аноним 24/01/15 Суб 06:01:26 #379 №84645108 
>>84644845
В магаче поспрашивай. Обычно такие книги читают лишь отбитые или поехавшие.
Аноним 24/01/15 Суб 06:01:31 #380 №84645109 
14220684917760.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 06:01:49 #381 №84645122 
>>84645079
Может, если на нём твоя мамка.
Аноним 24/01/15 Суб 06:02:26 #382 №84645132 
14220685465120.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 06:02:37 #383 №84645138 
>>84645079
Вот поэтому мехов до сих пор не признают.
Аноним 24/01/15 Суб 06:03:14 #384 №84645149 
>>84645138
Нехов, фикс.
Аноним 24/01/15 Суб 06:03:33 #385 №84645156 
14220686134690.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 06:04:22 #386 №84645170 
>>84644845
ОП -хуй. Перекатываюсь завтра в магач в надежде найти свою няшу -НЕХяшу (смех)
sageАноним 24/01/15 Суб 06:04:24 #387 №84645172 
>>84645079
Видео то кстати 2.
Одно было запилено недавно - то, о чем ты говоришь, а вот первое,
откуда скрины - хуй знает, я его не видел но года 2 назад часто натыкался на обсуждение. Говорят что форс и траленк, но ведь фотки то откуда то есть.
Аноним 24/01/15 Суб 06:04:26 #388 №84645174 
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=8Y_HIozESrg&feature=player_embedded
Аноним 24/01/15 Суб 06:04:51 #389 №84645182 
>>84645156
ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!
Аноним 24/01/15 Суб 06:05:43 #390 №84645193 
>>84645170
Думал как раз, через несколько часов там тред создать.
Аноним 24/01/15 Суб 06:07:03 #391 №84645213 
14220688232820.jpg
14220688232831.jpg
>>84645156
sageАноним 24/01/15 Суб 06:07:13 #392 №84645218 
>>84645170
В магаче одни поехавшие и зеленые, ягарантирую это.
Аноним 24/01/15 Суб 06:07:44 #393 №84645227 
>>84645193
Я сильно разочаровался сегодня в ОПе. Пойду лучше посплю. Может приснится как я с НЕХ няшусь под пледиком.
Аноним 24/01/15 Суб 06:08:18 #394 №84645235 
>>84645213
Пёс же обычный, или он умер девять дней тому назад?
Аноним 24/01/15 Суб 06:08:32 #395 №84645239 
14220689120200.jpg
Аноним 24/01/15 Суб 06:09:05 #396 №84645248 
>>84645227
Ох (смех), мне уже давно такое снится. Скорей бы ИРЛ уже.
Аноним 24/01/15 Суб 06:09:16 #397 №84645253 
>>84645218
А на двачах бывают другие?
Аноним 24/01/15 Суб 06:09:34 #398 №84645257 
>>84645218
А где же тогда искать?
Аноним 24/01/15 Суб 06:10:18 #399 №84645273 
>>84645174
https://www.youtube.com/watch?v=ZSZZKw8g3UI
sageАноним 24/01/15 Суб 06:10:42 #400 №84645282 
>>84645227
Сказочник хуев, если появится - гоните ссаными тряпками.
И любое другое безпруфное хуйло тоже.
Я тоже спать, сегодня экзамен, не высплюсь из-за опа-хуя.
Аноним 24/01/15 Суб 06:10:54 #401 №84645285 
>>84645257
Нужно ловить анона который читает спец литературу благодаря умершей родственнице.
Аноним 24/01/15 Суб 06:12:23 #402 №84645311 
>>84645285
Лол, это как? У него печатные издания Папюса в наследство достались или что?
Аноним 24/01/15 Суб 06:13:16 #403 №84645324 
>>84645285
>>84645257
Начните с перворождения, как он советовал. Вот прямо сейчас встали и поприветствовали неха.
sageАноним 24/01/15 Суб 06:14:09 #404 №84645342 
>>84645324
А потом ДВАЧИК У МЕНЯ ЧТО-ТО СТУЧИТ
Аноним 24/01/15 Суб 06:14:17 #405 №84645343 
http://www.youtube.com/watch?v=qXYf3Mx9Icg
Аноним 24/01/15 Суб 06:16:23 #406 №84645372 
>>84645324
Лол. Как именно?
Ну он же написал что там, где нет живых звать. А у меня в комнате кошка и родственники за стеной спят. Мне двадцать, я бородат, я девственник и живу с родителями. Пиздец, да?
Аноним 24/01/15 Суб 06:16:25 #407 №84645373 
14220693851760.gif
Я понять не могу хули вы мучаетесь. Почти всё можно загуглить. Справочники заклинаний, учебники по астралу и ос, инструкции по тульповодству, порно с геями, труды элифаса леви, кастанеды, демонология, скачать без смс.
Аноним 24/01/15 Суб 06:19:15 #408 №84645419 
>>84645372
Один фиг ты ничего не теряешь, даже если не прокатит. Выпизди кошака из комнаты и поговори с нех.
Аноним 24/01/15 Суб 06:20:24 #409 №84645440 
>>84645373
По каким тэгам гуглится
>порно с геями
?
Аноним 24/01/15 Суб 06:27:47 #410 №84645555 
Я так и не понял, это тред шизотипического или тред оп-идиота?
Аноним 24/01/15 Суб 06:28:33 #411 №84645568 
>>84645440
Эти теги передаются только по наследству. Я бы их не знал, если бы не подошёл к умирающей бабушке, когда она позвала.
Аноним 24/01/15 Суб 06:29:45 #412 №84645592 
>>84645568
Пиздос... А моя ничего такого не говорила.. Видать, не по той части шарила. Жизнь-боль.
Аноним 24/01/15 Суб 06:33:13 #413 №84645646 
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=2uXPk_PDAlc
Аноним 24/01/15 Суб 06:34:32 #414 №84645671 
14220704728860.jpg
>>84645036
Где можно посмотреть пункты выдачи?
Я впервые меняю душу просто.
Аноним 24/01/15 Суб 06:36:53 #415 №84645713 
http://www.youtube.com/watch?v=QBV7f9jHqak
Аноним 24/01/15 Суб 06:39:33 #416 №84645756 
>>84645671
Как дела, Лера?
Аноним 24/01/15 Суб 07:04:43 #417 №84646082 
>>84645756
Нормально, как сам, Антон?
Аноним 24/01/15 Суб 07:08:24 #418 №84646124 
>>84645756
Норм, а у тебя?
Аноним 24/01/15 Суб 07:12:07 #419 №84646175 
Сегодня буду проводить ритуал призыва древнего демона в сознание. А то от моих уже месяца три ничего не слышно.
Аноним 24/01/15 Суб 07:25:37 #420 №84646381 
>>84646175
Зачем?
Аноним 24/01/15 Суб 12:01:16 #421 №84653495 
>>84644863
Ну хватит уже, опчик. Ты 15 минут в блоке провел, хочешь сказать, а потом пришел и увидел пост, написанный с твоей пеки? Пф
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения