>>224994339 (OP) Тревожный звоночек был когда она месяц назад сделала себе новые сиськи. Не, я все понимаю, но траур есть траур. Честно говоря, я бы такой бабе исключительно в рот бы нацедил, но на серьёзных щах ничего более. Это уже #ТУ МАЧ.
>>224994441 > Если у тебя жена умрет, то ты тоже найдешь себе другую. Я в след за ней уйду бы, если бы результатом какого-то невероятного чуда ЕТО была моей супругой.
>>224994339 (OP) призываются психиатры, психотерапевты и блять кто там ещё с приставкой психо- в тред. я далёк от этих наименований, но стараюсь избегать таких баб ирл чисто потому что по глазам они создают впечатление поехавших. +речь какая-то заторможенная, мб она реально с шизой?
>>224994948 годно, хотелось бы чтобы это был действительно прошаренный научный деятель, а не диванный эксперт.
кстати, как он бы объяснил #metoo и как феминистки в США поддерживают друг друга, проталкивают законы увеличивающие время подачи (например до 10 лет) иска за домашний абьюз в Калифорнии (Phoenix Act), или запрещающий работодателям добавлять в черный список женщин которые в прошлом на них подавали жалобу, таким образом заставляя брать таких женщин на работу?
она то ладно ей личинок поднимать и ебаца рожавшей бабе ох как хочется. а вот нового ебыря не понимаю после 2 детей там пещера а он видно что молод нахуя это ему.
>>224995786 пиздец меня разозлилы комменты шлюх в комментах, поддерживающих её решение быть с новым парнем
шлюховство считается нормой в современной РФ
напрочь отсутствие каких-либо моральных качеств, только о себе любимых думают и предаванию потех, удовлетворению низменных чувств этой стране срочно нужен Патриархат
>>224994339 (OP) Объясняю. Женщина - враг человека, чрезвычайное хитрые и мерзкое существо, она как паразит стремится найти себе донорский организм, а в случае утраты такового, сразу находит новый.
>>224996757 >я тупое некомпетентное говно но пытаюсь вдалбливать людям свою ангажированную точку зрения которое может привести к плачевным результатам >муж умер, а мне надо сделать сиськи ведь единственное что мне надо как можно лучшую картинку >я Я я яЯ я яя яяяя яя мне
>>224997182 Да тянки тоже бывают зашуганные и боящиеся всего еще... там блядь страх общественного порицания намного выше, хотя никто так часто не кричит о "женственности" как о "мужественности" и "настоящем мужчине". Ну или передо мной так играют хз в общем
>>224997595 Ты просто не замечаешь тех кто не такая сука, потмоу что они как бы и не показываются. >>224997710 Как видим ей теперь нужно получше выглядеть и монетизировать лям или два новых подишчиков Хороший моральный вопрос о "стараться для мертвого мужа", пожалуй года хватило бы, хотя я про смерть деда не смог говорить еще 2 года, но видимо "личные адвокаты" - психологи помогли ей выработать гиперэгоизм, круто. БТВ как ты видишь мой первый вопрос был о том как мне самому стать таким же и не париться о мнении людей.
>>224994339 (OP) У меня кошка год назад умерла и я до сих пор переживаю из-за этого, кажется, если новую заведу, то это типо предательство даже будет к погибшей, а это просто животное по сути. А тут сука муж, отец твоих детей и уже новый парень. Просто пиздец. Любой, кто считает это нормой просто идите нахуй. Надеюсь у вас будет такая же тянка, которая на след. день после вашей смерти забудет о вас.
>>224998407 Лол, ахуенная аналогия, анон. Но с другой стороны, они с мужем жили 11 лет и еще 2 детей. Такой пиздец заебет любого. После 11 лет нихуя кроме привычки и тихой ненависти, наверно, не остается.
>>224998786 Я даже вникать не хочу, для меня эта женщина в ОП посте что-то вроде животного. Я таким не доверяю и серьезно к таким не отношусь, которые идут на поводу своего хуя/пизды
>>224998045 >потмоу что они как бы и не показываются. Расставание в 80% случаев инициируется женщиной. И рынок отношений позволяет им до выхода в тираж играть на повышение, то есть находить более высокоуровневых ебарей.
>>224994339 (OP) Интересно почему моральный, интеллектуальный, в целом человеческий облик всех этих "героев" шлюхограмов и прочего говна такой низкий? Они же реальное дно во всех отношениях. Почему же их смотрят, подписываются, комментируют и т.д. Компании вкладывают деньги в них, позволяя зарабатывать на рекламе. Почему люди тратят время своей бесценной жизни, которой больше не будет, на эту безвкусицу и парашу. Я не понимаю! Мир сошёл с ума.
"У меня давно не было секса" Мужчина: полгода/год или более. Самка: 3-4 месяца.
Мужикам нужно только одно! > Не может потерпеть год без члена в своей дырке, пока парень защищает родину сапоги и отсчитывает дни, что бы к своей зазнобе вернуться
Мужики думают только об одном! > Не интересуется ничем, кроме соц.сетей и медиа кумирами
>>224999868 Прожил несколько лет, а точнее 6 лет с такой тян. Настоящие сиськи всегда лучше, утверждаю, как опытный пользователь. Вставные сиськи выглядят норм, но на ощупь всегда чувствуется подъебка. Нет души
>>225000387 Наверное на любителя. По мне так лучше небольшие, не обвисшие, свои. Если бы грудь моей любимой женщины опустошили пара тройка моих детей, то это было бы уместно и для меня приемлемо.
Эта мразота уже все наперед продумала дебичи. Ясно что с тремя детьми кому она нахуй нужна, разве лишь изредка поебывать. Следующий шаг этой психопатки убийцы избавиться от детей.
Интересно что вместо того чтобы порадоваться за человека который нашел в себе силы жить дальше, местные пышут злобой и агрессией. Если кто то из вас после смерти жены годами бухает и остается один, то это ваш выбор.
>>224994339 (OP) Ничего феноменального, что она зря сиськи новые делала. А вообще, та ещё сука двуличная эта Диденко оказалась, могла бы и подождать, хотя бы для приличия.
>>224995658 Годно, но условно. Если ты кроме пролетарских "обычных" телок не видел нихуя - то да.
Замути с девченкой из более высшего слоя, из реально обеспеченной семьи - сильно удивишься тому как такие тян имеют и принципы, и достоинство, и силу воли и целеустремленность сильно выше чем у обычной пидорашки. Я с такой мутил, я знаю. Разница прям ощущается. А еще прям ощущается что ты - пидораха из пролетариата, и поэтому просто сам начинаешь себя вести достойно.
>>225003585 >сильно удивишься тому как такие тян имеют и принципы, и достоинство, и силу воли и целеустремленность сильно выше чем у обычной пидорашки. Проиграл, вспомнив женщину, которая только и делала, что собирала штрафы на модном мерседес.
>>224999376 Да, но суть в том что если человек такой что ему на следующий день после твоей смерти будет похуй, то наверное не стоило с ним жизнь связывать и детей рожать, не?
Меня больше удивляет этот куколд, который запрыгул на РСП после такой хуйни. Полна страна ебланов, к бляди претензий нет, там в приницпе в самом начале было все ясно.
Готов ли ты тогда считать священников (или любых других служителей) своим авторитетом, обращаться к ним за советом и благословением, строить свою жизнь (в т.ч. семейную) так, как скажут они? Знаю, что не готов. Так что не кукарекай тут про патриархат и иже с ним.
>>225010297 Анон, она нашла в себе силы жить дальше, а не тонуть в горе. И она огромная молодец, потому что жизнь очень короткая, а она смогла справиться с болью.
>>225012430 Опять таки, выглядит это так, что боли-то особо никакой и не было, и сил искать не надо, и выплывать, выпрыгивать или какие ты там еще придумаешь слова, ей тоже не было необходимости