Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 64, евро 72, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7609596 Ну попробовать надо. У нас есть шанс. Режим подобный тому что создал Путин бессмертен, только он сам мог себя угробить. Чем он сейчас успешно занят.
>>7609596 Когда власть обосрётся и россия развалится, будет лучше. Правда, не всем. Московии придётся туго, а в имарат кавказе будут бесконечные междоусобные воины.
Парни есть такая мысль. Что все идет по плану. Первый этап был санкции давление - не помогло (потом ебанет но надо то сейчас, по другому пидораха не понимает), падение цен на нефть - не помогло, сейчас еврозона уебется в кризис, за ней полетит США, Китай схлопнется, нефть будет стоить 10$, снизится потребление газа и прочее. И это нас окончательно распидорасит. Может все идет по плану?
>>7609662 У них дела так же плохи, но спасает бабло от реэкспорта
Аноним ID: Роберт Робертович 24/01/15 Суб 01:07:22#18№7609703
Аваков сообщил о задержании мэра Дебальцево
Городской голова города Дебальцево Донецкой области Владимир Проценко, который разыскивался украинскими властями с июля 2014 года, задержан в Светлодарске.
>>7609638 Ну не, я так, более реалистичный сценарий.
Президент Грузии получит военную поддержку - с таким заявлением выступил глава совета Глобальной Оборонной Инициативы при совете безопасности ООН. Уже примерно восемь лет после развала России боевики исламского государства кавказа и кубани делают регулярные вылазки за грузинскую границу, сжигая христианские сёла и убивая людей. Премьер Министр Грузии заявляет, что безопасность грузии зависит от постройки стены, анологичной той, что находится на Украино - Московийной границе. Президент дальневосточной республики выразил озабоченность в связи с заявлением Китая об аггресивном характере союза ДВР с США и Японией. Переговоры по карельскому перешейку пройдут в трёхстороннем формате с Республикой карелией, финляндией и петроградской республикой.
>>7609666 Братишка, рубль упал не от нефти. Это просто катализатор. Даже если нефть пойдет вверх рубль уже не укрепится. Экономика у вас такая. В 2015 мировой кризис банковской системы будет только усиливаться. Так что да, уже все для России.
>>7609666 План включает и китай. Тоже отожранный агрессор типа совка, нжно немного укоротить на непал, гон-конг, восточный туркистан и маньчжурию с внутренней монголией.
>>7609723 А в Китае уже пиздарики с рынком недвижимости. И США начинает активную реиндустриализацию, а за ней и Европка подтянется.
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 01:11:34#25№7609741
>>7609674 Бля. Ну это ж стандартная хуйня. Всё ж по Сунь-Цзы советским учебникам ведения войны. Создаём изгиб линии фронта, максимально насыщаем его людьми и техникой, укрепляем фланги, вуаля- готов плацдарм для наступления или потенциальный котёл при численном или техническом превосходстве противника и ослабленном тыловом прикрытии. Сурьёзно, для того чтоб понять логику всех этих манёвров, что с одной, что с другой стороны, достаточно немного почитать за ВМВ вообще и ВОВ в частности. Нихуя практически не изменилось.
>>7609741 Ну вон в аэропорте то такое не прокатило. Или прокатило но через пол года, путь Дебальцево тоже пол года берут. К тому времени мы кору жрать будем уже и войск у вас никаких не будет.
>>7609666 >Первый этап был санкции давление - не помогло Такне помогло,что банки и корпорации сребутся в дверь минфина за ФНБ. (Хотя необучаемость надо всё равно отметить - кричать про СМИШНЫЕ ССАНКЦИИ когда тебе перекрывают кислород, это конечно круто, чё).
>падение цен на нефть - не помогло Падение цен на нефть скорее всего произошло не только и не столько для наказания РФ, сколько из-за естественных причин. То что это так сильно ёбнуло по бензоколонке скорее всего было лишь приятным бонусом.
>сейчас еврозона уебется в кризис Или наоборот из него выйдет выйдя на паритет с баксом и отвязав от евро дефолтные экономики.
>за ней полетит США С каких пор рекордный рост ВВП стал предвестником кризиса?
>Китай схлопнется, Скорее скукожится. Там не всё в порядке, но недо такой степени.
>нефть будет стоить 10$, снизится потребление газа бензоколонкопроблеммы, лол. Странам с развитойэкономикой дкшёвые энергоносители как бальзам на душу.
>Может все идет по плану? Может быть, если этот план предусматривает "увольнение" одного воннаби Сталина.
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 01:20:31#38№7609799
>>7609756 Какое не прокатило? Там всё прокатило на отличненько. Пол-года вата убивалась на узкой полоске открытого пространства при минимальных потерях со стороны защитников. Аэропорт этож просто передовая укреппозиция и обойти её не было никакой возможности, а взять было необходимо по политическим мотивам. Это скорее из оперы вояжа ВСУ вдоль границы- политическое решение обернувшееся минимальными или вообще отрицательными военными последствиями.
>>7609790 Ты представь на секунду под каким прессом Порох твой. И все кто там к рулю пришел. Вот на секунду представь. Вашему хуесосу януку такое и в страшном сне не снилось.
>>7609858 Думаю до тех пор пока в Рашке генотьба не начнется.
Аноним ID: Адам Геббельсович 24/01/15 Суб 01:30:20#69№7609877
>>7609867 Пусть ярош командует войсками. ну или не прям министр обороны или маршал, но нормальное количество войск отдать ему, и болшую территорию, пусть разбирается.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 01:32:11#76№7609890
>>7609850 >Но сколько будет идти поддержка? Если экономика РФ будет делать кря с такой же скоростью, то год максимум, потом "туристы" потребуются чтобы держать голодную вату на поводке.
>>7609858 >Складов советских пукалок хватит надолго. Судя по тому что начали светится строевая техника последних модификаций советских пукалок оказалось меньше чем мы думали. Кромк того алкашу Васе хоть Абрамс дай он его проебёт, поэтому приходится посылать "ихтамнетов", а это тоже недёшево.
>>7609870 Каким образом? Дойти до Киева? До ЛаМанша?
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 01:33:28#79№7609901
>>7609839 От него больше и не надо. У нас, на минутку, парламентско-президентская республика. И светить ебалом в телевизоре и катать по заграницам тереть за сотрудничество-хуюдничество- его прямая обязанность. И с этим он отлично справляется. Если у тебя имеются вопросы к политическим решениям власти, то тебе к Яценюку, КМ и парламенту. Заметь, я нихуя не защищаю их, но пока их общий курс и риторика меня устраивают.
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 01:33:33#80№7609902
>>7609885 Лол, это такой исторический экскурс. Нам ведь презик по идеи и нахкй не нужен. Парламентско-президентская страна. Почему все на него молятся...
>>7609867 А что Ярош то сделал? Очередной проплаченый хуй. >>7609885 Либо ДНР наступают и отжимают две области, либо убирайте санкции. Но Меркель вроде как послала нахуй.
>>7609811 Меняются вывески. Поищи газеты какие-нибудь, публицистику разных периодов(можешь хоть во времена ИванаIV копать). Все злободневно. Успевай только менять Польшу и Германию на США, а Финляндию на Украину.
>>7609877 Блядь, он ФИЛОЛОГ, как он войсками командовать будет? К политике ему нужно готовиться, зубы точить. Надеюсь, он этим и занят - оттого и не отсвечивает особо, не вляпывается в истории, не портит имидж. И даже улучшает - шрамов вон насобирал.
>>7609877 >Пусть ярош командует войсками. ну или не прям министр обороны или маршал, но нормальное количество войск отдать ему, и болшую территорию, пусть разбирается. Двачую. >>7609915 >Блядь, он ФИЛОЛОГ, как он войсками командовать будет? Нормальный он будет. Окопы его университет.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 01:38:10#93№7609931
>>7609868 >Тут промытые пидорахи в городах как живой щит. Голодная зима многим вправила мозги. Да и позанимать пригороды взяв города в блокаду встепи проще.
>>7609902 >Почему все на него молятся... Потому что некоторые привыкли молиться на Янука. А некоторые проецирую свои молебны на залупу, прячась под проксёй.
>>7609906 >Ну не может же ее быть меньше чем у нас. Зависит особенностей хранения и распила. Или ты про то, что хранилось на територии ЛДНР?
>>7609901 > общий курс и риторика меня устраивают В раде все те же люди, разбавленные Форестами Гампами из ВСУ. Конституцию поменяли? Нет. Пересмотр прав на средства производства? Нет. Люстрация? Нет. Борьба с коррупцией? Нет. За то закрутили гайки народу, подняли цены на комуналку до небес и пачку новых налогов. Риторика у них красивая, но вот они нихуя не делают.
>>7609903 Ярош на фронте недавно был ранен, были фотки с больницы сегодня
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 01:39:25#99№7609939
>>7609919 > проебы уровня зрады, проебы уровня генотьбы тебя тоже устраивают? А приведи примеры, что у вас там происходит интересно?
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 01:39:32#100№7609940
>>7609901 Охуеть. Когда эти пидоры почему то стали в голове майдана все начали почему то им верить. Ведь люди там умирали, майдан. Они не должны нас были обмануть. Хуй там. Я сразу всё понял. Вот как год прошёл, изменений почти нет. И об этом говорят всё больше и больше людей. И выбрали же такое время. Генотьбу не начать. Начнётся она, пиздец стране. Так что надо требовать от них. норального экономического курса. А не перемирие во имя транжев.
Аноним ID: Адам Геббельсович 24/01/15 Суб 01:39:42#101№7609943
>>7609923 На майдане проявились. Были конечно. Но они спокойные, так, за великую и свободную украину втирали, говорили что с россией нам не по пути. Флаги носили, вк засирали. Как и у всех короче.
>>7609949 >>7609949 Но либерализация законодательства не была проведена, даже не созданы условия, которые позволяют легко запилить индивидуальное отопление
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 01:44:13#113№7609973
>>7609958 Ок, но воевать правитльство нормально не хочет. Всё ждут чего то. Сколько было случаев, когда не дали приказ. Надо на одном концентрироваться. Или война или эконмика с люстрацией. Пытался на два стула сесть и нихуя.
Аноним ID: Роберт Робертович 24/01/15 Суб 01:44:34#114№7609975
>>7609950 Я про запасы пуколок/снарядов. Не может быть у сеперов так много снарядов и оружия без помощи из вне. Это даже в историю о советских складах не укладывается
>>7609968 Хуйня какая-то приклеилась. >>7609966 Блядь, страна тянет оборону, что ты хотел? У нас же блядь нет нефтяных труб и газовых колодцев. Но по поводу отопления я согласен, регулируемые стояки запилить давно пора.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 01:45:00#118№7609979
>>7609953 >Этож сколько народа то? Батальон в среднем около 500 рыл.
>Раз потери зашкаливают это не 30 хануриков наверное. 30 хануриков для современных военных действий это ОСНЕ много (3 отделения выбитых под ноль)
Аноним ID: Адам Геббельсович 24/01/15 Суб 01:45:39#119№7609982
>>7609976 Имелось в виду что у россии военных запасов больше чем у украины.
Алексей Чабан добавил 2 новых фото. Скажу Вам честно, вообще вернуться из танкового боя приятно. Пригнать лично трофейный танк своим ходом еще приятнее. Потом поехать на трофейном танке и забрать еще трофейную новенькую БМП совсем хорошо. И все это при раскладе 2 нас против их 15 . И все это без потерь. Адреналин. И надо же, какое неудачное совпадение для плешивого карлика, сухпаек в танке произведен в россии, мобильник в танке с билайновской российской симкой, с СМС в/из россии, с соответствующими фото и видео и сам танк из России (пробили по серийному номеру) Понятно, роССиянские Швейки - отпускники заблудились в бескрайних просторах тунгуски. Экипажи у нас просто супер! Ребятам равных нет, мне очень повезло с такими парнями быть здесь. Фото: 1 трофейный танк 2 слева командир российского танка, гражданин Рф, владелец покинутого мобильника.
p.s. Мы могли расстрелять этих россиян, но мы мы их отпустили.
>>7609973 Хуевый ты госдеп. Экономику надо резать нещадно пока страна отвлечена на войну. Тот же товарищ Яценюк это понимает, но все равно сцыт и осторожничает.
>>7609973 Ну с "дать приказ" у вас вечная проблема, лол. А вообще все до последнего пытаются договориться пока хоть грошовый шанс есть, вот все и выжидают. Каждый на белом коне хочет въехать, просто кучер опаздывает.
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 01:49:24#131№7610004
>>7609919 Нет, не устраивают. Но большинство проёбов обусловлены объективными причинами а не необучаемостью и идиотизмом. Не надо думать, что там сидят идиоты. Уверен, что есть некомпетентные в своих вопросах люди, ну так это лечится только после поставления им задач. >>7609933 Ну так, блядь для того, чтоб заставить принимать решения в Украине сейчас есть годный инструмент. Есть общественные организации, есть люди которые этим занимаются. Все эти- ко-ко-ко вот щас парни с фронта вернутся, пизда вам, придатели- полная параша. Люстрации ему подавай. Узнай когда закон о люстрации приняли в Польше, а она до сих пор идёт. С такими запросами вам надо было не Порошенко выбирать, а Гендальфа.
>>7609973 Чистой воды первая Чечня. Только в первой чеченской не было такой поддержки населения и вмешательства иностранного государства одновременно. >>7609994 Вряд ли. Кто-то в любом случае успел свалить, кого-то взяли в плен, кто-то раненый остался валяться. Полностью уничтоженный личный состав батальона - это из ВМВ, никак не из этой войны.
Сук, чего-то меня накрывает в последнее время от этих новостей из украшки. Оче бомбит от этой ситуации, когда армия защищает свою страну, а при этом петухи из wm гогочут над трупами укровоинов, над котлами, поддерживают всю эту бессмысленную и несправедливую хуйню. Ладно бы только они, но все как с ума посходили вокруг. Я летом лично видел эти ебаные палатки со сборами помощи для хуесоссии, хотелось подойти и уебать, только там стоят обычно по 3 быка. Хочется видеть, как эти военачерские свиньи раскаиваются, плачут и признаются в своей неправоте. Знаю, что этого никогда не будет, но мало ли что в жизни бывает. А может мне как-то стоит себя пересилить и забить болт на все это? Просто не читать новости, не смотреть фото, ведь это меня не касается. К тому же это все противоречит моим взглядам, близким к либертарианству.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 01:49:59#134№7610009
>>7609982 Ты незабывай что РФ в промышленных масштабах сливала тезнику Сирии, КНДР и прочим Зимбабве. Да и хранение где-нибудь во глубине сибирских руд наверняка было через жопу.
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 01:50:11#135№7610011
>>7610000 Хуй вам. В Харькове живу. Видеть тут вас не хоят.
>>7610005 чечня это скорее моральное продолжение афгана. ага, правительство воевать не хочет, а пидорахи АП взять так и не смогли, пока не сравняли там всё с землёй, что и есть типичная пидорашья тактика
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 01:52:16#140№7610024
>>7610005 Да, всегда эта аналогия проскакивает автоматически. Но тогда всем похуй была, Россия большая. Как и мне было похуй, когда я там жил. Думал хули они выёбываются. А потом понял.
>>7610016 Написано же что мобилу отжали, читаешь чем?
Аноним ID: Адам Геббельсович 24/01/15 Суб 01:52:30#142№7610027
>>7610007 Бля, сеймщит. Ну я правда хохол, мне положено по статусу.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 01:52:44#143№7610029
>>7610016 >Как они сфоткали так мирно стоящего возле танка русского, когда его кореш у пулемета? Они же писали что у планных был телефон. Может выложили фоточку с него?
>>7609982 Сильно нифакт. И те и те все 90-е и 00-е торговали оружием, легально и нелегально. В России каждый год(и не по разу) взрывались склады вооружения, т.е. уже пустые практически склады(ну может тухлятина всякая оставалась вроде пересохжей резины, ржавых стволов, сырого пороха) списывались как потеряные от несчастного случая. Одному богу известно сколько у вас и у нас оружия осталось. Так же как неизвестно какая часть от новосклепоного поступила на вооружение, а какая была продана Индии(или кто там его скупает).
>>7609935 >мне страшно А мне - нет я дурак, вот справка Я бы посмотрел хоть краешком глаза, как завизжат как сучки те корзинки и их мамки, которые строчат сейчас посты про "свинорезы" и "могилизицию", когда военкомы придут за их анусами.
>>7609982 А вот это хуй его знает - в УССР самый крупный контингент стоял же. Могли вродеб-то даже кацапурам напинать сразу в 91-м, при желании (я тоже улыбаюсь). К тому же у Рашки братский Китай всегда под боком - запас какой-никакой для встречных хьюман-вейвов должен быть. Вон, говорят уже с Курил артиллеристов каких-то к границе пригнали - в центральных округах склады уж дно показали, видимо. В Донецке за 5 дней уебали столько БК, что яебу. 17 вообще ад был - со всего города летело, Верден ебаный просто. Если бы не заначка с ганжой - я бы тут ебанулся головой от грохота, воя и вибраций. Больше всего боялся РАССТЕКЛЕНИЯ, по-моему даже больше смерти - хуле там БУХ и нету, а без окон холодно пиздец же.
>>7610004 > приняли в Польше Нашли блядь братушек себе. Все эти ахуенные рассказы про "нисразу!!!" полные бред. В мире овердохуя примеров вытягивания страны из жопы за считнаные годы. На тебе Германскую модель, на тебе Азаатских тигров. Нет, мы будем говно жрать и люстрировать и ахуенные истории быдлу травить. У нас революция все еще продолжается, и как раз эти ребятки с фронта начнут новый виток. А там уже что-то хорошие и будет.
>>7609901 А я думаю откуда этот ющекум столько процентов набрал, а он оказывается в манямирке некоторых сограждан до сих пор "справляется". Единственное с чем эта морда шоколадная справляется, так это с назначением друзяшек и подконтрольных лиц на должности на которые президент влиять не должен и попил кредитов от европы. Ложкин, Гонтарева, Гелетей, Ярема, Гройсман - только за эту пачку пидарасов его не то что люстрировать, а нахуй сжечь вместе со всеми вышеупомянутыми мудаками. Иногда мне кажется что нам вообще лучше бы без президента было, если б хуйло свою "легитимную" куклу не показывал периодически.
Аноним ID: Адам Геббельсович 24/01/15 Суб 01:56:00#158№7610055
>>7610041 Что, лавров тоже проиграл с этой хуйни? Или он злится что лохи не па пацански поступают, ваще, не по понятиям, сходняк не уважают, положняк не выполняют, мочить таких надо?
>>7610041 Содомит! >>7610036 И что самое удивительное - ведь блядь есть же пацаны которые воюют за эту самую "хуевую" украину, причем воюют не 100% из тернополя, луцка и львова, кляти бандеровци, а из полтавы, днепропетровщины, херсонщины. Но нет, в глазах ваты это все кляти биндеровцы-правосеки-жидофашисты. У них в голове не укладывается что кто-то может воевать за свою страну кроме них.
>>7609935 Что само хуйло, что все его окружение последние дни заметно нервничает и подавлено. Еще бы, хуйло сказало "отводи войска сцука от нашей новороссии", а его не послушались, как же так, теперь либо воевать и ждать дальнейших санкций, либо сливаться. Б-же, как же я хочу, чтобы оно выбрало второе. Ну оно же не должно быть совсем тупым, понимает же, что затяжную гибридную войну против всего развитого мира на украинском плацдарме он никогда не выиграет, и последствия будут еще более печальны? Вот теперь и мне страшно.
>>7609988 >отпустили Бессмысленность их труда вижу я здесь. Почему не погнали в плен и на работы? Разве сложно как-нибудь сделать этого человека невыездным из какого-нибудь Львова месяцев на полгода? Он бы работу нашел и трудился во благо победителя.
>>7610045 Не, ну большая часть контингента в УССР совковая, там сразу все национальности дали по тапочкам в свои республики. А вот если бы после пиздеца в москве киев бы взял инициативу и сказал бы - перерь мы совок, могли бы за коммуниздов захватить всё обратно но только нахуй?
>>7610036 Успокойся параноик. Сырьевая колония со своими господами воевать не может по умолчанию. И господа сейчас ясно дали им понять, где ее место. Украшка и Грузия это максимум возможностей.
>>7610094 Не просто четверной агент. Изначально агент МИ6, с личным наказом от ЕЁ Величества, который имитировал вербовку со стороны МОСАД, которого перевербовали немцы, и дали рыцарский титул, что бы помог сбросить американское иго с Гермашки. Но англы как всегда немцев переиграли. Немцы необучаемая порода.
>>7610007 >все как с ума посходили вокруг Вот это. Вроде давно знаешь человека, всегда казался адекватным, или даже аполитичным, а вот с марта его словно подменили - Украину только по телевизору видел, зато уверен, что там нужно мочить бандеровцев (особый лол, слово-то знает, а вот историю Украины начала 20-го века - вряд ли). Когда же все это закончится, и чем?
>>7610102 Не смогли с собой потащить. Это норма во время вылазок, а как он писал - их было всего двое. А почему не убили - другой вопрос. Мож те на колени упали, умолять начали. Знаешь, наши порой уж очень сердобольные. А мож договорились и один им бэху подогнал потом, пока одного на мушке держали. А может для красоты написал, типа вот какой я гуманный, а сам в бошку всю обойму всадил.
>>7610107 >очевидно только что т-72 (катки маленькие)
Очевидно, что наоборот. Маленькие это Т-64, Т-80, большие - Т-72. Это как Пц-3 - 3 пары катков, Пц-4 - четыре пары. Очень легко запомнить. Модификации еще бы так легко запоминались, но хуй.
Братья, креаклы! Мне одному похуй? На то, что убивают хохлы с бендерами друг друга, еще русских забирают с собой? На то, что рубль уже все, и тысячами рабов увольняют уже в эрэфии, что в рашке совсем нет промышленности, что пародию на малый бизнесс уже потеряли и большой пиздой накрыло всю экономику? И что единственный выход, это переход к командной экономике с национальной экономикой?
Я один в обнимку со своими долларами жду с радостью большого пиздеца? Я нормален? Может лучше быть ватником все же?
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 02:08:31#195№7610149
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 02:09:19#197№7610155
>>7610046 Хуёвые у тебя примеры по целому ряду причин. Германия 30х выгребала, если что, не меньше 10 лет. И это при посильной подкормке со стороны Совка и Европки, при тотальной мобилизации населения идеями нового харизматичного лидера и прочих реваншистских настроений. А эти твои "тигры"- продукт невъёбного вливания бабла со стороны США и представляют они собой если не город-государство как Гонконг, то огрызок суши с населением в пару миллионов человек готовых в то время работать за плошку риса (что не отменяет того факта, что азиаты таки умеют работать).
>>7610087 Звери не звери, но он же вернется и снова с ним воевать нужно будет. Надо всех кого удалось поймать изымать из боевых действий и где-то изолировать. Во вторую мировую был волшебный опыт с работами в Германии. Советский человек считал такой плен за курорт, расширял кругозор, узнавал мир и проникался искренней лояльностью(за что после освобождения и оказывался в ГУЛАГе).
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 02:10:14#201№7610159
>>7610027 Я, кстати, даже считаю, что украине лучше без этого балласта согласись, бро, это насквозь ватный регион, а особенно это видно по роликам с пленными солдатами, которых ведут через город, но Крым должен быть украинским при этом Только по мне так это дело принципа, нужно дать пососать моим ублюдкам-соотечественникам. К тому же оставить все как есть — это дать им шанс на продвижение вглубь страны.
>>7610014 "Граница России проходит по луке казацкого седла." :-)
Где есть двое или трое русских, там и наша земля. А вы думали? Если в прибалтике 40% русских, то это наша земля. Вы зря недооцениваете русских. Чечены по сравнению с нами нежные педерасты... Русский может во втором поколении жить в вашей стране, но он возьмет автомат и вернется на родину -- вместе с семьей и землей, на которой живет.
>>7610167 Блядь, что там? Даже смотреть не хочу, мне тут однажды подсунули видео со скойбедой, так мне полуминуты лицезрения этого кривоеблого существа хватило, чтобы полночи ворочаться.
>>7610175 >>7610175 :^) Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
>>7610183 Да вот сам никак с этим не разберусь. Вроде нужно приглашение, но слышал такую штуку, что если меньше чем на 15 дней едешь, и есть обратный билет, то можно и без приглашения въехать.
>>7610179 Кстати, а контрактники, которых там как бы нет, приравниваются к наёмникам по статусу? Чем им это могло бы грозить по эрэфским законам?
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 02:16:47#232№7610205
>>7610181 Таки да. Близко общаюсь с двумя луганчанами. Оба за Украину. И на мове говорят даже. Говрят у них там почти все такие. А вот города да, ватные. Знаю так же и много донцких котороые за новороссию.
>>7610159 А теперь ты представляешь технологии тогда и сейчас.При желании за 3-5 лет можно выстрелить. В придачу это Хохлостан, такое выгодное транзитное положение и свои ресурсы. Вот тебе и сильный противовес Китаю на границе Европейских рынков, и свободные экономические зоны в центре Европы. Бери переноси производства из Америка да Ес. Может все таки желания нет.
>>7610204 Военнослужащий РФ остается таковым, где бы он не был. Все заявления на отпуск рассматривает командир части, при наличии допуска к секретным документа - еще и ФСБ.
>>7610147 >флажок россии Не, что-то тут не то. Чтобы наблюдать с попкорном и ждать развязки с радостью, пачки долларов под подушкой недостаточно - это нужно делать из нормальной страны. А то когда в нормальные страны перестанут летать самолеты, по улицам будут ходить ватносотенцы и недалеко до погромов - пачка долларов не очень-то и поможет.
>>7610007 двачую тебя, бро. при этом даже ближайшие родственники, не с самых низких слоёв, скажем так, как ёбнутые стали. хуй знает, как им там через тв прямо в мозг грузят походу или я вообще нихуя не понимаю.
недавно поскроллировал историю русско-финской войны - походу, рашка такой всегда была... надежд на что-то положительное нету. хоть сам переезжай подальше, только это нихуя не изменит того, что твоё окружение останется ватой.
>>7610139 Кстати Гитлар так же четверной агент, ему одному удалось объебать англичанку, в пользу Америки. Изначально план был такой, заманить американцев в европу и разгромить совместными усилиями СССР, Японии и Германии, при саботаже Англии в тылу США. Но он начал быковать на СССР и все пропало. Теперь америку уже никто, еще лет сто не замочит. Англия смирилась, и лягла под братушек англосаксов.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 02:21:20#243№7610225
>>7610206 >А теперь ты представляешь технологии тогда и сейчас. Технологии сильнопроцесс не ускорят. Да и шатания донбабвы не сильно помогают процессу. Ядумаю что на результат вы могли бырассчитывать где-то летчерез 5 в мирном варианте, но из-за залупы придётся строить страну лет 8 если будете идти к цели, и не начнёте мотыпятся по дороге
>>7610212 >Неужели шизика наконец начали попытались банить? :^) А то! Но переиграть себя невозможно, же. Никакого довольства, честно говоря. Одна лишь грусть понимания человеческой глупости. http://youtu.be/VssE4uMy3LI (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>7610173 Мне как дончанину крайне тяжело такое слышать, причем уже даже от друзей, которые съебали на "большую" Украину. Был на летнем марше - это пиздец, но этой бесеноватой ваты там было человек 200, не более. Остальные спешили пройти мимо (тоже ничего хорошего, но все же) и были скорее напуганы этим действом. Было отвратительно, правда. В очень высокой степени. Появись у меня в тот момент по волшебству в руках заряженный пулемет - я бы расстрелял эту ебучую толпу. Причем стрелял бы не в ополченцев-конвоиров, а именно в этих гнойных теток-бабок и старых вонючих пидоров, полосовал бы их очередями, резал бы на кубики и похуй все. Как хорошо, что они скоро сдохнут. Как хорошо, что некоторые из них, возможно, уже сдохли, набитые осколками.
>>7610262 Не ссы, так считает только конченая вышивата, котороя воюет только в тентакле. Все кто на фронтах, считают Донецк Украиной и точка. И только такие делают погоду. Остальные идут нахуй.
>>7610244 Ебануться. Т.е. россия вперед, бери донбасс, луганск, вот вам харьков с одессой. Что? Еще и криворожсталь хотите? Да пожалуйста. Ты какой-то ебанутый, честное слово. Или за русский мир топишь? Так говори сразу.
>>7610215 Военнослужащий РФ (пусть даже в отпуске) разве имеет право принимать участие в войне на стороне другого государства, пусть и лояльного, если оная официально ни Россией ни Украиной не объявлена?
>>7610234 >Тебя забанили. Ты постишь. >Чем не обход бана, а? :^) Динамический IP, Ростелеком-ЮГ. Проверка поста - вуаля. Правила на бумаге - лишь бумага. Ты есть правило. Сам же щитпостингом страдаешь няша хэвен. Я - лишь отвечаю на прямые вопросы, пусть и не всегда именно мне заданные. Да еще успокаиваю мимокрокодилов. Нет вопросов и несчастных - нет ответов и помощи. http://youtu.be/10KGEAcRy-c
и да, если ты решил забанить весь диапазон IP, подумай о моих серверах которые могу задействовать в качестве прокси милашка
>>7610278 Я как раз топлю за неньку. Но чем наш охуенный парламент помог братишкам на передовой. Командиры-долбоебы и генералы-воры войну не выиграют. Что Порох и Арсений сделал для фронта, а? Хоть один депутат своего сыночку отправил в армию? Хуй. Дохнуть должно быдло, а не белые господа.
Ребят, правка на будущее при создании тредов. Брент - высокомаржинальная марка нефти, сильно переработанная и она не является жижей. Жижей принято называть эрефскую нефть (уралс).
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 02:36:03#276№7610313
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 02:37:34#282№7610321
>>7610244 Я тебе десятки решений и законов могу привести, которые помогли и помогают решать в позитивном ключе проблемы связанные с войной. Но ты всё равно продолжишь кукарекать про "ребята вернутся-порядок наведут" и "нихуя не делают мудаки ёбаные". Ты как мои подчинённые-слесаря не знающие и десятой доли работы своего начальника, но имеющие об этой работе своё невероятно важное мнение.
>>7610308 Не мы развязали эту войну же. Твои предложения? Порошенко политик а не генерал, блядь. Коммунизм предлагаешь? Дабы все на баррикады? У нас единый тезис - ОТЪЕБИТЕСЬ от нас с русским миром. Что делает русский мир? Сам видишь. Нам жопу им подставить?
>>7610308 Третемайданная пидораха не палится. Они администрируют государственный аппарат, который ведет боевые действия. Командиры норм, враг силен, но держимся. А теперь сасай.
>>7610329 Я так понял, все кто не за Пороха теперь пидарахи. Риторика уровня Киселева. >>7610321 И тут ты такой называешь хоть один кроме 3% налога. И я гражданин Украины и имею полное право спросить с власти и интересоваться хоть десятой, хоть сотой долей ее работы. Но ее нет. >>7610327 Зачем жопу подставлять. Нас и так раком поставят.
А все уидели, как наступление копрополченцев подосрало РФ, Путину, немцам, Давос все дела. Только хотели кукарекать про сотрудничество с РФ, как тут раз, и такой то терроризьм.
>>7610222 >хуй знает что остаётся делать таким как мы. Вы чудовища. Вас не должно быть. Уже несколько поколений вы в голос воете одно: "Давайте сдадимся!" Вас описал Толстой в "Войне и мире", это вы были проститутками и умерли от сифилиса. Вы стреляли в спину нашим дедам, готовили белого коня Гитлеру, сдавали партизан в Крыму. Вы продавали наши подлодки американцам. Вы аплодировали чеченцам, вырезавшим 600 тысяч русских. Вы чудовища. Вы педантичные, чистенькие, читавшие немецких философов... Но вы чудовища.
А еще вы импотенты. Вы не можете ничего создать, ни строчки кода, ни строфы стихов.
>>7610376 >все кто не за Пороха теперь пидарахи. Где ты такое блядь увидел? >Нас и так раком поставят. Ты какой-то ебнутый. Я тебе говорю - твои предложения? Конкретно по пунктам. Поставят раком, блядь. Вот крым не поставили раком, но что-то бугуртец пошел. https://www.youtube.com/watch?v=59c6u5Rquhw
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 02:49:10#310№7610391
>>7610337 Вот для посадки всяких уёбков, или хотя бы их снятия с должности и был принят закон о люстрации. Теперь дело за общественностью, которая должна давить на нужные органы (если они сами не хотят/не могут выполнять свои обязанности) и добиваться от них действий. Украхе перепал реальный шанс сломать систему. Просто надо не давать вырасти новой системе не отличной от старой. Так-то всяких чинуш норм за жопу взяли. В моей районке уже просто так больничный не купишь и главврач ходит по струнке, улыбается.
>>7610376 Слышь пидораха, война в стране, мрази борзеют, все кто против Пороха, те раскачивают лодку в пользу РФ. А это либо такие криптопидорашие ольгинцы, коих навербовали при Яныке и в самой Украине дохуя, либо дебилы, что то же хуево.
Аноним ID: Фёдор Амадович 24/01/15 Суб 02:52:14#316№7610406
>>7610353 >РФ не причем, бояре и царь же пропаганду толкают. Нет, дело не только в нынешней ситуации, это намного хуже мимолетного одурманивания пропагандой.
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 02:55:40#321№7610423
>>7610376 > называешь хоть один Ты какой-то ебанутый. Ты вообще представляешь себе масштаб проблем связанный только с логистикой для ведения БД? Сколько решений и законодательных актов надо принять, сколько бумаг переписать, сколько людей и средств перенаправить, чтоб перепилить админ.границы районов Донецкой области? Чего стоит перенаправление и переоформление соц.выплат людям из зоны АТО? И т.д. > И я гражданин Украины и имею полное право спросить с власти и интересоваться хоть десятой, хоть сотой долей ее работы Так интересуйся. Хули ты только пердишь в лужу. США дали тебе интернет, пиздуй на сайт ВР и интересуйся. > Но ее нет То, что ты не в силах её осознать, не означает, что её нет.
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми1 глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля2 строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны.3 Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,4 а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными5 углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.6 Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?7 Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.8 Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам,9 покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки,10 гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
>>7610390 Хули ты перед пидорашкой изголяешься. Все кто против законноизбранного правительства твоей родины есть пидорахи и враги, зачем эти игры с заведомыми мразями в военное время? Ему же не интересно твое мнение, ему +15 за каментик, и раскачивать лодочку. Пусть он себя поясняет, почему не в РФ, не взрывает рельсы в Ростове, раз РФ ненавидит, чего колодцы не отравляет. Не оправдывайся перед ольгинской залупкой.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 02:57:09#325№7610433
>>7610425 Только вчера узнал о существовании этого стихотворения Бродского и сразу же понял почему я всегда его подсознательно не любил. Более дикое стихотворение пропитанное дичайшей украинофобией только поискать.
>>7610387 Чудовища - это те. кто войны развязывает. А развязывают их не толпы правосеков или бесноватых ватных бабок. Развязывают их олигархи и привители. Хочу ли я терпеть лишения и подыхать за олигархов и правителей? Нихуя.
Худи вы на Шоколадного то тут бочку катите? Победа куется на востоке, блтжат. Пока не победите кополчение и ихтамнетов никакие экономические реформы и законы о люстрациях не помогут.
>>7610443 Нереально же. Ихтамнетов слишком дохуя, и коробочек много. Алсо всем крымское атб осенью 2014, кушают жидобандеровские продукты(на съемке 80% жрачки хохляцкого производства, за исключением кофея и прочей красной рыбы) https://www.youtube.com/watch?v=IMLuh8Tcf_U
>>7610404 >все кто против Пороха, те раскачивают лодку в пользу РФ. >все Странный максимализм или демагогия такая? Ахуеть вообще, я к Пороху, в целом, нейтрально отношусь, но такая формулировка просто выдает в тебе украинский аналог путиненка.
>>7610390 > Вот крым не поставили раком Неприкрытое вторжение, а раком не поставили. За то у Шустеры кулаками после драки намахались. > твои предложения Ну ок. 1. Смена конституции и законодательства, полная гласность бюджета, сокращение гос аппарата. Это самые первые и самые необходимые шаги. Я хочу знать куда идут мои налоги. 2.Даже такой диванный генерал, как я, видит, что войну мы почти проебалы. Летом не додавили сепаратов, но за то растянули фронт и дали им время гуманитарочкой запастись. А теперь два котла получим. И этот ахуенный аэропорт, просто гениальный тактический ход, держать и не использовать. Вот тебе и плацдарм для атаки на Донецк, перебсывай войска и еби всех в рот. А вот хуй. >>7610404 Ну ок. Вот поэтому и пиздец у нас в стране. Всех, кто против царя, на кол. Лодку у него раскачивают. Утонула твоя лодка давно.
>>7610079 Не стоит недооценивать уровень безумия. Господа раньше с псиной лаской обращались, а сейчас псину палкой гонят. Из злости рашка может начать хуярить ракетами всех, кто ее не поддержал, главное же других за собой утащить.
>>7610442 Это ты. Как только ты захотел сдаться, сохранить свою паршивую жизнь. Ну, признайся, сколько раз ты думал, что лучше дворником в Германии, чем здесь остаться. Сколько раз ты начинал язык учить, чтобы "свалить от этого быдла"?
Ты предатель, ты чудовище. Твой дед повесил бы тебя. Немец достоин пули, а предатель нет.
>>7610466 >плацдарм для атаки на Донецк >Летом не додавили сепаратов А вот тут я уже потребую паспорт с пропиской в качестве пруфов. Только последний аутист не знает что иловайск ебашили артой со стороны рф при поддержке пары бтг, и какой нахуй плацдарм для атаки на донецк? Быстренько давай прописочку.
>>7610423 > что ты не в силах её осознать Куда уж мне осознать гениальные маневры наших генералов. Сколько необходимых и никому неизвестных законов мы приняли. А денежные схемы так вообще быдлу не положено знать. После такого мощного финансового вливания, у нас самая боеспособная армия в мире. АТО за считанные часы закончили. И без потерь. Прости меня, брат, что в нашей власти усомнился.
>>7610007 Почему они в своем ВМ/ радуются трупам? Да потому, что у них батхерт крайней степени, ПОСТОЯННО. С момента развала совка они живут в режиме боли и унижения. Вот недавно взяли "новый терминал", сколько у них радости было, день, два. А до этого, с сентября, постоянный батхерт, от постоянных унижений в аэропорту. Это глубоко несчастные люди, у которых уже никогда не будет "их империи", а только трупы хохлов, при этом про трупы "своих" они предпочитают не думать. Забей.
>>7610466 >Вот поэтому и пиздец у нас в стране. Всех, кто против царя, на кол. Лодку у него раскачивают. Утонула твоя лодка давно. Нет, просто подобные любители покричать ЗРАДА!!! кроме крика этого нихуя не умеют и не хотят делать. Они не были на майдане, они не были на Грушевского, они не пиздились с титушками: просто наблюдали со стороны и, грубо говоря, примазались к победе майдана. Теперь же из выжидательной позиции они заняли позицию критиканов и наступила активная фаза: они кричат РЭФОРМ НЭМА, ПОРОХ/ТУРЧЫНОВ/ЯЦЕНЮК/ЯРОШ/ЛЯШКО ВСЭ ЗЛЫЛЫ и прочую ЛЮТЕЙШУЮ НЕКОНСТРУКТИВНУЮ ХУЕТУ в невероятных объёмах, которые затмевают конструктивные мысли думающих людей. Их мнение вообще никого не должно ебать: они не пойдут на фронт, они не будут волонтёрить, они не пойдут ломать систему изнутри. Они просто будут продолжать сидеть на жопе в ожидании результата, который будет УСТРАИВАТЬ ИМЕННО ИХ, но для достижения его они ничего не будут делать. Именно их и называют вышиватниками и именно они уже всех заебали с порядком затянувшимся криком Волки! Волки!.
>>7610007 Все будет. Весной будешь приятно удивлен, а пока жди 10 февраля. >>7609773 Блядь, почему Медведев постоянно засыпает? Он что, проспорил чтоли?
>>7610425 Горишь? – гори! Пусть пламя птичьей стаей щебечет по тебе и полыхает, стрекочет, заливается, свистит и полнит душу гомоном последним, последним в жизни щебетаньем бед. Но не кричи. Воздень ладони к небу, молчаньем вместо крика охладись. Коварен крик твой. Сумрачную душу не высветлит он. Только искалечит, и не узнаешь ты себя в страданиях, и станешь обвинением своим и жалобой. Замкнув уста немые, вверх плечи жалостные вознеси, и так – двумя потоками – над взгорьем пролейся водопадом. Этим лишь означишь истинно свой час последний без укоризн и гнева. он был битардом, когда это ещё не было мейнстримом ололо
>>7610495 Почему малой? Ты думаешь, кровь тех, кто в Донецке на остановке был, не плата за распад нашей Родины? А Карабах? А Чечня? А будущие реки крови в Белорусии и в Прибалтике?
>>7610387 >>хуй знает что остаётся делать таким как мы. >. Вы стреляли в спину нашим дедам, готовили белого коня Гитлеру, сдавали партизан в Крыму. какого коня, уёба? это ваши казаки русско-духовенские, которыесейчас ряженые в луганске ходят были главной коллаборационистской силой, это ваш главый вато-архитект, Сталин, разрушил всю русскую армию перед войной, Сталин гнал на тупой убой русских солдат в мировой войне. почитай Никулина "воспоминания о войне". а в цивилизованных странах цена человеческой жизни всегда была несоизмеримо выше.
>Вы продавали наши подлодки американцам. Вы аплодировали чеченцам, вырезавшим 600 тысяч русских. а чем чеченцы-сепаратисты принипиально отличаются от донецких сепаратистов? что-то двойными стандартами сразу пахнуло от тебя. я уж не буду тебе напоминать, что пидорахи весь Грозный тогда с землёй сравняли за парду дней. кстати, пидорашек тогда знатно отодрали в рот и в жопу простые чеченские врачи, учителя, продавцы огурцов на рынке. хвалёная русская армия бля.
>Вы чудовища. Вы педантичные, чистенькие, читавшие немецких философов... Но вы чудовища. аргументы то будут какие нибудь? почему это мы, те кто войны против единственного братского народа, не хотят, чудовища?из-за вас, уёбков, украинца нам теперь братьями не будут. и когда развяжется очередная бойня, суперпредставление "война Пидорня-против-Бабахов", хохлы уже за русню и не подумаю впрягаться, напротив, они будут стоять в сторонке и харкать нам в затылок вместе со всем цивилиозванным миром. я их пойму и у нас не будет морального права их за это осудить, (а война обязательно развяжется, и всё будет по каноничному, набившему оскомину сценарию - русню будут отправлять на убой а всякие продавцы хачапури с тремя классами обазования будут косить русню под корнень )
а вообще, я бы на месте украинцев запилил бы в Киеве где-нибудь большой такой музей под названием "Музей Великой Российско-Украинской Дружбы", где на постаментах из толстого стекла стояли бы наши разбитые танки, которых, как известно, на украине нет, автобус из Волновахи, и чучела военных пидорах в форме и аммуниции.
>А еще вы импотенты. Вы не можете ничего создать, ни строчки кода, ни строфы стихов. мимо. если ты о моей персоне, я успешно-it-кун. зп 100+, не говорю, что это много дохуя, но вот с "ничего создать" ты точно погорячился. к слову об импотенции - тоже мимо, с тнями всё ок сейчас женат, правда
>Вы больные маньяки. И вы это знаете. мы больны лишь тем, что в нашей голове не могут сложиться в пазл двойные стандарты, в которых пребывает вся русня, которая не учит историю и не способна проводить исторические параллели.
>>7610443 Ну их меньше чем на цензоре пишут, лол. А что делать, поражение закончится минимум потерей нескольких крупных городов в Луганской/Донецкой областях а мкаксимум...лучше и не думать. РФ конечно жопа в таком случае но и вам худо будет. >>7610461 Я тут давненько, но после НГ первый раз зашел.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 03:13:46#354№7610527
>>7610491 Мальчик, иди сначала на еду сам зарабатывать начни, а потом топи за тех кто из-за своей паранои тебя без порток оставляет.
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 03:14:25#355№7610532
>>7610463 Мне похуй что на Тараса, что на Александра, мне вообще Лонгфелло нравится. Но пидоранов типа тебя, с границей про седлу, я буду ставить на ножа за Нэньку, ланы та садочки вишневи коло хаты по мере своих скромных сил. И да, я - Дончанин. Вы принесли войну в мой дом, пидорахи. Когда вас будут натягивать сракой на столб, я буду стоять рядом и смотреть, чтоб тянули помедленней.
>>7610514 Слушай будь добр поясни почему у "нашей родины" во власти одни сатанисты? И труп Ленина не похоронен. Может рашка перестанет корчить пуп земли из себя и будет мирно сосуществовать рядом с соседями?
>>7610466 Войну мы проебали в 1920-м году, после этого у нас не было ни государства ни армии. В любом случае, без мировой политической поддержки, войну нам не выиграть. Единственное, что имеет вес это ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОРОШЕНКА-ЯЦЕНЮКА. Даже если РФ захватит всю Украину, РФ проебет, ибо сдохнет под ультрасанкциями.
Заметили куда пидораха клонит? Предлагает свергнуть правительство, иначе военное вторжение РФ и всем пизда. Но хуй там, если бы РФ могло, давно бы вторглось. НО НЕ МОЖЕТ, ИНАЧЕ ПИЗДА. Гоните пидорасов нахуй. Легитимность нашего правительства, и его международные связи наш самый главный щит.
>>7610518 Не существует хохлов. И ватников, и бульбашей. Есть русский народ. Он состоит из малороссов, великороссов и белорусов.
Очевидную вещь никто не видит: врагу наплевать, кто победит в нашей гражданской войне. Цель одна: установить кровную месть на поколения. Один раз это удалось, возник миф об украинской нации. Это были австрияки, потом немцы. Теперь американцы хотят закрепить раскол.
Русские, вы идиоты? Вы воюете сами с собой! Всего за сто лет вам внушили, что живущие на Украине и в Московии русские друг другу враги.
Аноним ID: Иван Денисович 24/01/15 Суб 03:18:47#364№7610559
>>7610499 >Куда уж мне осознать гениальные маневры наших генералов После вот этого >Летом не додавили сепаратов, но за то растянули фронт и дали им время гуманитарочкой запастись. А теперь два котла получим. И этот ахуенный аэропорт, просто гениальный тактический ход, держать и не использовать. Вот тебе и плацдарм для атаки на Донецк, перебсывай войска и еби всех в рот О своих пониманиях в манёврах и прочей военной хуйне даже не заикайся. По всему остальному тоже. Вот тебе видосик красивый. Посмотри, порадуйся за наше общее светлое будущее и перестань пригорать. Буэнос ночес, господа креаклы.
>>7610523 >а чем чеченцы-сепаратисты принипиально отличаются от донецких сепаратистов? Они не русские. Пойди и попробуй с ними поговори. Ты своих от чужих не отличаешь?
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 03:20:16#370№7610573
>>7610547 Оппозицию этой власти. И я был на Харьковском майдане. Можешь не говорить про это. Дньги в АТО пересылаю. Нас наёбывают просто. Нам надо принемать меры и приструнивать эту власть. Я за шатание власти, но чуть-чуть. Просто по чаще им напоминать что не зря многие морозили яйца прошлогодней зимой на улицах и этой на фронте.
>>7610493 > ебашили артой со стороны рф Я не следил за событиями. Но если против тебя ведут военные действия, ты отвечаешь, а не сосешь хуй. Или я не прав? Хуйня твоя власть, и твой Порох, и ПС.
>>7609564 Государство поделило 830 млрд рублей между 27 банками
Совет директоров АСВ утвердил критерии и список из банков, которые могут претендовать на государственную помощь через механизм ОФЗ. Общая сумма государственной поддержки составит 830 млрд руб., которую поделят между собой 27 банков с капиталом выше 25 млрд руб.
АСВ выбрало 27 банков для предоставления госпомощи, сообщил министр финансов Антон Силуанов по итогам заседания совета директоров АСВ (цитата по Интерфакс). Из государственных банков на помощь претендует группа ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, рассказали РБК два источника в правительстве. Банкам группы ВТБ АСВ выделит 307 млрд руб.: банку ВТБ – 193 млрд руб., его розничной «дочке» ВТБ24 – 65,8 млрд руб., Банку Москвы – 49 млрд руб. Глава ВТБ Андрей Костин говорил, что рассчитывает на помощь в размере 250–300 млрд руб.
По их словам, Газпромбанку выделят 125 млрд руб., Россельхозбанку 69 млрд руб. Первый вице-президент Газпромбанка Екатерина Трофимова сообщила РБК, что Газпромбанк изучает механизм господдержки. В РСХБ на запрос РБК не ответили. Источник РБК, знакомый с планами РСХБ, сообщил, что госбанк будет получать эту помощь.
Из частных банков господдержку могут получить Альфа-банк – 62,8 млрд руб., банки группы «Открытие» – 65 млрд руб., Промсвязьбанк – 30 млрд руб., Московский кредитный банк – 20 млрд руб., банк «Россия» – 13 млрд руб., банк «Уралсиб» – 12 млрд руб., МДМ Банк – 9 млрд руб.
«Государство принимает правильные решения. «Уралсиб», являясь одним из системно значимых банков страны и находясь постоянно под наблюдением ЦБ, вправе рассчитывать на поддержку государства. Государство уделяет значительное внимание вопросам стабильности крупнейших финансовых институтов страны, каковым и является «Уралсиб», – сообщил РБК зампред правления банка «Уралсиб» Айрат Гаскаров.
АСВ также утвердило критерии, по которым отбирало банки. Согласно им на 1 января 2015 года капитал банков должен превышать 25 млрд руб., доля кредитов населению, за исключением жилищных (ипотечных) кредитов, не должна превышать 40% активов, банк должен входить в систему страхования вкладов и соблюдать установленные ЦБ нормативы, сообщило агентство, разослав пресс-релиз.
Кроме того, банки должны будут выполнить еще ряд условий: увеличить свой капитал на 50% от размера полученных от АСВ средств за счет своей прибыли или средств своих акционеров, в течение трех лет не повышать вознаграждение руководства и размер фонда оплаты труда иных работников, а также выполнять ряд других обязательств, сообщило АСВ в своем пресс-релизе. При этом АСВ получает право контролировать меры по повышению капитализации банка, о чем будет прописано в дополнительном договоре с банком.
Как ранее рассказывал РБК замминистра Алексей Моисеев, если собственники не будут выполнять указанные требования, банк может быть оштрафован, размер штрафа составит 2 п.п. ежегодно от номинальной стоимости кредита, который банк получит от государства.
Также Моисеев говорил, что для госбанков в части невыплат дивидендов может быть сделано исключение. «Здесь государство как акционер выступает и как получателем дивидендов, и как плательщиком. Мы будем принимать решение по каждому госбанку в отдельности», – пояснял замминистра финансов.
«Понятно, что облигации распределили между надежными и достойными банками, но можно было бы учитывать не только масштаб банка, – считает президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. – Например, 50–70% обязательств можно было бы распределить по критерию масштаба банка, а оставшиеся – по критерию солидности банка и его значимости в регионе». По его словам, АРБ предлагало установить планку отсечения в 1 млрд руб. по капиталу. «Тогда попали бы региональные банки, а общее количество получателей составило 100–150 банков», – отметил Тосунян. С просьбой расширить критерии отбора и включить туда региональные банки выступал и глава РСПП Александр Шохин.
«Если у банка достаточно большой капитал и небольшие активы, то банк эти активы сможет нарастить в будущем: устанавливая требования к капиталу, правительство смотрит не на текущую значимость банка, а на его перспективы», – говорил ранее РБК заместитель гендиректора Интерфакс–ЦЭА Алексей Буздалин. По подсчетам Буздалина, на первые 25 банков приходится 90% всех активов банковской системы, таким образом, поддержку получит значимая часть банковской системы.
модер, ты действительно так глуп или прикидываешься? Нажаловался на тебя абу, раз намеков не понимаешь. Для тех кого раздражаю - есть знак, пускай скрывают. А ты мазь купи и успокой боль в своем попченском. У меня нет намерений обидеть.
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 03:24:09#380№7610594
>>7610585 Ладно, я всё. :3 Вообще я в Роиссии родился. Угораздило же.
>>7610579 Понятное дело, что все войны за счет этого и могли как-то выстоять. Именно когда кто-то начинает запугивать, то русские объединяются, но власть этим всегда пользовалась и управляла ими в своих интересах.
>>7610553 Не ЕСТЬ, а БЫЛ. Его существование не обязательно, и не гарантировано. "РУССКИЙ ПРОЕКТ" лузерский, бесперспективный, в долгосрочной перспективе не выживет. А все из-за некомпетентного кремлевского менеджмента.
>>7610510 О! Молодец! В точку! Именно этим это стихотворение интересно чуть ли не более, чем своим текстом. Это стихотворение -- покаяние Бродского. Он умер не предателем. И вам завещал: "строчки из АЛЕКСАНДРА, а не брехню Тараса".
>>7610579 >я не следил за событиями >но ебашу военный разбор полетов по полной Ну и нахуй ты тогда пытаешься что-то доказать? Или ты ждешь либерации павлограда? Сидеть на жопе и говорить "бля, все хуйня, и там хуйня, и здесь хуйня" может каждый. Или ты считаешь что при Януковиче заебись все было? Напомню, звр сливался для поддержания курса гривны, то что происходит в экономическом плане сейчас было бы так или иначе.
>>7610545 >чем ты от рашкинского ватника отличаешься? Как минимум тем, что вышиватники не оккупировали дома ватников, взяв их в заложники и разъебав их города.
>>7610571 ты притворяешься или ты правда такой? справка есть? чеченцы, в составе РФ - это другой народ, который не говорит на языке титульной нации. кто хотел отделения. ДНРовцы, в составе Украины - это другой народ, который не говорит на языке титульной нации. кто хочет отделения.
в первом случае РФ выступали против сепаратизма, во втором же его разжигает.
я же говорил - главная проблема русни - неспособность проводить параллели, необучаемость. слабое абстрактоное мышления. то есть того, что отличает человека от животного.
>>7610575 А я живу на улице, названной именем "героического" чекиста, убившего кучу людей на Украине в годы красного террора. В начале улицы висит памятная табличка этому "герою" чёрного цвета, примерно раз в месяц кто-то пишет на ней большими буквами белой краской "КАТ", а потом несколько дедков с бабками закрашивают чёрной краской табличку и ставят под ей плакаты "Такой-то чекист - народная гордость". Вот на днях опять закрасили. Интересно, какого хуя это делать, если даже на педивикии написано, что у этого пидора овер 9к жертв ?
Аноним ID: Марк Минаевич 24/01/15 Суб 03:28:29#391№7610611
>>7610599 Почему ты настойчиво доказываешь мне, что у нас такая заебатая власть и такие ахуенные реформы, но по неведомым причинам мы сосем хуйцы? Мне при Яныке тоже не нравилось, но у вас почему-то все противники сегодняшнего правительства нац предатели. Я в отличии от многих не верю красим обещаниям и улыбчивым лицам по тв. Докажут, что могут поднять страну из говно, ок. Но пока ничего не изменилось.
>>7610553 >Есть русский народ. Ну конечно, есть русский народ, например я русский и желаю ваше стране всего наихудшего. Быть русским - не означает поддерживать вашу мракобксную федерацию, с хачами, жирными чинушами, тупой ватой, пгмнутыми старухами, цензурой, коммиблядями, тенденцией к запретам всего и вся, ботоксным муднем царем опирающемся на маргиналов, идеологией ненависти, и просто невероятными имперскими амбициями, ставящими своей целью, навязать всё это дерьмо как можно большему количеству людей на планете.
>>7610596 Живет уже белее тысячи лет. За это время была построена империя, одно время (примерно полвека) была безоговорочно сильнейшая на планете, по этой причине на нее ополчился весь мир (на всякий случай, ибо сцыкотно стало). Потом еще в течение 70 лет была одной из двух сильнейших на планете.
Вполне себе долгосрочный проект. Сейчас небольшой упадок. Но по сравнению с былыми проблемами -- хуйня полная.
Вообще, мы в полуфинале, господа. Там англосаксы, китайцы, муслимы. И мы.
>>7610625 Стоп, стоп. Пролистай тред выше и покажи мне где я говорю что у нас такая охуенная власть? >у нас такая заебатая власть и такие ахуенные реформы, но по неведомым причинам мы сосем хуйцы Тебе сколько лет? Ты не понимаешь что страна в состоянии войны? Или ты зашел в магазин и увидел подорожавший айфон и разразился криками "БЛЯ ШО МЫ ТАМ НА МАЙДАНИ ДЕЛАЛИ???????" >Докажут, что могут поднять страну из говно, ок. Но пока ничего не изменилось. Ты хотел чтобы все изменилось по магическому хотению? Еще одно доказательство что тебе <20 лет.
>>7610608 Субботним вечером 27 января 1996 года в Нью-Йорке Бродский готовился ехать в Саут-Хэдли и собрал в портфель рукописи и книги, чтобы назавтра взять с собой. В понедельник начинался весенний семестр. Пожелав жене спокойной ночи, Бродский сказал, что ему нужно ещё поработать, и поднялся к себе в кабинет. Утром, на полу в кабинете его и обнаружила жена. Бродский был полностью одет. На письменном столе рядом с очками лежала раскрытая книга — двуязычное издание греческих эпиграмм. Сердце, по мнению медиков, остановилось внезапно — инфаркт, поэт умер в ночь на 28 января 1996 года.
>>7610585 Ребят, давайте жить дружно!!Нам предстоит пережить очень трудный кризис.И незачем нагнетать ненависть.Ведь мы же братья,славяне.Зачем нам эти распри,имперский шовинизм и ксенофобия???Ведь когда-нибудь война закончится,а обида останется навсегда.Мне стыдно за мой народ.Мне не нужна империя под триколором ,где "сами без порток зато в космомсе Восток".Ватники это те же люди ,что и вы (звучит невероятно),но из-за того ,что их били лопатой по лицу, выросли такими идиотами.Пожалейте их убогих.Всем добра!
>>7610600 И что? Теперь из-за залитого тебе в голову свищенава чувства патриотизма за свою говнострану пойдешь умирать по приказу очередных дорвавшихся до власти царьков, которые делают на этом деньги?
>>7610625 Да какие неведомые причины, охуел ольгинец. 1)Саботаж Януковича в течении трех лет. 2)Война на востоке. 3)Прошло немного времени. И при этом хуец сосет великая и могучая РФ. Повторю для тебя пидораха, ТРЕТЬЕГО МАЙДАНА НЕ БУ ДЕТ. Сосать будешь ты.
>>7610652 > Ребят, давайте жить дружно!!Нам предстоит пережить очень трудный кризис.И незачем нагнетать ненависть.Ведь мы же братья,славяне. Два оберега этому родноверу.
>>7610656 Это все на что ты сподобился ответить? Топи уже за русский мир, ведь в нем все просто. Серьезно, ты ведь не жил в начале 90х, и нулевые ты видел в детском саду. Каждый имеет право на свое мнение, да. Но блядь, ты своим юношеским максимализмом просто охуенно тут пробиваешь бреши в понятиях. Прошло меньше полугода от формирования правительства - ГДЕ МОИ РЕФОРМЫ??? У нас нет толковой армии - БЛЯ ПАЧИМУ НИНАСТУПАЮТ?? Тебе нужно переехать в крым, серьезно. У них там все и сразу.
>>7610638 Брысь на уроки истории. Оборону Севастополя изучать. Европейские монархи за пивом бегали, когда российский император изволил проезжать через их земли. А он еще и писал заранее: "Буду проездом, любезный _братец_ мой. Надеюсь на прием."
>>7610657 Нет, но причины его обозлённости тебе должны быть понятны. Это не делает его вышиватниеюком: он просто жаждет мести и у него на то есть веские мотивы.
Аноним ID: Назар Заидович 24/01/15 Суб 03:42:54#415№7610689
>>7610671 За пивом, положим, не бегали. А насчёт приёмов - так российский император был в родстве с кучей монархов Европы. Или Путин внезапно пятиюродный племянник Её Величества?
>>7610659 > Саботаж Януковича в течении трех лет А чего же Д'Артаньяны ему не мешали саботировать? Или пока были у кормушки все устраивало? > Война на востоке Год воюем так и не победили. > Прошло немного времени Год это не много, а сколько нужно? > И при этом хуец сосет великая и могучая РФ А какая разница, что сосет РФ. Это их пропаганда, у хохлов хуже. >>7610670 Да все я видел. За все время независимости власть нихуя не сделала. Там уже времени было достаточно. Будь что-то толковое с такой властью, какие-то позитивные перемены уже бы чувствовались. На траншах долго не проживешь.
>>7610689 >За пивом, положим, не бегали. Выкупали у японцев собственные корабли времен русско-японской войны, чтобы применить их в Первой Мировой и отдали японцам половину Карафуто. И сигарет не забудь купить!
>>7610536 Вот еще раз: вышиванка -- пара к ватнику. Ты ничем не отличаешься от ватника.
Война на Украине -- гражданская война. И американцам похеру, кто победит. Лишь бы закрепить раскол.
Путин -- явление временное. Уже через десять лет его не будет. А кровная месть за войну на Украине останется. Вот она, цель. А не стои забывать, что интересы американцев всего лишь финансовые, да землю под базу. А у нас с вами, господа хохлы -- интересы цивилизационные. Мы один народ. Десятки миллионов смешанных семей не так просто таможней поделить.
>>7610708 >Там уже времени было достаточно >война в стране >правительство сформировано менее полугода назад Ясно. У меня слов нет. >удь что-то толковое с такой властью, какие-то позитивные перемены Серьезно, тебе в НОД нужно. У них там за "только выиграли" топят. Мы тут смотрим на реальные вещи. >Год воюем так и не победили. Украине победить РФ? Это блядь пушка, я снимаю шляпу перед парнями из ВСУ и доначу им каждый месяц кусок своей зарплаты, при проебанной армии они умудряются сдерживать орду ебаных орков. В общем незачет тебе, мамкин сепаратист из павлограда. Плохо стараешься. Нужно тоньше быть.
>>7610708 Независимость год назад получили реальную. ГОД НАЗАД. При Ющенко была частичная независимость, и то было заметное улучшение жизни. Не пизди пидораха. Ты жил в Колонии РФ, и сейчас идет реальная война за независимость.
Самое главное, что победа чувствуется и крайне близка. ЗРАДЫ после войны не будет. Всем спокойной ночи, кроме хуйлят.
Аноним ID: Константин Никонович 24/01/15 Суб 03:52:47#424№7610732
>>7610715 >А кровная месть за войну на Украине останется. Да. Мудаков втащивших нас в войну с ближайшими соседями русские незабудут. Так что висеть всем этим "антифашистам" на фонаре и покачиваться.
>>7610715 >Десятки миллионов смешанных семей не так просто таможней поделить. Они делятся очень просто - по интеллектуальному признаку. Все более-менее способные думать люди в РФ не поддерживают нынешний курс власти. Все глупые, невежественные, бессмысленные моральные импотенты - за ЕдРо. Взять хотя бы тебя, ты не можешь в банальную историю своей страны, пытаешься что-либо доказывать, опираясь на выдуманные тобой либо Стариковым фальсификации. Цивилизационный раздел уже произошёл, но это раздел не этнический, не между украинцами и русскими, это раздел между Белыми Людьми, Всегда Способными Договориться И Порешать, и питекантропами с имперским мышлением уровня Большого Мокеле Мбембе. Не благодари за детальное пояснение.
>>7610685 Лол блять. УКРАИНУШКУ СВЯЩЕННУЮ ОБИДЕЛИ, ДА КАК ТАК МОЖНО, УУУ УКРАИНОФАБЫ! Я же говорю, риторика типичной ваты, копротивляться за свою говнострану с ворами у власти.
>>7610672 Януковича простить невозможно. Тут хохлы правы. Из 50 миллионов человек наши правители на роль марионеточного президента нашли плюющего семечки бывшего зека. И он таки благополучно довел соседнюю страну до развала и сдачи её пиндосам.
Пиздец! Лучше бы Юлю посадили. Ей кокаина понюшку -- и девка сделала бы все как надо плюс миньет. Так нет же, блядь! Проффессора!
Все спокойной ночи, вате сладкого хлебушка, и сочного батхерта. Вы тупиковая ветвь развития человечества. Ничего личного, просто природный отбор. Слава Украине!
Много останков киборговАноним ID: Heaven24/01/15 Суб 03:58:28#432№7610760
>>7610740 Хорошо сказал. Мне интересно, как человек, считающий себя умным и образованным может поддерживать путина и его режим, причем он приводит аргументы уровня чуть выше, чем "при путине процессоры стали быстрее"?!
>>7610724 > При Ющенко была частичная независимость А вот Кучма, кстати, по сравнению с Ющем и Яныком, был вполне толковым президентом, при нем Тузлу не дали отжать, над Феодосией постоянно истребители летали - учения. А теперь он в ХАИ бабки возит каждый год, для особо активных или умных премию, ахуительные истории рассказывает, про бухло, сигары от Фиделя, ректора подъебывает, преферанс, говорил что на ракетчика из-за повышенной стипухи поступал, ему вопросы студентота задает, про Гангадзе спрашивали, он чють не подавился, про ТУ-195 распиленые, в 2013 фортепиано несколько десятков штук школам Украины подогнал.
Я пытаюсь быть ватником: пью 10 раз в месяц "Путинку", покупаю подольскую кильку, ношу ивановский трикотаж. Но что-то не получается. Телевизор смотреть боюсь, там реклама.
>>7610775 Собственно, что я и говорил - ты в попытке "опровергнуть" мои тезисы допустил логическую ошибку, прибегнул к софизму, из двух вполне правдивых предпосылок (хохлы довольно таки похожи на москалей, социальные слои формируются не по интеллекту) "вывел заключение" - цивилизационный раздел по признаку отношения к путинской пропаганде причём раздел именно между кретинами-подзалупками и нормальными людьми - это "неправда". Любому видно, что предпосылки и "заключение" не связаны никоим образом. Своим ответом ты только подтверждаешь правоту моих слов. Спасибо.
>>7610820 Я не опровергал твои тезисы. Так как не было тезисов. Ты не умеешь формулировать свои мысли, товарищ. Отсюда сбивчивая речь, торопливость, неочевидные заключения. Ты гуманитарий?
Аноним ID: Яким Мойшевич 24/01/15 Суб 04:13:36#455№7610849
>>7610833 Но Путин так и не решился ввести войска.
>>7610804 >Что ответил? Скривил физиономию невинно оскорбленного, и сказал: "Вы что, сума сошли? Как можно..." итд, вроде ничего особенного он не сказал, во всяком случае я тогда не интересовался такими вещами и даже не знал кто такой Гангадзе, потому плохо запомнил.
>>7610773 Ответ прост - этот человек не является умным и образованным. К сожалению, глупая и ущербная советская система образования, ещё не выкорчеванная в постсовке, позволяет чувствовать себя умными и образованными (а как же! я магистр/аспирант/кандидат наук!!!) слишком большому количеству кретинов и идиотов.
>>7610858 В следующий раз спросите снова и пусть таки ответит на вопрос. Если опять спросит "как можноааа???7" скажи, что шахтеры могут настучать ему касками не только по тротуару.
>>7610854 Вот этот кретин > Станимир Софониевич тут уже где-то с час ошивается, и он больше похож на проплаченного, чем петухевен. Петухевен-то обычная порватка с WатногоMанямирка. Так что думаю, что 3 часа всё-таки начало смены.
Креаклы уже слышали новость, что Путин выкинул из своего окружения всех олигархов и контачит теперь только с силовиками? Похоже Урину решили давить до последнего. Свинки, бегите скорее, пока не поздно.
>>7610873 Они не действуют в одиночку, не надо забывать. И наплыв может возникнуть и внутри одной смены по свистку этим мартышкам. ЕМНИП, года полтора назад выяснили опытным путем, что смены сдаются в районе 7:30-8:00.
>>7610875 Мне война снится два раза в неделю минимум лет с десяти. А как был подростком - каждый день почти что снилось, как убивал кого-то из огнестрела. Думаю, по сравнению с этим пиздецом тебе повезло.
>>7610891 Пффф. Боевые оскорбления, которые ты используешь, ничуть не лучше боевых картиночек. А так как ты их начал применять первым, то бомбит как раз у вас, любезный хевен.
>>7610862 Да, засчитай. Хотя я спросил вполне серьезно, даже не думал, что это будет выглядеть как переход на личности. Ведь я тебя не знаю. Просто по опыту общения с людьми подумал, что ты гуманитарий. Я ошибся?
>>7610900 Какие оскорбления, свинка? Я лишь констатирую факт, что вас ебут. Ты это будешь отрицать? Ты со злости бросаешь тупые картиночки, ведь тебе нечем больше крыть. Моя армия побеждает, твоя отсасывает.
>>7610900 Я просто не могу придумать ничего лучше, стиль общения ёбаных креаклов разрывает мне жопу. Мне очень сильно бомбит оттого, что я бездумный поцреот без мозгов, и никогда не смогу думать и анализировать как они.
Аноним ID: Назар Заидович 24/01/15 Суб 04:25:27#484№7610927
>>7610873 Да, этот действует оригинальней, про единое славянство задвигает. Им за творческий подход доплачивают, интересно?
>>7610871 Я родился в СССР. И слово товарищ употребляю либо по отношению к товарищам, либо иронично, по отношению к идеологизированным дуракам. Например, власти Украины и России -- однозначно товарищи. Посмотрите на них, какие нервные лица. Облико морале...
>>7610909 Нет, я не гуманитарий. У меня математическое образование. Красный диплом магистра. >>7610933 > идеологизированным дуракам Ты осознаёшь, что обосрался в споре и проецируешь ? Найди в моих сообщениях хотя бы след идеологии, хотя бы след поддержки какой-либо власти или партии. Констатация того факта, что транслирующие ЕдРовский манямирок клоуны обладают низким уровнем интеллекта - это далеко не идеология. Это всего лишь горькая сермяжная правда жизни. Как то, что завтра солнце встанет, а многие не проснутся, так и оставшись лежать в своих кроватях окоченевшими трупами.
>>7610927 Где платят? Где я могу получить свою долю? Товарищ майор, меня даже противник оценил. Дайбабланах.
Товарищи хохлы, вы блядство с проституцией не путайте. Я честно считаю, что мы все русские, и война на Украине -- гражданская война, развязанная американцами. Кстати, вопреки европейцам. России как раз совсем похуй, если даже не выгодно членство Украины в ЕС. Главное, чтобы не было пиндосов. А так, хер ли бы не хорошо. И безопасно для экономики, и ЕС рядом -- через Белгород проехал, и всего делов.
>>7611011 И как же? СССР пошёл ебать свиней, запад ввёл санкции, рубль с нефтью упали и он развалися? Это такой хуйне вас в американских школах учат? СССР развалил один предатель - Горбачёв, у которого не хватило воли, как у Путина, стоять на своём.
>>7610994 Нет готовности развалиться. Это правда. Я помню то время. Было ощущение, что страна не нужна такая. Сейчас понимаю, что это было неправильно, нельзя было так. Но это уже сейчас...
А сейчас нет готовности сдаться. Напротив, есть агрессия, да. Есть готовность забрать Белоруссию (че там этот пидор юлит, иди сюда, ты по жизни должен еще за те выборы), Прибалтику (идиоты сами вырастили себе нашу пятую колонну), Украину (ты, боксер, нам запретил на русском языке говорить, а сам-то не русский что ли, предатель).
>>7611025 Горбачева в аду будут ебать все члены. Члены политбюро. Только один шанс есть у него: покаяться Патриарху. И тогда Михалыч емы сигаретку даст и скажет: "Бог простит, а я-то не умею".
>>7611030 Пьяная пидораха с ымперскими комплексами поясняет за всех своих соотечественников, какое милое зрелище.
Аноним ID: Яким Амадович 24/01/15 Суб 04:53:10#510№7611057
>>7610500 wатные mартыхи - это такой special контингент из быдлокодеров, быдлоадминчегов, и другого быдла, пидорашьих поделок вживую никогда не видавшего. Потому что кто в впк работал - знает ржавулькам цену и поэтому постит обезьян
>>7611052 Какая скука. С вами даже не обозлился ни разу. Тупо протрезвел к утру и пора спать.
Товарисчи компрадоры, вы задумайтесь, что вы своим детям скажете. Типа, продал папа ваш родину. Вот теперь вы часть европы, как цыгане, киприоты... А дети тебе скажут, ты, папа, охуел? Я тут историю почитал... Какие, блядь, цыгане. Ты просрал все. Ты сдался! Блядь! Папа, ты хуй!
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 64, евро 72, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.