Ксения Кошкина милфа из Перми. Анон, есть такая милфа, раньше в году эдак в 2012 постила эта деваха контент, с обнаженками, мастурбацией и прочими прелестями. Потом проебалась куда-то, на несколько лет, щас есть вк инста и YT. Но она ебанулась в какую то религию или типо того, в духе вселенная нам все даст - ты лишь попроси (я не силен в этой ебанине, да и похуй). Суть в чем - ищу старый контент, где она радовала своими фото и видео с обнаженкой. У нее был свой сайт, на коленке слепленый, туда она пускала после разговора с ней, и постила там все самое интересное, хотя и без сайта контент с ней был. Хотя, даже год назад в закрытой инсте, куда она меня добовляла, она переодически постила обнаженку, это ей все еще интересно, но ту инсту быстро потерли ясен хуй.
Короче! Анон, запости что есть с ней. Я в свою очередь покидаю сюда ее фотки и попробую загрузить видосы (инет пиздец говно).
Контента годного с нем много, но вот беда в том что все лучшее и в хорошем качестве она раздавала на своем приватном сайте, я тут ссылку кину на один сайт где есть 4 видоса как она шликает, но как я не пробовал увидить или скачать их не получается, хз может среди анонов есть волшебник. А может кто нибудь сможет найти с ней то что у меня не получилось.
>>828814 Это да, может скинуть. В свое время она все это постила на своем сайте, за даром. Все что требовалось - с ней пообщаться что бы она убедилась что ты не дегенерат. Не то что нынешние инста бляди, каждую фоточку за 100$ продают, шаболды.
>>828819 Ну я думаю она открыта для общения. Я регуляр милфотреда, развёл на фото несколько топовых милф, которых постят на протежении последних 10 тредов. 6К фоток в ВК, тут надо, конечно, изучить её получше. Но учитывая её бэкграунд, думаю с ней вообще проблем не будет.
>>828818 Залью, как только анон принесет, хоть что-то интересное. Ты пойми, мне не жалко, проблема в инете. Чуть выше залил 4 видоса, на то что бы это залить ушло 40 мин. Спасибо ебаному ростелекому! Просто так занять инет часа на 2-4 мне не с руки. Будет контент - я заморочиюсь и залью все что есть. Еще раз, мне не в падлу, но хоть за какой-то дельный контент.
>>828822 Проблем быть не должно, она еще год назад вот ЭТО (фото) постила в инсте, ту инсту разумеется потерли сразу. Если что, спрашивай и стары и новый контент, вообще все.
>>829567 Блядь ну и шакальные же видосы с фотками, прям привет из 2004. Откуда она? Может встретиться с ней, да обработать её как следует в обмен на ксяоми какую нить с норм камерой? за айфон жаба задушит, всё же она с вероятностью 80% - простое бревно
>>829573 Охуенная милфа, ностальгия прям по тем годам, сексуальная, обычно мне нравятся тян младше меня, молодые студентки, а она старше лет на 13, но прям шишка колом.
есть несколько видосов которых я так и не смог раздобыть. может у кого-то что то есть. поделитесь буду тоже благодарен.насчет продажи фото видео говорит я этим уже не занимаюсь.
Скачал этот пак неполный>>834611 и тут в папке 2014.09 фотка 77 битая, как на пикче, что я прикрепил.
Скачал этот пак >>834912 тут 77 пикча была целая, а папки 2014.01 2014.02 2014.03 2014.04 2014.05 2014.06 2014.07 2014.08 2014.09 2014.10 2014.11 2014.12 Повторяются и их можно удалять. Видосов как в треде нет вроде бы. Да я и не сравнивнивал с тредом, как и фотки.
>>834750 >2 Внезапно захотелось увидеть ее просто в одежде, как она на людях выходит. И представлять что я к ней подкатываю а она надо мной насмехается и прогоняет прочь
Короче! Анон, запости что есть с ней. Я в свою очередь покидаю сюда ее фотки и попробую загрузить видосы (инет пиздец говно).