>>833627 Зачем скрытно? У неё и так паранойя может быть, чего бы не спросить разрешения на фотку или попросить сап треду, хоть он и посвящен сливу онлифанса, кек. Че бы себя по человече не вести?
Ребзя, нас уже пятеро, но в идеале нужно еще пару человек, чтобы контент с сабжем обходился максимально дешево для всех. Пишите челу выше, харош уже стрематься, никто никого не наебывает, у всех общий интерес в конце-концов.
>>837425 блять, я просто в ахуе, насколько у вас ущербная и уебищная жизнь, что вы блять сидите и скидываетесь деньгами, чтобы подрочить на то как какую-то шмару ебут просто пиздец блять мимокрокодил
>>837815 бля, какие вы дауны, пиздец. во всем видите какой-то наеб, хуево вам наверное живется. лично я не пожалел, что скинулся, ибо видосы просто ахуенные оказались.
Как же я хочу, чтоб она была моей женой! Флиртовала с другими мужчинами, позволяла себя лапать. А я ревновал ее! Переживал, не изменяет ли она мне. Она моя богиня!
>>849447 а ведь есть ебланы, которые за это говнище заплатили. вместо того, чтобы потратить эти деньги на свое развитие, родных, или просто на жратву. пиздец) лох не мамонт, как говорится
>>849610 это я заплатил и скинул это "говнище" которое ты сам сюда заходишь и смотришь. если эти копейки для тебя деньги, то это тебе не помешало потратиться на свое развитие чувак) да и что это вообще значит? типо учебник купить себе или что?)
ее онли, есть у кого новое что нибудь