>>1112433 Насколько я поняла,она изначально была болезной странной извращенкой (если брать во внимание ее прошлое с этими поклонниками и бывшими). Вообще не понравился. Перехвален, перемусолен. Согласна - ко всем героям антипатия! Сначала вроде бы интересно, потом все скатилось в непонятный треш. Главный герой уныл и бесил весь фильм, а уж когда полезла грязь из всех, это вообще пипец. Не увидела лихих поворотов, как все орут. Разве что ивзарещенные выдумки героини какие-то эмоции вызвали.
в фильме как-то хуево раскрыты мотивы поведения обоих гг, после просмотра решил что в книге наверное все это более пропработано, а в фильме порезали (книгу не читал) хотя смотреть было вцелом интересно
Сам фильм мне очень понравился. Интересный сюжет, здорово снята, прекрасная игра актёров, я тащемто и не ждала от Финчера меньшего. Что меня удивило и даже слегка напугало - я вполне могу проассоциировать себя с главной героиней и даже не считаю её особенно плохим человеком. Слегка тронутая - да, но не больше, чем все мы, уверена, если бы всё вскрылось и её бы отправили на экспертизу - она была бы признана вменяемой. Мне никогда не удавалось сделать из себя идеальную девушку, но я безусловно стремлюсь к этому и если ты из года в год делаешь для этого всё, а тебя нагло наябывают - нужно же как-то за себя постоять. Подстроить собственную смерть, убить бывшего - это всё крайности, но разве она не пыталась как-то помягче? Ведь он же не слушал её ни хуя. Он вообще обратил на неё внимание вновь только когда понял во что влип. Что ей было делать? Устраивать дома истерики "я видела тебя с этой шлюхой"? Позволить ему вот так просто развестись с ней и бросить поюзанную и униженную? В общем, собираюсь посмотреть ещё раз и может быть прочту книгу.
>>1112429 Этот фильм следовало бы назвать "Поехавшая". И еще я поняла, как важно всегда держать голову занятой интересным, иначе можно начать вот так гнать. Я и без того часто гоню на куна и интригую потихоньку, но кончить так - господа, это пиздец.
А еще страшно понимать, как приложив капельку усилий, можно манипулировать людьми и ломать и жизни. А еще их очень просто убивать. Все так хрупко, что страшно.
>>1112503 Вот да. Но эта была недостаточно умна, чтоб правильно решать проблемы. Слишком баба, недостаточно человек чтоб пользоваться мозгом правильно.
>>1114253 Мне самым очевидно неясным показался момент с камерами в доме мужика, которого она замочила. Опять же, у него могло быть алиби. Там под конец все по швам расползается.
>>1112429 Охуенное кинцо. Вот только я бы на месте тян не вернулась, а осталась бы с няшей нилом-патриком. А муженька неблагодарного пусть бы на стул посадили.
ну это да а кто книжку читал, там ее детсво лучше раскрыто? в фильме как то вскользь прошлись по ее прошлому в роли героини книжки той и родителям, хотя я так понял идея была именно показать почему ее поведение такое через ее детсво
>>1115199 Но ведь она заварила всю кашу еще до этого и по итогу мужа таки закрыли бы/казнили за убийство которого он не совершал. В фильме правильно сказала а соседка по домику этой поехавшей истеричке, типа сама вышла за кобеля и раздолбая а потом кудахчешь КОКОКО НАЕБАЛИ КАКЖИТАК
>>1115597 >типа сама вышла за кобеля и раздолбая а потом кудахчешь САМАВИНОВАТАА!!!!!!!! А ты не знаешь о таком свойстве хуе блядской натуры скрывать свою гниль до последнего? Говна пожри, мразь
>>1115611 А ты сама то не знаешь о тянском свойстве блядской натуры скрывать свою гниль до последнего? измены там, вранье и прочее говно ? Сама говна въеби, тварь с двойными стандартами.
А вообще подожди, давай подробнее. Ты имеешь в виду что он жене изменял еще до того момента как его показали в фильме ? Так нет же, ту малолетку он завел уже после исчезновения жены, за что получил распиздон от сетры. А ты я смотрю готова с упреждением всех на электрический стул сажать только по подозрению что В БУДУЩЕМ ТО ПОЛЮБОМУ ИЗМЕНИТ, в таком случае отправлять в камеру смертников нужно всех без исключения, кроме недееспособных инвалидов которые чисто физически не способны на такое.
ты что то путаешь, я давно смотрел (на премьере) но пиздюлей он получил за то, что встречался с любовницей во время пропажи жены (и это могли обнаружить), а завел он ее изначально задолго до того
>>1115775 тупые доебки, тем более что копы изображены тупыми подарки можно было купить в магазине, а не заказывать доставку почерк она могла предусмотреть мобилу он мог выключить или пляж был поблизости или вообще не было сети (в сша хуево со связью) лень дальше расписывать глупому спермобаку
>>1115953 Копы изображены тупыми и это нормально, а хуле зато жена ГГ дохуя умная, каждой бы так да ? :DDD
Купить вещи в магазинах, потом везти на машине все это и запихать в сарай не спалившись на улице (ок допустим там на улице никого небыло, даже допустим что копы настолько тупы что не стали бы проверять ближайшие магазины на тему того ПОКУПАЛА ЛИ ЭТО БАБА НЕДАВНО У ВАС ВОТ ЭТИ ВЕЩИ, допустим кукарекание ГГ что он нихуя не покупал тоже проигнорировали)
Допустим и машину проверять не стали, а что, нахуй надо
Допустим она как росомаха из иксменов регенерирует за минуту и шрамов от той биты (или ножки стола какая то деревянная хрень хуй поймёшь) и следов на ней не осталось. Хотя шрамы на коже остаются или на очень долго или навсегда, ну ДОПУСТИМ ЖЕ
Про почерк тоже допустим, ладно она дохуя умная и записи выглядели натурально. Но анализ бумаги, чернил например по ним же возраст надписи можно установить.
Остальные овердохуя пунктов из пика выше ты как неудобные и не поддающиеся твоей ОЧЕНЬ УМНОЙ ЖЕНСКОЙ КРИТИКЕ ты просто проигнорировала в лучшем ТП стиле ОЙ, ВСЁ. Глупая шлюха, куда ты лезешь то а ?
>>1115988 Думала с тобой поспорить по всем пунктам, люблю спорить и кормить говном, но дочитав до ВОЗРАСТА НАДПИСИ, проиграла и решила не тратить время на очередного дебила.
>>1116000 Я так то другой кун, не тот что постил пикчу. Но ты я смотрю дохуя умная, ЛЮБИШЬ СПОРИТЬ И КОРМИТЬ ГОВНОМ. Но давай ты не будешь голословно кукарекать а ПО ПУНКТАМ))0 распишешь свою точку зрения, я пока нихуя понять не могу что тяны тут пытаются доказать? Что копы показаны в фильме далбаебами? Так это факт же, лол.
Почему копы игнорили подругу жены так долго? Ну назвал ее Аффлек сумасшедшей, так что ему верить сразу? Она же главный свидетель. Просто в голове не укладывается. В общем с этого момента можно было забыть, что фильм с претензией на детектив. А так да, все отлично, увлекательный сюжет, баба вызвала симпатию.
>>1114253 Поучаствую в срачике > Да и что им замечать, для такого мозг нужен как у куна, лал. Так Финчер тоже кун и сценарист наверняка тоже, ЛАЛ. > Нелогичное говно, но местные тянки схавают за милую душу, не заметив кучу недочетов. Художественные допущения в художественной реальности фильма, проблемы? Всё равно фильм охуенный. Да, наверняка ИРЛ она бы далеко не уехала, ей же вся страна искала, и уж точно ей бы с рук не сошёл эпизод с блондинистым няшей. Я вообще думаю, что ИРЛ при первой попытке связаться с ним, он бы её сдал, а не домой к себе повёз.
вообще то сценарист как раз девушка http://www.kinopoisk.ru/name/3162624/ , так что вы несколько подобосрались, диванные кинокритики с "для такого мозг нужен как у куна"
>>1112429 На середине фильма. Ну и козел же ее мужик. Ну он и пидор. Бьет жену, изменяет ей со студенткой. А сначала таким милым показался. Хуйло, блять. Простите за эмоции.
>>1129386-тян Досмотрела фильм. Баба такая поехавшая. Сама небось не знает, чего хочет. Устроила какую-то злоебучую игру с человеческими жизнями ради мужика, который этого не стоит. Мужик под конец фильма тоже изрядно поехал. Ну не мог он хотеть остаться с ней, будучи нормальным человеком. Даже из-за гребаной личинки, которая, скорее всего, не от него, а от маньяка с домиком у озера. Короче, уёбки друг друга стоят. Нет счастья у таких людей. Будут теперь страдать до гроба.
Тяны/куны всем смотреть!!!