ПКМ-тред пятничный традиционный Сейчас вечер пятницы, а это значит что самое время продрать глотки, достать с антресолей дедову гармонь и прочие музыкальные штуки, и дружно голосить как мудаки.
все еще слушаю жалкие оправдания немощей, что для того чтобы спеть гг аллина с душой нужно мазать рожу говном. можно просто насрать на стол и петь куче говна. давайте, поехали.
>>84611021 > Желание петь намного важнее умения петь Печально, что этим руководствуется половина говнарей этой страны, как и ты. > буду я тут какого-то анонимного петуха по ту сторону экрана слушаться А нахуй ты сюда говно свое тащишь? Чтоб оценили? Вот и я оцениваю и говрю, чтобы ты заткнул нахуй свой говноголос и сломал себе руки, потому что ты говноигрец.
>>84611302 >А нахуй ты сюда говно свое тащишь? Потому что могу >Чтоб оценили? Да нахуй мне твоя оценка, неудачник? >Вот я и говрю, чтобы ты заткнул нахуй свой говноголос и сломал себе руки, потому что ты говноигрец. А я тебе говорю, что я в рот ебал тебя, твое мнение и твою мамашу >Печально, что этим руководствуется половина говнарей этой страны, как и ты. Епт, тебе какое до них дело? Лабай фирму/пой фирму, или говнари все инструменты раскупили? Хули ты брызжешь тут слюной, прыщавый критик, тут люди развлекаются, или присоединяйся, или нахуй иди
>>84611483 Ох (смех), чепушиле припекло и он подал из под шконки голос. > Хули ты брызжешь тут слюной Потом что могу, как и ты > тут люди развлекаются Вот именно, а ты им мешаешь своими высерами.
Друзья-антоши, помогите. Вот смотрите, я очень люблю петь. Прямо очень, это едва ли не единственная радость в моей жизни. Но я ссусь идти учиться, плюс мамка всю жизнь гнобила меня, что никаких вокальных данных у меня в помине нет и всё такое. В принципе, слушая свой голос на записи, я понимаю, что он довольно высокий и неприятный. Но всё же. Я вот попробовал что-то записать - скажите, есть ли хоть какая-то надежда? Стоит ли вообще стараться, заниматься вокалом, или всё равно нихуя не выйдет? http://rghost.ru/60520051
>>84624458 Я понимаю твой гнев, мой друг. Укулеле-кун научившись играть, петь под инструмент, уважать других исполнителей выберет один из двух путей: быть бичём и панком творящим всякую хуйню, или достойным джентльменом, привносящим вклад в ПКМ.
>>84630820 Блять, конечно бесплатно. Деньги я зарабатываю сведением всяких групп по-серьёзному, а тут конечно сделаю не СОНИ РЕКОРДС, но слушать будет можно. Я же начинающий, мне любая практика нужна, а просто каверы минусов делать не интересно, и петь я не умею.
>>84631066 Чёткая запись голоса с не слишком большим количеством шумов, прежде всего. Ну и музыка, которая тебе нужна. То есть, минус реальной песни я делать не буду, сам ищи, их дохера где можно достать. Я имею ввиду ТВОЮ музыку. Таба гитар про сойдёт. И примеры песен, которые звучат так, как тебе хочется, чтобы твоя песня зазвучала.
>>84631543 Не часто. Сейчас вот первый раз за примерно 2 недели. Напиши в /mus в студийный тред, как в следующем ПКМ появишься, что-то типа ДИВАННЫЙ ЗВУКАЧ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ, кек. Я там увижу и загляну сюда.
>>84641580 он объективно лучше спел. ревербопетуху столько реверба не наложить и неформату свой ор никакой шлюхой не скрасить чтобы вот так просто сесть и охуенно с душой качественно спеть.
Сейчас вечер пятницы, а это значит что самое время продрать глотки, достать с антресолей дедову гармонь и прочие музыкальные штуки, и дружно голосить как мудаки.