>>225054606 Не, она начала односложно отвечать после того как я рассказал что у меня бан за дикпики, потом я сказал что жаль что общение не задалось, она предложила потрахаться а я не хочу. Я же себя не на помойке нашел что меня только пальчиком помани и я прибегу с хуем на перевес.
>>225054783 Ну сори конечно, но мы можем это обсудить, если ты не против. А еще я могу тебе про машины рассказать, знаешь мустанг? Ну машина такая двухдверная у нее колеса есть она ездить умеет большая такая знаешь такую? У меня нет такой а у тебя?
>>225052667 (OP) мог просто сказать нет, а не ебаные оправдания писать какие-то. Вообще похоже что ты душный чел который не может поговорить на обычные темы. Дай угадаю твои темы: Аниме, политика, кино, сериалы, мемы. Всё.
>>225054860 Она предложила поебатся, а ты отказался. Мотивируешь свой отказ тем, что твоя гордость не позволяет тебе ебатся с тянкой, которая первая предложила поебатся. Лул
>>225056128 Не хочу прост, мне секс не интересен особо, это тупая механика. Вот были бы чувства, тогда да. А так она меня может поматросить и бросить а я страдать буду и вспоминать ее
>>225056235 Ну ладно, это твое дело. Тянка то тут при чём? Видимо ей просто ебатся хотелось. Ты думаешь, что ведя себя как доебчивое школоло ты оскорбляешь кого-то помимо себя?
>>225056396 А где я веду себя как школоло и оскорбляю кого то?
Что это за ебанутое общество где надо потакать хотелкам тни. Тред вообще был создан во имя верзула Что бы омежки знали что где за них уже отомщено со /б ратом
>>225055803 Какой нахуй доход дебик? я студент 3 курса, в данный момент работаю в магазине техники. Темы должны быть простыми и интуитивно понятными для девушки: они не будут забивать мозг и не поддержать разговор про твои увлечения типа политоты и мультиков. Пруфануть мне еще надо, ты кто такой дядя? И нахуй доход нужен, в первую очередь смотрят на твою харизму, и уже на вторую планку отходит доход и бумажки. Главное на вино и резинку хватит.
>>225056523 Под поведением доебчивого школоло я подразумевал то, что критикуешь субьективную точку зрения другого человека с позиции своей, тоже субьективной точки зрения. Если упростить, то человек говорит тебе что ему нравится аниме, а ты начинаешь визжать и доказывать что аниме смотреть НЕПРАВИЛЬНО и нужно смотреть фильмы или типа того.
>>225056929 Ясно, вел хуёвый разговор, так ты еще слишком дохуя пишешь. +Сделай пару нормальных фото и выставь на профайл аватарку, тогда у тебя не будут(ОГОСПАДЕ) спрашивать кинуть фотку.
>>225057480 Это нереалистично, должны быть факторы которые сподвигли тебя(девушку) к разговору со мной(лайк фоток, знакомый знакомых и т.д.). + Ты будешь оценивать диалог рационально, девушки будут ориентироваться больше на чувства которые ты даешь: Смешно шутишь, заинтересовала личность, легкий флирт, ненавязчиво-случайные комплименты.
>>225057480 >Ну давай покажи мне пример. Я тянка ты кун
Я не он, но нахаляву научу тебя. Итак: Если ты некрасивый, не сасный, не со смазливым ебальником и совсем без денег - ты душный. А еще скучный, странный, стремный и маньяк, может извращенец еще, кто знает
Если ты смазливый сасный оаоаоа)0)0)0, короче говоря если ты тот самый иллюзорный Ероха - ты можешь общаться "тык мык в жопе язык", ты никогда не будешь душным, даже блядь при желании, никаких тем для общения не придумывать и вообще хуй забивать. И тут тянка сама суетиться, разговаривает, первая написывает, рассказывает много о себе, песенки кидает, нудсы скромно шлет и так далее
>>225058440 Имею право. Это изначально зафейленый диалог, после того как она узнала что я любитель слать свой хуй в личку она начала меня сливать, я хотел вырулить из ситуации, но потом забил, перед глазами пронеслись миллиарды неудачных подкатов и я сам слил ее, пздц. Мне же откровенно похуй на нее, я от нее ничего не ждал хорошего
>>225058693 >после того как она узнала что я любитель слать свой хуй в личку она начала меня сливать Нет, после того, как ты ей пасты начал выкатывать на односложную хуйню. За один вечерок средняя тянка в телеге может человек двадцать таких как ты страждущих окучить
>>225058842 Я просто не хочу. И у меня достаточно высокий айсикью что бы понимать что допустим через пару недель, когда я захочу то будет поздно, как то так. Ну и как я говорил я против неразборчивых сношений, в свое время я посещал венеролога, нахуй мне эта параноя, и вообще надо узнать человека. Я может семью хочу, а не от спида умереть в одиночестве
В соце нашел, не ебу зачем написал, просто впервые из своей мухосрани тян увидел там, малоли она бы оказалась 155 кошкодевочкой как я люблю. Ну тогда бы я прилетел к ней уже через 30 минут
>>225059915 Поворачивается еще как, надо просто нравиться тянке, вот и все. Меня бывшая частенько забирает на своей машине отосвюду, если я переберу и слушает мои бредовые жалостливые рассказы за жизнь. Хотя нас ничего не связывает в принципе
>>225060009 >нравиться тянке Поэтому я и писал про малознакомых. У многих тянок хуй опадает как только начинает жаловаться на что-то. Им нравятся шутливые, у которых в жизни всегда что-то интересное и веселое происходит.
>>225060120 >Им нравятся шутливые, у которых в жизни всегда что-то интересное и веселое происходит А если парень сам понимает, что живет скучно и явно невесело, что ему тогда делать? Притворяться?
>>225060120 Заметь оп не зажоловался. Он лишь сказал что слал дикпики потому что у него плохое настроение и так он себе его поднимал. Это характеризует кго как шутливого
>>225062119 Ну и на кой хер ты это сюда притащил? Анон, познакомиться не проблема, как известно. А так - дополню страту, пользуйтесь: Делаете, как анон, затем предлагаете поцеловаться при встрече. Дальше не сбавлять темп
>>225063319 >Анон, познакомиться не проблема, как известно Хуй там. Если смазливое лицо поставить - может твоя правда, а я лично получил нихуя с нихуя. Конкретно в винчике лайкнули четыре тянки, один бот, второй фейк, еще две игнорщицы И в других сервисах по нулям. Такая хуйня
>>225064774 >Ты им кто? Кандидат для проеба. И если я им на фотке понравился - немного можно потерпеть, а если какая съебется в закат - хорошо, рано отсеялась
>>225065315 >И если я им на фотке понравился Без смазливой фотки там делать нехуй, а 49 всратых клоунов останутся клоунами по переписке, ты видимо не вкурсе как среднетянка оценивает парней в винчике
>>225065436 Вообще пох как они там оценивают. Вы как голодные псы вцепляетесь в одну бабу и трясетесь от страха, что зафэйлите общение и из-за этого и фэйлите. Пиши сразу 10-20-30 или сколько там дневной лимит. 9-19-29 проигнорят - одна ответит. В один день прогигнорят все - в другой ктото да ответит.
>>225056929 Не а ты вот не видишь, сколько зеленых сообщений и сколько белых, она тебе слово, ты ей шутку, вопрос, факт. Еще говоришь не собираешься ее развлекать, лол.
>>225066330 Я так понимаю что бы двач был доволен и не называл меня душным я должен: 1) отвечать односложно 2)Не шутить 3)Не задавать вопросов 4)отдать инициативу тянке полностью 5)иди нахуй
>>225066843 И двач как третейский судья дал мне желтую карточку за напористость? Но в итоге мне предложили потрахаться, а не ебаным двачерам, так идите нахуй. И можете мне не писать что это она рофлила или я бы приехал а там ашот камшот ждал бы меня с битой, я все правильно делаю потому что я есть я и подстраиваться не собираюсь. Разговор душный ок, я слился да, нахуй мне такое вымучивание
>>225067051 Какая напористость? Духота сплошная. Напористость - это когда при прочих равных ты клинья подбиваешь в одном ключе >Но в итоге мне предложили потрахаться, а не ебаным двачерам Ты эту хуйню с "мне трахаться предложили, завидуйте" пронес через весь тред, ты что листван?
>>225070328 Ну окей, душно. Меня хотели слить но слил я.
Или мне надо было замолчать и ожидать что бы она первая мне никогда больше не написала? Короче ди нахуй долбоеб, моего посыла вообще не понял никто почти.
Я уже много раз замечал что тут дегенератов 95% тупых, завистливых, токсичных, которые ни то что жизни не видели, а даже пизды не нюхали, но лезут с охуенными советами. Критикуешь - предлагай. Нет - иди нахуй.
>>225070663 Возможно. Ну поставь себя на мое место. Я пытаюсь поболтать, мне отвечают односложно, я говорю что жаль но отказ расход, мне говорят что можем просто Потрахатся, может в рофл может нет, я говорю что мне это в хуй не уперлось я твоего имени даже не знаю. Но аноны чтото нашли в этом ДУШНОЕ позорное и тд.
И да, я бы не стал ебать человека который вообще сложный в общении как эта баба, нах оно мне надо. У меня была одна такая подруга, даже внешкой похожа, мы с ней ездили молчали, ходили молчали, приходили домой ебались и молчали. Не ну нахуй.
>>225070493 > Меня хотели слить но слил я. > Нет - иди нахуй.
Бля, я понял. Какая разница кто первый кого заигнорил? Такое чувство, что у тебя цель это первым заигнорить а не пойти погулять например. Предлагаю поразмыслить над семи фактами:
1. Душным не дают 2. Истеричкам обиженкам не дают 3. Парням у которых пустота в жизни не дают
>>225070871 Та ты долбоеб просто. Нахуя писать какой то рандомной тне и жаловаться что у тебя настроения нет, что общение не задалось, что венеролог это 3к? Это душнотина пиздец, такое только мамке можно писать. Покури что ли канал на ютубе Максим Дивертито