>>225047242 (OP) 44й лвл. Начал слушать эту книгу лет 13 назад. Потом переслушивал (на работе, в машине). По себе скажу - это работает, однозначно есть сущности, которые раскручивают на хейт, на ярость и выплески злой энергии, но контролировать себя не удаётся. По меньшей мере, после книги понимаю, что со мной начинает происходит и поэтому получается гораздо раньше гасить приступы ярости. А иногда и подавлять их в зародыше. И сразу после этого становится смешно - на какой мелочи, ерунде меня подцепило.
Книгу нужно воспринимать как очень популярное и новаторское изложение давно и хорошо известных фактов, которые просто ещё не были хорошо систематизированы. Эта работа - просто пробный шар в этой области. Не надо воспринимать всё слишком буквально, автор - не учёный, а эта область ещё не изучается. Но практически применять можно и нужно всё, что там написано.
Сам практикую трансерфинг и проработку убеждений, хочу выйти на з/п 80-100к в месяц. Пока получается, постоянно из ниоткуда появляются суммы денег родители сделают подарок, найду на улице, продам что-то на авито и etc Хочу курс по убеждениям купить так как суммы не большие всегда, видимо от пидорахородителей достался блок в голове на большие деньги. А так тема рабочая, но только для тех кто очень углубился.
>>225047242 (OP) Автор тончайше рофлит, строит позу и получает с этого гефешт. Покупать не стал бы, но окажись в руках, прочёл десятков 5 страниц, чисто чтобы представить, как Зеланд выдумывает эти кулстори, самым серьёзными тоном печатает, а потом продаёт. Постмодернист, хули
Самое смешное, что люди воспринимают это всерьёз, начиная считать себя охуенными мистиками, а как только просишь обосновать весь этот пердеж, то происходит подрыв, что можно проиллюстрировать прямо здесь пациентом: >>225047594 >>225047833
А так, хуйня из серии Кастанеды. Наебал тонны людей выгоды и рофла ради, всем уже давно это понятно из истории его жизни, но адепты до сих пор рвутся, ору. Ну что за ебанаты.
>>225047242 (OP) Когда мне было 18-20 я этим увлекался, таки добился поставленных мной тогда целей, но потом как-то перерос это всё. Ко всему добавлю что магия не существует, но это не отменяет того факта что чем-то мне эти книги помогли. Они как-то замотивировали, дали ощущение просвета в конце тунеля, к которому я постоянно стремился. Думаю главное не слишком фанатеть и тогда любая шизотерика не будет на тебя негативно влиять, ведь это ещё и просто фан, отдушина от серых будней.
>>225053068 This. Эти книги могут работать как легкая психотерапия ценой того, что окружающие будут считать тебя шизом, если начнешь это обсуждать с ними.
Если увлечься - на самом деле станешь шизом. Магом, к сожалению, не станешь.
>>225053607 Больше половины мира верит в деда на облаке и эдемския сады с гуриями, какие то колеса сансары и прочее, это называется религиозное мышление или типа того, даже область мозга в височной доле для этого выделена, просто потому что это как никак упорядачивает жизнь и следовательно закрепляется в поколениях.
>>225054225 Простой пример что ахмед заделает 10 детей основываясь на своих религиозных убеждениях, а неверящее хуепутало просто жико пукнет избавит мир от своего генома. Еще тут образование играет важную роль, слишком дохуя образованные стали понимать что религия пиздеж, и скатились из мировых держав до пидористического говна и вынужденны завозить негров.
>>225047242 (OP) Не знаю на кого рассчитана, наверное на долбоебов. Но знаю чела, который лет 10 назад мне затирал про это говно и рассказывал какое оно пиздатое. Я смеялся и думал он инцел. Теперь он живет в калифорнии и катается на мустанге. А я как сидел за пердопекой в своей однухе замкадной, так и сижу. Может ошибка выжившего, а может работает.
>>225047242 (OP) >На кого расчитана эта залупа? Ну вот например >>225048524 Учитывая пик можно было бы всерьез не воспринимать, но все же. >Начал слушать эту книгу лет 13 назад. Потом переслушивал (на работе, в машине) Прямо как с новостями - чем больше слушаешь, тем больше веришь, внезапно осознавая, что стал ватником-патриотом. >автор - не учёный Ну вот. Лучше гари потера какого-нибудь перечитать. >а эта область ещё не изучается Проблема в том, что этой области просто не существует, поэтому и изучить ее возможным не представляется. Очередная саентологическая ересь.
>>225054902 >Проблема в том, что этой области просто не существует Почему не существует? Существует. Этим психиатры занимаются. И вполне успешно, между делом.
>>225055052 Психиатры? Это ошибка. Может всякие психологи-недоучки, ступившие на стезю шаманов/ведьм из битвы экстрасенсов? Это уже больше похоже на правду.
>>225047242 (OP) Знавал одну Духовно Богатую Деву. От неё и узнал про эту хуергу. Даже прочитал немного, чтобы сблизиться. В общем-то ничего особенного (это я про ТП). Можно было и не читать.
На кого расчитана эта залупа?
Дайте мне пруф этой югославской девочки