Здраствуйте, уважаемые друзья. Мне сказали об этом ресурсе, где пытаются меня разоблачить и опорочить. Именно поэтому я решил сам вам все разъяснить и развеять всю ложь,что обо мне пытаются за моей спиной плести. Я более 10 лет проработал журналистом и публицистом. Моя работа не ограничивалась работой в редакции. Я всегда был вольной птицей и самодостаточным человеком в этой профессии. За время этой работы я публиковался во всех крупных СМИ в Эстонии и не только, имел опыт работы на ТВ, занимался социальными проектами, организовывал дискуссии, выступал в школах и институтах, в парламенте. Я хорошо знаком с околополитическими процессами. Знаю, что происходит за кулисами. Но я никогда не участвовал ни в одном деле зла. Хотя такие возможности у меня были, и хорошо, что меня тогда, юного и азартного, Бог миловал. Ни одни деньги и власть этого мира не стоят вашей души. Запомните это. Слушайте свое сердце, а не змея в вашем уме.
Вы можете задать все интересующие вас вопросы,а так же помочь сделать мир чище и светлее. На моем канале вы найдёте много информации по теории заговора, она будет вам полезна для личного саморазвития, а также вы сможете отличать ложь от истины.
Всех благ и добра, не ведитесь на ложь.
Проект АврораПроект Аврора20/07/20 Пнд 20:13:32#2№417273
Вот один из примеров лжи обо мне. https://youtu.be/sXFxD_ZtvzI Вот так работает закулиса, пытается меня оболгать, чтобы простые люди не узнали правду.
>>417271 (OP) Так, сердце это червь , правильно? Давай тут поподрообнее. Если разум тебе говорит, как и что можно сделать, чтобы, положим, спасти конкретного человека, то сердце, разное у каждого человека. И один, по своему большому сердцу, кинется спасать, и может погибнуть сам из спешки сердечной, не рассудив и не вняв голосу разума, как бы сие спасение правильно совершитьт? а другой, по своему шакальему сердцу вообще откажет в помощи, или просто забоится лезть, дабы уберечь свою шкуру. Верно ли я говорю?
>>417274 Змеи тут ни при чем, эти змеи и у тебя есть,так что губёшку то не раскатывай, другое дело чсто у даненого сабжа посох Кадуцея, если я не ошибаюсь. Так то подметил верно!
Зачем недостоверно перевел в своём видосе речь Гейтса. Он говорил не про 2-ую волну..а про следующую пандемию, не здесь и сейчас, а когда нибудь. (я нашел исходный ролик)
Могу для следующих видосов подкинуть на тему предсказательного программирования:
https://vimeo.com/317731348 Reading the Apocalypse of St John the Apostle I linked his vision of the apocalypse to the chemical and bacteriological war. I found it very contemporary so I thought about making a video poetry about the consequences of war, the damaging of the environment and the reborn of a new world permanently poisoned; a world that will never look the same again.
>>417298 Благодарю, прекрасный материал. Так же обращаюсь к остальным ребятам, если есть интересный материал- кидайте в личку, обязательно поднимем тему и в своем видео отблагодарю отдельно и ваш ресурс, и анонов. Заранее спасибо, вместе мы доберемся до истины.
Все говорят про чипинизацию воображая какие-то абстрактные чипы. Но произведения предсказывающие ближайшее будущее предостерегают нас о наномашинах... начиная с Станислава Лема и заканчивая Хидео Кодзимой ( https://youtu.be/h8uFKzSJsiU )
Можно пройтись по теме, что имея неограниченные ресурсы Дипстейн потенциально мог разработать наномашины и по этому была инициирована глобальная вакцинация. Причем это дело на такой стадии, когда уже была дана команда медийно подготавливать почву предсказательным программированием...отсюда все эти однообразные черные слезы, черная жижа(предположительно наномашины, слияние с системой )
>>417271 (OP) Очередной цеховой конспиролух засветившийся на первом кагале, имеющий миллионы просмотров на ютубчике, пиарящий всевозможные фейковые теории аля адренохром, плюс выставляет Трампа (марионетка зога) каким-то борцом с теневой элитой. Только поехавшие дурачки будут вестись на таких "конспирологов". Обсыхай и иди дальше гоев разводи на гешефт с просмотров и рекламы)))))))
>>417346 Ну зачем так критично о нашем пациенте. Дед таблетки выпить забыл, вот про царское время опять и рассказывает . А вообще мы его уже отследили по чипу у него в башке, скоро поедет опять на ферму по производству адренохрома , в Кащенко к нам на курорт. А вообще Фридом-хуидом, если будешь читать этот коммент, то МЛОСТИ ПРОШУ к нашему шалашу, и к нам на наши хуи. Это двач сосочка-девочка
Хайпожор эс ис. Всю эту хурму наблюдал в 2011-2012 году в ЖЖ. Ежедневные репортажи с мест посадки кораблей Аштара Шерана, переход, затопления 60% суши, начало Драгунова и сновидцев на теме 2012 года А до этого было в 7-8 годах, а до этого в 00х. Детишки вы короче. Все что растягивается во времени не имеет ценности. Стремительность изменений определяет важность событий.
>>417400 Согласен. Чушидзе, ты локальный мем Зогача, то что ты протек на порашу, ничего не значит. Пока что ты никто, а вот у Влада есть аудитория. Сходи к нему, он любит всяких шизиков (Катя Лель блэт), станешь настоящим Антихристом, когда о тебе все узнают. Или кто ты там.
Я более 10 лет проработал журналистом и публицистом. Моя работа не ограничивалась работой в редакции. Я всегда был вольной птицей и самодостаточным человеком в этой профессии. За время этой работы я публиковался во всех крупных СМИ в Эстонии и не только, имел опыт работы на ТВ, занимался социальными проектами, организовывал дискуссии, выступал в школах и институтах, в парламенте. Я хорошо знаком с околополитическими процессами. Знаю, что происходит за кулисами. Но я никогда не участвовал ни в одном деле зла. Хотя такие возможности у меня были, и хорошо, что меня тогда, юного и азартного, Бог миловал. Ни одни деньги и власть этого мира не стоят вашей души. Запомните это. Слушайте свое сердце, а не змея в вашем уме.
У меня есть свой канал на ютюб:
https://m.youtube.com/user/vkopylkov
Есть страница в вк:
https://m.vk.com/vlad_freedom
Вы можете задать все интересующие вас вопросы,а так же помочь сделать мир чище и светлее. На моем канале вы найдёте много информации по теории заговора, она будет вам полезна для личного саморазвития, а также вы сможете отличать ложь от истины.
Всех благ и добра, не ведитесь на ложь.