>>225067297 (OP) Ето отодвинутый в пространстве нагорно-карабахских конфликт между представителями армянской народности и представителем тюркской народности. Представителю тюркской народности, находящемуся в меньшинстве, удалось одержать верх над многочисленными представителями армянской народности.
>>225068889 >Национальный состав Уфы согласно Всероссийской переписи населения 2010 года: русские — 48,9 %, татары — 28,3 %, башкиры — 17,1 %, украинцы — 1,2 %, лица других национальностей — 4,5 %[76]. >В уфе так то удмурты живут да)
>>225067297 (OP) > в Уфе > на мирных девушек из Армении А что там делали девушки из Армении? Ехали из Еревана в Гюмри и заблудились, что ли? В Армению русских больше не пускают https://www.kommersant.ru/doc/4316372 почему нет симметричных мер?
>>225069288 На данном видео показан хрестоматийный пример конструирования псевдобурятской национальности. Такими темпами скоро мы не увидим русских детей на детский площадках.
>>225067297 (OP) Короче поясняю У многих уфимцев горит жопа хотя мне похуй из-за того, что у власти теперь единорос с женой армянкой. Постоянно во всех местных новостных порталах встречается бугурт с армян. Хотя их тут всегда было дохуя. Как и везде
>>225070655 > Так он же башкирец, или у вас не поощряется вступление в брак с представителями другого этноса? Да, ток жена армянка. Даже няшная. Хуй знает с чего все подрываются, меня больше волнует что город с каждым годом всё хуже и хуже.
>>225070655 > у вас не поощряется вступление в брак с представителями другого этноса? Хз По моим наблюдениям, ~80% пар до 30 лет разноэтносные. А бумеры только своего этноса пар выбирают.
>>225067297 (OP) Ну если так подумать, то все эти жители из кавказских стран вольготно себя у нас чувствуют, а вы вот попробуйте у них там в Армении так ходить и выёбываться.
>>225071724 Палец в жопу засунут. Все эти нац.меньшинства у нас тут выёбываются, чуть что визжат "вай вай фашизм", а в своих странах он хуй к тебе толерастию проявят, анон.
>>225071285 > Только и азеров туда же бы. Да, но во вторую очередь. Поскреби русского — найдешь татарина, татары тюрки, азеры тюрки, так что эти нам поближе будут, хоть и мюсли. Опять же, как бы без Намаза Нариманова?
>>225068939 Надо признать что звонарь, лошара. После звонка я даже намного лучше стал к тетке относится. Согласен уфу заполонили, вон булгаково есть такое так там целый рой этих шашлычников.
>>225071109 чем больше различий особенно на уровне прошивки(этнос религия) значит тем больше нужно искать какихто решений, решение можно не искать только в случае если ты тряпка и готов быть подкаблучником. поэтому разнонациональные пары так часто размалываются
>>225072912 Просто интересно, почему когда в нерусских странах/республиках практически нет русских (особенно во власти нету) и местным девушкам запрещено гулять с русскими (как минимум, изобьют), то это "культурные традиции, мы должны их уважать", а когда у переехавших мигрантов интересуются, что они делают в другом крае, то это вдруг расизм?
Просто вы позволяете так себя вести + не знаю за остальных, а я реально, генетически чувствую себя сильнее многих белых мужиков, хотя без спорта и с пузаном.
>>225073205 >генетически чувствую себя сильнее многих белых мужиков Поэтому вы спустились сюда, когда белые окуколдились и промыли себе мозг гуманизмом? Что-то не было в истории слышно про великие завоевания или империи от хачей
>>225073334 >Поэтому вы спустились сюда, когда белые окуколдились и промыли себе мозг гуманизмом? Что-то не было в истории слышно про великие завоевания или империи от хачей
Срать ртом можно сколько угодно, но это не отменяет ничего.
>>225073205 Такое когнитовное искажение реальности характерно для пузатых жлобов всех этносов. В смысле, белые подпивасы тоже чувствуют превосходство над нами с тобой. Особенно надо мной, так как я тощий, вежливый и улыбаюсь как дурак.
>>225073394 > много русских находятся во власти в Армении? Зачем русские там во власти, если и обычных русских-то там мало? В какой-нибудь Белоруссии, Казахстане и Украине такой вопрос был бы гораздо логичнее, но блять Армения - моноэтническая помойка, где этнических армян больше 98%
>>225073342 >Как же я проиграл. Она сама-то понимает, что для 85 процентов населения эрефии она такая же "понаехавшая чурка"? Ну ты у себя в городе дагу, к примеру, так скажи. Не скажешь. Пизды можно получить.
>>225073551 >Армения - моноэтническая помойка А вот ты подумай, почему во всех белых странах создается многонационалочка с толерастией, а в Армении кроме самих армян практически никого не живет, а если кто туда приезжает, то права не качает?
>>225073753 >в Армении кроме самих армян практически никого не живет Потомучто очень отсталая страна. Во времена СССР эта помойка хотя бы получала дотации из центра. После распада даже местное население было вынуждено разъехаться кто куда, а ты тут говоришь про иностранцев.
>>225074264 А че такого? Алсо, сам однажды сорвал листву одной армянке 16 лвл. Поотношались потом месяц и разбежались. Щас у нее парень Григорян какой-то
>>225073930 > моя еот армянка кстати Если спит с русским, значит, не армянка. > я за нее и за двор стреляю в упор. И всё себе в колено. Вай эли, искакан тхамард! > Армянки лучше моей матери, моя мать ничтожество рядом с пиздой, которая через месяц убежит от меня к азербайджанцу Тьфу на тебя. Из русских выписался, а в армяне тебя всё равно не возьмут.
>>225074425 > > моя еот армянка кстати > Если спит с русским, значит, не армянка. > > я за нее и за двор стреляю в упор. > И всё себе в колено. Вай эли, искакан тхамард! > > Армянки лучше моей матери, моя мать ничтожество рядом с пиздой, которая через месяц убежит от меня к азербайджанцу > Тьфу на тебя. Из русских выписался, а в армяне тебя всё равно не возьмут.
>>225074264 Неправда, семь армянок ебал, шесть армянских целок сбил (так уж получилось), — никого к себе в семью не утащил. Просто вы больные нацисты все, да ещё и на целки дрочите. Нельзя так.
>>225067297 (OP) Блять, почему поехавшая? У неё логичный вопрос откуда в Башкирии столько до пиздища армянок, они же наверное не из одной ёбаной семьи переехали в Уфу? Русским уже настолько привычно то, что их женщин ебут мирные горцы, что они готовы им хоть всю Россию отдать, лишь бы НЕ ОБИЖАТЬ МИРНЫХ?
>>225074543 Лол, тоже парочке армянок целку сбил, они любят наши члены. Поэтому у них бомбит, когда они с русскими встречаются. Помню в том году видео было, как у армяна бомбит, что какой-то пухлый иван гуляет их тянкой лол
>>225074852 >Потому что Хуечто. Почему в Армении нет русских или башкир в таком количестве, как армян в России или в Башкирии? Даже в России армян уже столько, сколько в самой Армении, лол
>>225070570 Так ты знаешь как Бог создал башкир? Короче он поймал обезбяну, отрезал ей хвост, ебнул по морде сковородкой и назвал башкиром. мимо Уфимич.
>>225074838 >Лол, тоже парочке армянок целку сбил, они любят наши члены. Поэтому у них бомбит, когда они с русскими встречаются. Помню в том году видео было, как у армяна бомбит, что какой-то пухлый иван гуляет их тянкой лол
>>225074852 Всратоголовый. Она доебалась именно до горцев, потому что ей КАК МИНИМУМ НЕ ПОХУЙ на её республику. Будь я башкиром-татаром отдал бы с радостью голос за неё, а русским стоит поучиться чистить нацию и свою землю от мигрантов.
>>225068868 >Но на днях я ехала на машине , а навстречу ехали трое мужчин кавказской национальности , остановились и стали оправляться , высунув своё хозяйство в сторону встречных едущих машин . Когда я остановилась и , тоже нагло направилась в их сторону , они быстро сели и умчались . Но они были явно армянской национальности , судя их речи
>>225067297 (OP) Армяшки тут зарабатывают для грузин деньги и потому всеми правдами и неправдами будут шароебиться тут, так как знают что если плохо отработают, то 13 января грузины их слишком жестко выебут
>>225071993 >Поскреби русского — найдешь татарина Ой как жаль что генетики про это не знают, лол. Так что нахуй всю эту погань отсюда и национальные республики нахуй упразднить. Всё на этом.
>>225074694 канал её посмотри на ютабе,и поймешь почему она поехавшая. или даже просто её видео под последним постом на стене в вк. Коронавирус - красная роза - белая роза - война кланов - сипсоны - синяя роза, дальше я выключил.
Я знаю. Радик это уникальный случай, я смотрел его интервью и он там говорил что сам он мусульманин, а его жена христианка - дети тоже христиане. Очень редко такое бывает чтоб МУЖЧИНА брал женщину другой веры/национальности и их дети перешли в религию ЖЕНЩИНЫ, тем более ислам, религия очень агрессивная в плане распространения.
У башкир с этого адово горит что он не смог перевести детей в свою культуру...
>>225076031 А потом вы удивляетесь почему вас в ваших же городах пиздят, заставляют извиняться, произносить какие-то лозунги и на колени ставят. Эх, зря я вас раньше жалел и поддерживал
>>225076107 > МУЖЧИНА брал женщину другой веры/национальности и их дети перешли в религию Блять, что сложного в том, чтобы не перенимать ничью религию? Ну, то есть, схуяли это должно быть обязательным? Ну, бьёт головой об камень 5 раз в день моя жена, ну и что? Почему мне не должно быть похуй, если я аутист атеист
>>225076409 По сути, армяне могут прекрасно ужиться на территории Иреванского ханства, то есть на территории Азербайджана. Ради Бога, они могут там жить себе спокойно, чинить ботинки, играть на дудках. Просто Армении как суверенного государства не должно быть, вот и всё.
>>225070396 Русские составляют большинство, армян и 1% нет. Кто же будет доебываться до русских, если пизды может получить еще и уголовку получить моментально.
>>225072340 То же самое, что сказать покачай права на Украине, или Еврею покачать права в Саудовской Аравии или Палестине. Причем тут это? Пускай так же азербайджанцы или турки покачают права в Ереване.
>>225077148 вы армяне очень смешные и невежественные люди..почему? потому что только Турция националистическая молодежь 100 тысяч человек вызвался вступить в азербайджанскую армию... Надеюсь войны не будет, если есть война Все будет очень плохо для Армении.. Не забывай про 1915... а ты еще смешные комментарии и продолжай смеяться
>>225077247 Не забывай про Ходжалы, и скажи спасибо, что мы это не в каждой деревне, и не в каждом городе делали. У вас могла быть Сребреница в каждом городе, в 90х был такой беспорядок, что нас бы никто не остановил. Где были ваши мужчины тогда, чтобы нас остановить? А, точно, торговали помидорами.
>>225077715 Ну хуй знает, я хоть и омеган, но на месте тянок наверное начал бы бычить в сторону такой пожилой тётки может потом еще и заявление написал бы в ментовку, ибо нехуй
>>225077715 Ну блядь, так и пацан совсем не ребенок, раз с кем-то встречается, если уж встречаешься с девушкой, как минимум должен иметь способность ее защитить,хотя бы на словах, а не спермоглотом быть, и терпеть все что тебе скажут, еще и смотреть как баба за тебя заступается. Это блядь, полный позор.
>>225078021 Это ее право, тем более она наполовину русская. Я считаю, что каждый должен сам выбирать, кого любит, и с кем хочет связать свою судьбу, будь-то русский, армянин, француз, или башкир, и никто не должен в это лезть, ни русские, ни армяне, ни кто вообще.
>>225078346 Наверно когда тебе в школе плевали в лицо и отвешивали подсрачники, то тебе мамка говорила "не опускайся до их уровня" и ты ходил как опущенная чмоша?
>>225067297 (OP) Бля, на днях придется в Уфу ехать по работе. Там только на армян бугуртят? Меня местные бурятские СС с моим рязанским еблетом не прижмут?
>>225079111 >бурятские СС с моим рязанским еблетом не прижмут? скажешь где будешь, я тебя встречу, выебу в очко и выдам специальный пропуск, по которому сможешь здесь свободно передвигаться.
>>225080979 > русские тоже не всегда от счастья умирают, если кавказец ухаживает за русской, иногда даже очень тяжело принимаю это. да нихуя, максимум выгонят из дома если деревенская семья, живущая по традиционному укладу.
>>225081015 >Да и вы сами таких чернильницами называете. Или это ДРУГОЕ? :) Это другое т.к тут бугурт из-за межрасового смешения, тут боль как бы за всю расу. Если баба ебется с немцем то это норм.
>>225080827 Что верно, то верно. Но мы ж тут не о пацане (этот ещё поймёт), а о хачике, у которого пиздец какое дерьмо в башке. И о других хачиках, которые считают, что это мужской поступок был.
>>225080841 Анонче, какой секир башка? Это не чеченцы, не ингуши, не азеры даже. Армянский брат (или армянский папа) это понторез если только он не какой-нибудь там миллиардер, ему попетушиться в собственных глазах немного надо, комплексы малого народа.
Тем более что ситуация чисто по-кавказски некрасивая: ты джигит, а у него сестра/дочка шлюха — с русской свиньёй спарилась. Он уже на старте в проигрыше. Поэтому когда осенним тёмным вечером на неосвещённыом участке улицы тебя встречают двое жирдяев и говорят, что они "братья Каринэ", настраивайся максимум на пятиминутный пиздёж и взаимные гадкие улыбочки. армянкоёб
>>225068283 Иностранцы туристы из цивилизованных стран, которые едут в путешествие на отдых и чурки которые едут насиловать, убивать, грабить, плодиться и ассимилировать местное население, это разные вещи.
>>225082347 Тут должна армянская механика работать. То есть пикрелейтед, только гипертрофированный, и во всех сферах жизни. Армяне так всегда делают, несправедливо с ними поступать иначе.
>>225082941 Необходимо ликвидировать армянское государство. Не отобрать Карабах у Армении с оставлением Армении, это не получится. Необходимо уничтожить Армению как государство. Я не призываю к геноциду армян. Я считаю, что это очень трудовой народ, хорошо режет камни, выращивает виноградную лозу, у него есть свой вклад в историю, и пусть они живут. Но армянского государства там не было и не должно быть.
Потому что с какой стати оно вдруг появилось на территории Эриванского Ханства? Конечно какие-то армяне там, наверное, жили, кто-то туда приезжал, кто-то уезжал. От того, что кто-то приехал, или там Паскевич Эриванский и Грибоедов кого-то перетащили из Ирана и из Турции, это не означает, что территория должна менять свою идентичность. Мало ли кто куда понаедет. Поэтому я думаю, что то что там образовали по Севрскому договору Армянскую республику - это произвол стран-победителей в 1918 году. То что мусаватское руководство дало возможность армянским дашнакам сесть в Эриване как жест партнёрства и доброй воли - это была огромная ошибка. Потому что они же должны были сидеть в Карсе, а там турецкие войска Карс заняли, и им сделали такой жест — предоставили Эриван. Это была огромная ошибка, эту историческую ошибку надо исправить.
>>225070655 Да , сильно порицается, хотя есть межнациональные бракитут в треде может даже появится долбаеб который будет кукарекать, что он башкир и рот ебал башкир , что он самый русский из русских и женится на русской и крестится, но таких единицы , но не так много как у татар, чуваш, мордвы мимо башкир
>>225083278 Эриваньское ханство это часть Персии. Почему они вдруг решили, что какие-то там закавказские татары там имеют какие-то права, хрен знает. И почему у них история начинается с этого ханства? Давайте пойдем дальше. Например во времена, когда в закавказье не было ни одного тюркоговорящего человека.
>>225083597 Предположим, что в Нагорном Карабахе были армянские царства. Теперь простой вопрос. В настоящее время во всем мире проживает около 10 млн армян. 20 веков назад армянское население земли не могло быть таким же, армян было значительно меньше. В 4-5 веках население Великой Армении было около 3 млн. Очень сомнительная армянская версия. Для сравнения скажу, что в Древнем Риме жило 20 млн. предков современных итальянцев. В современной Италии — 60 млн жителей. Рост втрое, но Италия как единое государство и ранее в виде нескольких феодальных государств прослеживаются два тысячелетия. Их не убивали, не прогоняли и не геноцидили. Армяне тоже утверждают о трехкратном росте населения, хотя больше других как раз геноцидили их всю историю. Поэтому заявленная армянами цифра - 3 млн не вызывает доверия. Но остановимся на ней, чтобы не затруднять подсчеты.
Дальше: расстояние между Адана (Киликия) и Нагорным Карабахом - 1461 км.
Армяне хотят сказать, что все пространство длиной в полторы тысячи километров было заселено тремя миллионами армян? Никого других там не было? Греков, ассирийцев, курдов, десятков других менее известных народов... Как при такой ничтожной плотности населения можно создать и сохранять там государство, защищаясь от противников? Невозможно.
А переселение армян из Средиземноморья на Кавказ допустимо, об этом есть исторические факты также как известна миграционная теория армян, согласно которой они вышли из европейский Фракии и мигрировали в Переднюю Азию. Балканское происхождение подтверждается национальными танцами и костюмами армян, не отличимыми от таковых у балканцев.
Кочевничество свойственно армянам, наблюдается поныне, хотя больше других расисткими оценками в адрес кочевников отличаются как раз армяне.
Независимое и безопасное проживание менее трех миллионов армян на громадной территории, с расстоянием из одного конца полторы тысячи километров (от Средиземного моря до Нагорного Карабаха) невозможно. Кочевничали массами - в это верю, но одновременное проживание на такой территории - нет, оставьте сказки вашим детям.
>>225084107 Тем более не понял суть поста, по-твоему, если в России живет куча народу, это значит, что кто-то завтра может объявить какие-либо области, которые не всегда то и были русскими, например Питер финским, и требовать его назад в Финляндию, а вы типа должны скуколдиться и покинуть территорию и не бороться за свой народ? Или как? Тут не идет вопрос между армянами и ассирийцами, тут конфликт между тюрками, которые точно известно когда пришли в регион, и Армянами, которые живут тут гораздо раньше чем они. И у армян нет претензий на всю эту территорию, только на Западную Армению, Нахичевань, Арцах, и некоторые горные области в пределах Армянского Нагорья.
>>225084569 тысячелетия, до того как славяне и уж тем более русские образовались как этнос. Разве русские всегда жили в Северо-Западной части России? Или даже в окрестностях современной Москвы?
>>225084890 Так топонимы , гидронимы московской области вообще имеют финно-угорское происхождение, но это не означает что финны там правили, тогда даже понятия государства не было, что у славян, что у финнов, просто чэды-аборигены бегали в меховых трусах
>>225084576 Ну так то оно и есть, а почему не должно? Другие забирают что хотят, у кого хотят. Если можешь, бери, другого принципа я не вижу. США забрали Южные штаты у Мексики, Россия забрала Крым у Украины. Да сами Турция забрала все территории у греков.
>>225084517 > завтра может объявить какие-либо области, которые не всегда то и были русскими Правильно. Армяне объявляют Карабах армянским на основании того, что там, видите ли, проживает много армян. Странно. > Армянами, которые живут тут гораздо раньше чем они Если армяне так в этом уверены, зачем они придумывают глупости выдвигают крайне спорные гипотезы о том, что урарты были хаями? > И у армян нет претензий на всю эту территорию, только на Западную Армению У меня нет претензий на всю твою квартиру. Только на кухню, я под ее окнами когда-то прошелся. Так что давай мне по справедливости кухню, а об остальном потом договоримся.
>>225085581 Правильно. Армяне объявляют Карабах армянским на основании того, что там, видите ли, проживает много армян. Странно. Не только проживает, но и проживало, причем непрерывно.
Если армяне так в этом уверены, зачем они придумывают глупости выдвигают крайне спорные гипотезы о том, что урарты были хаями? Урарты ими не были, но армяне потомки урартов(как и часть курдов) Ну мало ли кто-там что пишет, есть независимые авторы, я им доверяю, например Дьяконов. У меня нет претензий на всю твою квартиру. Только на кухню, я под ее окнами когда-то прошелся. Так что давай мне по справедливости кухню, а об остальном потом договоримся. Если ты не можешь удержать твою квартиру, значит она не твоя. Греки и армяне получили этот урок. Теперь мы постараемся его преподать другим, насколько можем. Агрессия и экспания - залог успеха.
>>225085834 Ну по поводу непрерывно проживало, ты бы голлсловно не писал, в разные столетия там был разный состав населения без негатива, мимо другой анон
>>225085953 Как минимум с 7-9 века до 21 века, кроме армян, там никто не живет. Между прочим, Киевская Русь появилась позже, просто чтобы вы понимали как это долго.
>>225086065 Э не , битард, меня не проведешь, я то дело с архивами имел, конкретно вся южная Армения и Карабах достаточно долго населяли персы с тюрками, армяне тоже были, но до событий в Османской империи, основной костяк армянского народа жил там, понятное дело что при царе горохе там жили армяне, албанцы и т.д., но утверждать что после смерти динозавров там жили только армяне бред
>>225086299 В Нагорном Карабахе да, тюрки жили в равнинных областях. Кроме советского периода, когда армянское население начало снижаться с 95% до 70%. Сейчас снова, под 100%
>>225086474 Ну а что они на нас обижаются, они депортнули армян, так что куча погибла, мы сделали то же самое с ними, правда почти без жертв, не считая Ходжалы, и то непонятно что там было.
Пускай привыкают, или им очень неприятно было, когда так поступают с ними?
>>225086411 Да всем насрать кто там был раньше, в истории кто сильный тот и прав, ты утверждаешь что там никто кроме армян не жил, ты пиздабол, жили, и достаточно много народов, мне вообще поебать на земельный срач, я тебе указываю на некорректный тезис, когда дискутировать будешь с другими чтобы не обосраться
>>225086741 а) не все б) Потому что один хуй ты в детстве натерпишься за армян, вот за них играешь. Ну там чурка, хачиха, черножопая, не хочу с тобой играть, Авагян — Вагина, э слышь Вагина говноглазая, Ава-чё как фамилия понаехали тут, Авявян к доске-е, пацаны я запал на эту хачетян, слышь а ты наверно сосёшь хорошо ну ты ж с Кавказа там все дикие, я боюсь твоего папы он же блядь хачило, etc.
>>225086988 Активничали в 90-х, охуенно зажили? Похуй на тех кто за всё хорошее против всего плохого - они тупая толпа, мясо, как братки в 90-х, пока те угорали по своей крутости матёрные бандюки их на фарш отправляли.
Я ещё понимаю на юге наблюдать армян, азеров и прочих грузинов. У самого друг армян - добрый, общительный, но тупит слегка. Но, действительно, а чё они в Уфе забыли?
>>225087230 Я сам из Татарстана и никого из знакомых нет кто стыдился бы, что он русский/татарин. По-крайней мере разговоров на эту тему никогда не заводили.
>>225067297 (OP) Анекдот. В Армении умирает армянский старейшина и возле него собирается куча армян, чтобы послушать его последние слова. - Дети мои, больше всего на свете цените и берегите еврейский народ! - Старейшина, почему мы должны беречь евреев? - Да потому что если их всех убьют, то в этой очереди мы стоим прямо вслед за ними.
>>225088201 А вот мне не понятно, почему до евреев доебывались/доебываются? Лично я их уважаю, жаль что им пришлось через такую волну ксенофобии пройти. И теперь из армян хотят сделать вторых евреев, как кто не с той ноги проснулся, давай пиздесь на армян, мол они виноваты в проблемах Башкирии. Надо было ей ответить, иди НАХУЙ, никто тебе ничем не обязан, и уж тем более тушить твои ебанные пожары, для этого МЧС есть.
>>225088339 >И теперь из армян хотят сделать вторых евреев Израиль не признаёт геноцид армян. Есть только один геноцид за который нужно жалеть и всем каяться...
>>225089497 В Башкирии 75% населения не башкиры, что они там вообще забыли? Надо какой нибудь народный референдум начать, и проголосовать за расформирование т.н. Башкирии, раз уж русские там в большинстве.
>>225067297 (OP) Лолблять. Мне интересно, она смогла бы точно так же подойти не к армянам, а например к чеченцам? Уверен, она либо поняла бы, что дело пахнет плохо, либо ей пришлось бы разрабатывать свой анус и анус своего сына.
> насиловать ИОНЕСЯН Владимир Михайлович, по прозвищу «Мосгаз» — вор-рецидивист, насильник и серийный убийца. Изнасиловал и убил пятерых детей. Приговорен к высшей мере наказания — расстрел. Расстрелян 31 января 1964 года. > убивать СТЕПАНЯН, ЗАТИКЯН и БАГДАСАРЯН признаны виновными в совершении терактов в московском метро (7 погибших, 37 раненых). Приговорены к высшей мере наказания — расстрел. Степан ЗАТИКЯН на суде выступил с последним словом на армянском языке: «Передайте людям, что это были последние слова Степана: Месть, месть и ещё раз месть!». Расстреляны 30 января 1979 года. > грабить Ну вот ещё. Армяне все-таки по мошенничеству, подлогу, автоугонам трудятся. > плодиться А что, поголовье армян в России падает? Где живут, там и плодятся. Прямо среди русских свиней, бедняжки. > ассимилировать Ну, конечно нет. Ведь Армянство только для Армян, остальные люди не достойны прикасаться к этой Святыне.
>>225092915 > Попробывали бы они это сделать в мичети! Еще бы. Чеченцы всемогущие, настоящие абреки, ни с кем не считаются. Как выйдут на проспект Путина митинговать за поправки, так уж никто их не удержит.
>>225093429 Могу про Украинцев показать. С беллорусами вы просто еще не успели испортить отношения. Про эcтонцев даже смешно, русские там ходят с паспортом прищельца, лол :)
Русские убили гораздо больше армян(и греков), при депортациях из Крыма и Кавказа, при репрессиях. Поэтому я даже ничего не могу сказать. При этом, они как обычно забывают, что в ВОВ погибло 100 тысяч армян защищая Россию.
>>225093429 И чтобы ты знал, я его вообще не оправдываю(Затикяна), он не мимокрокодилов должен был терроризировать, а вести партизанскую войну на территории других государств. Возможно он хотел привлечь внимание, или вообще был не причем, этого мы уже никогда не узнаем.
>>225067297 (OP) Сидели ща с поцанами, пивасик пили, и тут идут какие-то чурки, причём бабы. Подходят:"вы нам 50 нальёте?" им сказали мол, нет, они:"вы чё, нищие?" ей мол ну да:"это кто ща сказал" я в таком ахуе был. Хорошо её подружка подсуетилась, увела, когда поняла, что их ща пиздить будут.
>>225088339 >А вот мне не понятно, почему до евреев доебывались/доебываются? >Лично я их уважаю, жаль что им пришлось через такую волну ксенофобии пройти. >И теперь из армян хотят сделать вторых евреев, как кто не с той ноги проснулся, давай пиздесь на армян, мол они виноваты в проблемах Башкирии. Надо было ей ответить, иди НАХУЙ, никто тебе ничем не обязан, и уж тем более тушить твои ебанные пожары, для этого МЧС есть.
У нас там физкультура была, лол. А вообще дикость, потому что армяне тамщета там рождаются и живут всю жизнь, и на русском хорошо говорят.
Жаль она так не подошла к приезжим таджичкам. Знаю парочку, её бы там так отхуесосили, если бы ещё не отпиздили. У нас так мелкая пиздюшка таджичка двухметровую негритоску забила в общаге.
>>225094737 >У нас там физкультура была, лол. >А вообще дикость, потому что армяне тамщета там рождаются и живут всю жизнь, и на русском хорошо говорят. > >Жаль она так не подошла к приезжим таджичкам. Знаю парочку, её бы там так отхуесосили, если бы ещё не отпиздили. >У нас так мелкая пиздюшка таджичка двухметровую негритоску забила в общаге.
Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана.
Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против… моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили?
На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.
Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи.
Ради Отечества каждый из членов моей семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства!
Кстати, у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!
Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете…
>>225067297 (OP) >умалишенная напала на мирных девушек из Армении Где здесь нападение? Если это нападение, то меня каждый день алкаши насилуют за 10 рублей и сигарету, пиздец блядь нахуй ты сюда это говно принёс?
"Гермар Рудольф, "Лекции по холокосту" Гермар Рудольф, "Лекции по холокосту" -- чрезвычайно занимательное чтение! Я наткнулся на него, мучительно пытаясь вспомнить подробности другой публикации, ссылку на которую не могу найти, -- нет худа без добра!
Вот, например, отрывок из раздела 1.3, поясняющего, откуда и когда возникло сакральное число ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ: Сейчас я покажу вам ещё больше сходств. Но прежде позвольте мне привести несколько цитат из 20-х годов, а также из Первой мировой войны и первых послевоенных месяцев.
"Нью-Йорк таймс", 7.05.1920: "...еврейские военные страдальцы из центральной и восточной Европы, где шесть миллионов людей испытывают жуткий голод, болезни и смерть [...]".
"Нью-Йорк таймс", 5.05.1920, стр. 9: "Шесть миллионов мужчин и женщин из восточной Европы нужно спасти от уничтожения в результате голода и болезней".
"Нью-Йорк таймс", 5.05.1920, стр. 19: "Шесть миллионов голодающих, охваченных лихорадкой страдальцев в разодранной войной Европе взывают к нам [...]".
"Нью-Йорк таймс", 3.05.1920, стр. 11: "Нужна ваша помощь для спасения жизней шести миллионам людей в восточной и центральной Европе".
"Нью-Йорк таймс", 3.05.1920, стр. 12: "В России и соседних странах евреи были подвергнуты крайне злобному преследованию [...]. По оценкам, более пяти миллионов человек умирают от голода; среди них бушует страшная эпидемия тифа, которая уже распространилась среди соседнего населения".
"Нью-Йорк таймс", 2.05.1920, стр. 1: "Шесть миллионов человеческих душ - без еды, пристанища, одежды и медицинской помощи".
"Нью-Йорк таймс", 1.05.1920, стр. 8: "Но жизни шести миллионов людей ждут ответа".
"Нью-Йорк таймс", 21.04.1920, стр. 8: "В Европе на сей день имеется свыше пяти миллионов евреев, умирающих от голода, и многие из них поражены страшной эпидемией тифа".
"Нью-Йорк таймс", 3.12.1919, стр. 19: "...только чудо может спасти от смерти от голода и холода пять-десять миллионов людей в Европе и на Ближнем Востоке этой зимой [...] зверское избиение евреев".
"Нью-Йорк таймс", 3.12.1919, стр. 24: "[заголовок] В Польше голодают пять миллионов [...] Эта война сделала беспомощными и больными пять миллионов евреев из восточной Европы".
"Нью-Йорк таймс", 12.11.1919, стр. 7: "...страшная, невероятная нищета, голод и болезни [поразили] около шести миллионов душ, или половину еврейского населения Земли [...] миллион детей и [...] пять миллионов их родителей и стариков".
"Америкэн хибру", 31.10.1919, стр. 582 и сл.: "Из-за океана шесть миллионов мужчин и женщин просят нашей помощи [...] шесть миллионов человеческих душ. [...] Шесть миллионов мужчин и женщин гибнут [...] в грозном холокосте человеческих душ [...] шесть миллионов голодных мужчин и женщин. Шесть миллионов мужчин и женщин умирают [...]" (см. репродукцию статьи в приложении к первой главе).
Здесь -- ссылка на английский текст в формате PDF. С русской страницы можно также скачать русскую копию в PDF, что сделать совсем не лишне -- такие тексты могут вдруг исчезнуть в рамках всё нарастающих успехов в борьбе с экстремизмом."
Слушай, на каждого твоего автора я найду 2 которые будут писать противоположенное. Я даже читать это не буду.
Антисемитизм возник давно, и не в Германии, были гонения как на Ближнем Востоке, как и в средневековой Испании, так и в Восточной и Западной Европе. Я вообще не знаю, было ли хоть одно место, где евреи чувствовали бы себя в безопасности.
Алсо дама хотела стать Президентом Башкортостана, а сейчас баллотируется в Президенты Татарстана.
Инстаграм буйной https://www.instagram.com/ramilya_saitova/
Местный Вольнов уже ей позвонил https://www.instagram.com/p/CC3B9lcIBl4/
Телефон
8-917-34-527-70
ВКшечка https://vk.com/rami99