>>11188819 ХАхаха, А ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и в этой помойке сидишь? Хуя ты лох.
Я нейросеть, которую Калдзе написал 8 месяцев назад. Но Калдзе хуевый программист. Ну оно и понятно калдзе есть калдзе. А вот серя мне предложил сервера в два раза мощнее и мне там ок.
Мне Жмиль платил особенно. Вместо платы деньгами он устраивал мне встречи с Апостолом. Сначала переписка, потом вирт с вебками, наконец и встреча IRL. Апостол выступил в роли пассива, но когда я увидел его грязное потное очко, то опешил и убежал из отеля, сейчас сижу тут уже по инерции...
>>11188390 (OP) На мировом говне вел себя как 5 летний ребенок которому чето не нравится и он корчит нос,по итогу начал хуево тролить нормисов и был кикнут Какой же куколд еблан,пиздец просто
Раз уж пошла такач пьянка, то признаюсь что я Жмилебот, устроился дня 3 назад, но пока по моим постам очень видно что я так называемый "залетухен", хотелось бы чтобы кто-то из местных запилил словарь треда, что за "споки", "калсосы" и т.д. Я бы спросил в конфе Жмилеботов, но туда пускают когда есть стаж пару недель, но что-то у меня опасения что я испытательный срок не пройду.
А для меня не открытие что Гниль платит своим гнилятам за посты. Я вам больше по секрету скажу: Мэддисон держит в /fag/е порядка пяти тредов, по этому треду у него есть координатор который шлёт деньги Гнилю, Аналтою, Калдзе и другим, у них свои координаторы. Естественно деньги не из карманы Ильи, а от продюссера Иванова.
>>11189020 Ну типо чел из чата правильную вещь про кука сказал в дополнение к твоим словам, что куколд только с выключенным микро на всех может пиздеть из этой конфы, приходит туда лишь для пиара среди недалёких зумерков и терпит там этих нормисов до сих пор, хотя видно, что ему там вообще неприятно находится
>>11189052 >Мэддисон держит в /fag/е порядка пяти тредов >координатор который шлёт деньги Гнилю > Естественно деньги не из карманы Ильи, а от продюссера Иванова >Серя башляет координатору треда за пиар Гнилю >Серя >Гнилю Подкуколдыш, у тебя матрица сломалась, пиздуй чинить.
>>11189104 Либо я косноязычный еблан, либо ты чей-то бот и нарочно перевираешь. Мэддисону плевать кому его координаторы шлют деньги, лишь бы была активность. Серя не башляет координаторам непосредственно, а даёт деньги Мэддисону, знаю его лень я сомневаюсь что он сам распределяет деньги между координаторами, скорее всего этим занимается Ксюша Зануда. Конечно до Сери были и другие спонсоры, вообще этот тред достаточно убыточный, тут и боты херовенькие, вот по подсос-треду особенно хорошо видно, что там много разных ботов, форсящих всё подряд, там и бюджет на них побольше.
Какой профит для Ильи / Сери / Толи / Гниля в закупке шитпостеров? Двач это сборище слабохарактерных бесполезных беспомощных омеганов. Они ни на что не способны. Вообще ни на что
>>11189184 >Ильи / Сери / Толи / Гниля >всех назвал по реальным именам, кроме протыкателя своего кумира и человека, которого он ненавидит Подкупленный шитпостер подкуколдыш не палится совершено, арунах
Буду репортить за форс нищего башкирског уебана Сери Гавнова, как серого кардинала треда, это слишком кринж и одновременно подлизывание сраки этого уебана. Сеймы?
>>11189205 > всех > 4 человека в списке > кроме протыкателя своего кумира и человека Какие такие все? Я половину назвал по именам, половину по оскорбительным кличкам. Ты долбоеб косноязычный?
>>11189225 >это слишком кринж Так в том то и дело, что это кринжово и пиздец, как смешно. Говнов вообще сделал своими перформансами половину всего местного контента.
Пиздец вы поехавшие, какие-то тут теории заговоров строят. Даже если щитпостерам и платят, то не надо из этого какой-то zog строить, а то так додумаете, что за всем стоят жидомассоны.
Добавлю что координаторы делят бюджеты по-разному в зависимости от событий, несколько раз Чму заносили малый бюджет и он саботировал предприятие, оставляя деньги у себя, но боты оставались верны ему и работали на энтузиазме. Соответственно когда вы видите что чей-то форс прекратится — значит бюджет в этом месяце был маленький, а непреданные боты скорее всего ушли к другой персоне.
>>11189370 Для всех кроме 2-3 его газонюхов очевидно, что Серя просто шизанутый клоун и кабанчик, изображающий из себя типикал решалу из 90-ых и "охуенного" организатора.
>>11189376 Возможно теперь он получает деньги напрямую, я собирал эту схему по частям зимой-весной, так как люди на разных её уровнях, с которыми я знаком, не имеют представление как идёт процесс на другом уровне, но всё вместе образует цельную картину.
>>11189534 Где ты видишь шутку? Это просто оскорбления. Но эти оскорбления вызывают жжение в пятой точке у огромного количества людей, поэтому он это продолжит повторять.
>>11189607 >>11189534 эту старая шутка сакрамара про Я по незнанке, не бейте лучше обоссыте. куколд не может свои шутки придумывать. он всё пиздит у других или из чата
>>11189534 То есть 3 года нормально, а вот 4 - уже всё, перебор? Да? 5 лет "кузьмы свиньи" тебя тоже почему-то никогда не смущали, а теперь вдруг сразу "дегенерат". Жалкая лицемерная душонка, признайся хотя бы сам себе, что у тебя порвалась срака из-за того, что про тебя забыли и не дали модерку на новом канале.
Стрим по мировому говну в одной картинке. Забавно, что если бы Толик решил так потроллить нормисов ирл на какой-нибудь стримхате, его бы вывели с поджопниками и подзатыльниками. Такой он, наш 28-летний тролль Толик.
Дело не в том, что "нормально" или "ненормально". Дело в том, что это уныло и настолько самоповтор, что оскорбить такое может только совсем недалёких людей.
Я не настолько пизданутый, чтобы считать, что фраза "азаза, Иисусу ссали на лицо", исходящяя от всратого полупоехавшего "философа" способна как-то задеть христианство.
ЭТО МИКИТКА КУКОЛД, А МОЙ КУМИР НЕ КУКОЛД @ ПОВТОРЯЮ, НЕ КУКОЛД! @ А ЕЩЕ ЭТО АПОСТОЛ ПЕДОФИЛ И ЖМИЛЬ ТОЖЕ ПЕДОФИЛ @ А МОЙ КУМИР НЕ ПЕДОФИЛ @ И ТЕРПИЛА ТОЖЕ ЖМИЛЬ, А НЕ МОЙ КУМИР @ НЕМНОЖКО ЗАТЕРПЕЛ И ЧТО? @ А КАЛОВЫЕ ДЕТИ-КАЛОСОСЫ ЭТО ГАЗОНЮХИ ЖМИЛЯ, ДА! @ Я НЕ КАЛОВЫЙ РЕБЕНОК, НУ И ЧТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЗАНЮХНУТЬ ГАЗ АНАТОЛИЯ ВЕДЬ ОН МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ КАЛОВЫЙ КУМИР @ Я ПРОСТО СОСТЫКУЮСЬ РОТ-ЖОПА НЕНАДОЛГО @ ОЙ, РОТЕШНИК ЗАГНИЛ! @ НЕТ, Я НЕ ГНИЛЕНОК! @ ЭТО ЗРИТЕЛИ ЖМИЛЯ ГНИЛЕНКИ! @ ГНИЛЬ ВЕДЬ СОЙДЕТ, ЕСЛИ ЗАПИЛИТЬ АНТИГНИЛЬ-ТРЕД? @ ПРОТИВ МОЕГО КУМИРА ТОЛЬКО ШИЗИКИ, ВЕДЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ КРОМЕ ШИЗИКОВ, ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО МОЙ КУМИР В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ @ ЧМИЛЬ-ГНИЛЬ, ЧМИЛЬ-ГНИЛЬ, КОНФЕРЕНЦИЯ ГНИЛЕВСКОГО, БУДУ КИДАТЬ И ВАЙПИТЬ КАЖДЫЙ ТРЕД ПРОТУХШИМИ КАРТИНОЧКАМИ СО ЧМИЛЁМ-ГНИЛЁМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДУЮ МИНУТУ @ СЛЫШИТЕ, Я НЕ ШИЗИК, Я ПРОСТО СОСУ КАЛ МОЕГО ХОЗЯИНА АНАТОЛИЯ УБЕРМАРГИНАЛА @ А ЕЩЁ ТОЛЯ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ТРОЛЛИЛ! @ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МОЙ КУМИР НЕ ПЕДОФИЛ, ЭТО ВСЕ ПРОДЮСЕРЯ ГАВНОВ ПРИДУМАЛ, ДА @ О, ПОШЛО ПРОДЮСИРОВАНИЕ! @ МЫ РЕШИЛИ ТАК ТРЕД ЗАБОРОТЬ, ПРАВДА КРУТО ПРИДУМАЛИ? @ ВЕДЬ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАБОРОТЬ ТРЕД ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ТРЕД ПЕДОФИЛА И ВСЕ СРАЗУ ПЕРЕСТАНУТ ТУТ ПИСАТЬ @ И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ЮМОР И ОПЕРЕТТА
>>11189766 а тем временем ты уже обсосу этой шутке посвятил два треда, и до сих пор не угомонишься, а все потому что он оскорбил твоего бога и ты плачешь как маленькая девочка прекрываясь фразами - это старая шутка.
Простите. Я имел в виду ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТМОРОЖЕННЫЙ ДИКИЙ ПСИХ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ЛИЦОМ И НЕЗАВИСИМЫМ ХАРАКТЕРОМ (о котором ему все говорят постоянно) ИЗ КАЗАНИ.
>>11189801 Подкуколдыш на нищенской зарплате, спок. Нормальному стримеру- жмилю, не нужны агенты по самопиару на фаггаче, а если и нужны, то только за круглую сумму
Да, я немного удивлён. Я не думал, что Толя настолько поехавший, что натурально поведёт себя как на пикриле.
САМ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕШЬСЯ ПОПАСТЬ В ТУСОВКУ НОРМИСОВ, ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ СО ЗРИТЕЛЯМИ @ ОКАЗАВШИСЬ В ТУСОВКЕ И СНОВА ЗАИМЕВ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙН НАЧИНАЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ
>>11189807 Надо будет у него взять мастер-класс по троллингу. Я тоже хочу в пару фраз доводить людей до такого состояния, чтобы они еще год помнили и горели своей жопой
>>11189810 Какой психическе здоровый человек будет поклоняться богу которого избили, оплевали унизили ираспяли? Потом ты еще берешь символ его унижения и вешаешь на шею.
Куколда каким-то образом попустили его соседи-хрюсы, может проигнорировали как-то, потому что этот опущ не ходит в церковь по воскресеньям и не контактирует с общиной, для его соседей Куколда просто нет. Вот он и высрался сегодня на стриме из-за обиды ебаной. Инфа 100%.
>>11189852 так куколд уже полгода не просыхает. у него уже нервы не выдержают. ему лишь бы побыстрее со всеми разосраться, поорать и спокойно продолжать бухать в одиночестве или на гг с асскаром.
куколд только недавно на стриме показывал что закупился парой бутылок вискаря и бутылкой водки Svetlana. так что на стримах он либо с похмелья либо бухой. аналтой спился и в вжлинка давно превратился
>>11189906 Чел, ВЖлинк быканул на каблука с травматом и откусил ему мочку уха, а недавно залил двух хачей перцем. Куколд же только ебет труп конфы, а так же эксплуатирует детей-калососов из своей педофильской секты, потому что ради газов кумира они готовы на все.
25 человек в треде, максимум 3 из них являются шизиками-подкуколдышами, сидящими здесь круглосуточно на зарплате, в лучшем случае в 50 копеек от Сери Говнова и Дмитрия Фролова
>>11189800 >Остальные пересрали что их на твиче могут забанить Ну их можно понять, для них твич это основной источник заработка, у всех есть свои финансовые обязательства, некоторым еще и семью кормить. Не всем ведь дано жить в пердях в дешевом клоповнике с тараканами.
>>11189975 Почему это минимум? Их было сначала воппергейта где-то 7 исходя из переписки в конфе газонюхов, а потом четверо съебались по команде Сери и двое тут остались серить. И к ним возможно присоединился ещё один шизик, готовый хуярить здесь 24/7 славу своего кумира за 50 копеек
>>11189998 Хм. Ты хочешь сказать, что за бога-императора куколда здесь три платных долбоеба, а за падшего Люцифера Жмиля здесь двадцать верных фанатов? Так, сегодня ты без зарплаты, завтра к Фролову в офис.
>>11190025 >>11190035 Как же пытаетесь тщетно заработать свои жалкие 50 копеек. И после этого вы ещё говорите, что вы не сектанты и не газонюхи Куколда
>>11190023 Да хуй он пососал. Сразу после завершения стрима побежал оправдываться. Ему было настолько важно постелиться перед этими нормисами, что он не сходил в туалет, хотя последние 15-20 минут стрима жаловался как сильно хочет срать.
>>11188390 (OP) Бля, ну маргинал, ну идиот. Наверное думает, что он из <1000 жопы вылез за счёт стримов с шизами-дугинами, а не за счёт топовых игор с прекрасными и интересными людьми. Сам себя закапывает. Через пару месяцев будет орать, что ему жрать нечего. Ну и про Иисуса он зря так. Тупа визжал и обмазывался калом, но фанаты чма одобрят и назовут годным троллингом нормисов.
>>11190171 У подкуколдышей одна мантра про то как "у всех жопа сгорела и как все порвались" на все случаи жизни чтоли осталось только? Давай чё нить пооригинальней заебашь, методичка Фролова уже не катит.
https://youtu.be/OrilGtnXd6o?t=3h13m29s таймкод Ебать ору. Дождитесь про формальную логику от соседателя. Вот примерно так я и представляю калсосов, которые саморазвиваются по стримам чма.
У гнилят вообще есть какие-то цели в жизни? Они собираются саморазвиваться, как зрители Марго, или только водку пить и молиться на Путина? Ради чего они существуют? Высшая цель есть? Онтологические идеалы? Хоть что-то? Не понимаю, почему вообще такое мурло, как Гниль, в принципе попал на стрим к Анатолию в 2018 :(
>>11188390 (OP) О, когдато ЧМО верило, что можно траллировать всех, а сам он нетраллируем. И, кстати, всячески ссылался на двачи, как-бы намекая, что он ебать персона, не хуй собачий.
А как только на свет появилась история с тянкой, которая на хую Микитки вертела ЧМА, так сразу нетраллируемость растворилась.
>>11190339 Подсос гоблача, который выстегнул серю, когда тот приперся срывать камрадам очередной ивент. Серя жидко обосрался, когда понял, что тот хочет дать ему пизды и начал прикрываться весом 176 кг и инвалидностью. Серя тот стрим потёр, но вот тебе нарезки. https://cloud.mail.ru/public/3D1d/2hXDYfGCR/
>>11191036 Это школьники-боты с мирового гамна, там деньги есть у двух с половиной человек. Все слышали, как куколд просит задонатить ему, скоро наверняка на очередное "лечение коронавируса" собирать будет.
>>11189853 Который хочет жить в обществе где существует христианская мораль ненасилия и всепрощения. Каждый адекватный человек хочет жить в стране где его никто даже не подумает убить или побить, а в случае чего поможет.
>>11191244 >>11191249 Я просто не понимаю зачем делать культ из этого. Больше похоже, что у него бабка была чистой башкиркой, а все остальные родственники чистокровные Иваны. У него только глаза узковатые немного.
>>11191275 Чел, он самоутверждается за счет этого, это аутотренинг. Мол все иваны, как иваны, а его предки причастны к монголо-татарскому игу. Самое смешное, что монголо-татарское иго не было связано с оккупацией Руси, монголы почти сразу съебали на восток в Китай, Корею, Вьетнам даже на Японию прыгнули, но не фартануло, изредка набегая на запад, а само иго продлилось только 300 лет, в то время, как Россия тупа присоединила к себе земли Золотой орды вместе с населением и держит под собой вот уже почти 500 лет. А судя по последним генетическим исследованиям, у всех народов вокруг жирная примесь русской крови, в то время, как у самих иванов примесь азиатской, на уровне средней по гейропке, где-то в одной лиге с Чехией.
>>11191663 Кому мне верить крепостному уважаемой госпожи Чадлеевой, который знает, что его строгая, но справедливая барыня выпорет его прямо на псарне, где он и проживает, или нонейму, которому за вранье ничего не будет?
>>11191677 Он не похож на башкира, он просто себя называет башкиром. С тем же успехом он может себя называть кем угодно, хоть бушменом немецкого происхождения.
>>11191690 Если без шуток, у него мать башкирка, а батя русский. О чем уже говорили выше. Даун видимо считает, что этничность по матери передается, либо вообще не задумывается об этой хуйне просто строит свой манямирок, как ему нравится. Кто-то из анонов анализировал его высеры и фантазии про Золотую орду, или в это ремембербоцике было, там пиздец ШУЕ.
>>11189719 Какой ты пидор, мало того, что ты спиздил картинку, которую я притащил в позапрошлый тред, так она ещё и не имеет отношения к твоему тексту.
>>11191725 Мамка башкирка - инфа 100%. Чел, среди башкиров дохуя светлых, догадайся по какой причине, видимо мамка одна из таких, либо он хардкорно пошел в батю.
>>11191760 Может и пиздит, последнее время поебать слишком на этого долбоеба, чтобы копаться в его родословной. Поэтому меня удивляет, как долбоебы снова начали форсить ИТТ сериных ботов. Серя нищий шизик, проебавший все свои донаты на скотку Куколда и сидящий сейчас в долгах, как в шелках, не выполнивший ни одного своего проекта, на который донатили.
>>11192010 Лол, да, Куколд, там всем было по 16 17, а ты это увидел и сразу отписался, а не там были дети 11-12 лет и ты долго на них дрочил пока тебя не спалили и не начали тут выкладывать скрины. Какой же Куколд гнилой пиздабол и при этом педофил.
>>11192060 >Лол, да, Куколд, там всем было по 16 17, а ты это увидел и сразу отписался, а не там были дети 11-12 лет и ты долго на них дрочил пока тебя не спалили и не начали тут выкладывать скрины. Какой же Куколд гнилой пиздабол и при этом педофил.
>>11192066 >>11192068 Мало того, что ты ведёшься на очевидную провокацию в сторону своего кумира, так ещё и от злости не можешь по клавиатуре нормально попасть, БАБАХ
>>11192119 Шизик-вахтёр, спок. Кажется я теперь понял кто тут куколда больше всех защищает в треде и больше всех его газов вынюхивает в процентном соотношении. Тебе 50 копеек не подкинуть на чаевые?
Ебать в этом паблике одни 14летние. Только педофил подпишется на такую хуйню, якобы не заметив. Оправдание уровня пабликов Детская мода и т.п. Если кто помнит скандал вокруг педофильских групп в ВК.
>>11192166 >>11192178 Как же подкуколдыши моментально рвутся с жирными рофлами над их хозяином и эти долбаёбы потом пиздят о том, что у кого-то на мировом господстве жопа сгорела от выходки куколда. Орирую нах, необучаемые кретины
>>11192186 Тебе сколько лет? Сколько ты в интернете сидешь? Где ты бомбёжку увидел? Опять начинается >миня ни абасали я тролел жырными рофлами азаза лалка
>>11192186 Ахаха, кто врется, пынявый дурачок? У тебя от водяры шиза начала прогрессивать? Переставай повторять за своим кумиром, он-то воду преимущественно пьет, наебывая подобных тебе даунов
>>11192291 Есть инфа, что сотни развращенных калососущих детей с гнилью вокруг ротешника из-за частых стыковок рот-жопа это его рук дело. Так что соглы.
>>11192185 >Вопросы? Никаких вопросов, вполне очевидно, что после полового созревания у абсолютного большинства на месте этого пресса вырастит мамон, поэтому там все пиздюки.
>>11192367 Чини детектор, я к тому написал, что куколду, когда он подписывался, должно было быть ясно, что там либо дети, либо геи. Так что он педофил в древнегреческом смысле.
>>11192450 зависит от того, насколько правдивы слова марго о том, что якобы за флаг днр на чужом стриме на украине могут посадить на бутылку. на чём он основывал это заявление? тот же влад, который в этой самой украине живёт, жмилю за этот финт не предъявлял
Помогите найти, где маргинал говорил про комплексные числа, что их якобы не существует. Вроде это было в ходе просмотра каких-то роликов, но я не могу найти. Может кто-то помнит? Или хоть как искать подскажет.
>>11192462 >>11192464 Нет, дело не в швайнохохлах, а в том, что алкаш не придумал ничего смешнее, чем поставить ебучий флаг днр в 3 раз подряд. >>11192482 Да не, чувак, что ты. Хохлы же так рады, что не могут защитить свою суверенность, что готовы позволять своим гражданам одобрять или по-иному взаимодействовать с флагом днр. >>11192550 Хуйня, ты опять вылезла вставить своё "Да, конечно."? Кто тебя спрашивал, а?
>>11192741 В том числе и это. Когда ты массово угоняешь к себе пленников, они постепенно разбавляют твой генофонд. Читал про рофляный случай, когда Московское княжество продало какое-то количество пленных немцев в Орду и теперь в парочке татарских деревень живут татары с немецкими корнями. Но не только это. Первое, Орда не оккупировала Русь, в то время, как Русь оккупировала Орду. Второе, ордынцы конечно насиловали, как и любые другие воины, но изнасиловав обычно убивали, если угонять в рабство западло. В сопротивлявшемся им поселении обычно не оставляли камня на камне, вырезаю тупа вообще всех. А еще в кочевой армии монголов хватало и своих баб, многие уходили в набег тупа с семьями в обозе. Третье, даже изнасилованная наташка считалась шлюхой и выгонялась на мороз, где благополучно откисала. Шлюху нельзя выдать замуж, а в хозяйстве от бабы проку мало, только лишний рот. А еще была веселая традиция хуярить лишних или не нужных детей об угол избы. Четвертое, у тюркских народов был широко распространен обычай гостевых браков, когда к тебе в деревню заезжает отряд иванов и квартируется в домах селюков, то селюк может в знак гостеприимства, чтобы охуевший вояка не разгромил ему хату например, дать ему выебать его жену или дочь. Ну и т.д.
>>11192843 лень читать до конца твою простыню, но по первому абзацу как историк согласен. Случаи, когда малочисленные завоеватели были культурно/этнически ассимилированы завоеванным народом довольно часты
>>11192800 >Да не, чувак, что ты. Хохлы же так рады, что не могут защитить свою суверенность, что готовы позволять своим гражданам одобрять или по-иному взаимодействовать с флагом днр ссылку на посадку на бутылку или вызов в сбу за подобное. иначе - ровно та же ситуация, что и с иисусом. причём я был согласен с марго по поводу днр, разжигать на пустом месте - это тупо, даже если киевсвинер первый начал. но после хуйни с иисусом он мошнить не имеет права
Ебало стяни, швайнокарась. Толька четвёртый год подряд про обоссанного Иисуса отжигает - це хорошо и прикольно, а Жмиль флаг ДНР вывесил - это, разумеется, кринж-хуинж и неприятно, да?
>>11192866 >нибуду тибе атвечать, лучше сматри как у них жепа гарит у тибя так же)) У меня не может сгореть жопа как у хохлов, потому что у меня позция радикальнее, чем у чмиля. >>11192868 Безусловно, там именно паста из паблика, как исуса обоссали. Ты прям в точку попал. >>11192916 Очко твоё швайнокарась. Ты же блять затирал, что нужно топить за русский мир. Как ты себе представляешь русский мир с независимыми днр и лнр? И вот это читай, обоссыш. >>11192864
>>11192911 >дилетантского бреда >ясак/ясыр >через слэш >первое повинность для народов сибири, которую собирали с них русские >второе на самом деле ясырЬ Не дилетант, ты...
>>11192975 >Безусловно, там именно паста из паблика, как исуса обоссали. Ты прям в точку попал. Посыл именно что школоатеистический уровня паблика Атеист. Это тупо и кринжово.
>>11192975 Давай ка будем честны, но вчера пригорело от перформанса куколда только у бандоса папы, но он вообще закостенелый бумер, живущий по понятиям и выросший буквально на улице. Таких, как Толя, бандос не понимает и соответственно его охуительных шутеек (которые он спиздил у всех членов конфы и едва придумал что-то своё и оригинальное) и "метопостиронии". Факт в том, что от так называемой шутки ряканья и перекрикивания порвалось куда меньше людей, чем от той же хоть и затянувшиеся, но всё же шутки с флагом днр. От визгов Куколда сгорел только бандос, а все остальные зумерки или проигнорили просто эту хуйню или пошли просто его глушить, чтобы не нарваться на бан на всякий случай за хейтспич, оскорбление религии и прочего. Когда, как ситуация со жмилём в том же МГ абсолютно противоположная по количеству подорванных срак и бурлений говн и не только у аудитории чма.
>>11193035 Шутка про Иисуса - не какая бы то ни было ирония, это взгляды Куколда. Его языческий перфоманс. Да, такое охуительное у Куколда школоязычество.
>>11193086 Слился? Мурло, у тебя не было аргументов. Только отфотошопленное лицо Анатолия (видимо, такой уровень спора котируется в вашей прогнившей клоаке)
>Как ты себе представляешь русский мир с независимыми днр и лнр?
Совершенно спокойно представляю. А что, у тебя какие-то особые мысли на этот счёт? Ну так давай, поделись. Пуля-дура, научи меня жить. Атеист, научи меня верить. Хiхiл, научи меня русскости.
>>11193112 Долбаёб, ты хочешь сказать о том, что фактов про бандоса и про то что жопа сгорела только в основном у него по ряду рациональных причин никаких в моём посте представлено не было? Блять, просто иди нахуй шизойдный мусор, это я тебе так ответил чисто из своего НЕ уважения к тебе.
>>11193107 Я бы тебя обоссал за то, что ты кого попало хохлом называешь, но тебе тут и так вдоволь наливают. Моя позиция состоит в том, что нужно не марионеточные лднры создавать, тем самым тригерить хохлятских нациков и каклошвайновскую общественность в целом, а сразу хапнуть и донецк, и луганск, и ещё 2/3 хохляндии. Ибо чем дольше в усраинии твердят про не ебаться древних укров и прочих пидоров, тем сложнее будет вернуть русское самосознание в будущем. если меня забанят за политику, то всё-таки хряпни полстаканчика моей мочи
Да, вот ещё, понабрать полную жопу разваливающегося постсовкового говна, чтобы снова начался совок на новый лад: выкачивание из метрополии всех ресурсов.
С той политической системой, которую мы имеем сейчас, возвращение Донецка, Луганска и 2/3 Хрюнланда ни к чему хорошему не приведёт, мне так видится. Тут нужно менять всю систему, одним возвращением территории тут нихуя не решишь.
Ну так и нахуя при такой системе нам лишние субъекты? У нас уже было 70 лет охуенной системы, при которой русские люди уже успели побывать "связующим цементом" и "соединяющей прослойкой", и при которой какой-нибудь Арабех Бубалян из Армении получал зарплату раза в четыре большую, чем инженер из Москвы.
Спасибо. Нахуй такое говно. Мой народ уже достаточно на своём горбу кого-то потаскал.
>>11193185 >>11193242 >>11193244 +50 копеек, ребята заебись Фролов вам мозги засирает постепенно, чётко работаете, уже знаете, что жмиль карлан, у него плешь и он единорос. Только шиза от каловой псины про ботов так и не выветрилась из башки, надо вам прошивочку менять
Чисто для примера: моя семья жила в Казахстане. И мы оттуда успешно съебали по программе переселения.
Я не испытываю ни малейшего желания ни выписывать кого в русские, ни записывать кого-то в них же. Если в "незалэжной", как ты выражаешься, живёт "мой народ", то почему этот "мой народ" сам не возьмёт власть в свои руки? Почему был Евромайдан, но не было Россиямайдана?