Двач, ты понимаешь, что когда тянка красится, надевает вызывающий наряд, делает причёску и другими способами следит за собой, то она это делает не для тебя, а для других парней? Если ты будешь смотреть на горячую тянку в общественном месте, то ты насильник, абьюзер, извращенец. Как тебе с этими мыслями живётся?
>>6647819 На луксмаксе видел статью, что вид голых мужчин занимающихся йогой, оставил баб равнодушными, а вот голые бабы вызвали интерес. В глазах баб уж точно красивая тян сексуально привлекательнее чем некрасивый мужчина
>>6647459 (OP) Она красится для того, чтобы, если ты залезаешь носом в декольтину мимокрокодилам, то можно было с легкостью поменять по гарантии лоха на нового.
>>6647459 (OP) Крашусь, делаю укладку, ловлю панические атаки от маленького пятнышка на одежде находясь рядом со своим куном потому что "бля бля бля, он увидит меня без косметики и точно бросит, надо сидеть ровно, ой рукав помялся, аааааа все, это позор на всю жизнь, надеюсь он не заметил, божечки-ежечки я такая ущербная, почему он вообще меня терпит" и прочие постоянные навязчивые мысли доводчик до нервных срывов и депрессии. Даже с подругой когда гуляю постоянно подобная хуйня в голове происходит. Кажется будто любое несовершенство, неловкое движение, неуместное слово заставит дорогих мне людей ненавидеть меня. А когда одна куда-то хожу вообще похуй, хоть в костюме бомжа, срать вообще. Ох уж это ОКР...
Как тебе с этими мыслями живётся?