Анонсы у меня с девушкой неделю не было секса, она приезжает вечером сказала, что готова на все и хочет, чтобы я ее так трахнул, чтобы она не смогла потом ходить. Что посоветуете с ней сделать, миньет любит, анал редко даёт. Думаю может на видео наш секс записать а потом вместе посмотреть?
>>6647003 (OP) > хочет, чтобы я ее так трахнул, чтобы она не смогла потом ходить. Сгоняй в аптеку и купи таблетку Тадалафил-а (Сиалис). Устроишь ей незабываемый секс-марафон длинной в 2 дня.
>>6647083 Бля, моя тёлка первые пару лет постоянно мне такое писала, когда пару дней не виделись, начинала такое писать. Типа, вот встретимся, выеби меня так, чтобы я ходить потом не могла. Очень заводило это всё конечно, но на деле оказывалось, что ей минут 10 максимум достаточно, плюс ещё куни просила. И всё на этом. Потом уже, после двух лет, и такое перестала писать. Расстались.
Да она просто ебаться хочет, не более того. Максимум чего она ждет - это достойного секса, с проявлением доминации, типо руки поудерживать, придушить во время оргазма, волосы схватить и т.п.. Ну может в догги нормально подолбиться с шлепаньем и прочей хуйней.
Ты же себе в голове небось рисуешь какие-то бдсм ролики с порнхаба, расслабься))
>>6647003 (OP) Еби долго раком, причем она должна стоять на коленях. Выше уже писали. Если физически можешь долго долбить (и не кончать, и не уставать телом так сказать, мышцы и дыхалка), а она кончает, то все будет заебись.
Что посоветуете с ней сделать, миньет любит, анал редко даёт.
Думаю может на видео наш секс записать а потом вместе посмотреть?