В Воронеже дверь квартиры правозащитницы Натальи Звягиной измазали экскрементами. Об этом сообщила сама пострадавшая в своем Instagram. Она разместила на странице фотографию испачканной двери
>>7603998 >дверь квартиры правозащитницы Натальи Звягиной >Об этом сообщила сама >Она разместила Ох, уж эти потуги сбежать политическим беженцем. То армянин, который ездил в заброшенную деревню, рисовал на сгоревшем доме свастики, а потом во Франции рассказывал, что это его дом. То некая "правозащитница". Может мне тоже инстограм завести для подобных целей, а то буду просить политического убежища, а в инстаграме всего одна запись. Подозрительно.
>>7604100 Ну кого именно? Мне прям дико интересно. А ещё - за чей счёт банкет? Они же не за спасибо живут, им платит кто-то за что-то?
Аноним ID: Роман Платонович 23/01/15 Птн 15:40:38#11№7604143
>>7604085 Правозащитники во всяких пердях пилят гранты, либо подставляются, чтобы получить основания для съеба. Хотя я знаю одного хуя из нашего города, который в НКО пошел, чтобы от армии откосить. Он на них работал, а они ему каких-то законников приставляли, которые разруливали ситуацию всякий раз, когда комиссариат перевозбуждался и собирался отправить молодого человека служить стране.
>>7603998 борется за права пидорашек, ожидает благодарности от пидорашек, дура дурой. Есть такая поговорка в этой духовной и святой стране. Не делай людям добра, не получишь от них зла Я уже давно зоонаблюдаю, как пидорашек ебут в нашем отделении милиции бутылками и пытают током, похуй, они за это голосовали.
>>7604159 Что ты, что я о ней впервые слышим. Кто она такая? За чьи права она там борется? Кому она нахуй упала? Сама же свою дверь своим же говном измазала, чтобы привлечь к своей персоне внимание и сочувствие?
>>7604159 За чьи именно права? Как борется? Можно хоть какие-то подробности её борьбы, а пока ничего, кроме того, что ей дверь говном облили, не гуглится толком. Получить облитую говном дверь - это что за борьба такая?
Мне интересен сам процесс - это было несколько пидорах, которые в ночной тьме сняли портки, выстроились в шеренгу и дали залп поноса. Или это одна пидораха неделю собирала собственное говно в банку, живя лишь одним моментом, когда наступит момент мести за дидов. Как это вообще выглядело?
>>7604259 Тут хотя бы физически всё понятно. Мне куда больше интересен процесс правозащиты. Может, она адвокат? Ну так адвокат адвокатом называется, для этого юридическое образование надо, у неё такого не наблюдается.
>>7604385 С большой долей вероятности так и есть. Теперь про неё аж целый тред на пораше есть, а то бы вообще никто не узнал про девку. Эффективность правозащиты возросла на треть.
>>7603998 Они там сами насрали, в кулак взяли и обмазали или с собой принесли? Скоро будут из ольгинцев формировать особые дружины копровоинов, отстаивающих честь россиюшки с помощью говна
Ребята, я из будущего. Нацепил украинское прокси, дабы меня не вычислили. Прошу вас, остановитесь! Если вы узнаете загадку чонгарского инцидента №2, то мир будет уничтожен тем злом, которое вырвется, стоит только вскрыть тему. Еще раз, ПРОШУ ВАС, УМОЛЯЮ, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЕ ВСКРЫТЬ! Мир в опасности, и вы можете его спасти. До встречи.
Аноним ID: Павел Камильевич 23/01/15 Птн 16:11:51#40№7604554
>>7603998 >В Воронеже дверь квартиры правозащитницы Натальи Звягиной измазали экскрементами. Так правильно же, это вся суть гражданского общества, когда обществе неравнодушно, и не отчуждено от общественных проблем, и может выразить свое отношение к тем или иным социальным проблемам в действии. С чего-то же нужно строить гражданское общество в РФ, лучше уж с этого, чем с Дома Профсоюзов.
Вот посмотрит крякла поганый на такое, на великодушие российское, пропитается духовностью, заплачет от истинного христианского всепрощения и любви и станет РУССКИМ в полном смысле слова.
>>7605002 Представь человека, или организацию подготовившую такой перформанс и даже не сфотографировавшую результаты своей акции. Поехавшая сама обмазалась, очевидно же.
>>7605123 Прикрепить флаг США к двери, листовку с буквами и обмазать говном - это публичная акция, согласись. И на кого она направлена на 2,5 соседа по подьезду?
>>7605245 Не маневрируй, в чем тогда смысл показательного перформанса с буквами и флагом, если это ТАЙНАЯ ОПЕРАЦИЯ РУЗГЕ ГИТЛЕРЮГЕНТ и кроме куратора её некто не увидит. У тебя манямир трещит.
>>7605032 Это только креаклы готовят перфомансы и показывают результаты. Пидораха действует инстинктивно. Между моментом возникновения идеи в мозгу пидорахи и актом осуществления этой идеи попросту нет времени для рефлексии, даже в целях извлечения выгоды. После осуществления идеи подораха нажрется путинки а наутро даже не вспомнит что делала. Немного озадачится, почему у нее руки говном пахнут и все.
Есть заказчики аесть исполнители,ничего личного просто бизнес. А лента это орудие пропаганды кремля. Геббельс о пропаганде: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сде лаю стадо свиней
Ну смотри пидораш я тебе ночью без свидетелей сломал ногу и дал кирпичом по башке,но меня никто не видел. Это значит что ты сам себе слома ногу и проломил череп кирпичом?
>>7605329 >Это только креаклы готовят перфомансы и показывают результаты. Пидораха действует инстинктивно. А как долго обумывал свой перфоманс тот чепушила, который свои яценюки к брусчатке прибивал?
>>7605507 Не корректное сравнение. Повторяю - одно дело угроза, или вредительство, другое дело флаг и буквы - показуха. Тайная показуха - это странно, согласись. Ведь без свидетелей не было бы смысла не в прибывании яиц к красной площади, ни засовывания курицы в пизду - всё снимают и распространяют. Тут то же самое.
Аноним ID: Роман Платонович 23/01/15 Птн 17:33:03#82№7605572
>>7605548 > Тайная показуха - это странно, Ну, я на остановке в 2007 году стоял, автобус ждал, заскучал. Раз, и написал "Русские не рабы" и лабарум нарисовал. Надпись до сих пор висит. Никто об этом и не знает.
>>7605572 Зато сотни людей увидели это потом. Если бы ты написал "русские не рабы" у соседа на двери это бы увидели только несколько человек, да и то если в доме лифта нет.
>>7605572 >Никто об этом и не знает. Да ты ебать диверсант. А вообще, я просто в охуе. Это же надо набрать говна и обмазывать им что-то, тут или латентные копрофилы, или просто ебнутые люди.
Тут, помнится, выкладывали пасты армянина, съебавшего в Францию через предоставление убежища, вот там фигурировало рисование этим армянином свастик на заброшенном доме где-то в тульских ебенях с последующим фотографированием в качестве пруфа лягушатникам что его на национальной почве притесняли, вот вангую сия особа идёт тем же путём, но с высокодуховным уклоном.
>>7605512 Понятия не имею. Я вообще не вижу принципиальной разницы между обмазыванием двери говном, прибиванием яиц к брусчатке и постингом под значком едра. Разве что в последних двух случаях можно, постаравшись, усмотреть некий символизм, стало быть, хоть какая-то умственная работы была проделана.
>>7603998 А по-моему ты азиат, например. А как и каждый классический азиат - грязный подлец, который зеркально мыслит других такими же и строит с ними отношения в рамках подобной зеркальной проекции. Как наркоман, который думает, что все наркоманы и судит о них в рамках этики наркоманов, которые на все готовы ради дознячка, ибо как это не долбить шалу круглые сутки, как это не ширнуть по вене гречкой? Просто бояться, трусливое общество трусливых лицемеров. Ну, как любой гомосексуалист видит других тоже геями, и подсознательно считает, что они тоже хотят, просто стесняются, ибо как мужиков-то не любить? Или любой урка делит мир на урок и трусливых урок, которые тоже в душе такие же мрази, но просто бояться дерзнуть на дело, а потому достойны презрения - как это можно не хотеть фраерка обуть? Все хотят, просто бояться и лицемерно, вместо того, чтобы по понятиям двигаться, потакают мусорам, чтобы честных и храбрых пацанов на кичман кидануть. Так вот азиаты мыслят так же, перенося свою подленькую, грязненькую душонку на всех людей, которая у них либо подавлена жестокостью пашей, тейпов, адатов, Корана, либо храбро хлещет через край, а европейские трусы такие же, всех наебать хотят и имеют такие же дрянные душонки и глупые мозги, что и азиат. И везде азиат ищет азиатсво - "наебал", "хочет бабок срубить", "жадные тупые трусы", "уроды", "он просто жрать хочет, хитрец" и прочее. Как наркоман везде видит наркоманство, гей гомосексуализм, а урка бандитские помыслы.
А азиат это обычно смесь наркомана, в широком и узком смысле, который сконцентрирован на телесном низе, отсюда такой азиатский гаремный разврат и приторные сладости, жирная пища, гомосексуалиста, который везде видит гомосексуализм, отсюда твоя фиксация на том, чтобы назвать других "пассивными геями" в качестве лейтмотивной теории, и урки, который везде видит разную наебку.
Но ты молодец, долго терпел, но набрел на журнал старой и вечно всеми недовольной пидарахи, твоего моральное азиятского собратца, даром, что белого, и тебя прорвало - зеркальная проекция полностью заслонила рассудок.
Потому, что азиаты слабые, у них сильная фиксация на физиологии, которая перебивает социальные нормы и высшие эмоции. Хотя внешне азият, конечно, грозен. До первого выстрела из колониальной пушки по дворцу его паши.
На дваче, наверное, в политаче - азиаты все или почти все в той или иной степени, хотя бы потому, что азиатство транс-расово и есть просто следствие дурных манер ан масс. По крайней мере в твоем случае, благо ты ведь не узколобый житель глубокой Азии, не так ли? И представляешь вполне нормальный на мозги народ.
Меняйся! Есть все условия.
Аноним ID: Роман Платонович 23/01/15 Птн 18:10:00#95№7605991
Ну и кому интересно могло понадобится проводить подобную акцию в адрес какой-то нонейм-пизды? Одно из двух: либо это банальная бытовуха и какой-то собутыльник бабы за личные обиды измазал дверь говном, при том типа иронически надавив на острое (а может просто какой-нибудь знакомый ватник). Либо это сама пизда себя пытается пропиарить. На Ленте вон отметилась — и то уже какой-то пиар.
>>7603998 У нас в подъезде постоянно старушки говном стены и двери мажут. А когда им ставишь это в упрек, отпираются, говорят, что вы - я хрустально-кристальной души человек.
>>7606654 >У нас в подъезде постоянно старушки говном стены и двери мажут Я конечно наблюдал в Усть-Куте, как пидорахи свое дерьмо в окна выливают, но это уже совсем пиздец.
Я однажды замок навесной соседке говном обмазал, плотно так, прямо таки замок в кубе из говна получился и лампочку выкрутил в подъезде. А потом пришел домой, а у меня вся дверь говном обмазана, прям следы от рук говенные и записка на говне приклеена "тебе кабздец".
>>7603998 Опять? http://www.gayrussia.eu/russia/6783/ >Вокруг здания Госдумы дежурили кордоны полицейских. Толпы гомофобов из числа православных фанатиков и националистов скандировали: «Москва не содом», «ОМОН, дави пидрил», «Бей пидарасов», «Христос Воскресе», «Слава русскому ОМОНу». ЛГБТ-активистов закидали яйцами, крапивой и презервативами с экскрементами. >Группу ЛГБТ на Пушкинской площади избили и облили мочой при попустительстве полиции. Я прям представлял как православные пидорашки кряхтели над тазиком, потом руками заталкивали говно в гондоны, бормоча при этом "Христос Воскресе!", "Москва не содом!". Такое ощущение что они специально не эволюционируют, чтоб дарвинизм не подтверждать.
>>7603998 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут..
Это чтобы не вызывать подозрения, в действительности это эктоплазма, нужно подключить космопоиск. Возможно в квартире находится неупокоенный дух, иди проделки домового
>>7603998 Уже, бля, всё выяснилось, можете больше не вскрывать эту тему. Она сама дверь обосрала, если не так, пусть жопу сфоткает, глазом карим глазом пусть в объектив подмигнёт.
>>7603998 Фу блять, фу нахуй. У меня сразу вопрос: а как пидорашки ну брали это дерьмо, потом несли его, потом кидали? Это же фу блять с говном возиться. Они в пакеты срали или говно лопатами собирали? Это же пиздец.
http://lenta.ru/news/2015/01/23/zvyagina/
http://instagram.com/p/yL9pIoJOqm/?modal=true