Почему, мистер Тянкин, почему? Во имя чего? Зачем, зачем вы создаете треды? Зачем продолжаете постить свой всратый сальный ебасос и кривляться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Тянкин, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Тянкин, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Тянкин, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Тянкин, почему Вы упорствуете?
>>225077671 (OP) Сколько тебе лет? Парни были? Есть парень? Будешь встречаться со мной, у меня рост 190, длинные волосы, стройное тело, шатен, карие глаза.
Я вот раньше читал гоэтию про то как практики церемониальной магии призывают демонов и заставляют их принять облик приятный глазу и думал, неужели, блядь, может быть что-то настолько неприятное, на что невозможно смотреть. Теперь понимаю - может. Ты бы блядь хотя бы помылась и одела нормальную футболку, а не это недоразумение с розочками, которое ты носишь походу не снимая. Иди под струю мойся, блядь, чуханка. Волосы свои жидкие сальные блядские помой нормально и причешись, кожу свою сальную приведи в порядок и прыщи выведи. Губы блядь помажь гигиенической губной, они у тебя обветрены. И дезодорантом пользуйся, от тебя воняет. Ебало свое уродское перестань корчить, под шконарь в ридонли залезь и больше оттуда не вылезай никогда. Никогда. Почему нормальные люди должны твое уебищное существование терпеть ирл и в сети. Убожество, блядь.
>>225078108 Ой блядь, вижу шрамы вдоль на руках. Лучше бы голову помыла, блядь, и чистую белую футолку одела и ебало свое тональником замазала. И пиздуй на пробежку. Нееееет, куда там, проще вены резать. Тьфу, блядь
Мне кажется, что у неё беды с башкой на почве внешности, и эти бесконечные псевдоселфхарм высеры просто попытка надавить на жалость анона. короче игнор инцелки
>>225079925 1. Ебанутая поза 2. Наштукатурилась= шлюха 3. Уебищно покрасила волосы, корни темные, думает что красиво но по факту- пиздец 4. Дырявая 200% 5. Черные ногти АХАХАХ 6. Одежда нормиски Уверена что с ней и попиздеть не о чем кроме как о инстаграме и тиктоке Мой вывод: норм дыра для хуя
>>225080308 >Уверена что с ней и попиздеть не о чем кроме как о инстаграме и тиктоке То ли дело ты, с тобой вот можно попиздеть за бананы и.... ээээ... ну... это...
>>225080616 Жаль что ты ещё не дорос до осознания того что все тянки что ты кинул- шлюхи, а ты- быдло.. После 9 класса приходи итт, попиздим по душам....
>>225080905 Нет и вообще я сейчас уйду обосрали мне тред пездами, лучше бы внатуре говна накидали, не было бы так противно сидите теперь сами в мусорке ясно .....
>>225080762 Меня заводит некоторая небрежность, хех. Все эти до идеала выглаженные волосы, удаление малейших "изъянов" кожи - выглядит как-то стерильно.
>>225081383 > удаление малейших "изъянов" кожи - выглядит как-то стерильно. Там не будет удаления малейших изъянов.Для этого еще придется в тренажерку сгонять, к эндокринологу и к пластическим хирургам прописаться на год.
>>225082477 Ну например я бы могла подрочить на некоторых персов баскета, но я не дрочу так как слишком уважительно к ним отношусь, по внешке нравится чел один из гивена и по некоторым чертам характера, но сам перс так-то ни о чем, короче сложновато.. я никогда не думала о том чтобы выбирать ЛЮБИМЫХ персонажей, мне если тайтл заходит значит там все более-менее пиздатые
>>225077854 И чего? Нормальная девка, хоспаде. Или ты на нынешнюю моду равняться хочешь, чтобы надутые скулы, брови как у брежнева, короткие штанишки и огромные белые кроссы? Бля, короткие штанишки это вообще уссаться можно с модников и модниц, ссука, поголовно...
>>225077671 (OP) >>225077854 опша го ебаться и любить друг друга до гроба(3 недели пока нам не надоест и станет нечего делать, а для отношений мы слишком умные)
>>225084022 Гуро всякое, особенно хорошо если есть всякие черви, личинки, вся хуйня, дырки, гной, разложение, кости ломают, иногда ддлг, харткомфорт, ещё мальчики в женской одежде, милые картинки с девочками-няшами, недавно дрочила на то как чел с шебмки ебет змею, а потом возбудило то как дрочит в туалете поезда грязном, принуждение но это у всех тянок так, нравится когда челы курят, да много на что могу в принципе хуй знает
>>225084255 На Донбассе- цирк, давно пора всю Украину отдать какой-то адекватной стране (той же России) которая стоит на ногах, а не ноет все время своего существования. Путин- красавчик, держит всех в кулаке, это надо уметь так, но лично я бы полегче чутка была на его месте, хотя хуй знает. >>225084264 Нет
>>225084813 Не >>225084835 Та когда как, могу неделями нофап держать и ничего, а могу каждый день марафонить, но так-то дрочить долго что-то стала, иногда могу минут 20 и нихуя, иногда дольше, иногда кончаю за 15 секунд шебм >>225084612 Они у мамы в альбомах, я ебала копаться в них. Была милой, да
>>225085683 кать, спок серчфейсы и нейросеть яндекса один хер выдаст фото где ты есть родственники никогда тебя не фоткали? в школе никогда на школьный альбом не фоткалась? а это скорее всего есть в сети
>>225085636 >2 высших ПФХАХААХ. Сразу видно еблана, который с первого раза не понял какое дно любое высшее образование и что нужно заниматься только самообучением. Нужно было второй раз пойти? Типа "Ну, блин, первый раз хуйня была. Наверное просто не повезло, блин( Надо еще раз высшее пойти получать))". Такое чмо, пиздец.