анон может кинуть картинок в поздравление с др, как это делают в /wg https://boards.4chan.org/wg/catalog фочана или спросить любой вопрос к 33-летнему куну
>>225085018 (OP) Как оно вообще? Остался "вкус жизни"? Сколько болячек наработал. Спрашиваю не чтобы подъебать, чисто интересно что ждет в будущем. мимо 19 лвл зумерок
>>225085111 никогда не стремился к этому. всегда слышал про то что будда существует, но никогда не думал что он РЕАЛЬНО был и он настоящий. а потом чет дошло что он реален
сидел на дваче 24/7 много лет. с 2007 по 2014 без перерыва. всегда много читал, всегда имел тягу к чтению. родители обучили чтению и приучили к чтению в сверх раннем детстве. постоянная тяга к книгам, все время погруженность в разные борды в интернете.
все время не работал. все время жизни было свободным. было время что бы посмотреть много фильмов в том числе и про миларепу. было время что бы прочитать много книг в том числе про марпу-переводчика, про миларепу. через Вконтакт услышал их жизнеописание пару лет назад, и с тех пор стал религиозным фанатиком уже необратимым
>>225085449 поду ванну приму и отвечу. я доведу этот тред до бамплимита. любой анон может задавать все что он хочет. буду бампать пруфами (позже) реал данные солью, что бы подтвердить возраст.
я буду постить картинки в тред, у меня очень много картинок, это станет картинко тред и одновременно я буду общаться с анонами если они станут что то спрашивать. мне есть что рассказать, я ультра бог 33 лвл
>>225088046 что бы быть несчастным в век всеобщего бесплатного интернета, в век когда скоро научаться генетически модифицировать хуй до длины 50см, в век когда полет в Перу за аяхуаской стоит три копейки, в век когда столько трансиков вокруг
в такое удивительное и благодатное время сверх достижения человечества? что бы быть несчастным в такое время как сейчас надо быть в той половине населения которая все время страдает от голода, войны, непосильного труда, нищеты. но хотя я и без бабла, я все равно предельно, невероятно, абсолютно, совершенно, сказочно счастлив.
ведь на дваче анон поздравил меня! на моем родном сайте! ура! мир погружается в эру травести, в эру гомо-пар, в эру легализованной травы и психоделиков. любой кто не счастлив в нашем мире - мире западных белых мужчин, это как бы хуй ебанный? да, дохуя людей погибает от НЕХ от корон всяких, от глупых ебанных царей которые ебашат своих подданых как тварей, но все равно, любой чел заявляющий о своем несчастья - не более чем позер или ебаный обасратый юнец под гормонами, вся в соплях и в губной помаде
>>225086577 С Днём Рождения Гэндальф "Хоббит" , "Властелин Колец",А Также Магнето "Люди Икс" Иэн Маккеллен 25 Мая (Четверг) 1939 Года 81 Год Все Что Вы Хотели Знать !) Сэр Иэн Мюррей Маккеллен CH CBE (родился 25 мая 1939 года) является английским актером. Его карьера охватывает жанры от шекспировского и современного театра до популярной фантастики и научной фантастики . Он является обладателем шести Laurence Olivier Awards , Tony Award , премии Золотой глобус , а Гильдии киноактеров , премии БИФ , два Сатурн Награды , четыре Drama Desk Награды и двух Critics' Choice Awards . Он также получил номинации на две премии Оскар , пять премий Эмми Праймтайми четыре BAFTA . Он добился всемирной известности благодаря своим ролям в фильмах, включая титулованного Короля в фильме Ричарда III (1995), Джеймса Уэйла в фильмах « Боги и монстры» (1998), Магнето в фильмах « Люди Икс» и Гэндальфа в «Властелине колец» и трилогиях «Хоббит». ,
Би-би-си утверждает, что его «выступления гарантировали ему место в каноне английских актеров театра и кино». [2] [3] Маккеллен является лауреатом каждой крупной театральной премии в Великобритании и считается британской культурной иконой . [4] [5] Он начал свою профессиональную карьеру в 1961 году в Белградском театре в качестве члена их уважаемой репертуарной компании. В 1965 году Маккеллен впервые выступил в Вест-Энде . В 1969 году его пригласили присоединиться к Театральной сцене Проспекта, чтобы сыграть главные роли в « Ричарде II» Шекспира и « Эдварде II» Марлоу.и он твердо зарекомендовал себя как один из ведущих классических актеров страны. В 1970-х годах Маккеллен стал верным сторонником Королевской шекспировской компании и Национального театра Великобритании .
В ноябре 2013 года МакКеллен появился в комедии « Доктор Кто», посвященной 50-летию, «Перезагрузка пяти врачей» . [55] В октябре 2015, Маккеллен появился как Норман Энтони Хопкинс «Sir в BBC Two производства Рональд Харвуд » s комоде , рядом Эдвард Фокс и Эмили Уотсон . [56] В 2017 году МакКеллен изобразил Когсворта в экранизации « Красоты и чудовища Диснея» , режиссера Билла Кондона.(который ознаменовал третье сотрудничество между Кондоном и МакКелленом, после Богов и Монстров и мистера Холмса ) и снялся вместе с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом . [57] Также в том же году МакКеллен появился в документальном фильме « МакКеллен: играющая роль » режиссера Джо Стивенсона. Документальный фильм исследует жизнь и карьеру МакКеллена как актера.
В 2019 году МакКеллен снялся в The Good Liar с Хелен Миррен , [58] и , кроме того играл Гас театр Cat в Кошки , экранизация Эндрю Ллойд Уэббер «s мюзикл режиссера Тома Хупера , а также с участием Дженнифер Хадсон , Джеймс Корден , Идрис Эльба и Джуди Денч . [59]
Личная жизнь Маккеллен и его первый партнер Брайан Тейлор, учитель истории из Болтона , начали свои отношения в 1964 году. [60] Их отношения продолжались в течение восьми лет и заканчивались в 1972
>>225085449 все что тебе рассказывают, это ложь. зуммерок еще раз повторю: все что ты слышишь от людей - это ложь.)))) если у человека нет вкуса к жизе, он просто болен. это отклонение. все это можно вылечить. таблетки, коррекция травой, я хз чем. сиськами может быть еще. анусами юнушей. ня!!!!!!!!!!!!! если человек ноет на жизнь, и чет бормочет что он заебался, то это лох ебливый, которого надо давить как таракана бля, что бы он в петлю пролез нахуй сука (штука). задавай любые вопросы какие хочешь. типа как сохранить здоровье - кури травку. или как там например что то сделать, я тебе как отец рил все расскажу. про здоровье отдельный пост будет
>>225090535 После этого поста сразу поменял отношение к тебе. Я думал ты просветлённый, но на деле оказался подпивасным быдлом без единого представления о жизни
>>225090601 хорошо, у каждого свое видиние. будь при своем мнении. я скину тебе свой вк https://vk.com/super_huy, потому что анону обещал светонуть пруфы возраста. пруфы там косвенные, прямых нет, но мб ты станешь моим рабом, кто тебя знает. жизнь непредсказуема, вдруг ты захочешь быть рабешником.
я замучу секту даунов, в пригороде LA что бы курить там амфетамин и ебашить по вене соль, прям по шейной вене, по артерии. и вот ты посмотришь потом мой ютуб канал в будущем, который я сделаю, и типа станешь фанатом и у нас будут ролевые игры, ты будешь ДОБРОЧАН-ТЯН а я буду ЛоLифокс-БРАЗИЛИЯ-тян. как тебе такое?
>>225089190 уходить не нужно. это логическая ловушка обмана. не нужно покидать двач. повторяю. покидать двач не имеет смысла. не покидайте двач никогда.
ps я вот захожу на него раз в несколько недель, зато в вк https://vk.com/super_huy у меня 13777 аватрок надрочено, одна зависимость сменеила другую
>>225085018 (OP) Поздравляю, анон, у самого 26 день рождения будет. Кстати, заметил, что у многих анонов день рождения в июле? Забавно как-то, будто это месяц проклят.
это мой персональный тред на дваче, в 33 года
анон может кинуть картинок в поздравление с др, как это делают в /wg https://boards.4chan.org/wg/catalog фочана или спросить любой вопрос к 33-летнему куну