>>225085858 Не сдал ЕГЭ, а говорит, что мозг не тот после армейки будет... Да у тебя нет мозга, дура ты бесплатная! Удел твой - сортиры пидорасить /thread
>>225085940 ну быдло не быдло, я не в мухосранске живу, и тежникум жтот вроде не такой уж хуёвый куда поступаю. Больше боюсь что мне в армии мозг вынесут на всю жизнь
>>225085761 (OP) Ну и после ВУЗ'ика то она не всегда есть, а после шараги однозначно нету. Сам вот пошёл в шарагу после 11-го, потому что ничего не интересовало, никакие специальности, пошёл по пути наименьшего сопротивления. Как дело подошло к выпуску, понял, что пиздец как ошибся и не знаю, что делать дальше. Сейчас живу на сбережения, их едва-ли хватит на год, дальше самовыпил, судя по всему. Ну дураком был, дураком и умру.
>>225086700 Скорее не принимал. Я не безотцовщина, отец в семье есть, но как-то так сложилось, что мы как чужие друг-другу. Лет с 14-ти с ним даже не разговариваю, даже когда жили в одном доме. Всё настолько плохо, что если ему что-то нужно было, то он обращался не напрямую ко мне, а через мать, вроде "Скажи сычнейму, пусть сделает то и то." Почему так, не знаю. Вырос я типичным ноулайфером и сычом, которого интересует только свое одиночество и компьютер. 23 лвл, если что.
>>225085761 (OP) Учился в шараге один в один как на пике в 2007-10 году. Уже ко второму курсу охуел с перспектив работать на заводе или в ЖКХ, стал задротить задания по ЕГЭ, поступил в местный педвуз. Закончил бакалавриат и магистратуру с красным дипломом(хуй знает, как так вышло, просто учиться интересно стало), теперь сам преподаю у пиздюков. Не то что бы охуенная перспектива, но по сравнению с заводом мне всё нравится.