>>225087602 Осуждаю юдофобию, мне их фенотип очень даже нравится, жаль только что после развала союза все ((())) уехали в Израиль, а раньше их дохуя было...
>>225095879 вряд ли прётся. Скорее всего, этот даун где-то услышал, что мужчину делает женщина. И вялому паралитику пришла в голову идея, что ему нужна хитрожопая хищная баба, которая сбацает из этой кучи говна якутского петуха.
>>225087427 >>225087459 >>225087520 אמא, בואי לקחת אותי. אם לא חי, אז לפחות מת, אבל לקחת אותי. אמא, אני שרוף, והכלבים הרעבים, הם יאכלו את גופי וימלאו את בטנם.
Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Кстати, в жидостане ОГРОМНОЕ количество пидеров обоих полов: туземные жиды и жиды en masse находятся в постоянном стрессе и вместо того, чтобы перестать быть уёбками и жить в мире и согласии с другими народами поэтому жидовки, в особенности будучи, кроме прочих мерзостей, крайне нервными особами, рождают изрядное количество гомосятины. Но они к этому явлению относятся уже весьма терпимо, поэтому пидарасня там будет чувствовать себя вполне комфортно.