>>22121 >>22110 (OP) О тоолько хотел создать подобный тред как на тебе. В общем я начинающий юрист-кун. Хочу подработать и набраться судебной практики. Самое легкое где я могу себя реализовать мне подсказали это семейное право, а именно разводы. Внимание вопрос. Подскажите плес, где подавать подобные объявы чтобы народ хотябы звонил. Я подавал объявления на авито и ирр ни одного звонка за 4 месяца.
>>23715 Ну ты ещё спроси каким шрифтом печатать, лол. Я на ПВА клеил, который жидкий такой. Мажешь с обратной стороны и ляпаешь. Одно объявление размером с половину листа А4.
>>23711 Местные газеты. Лучше блок, чем строчка. А в основном идут по рекомендациям. Обмен визитками с теми же нотариусами. Познакомься с нотариусом, с судебными приставами. У нас в офисе лежат визитки знакомой нотариуса, у нее наши. И устная договоренность, людей посылать друг к другу. Так же был знакомый судебный пристав, который на входе в суд сидел. Постоянно, люди приходят в суд, получают хуем по подбородку от секретарей, за корявые заявления, разворачиваются и идут искать ЮРИСТА. Первым делом интересуются у пристава А ХДЕ ТУТ ЮРИСТЫ? Тот к нам посылал. Правда, сейчас уволился. Ну и время. Постоянный поток попер через год где то, в моем мухосранске. Сейчас запилили сайт-визитку, думаем как то его продвигать, пока руки не доходят. Может кто подскажет идеи, с чего начать?
двачую столбы. в интернетах все давно привыкли, что "объявление" = "развод". отклика почти нету. плюс не все полезут именно в ту дырку, в которой ты разместил свою какаху. а объявление, вот оно, в глаза само лезет.
недавно один около-адвокат проспамил почтовые ящики на районе календариками с инфой о своей конторе. было написано, что первая консультация бесплатно. ходил к нему на прием, он говорит, что поток клиентов увеличился после такого промо. мб кому-то пригодится. по существу он совсем нового ничего не сказал, все это я уже на дваче читал, лол.
>>22110 (OP) По физикам - реклама плюс консультации в вк. Начали общаться, пригласил человека в офис, заключил договор. Сейчас, правда, я этим почти не занимаюсь По юрлицам - сейчас частью приходят по рекомендациям, частично что-то вроде "горячих" звонков, т.е. я знаю, что у клиента намечается какое-то дело, я ему звоню и предлагаю услуги.
>>22110 (OP) >Юридический маркетинг Юристы в рекламе не нуждаются, раньше этого не понимал, но сейчас будучи начальником отдела сам подбираю юристов и со смехом смотрю на объявления в директе от "юристов". Оп, мы живем в мире, где юристы выбирают юристов, а следовательно диссертация, научная степень, монография, публичные выступления - всё это являются лучшей "рекламой" тебя как юриста.
>>24173 Ты, наверное, не вполне понимаешь, о чем тут речь идет. Тебе, как начальнику отдела, действительно не нужна реклама, ты себе персонал подбираешь. А юристу, который работает на себя, нужно как-то разъяснить населению или потенциальным клиентам в компаниях, почему они должны обратиться именно к нему.И этим людям как-то не очень интересно, какие там у тебя монографии и научные степени, им интересно лишь то, даешь ты результат или нет.
>>24173 >будучи начальником отдела Отдела диванных пиздаболов очевидно >а следовательно диссертация, научная степень, монография, публичные выступления являются лучшей "рекламой" Ну охуеть так и вижу юного наркета которого поймали на кладе и выпустили под подписку и он такой, фух, надо диссертаций почитать, или бабка которая хочет отсудить свою долю у остопиздевшего внука, такая бля, анука гугел, выдай как мне топовых ораторов 2018 года ну или монографий парочку хотя бы. Все это люди позвонят знакомым или полезут в интернет где на первом же сайте который выдаст яндекс директ нажмут большую красную кнопку БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСТА!
>>24479 Смотри, вот тебе простые посылки. Юрист всегда с деньгами, причем с большими. Если ты не можешь заработать большие деньги с помощью права, значит ты не являешься юристом. Ты думаешь, что можешь стать юристом, если будешь брать последние деньги с бабок и наркоманов - это заблуждение, просто невероятная глупость. Юристы прошлого защищали бедных просто для пиара, так же делали Римские папы, когда мыли ноги бедным, чтобы к ним не было никаких претензий, в действительности свои состояния они делали другим способом. Ты же думаешь абсолютно в противоположной стороне, ты хочешь стать богатым через мытье ног бедным. Ты хоть считать умеешь? Одно гражданское дело идет 1 год, плюс обжалование, люди платят где-то в среднем 25к за дело. Это значит, чтобы заработать жалкий миллион долларов тебе придется провести 2400 дел! Но прикол в том, что максимум ты сможешь в год вести всего 30-40 дел, даже при таком количестве тебе обеспечено ежедневное посещение суда, то есть ты не сможешь вести больше. А по деньгам это вовсе копейки. Следовательно нужно вести дела из другого соображения 1 дело - 1лям.
>>24482 >Смотри, вот тебе простые посылки как тебе такая посылка - не пиздеть о том, чего не знаешь? >Одно гражданское дело идет 1 год >люди платят где-то в среднем 25к за дело как скажешь, дятел
>>24483 >ad hominem Лол, чего еще ожидать от долбоёба, который хочет обслуживать вонючих бабок. Дам тебе бесплатный совет, уж лучше договора ренты с пожизненным иждивением такой бабки, чем хождение по её делам в суд. На квартиру заработаешь явно быстрее.
>>24482 (40*25000)/12=83к в месяц, что сильно выше средней даже по МСК. Про каждый в день в суде при 40 проектах это откровенно смешно, у меня как раз примерно 40 банкротных проектов сейчас идет, в судах бываю два-три раза в неделюю Про дела за миллион я вообще охуел, ты явно с дивана вещаешь. Ты понимаешь что сколько бы монографий и конкурсов ораторского мастерства ты не выиграл пока ты не сделаешь себе супер охуенное имя вроде того же ебучего Жорина, хуй к тебе кто придет и вручит такие деньги. В случае если ты устроишься в топ ИЛЬФ то возможно тебе таки удастся вести дело за которое доверитель заплатит миллион, только вот заплатит он его твоему работодателю, а ты будешь ебашить за з/а 100к. И да бедные наркоманы без проблем собирают за неделю 100к на адвоката, а работы там хуй да нихуя.
>>24917 >>Про дела за миллион я вообще охуел, ты явно с дивана вещаешь. Миллион - отнюдь не охуеть какая высокая цена за кейс. В нормальное дело легко уходит 200 часов в особо сложных случаях - в одну инстанцию. 1.000.000/200=5.000 средняя часовая ставка, а это, мягко говоря, меньше ставки юриста нормальной фирмы
>>25689 Уточни понятие "вел". Если работал над, то ответ выше про текущую ситуацию, всего было 20+. Если координация работы над кейсом, то ни одного - я еще не сеньор
>>25728 >>уточняю: по скольким таким делам лично ты весь гонорар себе в карман положил? никто не кладет себе весь гонорар по таким делам полностью в карман
Нет, правда, очень смешно слышать про то, что судебные расходы свыше 50к не взыскиваются. Завтра всем офисом посмеемся.
>>Так что либо клиент твоей говноконторы богатый лох, либо ты пиздишь. Конечно, я же говорю не о рыночных ценах, а о своих маняфантазиях https://pravo.ru/news/200888/
>>ты никогджа не станешь юристом. Смирись. В целом, чисто формально, для клиентов я никогда и не буду называться юристом, так что тут ты прав
>В среднем на представителя запрашивают 48 000 руб., а суды в среднем компенсируют лишь 28 000 руб. >Верхняя планка, с которой суды чаще всего соглашаются, – это 50 000 руб.
> единственное дело, где удовлетворили так, как должны были
>>23721 Идей дохуя. Можно не сайт визитку, а что получше, лендинг нормальный с рекламой автоматизированной по вашему городу. Колл центр на аутсорсе для записи к вам. Листовочки где-нибудь. Мир рекламы он большой, зависит от вашего бюджета и целей.
З.Ы. Если прям реально думаете лендинг и SMM найти какой, готов себя же и предложить за скромную плату и портфолио :)