Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, много лет назад я часто и активно сидел с вами в уютном /b/ и давал советы, слушал советы. Уже более пяти лет не сижу здесь, взялся за ум, пытаюсь превозмогать.
Коротко, я студент, живу в общаге. В общаге у каждого из нас есть комната, но остальное общее. Недавно один из моих сожителей в конец ебанулся на почве того, что нашёл тян, и начал сыпать мне разную хуйню под дверь. Я ходил в милицию, репортил эту хуйню в управляющую компанию, общался с юристом - все меня посылали нахуй. Решил, что я ебал тратить время на этого еблана, я просто переселился. Это заняло довольно много времени и денег.
Теперь настало время расплаты. Так как расплата законно невозможна - фактически этот еблан ничего незаконного не сделал, мне это объяснила как милиция, так и юрист, расплата должна быть незаконной. Есть одна загвоздка - я не хочу сесть на бутылку. Даже не хочу проходить подозреваемым, если честно.
Пишу это через впн, есть возможность перекатиться в тор.
У меня есть полезный скил - я умею открывать любые замки. То есть у меня есть доступ к комнате распределения электричества/интернета, у меня есть доступ ко всем комнатам, включая его комнату, у меня есть доступ к чердаку и просто ко всему возможному. При это никто не знает, что у меня есть доступ к этим замкам, и моё проникновение туда будет считаться нарушением действующего законодательства, так что в случае чего, надо будет действовать осторожно.
Цель является, возмездие, по возможности лулзы, но в целом хочу испортить жизнь этому обмудку, как он испортил мне жизнь на два месяца. В целом тратиться не собираюсь, но если что, бюджет может быть до $500-$1к, если совсем лулзы и возмездие без моего причастия, то можно даже 2к сделать, но это совсем уже много.
Дело в том что я думал что я просот съебу и забуду о нём, но мне всё ещё печёт с того, что он как бы получил то, чего хотел, неправильным путём, и это меня, ну, это не даёт мне спать.
Дело ещё в том, что я в данный момент нахожусь под подозрением по другому делу и я не могу исключить, что весь мой трафик, все мои банковские операции и покупки в интернете отслеживаются. Ясен хуй, ирл никто за мной следить не будет и всегда есть опция сходить в магазин стройматериалов и купить средство для чистки деталей за налик, но хуй знает как оно эффективно.
Ещё есть фишка, этот хуй ярый защитник окружающей среды, и в целом на этой почве его тоже можно подъебать.
Кратко: сделать западло, примерно как лет десять назад обсуждалось на форуме.хакер, может хуже. Знаю его адрес, полное имя, могу буквально открыть его дверь и зайти в его комнату. При этом хочу остаться непричастным вообще никак.
Прошу советов. Осознаю, что это просто неебически глупо и лучше всего мне просто оставить всё как есть и "простить" обиду. Но анон, я не могу спать, эта мразь должна отвтетить за свой поступок. И я понимаю что я буду жалеть об этом. Зато будут вам лулзы.