Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Б, я давненько уже размышлял об обществе людей и хочу выделить 2 группы людей.
Первая группа это атланты, или же люди которые постоянно что-то делают и тем самым держат общество.
Вторая группа людей это паразиты, которые ничего сделать не могут, они могут лишь паразитировать на теле общества и никак не способствуют его развитию, и даже наоборот, они уничтожают его, но в свое очередь они же являются противовесом атлантам, и неосознанно способствуют развитию сего общества.
Когда атлантов станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем паразитов, общество начнет разваливаться и начнет происходить деградация.
Я изобрел гениальный план сдерживания всего этого наплыва общества. Создать государство в котором при рождении отбирать детей и проводить над ними тесты которые будут выявлять в них мыслительные способности. Если ребенок не будет проходить этот тест, то его будут сразу отправлять в особую касту "Паразитов", если же проходит, отправлять его в высший свет, в общество "Атлантов"."Паразиты" эта каста будет обособленна от "Атлантов", где людей будут обучать работать на низкоквалифицированных работах. Но условно проводить этот тест будут еще не только при рождении, а еще и в 14 лет, чтоб если у человека развился интеллект он не загнивал в обществе паразитов, а помогал двигать мир.
Если ребенок же попадает в общество атлантов, то он становится открыт для любых известных миру наук, он сможет стать кем угодно, только если это будет помогать двигать мир и науку только вперед.
На выхлопе всего этого отбора мы получим мир, где тупые и безграмотные будут 90% времени сидеть за сеткой рабицей и работать на благо атлантов, которые в свою очередь работают на благо науки и развития.
Хочу обсудить данную теорию с дваче-экспертами.