Современный нацизм на Украине. Мы убьем всех Русских.
Приветствую друзья! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения. Сегодня речь у нас пойдет о нацизме в Украине. Почему это происходит? Кто в этом виноват? Как с этим бороться? Возникает куча вопросов без ответов. Давайте мы с вами, попробуем ответить на эти вопросы. Давайте начнем с истории, Германия при Гитлере возлагала огромные надежды на Украину. Пытаясь создать, маленький Вермахт. По подсчетам экспертов, украинский народ был одним из самых наиболее пострадавших от преступлений нацистов и их приспешников. Очень обидно, что нынешние политики на Украине, пытаются переписать историю Великой Отечественной Войны. И это, похоже на истерию и безумие с их стороны. Что они пытаются этим доказать? Кому это выгодно?
Мало того, современным трендом является воспитанием детей в стиле фашистов. Что из них получится? Кем они вырастут? Откуда столько ненависти и неизьяснимой злобы ?
Вы только посмотрите на их лица! (пикрил 1, 2)
Та Европа, за которую Украинцы цепляются всеми силами, посоветовала убрать и закрыть все лагеря и санатории, в которых идет подготовка детей к Национал фашистским идеям. Только на Украине, происходят подобные мероприятия и это просто ужасно!
Хотелось бы добавить, как автор данной статьи. Человек, Знающий Бога, добр,а когда он не добр, то, значит, не знает Бога и никогда не будет познан от Бога. Ибо единственный способ познания Бога есть доброта.
Всем добра и любви. Цените каждый миг своей жизни! Всем удачи и пока.
Помните! Вы одна большая семья!!! Друзья! Если вам понравилась данная статья, поставьте Лайк! Если нет, то нет. Так я буду знать, нравится вам эта тема или нет. Заранее СПАСИБО.
Аноним ID: Коварный Профессор Мориарти19/07/20 Вск 18:34:21#2№38733907Двачую 0RRRAGE! 0
Хохол это злейший враг русского, хуже крысы, хуже червя. Вы должны русским ноги лизать, копытные мрази, ваши женщины должны быть у русских шлюхами, а ваши дети должны забыть что такое украинство и называться русскими и ненавидеть украину.
Аноним ID: Коварный Профессор Мориарти19/07/20 Вск 19:29:12#42№38734501Двачую 0RRRAGE! 5
>>38734317 Но ведь там погибли исключительно граждане Украины. Вот в Крыму и на Донбассе русские есть, и это очевидно - они не подконтрольны майданутым рагулям. Так что твоя пикча подтверждает мои слова: Россия всегда сможет играть общественным мнением, и захватит Украину так же легко, как Крым, когда и если будет такая возможность. А развешать по столбам несколько тысяч ебанутых очень просто.
>>38734460 якунович, захарченко и прочие регионалы тут совершенно не при чем, расстрелял майдан проклятый порошенко. Боже, какой пиздец у вас в голове.
>>38734556 >Но ведь там погибли исключительно граждане Украины
Это для промытых тоталитарных укровыблядков не имеет значения. Они и сами признают, что украинец - это не нация и уж тем более не этнос, украинец - это набор политических убеждений (в данном случае это высранная в XX веке политическая субкультура), не более.
>>38734793 >Фейковыми нашивками и гильзами перед быдлецом на Майдане зачем было трясти? Учись фильтровать информацию, ты что, совсем даун отбитый? Хотя, вопрос риторический. >Чтобы наебать тупой рогульский скот. Адепт петушария? Весь замес в финальный день стримили прямо с майдана. Кто куда в кого стрелял и не стрелял было видно. Мусора с автоматами и снайперы в правительственном секторе на крышах госзданий - тоже. Я вообще не понимаю как можно было сюда порошенка приплести, который в то время был абсолютно никем. Даже в переговорах в команде с якобы "лидерами оппозиции" против якуновича не участвовал. Да и вообще протестующие всех этих "лидеров" прямым текстом слали нахуй. А в дни расстрелов они вообще в тылах сидели. Парасюка лучше бы обвинили, ведь именно он на сцене ультиматум яныку поставил. >Бывший каган окраины-украины тоже регионал. Охуеть, может еще детские фотки достанешь? Ты совсем не понимаешь идиотизм таких "аргументов"? Опять же вопрос риторический.
>>38734867 >Ну, если хохлята в военной форме это нацизм, то юнармия это антинацизм, так это работает
Аноним ID: Тоскливый Вольга Святославич19/07/20 Вск 20:31:01#64№38735210Двачую 0RRRAGE! 5
>>38734915 Да брось маневры, позорник. Ты не в 2014, лол, все уже поняли вашу пиздливую суть и больше вы никого своим бессовестным пиздежом не обманете. И это на пораше, где раньше на слово верили рагульским пиздаболам, лол.
>>38734797 русское государство построено на бесконечных войнах в течении 1000 лет, и хохлы на его пути всего лишь очередная жертва стоящая на его пути, и она неизбежно будет опездюлена
>>38734904 Нет, я же и написал - "граждане Украины". Например, самые гидные "нацики" - это афаганец Найем, армянин Аваков и куча евреев, что не может не намекать. Но рагулям похуй, ибо они отбитые даун и пидарасы.
>>38735393 Даже на украинцев не похуй - они люди, которых ебанутые собаки убили ни за что. Я говорю о том, что процент отбитых ебанутых выблядков в любом случае будет крайне низок, и перевешать вас на столбах - дело одного дня, причем вешать будут в том числе сами жители Украины, которых вы уже заебали.
>>38735422 Забавно, что я шестой год жду, когда меня придут вешать, но русня все дохнет и дохнет где-то на подступах к линии разграничения в даунбасе кек.
>>38735432 Ты просто Неуловимый Джо, который сидит в самой нищей в Европе и нахуй никому не нужной в мире стране, очевидно же. Дело не в невозможности, а в отсутствии необходимости.
>>38733862 (OP) Ну теперь будем знать, что хохлятских детей тоже можно насиловать и убивать в будущей попедоносной священной войне.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон19/07/20 Вск 21:41:14#76№38735910Двачую 0RRRAGE! 0
>>38733862 (OP) как шария начали бить так сразу заметил нацистов лул. а до этого даже слово им давпл насканале. анатолик молодец конечно, но нвцикам то подмахивал.
>>38736397 Еще бы, то частные лагеря с дай бог парой тысяч мемберов, а то спонсируемая правительством массовая организация. Первое это какая-то нацитская партия америки, а второе реальный гитлерюгенд.
>>38733862 (OP) >>38733862 (OP) >Та Европа, за которую Украинцы цепляются всеми силами, посоветовала убрать и закрыть все лагеря и санатории, в которых идет подготовка детей к Национал фашистским идеям. Только на Украине, происходят подобные мероприятия и это просто ужасно! > Пидараха не знает, что такое Пласт. Практикуется в Европе и америке.
>>38736599 Так несмотрято, что это частные лагеря - это нацизм.
Где ты в Юнармии нацизм увидел? Промывки мозгов там нет, учат ПМП, обращению с оружие.
Что Юнармия то же, что и Гитлерюгенд?
Почитай про гитлерюгенд, там занимались реальной промывкой мозгов у молодёжи и настраивали их в целом агрессивно. В Юнармии учат другому. Литературы и исторических источников про Гитлерюгенд ты не читал, понятно, зато сравнивать горазды.
Охуел маленько, с твоего комма, что это это лишь "частные лагеря".Жопу с пальцем сравниваешь, чел.
>>38734196 Кстати, хочу затраллить леваков на реддите этой фоткой. Типа, "опишите, какие эмоции у вас вызывает это фото?". Кто сидит на реддите: в какой саб лучше это запостить?
>>38737279 Ну а чего ты ожидал от проплатки? Что он тебе правду скажет и встанет на сторону правды? Оно будет пиздеть как русский до последнего, пока его не уволят из лахты.
>>38737279 И я не отрицаю пропаганду в СМИ. Речь про юнармию шла, но тебе важно рашку-парашку приплести, триггеришься, не более. Я тебе факты привожу, критику конструктивную, а в ответ желчь. Типичный укроватник.
>>38733862 (OP) >фашистским Необразованная сосачепидорашка, ты бы хотя бы для разнообразия узнала, что же это за такой базворд "фашизм", прежде чем хрюкать на сосачах. А потом ещё посмотрела на свою скотоублюдию и провела параллели.
>>38733862 (OP) Воу. Типа ты не в курсе про подобную же хуиту в РФ. Или бревна в глазу не видишь? А еще есть ДыНыРы там где вообще шестандцатилетние пездюки реально участвуют в боях. Потому что похуй на конвенции и все такое.
>Откуда столько ненависти и неизьяснимой злобы ? Вообще охуенные вопросы. После 2014 их вообще не следует даже задавать. Если до этого националистов исключительно рассматривали как клоунов с их кукареканьем на Россию, но в итоге они как никогда оказались правы. Поэтому и растет их влияние.
>>38733862 (OP) >Сегодня речь у нас пойдет о нацизме в Украине. Почему это происходит? Кто в этом виноват? Как с этим бороться? Пидорахия. Как с этим бороться? Да пиздануть её по пятаку и вернуть все оккупированные территории. "Нацизм" в Украине - это естественная имунная реакция на оккупацию.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон20/07/20 Пнд 00:25:09#114№38737949Двачую 0RRRAGE! 0
>>38737821 >Юнармия — всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение Соучредителями движения являются: ДОСААФ России, Ветеранская общественная организация Вооруженных сил России, ЦСКА Братишка, дак ты хуиту написал. Гитлерюгент был настроен на агрессию, а вот в юнармии просто учат стрелять и перевязывать пулевые ранения и маршеровать))))))000
>>38738144 Ммм, а источник этой информации ты стесняешься показать, да? Иначе из громкого заголовка это превратится в обычные больные фантазии ордилососов.
>>38738199 Ты стекломоем совсем объебался? >Иначе из громкого заголовка это превратится в обычные больные фантазии ордилососов. >С таким заявлением выступил в пятницу на брифинге представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин.
>>38733862 (OP) Во всех странах есть слой народонаселения, который может только бить кому то морду и зиговать. Вот хохлы не нашли ничего лучше как назначить их арийцами.
Не вижу ни единой причины для того чтобы украина вела себя как то иначе. Очевидно что эти люди совершили откровенное и циничное предательство русского народа. Очевидно что отвечать за это рано или поздно придется. Очевидно что извинениями и клятвами не отделаться. Это ситуация крысы загнанной в угол. Вот и пытаются отсрочить неизбежное и цепляются за любые соломинки вроде национализма. Но шансов нет, предатели будут жестоко наказаны.
Аноним ID: Нервный Герцог Бэкингем20/07/20 Пнд 01:26:10#132№38738287Двачую 1RRRAGE! 0
>>38737926 2007 год какой-то залетный белорус что-то там рассказывает
ряяя голос америки там снимает - у себя бы снимали как проповедники по школам ходят и педики в костюмах демонов читают сказки детсадовцам.
>>38738072 Да, только в Гитлерюгенде учили избивать, устраивали рейды на кинотеатры, что-то типо того, не помню, как это называлось.
В Юнармии такой дичи нет, разве что, моделирование штурма Рейхстага - это треш, но этот случай единичен.
К тому же, вступление в Гитлерюгенд было почти обязательным. Не вступил - будущее тебе не светит.
В Юнармии далеко не так, дают конечно, льготы для поступление в ВУЗ, доп. баллы на экзамене, но поступить в норм ВУЗ без Юнармии можно абсолютно спокойно. Можно у выпускников-зумеров спросить. Членство в Юнармии сугубо индивидуальное, насильно туда не затаскивают
Так что, мнение о Юнармии очень гиперболизировано. В частности, сравнение с Гитлерюгендом.
>>38738341 Я не понимаю, хули вы срётесь? Ответ-то прост. Если милитаризацией детей официально занимается государство - это хорошо. Если этим занимаются какие-то левые хуи - это плохо. Почему? А потому что эта точка зрения на данный вопрос государств и государственных чиновников.
>>38738072 К тому же, арийской расой и прочей поеботиной в HJ промывали мозги.
У самого есть знакомые из Юнармии. С их слов: против США и других потенциальных геополитических врагов России не настраивают. К тому же, в частности, мои знакомые из данной организации далеко не ватники отбитые, как это может показаться.
Кроме военного дела в ЮР - ничего нет.
Аноним ID: Нервный Герцог Бэкингем20/07/20 Пнд 01:45:56#138№38738415Двачую 4RRRAGE! 1
>>38738360 Вообще, милитаризации детей - эт не очень хорошо.
Просто разница украинского лагеря "Азов" и "Юнармии" большая. "Азов" использует свастику, те же татуировки вожатых, да и аналогия с батальоном "Азов" , хоть это и частная организация.
Юнармия - создана государством, но она также на добровольной основе, да и радикальных оттенков в ней нет.
Просто, многие сравнивают ЮР с ГЮ (HJ) - это крайне глупо.
Тред изначально был создан для срача. Рай для троллей, отсюда и срач.
>>38738381 >У самого есть знакомые из Юнармии. Если у тебя есть знакомые в Юноармии, то значит они такие же промытые пидорашки как и ты. А все промытые пидорашки всю осознанную жизнь живут на спецзадании. И нихуя никогда не признают.
>Юнармия - создана государством, но она также на добровольной основе, да и радикальных оттенков в ней нет. Да-да. Вон есть соседний тред там где в таких отрядах вдабливают в голову что они будут воевать и дохнуть за территории. Потому что отечество видетели не в тех границах. Может то конечно и не Юнармия, но сути конкретно не меняет. И там и там дохуя радикализированных отморозков готовых убивать.
"Ты меня и моих знакомых в жизни не видел, зато судишь меня по моим ответам - очень непольживо."
Аноним ID: Нудная Дана Скалли20/07/20 Пнд 02:42:36#145№38738617Двачую 0RRRAGE! 0
Укгаинскій президентъ и его администрація колоніальная съ одной стороны и гусскій президентъ и его администрація колоніальная съ другой стравили малороссовъ и великороссовъ межъ собой и рубятъ на этомъ гешефтъ. Востокъ Малороссіи вообще превращенъ въ совдепію. Украинцы думаютъ, что избавились отъ совѣтской мерзости, но... стопъ себѣ думаю... а вѣдь У. С. С. Р. совдепія пейсатая и создала. Мову и культуру оформила. Зачѣмъ? Затѣмъ чтобы ядро Россійской имперіи — Тріединую Русь — уничтожить разъ и навсегда.
>>38735857 Вся суть пидорашьего двоемыслия, кккек. Там где с русней пытались общаться по-человечески: "Аррря какие мы мощные хохлы задрожали и побегли роняя кал", а там, где въебяли cвиной пятак коктейлем молотова - "Ааа, вы все неуловимые джо, не очень-то и хотелось".
>>38741238 Я ни с кем не спорю, я вчера принес 3 статьи с яндекс.дзена (выбрал самые тупые специально), и прихуел немножко с анона. Сегодня еще несколько запощу
>>38741302 Украинец - это просто зомби с набором политических убеждений. Это не нация и уж тем более не этнос, а просто высранная в XX веке политическая субкультура.
>>38741738 И чо лол? Когда-то может и была, как и рузкеяне, но теперь полностью оформилась как нация, благодаря им же кстати. Теперь украинец наслаждается пляжем и морем, а рузке гниет в скотомогильнике зажареный.
>>38733862 (OP) >>38734196 Смотришь на это - и глаза радуются. Спасение белой расы придет из Украины. А теперь сравните только как сейчас выглядит столица спидорашки. Как говорится, комментария излишне. Героям слава.
>>38733862 (OP) У русских националистов за всей это ненависть к украине на самом деле стоит лютая зависть. Ведь по сути на украине есть то о чем они только мечтают. Национализм на государственном уровне, националисты во власти, скины/боны и прочие радикально правые которых никто не щемил. Они прекрасно осознают, что в России этого не будет никогда. Пыня уже уготовил им очередной виток империи/совка в котором национализма быть не может.
>>38742290 > Смотришь на это - и глаза радуются. Спасение белой расы придет из Украины. А теперь сравните только как сейчас выглядит столица спидорашки. Как говорится, комментария излишне. Героям слава.
Двачую некоторый анон. Нацисты не в Украине а в России, причем они там сконценрированы в Кремле. Национальная политика - ну очевидно что пыня никуда не годен и в этих вопросах тоже. Засилье мигрант - и без особого смысла, пыня просто через мигрант пилит бабло и траву как говорится. А простой человек должен стоять за то, чтобы на пространстве где славянские нации - и были бы они в приоритете. Мигрант в Германия приносит профит рядовому немцу -но что-то путин-мигрант никакого профита не приносит коренным народам живущим в России, а наоборот, он, пыня и его мигранты, приносят одни проблемы.
Русские, украинцы и белорусы очевидно что должны жить в комфортной для себя среде на своей собственной земле, но пыня делает все наоборот. Плешь именно делает ставку на замещение коренных народов инородцами - и вот те старперы и совки которые голосовали за путин-конституцию и поддерживают его самого, они есть все блять вместе с путиным национал-предатели - предатели национальных интересов.
>>38742307 И? Что ты этим сказать хотела, нацисткая свинья? Да, в Украине проживает множество национальсностей и всех, что характерно, объединяет общая ненависть к русне. Впрочем, как и везде, где вкусили прелести "руССкого мира". Так что, няшка, расслабься, нацизм не пройдет. Героям слава.
>>38741302 > Вся суть пидорашьего двоемыслия и тут же пидорашье двоемыслие c манямирком, в котором доблестные рагули победили там, где не было русской армии - даже на пикче рагуля перемогает сожжеными в Одессе гражданами Украины - думаю, даже самый упоротый кастрюльный хуесос понимает, что ни одного гражданина РФ в тот день не погибло. Але в Крым они побоялись даже сунуть свои селюковые пятаки.
>>38742298 >Национализм на государственном уровне, националисты во власти, скины/боны и прочие радикально правые которых никто не щемил. Шо?) Почему я об этом ничего не знаю?
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура20/07/20 Пнд 12:30:34#169№38742587Двачую 1RRRAGE! 0
>>38741186 Молодец, скинул мо цитатки, даль что? Это меняет положение дел? Стоит привести норм аргумент - "аррряяя лахта111". От тебя я норм аргументов не слышал, кстати.
>>38742363 Какое "россиянское имперство"? Если ты имешь ввиду современную Россию, то где это "имперство" проявляется? Где оно радикальное?
Если имеешь ввиду конфликт на Донбассе, то я его не поддерживаю, здесь Пыня лезет "куда не ненужно", Америка также поступает, и в целом - это свойственно сверхдержавам, навязывать свою политику таким способом, но я уже писал выше, что не поддерживаю такое. Конфликт в Грузии спорный.
К тому же, какое отношение внешняя политика России, в данном треде, имеет к Юнармии? Про промывки мозгов я уже писал, что это - гиперболизированный бред.
>>38742706 Да, я собираю весь русский нацизм про Украину в одну папку. Я просто аутист (жизни в принципе не мешает - работаю, жена есть), это мой специнтерес.
>>38742446 Так а чего непобедимая русская армия насосалась хуев и не дошла до меня, чтобы ПОКАРАТЬ, а только вижит на пораше? Ну раз в среме получилось, лул.
Каклы, дайте уже нормальный повод вас уничтожить. Я вот прям жду того дня когда каклы обезумеют настолько и нападут в одибилевшем кастрюльном угаре на Россию. Вот тогда и посмотрим, кто сильнейшая армия на континете: немытые рагули на треснувших оплотах или российская армия с авиацией и танками. Кстати, каклы, ната за вас в этом случае точно не впишется, лол.
>>38742382 То есть, батальон Азов, правый сектор и тд это агенты кремля которые раздувают нацизм в Украине под руководством Путина чтоб очернить невинных добрых и пушистых хохлов в глазах мировой общественности? Ох лол.
Приветствую друзья! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения. Сегодня речь у нас пойдет о нацизме в Украине. Почему это происходит? Кто в этом виноват? Как с этим бороться? Возникает куча вопросов без ответов. Давайте мы с вами, попробуем ответить на эти вопросы. Давайте начнем с истории, Германия при Гитлере возлагала огромные надежды на Украину. Пытаясь создать, маленький Вермахт. По подсчетам экспертов, украинский народ был одним из самых наиболее пострадавших от преступлений нацистов и их приспешников. Очень обидно, что нынешние политики на Украине, пытаются переписать историю Великой Отечественной Войны. И это, похоже на истерию и безумие с их стороны. Что они пытаются этим доказать? Кому это выгодно?
Мало того, современным трендом является воспитанием детей в стиле фашистов. Что из них получится? Кем они вырастут? Откуда столько ненависти и неизьяснимой злобы ?
Вы только посмотрите на их лица! (пикрил 1, 2)
Та Европа, за которую Украинцы цепляются всеми силами, посоветовала убрать и закрыть все лагеря и санатории, в которых идет подготовка детей к Национал фашистским идеям. Только на Украине, происходят подобные мероприятия и это просто ужасно!
Хотелось бы добавить, как автор данной статьи. Человек, Знающий Бога, добр,а когда он не добр, то, значит, не знает Бога и никогда не будет познан от Бога. Ибо единственный способ познания Бога есть доброта.
Всем добра и любви. Цените каждый миг своей жизни! Всем удачи и пока.
Помните! Вы одна большая семья!!! Друзья! Если вам понравилась данная статья, поставьте Лайк! Если нет, то нет. Так я буду знать, нравится вам эта тема или нет. Заранее СПАСИБО.