>>84634346 >>84634604 Не уходите, есть реквест. Нарисуйте плиз большой частный дом разделенный на две части. В одной части живет нормальная семья с детьми, а в другой молодая ведьма. Их участки должны быть разделены стеной и отображать характер жильцов. Т.е. первая часть должна быть обычной, а вторая слегка ебанутой и больше похожей на башню. Плиз.
Нарисуй мне пожалуйста, Рисовач, пьяного финна, которые обнимает пьяного норвежца, и с умиротворенными довольными лицами. Кругом бутылки, банки, гондоны
>>84637681 Мне надо отписать пост за эту ночь. А в голову пока ничего не идет. Но написать надо за эту ночь. Поэтому я жду пока что-нибудь придет в голову, что бы отписать и пойти спать. Ну и рисовач же! Сложно пройти мимо.
>>84641166 Зачем рисовать? Ищешь вкудахте подслушано своего города, там пишешь типа "ищу вписку, няшный кун". Идешь на вписку, предварительно прихватив пакет. Через некоторое время невольно косплеишь > пакетоголового, съебывающего в ужасе от небоьшой компании радостных кунов и тянов.
Доброй ночи, рисовач! Нужно украсить крышку гроба в двух пикрелейтед местах в вырвиглазно зеленом стиле, есть контакты по полимерной глине но не знаю че им залепить, помогите
>>84644166 Какое ещё место для котейки? Какой ещё гроб? ЧТо за полимерная глина? Что значит "Не знаю че им залепить" кому, что залепить? Ты ебанутый что ли?
>>84644586 Оукей. Тогда держи - спешал фор ю. А я - спать. Всем приятной ночи, будь то бодрствование или сон! И вообще побольше вам приятного. Оооот так от. Вы все хорошие.
Блджад, нашел таки туториал от Питера Хана по динамическому рисованию, и как же это охуенно вырисовывать рандомные формы из рандомных пятен и клякс, прям богом себя чувствую творящим жизнь, и похуй что криво тени лежат, линяя лохматая и блики не там где надо, но ЭТО ПИЗДЕЦ КАК МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ!
Пикча 1: Инженер делает построения, чертит что-то типа пентаграматрона Пикча 2: Из чертежа начинает вылазить дьявол. Пикча 3: Инженер с недовольным видом заталкивает его обратно и продолжает чертить.
Инженера можно с Шурика срисовать к примеру, отличный типаж.
>>84644975 Автор уже очень неплохо умеет рисовать. По крайней мере он назадротился рисовать онеме. Умеет в анатомию, руки и ноги упрощены, но выглядят хорошо, что говорит о опыте. Можно научиться хоть за год, но обычному безвольному хуиле вроде тебя нужно учиться лет 5-6. Обидно? Зато честно.
>>84651686 >онеме >анатомия Ты дебил какой-то. Автор упрощает донельзя потому что по другому не умеет. Если в самом аниме это оправданно динамикой, то в статичной картинке такого говна быть не должно.
>>84651852 Я не знаю, умеешь ли ты в перспективу - это самое первое, самое сложное, самое важное. Обычно художка дает самое важное - аккуратность, умение и терпение, как по мне. Если знаешь пропорции человека, то, наверное, можно научиться рисовать такое за пару месяцев активного, ежедневного дроча. Строишь -> рисуешь -> красишь. >>84651965 Блядь, какой туториал, нахуй? Это же онеме. Гуглишь как нарисовать аниме лицо и учишься упрощать свои приобретенные навыки в художке. Как те же кисти и руки без сильно выраженных мышц и тому подобное. А свет - обычный двухцветный покрас, основной цвет и тень. Такая хуйня это даже не покрас, а блевота. Можешь пипеткой потыкать на пару картинок, посмотреть и запомнить основные цвета тела и использовать их всегда. Ну и из той же цветовой гаммы выбирать цвета для остального - фона, одежды. Хуйня всё это, короче. Пара месяцев, не больше.
>>84652552 Наверное. Там были и гипсовые фигуры и вся хуйня, и даже когда-то там чему-то учили, но ходили туда только мамаши-домохозяйки, а им главное кисточкой по холсту ебашить, чтобы якро было. Я решил, что не стоит туда ходить.
>>84652718 Гипсовое говно и в моей ПТУ было. Только эти "навыки" тупого срисовывания и штриховки проёбываются буквально через месяц-два отсутствия практики. Любые подобные курсы-хуюрсы призваны чтобы делать деньги на лохах, которые вдруг решили что они художнеки.
>>84632842 >"Хуй знает уже какой тред реквестирую пикчу: Кун телосложения бадюка уходит в закат, не обязательно в закат, но так пизже, держась за ручку с кабаном. У кабана бантик. Кабана можно сделать по брутальнее, с бородой, вся хуйня."
>>84652891 > телосложения бадюка > уходит в закат, не обязательно в закат > У кабана бантик. Кабана можно сделать по брутальнее Давай ты свою кашу в голове упорядочишь, а потом посмотрим.
>>84652865 Принцип приобретения любого навыка - много практики. Тут скорее дело в лени и растерянности. Люди хотят чтобы им говорили что делать, вот и идут в художки, закончив которые начинают метаться не понимая что дальше делать.
>>84653013 Какую кашу, во смотри: Идет КОЧКА БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ брутальный и полуголый, за ручку держась с кабаном, держит кабана за копыто, кабан же самый настоящий, волосатый, жирный хряк, с ебучей КАБАНЬЕЙ БОРОДОЙ И БИВНЯМИ, идет на задних ногах. на голове кабана бант.
>>84653460 Суть любых рисовачей - кудахтать и кукарекать, лишь бы не рисовать, но выёбываться своими навыками на словах, лить воду и прокрастинировать.
>>84653287 >Те кто "от природы" Да, навыки ведь передаются через генетику. Да у меня батя всегда шляпу носил и эти уникальные шляпные гены тоже передались мне. Стоит ли говорить, что у меня 4 соска и теплый подшерсток, потому что бабушка очень любила животных и работала в колхозе ветеринаром. Долбоеб, блядь, навыки у него от природы.%
>>84653557 Дак ты не обучайся, дурачок. Рисуй и всё. Система нужна у тебя в голове, чтобы ты свою кашу упорядочил и она не мешала тебе рисовать, вместо того чтобы посещать курсы для домохозяек и выпускников школ, вместо чтения брошюр "как научиться рисовать с нуля"
>>84653784 Дак я немного не об этом, вот задрачил я человека, рисую как хочу, а дальше что? В композициия я хуй, в цвете и свете тоже. Такое же часто у самоучек, какой-то элемент, например портреты, они могут, а во всем остальном сплошной проеб.
>>84653965 Это уже вопрос твоей ограниченности. Такие рисуют что-то одно, выдрочат, а потом не могут ничего кроме того что выдрочили. Рисуй дохуя времени и рисуй разное, в разных вариантах, цвет,чб и вся остальная хуйня. В идеале ты обязан уметь рисовать всё, не тупо срисовывая всё, а уметь передать характер\эмоции и тд.
>>84655504 Не путай самокритику и самомнение. У мальты нет первого, зато дохуя второго. Такой высрав львичек будет доказывать тебе то что они охуенны, вместо того чтобы понять в чём проёбы.
>>84655599 Ладно, я думаю у каждого из нас свое мнение, да и от первоначальной темы уже отдалились. Я не ставлю целью кого-то переубеждать, а уж тем более сраться на анонимной борде. Давай на этом и остановимся.
>>84655985 >ОЙ ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО-ПОНЯТНО Тебе просто удобнее верить в мифическую систему, потому что ты её часть. Если уж и говорить о мальте, то тот тоже про художку кудахтал, про академизм, кубы и тд.
>>84656133 >ОЙ ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО-ПОНЯТНО Вообще я имел в виду, что у меня есть своя точка зрения по этому вопросу, и причин ее менять не нашел, ты можешь оставаться при своей, это не мое дело. > верить в мифическую систему Это можно сказать обо всем, даже о тебе. > потому что ты её часть. Хуй занет к чему ты это написал. > то тот тоже про художку кудахтал О том и речь, что любые слова не важнее того что за ними. Тем удивительнее видеть людей, считающих что их "кудахтанье" единственно верное.
Вот конечно изограф и faber-castell хорошо выглядят, сразу видно, что ими годноту можно нарисовать, а вот koh-i-noor средненько так. Я бы даже сказал не очень.
>>84660054 Последний раз я там отписывался в треде, где анон из /b/ просил нарисовать ему абложку к 2ch ost 2014. А так я там только ридонли, про моё существование знают только в этих рисовачах, я даже на двач захожу только из-за рисовача.
>>84661490 Ты хейтерок что ли? Там атеншенвхора, тут форсер, здесь вообще, вы только подумайте, РИСУЮТ РАДИ ВНИМАНИЯ. Ясно дело, что хорошие художники выделяются и вольно-не-вольно, но все же привлекают к себе внимание. Обвинять художника во внимениеблядсте это как обвинять людей, что сносят старые дома в том, что они разрушают город, лишают людей имущества и насильно переселяют, то есть полый имбецилизм. А вот внимениеблядя-нехудожники, например пониебы, фурифаги и хуельтистка, ВОТ ЭТО ВОТ действительно проблема.
Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.
Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.
Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.
>>84664159 Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.
Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.
Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас. Ладно, реквесты все равно не выполняются, посагаю ваш тред, суки. у меня бомбануло от вас.
>>84664290 Вниманиеблядство и конфопидорство всегда кончается съёбом вниманиеблядей в ракоконфы и засилием треда\чата\форума залётных которым негде выпустить пар
>>84664376 >>84664347 Я хотел цветор розы в рисованном стиле, можно силуэт цветка, размер 1920х1080, чтобы на рабочий стол поставить. Долго это делать? Фон белый или черный, на усмотрение художника. Пропорции соблюдать не обязательно. Красоты мне в жизни не хватает.
>>84664495 >кретин, который наивно полагает, что не/игнорирование автозамены может быть показателем чего-либо. У тебя бордосленг по подбородку потек, помешанный.
>>84664389 Внимениеблядь ≠ художник, который получает внимание за свои рисунки. Вот хуельтистка это вниманиеблядь и паразит, оно питается вниманием, срет в треде и совершенно убогая и ненужная мразота, а вот художник это не внимениеблядь, да он получает внимание, но либо это не его цель, либо за полученное внимание он расплачивается рисунками, а в треде не срет, а создает контент в виде рисунков и он полезен хотя бы для тех, чьи реквесты выполняет. Да, художник может стать вниманиеблядью, как >>84664573 от этот хуй, который постит одно и тоже говно без изменений хуй знает в скольких ДЕСЯТКАХ тредах, но это не опционально. И не знаю что тебе сделали бедные художники, которые мирно рисуют, но я обязан сообщить, что у тебя дикий и необъяснимый баттхерт, который тебе надо унять.
>>84665410 > Да, художник может стать вниманиеблядью, как >>84664573 от этот хуй, который постит одно и тоже говно без изменений хуй знает в скольких ДЕСЯТКАХ тредах Охуительная история. Уёбывай отсюда, дебил.
>>84665368 Да, было дело. Смотрю иногда. Они тикают прикольно. Что-то схожее с метрономом есть - только не понимаю пока что. Я примерно дня два-три в неделю уделяю час в в день на слушание часов. Это успокаивает, да и найти в этом что-то интересное можно при желании. У моего деда были настоящие часы, с МАЯТНИКОМ. Они очень громко тикали. Сейчас же практически все - электронные. Ну или околоэлектронные. Не очень все это хорошо. Хочу как-нибудь взять, и поставить много таких больших, маятниковых часов вокруг меня. что бы одни одновременно тикали. Но не один. Один что б выбивался. И что бы меня это раздражало. Но не настолько раздражало, что бы искать его в той куче часов - так как у меня есть дела поважнее. Вооот. Ну а вообще да, 15:21 Время пить чай. Пойду пить чай.
>>84664659 Кстати, доброанон, реквест не бесплатный. Как рисунок будет готов, вбрось ЯД или вебмани свой вместе с пикчей. Я хоть и нищеброд, но деньгу за твой труд закину, пруф вброшу в тред.
>>84665410 Даже не читал твою вниманиеблядскую писанину. Художники здесь сплошняком вниманиебляди и если их не кормят - они съёбывают и тред становится срачетредом. Ты тупой короче и идёшь нахуй заочно
>>84665410 Вот такие долбоёбы, как ты, и убили рисовачи. Хуесосы, который не рисуют, а рассусоливают о художниках и о том, кто является вниманиеблядью, а кто - нет. Единственные вниманиебляди тут - ты и тебе подобные, потому что вы не производите никакого контента и не выполняете реквесты. Только срёте в тредах. Та же культистка участвует в генерации контента, а вы - нет, потому что вы ноете, из треда в тред, из раза в раз. Каждый раз одна и та же хуйня. Завалите уже ебальники и поймите, что вы попросту не имеете права выражать своё недовольство, т.к. вы нахуй не нужны рисовачетредам. Вы не реквестируете, не выполняете реквесты, не редлайните, ничего не делаете, только жалуетесь. Поэтому лучше скройте и не заходите сюда больше, вы не нужны.
>>84666086 >Вот такие долбоёбы, как ты, и убили рисовачи. Хуесосы, который не рисуют, а рассусоливают о художниках и о том, кто является вниманиеблядью, а кто - нет. Я бы мог сказать что ты сейчас занимаешься тем же...но не буду. Потому-что ты все верно говоришь. Более или менее верно.
>>84666177 Я не повторяю его ошибку, т.к. я выполняю реквесты других людей. Раньше выполнял чаще, т.к. было меньше фаршмаков вроде >>84665410, и в тредах сидеть было приятнее. >>84666236 См. выше.
>>84666409 Вы лучше не пиздите без дела, окей? А то пустой трёп этот доебал. Лучше рисуйте или мимо пройдите, ибо без охуенно ценного мнения диванных искусствоведов тред прекрасно обойдётся.
Рейт , скажите, что исправлять, что сделал не так и прочее, буду благодарен Руки и прочее нихуя особо не умею, крашу первый раз, так что срите поменьше
>>84661490 -контент не куют! -куют -куют, но не то что мне нравится!
Уёбывай, двуличная мразь. Алсо >вниманиеблядок со звёздочкой Если он вниманиеблядок, то почему ни подписи на картинках, ни ссылок на свои галерейки он не постил?
>>84667493 Вбрасывает своё говно по тихому, без писанины, чтоб на фоне срачей выделялось, таки получилось - новый говнофорс. На счёт ссылки на свои профили - вопрос времени.
>>84668386 >урезанным бюджетом Ты немного из Хуйниленда, приятель. Раздавленная войной и тотальным пиздецом Япония рисовала своих аниме-девочек чуть ли не на туалетке пепелом от сигарет. У них такая скудная анимация в два кадра и отсутствие носов именно из-за того что они люто экономили на всём, а потом это осталось в формате и стало их стилем.
>>84669380 Да перестань ты-а. Аниме/не аниме, что тут такое? Ещё один вид рисования, коих множество. Ты, ьлджад, ещё скажи, что четыре пальца на руке у диснея - пиздец, вешать надо. Ня
>>84669913 >Да, сперва добейся - потом критикуй Так ты тогда сначала сам покритикуй хоть кого-нибудь, а потом критикуй меня, что я хуево критикую. Критик нашелся, тоже мне.
>>84669673 Бля, проиграл с тебя, хуила. Кронпринц научился рисовать и съебал в япошку, спиздив сраный трактор. Посмотри его галлерею, он рисует что хочет и как хочет, а на патреоне зарабатывает тысячи долларов. Отсос по полной, кароч.
>>84670097 Ничего. Я вообще думаю его удалить. Подписоты нет, высера всего два, к одному из которых пара комментов и 5 фаворитов. Говно короче. Надо перекатиться во вкудахт или тамблер, там отдача лучше.
>>84670532 но ведь все, кроме последнего, и вправду аниме. Я не понимаю, почему ты так бомбишь с этого. Да, он хорошо рисует аниме, но кроме этого — ничего. Возможно, в глубине души ты стыдишься того, что твой кумир рисует аниме, и пытаешься это отрицать.
>>84670532 Анимешное говно, не считая тупой хуёвой срисовки мужика. Полистал галерею - 95% это анимешная поебень. Наверное в одном он не обосрался - полез в японию ибо там это говно хавают лучше и добавки просят
>>84670982 Лень на первые страницы лезть было. Так всегда делается - сначала учатся в реализм, потом личная стилизация. Но это не отменяет того факта, что на выбранных мной пиках не аниме. В треде либо будует пара упитанных семенов, либо просто дегенератов. Даже не знаю что хуже.
>>84671037 Мне похуй,что ты думаешь. Я сказал, что твой любимый автор — аниме, а ты разорвался на пол-треда о том, какие мы пидорахи и какой ты чувственный молодой человек, смотришь аниме, не то, что мы ,быдло.
>>84671331 >Ну я то лучше тебя знаю. Нихуя какое смелое утверждение от ебущегося в глаза дауна. >Я вот смотрю и вижу что аниме. Что только подтверждает тот факт, что ты ебешься в глаза.
Пиздец, ещё все воскресенье читать эти охуительные опусы школьников о том что такое рисовач, кто вниманиеблядь, где аниме, где не аниме, разборы рисунков и срачи, срачи, срачи и срачи. Если сейчас такая хуйня, то что будет летом-то?
>>84671850 нет >>84671871 Все будет очень плохо. Любой неправильно воспринятый контекст скатит все нахуй как ты можешь видеть на примере данного ракотреда.
>>84671988 срач планшеты против бумаги настолько же глуп, насколько ПК против консолей, потому что консольщики вряд ли не имеют ПК, так что весь срач сводится к оправданиям пекашников, почему они такие нищие или почему не хотят купить консоль. Я вот консоли не имею, но купил геймпад для аркадных игорей. Хотелось бы, конечно, поиграть в гта 5, но не хочу покупать консоль исключительно ради этого.
>>84671850 Нет и не стоит. Нерисующие мрази, вроде этого >>84671430>>84671267 громко кукарекают, будут провоцировать и создавать новые срачи. Очиститительного негровайпа уже никогда не будет, так что остается только пересоздать через пол месяца с надеждой, что это говно выветрится. Не создавайте новый тред.
>>84672438 Я думаю что весь спор сводится к оправданиям соснольщиков почему они такие потребляди и покупают отдельный девайс что бы играть, когда могли бы играть на пека.
>>84672568 По крайней мере в файтинги, гоночки и прочие игрули удобно играть на геймпаде. А сами консоли есть смысл покупать только из-за эксклюзивов вроде той же гта.
>>84673837 Не вовремя ты просто зашел. Всю неделю было очень лампово, срачи сразу пресекались, только рисовач, только хардкор. А на выходных ясен хуй. >>84673807 мм, ясно
Рисуем, реквестируем и общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ —
автоматический сбор всех картинок из треда, желательно постить в тред как можно меньше нерелейтед материала