Сап двачеры. Вопрос тянкам Вам когда нибудь предлагали куни рандомный чел, или просто знакомый? И какая у Вас была реакция и что было дальше? Вопрос кунам: предлагали ли Вы сделать куни рандомной тян или знакомой. соответственно что было дальше?
>>6645303 (OP) Если бы мои приятели из френдзоны предложили куни без ебли, то я бы хотела попробовать. С приятелем не волнуешься о том, что не кончишь и он остынет к тебе, потому что немного пофиг на его мнение и легко расслабиться сосредоточиться на себе. Случайному бы не дала. Хрен знает, может он с болезнями и заразит. Или вообще какую-нибудь гадость сделает. Ведь для девушки это очень уязвимое положение во всех смыслах.
>>6645303 (OP) 16 лет было. Нализывал тне после школы в позе 69. Она сосала и высунув хуй из рта говорит: очко полизать не хочешь? Я вежливо отказался. Она сказала типа: ну и ладно. Продолжили дальше.
>>6646381 это только твоя фишка или многие знакомые тянки тоже бы согласились? Согласилась бы если бы это предложил приятель из интернета, с которым ещё не виделись, но обменивались фотками и какое-то время непринужденно общались в сети/по телефону/аудиочату.
+ справки о здоровье есть. Как об этом сказать чтобы не показаться слишком навязчивым? но сказать об этом всё же надо до получения окончательного ответа чтобы снять один из барьеров.
по твоей логике, если я пройду фейсконтроль на шизика/инцела за болтанием под кофеек + предоставлю тебе любые актуальные справки - получу абонемент на куни ?) Изи, пиши контакты
мимо 23 года, дс, 193/79, 17см(хотя какая к черту разница сколько:) )
>>6646397 Приятели из френдзоны - это мужчины, которым нравится общаться с женщиной даже без секса. Без секса может потому что женщина им кажется симпатичной, но на нее не особо стоит, поэтому просто флирт и общение, пока не нашли более интересную. Но такие приятели могут и трахнуть по-дружески, если их попросить.
>>6646428 >Например? >Всем расскажет, что лизал тебе писечку? Случайный человек может что угодно сделать. Обокрасть, тайно поставить видеокамеру, физически покалечить, да много чего можно придумать, обладая болезненной психикой.
>>6646711 >это только твоя фишка или многие знакомые тянки тоже бы согласились? Среди знакомых никто бы не согласился, по крайней мере на словах в теории. >Согласилась бы если бы это предложил приятель из интернета, с которым ещё не виделись, но обменивались фотками и какое-то время непринужденно общались в сети/по телефону/аудиочату. Нет. Вообще дико бесит попытка договариваться о таких вещах, не видя в реале. Я с такими олигофренами не общаюсь. >справки о здоровье есть. Что за тупизм? Твоими справками только подтереться.
>>6649287 >по твоей логике, если я пройду фейсконтроль на шизика/инцела за болтанием под кофеек + предоставлю тебе любые актуальные справки - получу абонемент на куни ?) Нет, ты же не в магазине и не на собеседовании при приеме на работу. Все извращенцы и лизуны отвратительны вот этой своей личностной незаинтересованностью и желанием тупо получить желаемое.
>>6649674 У меня нет никакого фетиша на куни, сто проц)
Ты перечитай сообщение дамочки, которой я ответил. Она пишет, что хочет опыт и чтоб ей легче было бы расслабиться с левым чуваком чем с партнером. Единственное что ее смущает - это болезни и "гадости которые он может сделать" ору
Вот я ее и спрашиваю, получается что любой нормальный парень может подойти?) Мне тоже было бы интересно это, как опыт тащемта
>>6649695 >дамочки Это я тебе тут отвечаю. Что за дебильная манера называть дамочками? Тебе 60? Дамы - это по-моему пенсионерки. >Единственное что ее смущает Да не единственное! Нахуй вообще пускать какого-то случайного к сокровенной своей единственной пизде? Когда можно установить нормальные комфортные отношения или вообще этим не заниматься, это не острое желание. >легче было бы расслабиться с левым чуваком чем с партнером Тупень, не с "левым чуваком", а с приятелем, и не с с "партнером", а с мужчиной, в которого влюблена и завишу от его мнения обо мне.
>>6649731 >Что за дебильная манера называть дамочками Не обессудь, по-всякому называю
>Когда можно установить нормальные комфортные отношения Я на это с позиции мужчины смотрю - кроме того, что ты уверена в психическом здоровье друга + у вас будет больше тем на поболтать между подходами к куни не вижу никакого преимущества перед условным мной. Это как мне поебаться с подругой или рандомной девушкой - с кем постель будет лучше вообще неочевидно.
>и не с с "партнером", а с мужчиной, в которого влюблена В целом это и вкладывал, забей короче)
>>6649703 как настоящий омежка глупо спросил - массажистка-нейм, можно я тебе куни сделаю? посмотрела на меня, нежно сказала "можно" раздвинула ноги, стал лизать я дохуя казанова, стал её дразнить, губки лизал, клитор не трогал она один раз мне клитор под язык подставила, второй, а я всё губки лижу ну она поняла что толку с меня нихуя и переместилась и меня переместила и сказала что делать, точку джи чтоб ласкал сказала ну я стал лизать вайджану и рукой орудовать так и кончила негромко я даже не был уверен кончила ли, потом сказала что да в конце у меня на ладони была прозрачная лужица её смазки вот
понравилось ли? ну такое это был не первый раз и не последний лизать надо любимую девушку, чистую как весенняя роса в на горном цветке... но у меня такой не было и нет, так что вот не жалею, но повторять бы не стал - боюсь пиздецомы
как ОПу хотели отсосать. тру стори.Аноним21/07/20 Втр 10:31:35#28№6655882
крч. сам лично пока куни не кому не предлагал. но мне лично два раза хотели отсосать. самое обидное. что это были мужики. один профессор из мед.университета по направлению гинекология, а второй просто знакомый (сосед) с подъезда.
В первый раз у меня была истерика. Сижу значит я в кафе время где то 3-4 часа утра, переписывал лекции. вышел на улицу подышать свежим воздухом. а там этот профессор курит, я у него стрельнул сигаретку и пошел за угол поссать, а он за мной. в итоге когда ссал хотел схватить меня за мой член, но я отвернулся и он спросил" можно я тебе отсосу". в итоге я ему отказал. а он начал жаловаться мол вот хочу секса с кунчиком, люблю сосать и мало где можно встретить приличного куна и еще что вход в закрытые гей клубы стоят от 5 до 10к рубасов. ему на вид лет 45 было тогда, мне 19. 2010г.
второй случай произошел почти через год. тогда снимал кв. и частенько выходил покурить возле подъезда, что бы пообщаться с местными и там практически со всеми уже был знаком. контингент был очень разный. и один парень работал флористом. даже колледж окончил колледж по направлению флористика и ландшафтный дизайн. и в один день так же вечером я вышел покурить, покурил так же пообщался с местными. все разошлись кроме того флориста и меня. в итоге я тоже решил пойти домой, только зашел в подъезд, а он залетает за мной и говорит"стой. можно я тебе отсосу?" конечно же ему я тоже отказал.
вот такие истории. хз почему мне предлагали только парни. и не одна девушка не предложила((. как то обидно. то что не было рандомного минетика.
Предлагал одной тян, с которой виделись пару раз, делал ей массаж и на тот момент оказался ночью наедине в квартирке. Отказала. Хотя может я и поторопился с предложением, если б пару часов там с ней посидел - то возможно и удалось бы. А так, не листва, лизал всем шести своим тянкам.
Вопрос тянкам Вам когда нибудь предлагали куни рандомный чел, или просто знакомый? И какая у Вас была реакция и что было дальше?
Вопрос кунам: предлагали ли Вы сделать куни рандомной тян или знакомой. соответственно что было дальше?
Хочу предложить своей знакомой.