Блять, двач, у меня горит, хули мир такой сложный а? Хули пиздаболам все двери открыты, а сычи сосут хуи? Хули нищие пидорахи плодятся в 1 комнатных хрущевках по 5 человек? Хули врубают музыку на всю хату а ты поспал ток 3 часа сука? Вот зачем? Выебываются родные люди что не работаешь, а сами сидят на шее 24/7? Блять вот нахуй. Почему у одних все нормально, есть хата+дача семейная, работа по спецухе в 18 лет через ебыря, потому что ты красивая и прочее?
Сука, мне приходиться нещадно пиздеть, вкатываться в социоблядство, но ради чего? Ради условий для старта, которые изначально проебаны? Да, есть гиперкомпенсация. Но пизда.
Я не знаю, как жить эту жизнь двач, или просто не хочу принимать за неё ответсвенность и хочу все на блюдечке с каёмочкой.
Но так нихуя никогда не будет. Сука, все таки придёться вкатываться в ту социоблядскую работу менеджера по продажам. Чтобы потом перейти в спецуху. Ахуенно. Спасибо за финты ушами жизнь.
Завидно сука людям у которых всё норм и не проебано изначально ничего. Не более.
Презмогатель офлайн съебался нахуй из этого треда.
>>225105197 А зачем отменил? Зависть это хорошо. Некоторые "питаются" чужой завистью так, что буквально жить без неё не могут. Продолжай завидовать и чем сильнее тем лучше!
Этим летом пытался устроиться хоть кем-нибудь сука. Нашёл пару вакансий по сраной раздаче листовок, решил позвонить. И тут я честно говоря охуел, даже на такой обезьяньей работе с сущими грошами вместо за, пытаются наебать. Первый работодатель предлагал неоплачиваемый месяц стажировки на раздачу листовок блять, на вопрос про зарплату промолчал и ответил, что мне хватит такииииим нахуй тоном полным пренебрежения, ой бля. Боюсь даже представить как для них это важно, что даже макаку с листиками нужно проверять целый месяц на компетенцию. Второй звонок был ваще охуенным, меня сходу начали звать на собеседование, попытки задать вопросы максимально игнорировались, но когда я пизданул, что не приду если не узнаю условий, то им пришлось раскрыть карты. Нужно было не раздавать листовки, а подходить к каждому человеку и опрашивать их, время от времени на камеру. За каждого опрошенного 5 рублей, если этот человек перезвонил после опроса, то аж 20 рублей. Так же там работала реферальная система как в МММ, если типо приведешь такого же как ты страдальца работать на эту залупу, то твою зарплату повысят блять на 5%. Смысла говорить нет, что я только проиграл в трубку, потом сбросил. Пиздец. Вот теперь скажите как жить эту жизнь, где у руля тварь и фашист?
>>225106240 Студень я, нигде не работаю у мамки на шее сижу. Идти во всякие кассиры желания нет, ибо людей боюсь и придется себе пересилить. А в итоге что если и пересислю? 15к за 6/1 ? Нахуй надо.
>>225104790 (OP) >Хули пиздаболам все двери открыты, а сычи сосут хуи? >Хули нищие пидорахи плодятся в 1 комнатных хрущевках по 5 человек? >Хули врубают музыку на всю хату а ты поспал ток 3 часа сука? Вот зачем? >Выебываются родные люди что не работаешь, а сами сидят на шее 24/7? Блять вот нахуй. >Почему у одних все нормально, есть хата+дача семейная, работа по спецухе в 18 лет через ебыря, потому что ты красивая и прочее?
Пиздец , как ты заебал. Реально, ты говно. без шуток
мимо год пил чай из литровой банки, спал на полу, стирал одежду хоз.мылом, сейчас руководитель 110к
>>225104790 (OP) В целом подписываюсь под нытьё и выдавлю свою кулстори. Я выходец из семьи творческой интеллигенции и с деньгами всегда было довольно напряжно. Лишь иногда, когда отцу мать не работала перепадал крупный заказ, у нас в семье появлялась хоть какая-то техника. Хорошо, что у нас был богатый родственник, который покупал своему сыну раз в четыре года топовые на момент покупки ПК, и я мог поиграть в новинки четырёхлетней давности, да и просто хотя бы делать всякие доклады/презентации для школы. Подрабатывать мне родители запрещали, ибо это позор семьи чтоб сыночка-корзиночка стоял у метро и раздавал листовки или собирал мусор. Обещали компенсировать карманными расходами, которых не было. Мой выбор ВУЗа и профессию восприняли в штыки, мол неча быть быдлом и работать на заводе. И похуй что мне это интересно. Тайком поступил в технический вуз и поставил родителей перед фактом, при этом тактично завалив гуманитарные экзамены, благодаря чему я не смог поступить туда, куда хотели отправить родители. Десять лет я въёбывал параллельно с учёбой, и уже год как купил квартиру и живу отдельно от родни. Сам налаживал себе нужные связи, сам пробивался на нужную мне должность в место, где мне интересно работать и при этом адекватно платят. Сейчас я добился того, чего хотел и на меня накатила жуткая усталость. Молодость потратил на въёбывание и съёб от гиперопеки. Вроде бы могу наконец-то расслабиться и отдохнуть, но уже не с кем. Из друзей кто помер, кто женился по залёту, кто уехал в неизвестном направлении и исчез. А те, кто тусил пока был молодым, сейчас ввязались в ипотеки и въёбывают на двух работах. Ну а я сижу уже седой в 30 лет, вроде бы всё впереди, но упущенное время, которое я тратил на вкалывание и пробитие через стену гиперопеки родителей, могло пойти на то, чтобы я тусил после пар в универе, или ходил по всяким барам-дискотекам. Да, мне это сейчас доступно, но всё синдром велосипеда: "если у тебя не было велосипеда в детстве, то даже если ты себе купишь хоть сотню велосипедов, у тебя всё равно не будет велосипеда в детстве".
>>225107510 Пробиваться - это находить нужные связи и знакомства, доказывая при этом свою состоятельность как профессионала, чтобы тебя взяли на должность, какая тебе нужна с нужным окладом, а не на червя-пидора с окладом в 10к.
>>225107560 Самый прикол в том что на самом деле то он прав. Пыня вон вообще не пользуется инетом и тем более соц сетями. А потому что он офицер кагэбэ и знает что это за залупа.
Но весь цимес в том как говорил то-ли Аристотель то-ли кто, что Знания рождают страдания.
Если ты родился обычным простолюдином, (не Троцким и не Лениным) то тебе правда только повредит. И ничего более.
>>225106853 Сколько человек пили чай из литровой банки, спали на полу, старили одежу хоз.мылом — чтобы в итоге пить чай из полулитровой банки, спать на раскладушке и стирать одежду самым дешевым порошком?
>>225104790 (OP) >Блять, двач, у меня горит, хули мир такой сложный а? А с хуя ли он должен быть не таким сложным >Хули пиздаболам все двери открыты, а сычи сосут хуи? А хули не так должно быть? >Хули нищие пидорахи плодятся в 1 комнатных хрущевках по 5 человек? А хули нет то? >Хули врубают музыку на всю хату а ты поспал ток 3 часа сука? Вот зачем? А хули ты вовремя спать не лёг? >Выебываются родные люди что не работаешь, а сами сидят на шее 24/7? Блять вот нахуй. Ну дауны, хули >Почему у одних все нормально, есть хата+дача семейная, работа по спецухе в 18 лет через ебыря, потому что ты красивая и прочее? А че нет то? >Сука, мне приходиться нещадно пиздеть, вкатываться в социоблядство, но ради чего? Ради условий для старта, которые изначально проебаны? Я ебу?
>>225107809 Мой путь был таков: Пока учился в ВУЗе не ебланил, общался на темы предметов после пар, но ненавязчиво чтоб не заёбыать. Через них палил всяких начальников отделов. Паралельно работал на заводе, общался с высшим руководством, периодически делая подачки из конфет в отдел бухгалтерии. Через них выходил на заказчиков, руководителей других предприятий, периодически сводил одних начальников с другими, укрепляя цепи связей на себе. Ну а потом к диплому меня уже звали на должности с хорошим окладом, оставалось только выбрать ту что интереснее.
>>225107528 Обещал рассказать про подрывную деятельность родителей. Родители гнали меня спать в девять вечера каждый день, мотивируя это тем, что заботятся о здоровье. В целом это здравая идея, но иногда мне нужно было доделать какую-нибудь сложную работу и приходилось засиживаться, в это время начинался скандал и работать было невозможно. Мне не давали денег на проезд, на карманные расходы и на расходы по учёбе, типа раз я выбрал вуз без их согласия то сам себя должен обеспечивать. Несколько раз мать выкидывала "случайно" мои чертежи, мотивируя это тем что это якобы мусор. Поэтому чтобы нормально учиться я устроился на завод сварщиком, платили немного, а после работы разрешали оставаться на ночь в диспетчерской, где я мог спокойно делать свои учебные дела. Родители по поводу таких ночных смен скандалы не устраивали, говоря о том, что мне это быстро надоест и я приползу к ним обратно. Поэтому у меня был распорядок дня такой: с 8:00 по 17:00 учёба в институте, потом с 17:30 по 20:30 смена у меня ненормированный рабочий день с гибким графиком, мне сделали огромное исключение затем три часа на учёбу. На выходных приезжал к родителям и проводил их под тихие скандалы. И так в течение восьми лет, два года из которых я проебал в академическом отпуске и больнице, поскольку подхватил тяжёлую инфекцию и лежал в реанимации месяц, после чего ещё год заново учился ходить. Ну и потом после учёбы два года работал на двух работах, чтоб скопить денег на покупку квартиры.
>>225109446 Я тоже думал что не смогу. Но у меня выбор - либо гнить под гиперопекой и истериками, либо страдать-превозмогать ради дальнейшего спокойствия. У меня был слишком сильный мотиватор, чтобы действовать.
Добавлю ещё сверху, что после всего моего забега с превозмоганием ради того, чтобы иметь то, что многим досталось просто так, начинает гложить великое чувство несправедливости. Если у меня будут дети, то я приложу все усилия ради того, чтобы им не пришлось пройти через тоже что и мне. И, самое главное, я постараюсь сделать так, чтобы никогда не давить детей мол, что я последний хуй без соли доедал. Не знаю, насколько это получится, но главное не быть как типичный совкопитек или пидораха, или как мои родители.
>>225109326 >общался на темы предметов после пар, но ненавязчиво чтоб не заёбыать. Через них палил всяких начальников отделов. Как ты палил начальников через разговор? С кем ты общался, с одногрупниками? Они будущие начальники которых мамка устроит или они уже пристроены и просто образование получают? >общался с высшим руководством, периодически делая подачки из конфет в отдел бухгалтерии О чем ты общался с руководством, под каким предлогом ты вообще начинал разговор, какое дело высшему руководству до тебя? >сводил одних начальников с другими, укрепляя цепи связей на себе. как цепь связей укреплялась на тебе, начальники же получили контакты друг-друга и на тебя уже похуй, они могут напрямую переговаривтаь между собой не вспоминая о тебе. >периодически делая подачки из конфет в отдел бухгалтерии я аутист и не знаю как это должно работать, но можно действительно купить лояльность людей за конфеты? Это не выглядело вульгарно что ты просто даришь им конфетки взамен на информацию??? типо вот я вам шоколадку а вы мне контакты заказчиков давайте
Секрет успеха в том, что нужно просто перестать мыслить, как двачер. Социблядство, гиперкомпенсация, превозмогание, проекция - забудь это нахуй и наверни с утра овсяной каши, грецкого ореха с изюмом, малины, сейчас же лето!
Будь прагматичнее. Некоторые люди успешны не из-за каких-то социальных динамиков, не из-за того, что пиздаболам все двери открыты, а просто из-за того, что они выполняют определённые действия и знают некоторые технологии открытия дверей.
Вот и ты сконцентрируйся не на том, что мир несправедлив, а на том, как открыть те же двери, что и пиздабол
>>225112681 Если ты ОП, то читай мои посты внимательней. Все это подскоки кабанчиком вынужденная мера ради выползания из пиздеца. Это не так просто, как оно описано. И одними подскоками нихуя не сделать. Придётся всё равно въёбывать и всё ради того, что другие получают просто так.
>>225112563 Я общался с преподами, ВУЗ выбрал себе из рассчётов на то, что там должны быть преподы, связанные с предприятиями, на которые я бы пошёл работать. Преподы сами говорили о своей трудовой деятельности, главное внимательно слушать и вовремя задавать вопрос. Из одногруппников был пристроен только один человек, батя которого начальник отдела и по совместительству препод на кафедре. С высшим руководством общался через бухгалтерию, оставаясь у них попить чай. Простые разговоры про погоду там, про новости из мира. Начальство спрашивало про то, что происходит у меня в цеху, я им докладывал и рассказывал что делал и как. Результат - уже через полгода стал бригадиром и вёл обучение у студентов, которые приходили на практику. На мне связи укреплялись, ибо выходя через меня на одних, я мог выводить и на других. Плюс я подкидывал им других сотрудников. >Я аутист >Купить лояльность за конфеты Можно, но естественно не напрямую. Это чисто совковый метод, когда ты можешь принести то, что они раздобыть не могут. В моём случае я просил дальних родственников из Саратовской области высылать мне почтой конфеты "Коровка" с местного молокозавода, которых нигде кроме того города я не встречал. Сами конфеты охуенная годнота. Вкупе с тем, что их приносил только я, а они хотели ещё, то естественно я стал появляться у них чаще. Ну а где бухгалтерия, там и высшее начальство. Постепенно к тебе улучшается отношение и в какой-то момент ты можешь участвовать в решении производственных вопросов и даже напрямую общаться с заказчиками. Это почти как прокачивать репутацию в РПГ.
>>225104790 (OP) Твои родители думали точно также, насколько им было доступно в силу развития. Именно поэтому нет у тебя никакого старта. Успех детей - награда родителей.
>>225112987 >Перестать мыслить как двачер Основной трабл мышления двачера - упор в единственный аспект чего бы то ни было, тогда как в любом явлении причина всегда в совокупности аспектов. Попробую объяснить на нескольких примерах: 1. Биопробремы. Каждый анон страдающий биопроблемами считает, что проблема исходит из ЕДИНСТВЕННОГО фактора. Например - мышечная масса. Типа вот стану кочкой и все бабы мои. 2. Заработок. Каждый анон с типичным двачерским мышлением считает, что есть только ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заработка, а все остальные - удел пидорах. 3. Политика. В зависимости от политпредпочтений двачер возводит в абсолют свои установки. Если это поцреот, то он будет нести хрень в виде ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ и А ВОТ У ХОХЛОВ, а если ему попадётся кто-то с другой точкой зрения, то он обзовёт хохлом или либерахой, приклеив боевую картиночку. А если это либераст, то у него всё сводится к РАШКА ПАРАШКА и А ВОТ В ЕВРОПКЕ, и если уже ему попадается кто-то с другой точкой зрения, то он сразу включает культ свидетелей Лахты и приклеивает боевую картиночку. И конечно же сверх этого лепят ошибки выжевшего и применяют тип мышления, свойственному настоящему быдлу - если у меня так, то у всех так.
>>225114194 > Начальство спрашивало про то, что происходит у меня в цеху, я им докладывал и рассказывал что делал и как. Результат - уже через полгода стал бригадиром и вёл обучение у студентов, которые приходили на практику. Сектор Газа - Попец.mp3
>>225104790 (OP) Вот тебе стори Я геохимик с красным дипломом Жена клинический психолог с красным дипломом Я работаю продаваном в магазе техники Она не работает вообще. Потому что на хуй не упали в нашем городе такие специалисты.
А я заводской лошара, белая ворона в коллективе и адовый тупень. Мне кажется меня уже ничего не спасёт, хочу просто уже закончить это издевательство над самим собой. Даже напиваясь я перестал чувствовать себя лучше.
Блять, двач, у меня горит, хули мир такой сложный а?
Хули пиздаболам все двери открыты, а сычи сосут хуи?
Хули нищие пидорахи плодятся в 1 комнатных хрущевках по 5 человек?
Хули врубают музыку на всю хату а ты поспал ток 3 часа сука? Вот зачем?
Выебываются родные люди что не работаешь, а сами сидят на шее 24/7? Блять вот нахуй.
Почему у одних все нормально, есть хата+дача семейная, работа по спецухе в 18 лет через ебыря, потому что ты красивая и прочее?
Сука, мне приходиться нещадно пиздеть, вкатываться в социоблядство, но ради чего? Ради условий для старта, которые изначально проебаны? Да, есть гиперкомпенсация. Но пизда.
Я не знаю, как жить эту жизнь двач, или просто не хочу принимать за неё ответсвенность и хочу все на блюдечке с каёмочкой.
Но так нихуя никогда не будет. Сука, все таки придёться вкатываться в ту социоблядскую работу менеджера по продажам. Чтобы потом перейти в спецуху. Ахуенно. Спасибо за финты ушами жизнь.
Завидно сука людям у которых всё норм и не проебано изначально ничего. Не более.
Презмогатель офлайн съебался нахуй из этого треда.
Я всё сказал.