Внешка реашет? Тяночка 10/10 пикрил другого мнения:
Смогла ли ты быть с Артуром без его денег?» - оооох как часто я это слышу. Щекотливая тема, не так ли? ⠀ Ответ очень прост: нет! ⠀ Как и не смогла бы быть с любым у кого их нет Для меня количество цифр на счетах это эквивалент ума. Особенно, когда человек зарабатывает мозгами, а не воровством или родителями.
я тоже люблю тян без мейка со строгими очечреныи лицами, типа Хилари Рода или Антье Трауэ, но оп пик обективно топ тян, с такой по улице идит не то что не зашквар а кайф и бустит самооценку
>>225107403 (OP) >Тяночка 10/10 >пикрил пикрил - максимум 7/10, я бы за такую платить не стал, хотя и дело говорит, если не можешь заработать денег - ты тупой мимо фрилансер 300ккк/наносек
>>225111263 >мимо фрилансер 300ккк/наносек Я кстати буквально тупой, но вот сегодня в курилке узнал, что очень умному и шарящему коллеге платят в полтора раза меньше, чем мне. Хз как это работает (может, все вокруг тоже не такие умные, как мне кажется - просто умнее меня)
Смогла ли ты быть с Артуром без его денег?» - оооох как часто я это слышу.
Щекотливая тема, не так ли?
⠀
Ответ очень прост: нет!
⠀
Как и не смогла бы быть с любым у кого их нет Для меня количество цифр на счетах это эквивалент ума. Особенно, когда человек зарабатывает мозгами, а не воровством или родителями.
Ссылка на полный пост https://www.instagram.com/p/CCMGrLsFLQN/