Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 64, евро 72, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7614360 >>7614426 ^): Господа которых я раздражаю. Произошла смена символа. ^): Обновите пожалуйста свои стоп листы. Повторов сообщения не будет.
Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
Аноним ID: Тарас Дионисиевич 24/01/15 Суб 14:31:54#9№7614487
Не буду притворяться, что разбираюсь в экономике как 95% посетителей треда. Короче, у меня вопрос, прошу ответить в максимально доступной форме, как будто объясняете 10-летнему ребенку: Почему повышение ставки остановило падение рубля? Какая тут взаимосвязь?
>>7614450 Та же тема у меня с другом. Вычисляем самых рьяных антимайданщиков побогаче и без семьи. Готовимся чистить их в случае серьезного экономического кризиса. Инвентаря накупили. Даже ПНВ (но его уже ВСУ отдали). Будем заново начинать мутить, кароч.
>>7614586 Пока тред молчит, напишу тему, которую нашел на просторах интернета. Кремль нашел уникальный способ стабилизировать рубль. Находят самых удачливых людей России и заставляют их писать пост типа "Я съем свои носки на камеру, если рубль не поднимется. Смерть короля Саудовской Аравии тому подтверждение.
За сегодня, по Мариуполю, на счету эвтаназиолога и по совместительству неудавшегося пластического хирурга и такого же строителя Владимира 15 трупов и 46 раненых.
>>7614740 Охуительно вообще. Вата в ДНР и ЛНР уже начала что-то подозревать на счет русского мира.
Аноним ID: Флегонт Сталин 24/01/15 Суб 15:05:15#50№7614770
>>7614740 Нет, в Марике большинство днарей, которые не догадались пойти вжопучление и самоликвидироваться там, переловили бравые нацгварды. Как сильно народ жаждет пришествия вжопучленцев можно почитать в городских группах вбыдлятне.
>>7614749 >Ополченцы ясно показали, что готовы стереть Мариуполь с лица земли >Вы готовы превратить в руины целый город, свинки? В твоем вопросе - ответ, выблядок. Свиньи готовы стереть Мариуполь.
>>7614749 Копроченцы уже смачно всосали под широкино и гранитным в сентябре, поэтому не лезут на укрепленные позиции и пуляют совковым говном с предельной дистанции, если они думают что ВСУ бросит обустроенные и подготовленные позиции из-за обстрелов террористами мирняка - то они глубоко заблуждаются. И да чтобы стереть город не хватит и половины конвенциальных боеприпасов всей России. Аэропорт тому пример.
Наблюдатели ОБСЕ направились в район обстрела в Мариуполе
Специальная наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе направила патруль в район обстрела в Мариуполе «для установления фактов», сообщил по телефону РИА Новости пресс-секретарь миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. «Наша миссия присутствует в Мариуполе, так что мы немедленно направили туда наблюдателей», - сказал он. Представитель наблюдательной миссии ОБСЕ Ирина Гудима сообщила, что отчет по утреннему обстрелу Мариуполя будет подготовлен уже сегодня.
Говорил, что ВСРФ сейчас составляют больше половины от всех копроченцев, что их уже дохуя, что ВСН обсирается на нескольких направлениях и что мариуполь они так просто не смогут взять. Что-то еще говорил о местах сосредоточения войск ВСН, но я не запоминал. В общем хуево все, но в силах паритет.
Аноним ID: Флегонт Сталин 24/01/15 Суб 15:11:28#72№7614847
>>7614864 Т.е. теперь у России будут свои "нацгады", а как же о "правосеках" забыли? Сделали бы свой "Левый Сектор" из всяких выживших отбросов ДНР и ЛНР. Неплохой костяк бы получился.
Комменты: >Так и есть. Пока штурм в лоб укрепрайонов не принес никаких результатов. Ни один город пока не взят, разве что несколько небольших сел. Так что перспектив пока нет...
>Надо сказать, что сейчас, после взятия аэропорта, в патриотическом сегменте инета царит несколько истеричная победная атмосфера. Как обычно, после побед, много криков в стиле: мы их шапками закидаем. Что-то это мне напоминает...а, вспомнил! Такие же настроения царили во второй половине августа, когда деморализованных бандеровцев гнали на Донбассе ополченцы, которые не подозревали, что Путин уже собирался на слив в Минск. Поэтому ожидания у меня очень скромные. 1. Бандеровцы обладают превосходством в живой силе в 2-2,5 раза. В связи с последней мобилизацией новая волна пушечного мяса уже на подходе. 2. Благодаря минскому подарку от Путина бандеровцы за это время укрепили и оборудовали оборонительные позиции. 3. Заводы в Харькове и других городах работают с полной нагрузкой, производя и ремонтируя бронетехнику - потери августа в технике уже восполнены. К этому надо добавить и помощь от НАТО. 4. Зимнее время тоже не способствует наступлению. Конечно, кретинизм бандеровского командования, помощь ополченцам от РФ и сравнительно низкое качество пехоты эти моменты частично нивелирует, но именно частично. Поэтому, что можно ожидать? Ну, возьмут ополченцы какие-то мелкие населенные пункты; ну, проредят технику и пехоту бандеровцев; допустим даже - отбросят противника от Донецка. Но это тактические успехи - стратегической ситуации они не изменят...
>- Военный путь еще не слит, будет он слит когда падет Донбасс, а если падет Донбасс тогда начнется военный путь решения Крыма." - Все больше склоняюсь к тому, что никакого военного пути решения вопроса Крыма не будет. Настоящая война идет на экономическом фронте и боюсь мы ее почти проиграли. После поражения в экономической войне будет смена режима и после чего Крым отдадут сами. Под нужной информационной приправой (типа совместное управление, общая экономическая зона, демилитаризованная зона и так далее). Многие мыслят категориями танковых прорывов, котлов и прочих фронтовых операций. Смешно. Гудериан и Конев умерли в прошлом веке. Не так победы сейчас делаются.
Евро обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Безработица растет, Греция ВСЁ, адекватная инфляция ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, экспорт продуктов ВСЁ, предприятия сокращают своих работников (будьте морально готовы к увлечению количества бомжей, к криминогенной обстановки и мерам жесткой экономии), потребительский спрос ВСЁ, русские туристы ВСЁ, рынок сбыта в России ВСЕ. Санкции не планируют отменять (США своим европейским марионеткам не разрешает). Долговой кризис усугубляется. Жители Литвы объявляются лохами года и кусают локти.
1 евро = 1.12065 доллара США.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из евросовка в ближайшее время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7614898 Блять ну не удивительно - у Мак-куна завязки с мюридом он ему инфу подгоняет вроде (а мюрид на Гиркина яростно дрочит). Да и Мак рассказывал что вроде с ним в Донецке познакомился или с Пенным (но то что Мюриду сливает я точно читал). А если учесть что у Мака были инсайды сходок копроченцев еще летом и он писал о буках за 6 часов до боинга, то он не такой и простой кадр.
>>7614636 Что ты как маленький. Победит Сириза и договорится с ЕЦБ, получат незначительные уступки. Ничего интересного. гермашка сдерет по 2 ануса с грека за долги
>>7614954 Думаю обвала не будет. Сейчас взяли экпортеров за яйца и вытряхивают с них столько валюты сколько нужно для штабильности. Надо ждать когда дно будет у очередного механизма скаленного.
Ну раз тут АТО развели: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=819796.0 >Скажу Вам честно, вообще вернуться из танкового боя приятно. Пригнать лично трофейный танк своим ходом еще приятнее. Потом поехать на трофейном танке и забрать еще трофейную новенькую БМП совсем хорошо. И все это при раскладе 2 нас против их 15 . И все это без потерь. Адреналин. И надо же, какое неудачное совпадение для плешивого карлика, сухпаек в танке произведен в россии, мобильник в танке с билайновской российской симкой, с СМС в/из россии, с соответствующими фото и видео и сам танк из России (пробили по серийному номеру) Понятно, роССиянские Швейки - отпускники заблудились в бескрайних просторах тунгуски. Экипажи у нас просто супер! Ребятам равных нет, мне очень повезло с такими парнями быть здесь. Фото: 1 трофейный танк 2 слева командир российского танка, гражданин Рф, владелец покинутого мобильника. p.s. Мы могли расстрелять этих россиян, но мы мы их отпустили.
>>7614864 Лол. "Либералы" уже даже не представляют никакой силы или серьезной оппозиции. Хуле, все зажрались на высокой цене на нефть, никто не помнит как в позднем ссср удавливались из-за синих штанов, видеомагнитофонов, прочих импортных вещей (сейчас уже не слышу этого словосочетания в быту - иди в магазин и возьми). Как стояли в очереди в макдак. Ну ниче, сейчас поголодают во славу военной мощи и снова "продадут родину" за кока-колу. Знать бы только, сколько этот ватный цикл продлится.
>>7615018 Да знаю я. А что еще в больничке делать, кроме как капчевать с планшета?
Аноним ID: Флегонт Сталин 24/01/15 Суб 15:30:46#119№7615042
>>7615010 Он всегда таким был. Вот это вот постоянное вниманиеблядство, лалки в твиттере, инстаграмчик, команда модеров похлеще коровьей пизды, ебанутое правило ололо quality of posts как на фарчанчеге, ну пиздец, Виталик по сравнению с ним просто Б-г адекватности. Абу хуйло какое-то, а не администратор.
>>7614864 >>7614881 >>7614889 >>7614891 >>7614918 >>7614923 >>7614926 Мне кажется, Вы, господа, все-таки не понимаете серьезности происходящего. ЕЩЕ РАЗ: ПЕРЕВОД РОССИИ НА ВОЕННЫЕ РЕЛЬСЫ ПЕРЕВОД РОССИИ НА ВОЕННЫЕ РЕЛЬСЫ ПЕРЕВОД РОССИИ НА ВОЕННЫЕ РЕЛЬСЫ
ПЕРЕВОД РОССИИ НА ВОЕННЫЕ РЕЛЬСЫ
Ясно?
Видеорилейтед. Это серьезнее любого возможного кризиса. Поэтому, я советую ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть и исследовать видео по ссылке.
Отношение Намазова к последним событиям странным образом апроксимируются с генеральной линией партии. В последнее время, он просто ну вообще не палится.
>>7615071 >Ясно? Ты понимаешь что это петух обычный? Кто угодно может пиздеть про Фашингтон в ядерный пепел и прочее, но рычагов в руках нет: только трусы в сперме на немытой жопе и всего делов.
Аноним ID: Олег Игнатович 24/01/15 Суб 15:35:38#137№7615083
Инфа соточка, начался масовый забой копрополченцев. Их гонят в атаку, на укрепрайоны ВСУ, сзади стоят заградотряды из верных лично Путину частей. Арта ВСУ лупит по координатам получаемых напрямую из г. Изюм, без какой либо разведки на местах. Идет массовый слив. Новороссия ВСЁ. Эта неделя последняя, потом переговоры, и заморозка конфликта как Приднестровье, в теперешних границах.
>>7615071 ЛОЛ, не обращай внимание. Это просто вскукарек про военные рельсы, дляпривлечения симпатий ватного скама. Не более.
>>7614974 Ну не знаю, у них в результате охуительного наступления 31 блок и красный партизан который находился на нейтралке одинокий блок без брони и минометов с 10 бойцов. На остальных направлениях я не вижу успехов дин обосрамс копролчения
>>7615071 Какие блять военные рельсы? Вон Шувалов прямым текстом пиздит, что жрать скоро будет нечего. Даже если престарелые вытираны-вседлявасовцы начнут выебываться, жрать от этого не появится, а на суп-воде не повоюешь особо.
>>7615083 А через 3-4 года недобитки полезут в Харьков, получат по рогам и начнется новая генотьба, в ходе которой какой-нибудь Плотницкий с сынком перебегут на сторону Украины и станут новыми губернаторами Донецкой области.
>>7615104 Аэропорт не отвалился. Он сейчас контролируется обеими сторонами по кускам. Из нового терминала ушли потому что после подрыва там обрушились стены и его стало невозможно оборонять.
>>7615099 Да не будет никакой военной рельсы, идет эскалация внутрикремлевской разборки между двумя кланами, питерскими и маасковскими, путинские против шуваловских, каждые хотят привлечь на свою сторону 84% скам.
Посаны, я вот чего не очень понимаю, читаю вики: >РЗСО град, масса пустая 10 тонн, со снарягой 13,7 тонн Т.е. 40 снарядов ~4 тонны веса, ок. >время залпа 20с Т.е. за 20 секунд 4 тонны добра улетают попячить УГ. Перезаряжается эта машина великой справедливости 7 минут, ну, ок, пусть 20 минут, т.к. надо позицию сменить, отлить и перекурить. Получаем в час одна такая пепяка отправляет недружелюбно настроенному оппоненту 16 тонн или 160 немаленьких снарядов. Внимание, вопрос, откуда у них столько снарядов? Причем у обеих сторон. Кополченцам, допустим, могли гуманитаркой подвезти, но коклам-то никто гуманитарку не присылал.
>>7615112 >Мне стыдно что я русский ^): А ты русский? Что в тебе такого русского русский? От чего стыдно тебе как не от своего личного болота? http://youtu.be/jGTNpXRmaJs
Иди нахуй долбоеб. Моя мать русская, батя русский, все поколение русское. Сука от таких купленных шлюх как ты, все пришло в пизду. Ни мозгов ни морали, лишь бы урвать кусок и разлагаться в удовольствиях. Рака тебе и всем твоим близким. Надеюсь что у тебя все хуево в жизни и будет еще хуже
>>7615117 Аеропрт был символом, и он был центром событий пока вокруг ничего особого не происходило. А сейчас замес идет почти везде, так что он просто часть зоны где велись бои.
>>7615153 >Моя мать русская, батя русский, все поколение русское. Ты не русский. Ты сын русского, а сам предатель русского поколения. Тебе ведь стыдно быть русским? Вот и подумай об этом. Желаю тебе добра и процветания. http://youtu.be/hWTFG3J1CP8
Аноним ID: Олег Игнатович 24/01/15 Суб 15:47:00#178№7615176
>>7615163 У России армия в сотни раз больше, чем у укропов, поэтому она спокойно может позволить себе потери 100 к 1. А на данный момент потери 1 к 1 от силы и то прозреваю, что укропы таки посасывают, ведь у ополченцев не было своих котлов.
Вы опять несете херню. Это именно те люди, которые будут делать исторю в ближайшее время. Просто потому что за ними вся ДНР/ЛНР, - десятки тысяч вооруженных людей, связанных и спаянных идеей.
Так что победу в схватке за власть над РФ получит именно эта группа, с вероят-ю близкой к 146%
Твое русское поколение погрязло в воровстве вместе с теми пидорасами, которые платят тебе за посты в этом разделе. Никогда я не хотел бы быть русским, если бы у меня был выбор. И если бы у меня была реальная возможность то уже сьебал бы куда подальше из этой страны и от таких пидорасов как ты.
>>7615201 Правда пока-что члены этой группы, вооруженные, спаянные общей идеей участвуют в конкурсе на лучшую лобовую атаку укреп позиций. Уж не потому они так тупо погибают, что володе эта группа в борьбе за власть нахуй не нужна?
>>7615206 Раньше всё закончится. Укропы уже стягивают остатки своих резервов, а могилизация четвёртая идёт крайне паршивенько. Если ополчение не сбавит темп, то уже летом всё закончится, и Захарченко таки прогонит укропов до границ Донецкой и Луганской областей.
А я вот что подумал - чем больше санкций, чем больше падение экономики - тем больше будет выкинутых на мороз отчаявшихся людей, которым уже промыли мозг что виноваты биндеры и запад, и тем больше потенциальных "добровольцев". Так что тут все двояко.
>>7615201 — вот этого двачую. Самый мой сильный страх. Если придет к власти реальная хунта, в городах будут комендантские часы, автоматчики на улицах, стабильный курс рубля, отсутствие еды в магазинах. Что в таком случае делать? Что вообще в таких случаях делают в мире? Окукливают страну? Но это же пиздец, реальный путь к КНДР. Либо побегу к ближайшей границе, через Белорусию, либо уеду в деревню, буду там партизанить.
>>7615210 >Никогда я не хотел бы быть русским, если бы у меня был выбор. ^): У тебя выбор есть всегда. И ты его сделал отвергнув русское. Ты еще просто этого не понял. Если у тебя отторжение русского, любой его части: с его искусством, научными открытиями, быдлом, гопотой, грязными политиками и наркоманами, продажной полицией и попами на мерседесах, "ватниками" и "крекаклами" и т. п. - какой же ты русский? Ты отвергнутый, без национальности и друзей. Ты не русский, ты кто угодно но не русский. Как американец стыдящийся что он американец - не есть американец или француз или англичанин. Понятно ли изложил свою мысль? http://youtu.be/jGTNpXRmaJs
>>7615243 В гугле же все есть. Вкратце - Путя вполне может сделать так чтобы НАТО соснуло на глазах у всего мира и установить русский мир ажно до границ франции.
>>7615276 Что никакой поддержки власти, силовиков и т.д. в Крыму небыло и депутатов силой заставляли голосовать за референдум. И что если бы были батальоны морской пехоты в Одессе, Николаеве и т.д. было бы тоже самое.
В Москве закрываются кафе и рестораны Впервые за последние два года число ресторанов в Москве начало сокращаться, отметили специалисты 2ГИС: за два месяца – с ноября по январь – закрылось сразу 46 заведений. Раньше их количество увеличивалось от месяца к месяцу достаточно быстрыми темпами. Закрываются и люксовые концепции, и скромные гастропабы, под ударом все форматы – суши-бары и пиццерии, восточные рестораны и кафе русской кухни. Снижение выручки компаний в прошлом году составило от 5 до 30%. Директор RestCon Андрей Петраков оценил среднее падение доходов в 10%. В исследовании Sberbank CIB, посвященном потребительским настроениям среднего класса в России, аналитики отметили один из главных трендов – чувствительность к цене и пессимистичный настрой. Доля представителей среднего класса, которые стали экономить на еде, выросла до 60% в четвертом квартале 2014-го. http://top.rbc.ru/business/23/01/2015/54c10dab9a7947b01c9e8d42
S&P понизило рейтинги СБ Банка до "ССС" Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги контрагента по обязательствам в иностранной и национальной валюте СБ Банка до "ССС" с "В-", поместив их в список на пересмотр с возможностью понижения, говорится в сообщении агентства. СБ Банк, как отмечает S&P, испытывает дефицит ликвидности, который обусловлен оттоком средств розничных и корпоративных клиентов, что усугубилось давлением на рубль и на российскую экономику в целом, особенно начиная с декабря прошлого года. http://www.1prime.ru/companies/20150122/800736364.html
За прошлый год "Россельхозбанк" получил 20 млрд рублей убытка По итогам прошлого года чистый убыток "Россельхозбанка" составил 7,6 млрд рублей, следует из его отчетности. Потери могли быть втрое больше: доналоговый убыток госбанка - 20 млрд рублей, но он улучшил результат за счет компенсации запланированных налоговых расходов на 12 млрд. Качество активов банка ухудшалось весь год, пишут "Ведомости": просроченные кредиты банка юрлицам выросли на 44 млрд рублей (+47%), теперь на них приходится 12% портфеля. Просроченные кредиты физлиц выросли на 80% - до 3,7 млрд рублей. Такое ухудшение будет характерно для большинства банков, но портфель РСХБ к тому же отражает проблемы сельского хозяйства страны. Государство из года в год докапитализировало банк, но это не решало его проблем. Однако РСХБ и дальше будет среди тех, кого государство докапитализирует через механизм ОФЗ (размер программы - 1 трлн рублей). http://newsru.com/finance/23jan2015/rshb.html
Шувалов посоветовал россиянам готовиться к безработице: ситуация плохая и может стать еще хуже России нужно готовиться к росту безработицы, заявил, выступая на деловом завтраке "Сбербанка" в Давосе первый вице-премьер Игорь Шувалов. Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные. Первый вице-премьер полагает, что проблемы в экономике связаны с тем, что Россия забыла об уроках кризиса 2008-2009 годов. Чтобы развиваться, экономике нужны инвестиции, но их сейчас не привлечь из-за геополитических факторов, признал Шувалов и предложил властям готовиться к сценарию долгосрочных внешних ограничений, через которые прошли, например, ЮАР или Чили. http://newsru.com/finance/23jan2015/shuvalovdavos.html
Авиакомпании "ВИМ-авиа" угрожает ликвидация: иск о банкротстве подал ВТБ Банк ВТБ подал иск в Арбитражный суд Москвы к авиакомпании "ВИМ-авиа" с требованием признать ее банкротом, пишет "Коммерсант". Суть претензий и сумма долга не раскрываются. Сложности у "ВИМ-авиа" возникли еще в конце 2013 года, когда Росавиация аннулировала сертификат подконтрольной перевозчику авиакомпании "Башкортостан" (на ее базе "ВИМ-авиа" пыталась создать республиканскую компанию-перевозчик, а затем использовала ее для чартерных рейсов). Осенью AirFinance Journal сообщил, что "ВИМ-авиа" собирается продать восемь из десяти Boeing 757-200 американской лизинговой компании Aerolease для дальнейшей разборки. http://newsru.com/finance/23jan2015/vimavia.html
В России богословие впервые утвердили в качестве научной специальности Высшая аттестационная комиссия впервые утвердила теологию в качестве научной дисциплины. Это совпало с тем, что вчера, 22 января, Патриарх Русской Православной Церкви Кирилл на открытии Рождественских парламентских встреч призвал депутатов поспособствовать процессу утверждения богословия в данном качестве. В беседе с корреспондентом ТАСС председатель ВАК Владимир Филиппов отметил, что теология как научная специальность вводится в России впервые. При этом студенты уже изучают ее в вузах, поэтому возведение этого предмета в ранг научной специальности и изучение его в аспирантуре является естественным, считает глава ВАК. http://newsru.com/russia/23jan2015/theology.html
При новом короле Саудовская Аравия увеличит добычу нефти На нефтяном рынке появится еще больше саудовской нефти, а король Салман, взошедший на трон после кончины короля Абдаллы, продолжит курс, избранный предыдущим правителем. Низкие цены на нефть только играет на руку саудовскому правителю. По всей вероятности Саудовская Аравия еще сильнее надавит на своих соперников на нефтяном рынке. В текущем году она увеличит добычу нефти до 10,5 миллиона баррелей в день с нынешнего уровня в 9,2 миллиона баррелей вне зависимости от мнения членов организации. Значительных валютных резервов страны - около 750 миллиардов долларов - более чем достаточно, чтобы покрыть прогнозируемый дефицит бюджета, а также финансировать все госсубсидии. http://www.1prime.ru/energy/20150124/800883738.html
>>7615291 А как взять город без жертв среди мирняка? Это война. Укропы не хотят капилуривать, значит будут разрушения и жертвы. Забавно, что укропы обвиняли ополчение в том, что они прячутся за спинами мирняка и теперь сами это делают в Мариуполе, при этом считают, что им можно стрелять по жилым домам, а ополчению нет.
>>7615298 "Как пояснил ZN.UA один из источников, по замыслу минских договоренностей аэропорт должен был отойти сепаратистам в результате выполнения взаимных обязательств: боевики также должны были передать под украинский контроль ряд населенных пунктов. Но они этого не сделали, как, впрочем, не выполнили и остальные пункты минского Меморандума. Соответственно, аэропорт им не передали."
>>7615257 Судя по тому, как он это спокойно говорит, ему это не просто можно, а рекомендовано сообщить, даже если по факту было не совсем так. Получается, власть кладет в голову населения простой тезис: военное вторжение это норма. Страшно.
>>7615295 Это официальные данные ополчения. Вы по официальным данным тоже без потерь воюете, на деле же потери есть у всех, но они равны. В аэропорту у вас всё же больше полегло.
>>7615337 его очень мало. дезертиров будет в десятки раз больше. никому нахуй не нужна война с нато. гиркины петухи и штабные крысы, за такими только конченные пидорахи в бой пойдут. всё что они предлагают это лишь рабство
>>7615257 Кстати он уже говорил это на форуме своем, скрин я не найду, это летом было. Когда там какой то мимокрокодил крымский в теме про войну начал пиздеть что ВОООТ МЫ НАРОД КРЫМА собрался, встал плечом к плечу, ебанул референдум и только так мол надо. А вы грит нихуя не можете, и прочий бред. Там Гиркин тоже бомбанул что они там нихуя не делали а там все войска сделали.
Председатель ЦИК и декан юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова подписали договор о сотрудничестве. «Это соглашение ориентировано на самую конкретную совместную работу. К примеру — реализацию научных и образовательных программ, включая взаимный обмен лекциями. То есть не только представители ЦИК будут читать лекции на факультете, но и преподаватели МГУ примут участие в подготовке членов избирательных комиссий», — констатировал Владимир Чуров. http://www.msunews.ru/forum/read/1/13811/13819/#13819
Аноним ID: Флегонт Сталин 24/01/15 Суб 16:12:41#260№7615422
>>7615332 Это пока есть кому воевать, количество гробов не достигло критической массы, и потом дарагие ваффияне не считают Украину отдельной страной, проблема еще и в этом.
Вангую, что после выпиздывания хохлов за границы лугандона и домбабве повсплывают товарищи Куусинены, просящие от имени угнетаемого населения Харьковской, Одесской и прочих Народных Республик срочного освобождения их от фашистской хунты, и продолжения шествия добровольцев, отпускников и ихтамнетов по территории украины.
Аноним ID: Флегонт Сталин 24/01/15 Суб 16:16:29#266№7615446
>>7615429 Ещё охуенных историй подкинь, мы тут всем тредом тебя слушаем.
>>7615440 >количество гробов не достигло критической массы Так его посыл как бы намекает на то, что и не достигнет. Если его покажут с этой речью по первому, отправить сынку на войну и получить гробас будет в порядке вещей.
>>7615349 Если вы хотите сохранить мирняк и город, то должны. Главное, вы должны понять, что Путин не зассыт брать Мариуполь. Он твёрдо решил это сделать, а значит Марик 100% будет взят, пусть даже таким образом, как аэропорт.
>>7615414 Мое определение русского бессмысленно без твоего определения "отвергнутого", "отторжения" и, собственно, "русское", не? А вообще, хорошо, что ты не бомбанул, может, но пригорел, хотяб.
>>7615463 У чечен не было ЗРАДЫ ГЕНОТЬБЫ в коммандовании, вот они реально воевали отчаянно и единым порывом. А у нас генералы небось новороссию поддерживают.
>>7615354 Элементарно. У вас были регулярные ротации туда, значит киборги таки мёрли. Вы неудачно кучей танчиков пытались штурмовать Докучаевск, где понесли огромные потери. Ополчение кучей танков никогда АП не штурмовали. Только небольшие отряды пехоты + поддержка 1-2 единиц техники. Вас взорвали вместе с Новым терминалом. Под завалами куча тел. Это всё даёт мне мысль о том, что в аэропорту вы таки проиграли по количеству потерь.
>>7615476 ну может послезавтра, но это уже крайняк. Ну через недельку - но это если совсем не повезет. А так - через месяц. И вообще, 2 месяца это 1/6 года всего. Что там четеврть года потерпеть, правда? Они и не долго тянутся, пол-года то. ведь деды сколько терпели, что мы, хуже, годик не переживем?
>>7615480 Стреляли из миновётов, а не тяжёлой арты. Можешь сам помониторить новости во время перемирия, там всего по несколько обстрелов в день было из миномётов и всё, то есть перемирие реально шло. А потом вы решили по миномётам отрабатывать из Градов и понеслось. Ополченцы вынуждены были вернуть тяжёлую арту.
>>7615486 Россия - не немцы. Русские не воспринимаются на Юго-востоке Украины, как захватчики. Скорее это к украм относится, хотя большинство жителей хотят, чтобы от них обе стороны отъебались.
40-миллионная страна должна капитулировать из-за нескольких тысяч вооруженных Россией бандитов? Не смешите мои седые яйца, милейший! Только посмотрите на это вооруженное говно с помойки, все станет ясно, если, конечно, вы не успели перемазаться.
Если генотьба (наступление) за выходные не закончится, пиндосская валюта тоже пойдёт в новое наступление и, возможно, займёт 70-ю высоту. Можете скринить. >>7615544 > Ополченцы вынуждены были вернуть тяжёлую арту. Несчастные. Их прямо заставили, блять. Будем говорить честно на 90% эту хуйню они и затеяли со своим охуенным отделением, а что посеешь, то и пожнёшь. Жалко только мимокрокодилов, а ещё больше домашних животных. Жела была кошечка, мурчала, любила хозяев и колбаску... И тут её ответка по стене размазала - вот, что печально.
>>7615575 >Агап Бог шельму метит. Бля как давно это было пиздец. А Агапы не меняются. В том 131 вроде треде мы плакали до слез просто со смеху, как же тогда Агап взрывал мозг своей тупостью про стабильность.
>>7615498 >регулярные ротации туда Ротация - это не пополнение, а замена тех, кто вымотался на более свежих. Наличие ротаций не может быть показателем потерь. >в аэропорту вы таки проиграли по количеству потерь Нападающие всегда несут больше потерь. Летом больше дохли хохлы, когда их наступление захлебнулось, в ДАП дохло наоборот больше русни. Если русня сейчас пойдет штурмовать Мариуполь, то снова она будет первой по потерям.
>>7615589 Я не про страну, а про Мариуполь. Его собираются превратить в руины, вам это ясно сегодня показали. Хотите сохранить город - уходите. Хотите, чтобы его не стало - оставайтесь.
>>7615598 А ну-ка расскажи, как в Донецке и Луганске местные жители все стали партизанами и убивают ополченцев, да так сильно убивают, что из Ясиноватой люди едут в сафари в аэропорт мочить киборгов и большинство убитых ополченцев с пруфами таки являются жителями юго-востока.
Это если нападающие совсем тупы и прут напролом. В аэропорту банды Сомали и Спарты действовали очень грамотно, по тактике спецназа, так что больших потерь там быть просто не могло у них.
Давайте вместе запасемся попкорном и посмотрим за этим ужасающим спектаклем. Русские убивают украинцев? Это же великолепно, доктор Борменталь! Украинцы убивают русских? Прелестно, сударыня! Все идет по предначертанным планам уничтожения славян. Все эти многоходовки, нотные этюды и дезавуары понуждают меня подойти к буфету в виде доспехов средневекового рыцаря и налить еще бокал. Рогозин-то в курсе?
>>7615616 Даже ОБСЕ сообщали о существенных улучнениях, так что не надо тут. Войну реально можно было прекратить, если бы вы не обезумели и не решили уничтожать ополчение.
>>7615694 Пусть сами себе мсят. Ясно же кто уебал траллик. Вот что бы это все оправдать само коколчение и ебнуло. После того как ебнуло автобус под Волновахой. Сплошной мирнят копытится, ужас.
>>7615661 Сука, это ты ребят убил? ВОтвечай сука, ты сказалч что авдеевка взята? Ребятаа поехали, к своим, думали тыл, а ты их взял и убил, гниль. Как жить с этим будешь?
>>7615668 >за этим ужасающим спектаклем ^): Держи копипасту: Ты совершенно не понимаешь сути рублетреда. Рублетред это не вести «о смотри украина скоро объявит дефолт». Рублетред это не псевдокреакловское РБК, рублетред это не блумберг и не ММВБ. Рублетред это место, где люди могут побыть чудовищами – жадными, прагматичными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
>>7615661 >>7615498 Даун, ВСУ не штурмовали танчиками Докучаевск, ты несешь совсем полную хуйню, ротация проводится из-за сложных условий ведения боев, бойцы не выдерживают долго воевать в плохо оборудованном терминале, спарта и сомали - хуесосы которые никогда не рассказывают о своих потерях а могут только случайно просочиться через гавно ньюс - типа "ополченец ялта и его 17 товарищей погибли в терминале"
>>7615722 Вопрос тебе был >А ну-ка расскажи, как в Донецке и Луганске местные жители все стали партизанами Твой ответ >А ну-ка расскажи, как в Донецке и Луганске местные жители Уклонение налицо. Ты забыл про негров линчуют и госдолг сша. В конструктивном диалоге ты должен ответить на вопрос оппонента, а потом уже задавать свой. А то получается как в той пасте про говно в подъезде.
>>7615718 Ты же видишь, что Хевена нет, а есть "человеческий" айди? Боится, что киберберкут вычислит и найдёт его. А он найдет - он никогда еще не лажал. как хэвен с картой
>>7615727 С темы не спрыгивай. Ты своим манямикром убил 30 человек. Многих ранил. Чо, как оно, ощущать что твой пиздеж в тырнете стоит чужих жизней? никогда не пишу про аеропорт и прочее, читаю новости, и смотрю что аноны скажут. Мне, слава богу, не надо проэцировать свой маня-мирок что-бы заработать денежек на пожрать
>>7615723 >Рублетред это место, где люди могут побыть чудовищами – жадными, прагматичными чудовищами Тогда почему ты здесь выглядишь привокзальным кидалой-наперсточнтком, при таких-то возможностях?
>>7615727 Вопрос >Сука, это ты ребят убил? Ответ >Это из-за тебя у ополчения 30 пленных киборгов? Да ты похоже хардкорный геймер в колду, таких перекатов я давно не встречал.
>>7615734 Рассказываю. Местные жители в большинстве своей аморфны. Кто на данный мосент контролирует город, того они и поддерживают. Как только ВСН возьмут Мариуполь мы увидим на их главной площади огромный митинг жителей в Российскими флагами, хотя они только вот недавно все ходили с укропскими тряпками. Вообще ярче всего, за кого жители, показывает их готовность воевать. Много людей из Славянска и Краматорска вступили в ВСУ и сейчас воюют? То-то же. А на стороне ополчения огромное количество граждан Донбасса и Луганска.
>>7615767 >ярче всего, за кого жители, показывает их готовность воевать И тут трещит манямирок ваты - полностью русскоязычный днепропетровск и днепропетровская область составляет один из "костяков" всу, емнип 2 или 3 область по количеству призванных в ВСУ.
>>7615767 >огромное количество граждан Донбасса и Луганска. Мартыха, плиз. Дыркин в прошлом году плакал на весь мир, что со всей хуесоссии не смогли собрать и тысячи добровольцев
>>7615792 Ты же понимаешь, что там 99% ваты и адекватного обсуждения не будет. Даже мартыха сюда приходит, потому что ей неудобно там сидеть среди дебилов.
>>7615793 Кек. Если до взрывов кукаретников за Маняроссию просто считали поехавшими, то теперь им бьют ебала. Особенно бешенцам. Инфа 146% >>7615802 Таки идейные еще в мае-июне на удобрения пошли, подтверждаю.
>>7615743 >Тогда почему ты здесь выглядишь привокзальным кидалой-наперсточнтком, при таких-то возможностях? ^): Хочешь получить свободного, а не ученика - встань рядом и помогай чем сможешь. Мой подход, и не только мой ;) http://youtu.be/2KDZg1-7KsE
>>7615668 2 чаю я тоже нихуя не понимаю сути этого блять цирка, в чем национальная идеи, чтобы типа славянский скам вырезал сам себя, да еще блять с такой бравадой, и всестороним одобрением, охуенная многоходовка но вот вопрос ЧЬЯ МНОГОХОДОВКА
>>7615852 >а спости его можно только одним способом Т.е. способ отвести нахуй войска маняроссии в твой ватамирок не укладывается? Ну штурмуйте, хуле. Рано или поздно вы его конечно возьмете, но домой много ботинок без хозяев поедет.
>>7615802 Бля дебил, сам же ополчение поносишь. Укры насобирали хуеву тучу добр. бат. в том числе и с донбасса, воевали забесплатно, солдаты воевали за копейки, лишь с осени добавили чутка. Но что я точно знаю - так это, что если им вообще не платить - они все все равно будут сражаться. Да, рузке духовность - она такая!
>>7615702 Ну да, сейчас им стыдно станет и они все по домам разъедутся. Там же целая толпа долбоёбов, которые реально любят войну, живут ей, тусовка безработных брутальных бездельников, они жизнь посвятили стрельбе в других людей, там просто мекка для адреналиновых фаталистов-неудачников, они как наркоманы не могут вернуться к мирной жизни, более того — их снабжают жратвой и оружием, за оказываемую ими услугу, это не в горах по полгода прятаться перебиваясь сникерсами или в офисе штаны просиживать, это полнокровная жизнь, полная незабываемых впечатлений, молодости и хардкора.
>>7615767 >Как только ВСН возьмут Мариуполь они его не возьмут, они его разъебут, ты нихуя не понимаешь сути русского мира, и сними флаг конфедерации, такие долбоебы не должны его шкварить
>>7615831 Цюй-жань ежедневно обращался к себе: "Учитель!" Потом сам себе отвечал: "Да, Господин." Затем продолжал: "Протрезвись." Опять отвечал: Да, Господин." "И с этих пор,- продолжал он,- не давай никому ввести себя в заблуждение!" "Да, Господин. Да, Господин...
ценюк призывает Совбез ООН созвать срочное заседание из-за обстрела Мариупол Посидят, выскажутся, осудят. Да толку. Путин вон и сам свои терракты осуждает, подменяя субъект преступления, однако прдолжает. Безрезультатно все. Безрезультатно. Тщетно.
>>7615866 Вот не надо дезу нести. Батальоны как раз очень прилично получают из личных кармашков олигархов, а в ВСУ загоняют насильно по могилизациям. Так что получается, что укроармия состоит из олигархических наёмников и безвольных рабов, в то время, как у ополчения мы можем наблюдать подобие современной контрактной, полноценной армии.
>>7615927 >а в ВСУ загоняют насильно по могилизациям Кукарека с челябинска, лул. Туда блядь добровольцев не всех-то берут, если ты нихуя не умеешь то ты там нахуй не нужен.
>>7615941 Так и без них можно направление определить. А если стреляли из поля, то вообще за километры все видно. Один корректировщик с биноклем и погнали.
>>7615873 муж сестры жены, у них двое детей.он сам - крымский татарин, долго жил под черниговом, съебался из вашего пиздеца лет 15 назад в россию. живет на ДВ. так вот, после литра самогона недавно выдал: если бы не дети и мать поехал бы разъяснить пидорасам чья это земля и под какую шконку съебать недополякам. нормальный парень, но боюсь что может поехать и разъяснить. здоровья хватит на десяток-другой ваших срочников
>>7615943 Лол, ради интереса глянул историю правок на википедии про мариуполь. Как же ватанчики стараются, мариуполь уже РОССИЙСКИЙ город. Понимаете? Российский. Даже не новороссийский.
>>7615966 Когда буйных копротивляющихся петухов в дом профсоюзов выдавили и подожгли, там, в это время, мирняк был. Может тетка на пикче тоже покопротивляться решила. Ну, это версия из моего манямирка.
>Мариуполь сегодня: жестокий обстрел украинцами микрорайона «Восточный» из установок «Град», 16 погибших мирных жителей, 83 человека ранено. Обстрел велся со стороны Старого Крыма — поселка городского типа в 12 км к северо-западу от города, где находятся значительные силы украинской армии. В самом «Восточном» до сегодняшнего утра находился блокпост ВСУ, который, по сообщениям очевидцев, был в спешном порядке перед «внезапным обстрелом» эвакуирован.
>>7615939 То-то все сейчас массово убегают в другие страны, а в Харькове на всех пропускных пунктах начали отлавливать призывников. Посмотри хоть видео со своими пленными зрадниками. Там они все говорят, что их силой загнали в армию и заставили воевать.
>>7615071 Лолшто, какие нахуй военные рельсы, станков своих не производим - тагильские танчики сами до Ростова доехать не могут?! Фантазёры блядь! Передайте Гиркину, что ему ПИЗДЕЦ нахуй как и всем прочим подзалупкам.
>>7615997 Ты намекаешь на то, что Супчик и Подкорм до официальных заявлений озвучивают версии, которые потом официальными властями Пахомии озвучиваются?
>>7616002 Я, как фрезеровщик, лишь поддвачну - проебано абсолютно все. А с генотьбой в Украине проебали еще и оборонку (я тут писал про взрыватели, которые нас просили сделать и с которыми МО соснуло).
Аноним ID: Роман Иванович 24/01/15 Суб 17:22:24#459№7616026
>>7615959 Обязательно сагитируй, пусть уёбывает — меньше генетического мусора по Рашке гулять будет. А украинцы хорошо могилизацию коколченцев проводят.
>>7615997 Подзалупная шлюха, съеби нахуй! Про рубль напиши мне и промышленность, падла недорезанная - а хохлы пущай сами со своими проблемами разъёбываются.
>>7615999 >приводит в пример видосик с пиздоболом Захарченко Убегают все в твоем манямирке только. Ну или корзиноиды. Так они убегают при любых раскладах, на сосаке по несколько тредов за день ПАМАХИТЕ КАК ОТКОСИТЬ!!!!!!! Из цветущей маняроссии напомнить сколько беженцев съебнуло? Что ж они за великий русский мир не сражаются?
>>7616051 До европы то дальше бежать. Вата побежала в рашку и там стала жаловаться, что ей работу за 20к всего предлагают, лол. А ведь им обещали минимум 50!
>>7616106 ^): Хорошо, поясню. Ты сам отказался от прямого диалога не пояснив свое понимание термина. Попытка отзеркалить реквест воспринята как толстый троллинг. Готов к диалогу? Будет диалог. http://youtu.be/wqEHQLjh-eI
Я был к нему готов, но с шулерами не общаюсь, брезгую. Вот, сюда смотри >>7615256 >И ты его сделал отвергнув русское >@ >>7615414 >определение русский Я понятно объяснил, что ты мудак, который созвучием в разговорной речи пользуется?
>>7616185 Не обижайся. Сейчас выходные, можно и пооффтопить, тем более что текущая война будет иметь экономические последствия.
Я в nvr заглянул - пиздец. Там уже рапортуют о взятии Мариуполя и о массовом бегстве карателей со всех фронтов сразу. Там же невозможно общаться, там вата.
>>7616225 Да я не в этом смысле, просто пидорахи тертые и упертые, а украинцы наивные и так и не адаптировались еще, они считают пидораху собеседником и в этом их ошибка. Пидораха не может быть собеседником. Он может только просить пруфы которые ничего не доказывают и кричать ВРЕТИ. А хохлы ведутся. А то что сводки из марика дают я это поддерживаю, нам еще за это отгребать.
>>7616241 Зачем оно без твоих определений моего реквеста? При чем тут термин "русский", если речь изначально шла о термине "русское"? Пиздуй на Казанский, наперстки катать.
>>7616082 Мухах, пиздаболишка, ты нам тут весной обещал Киев взять за два дня, а воз и ныне там. Так что вы - пиздаболы, хуесосы и трусы. По фсбшнику Гиркину и разведчице Чапман видно какой уровень у пидорах.
>>7616009 там серьезный парень, моя (и его) теща из львова, , так вот, никакой мовы дома, только русский язык. он реально не любит всю эту местечковую хуйню, типа если ты за добро, то ты за людей, а если начинаешь делить людей на хохлов и не хохлов - то ты ундермершь и мочить тебя надо сам знаешь где. я не агитирую ни за что, но думаю что когда начинают делить по какому-то принципу - то тоько с целью стравить лбами и поиметь профит
>>7615959 >разъяснить пидорасам чья это земля И чья же? Сеньоров помидоров эта земля, этот воздух и эти души. Как он вообще детей-то сделал твой крымский татарин? Он же настолько зомбанутый дурачок, что готов убивать людей за золотой батон.
Аноним ID: Володимир Адрианович 24/01/15 Суб 18:53:58#529№7616907
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 64, евро 72, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.