>>38751190 (OP) Пиздос, кокая няшечка на 3й, литерали вуман моей дрим. О, она украла мое сердце. Не то что родину продал бы за ее писечку, негров бы лично руками душил.
>>38751265 >Пиздос, кокая няшечка на 3й, литерали вуман моей дрим. >О, она украла мое сердце. Не то что родину продал бы за ее писечку, негров бы лично руками душил.
>>38751307 Так и скажи, что ты гамасек. Любой норм посан сделал бы что угодно ради такой тянки. Ну кроме всякого зашквара канеш. Я имел в виду риальне посанские дела.
>>38751338 >Так и скажи, что ты гамасек. Любой норм посан сделал бы что угодно ради такой тянки. Ну кроме всякого зашквара канеш. Я имел в виду риальне посанские дела.
>>38751190 (OP) Орнул с четвертого видоса. Особенно с фразы > И шьтрафь будет. Это как будто узбеки захватили россию и окупационные войска прочесываю но он ДОБРЫШИ.
>>38751484 Да по ебалу ей дам, хуле. Мы ж не в америке, ахаха. Бабам надо просто иногда показывать свою мужчинность. Все потому как люди эт прост вид обезьян с большим мосхом, а у всех человеко образных обезьян самец должен показывать свое метсо в иерархии и время от времени приводить самку к покорности. Простая физиология, ничего тут такого нет. Самка человека несчастна когда ее не пиздят время от времени.
>>38751484 >А теперь представь, что с теми же интонациями она говорит > >ТЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ! >ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАРАБАТЫАЕШЬ! >ПОЛ НЕ ПОДМЕТАЕШЬ! >ЕБАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! >ОТРАСТИЛ ПУЗО! >I'M DONE WITH THIS BULLSHIT! Ох блять...я щас кончу!
Эксперты, объясните налоговую схему доходов штатов в двух словах. Я правильно понимаю, что она работает примерно так - заработал штат балабма 1000000 долларов - отдал в казну 500000 тысяч. А делавер заработал 100000 - отдал в казну 50000 тысяч. То есть пропорционально доходу, а не прогрессивная шкала на доход штата. Так работает? Ну, условно 50% если налог.
>>38752814 Нет. Неправильно. Твой доход разбивается на части. Смотришь, в какую категорию эти части попадают. С этих категорий ты платишь фиксированную ставку.
Заработал 130 тысяч. Смотрим на категории. Пусть будет 3 категории - доход до 50 тысяч и ставка 10%, доход до 75 тысяч и ставка 25%, доход до 150 тысяч и ставка 45% Делим доход по категориям: из 50 тысяч ты заработал 50. Значит платишь 10% с 50 тысяч. Из 75 тысяч ты заработал 75. Но так как ты уже заплатил с 50 тысяч налог, то ты платишь только с 25 тысяч... Из 150 тысяч ты заработал 130. Значит платишь, опять же только 45% с 55 тысяч.
жесткая жесть. У пиндосов там уже и копы все пидоры и судьи. Ничего уже не сделаешь. Государство ВСЁ. Только физическое уничтожение неугодных и тоталитарная власть христиан спасет США.
>>38755837 Мусора как крысы забились в здание и оставили только дырку через которую бздят газом. Раз в час выходят потравить протестунов, но помогает уже плохо.
>>38756124 Тащемта, вся коммифорния в 100-мильную зону попадает, весь Босниваш и вся Флорида, а это уже больше половины населения штатов. А 100-мильная зона, прописанная в законе, это не только граница, но и >100 miles of any U.S. "external boundary."
>>38756516 Да это и так понятно что бунд жидовско-левацкий поддерживаемый всякой соросней и демпартией. Нигрута - это лишь инструмент. Многие не отбитые негры это понимают и поливают говно БЛМ, лидер которого жидовка.
>>38756431 Бле, да ты довн не понимаешь. Важен не пиковый импульс протестов, а их устойчиво незатухающий характер. Если один раз устроили погромы и шатания, то с точки зрения власти может быть дальше всё рассосётся. А затяжные шатания это уже политический кризис. К тому же в Портленде шатают сейчас не полицейский участок, а федеральное учреждение и гнобят уже федеральных трамповских титушек
>>38756601 Ну и что сказать то хотел? Конечно затяжной. Как и майдан был затяжным и не закончился на "онижедети" еще осенью. Ибо его поддерживают влиятельные группы. Я сказал какие именно. Им нахуй просто не впал Трамп, они и будут шатать пока его не уберут вплоть до физического уничтожения.
>>38756516 > Там кстати методичка про диких нигеров все больше дает сбой. > Походу дело не в цвете кожи, а в беспросветной нищете большинства перед меньшинством. >>38756857 > Таки да. Нигеров на Портлендских шатаниях почти нет
Эх вы, темнота. Портленд знаменит как "самый белый город США". Так исторически сложилось. А ещё знаменит своими "омичами-полуёбками", которые по сути белый, нищий, левацкий мусор. На прилагаемой фотокарточке типичная белая портлендчанка, внучка Сталина.
>>38756601 >Важен не пиковый импульс протестов, а их устойчиво незатухающий характер. Если один раз устроили погромы и шатания, то с точки зрения власти может быть дальше всё рассосётся. А затяжные шатания это уже политический кризис Там 2%(200человек) говна просто бичуются в центре города, всем похуй, там и в обычные дни в центр заходить не хочется, одни бомжи и нарки, все сидят в своих субурбах и голосуют за байдена.
>>38757201 >бенефициары >приверженцы всяких социализмов Потому что ты не видишь дальше своего носа? Потому что тебе лень загулить даже ту пикчу жидошизика, где он честно бенефициаров-евреев во главе швабодных рыночных корпораций видит?
>>38757201 Глобалисты самые ярые фанаты рыночка. Ведь только он позволяет им держать производство у коммунистов в Китае, налоги платить в оффшорах и каждый свой финансовый проеб оплачивать себе из бюджета США.
В мурике не было двух мировых войн, и сопутствующего им тотального разорения "мелких лавочников" - владельцев "семейного бизнеса" - всяких фермеров, рестораторов, владельцев авторемонтных мастерских и проч.
Соответственно, осталась сильная белопротестантская мораль - работать на себя, а не на дядю, срать на окружающий мир, беспокоится только о себе и о семье, в крайнем случае развесить уши на ту пургу, что гонит местный пастор шлак.
Добровольно в неимущий пролетариат вся эта мелкобуржуазная сволочь перековываться не хочет. Но современной экономике весь этот охуенно самовлюблённый биомусор уже не нужен - всё производится либо роботом-бендером, либо филлипино-малайцами по ставке $1 в год. Каждый год какая-то доля этой биомассы банкротится-нищает и отъезжает в "белый мусор", живущий в трейлере.
Соответственно, уничтожение в обществе белопротестантской системы ценности - эффективный способ перековки вчерашних буржуа в люмпен-пролетариат. Несколько лет насильной любви к геям и покаяния за годы рабства - и вот уже дети владельцев ферм и автомастерских кричат "свободная касса!" и выполняют план по продажам.
>>38757521 Ну собсна это во всём мире так. Капитализм вырождается в финансовый феодализм → касты. И оболванивающие сми втирают идиотскую повестку про темнокожих чтобы разделить и отвлечь народ от экономических проблем.
>>38757521 >"Нищуки" в своей массе осознают, что их место у параши шансы подняться в "средний класс" равны нулю. Значит надо урезать пособия, может хоть так работать начнут.
так блядь. Они и так работают. То что ты работаешь вовсе не гарантирует тебе успех в этом и проблема. Ты твои дети твои внуки будут хуярить на дядю за копейки. И жить вы будете в говне, хоть уработайся. Еще должны останетесь.
>>38759710 >Тоже самое Не тоже самое. Еще раз, в пиндосовских городах центр города это место отчуждения, где и так каждый день всякая хуйня происходит. Да и протесты тоже обыденность в сша, +- мирные правда. Во2, повестка движа, она супер уебищная, нормальные люди никогда не станут биться за негров или дефундполис, поэтому эта хуйня обреченна быть движением онли для долбаебов.
>>38759352 >То что ты работаешь вовсе не гарантирует тебе успех в этом и проблема. Если работаешь дворником, и дальше работаешь дворником, положив мозги в сухое прохладное место, то разумеется нехуй на средний класс рассчитывать.
Левачьё именно что не хочет работать над собой, учиться, повышать свою квалификацию и свою стоимость на рынке труда, но сука жить требует не хуже тех, кто учится и старается. Их блять угнетают, бедненьких, учебники им трудные делают и на рабочие места с хорошей зарплатой просят квалификацию иметь.
Оухевшие, зажравшиеся паразиты, вот и всё. По-хорошему их надо как минимум стерилизовать, чтобы исключить паразитов из списка проблем будущего.
>>38759916 Нет, это грустно, но так и есть. Либо человек работает на свою стоимость и имеет бонусы, либо не старается и довольствуется тем, что есть. А когда не старается нихуя, но хочет будто старался, то так не будет.
>>38760167 >А ты условия, чтобы хотелось стараться, не хочешь создать? В смысле привести за ручку на курсы, вложить в черепушку знания, дать сертификат и на тестировании подсказать? Нет, не надо, так оно не работает.
>Или условия чтобы иметь возможность стараться? Интернеты есть, библиотеки есть. Пиздуешь, учишься, всё бесплатно. Что не хватает-то? На полставки в макжраке времени учиться не хватает? тут ничего не поможет, пусть самоликвидируется, если не нравится.
>>38760917 >эти бессильные кукареки красного пидараса Комми, плез. Не будет никогда как ты хочешь, не работает так. Потому что нельзя иметь много, не прикладывая к этому усилий и мозгов, так даже в совке долго не получилось.
Хочет скам жить хорошо - нужно учиться, нужно стараться, а не ломать построенное другими. От этого у вас денег не прибавится, но пиздюлей и сроки получите. И это хорошо.
Аноним ID: Веселый Иван Сученко21/07/20 Втр 18:30:28#133№38761301Двачую 1RRRAGE! 0
>>38751190 (OP) > output.mp4 Мужика бы посадили лет на 20 за то, что его хуй увидела бы специально приведенная малолетняя шаболда.
Аноним ID: Веселый Иван Сученко21/07/20 Втр 18:34:15#134№38761359Двачую 1RRRAGE! 0
>>38757201 >ну зачем думать ну эт сложна ну давайте во всем кароч жиды веноваты ыыииии Говно как обычно. >>38756516 Ты чо сука удоли це же барен он щветой бохатый. Ууииии.
>>38761416 Ну что-то взвизгивать про родичей николашки в 2020, когда все уже видели этих цыганских отродий, это надо быть совсем уж егоркой или анацефалом.
>>38761461 Блядь, необучаемые. Сначала мутузят вооруженного чувачка, а потом, когда у них терпение лопнет, и они просто начнут шмалять в протестующих из волын, завопят "за що!!" и будут обвинять полицию/гвардию/аллаха в насилии.
>>38757673 Дядя, да всем понятно, что власть только у того, кто может заставить других исполнять свою волю. В том числе и прямой жестокостью. Я вообще не понимаю, нахрена америкосам оружие если они ещё не начали массово в федералов стрелять?
>>38760628 Девчонки танцуют, видно репетировали, на камеру снимают, чтоб бабушке потом показать, и именно в эту минуту-полторы очередному негру надо влезть со своим блм, хули там орёшь, всем похуй, у детей детство, отъебись нахуй.
>>38751253 Для меня нет разницы между тем что происходит на видео или тян которые ходят по улицах в коротких шортах на половину жопы или в юбка поднятых до самых сисек чтобы была максимально коротко. Все это является грехом блуда и похоти.
Ну чо, слоупоки. Вы ещё не проиграли с этой хуйни? Давайте подключайтесь, хоть и последними...
В Портленде, в злосчастном здании фед.суда образовалась самая лютая Glory Hole в истории. Феды как крысы забаррикадировались в здании. Но осталось какое-то странное окошко с откидной крышкой. Когда здание полностью в осаде, они, чтобы выйти из здания, сначала приоткрывают это очко и кидают наружу шашку с тиргазом. Сегодня протестуны плотно взялись спамить эту дырку бутылками с водой при каждом открытии и светить туда лазерами. https://twitter.com/Clypian/status/1285493251508559875
Когда всё это шоу закончится? Как-то оно несерьёзно.
Аноним ID: Умный Отец Браун21/07/20 Втр 19:56:19#157№38762613Двачую 1RRRAGE! 1
>>38756516 >Походу дело не в цвете кожи, а в беспросветной промытости населения левыми идеями Пофиксил, не благодари
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон21/07/20 Втр 20:00:23#158№38762675Двачую 0RRRAGE! 0
>>38762613 Ну, допустим, промыты. И что дальше? Они же власть не захватывают.
Аноним ID: Умный Отец Браун21/07/20 Втр 20:22:59#159№38763028Двачую 0RRRAGE! 0
>>38762675 Так это потому что беспорядки по всей старане выдохлись. Остался только Портланд да Нью-Йорк. А так вообще непонятно чего они добиваются. Погром ради погрома.
Поделом амеровским пидорасам. Это им за Сербию (српску Краину). Пусть все там подохнут, и левые и правые и белые и черные
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон21/07/20 Втр 20:29:57#161№38763156Двачую 1RRRAGE! 10
>>38763028 Это как либерахи у нас "гуляют". Ходят, кричат, подхрюкивают друг друга. Но это их максимум, на большее они не способны. Ничего они не добиваются, просто клёвая тусовка. Что-то навроде фестиваля.
>курс 71 за $ 81 за Э >повышение цен на ЖКХ на 3% с 1 августа >бизнесы не могут обанкротится из-за пандемии и тупо разоряются, т.к. Пыня запретил банкротство >хачи убивают и насилуют русню получая условные сроки, живут на дотации >Хабаровск отваливается >массовая миграция армяшек которые так же ебут русню и наябывают >конституцию и законы ебут как хотят и сущетвуют они только чтобы Западу показать, что типо цивилизованые >ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США ТРЕД #99999999 Вы ебанутые?
>>38759352 >И жить вы будете в говне, хоть уработайся. Еще должны останетесь. Это "жить в говне" для них будет означать примерно ой как я плохо живу, вон Майку родители купили на 18-летие новый Форд Мустанг, а мне не купили, и вообще, я каждый день работаю 4 часа за кассой, хочу большой дом в престижном районе, но злые капиталисты не хотят платить мне, такому охуительному чуваку, миллионы. Вот будет коммунизм, мне государство на 18-летие подарит Форд Мустанг и огромный дом в самом престижном районе города. Это примерно как школьники, симпатизирующие коммунистам, они на полном серьезе считают, что при СССР им бы, как исполнилось 18, государство выдало бы отдельную трехкомнатную квартиру за бесплатно.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон22/07/20 Срд 00:49:46#171№38766658Двачую 0RRRAGE! 0
>>38766669 >50 и что? мне например вообще 53, но за хуй собачий квартиру никто не давал - только за ударный труд + смегчающие обстоятельства типа молодой семьи у которой скоро родится ребенок...
подписался на канал Timcast IRL... ребята там паникуют. у них каждый день пизда с ушами нависла над швятыней, о ужас, завтра будет гражданская война с активистами вооруженными настоящим оружием.
рыли, гайзы, назад дороги нет. неуже кто-то здесь думает, что это может кончится как-то иначе? читая книгу Курпатова про пассионарные перегибы психики наводят на неутешительные выводы. Мало того, что 1. Критическая масса смелых долбоебов накоплена 2. Молчаливое большинство - это преспособленцы, которые будут приспосабливаться НО 3. Активисты продвигают ЛГБТ, негров и куколдию
приспособленцы будут нормализовать куколдию вперемешку с жопотрахом. более того, это пасивное большинство активно снабжают инструкциями и развлечением: целоваьб ботинки/вставать на колени + драки на улицах.
я не думаю что это будет фашистский вариант революции этой осенью у меня слишком много накоплений в $, мне страшно от того что оно превратиться в бумагу. это будет тотальный развал демократической партии и ее полное разложение, которое будет означать конец политической системы сша с двумя партиями.
>>38766787 А у нас в городе предприятия строили жильё. А еще была промышленная поликлиника, обслуживающая эти предприятия, охуенно обставленная, кроме городской. И стационар охуенный. А еще были блядь даже площадки для игр в городок, теннисные корты (в союзе, да) 2 бассейна, 2 стадиона, кружки на любой вкус где я и начал программировать в 1988 на БК. На городишко в 50К. Деревня почти. Ста сортов колбасы только не было. А потом грянул пиздец. Заводы встали, всё сразу как-то пришло в запустение, кружки позакрывали, вернее как - работали на голом энтузиазме и по остаточному принципу. И да блядь, весь город работал на заводах, а не тащился в ебаный ДС.
>>38751190 (OP) Нахера на первом видосе эти куколды ходят и голую бабу щитом закрывают? При чем сама он не прячется, наоборот лезет показаться. В этом же суть перфоманса. Как называется эта болезнь?
Чернокожий подросток в США заработал на продаже белым одноклассникам разрешений на употребление слова «ниггер». Об этом порталу Slate пожаловались приемные родители предприимчивого юноши. По их словам, он выдавал «индульгенции», получая от школьников от 20 до 50 долларов. Всего ему удалось выручить около тысячи долларов. Мать ребенка предположила, что действия ее сына расстроили его чернокожих одноклассников. Она призналась, что не знает, как поступить в этой ситуации, но дельца, скорее всего, ждет запрет на использование гаджетов и «конфискация» заработанных денег.
Так они неподсудны. Максимум вскукарек будет про отделение. Пока не начнётся шутинг, всё это хуйня и надрачивание политических очков анальной жопы пердака.
>>38767560 До, ещё в 1989 начали. Поначалу вованы-федералы их в асфальт укатывали, а потом в начале 1991 Горби напустил в штаны и отозвал ОМОН из Риги, и заверте
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон22/07/20 Срд 04:20:56#199№38767586Двачую 0RRRAGE! 0
>>38767583 Ну, про Ригу я в курсе. А всякие локальные конфликты вроде уже опосля.
>>38767599 >я люблю чёрные хуи >особенно я люблю когда много чёрных господ меня ебёт >я сосала >меня ебали >$20 за отсос >$50 в пизду >$100 в жопу >чёрным от 25см БЕСПЛАТНО
Доставлено.
Да найдут они как остановить это, средство уже есть.Аноним ID: Пугливый Клопс22/07/20 Срд 04:58:13#202№38767646Двачую 0RRRAGE! 0
Илон Маск раскрыл преимущества чипирования. Основатель компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск раскрыл преимущества чипирования людей. Его слова в Twitter-аккаунте приводит LAD Bible. Говоря о подробностях мозгового импланта Neuralink, Маск заявил, что чипированные люди смогут контролировать уровень гормонов. По его словам, человек сможет спокойно снять тревогу или сконцентрироваться на размышлениях. Кроме того, по мнению Маска, чип позволит слушать музыку, которая будет направляться прямиком в мозг. «Отличная функция», — прокомментировал ученый Остин Говард. На вопрос другого пользователя, который поинтересовался, смогут ли устройства Neuralink стимулировать высвобождение окситоцина, серотонина и других химических веществ, когда это необходимо, предприниматель дал положительный ответ. https://lenta.ru/news/2020/07/21/chip/
Аноним ID: Очаровательный Иван Попялов22/07/20 Срд 05:16:08#203№38767685Двачую 2RRRAGE! 0
>>38767599 Говорит что любит тебя, что ты самый лучший и она ждет тебя в Америке, будет любить до гроба и обещает выйти замуж.
Аноним ID: Очаровательный Иван Попялов22/07/20 Срд 05:16:26#204№38767686Двачую 0RRRAGE! 0
>>38767599 Её американский мирок порвался на британский флаг, когда ЭТО ДРУГОЕ докатилось до неё. Когда негры и леваки громят статуи и ходят на митинги - это одно, а когда беляши-куколды просят открыть бизнесы и ходят на митинги Трампа - ЭТА ДРУГОЕ и фощызм. То, что именно так Америка вела себя по всему миру уже дохуя лет, до неё ещё не дошло. Ну, подождем.
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю22/07/20 Срд 07:12:44#210№38767981Двачую 5RRRAGE! 1
>>38772007 >наебать >принёс беспруфный пиздёшь с сайта со смихуёчками Пидорашка, ты бы вместо того чтобы бомбить феками принёс пруф паспорта на свою любимую фамилию.
>>38761867 Можно послушать критиков правых идей, почему негры с шебмрила, живущие возможно даже не первое поколение в "первом мире" ведут себя точно так же как их африканские соплеменники?
>>38775585 Ну как минимум нужно приносить свиторы и видосы с обеих сторон баррикад, хотя бы чтобы знать, что думает та сторона, а не одну ПРАВДУ(ФАКТ)ТМ
>>38775585 На первой ссылке антифа-петушки пиздят фотографа Мэйсона Лэйка, который тоже весь такой за БеЛеМнитов и против фоффыста Трампа. Но самая интересная его реакция на это: https://twitter.com/MasonLakePhoto/status/1285905866588164097. кого он обвиняет в "звирячем побытти"? Правильно, федералов!!! Запомните, леваки и коммуняки ВСЕГДА пиздят. По любому поводу, в любой ситуации левацкая мразь будет пиздеть.
>>38775656 ну так в том-то и дело, что в этих тредах (а я в них сижу с самого начала) всегда только петушиные твиторы появляются - этот Джошуа поташ и парочка других. А там пиздят напропалую. Пишет "Секретная полиция Трампа, люди без идентификации низачто хватают людей с улицы", а на фотке федерал с бейджем ДНС и с ФАМИЛИЕЙ на груди. И вот так пиздят они уже 55 суток.
>>38775810 кто ловил? это были набросы тех же пиздливых леваков. также и про бугалу-бойс и прочее. просто очень не хотелось им, чтобы движуха ассоциировалась с погромами и грабежём магазинов, поэтому придумали переодетых ментов и вайт супремасистов, типа это всё они виноваты, а мы "мирные протестующие". Никаких пруфов, естественно, не было, только вскукареки в твиторах
>>38775974 Потому что в России гор слишком мало и на всех не хватает?
Аноним ID: Нежный Мальчик с пальчик22/07/20 Срд 19:15:34#293№38776271Двачую 0RRRAGE! 0
>>38771022 >>38767599 патриотка говорит про двойные стандарты БЛМшиков указывает на всякую дичь типа "если я защищаю флаг США то меня заставляют извиняться" и говорит что ее все это заебало
Аноним ID: Нежный Мальчик с пальчик22/07/20 Срд 19:17:33#294№38776297Двачую 0RRRAGE! 0
>>38775994 в теплых горах живут хачи а в холодных горах люди существуют в коммиблоках
>>38769266 Ну так обосрамс первого мира уже нельзя показывать. Там китай где эпидемия вспыхнула и то лучше справился. А эти мудаки имя всю инфу и месяц форы закапывают грабы с ноунеймами в котлованы.
>>38776398 ты охуел тяночек бить, да еще и в живот, после чего она рожать не сможет? Пизда главный ресурс россиюшки, мохнатое золото дороже любого из этих космонавтов, попробовали б они тянащку ударить блядь, быстро б увольнительную написали по собственному это ж не Ванька обоссанный, который материал расходный, его пиздить можно, даже нужно, чтоб не прихуел
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон22/07/20 Срд 19:56:06#303№38776744Двачую 0RRRAGE! 0
>>38776713 И что в этом плохого? Не родила бы долбоёбов, на двощах стало бы чище. Вот твою мамку пожалели, и сам посмотри, каким говном это обернулось.
>>38775129 Бля, да разбирали уже вдоль и поперёк миллиард раз. Все цветные втайне завидуют беляшам и мечтают получить их генчики. Хоть нигрокуны жаждут белотней, хоть нигротяны жаждуют вайткунов. И не только нигры, а и все армянки, кавказки, азиатки итд итп итд итп. У меня светлая кожа (незагарающая), светлые волосы и серо-голубые глаза. Сука всю жизнь ко мне клеилась сама только чернь. И казашки и прочие там тюрки и даже просто кареглазые брюнетки. Вот на шебем типичная текучка по мне, христоматийная просто. Но я всё равно остался гордым 31летним листво-инцелом
>>38776713 1. Оля Мисик даже если сможет рожать, не сможет воспитать. Так что пусть лучше не рожает (а она и так не собирается). 2. Оля Мисик такое себе отношение имеет к России, ну примерно такое же, как Усама бен Ладен к Америке.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон22/07/20 Срд 20:01:13#306№38776822Двачую 1RRRAGE! 0
>>38776776 >Вот на шебем типичная текучка по мне, христоматийная просто.
>>38775585 Блядь, и чо нахуй? Ты притащил какого-то одного петуха титушного типа Шария в 2014м или Топаза. Дальше-то чо? Весь Портлендский твиттер забит BLM-ной тематикой. Я всё утро стримчики смотрю в лайве и там всё соответствует тому, что пишут Поташ или Боути. Хотя конечно и они пишут, что порой попадаются титушнявые провокаторы, которые изподтишка ебашут перцем в глаза протестунам.
>>38776875 бля, я раньше закупался фруктами в одном месте, и на меня походу начала течь тамошняя продавщица (молодая горная тян). Она часто норовила мне подложить какую-нибудь лишнюю мандаринку (уже после взвешивания, бесплатно) или ещё какой мелкий ништяк. Потом стала на очень ломаном русском пытаться разговаривать, спрашивать как у меня дела, а однажды напрямик взяла и спросила кем я работаю. Я в общем-то не препятствовал, но потом переехал и не знаю что с ней сталось.
>>38776989 >Трампыня набил руку на мексиканской стене, Стена от трампыни из металла и длинных штырей. Трамп не управляет всеми силовиками как Пыня, а это делают местные власти.
>>38777052 >How do we know if these stormtroopers are even American?????? >They could be mercenaries from anywhere.... >like say ......Russia. >Russia >RUSSIA
А теперь сравните эту речь на одном дыхании с кукареками русскоговорящей тиктокерши, кукарекающей о нитупом, самом толерантном поколении, где через каждые три слова склейка.
>>38777805 >йзди, как раз таки здание федсуда в портленде обороняют титушки вот этого чувак, а он дружбан трампыни Пруфы то будут или пердеж от леваков?
>>38762191 >Для меня нет разницы между тем что происходит на видео или тян которые ходят по улицах в коротких шортах на половину жопы или в юбка поднятых до самых сисек значит ты пидор и импотент
>>38780875 Демократические ценности. Тебя коп может пристрелить даже за то, что ты просто в наушниках идешь и не слышишь, что он там тебе визжит, направив тебе ствол в спину. https://www.youtube.com/watch?v=0mezvCg0A5c
>>38780928 Я никак не могу накопать статистику количества застреленных полицией в России, нашел только инфу за 2016 год, когда полиция в России застрелила 75 человек за год, плюс около 200 умерло в местах заключения. В США в этот же год около 1000 застрелено при задержании, 4300 умерло в местах заключения. Не знаю, насколько правдива статистика, не проверял. Но цифры таки говорящие, кто тут тоталитарная полицейская параша.
>>38780957 20% всего тюремного населения мира сидит в США. Плюс зверства, которые они творят в заморских тюрьмах "для террористов", где они вполне себе держат местную оппозицию. Плюс охуительные попытки спиздить Ассанжа и того трансгендера, который слил инфу по Ираку (забыл имя). Плюс охуительно позвали Солеймани через иракских посредников в заранее оговорённую территорию и ёбнули ракетой. Либерахи - это пиздец какие ребята без мозгов и критического мышления. "О, красивая картинка! Стало быть, они правые, гыгыгы"
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон23/07/20 Чтв 08:01:24#369№38780980Двачую 0RRRAGE! 0
>>38780875 >Кста а нахуя они её подстрелили, она же уже без оружия была?
Кричат, что ствол схватила. За это и маслина.
Нормальный такой щелчок по носу беляшам, которые думают, что могут использовать свои игрушки. Нет, куколдики, только дома перед зеркалом позировать. Хуй вам, а не защита своего дома.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон23/07/20 Чтв 08:02:35#370№38780987Двачую 0RRRAGE! 0
>>38780980 >КОКОКО ВТОРАЯ ПОПРАВКА! ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ У КАЖДОГО СТВОЛ НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЯ, УХ КАК МЫ СЕЙЧАС ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАШАТАЕМ, ВСЕ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ СРАЗУ ВЫПОЛНИТ >ну не бейте лучше обоссыте ААА МАСЛИНУ ПОЙМАЛ потому что слишком медленно упал в чистенькой одежде на грязный асфальт лицом в пол по требованию мента
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон23/07/20 Чтв 08:05:37#373№38781004Двачую 0RRRAGE! 1
>>38780990 Тут, кстати, всё правильно копчик сделал. Налог на тупость жирдяя.
>>38781004 Ну да, издеваться над человеком, который на коленях молит о пощаде, который уже и руки поднял, и на пол лёг, коп мог уже 10 раз напялить на него наручники. Но садист ждал, чтобы челик дёрнулся, дабы его пристрелить. Но копа таки уволили, а посадили или нет, не помню уже. Но бля, это же дикость полная, просто охуеть.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон23/07/20 Чтв 08:10:58#376№38781033Двачую 0RRRAGE! 0
>>38781017 Дикость, что не повязали - да. Да и можно было просто мордой в пол и руки вперёд. Короче, очень узкое обучение. С другой стороны, я там не услышал, сколько времени они в такой позе провели. Если до минуты, то жирный сам виноват. Нахуя он вообще пополз в сторону мужика с оружием?
>>38781017 >Но копа таки уволили, а посадили или нет, не помню уже Его в 2018 оправдали. Назначили пенсию 2500$ в месяц по психической болезни. Пруфы в википедии Shooting of Daniel Shaver
>>38781062 Ну как хочешь, там дохуя годных видео с русскими комментариями и полным разбором ситуаций. Просто поражает, какие американские копы дёрганные и психически нездоровые, чуть что сразу за пушку и начинают орать как резаные. При одной и той же ситуации, например когда какой нибудь пьяный водятел начнет выебываться и не подчиняться, в России его максимум огреют дубьём по башке и уволокут в полицейскую машину, но обычно и до этого не доходит. В США же мент сразу наставляет ствол и начинает орать, и либо застрелит, либо отпиздит до потери пульса. Даже если это тупящая бабка. Дикие блядь. Я конечно понимаю что там оружия у населения дохуя, но этот массовый ментовской психоз в США меня поражает.
>>38781017 > Но копа таки уволили, а посадили или нет, не помню уже Ему теперь пенсию выплачивают. Он отсудил компенсацию, за психологическую травму полученную от хейтеров в интернете. Тру стори.
Там в Портленде федералы отгородились забором и теперь петушня беснуется за ним, а ничего сделать не может. Ибо когда они начнут валить забор, тогда будет сложно дальше изображать из себя "писфул протестерс". Да и молотовы через забор бросать палевно.
"Мирные протестующие" проводили мэра тэда криками "Фак ю, Тед", "Фак Тед Уилер", кто-то кинул в него пластиковой бутылкой, и вроде даже кто-то сзади ему прописал леща. Такой-то обсёр для политикана, он хотел попиариться как он с "народом" против Трамповских штурмовиков, но необучаемые начали ломать сетку ещё до его ухода, поэтому картинка для СМИ начала рушиться и Тэд решил уйти, чем спровоцировал подобную реакцию левоэкстремистких молодчиков
>>38781768 А вообще возможен расклад, где эту политическую шушеру, что поддерживает разрушение собственного города будут судить? Или они обладают иммунитетом?
>>38781017 >Но копа таки уволили, а посадили или нет, не помню уже. А я помню. Посадили, да, на пенсию. АХАХА
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Daniel_Shaver In August 2018, Brailsford was reinstated by the Mesa Police Department, staying for a further 42 days in what the department described as a "budget position". The department agreed to reimburse Brailsford for medical expenses related to posttraumatic stress disorder (PTSD). Brailsford's lawyer has said that Brailsford suffered PTSD due to his shooting of Shaver and the resultant criminal trial. The reinstatement allowed Brailsford to apply for "accidental disability" suffered during the course of work. As a result, Brailsford was unanimously approved to be retired on medical grounds. Brailsford was also given a pension of $2,500 per month. The fact that Brailsford was ultimately medically retired instead of remaining fired was only revealed to the public in July 2019.[4][5][36]
>>38781004 Убил безоружного и абсолютно неопасного чела? Он был пьяный, или уже пьяным быть нельзя и ошибиться в ебанутых запросах поехавшего на власти копа?
>>38781033 >Нахуя он вообще пополз в сторону мужика с оружием? Довен, коп ему приказал. Но у него штаны сползали, он тянулся их поправить, ну и коп неразбираясь завалил.
>>38782478 >Город просто вне контроля Пару районов может быть.
Аноним ID: Вежливый Евгений Онегин23/07/20 Чтв 11:23:03#399№38782739DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
Городской совет охваченного протестами Портленда запретил местной полиции сотрудничать с федеральными правоохранителями
Городской совет и мэр Портленда отреагировали прямым запретом местной полиции сотрудничать с федеральными чиновниками. Резолюция была принята в знак протеста против «федеральной оккупации Портленда». Полицейскому департаменту города запрещается принимать или оказывать помощь любым силовикам, которые прибыли в Портленд для наведения порядка по распоряжению Трампа.
До этого запрет на сотрудничество с федеральными силовиками существовал в форме рекомендации со стороны городского совета, но зачастую игнорировался полицией. Теперь же, все официально. Президент США Дональд Трамп, в свою очередь, заявляет, что местные чиновники превышают свои полномочия и нарушают закон.
Федеральных агентов упрекают в передвижении по Портленду в полном защитном обмундировании в автомобилях без опознавательных знаков и произвольном задержании протестующих.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон23/07/20 Чтв 11:28:42#400№38782811Двачую 0RRRAGE! 0
>>38782831 Хуясть. Эту толпу пять мужиков разогнало, просто выдавая пиздюлей. Даже без огнестрела. Всё хуйня, эти беззубые бомжи ни на что не способны. Реальную угрозу власти давно задушили по углам.
>>38782889 Какую угрозу? Трамп как крыса сдал все позиции, согласился на реформу полиции, стал носить маску и вообще заткнул ебало в твиттере. Только поэтому протесты успокоились. Но не успокоились, и каждый день протестов в Портленде приближает Трампушку к Ростову на Дону.
Согласно сообщениям, протестующие в Портленде, штат Орегон, пытались нарыть личную информацию на десятки федеральных сотрудников правоохранительных органов, а лидеры демонстраций поощряли тех, кто получает информацию, "посещать" дома сотрудников.
Заместитель директора Федеральной службы безопасности Richard Cline на пресс-конференции в минувший вторник раскрыл причину, почему агенты таможенных и пограничных служб, помогая подавить беспорядки в Портленде и защитить федеральное здание суда города, не носили значки с именами, а только знаки отличия CBP.
>>38784077 Здание федерального суда, титушки в форме - какое-то из подразделений DHS, Department of Homeland Security. На форме пару раз мелькали шевроны Border Patrol, то есть погранцов.
>>38784001 >бунтовщики не делают подобных штук Ты бы ещё спросил, почему в чазе не выращивали картошку. Американские миллениалы - самое жалкое поколение.
А самая мякотка в том, что закон позволяющий направить федов в любую точку штатов и насрать на местную юрисдикцию подписал обонго. И это все производные Пэтриот акта (2001 г) после 9/11, из него растут DHS и NSA с такими полномочиями, который постоянно продляется в том числе благодаря (парарам) демократам. В 19 году имея большинство в конгрессе все радостно голосовали за его продление. Но этого сми в штатах не рассказывают, а в чазах читать тоже не умеют.
>>38767145 >И стационар охуенный. А еще были блядь даже площадки для игр в городок, теннисные корты (в союзе, да) 2 бассейна, 2 стадиона, кружки на любой вкус где я и начал программировать в 1988 на БК. На городишко в 50К. Деревня почти. Ста сортов колбасы только не было. Это панование при-ДСовского интеллигента. Рядом с ДС всегда хорошо жить было.
>>38784988 Ввели при Буше, понятное дело. При поддержке демпартии, тогда была двухпартийная поддержка. Более того, генпрокурор писал деду Джо, мол смотри какой билль охуенный, поддержи. И Джо поддержал, и бабка Пелоси пождержала. Я к тому что потом было большинство демократов в обеих палатах, 8 лет обонго, и этот акт всех устраивал. А теперь вот расист Трумп кладет болт на местную власть и шлет штурмовиков бить трансгендерных черных детей.
>>38784854 >А самая мякотка в том, что закон позволяющий направить федов в любую точку штатов и насрать на местную юрисдикцию подписал обонго Где про это можно прочитать?
Олсо, получились лулзы, видимо.
Обама подписывает закон, чтобы федералы могли захватить штат, где вдруг поднял голову куклуксклан, жгущий трансниггеров в печах @ Трамп использует его, чтобы давить восставших трансниггеров
>>38785232 Ну так всё верно, кто в телевизоре/главной ЮТуба больше кривляется, того ты и знаешь. Keep being ignorant, короче - так тобой легче управлять
Что будет если трампа переизберут? Демократы явно не допускают такого варианта. >Мэры более десяти крупнейших американских городов воспротивились действиям силовиков, направленных к ним президентом США Дональдом Трампом для установления порядка на охваченных протестами улицах, и обратились в Конгресс с просьбой отреагировать на сложившуюся ситуацию. Об этом сообщает CNN.
>Свои подписи под переданным в парламент документом поставили мэры Портленда, Сиэтла, Атланты, Чикаго, Вашингтона, Бостона, Филадельфии, Денвера, Лос-Анджелеса, Сан-Хосе, Окленда, Таксона, Сакраменто, Финикса и Канзас-Сити (штат Миссури). Они пожаловались, что спецотряды из числа сотрудников министерства внутренней безопасности и министерства юстиции были направлены Трампом в американские города без согласования с местными властями и главным образом в политических целях. Кроме того, посланные федеральным центром силовики зачастую не имеют навыков по работе с населением в кризисных ситуациях, и их действия в основном приводят к эскалации конфликтов и росту насилия.
>В частности, в Портленде один из протестующих получил перелом черепа после того, как в него выстрелил представитель спецотряда. Также известно о случае, когда федеральные силовики схватили участника митинга, не представившись ему, и усадили его в машину без каких-либо опознавательных знаков. «Подобную тактику можно ожидать от авторитарных режимов, а не от нашей демократии», — отметили градоначальники, добавив, что происходящее ясно свидетельствует о том, что в стране установилась тирания.
>Они также подчеркнули, что в большинстве своем проходящие акции протеста носят мирный характер, а попытки Трампа «зачистить» города от митингующих являются беспрецедентным нарушением фундаментальных конституционных прав граждан США. В связи с этим мэры призвали Конгресс немедленно начать расследование по данному факту в отношении президента и его администрации. Также они направили отдельное письмо главам министерства юстиции и министерства внутренней безопасности с требованием отозвать подчиняющихся им силовиков.
>>38785278 Donald Trump’s little green men US president wants to ignite a cultural war to save his re-election campaign EDWARD LUCE They wore no badges, drove unidentified vehicles and whisked people off into the night. Vladimir Putin’s “little green men” were a tool of Russian hybrid warfare: everyone knew who gave the orders but there was plausible deniability.
Portland, Oregon is neither Crimea nor eastern Ukraine. But Donald Trump is playing similar mind games with America’s cities. Russia’s state media claimed Russian-speaking civilians were slaughtered in the Donbass. Mr Trump says America’s cities are “far worse than Afghanistan”. The US’s urban carnage is caused by thugs, killers and violent anarchists, he said.
That is the kernel of Mr Trump’s re-election campaign. Since the economy is drifting back into recession, and coronavirus will still be around in November, he is putting most of his chips on the culture war. A better description would be “anti-city”.
>>38785363 Как же их рвёт от трампа, пиздец просто. Я уже подумываю, что в случае победы дерьмократические штаты не признают победу и устроят реальный майдан.
Трамп снова рассказал о своем когнитивном тесте
«Если ты занимаешь позицию президента – нужно быть сообразительным. И все они (противники Трампа) говорили эти вещи, но ничего из того, что они говорили, к счастью, не сработало. И, во многом, благодаря тому, что я прошел тест. <…> Я попросил тест… там было 30-35 вопросов. Первые вопросы – довольно простые, к концу теста – гораздо сложнее. Например, вопросы на память. Вам дают 5 наименований: человек, женщина, мужчина, камера, телевизор. И они говорят: можете повторить? Я говорю: да: человек, женщина, мужчина, камера, телевизор. Они: окей, очень хорошо. Если говоришь в правильном порядке, тебе дают дополнительные очки.
Потом спрашивают другие вопросы. А потом возвращаются к тому через 20-25 минут. (повторяет наименования) Если говоришь в правильном порядке, тебе дают дополнительные очки. Они говорят: никто не говорит в правильном порядке, это не так-то просто! Но для меня – это было легко. А это не легкий вопрос! <…> «Они говорят: это невероятно! Как вам это удалось? Я говорю: у меня просто хорошая память», — рассказал президент США.
>>38751496 Блять как же я проиграл с этих ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕННОГО, а еще больше капитулировал с того, как БАРМЕН РЕШИЛА НАБУТЫЛИТЬ ВЕРХОВНОГО НАЕЗДНИКА, это блять просто пиздец.
>>38785763 Бунт правых? Тебе не смешно? К сожалению мы пассивны пздц. А любые редкие намеки на действия пресекаются лидерами со словами "ОЙ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО РАДИКАЛЬНОГО ДЕЛАТЬ, ПРОБЛЕМА РАСИЗМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ" и прочую хуйню для того чтобы показаться договороспособным, ведь с детства вдалбливают что нужно "слушать и уважать чужие мнения", вместо того чтобы понять что такими действиями ты только проебываешь позиции
>>38762113 А чому и когда появились люди с нормальным вооружением и в мультикамах. Это же не теприлы с деревянными палками. ЧВК это или регулярные войска?
>>38786657 Но шмот то у всех одинаковый. >Это вежливые люди. Как писали выше. Но тактика и выправка не похожа на вертухаев и охрана. Кстати, сравнение с первыми днями Крыма и "вежливыми людьми" уместно. Хуй поймешь кто, но выглядят как спецы.
>>38786690 > Но шмот то у всех одинаковый. Бля не знаю тупой ты или троллишь. Очевидно их выдали в общем месте, даже трамп это косвенно подтверджил. Или ты думал что они туда поедут разгонять каждый в своей униформе? Серьёзно?
>>38787734 И как они планируют это делать? Федералы во первых по умолчанию более высокая ступень в иерархии чем местные копы. Во вторых их направили туда скорее всего по прямому распоряжению президента если я правильно понял ситуацию. Это же буквально выступление против действующего правительства и правоохранителей. В святой нет понятия экстремизма?
>>38788265 двачирую, коммипетухи просто затаились и прикинулись ветошью. Сейчас штаты наебнутся, а потом они и у нас вылезут на свет, пыня достанет из стола партбилет и поехали по новой.
>>38788039 >Федералы во первых по умолчанию более высокая ступень в иерархии чем местные копы. Во вторых их направили туда скорее всего по прямому распоряжению президента если я правильно понял ситуацию. >Это же буквально выступление против действующего правительства и правоохранителей. В святой нет понятия экстремизма?
пидараха как всегда.
у них нет иерархии ваще
выступление против действующего правительства это право прописанное в концтитуции
>>38788039 >И как они планируют это делать? Будут искать с микроскопом косяки федералов, там ударил слишком сильно, тут толкнул не того, туда сюда, пару дел на каждого найдется, всё по закону.
>>38785278 >в Портленде один из протестующих получил перелом черепа после того, как в него выстрелил представитель спецотряда. Также известно о случае, когда федеральные силовики схватили участника митинга, не представившись ему, и усадили его в машину без каких-либо опознавательных знаков
утютю сойбои портленда отргебают в щии с вертушки, каждый видос становицца мемом
>>38788311 Формально, конечно, на местах местные власти имеют больше полномочий, однако федералы при желании на любого мэра, особенно, если он из демпартии, могут открыть дело по поводу его участия в местной педофильской ложе. В случае, если кто-то залупнется на федералов, быстро выяснится, что кто-то из местных властей замешан в коррупции или/и педофилии, а также работе на китайскую разведку. Тамошние федералы по наглости - это все равно, что пыневики. Тот же ICE нередко арестовывает нелегалов вне всяких норм, даже в городах-убежищах, врывается домой без каких-либо ордеров, хотя это является нарушением прав, тем не менее, им часто похуй на закон.
Ну, она например говорит что дерьмократы в обход указа трампа о запрете сообщения с китаем притащили таки китаёз обратно в США, и китаевирус с ними впридачу. Вполне по делу.
Эта петушня служит просто массовкой для создания нужной повесточки. Чтобы по телеку показывать выборочные фрагменты как ЗЛАЯ СИКРЕТНАЯ ПОЛИЦИЯ ТРАМПА пиздит МИРНЫХ ПРОТЕСТУВАТЕЛЕЙ и ПОХИЩАЕТ их. В этом плане они вполне полезны и отрабатывают свои деньги.
>>38782889 >Реальную угрозу власти давно задушили по углам. (с) Николай II в феврале 1917. Угрозы даже сейчас нет, угроза начнется, когда (если) федералы отступят из Портленда под эти>>38788815 визги. И это не такая уж нереальная перспектива, вон министр обороны тоже назначен Трампом, однако в ключевой момент слился.