С хуя ли телки текут с ебучих хуесосов на музыкальных инструментах? Типа как это вообще работает: оо, он может играть красиво водить пальцами по гитаре, значит неплохо водит по пизде?
>>225125706 >мозги и харизму Вот и ответ. Чтобы научиться играть, а не дергать три аккорда, нужны реальные мозги. И очевидно, на бренчащего Славика никто не обратит внимание, течь будут по харизматичной альфе с гитарой.
>>225125706 Ну я могу логически объяснить почему некоторых телкам нравятся животные всякий на мужиках, уебки конченные и т.д. Могу объяснить почему могут нравится те, кто хуйню несут и не замолкают и т.д. Но даже в этих категориях отбор повыше будет.
А это какой бы уебан не был, сыграл такой какую-нибудь хуйню и телка сразу к нему положительно относится, не понимаю
>>225125457 (OP) Музыкант, как и художник - это творческие профессии, ассоциирующиеся с чувственностью. Асло научиться исполнять трогательную музыку (и главное - сочинять ее) - может далеко не каждый. Быдло неспособно создать прекрасное произведение, для этого нужны высокие технические навыки и эмоциональный интеллект.
>>225126092 >что крутого Что кун способен создать музыкальный этюд, поведав историю через музыку. Это сложно, и сама музыка нравится людям. Делать то, что нравится другим - это круто.
>>225126332 Джони Кэш, Роберт Плант, Боуи - это большие музыканты. Твой пик ни о каком мастерстве не свидетельствует. Искусство становится таковым проходя отбор.
>>225125457 (OP) я играю на электрогитаре(в составе группы популярной локально онли в городке своем) занимаюсь музыкой, пишу вичхауз, ретровейв и дрим-поп. я омежка, никто не ведется на такую хуйню, может быть онли быдло тянки, но в основном всем похуй просто.
>>225125964 >течь будут по харизматичной альфе с гитарой Течь будут по говнарям, удовлетворяющим конъюктурные запросы типа "а сыграй батарейку/медлячок/вахтёрам/сансару)))". Я сам могу исполнять довольно сложные и интересные вещи типа того же Томми Эммануэля или просто красивые песни со всякими проигрышами и выигрышами, но никому из тех, для кого я это играл, не всралось. Все говорили "ммм классно а ты можешь сыграть что-то что мы все знаем?". А если ты тян с гитарой, то это как играть в игру на лёгкой сложности с читами, можно исполнять любую хуйню примитивную, главное делать одухотворённое ебало и надрывающийся голос.
>>225126502 Да. Романтические образы пользуются спросом. Но стоит понимать, что атмосфера романтики вокруг видов деятельности возникает не на пустом месте. Моцарта любили оправдано.
>>225125457 (OP) Бля, я в ходе своего музыкального опыта столкнулся с той проблемой, что тянский мозг не способен так же охуевать от сложности воспроизводимой мной музыки, как я. Это печально.
>>225125457 (OP) > оо, он может играть красиво водить пальцами по гитаре, значит неплохо водит по пизде? Полная хуйня, тут либо нужно уметь красиво петь, либо быть просто красивым. Игра на музыкальных инструментах сама по себе нынешним тянкам до пизды.
Суть не в музыкальном инструменте, а в скилле. Хоть каком-нибудь. Спорт/творчество/интеллект - девушки тянутся к мужчинам, которые в чем-то преуспевают. Пусть он даже не виртуоз-гитарист, но он уже лучше большинства Васянов со двора, вот и все. Мимотян
>>225125457 (OP) умеешь выражать эмоции -> тобой можно управлять не разумом а эмоциями -> ты завидная игрушка в руках манипулятора. Всё. Это не хорошо и не плохо.
>>225125457 (OP) Текут с таланта. Бренчать три ноты - не цепляет, а если ты пишешь свою музыку, поешь хорошо, или реально годно играешь и можешь в более-менее сложные произведения, то это охуенно.
Так-то тем же погромистом может стать любой, и рубить свои 100-150к, а в музыку бездарям дорога заказана.
>>225125457 (OP) Хуй знает, играю на гитаре уже несколько лет как, тянок не прибавилось. Возможно, потому что я еблан. Грустно, да? Тянки могут течь от любой хуиты: начиная с вен на шее и заканчивая формой жопы. Вообще похуй. Там генератор рандомных течек стоит какой-то, хуй угадаешь.
>>225134451 >Текут с таланта Орнул. Текут с понтов, не более того. Хоть тянки, хоть кунки. Всем срать на твой талант. Можешь сыграть только Цоя на гитаре, но при этом можешь преподнести это как неебацца достижение, при этом всячески кривляясь? Браво, все тянки будут с тебя течь. Играешь сложнейшие произведения, пишешь симфоническую музыку, но при этом не можешь это красиво преподнести? Нахуй с пляжа, как говорится.
>>225125457 (OP) Просто тян любят творческих парней, которые могут, что-то создать, созидание понимаешь? Умеют в это не все, поэтому тян и любят, алсо это романтично для тни, когда парень её рисует, или поёт для неё..
Какую же ебическую хуйню обсуждают на дваче, пиздец. Не могу определиться, кто больше хуй, ОП, или те, кто с ним дискуссию ведут. Одно предложение охуительнее другого блядь.
С хуя ли телки текут с ебучих хуесосов на музыкальных инструментах? Типа как это вообще работает: оо, он может играть красиво водить пальцами по гитаре, значит неплохо водит по пизде?