>>38755554 (OP) И что теперь? Типа власть пытается показать, что она лучше? Но, если она такое публикует, то уверен, что власть ещё хуже. Пыню свою целующую мальчиков в животики не забудь принести.
>>38755631 На Руси гомосексуализм у правителей был нормой издревле. Как писал, в своем труде " Первая научная история войны 1812 года" один хорошо известный русский историк Александр I был пидорасом, которого еб А.В. Уваров именно благодаря "особенным качествам" последний и занял столь высокие места во властной вертикали РИ. Иван Грозный как нам известно из летописей тоже не брезговал жопами своих подчиненных( в частности доставалось анальных утех Федору Басманову, любителю носить женское платье) , видимо отсюда и растут ноги у знаменитой сцены гомосексуального группового секса в культовом романе писателя-визионера Сорокина, (символизм которой - Уроборос,в контексте противостояния тоталитарного иерархического и либерального гомосексуализма, просто зашкваливает, но это скорее тема для литературоведов и школьных сочинений будущих веков). Из новейшей истории как не вспомнить разбитое сердце И.В. Сталина Уильмом Максуэллом Эйткиным, бароном Бивербруком, который удачно разменял спасение советского союза на чудесного мальчика с очаровательной попкой. Да и нынешняя власть неоднократно дает понять своему народу что готова долбить его до конца. В России огромное количество человек побывало в местах лишения свободы, не меньшее количество служило в в армии , где гомосексуализм распространен не меньше в тюрьме - армия всегда привлекает садистов , психопатов и прочих людей склонных к гомосексуализму,а к этом стоит прибавить еще разного рода стремящихся: А.У.Е. всех мастей и патриотов мечтающих о "защите тыла родины от врагов", сумасшедших религиозных фанатиков и служащих РПЦ . Армия, церковь, силовики как и любая мужская организация, вплоть до пионерлагерей и тимуровских бригад , полны гомосексуалистов,а религиозные тем более привлекают в основном людей нетрадиционной ориентации, (не даром в Древнем Египте жрецов звали гомами). В итоге 60% русских мужчин не видят ничего гомосексуального в том, чтобы выебать на зоне петуха в жопу т.е являются латентными гомосексуалистами. Пидор - тот кого ебут, а если потом пидор ебет когото еще - то он уже не пидор. Володин - не пидор, а долбит нормально, ведь не может же человек занимающий такую высокую должность быть пидором. Сталин не гомосексуалист-педофил , а московский набоб с гаремом, ему можно и любить мальчиков и отправлять миллионы людей на верную смерть. В 20 веке благодаря коммиблядскому левачью эти тенденции усилились еще больше, так как тоталитарные режимы всегда благоволят к иерархическому гомосексуализму гораздо сильнее нежели монархические или феодальные."Пороться в дымоход" при феодализме - лишь отличительный признак властной элиты, дворян в тоталитарном обществе превращается в маниакальное желание государства и вождя ебать всех. Одновременно с этим , гораздо раньше , чем на западе были запущены куколдизационно-сойбоизационные процессы в результате чего настоящие русские мужики 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. Русский мужик = сойбой. Просто это сойбой без денег. В 2018 году выяснилось, что русский мужик еще и куколд. Все эти гомовоины новоросии, интеллектуальные националисты, верные путинцы сами готовы подкладывать продажных русских женщин под иностранцев, причем далеко не развитых, ради того, чтобы угодить власти, вождям, которым совершенно не нужны женщины,а лишь приятно тугое мужское очко. Естественно для таких людей либеральный гомосексуализм возникший в 20 веке, который возвестил абсолютное равенство всех гомосексуалистов между собой - неслыханное святотатство ибо ломает всю иерархию , всю "опричную гусеницу", саму суть режима угнетения в России. Как это ни парадоксально, единственными настоящими мужчинами в России века 21 остались лишь либералы, либеральные геи и жители республик с превалирующим числом мусульман. Либерализму был брошен серьезнейший вызов за всю историю его существования и только союз всех либеральных течений сможет помочь ему выстоять в эти нелегкие дни торжества пидоров, сойбоев, сжвсойбоизации и национал-куколдизма. Становится поистине страшно за будущее русского народа растянутого между МАТРИАРХАЛЬНЫМ ГУЛАГОМ сжвфеминизма-коммунизма и ОПРИЧНОЙ ГУСЕНИЦЕЙ тоталитарного гомосексуализма.
>>38755702 Да все в жопу поебываются, только одни просто поебываются, а другие делают из этого систему для патриотизма и угнетения неугодных. Ведь на Руси почему геев не любят? Потому что хотят равных прав у активов и пассивов.
>>38755590 >>38755554 (OP) >>38755562 Ох уж эти маневры жопой. А ниче что яшин либерал? Почему либерал занимался сексом не с мужиками, как обычно, а с девушками? Такой сексизм это реально камень в огород месяца гордости и гей прайда.
>>38755812 Все все анал любят. У тебя просто тоталитарный гомосексуализм в мозгах, для тебя анальный секс это апофеоз половых отношений, типа для тебя недоступный.
>>38755847 Ну тут речь не об этом. Просто этих долбоёбов слишком уж часто ловят с голыми жопами где попало. Как кривляться в твиттерке дебильными мемасами это они горазды, а как самим представать в невыгодном свете перед общественностью так им противники из кремля в штаны насрали. Как правило для политической карьеры подобные видосики это всё-таки хуёво в большинстве стран мира это фактически гвоздь в крышку гроба и выгодный компромат для твоих противников. Кукарекать и оправдываться уже поздно.
Подпыньки Навального, оправдывайтесь. Ваш кумир ТРАХАЛСЯ СЕКСОМ пока вы погибали за него на баррикадах, пока ваши зубы крошил спецназ твердыми сапогами. Предатель и подонок Илья Яшин, отрекись от оппозиции!
>>38755896 Ну вот я и говорю, чтобы сломать ОПРИЧНУЮ ГУСЕНИЦУ нужно в мозги русским прописать, что ПИДОР ЭТО ТОТ КТО ЕБЕТ МУЖИКА, только тогда можно будет говорить о построении демократического граждаснкого общества. 60% русских мужчин не видят ничего гомосексуального в том, чтобы выебать на зоне петуха в жопу окажись они на зоне
>>38755554 (OP) ДВАЧЕР СТАНОВИТСЯ НЕУДОБНЫМ ПОЛИТИКОМ @ "ПОПАЛСЯ! СЕЙЧАС МЫ НАРОЕМ НА НЕГО КОМПРОМАТ!" @ "ПРОСТИТЕ, ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ! МЫ ПЕРЕРЫЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ! У НАС НА НЕГО НИЧЕГО НЕТ!"
>>38755940 >из кремля в штаны насрали Анон, но ведь это правда. Я вот помню эту тему, одну сельдь подкладывали подо всех подряд, а сливала их потупчик. Даже кино было, ее звали муму, правда говноедское.
Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера. yashin 23 марта, 2010 Власти и спецслужбы объявили оппозиции настоящую войну компроматов. Невнятные видеонарезки с участием сотрудников ГАИ оказались только началом. Против ряда журналистов и общественных деятелей были организованы полноценные спецоперации.
В некой квартире скрытыми камерами запечатлен Михаил Фишман. Рядом с ним сидит полуголая девица, её лицо скрыто компьютерной графикой. Перед Фишманом стоит табуретка, на ней какой-то порошок.
Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах.
Женская ножка, которой болтает в кадре девушка со спрятанным компьютерной графикой лицом, тоже мне знакома. Зовут её Катя Герасимова, прозвище Муму. Она работает в модельном агентстве «Прогресс», сотрудничает с российскими спецслужбами. У нее есть аккаунт на сайте Vkontakte.
63.79 КБ
Именно эта девушка участвовала в оперативных мероприятиях, направленных против Михаила Фишмана, Романа Доброхотова и меня. Впрочем, в моем случае девушек было две.
Вторую «ласточку» зовут Настя Чукова (прозвище Чукс). Эта девушка пыталась «разводить» зам. главного редактора журнала New Times Илью Барабанова, правда, безуспешно. Она тоже есть Vkontakte.
43.13 КБ
Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Фишмана видео с моим участием. Ничего криминального там нет. Но чтобы не дать мерзавцам возможности меня оболгать, как они это любят, с помощью монтажа, расскажу вам технологию организации спецопераций с сексуальным подтекстом.
Итак, летом 2008 года я познакомился с двумя веселыми девушками Катей и Настей. Обеим было лет по 20, они рассказали, что учатся в институте и подрабатывают моделями (на выставках, различных съемках и т.д.).
Катя - симпатичная длинноногая брюнетка – произвела на меня впечатление и пару недель у нас с ней были легкие отношения. Сходили в кино, пообедали в ресторане. Однажды субботним вечером я забрал ее из клуба и отвез на машине домой – в ту самую квартиру недалеко от метро Коломенская. Там мы с ней переспали.
Спустя несколько дней она позвонила и попросила срочно приехать. Я спросил, что случилось. Ответила, что хочет сделать мне сюрприз.
Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся.
Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.
56.84 КБ
Впервые в тот вечер у меня появилась мысль, что дело пахнет провокацией.
- Улыбаться? – спросил я Катю. – Нас снимает скрытая камера?
Девушки заверещали, что я параноик и сейчас они меня будут лечить. Я ответил, что если они свои «игрушки» не спрячут, я немедленно уеду.
Катя помрачнела, сделала вид, что обиделась и ушла на кухню курить. Настя же как могла убеждала меня, что никакой провокации здесь, просто они любят весело проводить время.
Спустя какое-то время Катя вернулась. Поставила перед диваном табуретку. Разложила на ней темно-синюю салфетку и высыпала порошок.
- Тебе надо расслабиться, милый. Ты очень напряжен, - проворковала они и захлопала ресницами.
В этот момент все стало ясно как божий день.
Я начал быстро одеваться и сказал, что мне нужно срочно уехать. Катя была категорически против: уговаривала остаться, прятала ключи.
В конце концов, я уехал, оставив девушек вдвоем.
Полтора года я ждал, что эта история всплывет. Но, судя по всему, начальство осталось недовольно. Единственное, в чем меня можно обвинить по итогам этой провокации, – это секс с двумя девушками.
Но я им не платил. Я не женат. Мне в конце концов было 25 лет.
Но к девочкам остались вопросы. Если кому-то что-либо о них известно, прошу мне сообщить.
А вообще, друзья, будьте осторожны и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей.
>>38756036 Но у них то два языка, одна может тебе вылизывать яйца и очко, а другая сосать. Еще можно тайский треугольник сделать, но это не патриотично.
>>38756059 Можно и 47, а чо плохо чтоли? Главное чтобы хватило на 47. Выебать 47 тянок за раз, да ты на расхват просто будешь, нихуя себе почет и уважуха.
>>38755984 А в чём проблема иметь хоть немного мозгов и понимать что твой политический противник может воспользоваться подобной схемой и стараться избежать подобной ситуации? Яшин выбрал второе видимо две шаболды были важнее дальнейших последствий.
>>38756094 А ты селедка, если не понимаешь в чем кайф секса сразу с двумя женщинами. Рекомендую тебе попробовать трисом, когда тебя сразу двое жарят, может пробьет твою фригидность.
>>38755940 >гетеросексуальный секс >представать в невыгодном свете перед общественностью >для политической карьеры подобные видосики это всё-таки хуёво в большинстве стран мира это фактически гвоздь в крышку гроба и выгодный компромат для твоих противников Все-таки пидарашки-запутенцы - генетические пидоры, лол.
>>38756156 если ты мужик тебе просто физиологически не может быть поебать секс с двумя женщинами одновременно это такое же достижение как первый секс,первый миньет, первый анал,трахнуть десять двадцать пятьдесят сто разных тянок, учавствовать в оргии. Так что ты либо сельдь, либо асексуальное нечто. Фу такое быть.
>>38756100 Там помимо яшина на нее залезли, шендерович, лимонов, те кого история не помнит и неизвестное колво тусовочки. Ты наверняка видел на нулевой треды про свитерных сук верещащих про харасмент, тусовочка ебется.
>>38756204 Да Я сказал. И мне виднее чем тебе, асексуальному нечту. Мое мнение более авторитетно в этом вопросе, а все кто со мной несогласен просто неудачники, которым даже поебаться не светит.
>>38756247 Ну вот и не спорь. Просто заруби себе на носу - СЕКС С ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ ОДНВОРЕМЕННО ЭТО ВАЖНО ДОСТИЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ Но я не собирался тебя побеждать, мне это не нужно. Зачем мне самоутверждаться за счет асексуального омежки, который даже бабу не нюхал или скрывающейся под его обликом тянки, а это еще хуже чем асексуальный омежка, вот зачем?
Аноним ID: Пошлый Тим Талер21/07/20 Втр 13:13:56#85№38756333Двачую 0RRRAGE! 0
>>38756272 Это была направленная слежка. Просто через пару шлюх пропустили всех потенциальных политиков чтобы получить на них компромат в будущем. Так что и ты становить - и тебе тяночку подгонят.
>>38756297 Секс с двумя женщинами — это достижения для скота, зачем блядь? эго свое удовлетворить? вот гарем, это совсем другое, вот это я понимаю мужскую силу, и причем не обязательно, спать со всеми а потому что можешь себе позволить столько содержать, это круто.
>>38756292 Ну карлан плешивый та еще омежка. По-любому к нему Ротенберг до сих пор заходит вышибая дверь с ноги и ссыт плешивому за шиворот, отпуская щелбаны. Плешь вообще дико закомплексованный омеган из палаты мер и весов. От этого и его маниакальная любовь унижать население.
>>38756272 Приезжаешь такой в чужую хату потрахаться, а тебя оказывается снимают скрытые камеры. Жидко пёрнув идешь в ЖЖшечку рассказать о том какой кремль плохой.
Аноним ID: Ласковый Красный Омега21/07/20 Втр 13:16:05#92№38756373Двачую 1RRRAGE! 0
>>38755554 (OP) моральный облик оппозиционной гнили как он есть!
А главное какое совпадение. Кремль высылает в губеры пидора из жириковской подмывальни - и тут же идет перекрытие. При чем чем? Гетеросексуальным сексом. Это в стране, где скрепоносцы обижаются на мороженое "Радуга" и полосатые шторы.
>>38755562 >Познакомился с девушкой. Посидели в кафе, сходили в кино. Потом она пригласила меня домой, где встретила вместе с подругой. В квартире меня также ждал кокаин и целый пакет секс-игрушек. От кокаина с игрушками я отказался, от девушек — нет. >Всё это осталось бы милым воспоминанием молодости, но через год выяснилось, что девицы обошли так десяток оппозиционеров. Оппозиционером штоле на время стать? вата кун
12 лет назад я вляпался в неприятную провокацию… Ой, ладно, кого я обманываю? Очень даже приятная была провокация.
Познакомился с девушкой. Посидели в кафе, сходили в кино. Потом она пригласила меня домой, где встретила в компании своей подруги. В квартире меня также ждал кокаин и целый пакет секс-игрушек. От кокаина с игрушками я отказался, от девушек — нет.
Всё это осталось бы милым воспоминанием молодости, но через год выяснилось, что девицы обошли так добрый десяток оппозиционных политиков и журналистов. Чекисты же аккуратно снимали их сексуальные приключения на скрытую камеру, а в 2010 году опубликовали видео в интернете. Но меня на этом видео почему-то не было. Вероятно, гении из ФСБ догадались, что сложновато дискредитировать молодого парня двумя девушками в постели.
Прошло много лет. У меня появилась невеста, мы объявили о свадьбе. И началось — причем сразу по нескольким фронтам.
Сначала в эфире федеральных каналов обсудили бредовые сплетни, что я абьюзер и наказывал кого-то там игнором. Скабеева с супругом собрали в студии «экспертов» и увлеченно нюхали грязное белье. Вот это новости, достойные телевидения! Зачем зрителям рассказывать про массовые митинги в Хабаровске? Лучше трусами будем трясти на экране.
Потом слепили ролик с фотографиями девушек, которым приписали связь со мной. Подано было, как сенсационное расследование: «Список любовниц Яшина! Вероятно, кого-то из них он мог подвергать насилию! Доказательств нет — но ведь мог же!»
И, наконец, выложили главный козырь: прислали вчера моей невесте видео того самого эпизода 12-летней давности с двумя девицами. Знаете ли вы, Вера, чем ваш женишок-то промышляет? Посмотрите вот.
Признаюсь: все эти годы я очень переживал, как выгляжу в кадре. А вдруг сутулился, например? Но Вера успокоила — сказала, что выгляжу отлично и флот не опозорил. Да и вообще Вера как-то подозрительно радуется. Интересно, говорит, жить с тобой, Яшин. Не соскучишься.
А еще просит объяснить, как «эта ваша политика» устроена. Когда оппозиция критикует чиновников, то показывает дворцы Путина, яхты Медведева или на худой конец дачи Володина. А власть в ответ девиц подкладывает. «Это они вас так наказывают, да?» — недоумевает моя замечательная подруга.
>>38756185 А то! Не то что пидоры из гейропы во время гонки предстоящих выборов Франции Саркози сняли лишь за слух что он путается с девицами. Ах да это другое. Вот серьёзно откуда такие дегенераты с бинарным мышлением лезут? Неужели с лентача.
>>38756515 Ну в прынцыпе да. Расеянская политика это окатыши в баньке под дозой со всякими шаболдами. Зато не как омеган пынька гыгы. Верной дорогой идём. Хорошие политики, предвыборные программы интересные.
>>38756511 @ Зазываешь лысого на групповушку @ Раздеваешься, только собираешься достать дилдаки из шкафа @ Комрад уже достал принесенный с собой сталин3000 и во всю разрабатывает повидавшие виды жопу, а на тебя не обращает никакого внимания
>>38756388 Представь себе да, это же блядство! разврат и уничтожение и так сдеградированного этноса. Кстати в Библии интересно говорится, что если народ развращается — то Б-г его уничтожает и прогоняет, что собственно и происходит с русичами, они замещаются более сексорегулирующими в браке этносами.
>>38756483 >выяснилось, что девицы обошли так добрый десяток оппозиционных политиков и журналистов Удивительно что никто не додумался заразить их всех ВИЧ.
>>38756493 Спидеран, но Саркози женат с 1982 года и супружеская измена это действительно некрасиво, хоть и судить об этом могут только сами муж с женой. А тут мужчину пытаются обвинить в том, что он, будучи молодым и свободным ТРАХАЛСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ. Я могу только догадываться, почему это считается у залупоидов чем-то плохим. Возможно они рассчитывали на то, что обоссанные скуфолды будут его ненавидеть за это и дико завидовать. Вон одна пидорашка уже порвалась на отличненько ИТТ из-за самого факта секса с двумя тнями.
>>38756297 >вот зачем? Не знаю, но ты зачем-то продолжаешь доказывать, что это пиздец какое важное достижение. Типа для секса лучше, когда дырок в два раза больше.
>>38756610 >Типа для секса лучше, когда дырок в два раза больше. Ну тебе могут лизать очко, пока вторая самка делает минет. Вариаций и экспериментов куда больше.
>>38756594 > А тут мужчину пытаются обвинить в том, что он, будучи молодым и свободным ТРАХАЛСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ. >Я могу только догадываться, почему это считается у залупоидов чем-то плохим.
Ебать дебил. Оказывается политика это подворотня где можно всё. Так и представляю как такой вот Яшин будучи президентом на брифинге бы втирал пидорашкам как няшкался с двумя БДСМщицами во всех позах. У вас чё одна извилина на всех что ли?
До чего же блядская страна, политики, блевотная тусовка, может от того все беды в стране, что русичи не могут регулировать сексуальный инстинкт? и ведь в древности это у славян было: свальный грех, сводничество, русская женщина, да вообщем как и все славянки стали синонимом апофеоза блядства. Поскорей бы русичей особенно чеченцы заместили, глдяишь уничтожили бы блядство на корню, и построили крепкую, здоровую многодетную страну.
>>38756658 >Так и представляю как такой вот Яшин будучи президентом на брифинге бы втирал пидорашкам как няшкался с двумя БДСМщицами во всех позах. Ты про тот случай, когда плешивый долбоеб на встрече с Меркель рассказывал анекдот про половой хуй бабушки?
>>38756586 Зумер, ты в конец одичал?!? промискуитет, адюльтер = блядство, слышал нет? секс может быть легитимным ТОЛЬКО В БРАКЕ (гареме), во всех остальных случаях — это повреждение души, потворству женскому блядству, а значит и превращению этноса в породистых куколдистов, что мы видим на примере русичей.
>>38756681 Мань, почитай что я писал в треде, а потом записывай меня в пыняфаги, я просто не представляю как можно выдать за руку кремяля, опубликованный яшиным твит, с мотивом, смотрите какой я зайбись и двух телок жарю и невеста довольна. Такой тупой форс, что прям бесит.
>>38756670 Ну тут выбирать не с чего. Тусовочка на то и тусовочка что всё своё скотство и крысиную натуру будет скрывать. Понасенков всё правильно сказал про них. >>38756703 Спешите видеть. Замена одного долбоёба на другого это решение проблемы. Охуенно чё.
>>38756555 >Ну в прынцыпе да. Расеянская политика это окатыши в баньке под дозой со всякими шаболдами. Зато не как омеган пынька гыгы. Верной дорогой идём. Хорошие политики, предвыборные программы интересные.
Человечество слишком до хуя внимания сексу посвящает. Позапрещали сами себе все остальные удовольствия, только и остаётся, что псевдоэпилептический припадок на несколько секунд.
>>38756727 >секс может быть легитимным ТОЛЬКО В БРАКЕ Есть фактическое - люди ебутся, в том числе с другими партнерами, имея супругов, испокон веков. Бомбящая пидорашка же визжит, что это нелегитимно, тем самым копротивляясь против реальности. Кстати, давно ли ты женат и сколько детей у тебя уже есть?
>>38756961 Там много чего было, но было давно и не вспомню бы ли яшин в паблике,соре, по телику шендеровича сливала лично потупчик, в вики указано что видосы были на яшина. Поэтому эта история про то что невеста не читала про мужа, ну очень прохладна.
>>38757060 Ну лично мне Яшин неприятен тем, что это профессиональный политический хуесос без образования. >В 2000 году поступил на политологический факультет Международного независимого эколого-политологического университета (МНЭПУ). В 2005 году защитил диплом по методике организации уличного протеста, научный руководитель — Сергей Черняховский. С 2002 по 2006 годы был помощником депутата Мосгордумы Евгения Бунимовича.
То есть чувак окончил какую-то мутную шарагу, которую уже прикрыли. Всю жизнь был активистом и боролся за права трудящихся (сам нигде не работал). Поступил в аспирантуру ВШЭ, но не защитился.
>>38757150 >Так и вся тусовочка там такая. Гебешники хоть где-то работали и учились эти же чморики топят за права рабочих не дня нигде не работав. Да хуй с ней с работой. Сидение в гэбэшной конторе я тоже за работу не считаю. Но бля, у чувака нет высшего образования, он окончил какую-то хуету.
Сисян окончил юрфак РУДН и Финансовую Академию. Педофил окончил Ноттингемский университет.
А Яшин это такой же яблочный хуесос как Кац. Яшин окончил шарагу, а Кац - "магистратуру Университеа Глазго", только где он окончил бакалавриат, чтобы поступать в магистратуру, не сообщается. Короче, 2 малограмотных еврея лезут во власть.
>>38757286 На самом деле социальное окружение важнее образования. Потом что такое нормальное образование. У них у всех собачьи дипломы юристов или экономистов. На западе нормальное образование для элиты это гуманитарное.
>>38755624 Нет ничего аморального, но эти видосы влияют на тянский электорат. У них своя политика, и если кун спит с рандомными тяночками, то он не будет прогибаться под одну-единственную, которая может ебать ему мозг и де-факто запилить неофициальную ветвь власти. Поэтому разгульный образ жизни лишает селедок рычага давления и продвижения своих интересов
>>38757292 >Это ты описал 90% вузов. Я понимаю, что государственные вузы особенно в провинции - это хуета. В столице на гуманитарных факультетах хачи и блат, а на технических - крайне низкий уровень культуры и подготовки по гуманитарным предметам. Но Международный независимый эколого-политологический университет - это ниже дна.
Аноним ID: Распущенный Белый Рыцарь21/07/20 Втр 14:28:09#188№38757455Двачую 1RRRAGE! 1
>>38756984 Зато за меня проголосуют инцелы и православные. А за блудника типа Яшина не проголосуют. Человек невоздержанный в одном зачастую бывает склонен и к другим порокам. Я бы не доверял власть блудникам, педофилам (пыня) или жиробасам-чревоугодникам. Игумен Сергий весьма выгодно выделяется на фоне развращённой власти и оппозиции.
Я могу понять профессиональную проститутку, которая создаст профсоюз проституток и пойдёт на выборы под лозунгом защиты прав секс работников.
С обосцаного чмошника, окончившего факультет митингов(что блять???) ни для не работавшего в любой сфере можно только обосцаться. Его основная задача это лоббировать интересы папика который его пробашляет.
>>38757463 >никаких спец знаний не нужно Как раз они у них есть. Они передаются от старших к младшим. Да и частные школы для элиты никто не отменял. Плюс связи.
>>38757182 Ментовской шнырь он профессиональный, бегаюший и сучащий следом как собачка то за Немцовым то за навальным, то за кем нибудь ещё. Как самостоятельная единица в политике не представляет из себя вообще ничего. Звенящий ноль.
>>38757292 >>38757380 Сейчас нигде качественного образования нет. Топовые вузы мира делают по приколу ученые степени доктора лезбийских наук. Чтобы вы понимали уровень. У Бояршинова гость был который преподает в португальском вузе так вот всё формальность всех этих вузов сейчас сведена к тому что ты пришёл заплатил деньги и забрал диплом. Тебя даже не могут завалить и выгнать и это пиздец. На выходе мы получаем прелести современного образования всех этих СЖВ активистов и докторов лезбийских наук.
>>38757463 >Там образование для галочки, никаких спец знаний не нужно. Не для галочки. Образование нужно для социализации, чтобы юноша вошел в клуб будущей элиты, а заодно поднял свой культурный уровень, поизучал античную философию, историю, культуру. Многим технарям кажется, что это ненужная хуйня. Но в политике какой-нибудь гуманитарный Борис Джонсон или Дэвид Кэмерон обоссыт любого технаря.
>>38757571 И Кэмерон и Джонсон это хлыщи старой школы. Естественно если против них в дискусс вступит какой-нибудь 20-25 летний сойбой из Челси или Кенсингтона то единственное чем он сможет ответить этим господам это обоссаться под себя от стыда.
>>38757545 >Сейчас нигде качественного образования нет. Есть, просто нужно разбираться. Теперь в топовых вузах есть факультеты для лохов, желающих получить корочку вуза хоть по гендерным наукам. Старые факультеты (институты) никуда не делись, равно как и студенческие общества внутри них. Какой Буллингтон в Оксфорде или Череп и Кости в Йеле никуда не делись. Просто изучачющих лесбийские науки туда не берут.
>>38755676 Наша оппозиция внезапно хуем думает, иначе бы никаких историй не было. У людей нет мозгов даже для того, чтобы заниматься как-то собственным имиджем, коль они полезли в политику. Собственно это ещё раз показывает, какого качества у нас и сторонники, и противники режима.
>>38757609 >Нет очень даже полезная херня. Только это не специальность. Так настоящее университетское образование - это не техникум, и уж точно не специальность типа "менеджмент", как у нового губернатора Хабаровска.
>>38757622 >Интересно чо с ней сейчас. Вангую какую-нибудь свиноматку под сорокет с двумя детьми. У нее был инстаграм @manismanis. Сейчас выпилилась кажись или переименовалась. Уехала в Испанию, родила там от какого-то ебыря, долгое время тусовалась на пляжах и каталась на лонгборде. Но потом, почему-то вернулась в Рашку, наверное, гонорары за Лимонова закончились или ебырь перестал финансировать.
>>38757721 Сторонники подобных политиков даже хуже лахты. Лахта делает это за деньги, а фанбои по любви. Дело не в ебле, а в том, что публичные люди в душе не ебут, как следить за своим имиджем, если хочешь быть оппозиционером. всем похуй. Навальному похуй, Яшину похуй, Светову похуй. Может их таких специально поддерживают, чтобы народ либералами пугать?
>>38755554 (OP) Пиздец, как режим жалко выглядит с попытками компрометировать через гетеросексуальную еблю! Государство забыло, что нынче семейные скрепы - это ЛОГИКА, уровень доверия и материальные ценности, а не супружеская верность или иная хуита. Умные люди понимают, что к чему, что такое либидо и с чем его едят. Только всякая отсталая конформистская поебота может повестись на подобное, собственно, отсталая конформистская поебота - это нынешнее государство 40лвл, свингер со стажем
Аноним ID: Креативный Папа Карло21/07/20 Втр 14:55:29#221№38757885Двачую 0RRRAGE! 0
>>38755554 (OP) Шок! Сенсация! Вера Абрамян написала, что ей кто-о скинул видео с еблей очередного борцуна с системой. Очередная проделка тоталитарного режима!
>>38757846 Я про Гуайдо которого власть буквально пнула из силой из страны за оппозицию против действующей власти. Причём Гуайдо голой жопой с бабами не светил, подушку не ебал. Как говорится feel the difference.
>>38757859 Умные люди понимают, что, будучи оппозиционным политиком, нужно немного думать об имидже. Выебоны, показное потреблядство и т.д. Понятно, что все эти дети потомственных депутатов и гэбистов как-то одинаково выглядят, шо за, шо против. >>38757894 Я думал, что про наших.
>>38757937 Не у нас таких нет. У нас если оппозиционер так будучи помолвленным или женатым он умудряется засветить свою голую жопу на всю страну с какой-то левой шаболдой под радостное улюлюканье окатышей молодец настоящий мужик! Станем ли мы говорить о качестве нашей нашей оппозиции и их сторонников?
>>38757859 Ты противоречивую хуйню пишешь. На святой Руси чистота, целомудрие и верность - никогда не были скрепами. Ни при варягах, ни при Царе, ни при большевиках, ни при Путине. Большинство как ебалось со всеми подряд, так и ебётся как попало. Конформизм - это как раз то чем здесь хвастается Яшин.
>>38755998 Это называется секс по-македонски. Но не у всех хватает на него мужской силы. У Яшина - хватает. У всех пыневиков и прочих гомосексуалистов - нет.
>>38758150 А кем он до этого был? Фанбои будут на любого молиться, потому что он, тип, против клятого режима, при котором жирно живет, никак не преследуется. "Яблоко" с такими ребятами в местные думы пройти не может.
>>38755847 Правильным либералам положено ебать мужиков тащемта. Если либерал отлынивает и ебет баб вместо мужиков, он может остаться без грантов, и тогда он перестанет быть либералом. Либерал может ебать баб, только если он сам баба, то есто либералка.
>>38758183 А так шифровался сперва, лол. Но лахтопидор на то и лахтопидор, что набран из деревенских уебищ. И вот он уже агитирует за гомоеблю, потому что куратор за спиной стоит и дышит в ухо. Понимает деревенское уебище, что сегодня у него будет трудная ночь. Впрочем у лахтогноя вот уже 10 лет каждая ночь была трудной и его анус был разработан настолько, что мог вместить банку сгущенки.
>>38757227 Для девушек это немного не так работает. Парень с девушкой для них сексуальнее, чем парень без. "Если он с ней, значит в нем что-то есть". А если трахал кого-то, то значит те посчитали его гены хорошими. Помимо всего прочего, конечно.
>>38755554 (OP) Это же самопиар галимый. Еще и прислали его жене, лол, блять. Как у хохлов недавно было, когда какой-то хуй вбросил видос, где он капает на шлюху свечкой. Ебанашки зумерские матриархальные. Реально пиариться уже нечем, они пиарятся тем, что ебутся.
>>38758227 Бинарный чмошник с манямирком и пастами. Я тоже так умею.
Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>38758217 Так у нас либералов кормят не только забугорные, но и местные бывшие новые русские. Да и забугорные закрывают глаза - "сукин сын, но наш сукин сын".
>>38757531 >>38757126 поддвачну. яшин мутный просто пиздец. любые его попытки в политику - заведомо фейловые, наверно и правда сексот а его кринжовые посты про то как он и кого ебал и как его борьба непоколебима ну просто лютая срань. испытываю незначительный испанский стыд
>>38758337 Хахаххахаха. Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>38758274 Нет, у вас, без высшего образования вы не можете:
— быть избранным — занимать государственные должности — получить звание — заниматься серьёзной профессиональной деятельностью, такой как образовательная и врачебная
У вас 0 (ноль) влияния. Вы не человек даже, как собака, не стоит тратить на вас ресурс.
>>38757126 Ну да, он какой-то немного неприятный нип, не вызывает ни сочувствия, ни симпатии. Думаю это из-за его роста 1.68 м. Не высокие люди рвущиеся во власть все своеобразные.
>>38755688 Пиздец, будь это моя будущая жена, то я бы дважды подумал, а стоит ли продолжать с ней союз. Она понимает, что это очевидная провокация и все равно на неё реагирует. Необучаемость пиздец нахуй.
Аноним ID: Трепетный Гарри Поттер21/07/20 Втр 15:31:48#287№38758475Двачую 0RRRAGE! 0
>>38758402 > то можно хвастаться, что хоть поебался в молодости. Зря от дилдосов отказался... >>38756004 >Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.
>>38758297 >на НТВ перед выборами показывают еблю яблочника с тёлкой >РРРЯЯ САМОПИАР ГЫГЫГЫГЫ
>чмони уровня /пораша/ пересылают видосы женам по методичке >РРРЯЯЯ САМОПИАР АРРРЯЯЯЯЯЯ
Логика у тебя, конечно, ахуенная. Алсо, ты, видимо, не застал, как сосачеры атаковали френдлисты вебкамшлюх, пересылая видосы абсолютно всем, и, если повезёт, родственникам. И там ни о каком самопиаре речи не шло, лол.
>>38758422 Речь не о крови, а о сути. Так исторически вышло, что армяне похожи на евреев. Например, известный социолог Дерьлугян, который сам армянин, сваливший в США, подтвердит.
>>38756727 Факт в том, что в этом никто не видит ничего плохого кроме 0.00001% традиционалистов-инцелов с двача с убеждениями про "секс только с женой в миссионерской позиции". Так что рассчёт однозначно был на завистливых пидарашек типа Скуфьина, которым хотелось бы так же, но секс был только в армии и с третьесортной РСПхой.
>>38758551 Факт в том, что у Яшина нет мозгов даже на то, чтобы ездить не на мерине, поэтому ничего удивительного в том, что пара шлюх на зарплате отстрапонила (или нет) под камерой всю демшизу в одной, блять, квартире. Изначально ловушка для людей, которые хуево соображают.
>>38758478 Да, это самопиар. Лол, мне похуй, что там атаковали пиздюки макакинские. Потому как макакинские пиздюки - это тоже зумеры матриархальные, существующие в типичной зумерской ценностной системе зацикленной на пизду, где ебля является мерой ценности, а от ценности у чужих печот, следовательно чужим ебаться нельзя. Что Яшка, чужой? Зумеры скорее затравят баб, которых он ебал, но для него это удобный пиар под руку. Алсо, я что-то застал наверно в интернетах, начиная с маски-тян, поэтому не верю в эту хуйню детскую.
>>38757350 Так они и не любят тех, кто под них прогибается. Наоборот, оказалось, он альфа ёбырь-террорист, самки в восторге. диванные рассуждения инцела с двача
>>38758409 >немного неприятный нип, не вызывает ни сочувствия, ни симпатии. >Думаю это из-за его роста 1.68 м. ай как больно. я тоже карлан 168 см. >Не высокие люди рвущиеся во власть все своеобразные. но ведь пыня, мендель
>>38758774 Омеган не ссыт другого омегана. Тем более там не драка, а какая-то постанова для додиков, типа Яшина. Единственный политик, который не очкует экшон устраивать с драками дак это Жириновский, но жириновский, а это омежная хуйсосня, оправдывающаяся за обычный секс.
>>38757045 >>38758551 >>38758796 Патентованные куколды, с коммунистом-то всё ясно, он идеологический мутант, но вы что не видите реальность? во что превратился брак и русские женщины, называйте меня ретроградом, веруном, но я остаюсь при вере своих предков.
>>38755998 Двачую. Пока с одной ебешься только отвлекаешься на мысли нахуя вторая простаивает, она тоже не понимает хули ей делать-то и охает как дура для приличия.
>>38759496 Его смысл в том, что крестьянину нужно было откупаться, чтобы не стать куколдом. То есть это не опровергает, а подтверждает то, что куколдом было быть зазорно.
Аноним ID: Трепетный Гарри Поттер21/07/20 Втр 16:54:44#333№38759734Двачую 0RRRAGE! 0
>>38755998 >объясните в чем прикол с двумя самками ебаться Тут доска инцелов и пиздаболов. Что ты хочешь услышать? Вон порнуху посмотри, где с двумя бабами.
Смешно смотреть, как подзалупы пытаются засчитать минус Яшину типа «кхем-мнем, ну это адюльтер, теткам не понравится кобель, мням». Может в викторианской Англии это и сработало бы, вот только мы живем в России начала 21 века, где Яшин показал свою альфа-самцовость. Когда-то гебня попыталась снять компромат на Сукарно с помощью групповухи из стюардесс, а тот попросил выслать фулл в домашнюю коллекцию. На мой взгляд наоборот, никто компромат жене не слал, а он сам решил набить себе очки на фоне проткнутого Дягтерева.
>>38758810 Иди нахуй мразь, именно по этому у вас никогда не будет власти, я скорее пыню поддержу чем пиздливых пидоров вроде тебя, которые за повесточку продают правду, ты не чем не лучше пыни
>>38758227 >сегодня у него будет трудная ночь. Впрочем у лахтогноя вот уже 10 лет каждая ночь была трудной и его анус был разработан настолько, что мог вместить банку сгущенки.
>>38756750 Да бля, всю оппозицию поймали на Катю Муму или как её там в 2011-2012 годах и показывали по НТВ даже. Но конечно это хитрый план Яшина, показать какой он ёбырь. Шапочку из фольги надень.
>>38760783 По-моему, в той истории были замешаны олько Лимонов и Шендер. Меня всегда удивляло, что обычно её припоминали только Шендеру. То ли оппоненты Лимонова считали подобный аргумент неудачным, то ли у Эдички и так сомнительная репутация, и никакие Кати Муму на неё не повлияют.
>>38760783 Мань ну честно, ты дебил? Яшин вбросил скрин что его телке слили клип 10 летней давности где он кого-то ебетпро который в вики написано, реакция телочки,о май год, он не девственик вау яшин то ебет жестко. Виноват володин!!!
>>38756368 Они и у тебя в хате могут поставить камеры и хер ты их обнаружишь. Недавно мониторил вайфай и заметил что раз в несколько часов появляются скрытые вайфай железки которые вещают с запредельной мощностью(нстолько мощные что даже замерить нереально), за такие мощности должны ебать радионадзоры. Судя по всему это были камеры которые с неким интервалом сбрасывают отснятое.
>>38766629 >пынявый слабовик 2020 >НЕМЫСЛИМОЕ: СЕКС С БАБАМИ именно этим запомнится эпоха пынизма а ведь кто то до сих пор еще спорит с постами о гомоармии
>>38755554 (OP) >Оппозиционный политик Яшин занимался в молодости СЕКСОМ (!!!!) с ДЕВУШКАМИ (!!!!!!!!!!!!) Это какая-то странная, замшелая, присущая только совковым спецслужбам практика.
Аноним ID: Нудный Папа Карло22/07/20 Срд 07:04:44#383№38767949Двачую 0RRRAGE! 0
>>38755554 (OP) Ахахахаха, походу у Яшина подружка CUCKQUEEN
>>38773646 Первый пик - Катя Му-му в цепких лапах у Гобляди (обрати внимание на татуировку на плече в виде какой-то пчелки с жалом) Второй пик - инстаграммеша @shaurmaniss (та же тату на плече) Третья картинка из того же инстаграмма - тату потихоньку забивает, вокруг пчелки образовался цветок
И.Воробьева― Полминуты. На важнейший вопрос. Все говорят: вот вы сейчас вводите эти свои новые правила, обсуждаете это все. Это убивает полностью романтику всех отношений. И вы скоро дойдете до того, что надо будет бумагу подписывать.
А.Ривина― Во-первых, уже есть страны, в которых обязательно подписывать бумагу, и, на самом-то деле, в Швеции, там есть речь о том, что нужно подписать документ о том, что то или иное происходит по согласию. Этот документ нужен только в том случае, если есть сомнение, что как-то это потом будет против вас использовано. Потому что, действительно, очевидный факт, что когда два человека абсолютно добровольно вступают в то или иное, неважно, на работе, на вечеринке, где угодно, и всех устраивает – никаких проблем не будет. Просто нужно быть немножко внимательнее и более чуткими друг к другу.
https://twitter.com/IlyaYashin/status/1285499143809650689?s=20