>>38747682 (OP) Ага вот взяли "варвары" и сами приехали, а вот эти все прекраснолицые европейцы, которые сначала загнали свои народы в вымирание, а потом начали везти новых холопов из колоний, спихивая издержки и проблемы от понаехов на бюджет - они, конечно же, не при чем.
>>38747682 (OP) Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от большой мудрости ты спрашиваешь об этом.
Аноним ID: Отчаянный Дон Хуан20/07/20 Пнд 20:55:44#14№38749367Двачую 1RRRAGE! 0
>>38747682 (OP) У меня в городе практически все понаехи носят маски как раз - хоть негры, хоть арабы, хоть индусы, хоть азиаты. Причем именно просто на улице, не только в помещениях. А местному быдлу поебать. Справедливости ради тут понаехи все студенты, но все же.
>>38747682 (OP) Он умеет абстрагировать от этого обществе и жить в своем манямирке. Я так не умею. Мне нужно чтобы большая часть общества придерживалась тех же ценностей что и я. В России есть 15-10% адекватных людей с которыми мы смогли бы найти общий язык. Остальные же мне абсолютно чужды.
>>38747682 (OP) За левыми будущее, такова физиология гомосапиенса. Глупо противостоять природе человека. Это как коммунисты придумали идеологию не соответствующюю психике человека. Когда огромные массы людей обьединяются то все левеют, да.
>>38747682 (OP) Уезжать надо, но жить стоит конечно же не в куколдских странах, вроде Франции или Швеции, а в небольших городках Немецкого Мира (юг Германии, Австрия, Швейцария). Что-то Маэстро потолстел в последнее время. С этим надо что-то делать, а то мальчики разлюбят.
>>38747682 (OP) Ну правильно, бежать надо только в Америку, это была первая в истории страна, которая была построена на рациональных принципах индивидуализма/капитализма, и она же останется последней, которая упадет под натиском грязноштаной коллективистской чумы, от которой Европа так до конца и не смогла избавиться ни одной стадии своего исторического развития, и которой она заразила весь мир.
>>38749423 >Мне нужно чтобы большая часть общества придерживалась тех же ценностей что и я. Согласен. Хочу без лгбт комми-мразей, воришек ебанных, ниггеров и со свободой слова.
>>38747682 (OP) >В чем он не прав? >вы не можете говорить что вы хотите. То есть он уже тут пиздит. Я могу говорить, что хочу, убил бы лично каждную нацистскую и расистскую шваль типа паносенкова. Уничтожили вашистов в 45, уничтожим и в 2020, можем повторить.
>>38750084 >Сейчас всё потихоньку мигрирует в сторону интеллектуального национализма. Это не тренд, это эффект манямирка или предвзятость подтверждения, одно из когнитивных искажений. Право-нацистские взгляды как были маргинальными так и остаются, просто ты сидишь в наци клоаках, общаешься с себе подобными, и у тебя создается ложное впечатлении об их количестве.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Алхимия21/07/20 Втр 08:44:18#30№38753664Двачую 1RRRAGE! 0
>>38753559 >Я могу говорить, что хочу, убил бы лично каждную нацистскую и расистскую шваль типа паносенкова. Уничтожили вашистов в 45, уничтожим и в 2020, можем повторить. Чувак, у тебя квартира есть? Или машина там, дача.
У меня просто подозрение, что ты НЕДОСТАТОЧНО ТОЛЕРАНТЕН, прямо как грязная расистская фашистка и гитлеровская подстилка Джоан Роулинг, которую недавно ОТМЕНИЛИ во имя всего хорошего. Так что надо бы в твоём отношении проверочку провести и в случае чего повесить с конфискацией. Ради всего хорошего можно.
>>38750170 Причем тут это. Есть ощущение гармонии, форм тела, это искусство. Это показывает что он позёр, надрочившийся ориеньироваться в искусстве, благодаря хорошей памяти, без внутренего ощущения красоты. Я уверен что в быту он дегенерат, та самая вшивая интеллегенция о которой говорил Членин
>>38753664 Если я считаю говном фашистов, это не значит что я фапаю на антифашистов, бинарное примитивное восприятие реальности уместно только в манямирках радикального скама. Если не жрешь говно, не значит, что пьешь мочу. Ограниченность восприятия и узость мышления типичный симптом право и лево быдла.
>>38747682 (OP) У нас доносы не пишут не из-за того, что все ололоправые фанаты свободы слова, а из-за полууголовного менталитета, где сотрудничать с полицией и подавать заявление на кого-то "западло и не по-понятиям". Я, например, пишу заявления на всяких неонациков и не чувствую себя "совком" или "угнетателем свободы слова", потому что неонациков ненавидят все.
>>38750170 Это канало, когда быдло не могло себе позволить жрать от пуза и лежать на диване. Сейчас же, когда офисный планктон разъел жопы, илитка дрочит на спортивный вид.