Давайте узнаем, как проходит день хикки! Как настроение? Что случилось сегодня? Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только для приличного.) ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ
Проснулся в три часа дня. Походил по квартире. Был у мамки какой-то повод, чтобы наготовить кучу жрачки. Объелся так, что потом рыгал часа четыре и в агонии срал. Потом батя дал мне денег и отправил за квасом. Начал надевать верхнюю одежду, чтобы пойти в магаз. Мать в это время бугуртила из-за того, что я одеваюсь как бомжара ебучий. Блядь, она же покупала мне одежду. Ладно, хуй с ней. Дошел до магазина какого-то, в нем блуждал минут двадцать в поисках хуй знает чего. Я же в нем не был никогда, а адаптация в таких местах у меня вообще никак не развита. Нашел квас, потом захотел купить мороженное на оставшиеся деньги, жара пиздец. Успешно дошел до кассы, а от неё успешно добрался до дома. Неплохо прогулялся + освежился. Сел за пеку. В тот момент накатила странная эйфория, в голове друг за другом сменялись мысли, которые были необычными для меня. В основном они содержали в себе разнообразные положительные эмоции, а также всякую другую хуйню на уровне «жизнь прекрасна». Прокайфовал так под музыку минут пятнадцать, потом просто сидел на стуле с закрытыми глазами. Кстати, у меня и раньше такое было: апатично-депрессивное состояние порой сменялось адовой эйфорией, но она продолжалась максимум неделю-две, а после этого на её место возвращалась апатия. Такие всплески счастья происходят раз в месяц. Ни у кого нет такой же хуйни? Начался дождь где-то в двадцати километрах от моего дома, а за ним гроза. Хуй с ним — думал тогда я. И грозовые тучи очень быстро переместились прямо над моим домом, блядь. Какого хуя? В общем, ебашило адово. Я тогда продолжал за пекой сидеть, а молния пизданула прямо по крыше брежневки, в которой я живу. И вот в этот самый момент отключилось все электричество в уродливом коммиблоке. Я около часа сидел в кромешной темноте, слушая крики зумерков под окнами, которым весело бегать, когда в паре десятков метров от них хуярят молнии. Потом включилось электричество и я продолжил потреблять медиа контент. Вот так и прошел день мой.
Услышь мои слова, Владыка Перемен, Ибо я смотрю в Бездну, И рву ткань реальности. Теперь я вижу всё, Что было скрыто.
Я - видел все миры и секреты, Что скрывали от нас двуликие боги. Никогда больше не буду я, Кропотливо вникать в детали, Мелочных недоразумений, Полученной мудрости.
Истина, будет моим спутником, С этого великого дня, Потому как повязка, Была сорвана с моих глаз, И я видел надежду, На наше избавление от лжи.
Я - Твоя марионетка при жизни, Хоть и не ведаю того. И своими неразличимыми путями, И непостижимыми средствами, Ты дал мне это задание, Которое я вечно обязан исполнять.
>>3973200 Тзинчит хуже червя-слаанешита. Держи вот, хорошую молитву за здравие:
Страх – это первый шаг На пути в Его ад, А безнадёжность – та цепь, Которой Он скуёт своих рабов.
Горе – это пища Ему. Ужас – то, что даёт ему форму Он ловит тех, кто готов поддаться озлобленности, И тех, кто замыкает себя в страдании, Пока жизнь вокруг них бьёт ключом.
Обрати свой взгляд на меня Избавь от тела без хвори, Лучше умереть от проказы, Чем не верить в Отца Нургла, Чья рука наложит свою длань На этот бренный мир.
Ты – ужас пред лицом распада и болезни, Ты – бездействие пред лицом всего того, что кажется неизбежным.
Ты – наше бессилие сопротивляться Разрушающему влиянию времени, Ты же сама наша смертность.
Равно как и принятие нами поражения. Ты вдыхаешь свою чуму в наши души, Подчиняя нас Своей воли.
с добрым утром сегодня пойду выбирать кроссовки в магаз с другом, вообще хз что брать. на первом пикриле - то, что хочу носить джва года, на втором - максимум удачное, что я смогу найти. запариваю себе дошик с кимчи, буду смотреть розен мейден.
>>3973361 >сегодня пойду выбирать кроссовки в магаз с другом, вообще хз что брать. на первом пикриле - то, что хочу носить джва года, на втором - максимум удачное, что я смогу найти. >запариваю себе дошик с кимчи, буду смотреть розен мейден. >>3973363 >хоть сам понял что высрал?
>>3973367 дала бы битардику 180+ а ты чего хочешь от тянки 20к20 на самом деле, если тебя и правда так это интересует - одно важное условие - длительное общение с ним. особо критерий у меня нет таких как зарплата и хуй
>>3973370 >дала бы битардику 180+ >а ты чего хочешь от тянки 20к20 >на самом деле, если тебя и правда так это интересует - одно важное условие - длительное общение с ним. особо критерий у меня нет таких как зарплата и хуй
>>3973370 >на самом деле, если тебя и правда так это интересует - одно важное условие - длительное общение с ним. особо критерий у меня нет таких как зарплата и хуй
>>3973387 > не твой личный раздел > Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Мой. Пусть твоя социоселядь и ты, её верный белый рыцарь, соснут мой хуй.
>>3973403 а при том, что в школьном возрасте у мальчиков начинается половое созревание: они яро хотят привлечь самку и делают это самыми изощренными способами.
>>3973404 >а при том, что в школьном возрасте у мальчиков начинается половое созревание: они яро хотят привлечь самку и делают это самыми изощренными способами.
>>3973415 скину сейчас что то с камеры, а тупые моралфаги напиздят и приклеят кг 5-10 кроме того, в одном треде я палила тело в майке и панцу. кому надо-видели. заебалась я пруфать каждый шаг просто потому что я тян :)
>>3973439 о, привет >>3973441 хочу ощущать себя ребеночком >>3973447 ну бля :( >>3973450 няя, я популярна!!! >>3973451 только после месяца-второго общения. а ты мне щупальца приготовишь?
>>3973488 и после этого соснуть хуйца на стройке. соответственно заразив вичом и ещё букетом всякой хуйни. я же чисто не человек, колбочка с бактериями ходячая.
>>3973496 >Даванули шлюху с моей доски, заебись. Не возвращайся сюда, а то я подниму свои связи и тебя вычислю, будешь кровью харкать. Ты только бочок унитазный поднять можешь долбоебина туалетная.
Во что тред превратили ироды. И всё из-за одной пизды. Правильно говорят, "Баба на корабле - не к добру", так и в нашем треде спокойно бороздящим просторы двачика, завелась эта погань.
Прямо сейчас в соседнем подъезде пожар начался. Понял это из-за того, что воняет какой-то горелой хуйней, а под окнами толпа мимокроков смотрит на дом и бормочат хуйню. Подержал рф в курсе.
>>3973585 Никаких. Я себе сам делал шавуху и на удивление годно получалось. С тестом конечно морока, но оно того стоит. Да стоит ли боятся что потечет? Берешь целлофановый пакетик и пихаешь туда наполовину, а другую кушаешь. Пакетик с соками просто выбрасываешь.
>>3973609 Заебись, бесплатное шоу. Выходи смотреть. В детстве если видели пожар, всегда собирались толпой малолетних шакалов и начинали троллить хозяев. Помню у какой-то семьи хата горела, тяночка аж в обморок падала от горя, а мы ржали стояли.
Шавуха удалась на славу. Пряное мясо курочки, хрустящий салат с огурчиками. Ничего не размокло, только в соус стоило добавить настоящий чеснок вместо сушеного.
>>3973646 >шавуха В лаваш с таким же успехом можно ебануть котлеты, вытянутые такие, не ебу как называются, только лучше будет чем мясо пихать. Ещё бы эту хуйню типо вафельницы которой шавуху делают хрустящей и жёсткой, вообще бы хорошо. А то мягкий лаваш хуета по сути
>>3973637 Кстати, да. Тоже бывает несколько дней не хочется, или вяленько один раз всфапну. А потом внезапно ничаниет штырить так, что я по 7-8 раз за день фапаю.
Хаваю здоровенные хинкали, еле в хлебальник влазят, офигенно. Ещё уксус с черным перцем в качестве соуса, ммм. Рот жжет немного правда. Бля, надо меньше жрать.
>>3973764 Купил кроссовки в Юничеле. Крепкие но как колодки на ногах. Носить невозможно. Зимой не сильно чувствуется, видимо из-за холода, а летом ноги опухают.
>>3973136 (OP) >>3973175 >>3973831 Да, нелегитимный. Легитимный: https://2ch.pm/rf/res/3973162.html , удален модератором. Я не модератор, удалил так удалил. Найдите картинку легитимного 18-го треда. Он будет создан как только этот нелегитимный тред достигнет бамплимита либо исчезнет. На картинке есть надпись 「全盛期が戻ってきた。」, что означает "Золотая Эра возвращается."
>>3973933 Нашей любви? Мы знакомы? >>3973943 >>3973947 О чём подробностей-то, яхз. Ну нормально выгляжу, но повадки или хз, как сказать скотские какие-то. Не нравятся они мне внешне, но они прижились, потому что с ними удобней. Типа срач в своей комнате разводить или мямлить вместо нормальной речи. Много всего.
>>3973136 (OP) Поругался с родителями из за хуйни банально не хотел выходить из дома. В итоге батя взбесился и расхуярил клавиатуру. Щас её собрал но клавиши работают через раз. боже, когда то я закончу это всё всего одним действием
Мой день прошол превосходно. Проснулся в 16:00. Покушол, посмотрел мультеке, спиратил сони вегас, записал ролик для ютюба, поругался с родителями, полежал на диване, сфотолся в саду, выложил в инсту фотку и сейчас пью чай. От.
По-моему я израсходовал свой лимит на просмотр аниме. Почти 2 года не смотрел маняме пребывая в апатии, но за последние полтора недели просто дико марафонил, каждый день. Наверное 200 серий в суме навернул. И всё, опять пустота и больше ничего не хочется. НУ КУРВА!
>>3973136 (OP) Ел, спал играл, прятался в другой комнате пока батя продавал мои наушники. У нас на улице дожди, я ненавижу сырость и холод, немного простыл тк спал на полу, кушаю по 5 таблеточек анафранила а состояние все равно дерьмо. Хочу ЦАП за 10к, а для этого надо еще хлам продать. В данный момент просто кручусь на стуле, ем сушки с кофе и слушаю джаз.
>>3974021 Они были сделаны мной, ибо никто не катил. Я просто сменил цвет и номер. Но откуда тебе знать что именно два? >>3974030 Не фоном, а уютно лежа на диване и залипая. Да и почти всё понравилось, на удивление, ибо реквестил аниме в /а/. Кроме Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! - унылая фигня, а я то повелся на милых лолей. Зато опенинг милый и задорный.
Спать надо ложиться, а я чай пью, 2 пакетика и ниохота спать, мне один беспредельщик шею повредил в дурке, теперь постоянно спать охота, ужас, чаем спасаюсь, стыбзил у сестры плюшку, сейчас пойду ещё 2 пакетика на кружку разведу.
Персонаж аниме которое я смотрел последние 4 дня совершил роскомнадзор у меня во сне. Обычно жизнерадостный и простодушный он начал задвигать хуету в духе Сократа, и потом просто повесился. И как-то мне грустно что вымешленный персонаж умер у меня во сне. Угнетает.
>>3974526 >>3974525 > Гомогей А что "няшиться" это по дефолту гейство? Да честно говоря, я не против куна, если он няшный как тян. Но такие только в 2Д и существуют. Да и не заслуживаю я ни няшную тян, ни няшного куна.
Посмотрел Кинопробу. Такой фильм здоровский, мне понрав.
Там типа у мужика жена умерла, и он с сыном остался. Спустя годы он решает жениться опять, и его приглашает друг-продюсер на кастинг актрис для фильма. Типа чтобы он себе там жену нашел. Мужику супер-понравилась одна японка, но она оказалась супер-мутной и странной. Ничего не было известно ни про её друзей, ни про то где она работала. Это конечно же не остановило мужика, что привело к печальным последствиям..
Там круто сделано когда подруга мужика пропадает, и он идет в какие-то ебеня чтобы её найти. А там начинает происходить какой-то сюр. Вот если бы он там остался, и не мог выбраться, то был бы натуральный сайлент хил.
>>3974538 Где его взять?! Симпотного пацика для ебли найти сложнее, чем 5 телок обосранных завести, базарю! Проблема над которой я бьюсь уже не первый год
Я, например, в свое время допустил ошибку, от которой могу предостеречь хикк. Я искал в пабликах знакомств телок! Надо сказать, что и поебал их немало. Но надо было искать пациков
>>3974572 >Я, например, в свое время допустил ошибку, от которой могу предостеречь хикк. Я искал в пабликах знакомств телок! Надо сказать, что и поебал их немало. Но надо было искать пациков
>>3973136 (OP) >>3973856 Лолайтер, я пишу уже 422-ой пост в нелегитимном треде! Приближается бамплимит! Ты наготове? Нужно будет создать 18-ый легетимный!
Посмотрел Ключи от всех дверей. Впечатление типа, ну фильм как фильм. И актриса оказалась не мила.
Ужастик про женщину которая работала в хосписе.Гг устает от цинизма окружающих, и по объявлению едет в глухие ебеня чтобы смотреть за парализованным мужиком 1к$/неделя. Но вокруг начинают происходить странные штуки: мужик этот пытался сбежать из дома, начал сигнализировать sos, давая понять что его жена мутит неладное. А потом и вовсе находит на чердаке комнату с оккультной херней...
Раздел стал каким-то унылым. Или же я унылое говно. Раньше мог проебать тут весь день, а сейчас я просто по привычке минут двадцать в день читаю посты всяких ебланов, а потом читаю книги разные убогие, после чего иду спать или дрочить.
Аноны, есть потребность в общении в интернете. Чтобы были собеседники, чтобы меня понимали, чтобы было новое, и чтобы были нормы поведения. Что посоветуете?
>>3975045 Хуй знает, двачи не доставляют, потому что слишком много нреально тупых пользователей. Хотя временами встречаются норм, но в целом двачи просто отвратительны.
[Добро пожаловать в Повседневность!]
Давайте узнаем, как проходит день хикки!
Как настроение?
Что случилось сегодня?
Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только для приличного.)
ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ