Двач, а как ты относишься к сексу между братьями и сёстрами? Я знаю, что тут иногда всплывают сестроёбов треды, но вот поставьте вы себя на место сестры\брата тут уже от вас зависит и посмотрите на себя их глазами. Даже если ты хочешь трахнуть сестру\брата задайся вопросом: а хочет ли она? Ничего против не имею, просто интересуюсь. Может у кого даже кулстори есть, делитесь. Пикрандом. Дискасс?
>>84683624 отрицательно, если и папка и мамка одни вы будите слишком похожи чтобы вызывать сексуальный интерес. Вот кого кого, а вот свою сестру я трахнуть никогда не хотел, хотя она 7/10
>>84684571 >>84684622 но поясните почему вы не хотите их? это же розовые писечки, не чужое хуй знает что, с которой надо занакомится, а девочка, которую ты знаешь десяток лет (или меньше, смех)
В 6 лет лизнул писечку двоюродной кузине-восьмикласснице, да и вообще частенько с ней по ночам игрались, когда я уних ночевал. В 12 лет другая двоюродная сестра, моего же возраста, предложила трахнуть ее, будучи пьяной. НУ я тоже пьян был немного н, но не настолько.
Хуйня все это. Если с детства вместе росли, симпатии резко стремятся к нулю: ты спорил с ней/ним из-за сраных игрушек, книжек, компухтеров, делил родительское внимание, жертвовал личным пространством, вы друг друга часто подставляли, сами родители вешали на вас ярлыки "младшего" и "старшего", и т.д., и т.п. А вот с кузинами еще можно пошалить.
>>84683624 Регулярно спим вдвоем и сношаемся с сестренкой (мне 19, ей 17). Для нас это просто как дружеское одолжение друг другу, ничего более. Взаимное удовлетворение без каких бы то ни было намеков на постоянство и уж тем более любовь, кроме братской. Доказательством может служить то, что у нее как два года есть парень, с которым я подружился, и который свято уверен, что его девушка идеальнейшая и верная, а оставить ее со мной это значит оставить под надежной защитой. Так же недавно вместе с сестрой смеялись над ее историей, как она отмазывалась перед ним, что не девственница, типа сама себя лишила продолговатыми овощами, ох(смех). Ну и хорошо, что она ему столько лапши навесила. меньше знает - крепче спит.
Была бы сестра - выебал бы ее, но потом долго жалел бы и рано или поздно выпилился сам или выпилил бы её. Хз, почему так, но я слишком жалею о сделанном.
>>84685136 >Охуенно природа постаралась, дабы кровосмешения не было Да нихуя, тут не в природе дело, всякие кошки-собачки ебутся между собой только так. Тут скорее играют роль постоянные конфликты, привычное поведение, ну и социальное отношение.
>>84685136 Еще слышал что женщины других рас испускают гормоны которые уменьшают сексуальное желание чтобы расосмешения не было хотя такое большое количество мулатов должно опровергнуть эту теорию. Может алкогольное опьянение во время секса убило этот биологический механизм. мне мулатки нравятся но не трахал
я попрошу сестоанонов итт представить сестру в виде своей девушки, в нижнем кружевном белье, смущённую, в лёгком макияже, готовую к спариванию с вами неужели шишак не подымается?
вам нужно перешагнуть тот природный барьер и первыми приблизится к ним. и тогда вы поймёте в чём суть
>>84685788 >женщины других рас испускают гормоны которые уменьшают сексуальное желание чтобы расосмешения не было Пиздец, нахуй, что с твоей башкой, идиот? Такую хуйню даже православные бабки не несут.
>>84686119 А теперь представь своего брата в нижнем кружевном белье, смущенного, в лёгком макияже, готового к спариванию с вами неужели шишак не подымается?
вам нужно перешагнуть тот природный барьер и первыми приблизится к ним. и тогда вы поймёте в чём суть
>>84683624 Мы с сестрой няшились в юности. Обнимались-тёрлись через одежду друг о друга, имитируя секс-движения. До секса как такового в итоге не дошло, и я полагаю, что и не дошло бы, потому что в конечном счёте я её дико ненавидел и ненавижу до сих пор.
У кого есть сёстры - те тоже это прекрасно знают: сестра это твой враг обычно, и только для очень редких людей она становится другом и близким человеком, с которым и поебаться можно. Но с такой же вероятностью можно найти нормальную тян.
>>84683624 Правильно думаешь. Одно дело иногда поддрачивать, и другое втягивать в это сестру. Не стоит в свою ебанутость втягивать не зрелого человека, который может просто поддаться твоему авторитету.
Вот у меня тоже на сестроебские пасты/манги стоит, но себя с сестрой так ассоциировать ее хочу. Может по молодости родственники и трахаются между собой по причине спермотоксикоза, не знаю, я свою жидкость часто сливал.
Ненавязчиво разговаривал с сестрой на тему инцеста. Высказав своё мнение, что это в первую очередь просто удовольствие, и ничего плохого в том что два человека доставляют его друг другу- нет. В целом согласилась, но сказала что ей самой эта мысль не интересна. Сама иногда рассказывает что я ей снился в каком-то эротическом подтекста, и ей это не нравится. Сестре 15.
>>84687271 Почему? Не ухаживает за собой? Представь ее в нижнем кружевном белье, смущенную, в лёгком макияже, готовую к спариванию с тобой. неужели шишак не подымается?
Тебе нужно перешагнуть тот природный барьер и первым приблизится к ней. и тогда ты поймёшь, в чём суть
>>84683624 >как ты относишься к сексу между братьями и сёстрами? Если им есть по 16 хотя бы то нормально - так же как и к сексу любой другой гетеросексуальной пары вне зависимости от того кем они друг другу приходятся.
Я потерял пикчу с гоблином, аля "стой прямо там ма(смех)етний долбоёб", но всё равно Мне вот что интересно. У тех, кто пишет в треды сестроёбов - у них сёстры-то есть? Или они мечтают о наличии сестры?
>>84683624 >Двач, а как ты относишься к сексу между братьями и сёстрами?
Никак. У меня их нет >но вот поставьте вы себя на место сестры\брата тут уже от вас зависит и посмотрите на себя их глазам Нимогу. У меня никогда их небыло и я не знаю какого это.
>>84687307 когда влажная после эротического сна сестрёнка рассказывает тебе же, причём НЕОДНОКРАТНО, но нужно быть полным мудаком чтобы верить в НЕИНТЕРЕСНО
>>84685817 Дрочил на сестру когда ей было 10-14 примерно. Трусики нюхал иногда. Однажды подкрался к ней спящей с откинутым одеялом и трогал ножки и даже писечку через трусы. Иногда могу вспомнить об этом и подрочить, а вот к ней взрослой уже не тянет.
>>84687687 Я с ними не общался. они либо старше меня и уже все с детьми, либо живут оч далеко. Племянница правда есть, иногда приезжает к нам на лето, но она жирная и прыщавая, а еще и тупая.
>>84688362 Дежи. Почти сразу, как начал ебаться с сестрой, мне стало припекать по ебанутому поводу. У меня есть брат, на 3 года старше, трухикки, игори похуй, деньги похуй, борди похуй, почти всё время посвещает своему профессиональному интересу (он онколог, сейчас занимается фундаментальными исследованиями, попутно работая, на кафедре на биологическом факультете местного ВУЗа), годный человек во всех отношениях, друзей нет, не-пьёт-не-курит-матом-не-ругается, девственник, думаю, даже за ручку ни разу не держался. О том, что мы с сестрой ебёмся, ни он, ни кто-либо ещё не знает. Мне припекает от ситуации: я вроде как ерохинс такой, ебу, можно сказать у него под носом, нашу общую сестру, а он не ебёт, хоть, в общем, погоднее меня будет, если не во всём, то во многом. Вроде как мы в равном положении, а он всё рано за бортом, у нас как бы свои дела, а он третий лишний, хотя мы его любим и ценим, короче, то неловкое чувство, когда все в компании расходятся по своим делам, и тот кому идти некуда, остаётся один. Не знаю, раньше как-то похуй было, у меня были тянки, у него не было, но те были чужие и за пределами дома, а тут мы, так сблизившись, вроде как вместе от него отдалились, стыдно короче, неловко, не по Мономаху шапка, ебёмся и за нос его водим, ведём себя как не бывало, а у него кроме нас коллеги может и всё, больше знакомых нет даже. У меня вопрос возникает постоянно: если ты со мной ебёшься, то почему с ним нет? Он нихуя меня не хуже, если благосклонна ко мне, то почему обходишь его вниманием? Может потому, что я пью и возле киллфиша дебоширю? Типа шлюшьи повадки, ерохинс блять такой мужик охуеть как свинья? Эта мысль тоже неприятная, особенно в свете того, что не лиственницей она оказалась нихуя, хотя отрицает сейчас. Стыдно как-то, я его уважаю и люблю, отношусь, по меньшей мере, как к равному, мне обидно, что такая хуйня творится, мне было бы намного спокойнее, если бы она и с ним еблась, а то неравенство без оснований возникает, не по-семейному нихуя это, ну узнает он, типа "отношошки" у нас, будет себя и в своём доме чувствовать как в гостях или вроде того, не хотел бы я этого мелкоячеистого пидорах-стайла, "тян-и-её-петян", блядь. Причём я понимаю, что, возможно, ему это нахуй всё не нужно, может он ТННщик вообще, но тогда ещё хуже: получается к аскету-учёному уже и в хикковльню скоты проникли, ебутся, что ж им делать ещё, тоже, блядь, оче нехорошо. Поговорил с сестрой по поводу того, как она представляет себе своё будущее по женской части, она сказала, что её устраивает нынешнее положение дел, чему быть, того не миновать, и похуй вообще на всё. Я понимал, что если скажу что-то вроде вышенапечатанного, это будет пиздец ебануто звучать, но я сказал всё же кое-что, говорил, что мы одна неделимая тройка, что если она думает,что я её не как сестру теперь, а иначе воспринимаю, то глубоко ошибается, она не удивилась совсем, как ни странно, дальше так говорили примрно:
—Ну так что ты от меня ожидаешь, он же мной так не интересуется. —Я тоже так не интересовался, между прочим, тебя это не остановило. Почему в моём случае отсутствие инициативы — не причина, а в его случае — причина? —Да понимаю я, да, но тогда само-собой так получилось... —А может, ты просто в меня влюбилась? —Глупости. Всё так, как раньше.
На том закончили. Я запутался в этой ситуации, думаю, накручиваю себя, может, помогите разобраться. Зависаю на квартире приятеля, ему ничего не рассказал даже, хуй знает какая реакция может быть. В тред приглашаются диванные и не только психологи, психоаналитики и т. д., опытные и мудрые люди пояснить за ситуацию. Сейчас перечитал текст, показалось, что по нему можно подумать, что я быдло, сестра — шлюха, а брат — грязный или жирный, или какой-то особый аутист. На самом деле я не быдло, просто ищу приключения иногда, за пределами борд матом не ругаюсь, а сейчас пьян немножко, вот навернул 1,4 г пирацетама, бодрюсь, сестра не шлюха, а брат смел (проверено делом), красив, остроумен, а душ у него — ежедневный ритуал; все распиздяи слегка, каждый по-своему.
>>84688760 Узнал недавно, что у меня есть на Украине сестра по отцу. 7 лет назад мой брат ездил туда и мельком видел её. По его словам, был поражён внешним сходством между ним (а мы очень похожи) и ней. Возраст её описывает как "девочка", то есть о чём идёт речь совсем непонятно. Если она действительно так похожа на нас, я бы не отказался предпринять брачное путешествие к ней с самыми серьёзными намерениями. Себя считаю всесторонне одарённым человеком, красавцем и уникумом, хотел бы вывести свой эндогенный клан %Usersurname% :3. Пока не видел даже её фотографий, не знаю имени, рассорился год назад с отцом так, что не спросишь никак, но эту информацию к лету добуду. Летом отправлюсь к родственникам на Украину, попробую завязать знакомство, присмотрюсь. Мне 19 лет, девственник, отношений с тян никогда не было, хотя от недостатка женского внимания не страдал, я обаятельный, высокий, начитанный, в неплохой физической форме. Перепих как таковой не нужен, нужны только серьёзные отношения с перспективой брака. Как познакомиться, найти причину для продолжения общения и очаровать сестру по отцу (она будет знать это, когда встретимся), при необходимости отбить её у соперника? Сроки очень сжатые, самое большее 3 месяца. Запилите гайд, сестролюбы-олдфаги, молю.
Лишился листвы с двоюродной сестрой, когда ей было 11, а мне 14. Семь лет прошло, стабильно раз в месяц (иногда чаще) повторяем. У обоих есть другие отношения, но если бы не ссаная генетика - уже бы женился.
Я, тело своей старшей сестрицы изучил вдоль и поперек. Была у нас такая игра: Она притворялась что спит, а я ее облапывал со всех сторон. Ну точнее, это я сейчас понимаю, что она притворялась, а тогда всерьез в это верил. Но никаких мыслей о чем-то серьезном не было. Просто, как любого озабоченного пиздюка, в переходном возрасте, меня интересовало женское тело. Вот и дорвался до того, что ближе. В остальное время, между этими играми, мы находились в состоянии перманентной холодной войны. Вообще не вижу в этом ничего плохого. Это просто способ получить удовольствие/удовлетворить любопытство. Если оба не против, кто может им запретить? Зато, когда у меня случился первый серьезный роман, я уже хорошо знал, где и как трогать тян, что бы доставить ей и никакого конфуза при виде голенького тела не было. Минусов нет, сплошные плюсы. А значит можно.
>>84689073 У нас обоих и без того хуёвая наследственность (у каждого по обеим веткам дедушки-бабушки сердечники сердечники, плюс она и моя родная сестра - жёсткие аллергики), не хочу больных детей.
Когда был маленьким играл с двоюродной сестрой в доктора, с целью совратить. Сначала показывали друг-дружке себя, потом трогали, потом сосали/лизали. Ну а потом мне захотелось большего и я предложил ей присунуть, но т.к. знал, что можно залететь, то предложил в попчанский. Ясное дело ни о каких смазках в то время я не думал, по этому долго мучался пробовать в сухую. Входило очень плохо, иногда даже хуец побаливал. Но теплая и тугая дырочка так сводили меня с ума, что иногда я даже вопреки ее крикам и попыткам убрать попу из-под меня - вставлял на пол-шишечки. Кончал тогда еще очень мало, внутрь, но даже этого хватало чтобы вызвать ее недовольство, т.к. она говорила, что когда надевает трусики - они намокают. Такие дела.
>>84683624 Пиздец, блять! Я вообще кот, а тут такое... Блять, вам пиздец всем короче! Как такое можно показывать на сайте, где сидят кошки?! Псинобесы ебаные, мы отомстим, ёбана!
>>84691740 Моралфаги ёбаные! Обмудки! Недопырки! Обоссатки собачьи! Всех бы вас в расход! Мало того, что между собой из-за всякой хуйни пересрались, так ещё и кошек оскорбляете?! Мы-то вам хули сделали?! Блять, карикатурки друг на друга рисуют, из-за клочка земли поубивать друг друга готовы, так ещё и до кошек добрались! Пидоры!
>>84692392 >>84692431 А вы вообще рот закройте, срань унылая! Гнать ссаными тряпками таких червей как вы надо! Всех бы вас на органы, пользы было бы больше! Не уважаете кошек - скоро поплатитесь! Злоебучие гондоны!
>>84692989 Слышь ты, лоткоуборочная машина! Ты всего лишь кусок говна в нашем цивилизованном мире! Вас всех надо отправить на урановые рудники! Уроды моральные, псиноёбы! О кошках-то вы думаете, прежде чем такие треды создавать, а?! Ебать вас всех в перехлёст, пиздюки ма(смех)етние блять!
Сначала как бы и хотелось потарабаниться с сестрой, а когда отношения уничтожились окончательно, как-то захотелось друга-сестру, а не секс-сестру.
Мне кажется, то, что большинство братев и сестер воют друг с другом тоько из-за воспитания в семье. Ни братья, ни сестры не воспринимают друг друга как потенциального друга, потому что брат/сестра->родство->мамка/батя, а с мамками/батями дружбы быть не может, потому что они в особом статусе. Те дети, которые способны увидеть в своих родителях старших друзей, имеют хорошие отношения с сестрами/братьями.
>>84693441 У меня есть разве что двоюродная сестра, виделись довольно редко, но летом немного жили вместе. Гуляли, играли вместе. Само собой, иногда собачились и дрались, но совсем не были врагами. Хотя с родным братом действительно, как враги - я бесил его старательно потому что младше. Интересно, какого иметь сестру.
>>84693441 Удвою. У нас были хорошие отношения и с родителями, и с друг с другом. Правда, сексуальные контакты первые были в глубоком детстве, а потом уже целоваться-ласкаться возобновили когда мне было 19, а ей 20, посексовались трахом впервые ещё через два с половиной года.
>>84695263 Пидор он, а не аниме! Говно на палке, блять! Кошек совсем не бережёт! Вот запостил бы он эту хуйню на Острове Тасиро - его бы там на кошачий наполнитель разорвали бы!
>>84695335 >>84695418 >>84695449 Петухи! Собачники! Огрызки! Всех бы на когтеточки пустил! Как вы можете?! Создавать такие треды... Постить поняшье говно, и ненавидеть кошек! Пидоры переебаные!
>>84695539 Просто у тебя нет сестры с красивым телом. Наверное, самое печальное в этой теме, это иметь младшую сестру с красивым телом, но ненавидеть друг друга. Пруфов не будет
>>84695818 Так мило, что среди этого биомусора осталась хоть одна добрая душа >:3 Остров Тасиро - это рай для кошек, хоть и находится на территории обосраной монархическим строем Японией, но в действительности на нём живём и правим мы - кошки. Это как Эльсвейр... Только он реально существует и пронизан духом востока!
>>84696321 Сука! Во время всемирного человеческого холокоста я лично уничтожу всех диванных и не очень политиков! Вы все будете валяться у меня в ногах, а мои прислужники даже не будут добивать вас! Вам просто прострелят брюхо и оставят подыхать в огромном котловане, в который я лично буду заливать фтороводородную кислоту!
>>84697059 Чего ты хочешь? В традиционном треде по этому поводу уже все высказались, кто хотел и имел что по теме сказать, второй раз одно и то же повторять лень. Сейчас здесь разве что пидорахи отпишутся, что у них хуй не стоит. У меня есть кулстори, частично с пастой вкинута уже кем то в тренд >>84688760.
>>84697575 Не ну я не пошло подкатываю, просто травлю охуительные истории с харкача, у меня скил харизмы вкачан. Она искренне смеётся. Алсо, как понять что тян хочет ебаться? Они вообще хотят? Просто у кунов шишка всегда готова, а как у тян, я хуй знает.
>>84697113 У меня тоже на брата вставал, хотя я не пидор, больно уж он красивый и во всех отношениях хороший, но всего несколько десятков раз, хотя спим на одном диване, а ещё я девочка внутри
>>84697573 1)Растворение всех кошконенавистников во фтороводородной ксилоте 2)70-кратный Ядерный удар (по 10 ракет с ядерной боеголовкой за раз) по Федеративным Штатам Микронезии 3)Выпиливание данного треда 4)Уважение к семейству кошачьих
>>84698093 Мы не признаём другие острова, кроме Острова Тасиро! Все они должны быть стёрты с лица планеты! Начнём с Микронезии, закончим континентами вплоть до полюсов!
>>84698400 Дохуя химик? Хотя похуй! Люди, знающие химию нам нужны! Наши знания в химии заканчиваются лишь приготовлением настойки мяты и валерьянки... Так что за тобой выслан ударный отряд. Ты будешь работать с нами, и это не вопрос.
Есть младшие брат и сестра, сестра вызывает отвращение, свой хуец в неё поместить ни за что не дам. Но вот на брата адовый кол, конча пробивает рельсу насквозь. Несколько раз уже палился с рукой на его булках пока он спал.
>>84699170 Ёб твою мяу... Да как ты, обсосок, смеешь такое писать! Когда начнётся геноцид людей и просих приматов - из тебя выйдет отличная когтеточка!
>>84699037 Мне сестра очень нравится как девушка, а она совершенно меня как куна не воспринимает и говорит примерно тоже, что ты. Может ты мне пояснишь за такое поведение? В чём причина?
>>84699596 Двачую, только у меня такое больше с кошкой (есть и кот и кошка). Она, когда хорошенько возбудится, стаёт в характерную позу, на полусогнутых задних ногах, у меня тогда шишка вздувается, шликаю ей. Ещё обмазывал хуец раствором валерианки, она его лизала, один раз даже хуйцом няшил слегка под хвост.
В детстве играл таким образом с сестрой, но как только начала расти волосня там она начала отбрыкиваться, такие дела аноны. Вот думаю, помнит она об этом или нет, сейчас уже ничего такого не хочу, возможно даже не встанет.
Подрачиваю на трусики своей сочной 16-летней сестры, каждый вечер новенькие в стирке, иногда еще влажные. С радостью бы ее выебал, если бы была инициатива с ее стороны. Тру стори. Я не тролль.
У меня есть родная сестра и я как настоящий брат должен о ней заботиться. Она отличница, скромная, прилежная, парня у нее нет (я точно знаю, что нет и, что она девственница). Я вообще считаю, что девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи и я всегда говорю своей сестре о том, чтобы она берегла свою честь и не брала пример с шлюх-одноклассниц. Казалось бы все хорошо, но есть одно но. Каждой девушке просто необходим ебырь для нормального развития. Нет, это не одна из сестроебских влажных паст от спермотоксикозного школьника Васи из 7 "Б". Так что если Вы ожидали сальную стори о жаркой близкородственной ебле в сракотан, то вынужден вас огорчить - моя история не об этом. Ну так вот, ближе к делу. Я начал замечать, что у нее сбился цикл (я, как настоящий заботливый брат, веду календарь ее месячных с первого дня), а также нарушился гормональный фон - слишком рано появились прыщи, она стала вспыльчивая, начала наезжать на меня за то, что я ее все время провожаю в школу и со школы, слежу за ней на дискотеках, разговариваю по мужски со всеми парнями, которые с ней знакомятся (понятно для чего они знакомятся). Я долго думал, что же не так, но ответ пришел ко мне только после длительных исследований. Я знал у кого из ее одноклассниц был сексуальный опыт, а у кого не было. Я стал расспрашивать свою сестру о цикле ее подруг, я фотографировал ее одноклассниц и сравнил фотографии тех у кого не было полового партнера и тех, у кого он был. Вывод поверг меня в шок, шлюхи-школьницы были здоровее и красивее скромняш! Природа, черт бы ее побрал, требовала полового акта! Так как я не мог допустить никого к моей сестренке до свадьбы, а самому ее сношать против моих правил (я же не маньяк какой-нибудь), мне пришлось решать вопрос по-научному. Я стал подмешивать свою сперму ей в кофе. Раз в неделю (а иногда и чаще) я спускал свое семя в чашку с молоком, тщательно перемешивал и выливал ей в кофе. Через месяц я заметил результат - ее щеки стали румяные, ее настроение улучшилось. Через три месяца, пролистав карту ее месячных, я заметил, что ее цикл полностью выровнялся, прекратились беспричинные истерики, она больше начала думать об учебе и меньше о мальчиках! Бинго! Я, как настоящий любящий и заботливый брат решил эту непростую задачу и смог обмануть природу, сохранив честь моей сестренки! Надеюсь, что вы вынесли из моего рассказа урок и если у вас есть сестра, у которой нет парня или одинокая мать, то вы знаете, что нужно делать и как защитить их здоровье.
>>84700731 Ты не испортишь их, если будешь постепенно, издалека подходить, постепенно расширяя её диапазон приемлимости в этом направлении и стараясь не выходить за его пределы. Я пришёл к успеху после полугода постепенного сближения.
>>84701050 Познакомился с няшей 9/10. Гуляли, общались, целовались... Но потом об этом узнал её троюродный брат и решил со мной "поговорить". Короче, он полез в драку, нихуя не сказав. Я сразу вспомнил простой принцип: в драке побеждает не тот, кто силён, а тот, кто не боится убить (ну или сделать инвалидность). Короче, я ёбнул его шокером, он упал и начал трястись, а потом я тупо пиздил его, пока меня не скрутили ППСники Итог - у этого долбоёба перелом левой руки в 3х местах, тяжёлое сторясение, и кожа на лице стёрта об асфальт У меня - 2 года условки Тян со мной месяц не общалась, но сейчас мы с ней вместе
Ебусь-с-двоюродной-сестрой-кун на связи. Няшил родную сестру (восемь лет) перед сном.
Никакой прон и половая ебля не стоит рядом с лежащим перед тобой маленьким худеньким телом, размякшим от массажа после горячей ванны, всем рекомендую :3
>>84701698 В том-то и дело, что хуй знает! У меня в голове крутилась одна мысль - как какой-то хуй через третье колено может лезть в жизнь моей тян? Взбесило это меня конктетно, резултьат смотри выше
>>84702058 Причём троюродный брат был из мухосранска сельского типа. Клохозное быдло, одним словом. Приехал погостить и каким-то хуем прочухал про отношения со мной...
>>84702312 Так хуй его знает! Мне позвонила тян, говорит мол "к твоему дому мой брат 3-юродный едет, поговорить!" Я сразу шокер в охапку и бегом к подъезду. Стою, жду... Пришёл. Давай кулаками махать... Я вообще не понял как он меня узнал и как адрес нашёл!
>>84702552 К моей сестре помнится тоже один быдлоселюк клеился на три года старше меня, руки чесались пизды дать, но он старше на три года был, шоцкер бы не помешал.
Сестре 15 лвл, ходит в одних труханах и футболке, мысль о половой ебле - ни разу. Какой же зашквар ебать родную сестру, анон. Тянов кругом полно, хули лезть в родную дыру?
То, что у него вообще есть электрошокер указывает, вероятно,на то, что он труслив и агрессивен. Хотя кузина тоже отмороженная — после такого случая не бросила этого уёбка — возможно они два сапога пара.
Есть сестра 12lvl. 7/10 Два хостика, ходит в анимешной черной юбке, футболке, и неко-мими ушках. Хочю ей еще черные гольфы прикупить ^^ Характер к сожалению не подходит ни под один из анимешных. Обычная социоблядка, хотя друзей у нее мало. Слушает поебень всякую и несет всякую ахинею. Частенько с ней бесимся, сама лезет. Если не лезет, достаточно просто намекнуть, что ты не против побеситься(пощекотать ее), и дело сделано. Лапать дается везде, кроме писечки. Если грудь по началу не дает, то после "пробития" ее первой обороны руками, более не сопротивляется вообще. Можно лазить под футболку и наслаждаться двоечкой. На дымящийся хуец не реагирует вообще никак, словно ничего не происходит. Может сесть сверху и спокойно сидеть. Телодвижений(как будто трахаю) никаких делать не пробовал, прижималки как максимум. Этого уже достаточно для кондиции. Маме ничего не говорит. Возможно потому, что я спонсор всех ее игрушек, игровых приставок, интернета и т д. А может просто понимает, что нельзя. Для секаса пока рановато я щитаю, так как видно, что сама она еще не получает сексуального удовольствия, а мне так будет неинтересно. Пока же получается что-то типа пикрелейтед, только в одежде. Руками в это время можно шарить под футболкой как хочешь.
>>84685136 >природа постаралась, Какая природа блядь. Хуйню ненадо нести, тут уже объясняли в чем проблема. Смотри: >>84684955 Просто вы все время вместе и привыкли так. Это как кошла с собакой, если вместе растут, то не дерутся, т.е. нет реакции друг к другу.
>>84707435 Ну тогда буду ее щелкать для косплея. Быдло обожает большую грудь. Темболее она не против всяких нарядов анимешных. Просто купить я их пока явно не могу. Я уже и так рисковал, когда юбку ей купил, не заподозрит ли маман чего. Но прокатило, сказал просто выиграл по дешевке на ебее, и было грех не забрать халяву.
>>84707937 Что ты имеешь ввиду под воспользовался? Типа трахнул бы? Сейчас этим только все испортишь. Да еще и можно реально влипнуть, вдруг у врача че пропалят и будет зашквар. Всё кончено. Лучше пока просто подготовить, что когда вдруг ее пробьет и сама захочет, то уже не будет так стеснятся, как если бы ничего до этого не было вообще. Часто читаю тут, как кто-то хочет трахнуть сестру, но не знает как к этому подойти. Может и сестра хотела бы, но не знает как брат отрагирует. А ситуация с подготовкой, вырезает эту проблему в корне. Хитрый план.жпг
>>84708297 Не, без понятия о ком ты. Таких кунов миллионы. Просто практически все ссутся пилить кулстори, по разным причинам. Зашквар, пативены, я самый умный, никому не скажу, и т д сотни причин. Жаль, было прикольно почитать кто как действует.
>>84708500 Не, искать не пойду. Я во-первых лентяй, во-вторых не настолько сильно озабочен ма(смех)етками, чтобы убиваться по каждой стори, картинке или цп-видео. Но странно, что стори выкладывали в том треде, не логично ибо.
с 12 до 15 лет на летних каникулах лизал двоюродной сестре на год старше. Внешность просто 10/10хоспаде. Спали в одной комнате. И по ночам я к ней лез, мол холодно. Днем никак не обсуждали это. Да и вобще пару раз перекинулись фразами на эту тему:'"нравится тебе? Да, а тебе? Только не говори никому,ок? Ок." Причем в ответ ничего не было. Я стеснялся еще ей рассказывать что я дрочу на это. Лел.
>>84708784 Повторюсь еще раз. Те стори, что выкладываются на бордах отдельными людьми - это крошки от пирога. Если сможешь это понять, то такие глупые вопросы типа "А не ты ли это тот кун, что..." отпадут уже автоматически. Если мозг давно сгнил и не дошло, то нет - не тот кун.
>>84709313 Это у тебя мозг сгнил, я у тебя спросил, зовут ли тебя Денисом или нет, а ты мне про свои безосновательные суждения о том, как сестролюбы ИРЛ действовать не боятся, а на анонимной борде рассказать о своих делах боятся. Да ты поехавший, блядь.
>>84709367 Ааа, ну тогда понятно. Не, ну нафиг, спящую неинтересно. Нужна реакция, когда разводишь, чтобы стеснялась там, не давалась для вида и всё такое. Ну или хотя бы игра в спящую.
>>84709688 Проиграл с тебя. Не, серьезно, сижу ржу с твоей тупости. Ты вот действительно на полном серьезе думаешь. что если бы я был Денисом, то взял бы и рассказал да? Ох ю, не настолько я люблю хвастаться, гомен.
>>84711151 Да. Еще я днем, когда никто не видел, доставал её трусики и нюхал и дрочил. Хотя можно было наверное ее попросить помочь. Кстати, она кажется ни разу не кончила. В процессе я только раз подрочил. И кончил ей на ножки. Случайно правда. Она еще недовольная была и послала за тряпкой. И возмущалась:" зачем ты дрочил?"
>>84711289 Дело так было. Я не без влияния двочей захотел попробовать выебать сестру, просто из интереса. Год назад сбросил листву, была тян и левые поёбушки на стороне. Напоил слегка, домогался, достиг успеха, доставило и мне, и ей. Но на меня это очень сильно подействовало, я влюбился нахуй. А на неё ничего не изменилось, когда я пришёл за добавкой, она мне сказала "хорошего по-немножку" и не далась. У неё есть ёбырь, можно сказать жених, потому что возможность свадьбы обсуждалась. У меня постоянно разрывается пукан от того, что он её ебёт, мои пиздострадания ей неинтересны, посмеивается надо мной, всё ей легко. Я впервые в жизни пиздострадаю, бросил нахуй свою тян, перестал ебаться на стороне, ревную и, блядь, они могут вскоре пожениться, мне от этого так печёт, что я не знаю, что сделаю,мне кажется на всё уже нахуй готов.
>>84712384 У меня с двоюродной сестрой, с которой с детства виделись и встречались, не так было. Лет с 11-12 были мысли, или скорее фантазии, что она и интереса могла бы поебаться с о мной, как с близким и доступным человеком. Увы, такого не случилось.
>>84712856 Девочки лет до пятнадцати даже не смотрят в сторону мальчиков своего возраста, им надо на 2-3 года старше, тогда текут вовсю.
>>84712961 Я не биолог/генетик, я простой мимосестролюб (и ебал сестёр всех, кто был в этом треде), так что это была просто гипотеза уровня средней школы, или когда там биология.
>>84713229 Ну, не повезло, хуле. Неразделённая любовь у всех была, к кому -значения не имеет, но как-то же перетерпели. Энивей тебе ничего не светит кроме, возможно, редких потрахушек в самом радужном случае.
>>84683624 В детстве пытался трахнуть сестру, трогал ее там. До сих пор пиздец стыдно и вообще это одно из немногих деяний которые я бы если можно было время отмотать назад не совершал.
>>84713708 Я пользовался ее непониманием, впрочем она особо против и не была, хотя отказывалась. Мне стыдно, что из-за ебаной похоти может быть оставил у нее психологическую травму какую-то, хотя сейчас у нее вроде как все нормально, но все равно стыдно. >>84713711 Хорошо что не довел, пиздец был бы совсем.
>>84713820 Потому что отношения у вас уже есть 20 или сколько там лет. Это, скажем так, параллельная ветка развития этих самых отношений, с которой не особо соскочишь если разница в возрасте небольшая.
>>84713894 >оставил у нее психологическую травму какую-то Антипедофильская хуйня. Если не было физического насилия - одни плюсы, если было - как повезёт, но обычно без серьёзных последствий.
>Антипедофильская хуйня. >Ей вообще на этой похуй, инфа 100%
Я психолог-педагог по образованию и знаю, что все проводившиеся научные исследования педофилии показали её вредное воздействие на развитие ребёнка. Пруфы давай своим смелым заявлениям.
>>84714220 Это потому, что ты еблан и не отлизал ей. Еслиб довел дело хотяб не доебли, но до облапывания и лизания, то она бы тебя не сдала, так как самой бы было стыдно.
>>84714313 Вот скажи мне, психолог-педагог. Если бы в этих исследованиях была доказана польза, стали бы это опубликовывать в официальной литературе? И веришь ли ты сам в это? Во вторых - что они ам конкретно называли "вредным" - это понятие расплывчатое и его можно вообще к чему угодно приклеить, в зависимости от того, что требуется доказать общественности.
Исходя из вышесказанного, ты либо никакой не психолог педагог, либо хуевый психолог из чего следует, что возможно даже тян(но не утверждаю).
>>84714313 Какие тебе пруфы нужны? У меня была прохладная на одном онионе, где я рассказывал за свою жизнь и то, как один дядя-педофил вытащил четырёх (на самом деле больше, но среди всех остальных меня не было) омежек из жопы, в которой они сидели (поёбывая при этом женскую половину, да) и как я продолжаю его дело, но ты скажешь, что это не пруф. Каких-то научных исследований адекватных нет и быть не может - в случаях, когда ребёнок счастлив в своих отношениях, о них не узнают психологи (= менты), а значит, выборка нерепрезентативна. И даже если бы ВДРУГ кто-то собрал нормальную статистику, этот кто-то тихо исчез бы, а всю его выборку отправили получать сгущёнку.
>Если бы в этих исследованиях была доказана польза, стали бы это опубликовывать в официальной литературе?
Да, стали бы. Исследования Кинсея, Эглинтона, Саймондс опубликованы и именно это показывают.
>что они ам конкретно называли "вредным"
Отставание в развитии речи, социального и общего интеллекта, неврозы, фобии, шизофрению, суицидальность, психопатии, алкоголизацию, криминальное поведение.
>>84714797 Да это психолог епт, обычный кун/тян, которого обучили шаблонам, допускающимся в обществе. Разговор с подобным психологом не имеет никакого смысла, даже просто, чтобы убить время. Он не будет слушать даже аргументированные доводы, а будет в это время изучать тебя, что ты неправильный, и как бы тебя починить.
>>84715078 Научил жить. Буквально и без преувеличений. Лично ничего не разруливал (польза от этого строго отрицательная), но учил, как справляться самим и разруливать сложные/опасные/неудобные ситуации. А потом его сбила фура, когда он бросился под колёса чтобы выдернуть с дороги мальчика лет пяти. Педофилы - зло и калечат детей, да.
>>84715297 Да, такие последствия могут быть, кто ж спорит. Например, при групповом или регулярном бытовом изнасиловании... вот только те же симптомы в тех же условиях появляются у вполне взрослых женщин.
>>84715566 >Например, при групповом или регулярном бытовом изнасиловании... вот только те же симптомы в тех же условиях появляются у вполне взрослых женщин.
Безосновательное утверждение. У детей наблюдаются, в общем, сходные последствия при добровольном и недобровольном сексуальном использовании.
>>84715297 Ага, с таким успехом можно провести исследование, как влияют прикосновения к ребенку на его будущую жизнь, при смене ему подгузника в детстве. Ну да ладно, не будем в сарказм.
Несложно догадаться какие испытуемые принимали участие в исследовании и как они туда вообще попали. Ребенок, к которому было хорошее отношение и забота, никогда не попадет в такие списки. Наводит на мысли?
Можно еще провести ислледования на тему как повлияло изнасилование мужчиной совершеннолетней на ее жизнь. А потом опубликовать результаты, что мол мужчина - это плохо. Только небольшой процент любителей loli, являются насильниками, портящими жизнь ребенку. Зато на их основе сразу сделали общую картину всех педофилов. Охуенная статистика.
>>84715793 >наблюдаются, в общем, сходные последствия при добровольном и недобровольном сексуальном использовании. Безосновательное утверждение. Да еще и содержащее слово "использовании". Странно, что словечко применяется только когда нужно. А безосновательно, потому как, невозможно получить статистику по счастливым детям. 99% всей имеющейся статистики основано на детях в отношении которых были совершены насильственные действия. Данная статистика не отражает ничего кроме количества "жертв", так же как количество совершеннолетних жертв террактов, изнасилований, убийств, несчастных случаев и так далее.
>Несложно догадаться какие испытуемые принимали участие в исследовании и как они туда вообще попали. Ребенок, к которому было хорошее отношение и забота, никогда не попадет в такие списки. Наводит на мысли?
Тебе сложно, ибо не знаешь, как проводятся подобные исследования. Исследуются, во-первых, дети, подвергшиеся сексуальному использованию (обычно они туда попадают после получения фактом огласки у органов опеки и попечительства) и их психологические и биографические характеристики сравниваются с таковыми у контрольной группы детей того же возраста; во-вторых, психически больные или имеющие отличные от заболеваний психологические проблемы лица, частота среди них жертв сексуального использования в детстве сравнивается со таковой средней.
>невозможно получить статистику по счастливым детям. 99% всей имеющейся статистики основано на детях в отношении которых были совершены насильственные действия
Чистой воды ложь. Основная масса статистики получена по детям, не подвергавшимся прямому насильственному принуждению.
>откуда набирали детей с добровольным использованием
Из семей, откуда же ещё. Обычно о сексуальном использовании ребёнка информирует соответствующие органы родственник или иной близкий человек.
Брат никогда не выебет сестру, а если и выебет то он больной ублюдок. Так что о сестроёбстве могут думать только мамкины фантазёры, пересмотревшие аниму. Думаю анончики, у которых есть родные сестры, поддержат меня, что ты испытываешь к ней больше отцовские чувства, инстиктивное желание защитить и уберечь от любой опасности затаившейся в этом жестоком и беспощадном мире.
>>84716085 >если ментовка возьмёт их за жабры раньше Суть в том, что никогда не возьмет. Так как не за что. Если с ребенком все окей, то так и будет продолжаться. Даже более того, ребенок сам будет защищать своего более взрослого друга в случае любых намеков на проблемы. Что и просить ненужно будет.
>>84716538 >сёстры это тупые суки, которых ненавидишь >>84716572 >ты испытываешь к ней больше отцовские чувства, инстиктивное желание защитить и уберечь от любой опасности затаившейся в этом жестоком и беспощадном мире.
>>84716505 >обычно они туда попадают после получения фактом огласки у органов опеки и попечительства Лол. Знаю я эти ваши органы опеки. Лично знаю, замечу, на собственной шкуре. Расстрелять этих "я знаю как тебе лучше" ублюдков из чего-нибудь крупнокалиберного, сшить и заставить съесть друг друга, после чего отправить медленно прожариваться в самую жаркую точку планеты до смерти. В то, что из-за них могут появиться какие угодно проблемы, от неврозов до суицида - охотно верю, остальное опровергает моя личная статистика, собранная изнутри.
>>84716538 Зависит от разницы в возрасте и частоты контакта же. Не суди всех по себе, анончик.
>>84716572 Одно другому не мешает. Какой первый опыт лучше - с опытным человеком, который заботится в первую очередь о том, как сделать партнёру хорошо, или с прыщавым ровесником в подъезде, который грубо порвёт и кончит через пять секунд?
>>84716505 Ну, так ты и написал всё тоже самое, что я объяснил. Только ты не понял одну вещь. Имелось ввиду, что невозможно получить статистику нормальных детей, которые имеют сексуальные отношения с совершеннолетними и не подвергались насилию и использованию(твое любимое слово как я понял).
Как ты и написал - вся статистика основана только на "жертвах", которые тем или иным образом пострадали от совершеннолетних лиц. Ну и всё. Эта статистика не отражает ничего вообще. Просто доказывает, что некоторые люди могут причинить вред ребенку. И педофилия тут вообще притянута за уши.
Это как если провести исследование жертв школьных издевательств, выявить у них отклонения, затем сделать вывод, что школа и все находящиеся в ней - это плохо. Запретить на законодательном уровне ходить в школу до 18 лет и общаться с кем либо из сверстников.
>>84716660 Извини, анон, я пропустил твой пост. Имелись в виду именно насильники, которые так или иначе спалились (особенно если они этим похвастались среди людей в Теме). В этом случае пативен - обычно самый счастливый исход, который тебя может ждать.
>>84717109 Верно, но для этого должны соблюдаться джва правила: 1) Ты живешь с ней только вдвоем, никаких контактов с родителями. 2) Она не ходит в обычную школу, и занимается с частным учителем.
Если одно из этих правил не соблюдается, то уж извини, но фантазии про няшу умняшу останутся фантазиями. Бывают конечно исключения из правил, но это редкость и не заслуга воспитавшего.
>Как ты и написал - вся статистика основана только на "жертвах", которые тем или иным образом пострадали от совершеннолетних лиц.
Нет, это ты меня не понял. В одних исследованиях сравнивают всех, независимо от их психического состояния обнаруженных жертв использования с контрольной группой того же возраста. Понимаешь, всех, о ком стало известно. В основном они не подвергались принуждению, факт использования вскрылся случайно, а не всвязи с каким-то насилием или вредом. Во втором случае сравнивают всех, независимо от того, подвергались ли они сексуальному использованию в детстве попавших в поле зрения исследователя лиц, имеющих ту или иную проблему и сравнивается частота использования их в детстве с таковой для контрольной группы. Слово "жертва" употреблено мной в отношении всех, о ком известно, что они сексуально использовались в детстве, а не в отношении тех, кому был нанесён урон или по отношению к кому было прочвлено насилие.
>Это как если провести исследование жертв школьных издевательств
Абсолютно некорректно, большинство жертв не подвергались насилию.
>>84717409 Просто есть люди, которые умеют воспитывать детей, а есть люди, которые не умеют. К сожалению, последних настолько подавляющее большинство, что складывается мнение "я ни на что не могу повлиять". Один человек может оказать большее влияние, чем все остальные факторы, но для этого нужен талант и некоторый опыт (не в воспитании - понятно, что ты не можешь его иметь тогда, когда он необходим сестре).
>>84717409 Главное подать правильный пример, моя сестра ходила в обычную раисянскую школу как и все дети, но при этом за все время нашего совмесного существования я смог ей объяснить что плохо, а что хорошо, и как вырасти достойным человеком. Если ты не можешь в воспитание то конечно вырастет очердное бесчувственное быдло.
>>84717663 >Понимаешь, всех, о ком стало известно. Естественно понимаю. Но деванон нормальных отношений без насилия и принуждения - невероятно редкая вещь. Это нужно почти специально зашквариться. Следовательно, раз зашкваренные совершеннолетние таки спалились, то можно предположить, что они много чего совершили такого, что могло в итоге привести к проблемам у несовершеннолетнего. Но не напрямую, а допустим спалила мама, папа и выебли своему дитю мозги по этому поводу, как результат - оно забилось в угол своей комнаты и нажило себе кучу комплексов. А потом на нем еще и исследования провели. Мол у вас все было обоюдно? Да. Насилия не было? Не было. Но у вас отмечена куча комплексов и психологических проблем, значит на вас это все-таки плохо повлияло. Это просто один из примеров, так же могут выебать мозг и друзья и вообще кто угодно. Так что останусь при своем мнении, что статистика - некоректна и ничего не показывает.
> а допустим спалила мама, папа и выебли своему дитю мозги по этому поводу Ладно мама-папа. Плохо, когда за дело берутся органы опеки - вот там такие мастера калечить психику, что живыми вырываются единицы самых стойких, и те потом долго избавляются от последствий.
Почему? Потому что не вяжется с ура-педофильской мифологией Двача? Или есть какая-то другая причина?
Типичный случай: отец или отчим тем или иным образом занимаются сексом с ма(смех)етними дочерьми втайне от матери, мать по косвенным признакам заподазривает неладное, распрашивает дочь и обращается к государству за помощью или оба родителя в той или иной мере сообща осуществляют сексуальную активность в отношении детей, навещающие семью дальние родственники замечают что-то настораживающее, распрашивают детей, обращаются к государству. Впоследствии дети попадают на приём к психологам (ко мне в частности), которые оценивают их состояние, во многих местах ведётся статистика. При проведении исследований учёные как непосредственно обследуют подвергшихся использованию детей, так и привлекают данные терапевтической и диагностической статистики.
>>84717724 >есть люди, которые умеют воспитывать детей, а есть люди, которые не умеют. >Один человек может оказать большее влияние, чем все остальные факторы Это самообман родителей. Дома их дочь, няша стешняша и умняша. А на улице и следом в клубе - шлюха и пьянь. Как не старайся воспитывать ребенка, он всеравно будет таким каким хочет. Повторяю, что да - при тебе и перед теми, кого ты знаешь, он будет таким, как ты воспитал, чтобы не зашквариться. Дети наебывают родителей или других опекунов просто идеально. А еще лучше наебывают, когда "школа была твоя".
>>84718563 А если не было насилия, то с чего подавать в суд в подавляющем числе случаев? Люди, особенно в России, предпочтут не выносить сор из дому, и решить всё так.
>>84718563 > Впоследствии дети попадают на приём к психологам Чуть-чуть ключевой момент, психолог ты хренов. Есть статистика по этим самым последствиям до вмешательства государства и после? Что-то сомневаюсь.
>>84718634 Разумеется, умеют наёбывать, и умеют делать это отлично - поэтому те, кто забыл своё поведение по отношению к родителям, ни хера и не достигают. Нельзя добиться эффекта тотальным контролем, который обычно применяется к детям. Тотальным похуизмом, впрочем, тоже. Важно сделать человека мыслящим самостоятельно (даже в восемь-десять лет) и питающим отвращение к бытовому лицемерию, тогда и с остальным проблем не будет.
>выебли своему дитю мозги по этому поводу, как результат - оно забилось в угол своей комнаты и нажило себе кучу комплексов. >когда за дело берутся органы опеки - вот там такие мастера калечить психику
Ну это вообще POOSHKA! Если у ребёнка признаки заикания или ЗПР обнаружены сразу после изъятия из семьи, в первый же день, это НИКАК не может являться следствием доброжелательной "ебли мозга", никак. Я сам принимал участие в работе органов опеки и попечительства, так что страшные сказки оставь для кого-нибудь другого.
>Впоследствии дети попадают на приём к психологам >Есть статистика по этим самым последствиям до вмешательства государства и после?
Статистики такой нет и быть не может, так как чтобы вести статистику, нужно обследовать летей, а это значит осуществлять эти "вмешательства" прежде себя самих и сравнивать. Ты как это себе представляешь??? А "вмешательства" эти не представляют из себя ничего особенного: вежливые короткие беседы и прохождение психометрических тестов.
>>84718563 >мать по косвенным признакам заподазривает неладное, распрашивает дочь и обращается к государству за помощью Окей, но в большинстве случаев (99.99%) все эти косвенные признаки и что-то неладное являются чем знаешь? Папа стал меньше обращать внимание на маму, у мамы начала рваться от этого жопа, и она начала следить за папой, чтобы выследить его любовницу. И тут бац, оказывается он спит с дочкой. Всё, пизда, крышу снесло, папу за решетку, дочке вынос мозга нахуй мамой, а потом и органами опеки. А потом сей ребенок попадает в статистику детей, где все было благополучно. А что ребенок уже давно похлеще мамы как внешне, так и в постели, и что вообще затащил туда папу сам, чуть ли не силком, и самому ребенку нанесли травму домашними разборками и органами опеки - не ебет никого вообще. Главное поймали педофила и заполнили статистику. Охота на ведьм.
>>84719485 >Невероятно частая вещь, точнее. Фантазии из книжек по зомбированию педоистеричек. >у ребёнка признаки заикания или ЗПР обнаружены сразу после изъятия из семьи, Было бы удивительно, если бы такие вещи у него не были обнаружены. А то видимо детей из семьи изымают каждый день неизвестные люди и они(дети) должны быть привычными к этому? Поржал. Действительно хорошая ответная POOSHKA! >Статистики такой нет и быть не может, Вот тебе об этом же и говорят. Но ты споришь. Так как фанатично убежден без фактов, что совершеннолетний обязательно нанесет вред несовершеннолетнему, если потрогает его за грудь или письку. Это обычный фанатизм, культ.
>>84719667 >все эти косвенные признаки и что-то неладное
Примеры: во время купания мать обнаруживает, что у дочки натёрты половые органы, или что ей больно, когда мать к ним прикасается; отец стал подолгу запираться в ванной с дочкой (сыном) во время купания; отец стал спать на одной постели с дочкой, якобы для того, чтобы ей страшно не было... Потом, как правило дети рассказывают взрослым о том, что с ними произошло и всё становится более-менне ясно.
>>84719832 А смысл? Такая статистика уже не является чем-то фэнтезийным или недоступным. Глянь по форумам, жалобы мамаш с дочками. Если пропустить их истерики про "нихароший пидафил", то увидим в сухом остатке, что весь сыр бор из-за того, что променял ее на молоденькую, а с ней уже трахаться не хочет.
>>84719485 > Ты как это себе представляешь??? Никак, поэтому и сомневаюсь в существовании такой статистики.
Нет, конечно, возможно что-то и изменилось за последние десять с небольшим лет (боги, как бы я хотел в это верить), но из моего (и ещё нескольких человек, с которыми знаком лично) опыта - эти вот вежливые короткие беседы это адовый ад. Мало того, что человека выдирают из комфортных ему условий, что сразу вызывает шок, так ещё и ненавязчиво так убеждают, что на самом деле ему всё это время было плохо, а человек, которого ты любил и безмерно уважал - плохой дядька, который желал тебе только зла, причём убеждают внаглую пользуясь брешами в обычно слабой психике. После этой ломки из кабинета выходит не ребёнок, а полубезумное животное, которое не доверяет ни окружающим людям, ни даже своим собственным ощущениям. Ты можешь сколько угодно рассказывать, как это выглядит с твоей стороны, но когда ты оказываешься там ребёнком, всё выглядит именно так. Мне было легче, из семьи меня не изымали и я в принципе всегда умел абстрагироваться от давления, а вот моя бывшая очень хорошая подруга сначала превратилась в параноика с нервными тиками, а через три года попала в психушку из-за неоднократных попыток суицида. Ни на что из вышеназванного не было и намёка до, кхм, вежливых бесед - полная жизни девочка, душа любой компании и верный друг, как бы штампово это ни звучало, за считанные недели умирает психологически. если ты сейчас скажешь, что дети слепые и это была маска, а на самом деле она страдала - ты настолько хуёвый детский психолог, что я затрудняюсь провести аналогии И это не единичный случай, нас взяли и прогнали партией в восемь, если мне память не изменяет, человек, из которых выкарабкаться в нормальную жизнь смогли двое.
>>84720122 Верно. Но ты опять уже в сотый раз приводишь насилие. Так как такое натирание им и является. Вполне естественно, что ребенок пожалуется на это и будет готовый зашквар для статистики. Опять же педофилия не при чем, так как если у человека нет мозгов, он кого угодно покалечит, увлекшись своим делом. Можно рисовать картины с пейзажами и разбрасывать кисточки по полу, пока ребенок не проткнет себе ногу одной из них. А потом спросить ребенка - рисование это хорошо или плохо, а так же выявить психологические нарушения при виде кисточек.
>>84720272 >Можно рисовать картины с пейзажами и разбрасывать кисточки по полу, пока ребенок не проткнет себе ногу одной из них Это уметь надо. Как это они встанут вертикально?
>>84720171 Ты занимаешься самовнушением того, что для тебя подготовили другие фанатики. И всеми ответами это доказываешь. А на то, что в реальности даже посмотреть не хочешь.
>>84719973 >Фантазии из книжек по зомбированию педоистеричек. Доказательства? >Было бы удивительно, если бы такие вещи у него не были обнаружены. А то видимо детей из семьи изымают каждый день неизвестные люди и они(дети) должны быть привычными к этому? Поржал. Действительно хорошая ответная POOSHKA! ЗПР развивается годами, понимаешь? За один день она развиться не может никогда по определению. Под ииъятием из семьи я разумел, выразившись несколько вольно, обследование ребёнка вне дома. Оно производится тогда, когда о разлучении его с родителями речь ещё, как правило, не идёт. На таких обследованиях, как правило присутствует мать и ламповая атмосфера.
>Так как фанатично убежден без фактов, что совершеннолетний обязательно нанесет вред несовершеннолетнему, если потрогает его за грудь или письку. Это обычный фанатизм, культ.
Культ у тебя. Не одного пруфа, зато уже весь тред засран. Наука говорит одно — ты говоришь другое, кого же я послушаю? Визит к психологу это ничем не примечательное событие, которое раннее не подававших поводов для беспокойства детей не травмирует. А ты хочешь, чтобы наука фантастическим образом изучала то, что имело место до начала исследования индуктивными методами? Тогда ты просто не понимаешь, что такое наука.
>>84720392 Ты уже не к тому цепляешься. Ну пусть будут не кисточки, а кнопки, от каких либо плакатов, графиков и т д. которые наронял пока крепил и не поднял сразу. Вариантов раздолбайства и безолаберности людей, которые могут принести вред ребенку, миллионы.
У жены есть младшая сестрёнка 11 лет, я просто не представляю, как вообще можно фантазировать на неё, просто обожаю до глубины души, стараюсь во всём помогать, отношения отличные.
>>84720630 Да я вообще простой анон, который сидит в этом треде, никого не трогает и читает его, написал от силы три-четыре поста, но в вашей беседе только >>84717798>>84719052
>>84720655 1. Я послушаю лучше 10000 очевидцев, чем одного, чьи свидетельства обобщены в том или ином исследовании. 2. Я сам очевидец и даже участник. Меня в детстве мать домогалась.
> На таких обследованиях, как правило присутствует мать (смех) Вот тебе и одна из основных методологических ошибок, заодно провоцирующих это самое изъятие (никто же не говорить про физическое).
Хотя постойте, куда мне спорить с наукой, я же никто.
>>84720812 Да пожалуйста, кто ж тебе мешает, верь во что хочешь. Я уже не тот воинствующий вьюноша с горящими глазами, готовый бороться против всего мира, потому что мир неправ; я просто буду тихонько делать своё дело - лучше спасти нескольких, чем броситься грудью на амбразуру и героически погибнуть. Спорить стоит только с тем, кто готов слушать аргументы. Сначала мне казалось, что ты вменяем, но, увы, я ошибся. Зачем тебе личный опыт глазами ребёнка? У тебя есть Её Величество Статистика, интерпретированная так, как выгодно её составителю, а то, что не получается вписать в картину мира, можно просто проигнорировать.
>>84720568 >ЗПР развивается годами, понимаешь? За один день она развиться не может никогда по определению. ЗПР не является обязательным следствием сексуального контакта с совершеннолетним. Причины его наличия могут быть и другими. Если искать, можно у каждого второго выявить. >Не одного пруфа, зато уже весь тред засран. Пруфа чего? Ребенка, который жил нормальной жизнью с совершеннолетним? Ну глянь историю людей всяких. Есть очень выдающиеся. А вот если бы их родители и органы опеки загнобили, они были бы никому неизвестными хикками. >Наука говорит одно — ты говоришь другое, кого же я послушаю? Статистика некоторых отдельно взятых субъектов исследования - это не наука. Это просто статистика некоторых отдельно взятых субъектов исследования. И ничего более. Извини за калабмур.
>>84720793 Если мать не в адеквате, её выводят, хотя обычно они себя пристойно ведут. Запомнить и воспроизвести ряд слов, собрать из частей артинку и разъяснить переносный смысл пословиц — этому мать в самой ламповой обстановке пиздец как мешает, конечно. У психиатра же вообще не забалуешь, мать часто выводят (хоть это и не совсем законно), а ребёнка старательно успокаивают. Большинство исследований основываются не на статистике, полученной в ходе работы государственных органов, а в ходе специальных исследований, когда после фактов фиксации такого рода случаев проходит много времени, часто многие годы.
Бред сумашедшего. Во время диагностики детей никто ни в чём не пытается убедить — такими вещами занимаются во время терапии. Диагностика всегда предшествует терапии. Именно во время диагностики собираются статистические данные, которые впоследствии могут привлекаться для исследований. Что было 10 лет назад, не знаю, стандарты мало изменились, а я не практиковал тогда.
>>84720739 У меня сводный брат. Мамка забеременела, отец брата ретировался, мой батя женился на ней. Я вообще никогда обращал на это внимания, хоть у нас и разные фамилии - у брата фамилия матери. Батя явно мудил, что я любимчик, а брат засранец.
>>84721398 > ты даже не непосредственный участник Меня тут уже, видимо, считают двумя (или даже больше) разными людьми. Впрочем, как там, бред сумасшедшего? Всем спасибо, до свидания.
>>84721189 >Психолог-кун, ты как-нибудь отреагируешь на пост Да он не видит же ничего кроме своей статистики. Даже не анализирует как и чего могло произойти. Обычный охотник на ведьм, назвавшийся психологом для самоутверждения, что якобы всех вычислит и всё понимает. Неадекват. Пошел я тоже спать. Оясуми.
>>84721024 >ЗПР не является обязательным следствием сексуального контакта с совершеннолетним.
Да, но, как правило имеется у тех детей, которые подвергались длительному использованию.
>а то, что не получается вписать в картину мира, можно просто проигнорировать.
Что же не вписывается?
>Ну глянь историю людей всяких. Есть очень выдающиеся
Видел немало жертв педофилии. Очень тяжёлое зрелище.
>Статистика некоторых отдельно взятых субъектов исследования - это не наука. Это просто статистика некоторых отдельно взятых субъектов исследования. И ничего более. Извини за калабмур.
Что это значит? Во-первых, статистика это наука. Во вторых применительно к психологии статистика используется для математической обработки результатов исследований. Все индуктивные науки используют статистику. По "отдельным объектам исследования", в случае, если они составляют репрезентативную выборку, методом экстраполяции производят суждение, впоследствии могущее стать основой для той или иной теории. Это и есть индуктивная наука, понимаешь?
>>84721480 Пукан пригорел, что ли? Ты рассказал >>84720236 мягко говоря охуительную историю, полную рассказами о событиях, противоречащих моему профессиональному опыту, суждениями, которые не имеют чёткого смысла и глубоко субъективны.
>но когда ты оказываешься там ребёнком, всё выглядит именно так
Откуда тебе знать, как нечто выглядит для детей?
>превратилась в параноика с нервными тиками
Чтобы диагностировать параною нужно быть психиатром.
Моя сестра извращенка, о чем скрывает от родителей. Однажды у нее завис комп и позвала меня посмотреть. Я сделал, что мог и потом увидел вкладку с порно. Ей на тот момент было 12. Я уже собирался ее шантажировать, но не стал. Я же хороший братик. Когда она повзрослела, стала няшей. Но и теперь происходит пиздец...Наши комнаты находятся рядом и стены очень тонкие. я слышу, как она стонет и говорит со своим куном по телефону ( один раз слышал, как они практиковали секс по телефону) о том, как хочет его. Все это сопровождается описанием что она делает и какая она сейчас мокрая и возбужденная. У меня дикий стояк от этого. Так и хочется ворваться в ее комнату и выебать. Анон, что делать? (она младше меня на 9 лет)
>>84721745 Жертвой я называю всякого ребёнка, который подвергался сексуальному использованию, независимо от того, причинён ли ему вред или был ли он принуждаем. Тред читай, я это уже пояснял.
>>84683624 Не вижу ничего такого. Хочешь? Трахни свою сестренку. Кто тебя учить жизни-то будет? Быдлота после заводика накатывающая? Или планктон себестоимость по одной формуле высчитывающий?
>>84721846 Ты это, смотри что швабру в задницу не засовала. Чем кстати кончилась история того анона? Он поговори с сестрой об этом эпизоде? >>84721868 А смысл? уже бамплимит. Жертвы изнасилований тоже так говорят
>>84721559 >Даже не анализирует как и чего могло произойти.
Этим занимаюсь и я лично и оувердохуя других психологов в ходе исследований. Статистика, ведущаяся государственными органами далеко не единственный источник материала для них, я выше уже писал. Думал, что вы ухватитесь за то, что есть признанные психологи со своими опцбликованными работами, которые придерживаются сходных с вашими взглядов, однако недостаток образования, вероятно, помешал вам это сделать.
>>84721868 Я вообще мимокрокодил и тред только читал, но терминология выдаёт в тебе эдакого абстрактного учёного, глядящего на детей через предметное стекло. Как, яхз, на колонию любопытных бактерий.
Когда мне было лет 5-7 мать лапала меня, лёжа со мной в одной постели, целовала в губы взасос, любила нежно покусывать мои уши и плечи, приговаривая "ты мой пельмешек", "а не съесть ли тебя" и тому подобное. Научила меня фапать и сама мне фапала (называя это "процедуркой") под предлогом медицинской необходимости (сперва это вроде как нужно было из-за нераскрываемости головки полового члена моего (в медицинской карте я, по прошествии лет ни диагноза, ни таких назначений не нашёл, хотя к урологу действительно водила меня)), продолжая делать это почти до семи лет, когда я научил отказывать ей в этом. Поцелуи продолжались до 15 где-то лет, когда я стал её отталкивать сам. До сих пор она может, проходя мимо меня неожиданно по ягодице хлопнуть или поцеловать. Итог: у есть многие типичные для жертв педофилии психические расстройства, лежал в ПНД, вынужден и ныне принимать антидепрессанты.
>>84722625 Это неприятно, но прям не знаю, как её отучить: говорил уж прямым текстом, мол, что за дела, всё ей "ладно тебе", "ханжа" и т. п. Причём даже на людях может так сделать. И не закрывается и не предупреждает часто, переодеваясь. А иногда, во время скандалов, распахивает одежду, демонстрируя сиськи, типа последний аргумент. Пиздец, в общем.
>>84722771 Нет, я психолог же и знаю по работе, что происходит с детьми, в отношении которых проявляют сексуальную активность, одно и тоже, по большому счёту, кем бы ни являлся растлитель.
>>84723768 > Хочу, чтобы она умерла скорее и освободила жилплощадь Ненависть сжигает изнутри, бро. Лучше изолируйся от нее(мамки) сходи в армию, например. Я конечно не против смерти, но не хочу бумажной волокиты после нее..., >>84723755 У сестры пельмень потек
>>84723994 Больше сказать нечего? Я бы мог обосновывать свои утверждения ссылками на теоретические построения, но их же здесь никто не поймёт и в них не поверит. Тем более теоретическая психология в жалком состоянии.
>>84724101 Ты был со мной намного вежливее в недавнем сестролюбском треде. Практическая психология, пронизанная методологическим синкретизмом и делающая упор на эмпирические закономерности сейчас ушла далеко вперёд от теоретической.
>>84724183 > Ты был со мной намного вежливее в недавнем сестролюбском треде я не серьезен, прости, если тебя это задело даже не начинал знакомство с этим. >>84724241 Хентай уже сняли?
>>84724508 Спасибо, кстати, тебе за эту вебм - нагуглю как-нибудь. Помню, глядел на википедии, но постоянно забывал. Надеюсь, теперь запомню название. Когда-то я пробовал найти сестроёбские аниме. Но нашёл только какую-то понравившуюся полнометражку про сводных брата и сестру, и "Аки и Сора". На большее сил не хватило, и я забил.
Я знаю, что тут иногда всплывают сестроёбов треды, но вот поставьте вы себя на место сестры\брата тут уже от вас зависит и посмотрите на себя их глазами. Даже если ты хочешь трахнуть сестру\брата задайся вопросом: а хочет ли она?
Ничего против не имею, просто интересуюсь. Может у кого даже кулстори есть, делитесь.
Пикрандом.
Дискасс?