Бля, анон. Пью только из стекла/метала. Один раз с другом решили сэкономить и купили 2 литра оболонь, анон, я шел по улице и думал что уопорот. Ощущения были странные, тело стало лёгким а дорога впереди как будто приближалась бля ну как пикчу на компе колёсиком увеличивать. Я сначала подумал что это психосоматическое и я себя накручиваю, но буквально через секунду друг спросил :"слыш, я себя как то странно чувствую" Сам учусть на ветврача но не могу обьяснить, что это было. Может анон расскажет мне что это было?
>>84678553 Какое то говно в полторагки добавляют. Я как то догнался после водки двумя полторахами, в итоге ночью ссал на пол на кухне, нихуя не помню. Больше в полторашках не пью, как только не ужирался, такого больше небыло
>>84680183 Обосрамс с разметкой. Алсо заметил, что из сисек пиво меенее насыщенное и быстро выдыхается. Стараюсь их не покупать вообще, онли бутылка\банка.
>>84680785 ну хуй знает, зато сам процесс потребления охоты или девятки куда как более неприглядный. и траханит сильнее от них. и во рту после оных коктейлей утром нет ощущения говнеца
>>84681127 если речь идет о крепком отечественном пиве, то скорее да. а так я сам не любитель этих коктейлей, лучше нормального пива взять, пусть и дороже
>>84682111 Ты вобще пиздец конченный пиздобол, еще и в других тредах пиздел небось, что у тебя хуй 33 см, зарплата 300к, тянка 10/10 и т.д. Мразь ебаная, надеюсь теперь тебя всегда будут обоссывать.
>>84682660 Всю молодость тусовал с гопами у падика, семечки, пивас, водочка, портвейн, лошкам пизды, мобилы чуркам заматывали. Вот только шмары тусовали с сорт оф бизнесменами на уебанных фольцах, а не с нами
>>84682550 Что под руку попадется. но особенно люблю сырок плавленый, стрипсы из кфс острые, бутеры в булочках для гамбургеров с колбасой докторской и сыром. рикамендую. ну само собой гренки, сухари, чипсы, орехи, но это все под настроение
>>84682930 разливное - "гладкое" пиво с низким процентом алкоголя(варьируется от 4 до 7), в пятерочке - моча с высоким процентом алкоголя и высоким шансом убить тебя за 1-2 литра
Внезапно в ближайший продуктовый стали завозить этот охуенный Сидр по цене 59 рублей, попробуй, еще захочешь. Натуральный и каноничный состав, хороший вкус, низкая стоимость, просто отлично! А пиво не нужно, уже и пить его не могу.
>>84682550 Делаю хот-доги, шаурму, когда денег нет - сухарики или чипсы, иногда воблу вяленую или копченую скумбрию, но потом руки и кружка воняет рыбой, хуево. Кальмары не люблю. Еще понравились бутерброды со шпротами, чесноком, майонезиком и огурцом.
>>84683590 >>84683592 в местном МАНе. В Ленте еще видел. Поделка Балтики на самом деле, премиум-версия лимонного блейзера. На вкус больше всего похоже на лимонный швепс, только без горечи, спиртягой не отдает вообще. Для разнообразия можно пить, ну и тянке подогнать. Пьется легко, поэтому там 2 бутылки
>>84683534 Ну ясен хер, там же забродивший яблочный сок и немного сахара, очевидно же не будет сладеньким. Недавно модный BEMBEL-WITH-CARE пил, вот эта брага бешено кисло-горькая.
В пластиковые бутылки ничего не добавляют. Все, кто говорят иначе - долбоёбы. Вся проблема в том, что пластик нужно правильно хранить, при нормальной температуре и без света. Тогда пиво не будет портиться и будет по вкусу как в стекле/жести. Но пидорахены об этом не знают или им просто наплевать. Сосут сиську жигуля и похуй.
А я последнее время по спирту угораю. Взял себе канистру, разбавляю потихоньку соками, мамкиным вареньем, колой&льдом и пью. Натур продукт практически.
>>84684462 От пластика всё равно есть хоть маленький, но привкус, антош. Но таки да, пьющие жигуль из сиськи не поймут. А так пиво что в разливайки, что в бутылки льётся из одного танка, так что всегда проигрываю с тех, кто считает разливное лучше бутылочного.
>>84683634 >темный левенбрау чуть ли не лучшее бутылочное пиво в рашке ты говноед? я с этого дерьма едва блевать сразу не пошел, его пить с трудом можно хуже него (из темного) только какое-то левое БРИГАДИРСКОЕ, что в нашу деревню как-то завезли по 39 руб (не шучу)
Из темного хороши: Васька разливное (брать свежим), златый базант, всякий чешский импорт, Гоблин Все
>>84684583 Это тот пиздюк "метр с кепкой" или ебанная жердь в ППС пошел? Всегда знал что он пидором станет. Когда бегал от меня, кричал что лучше в жопу даст.
>>84684398 я думал будет толковое мнение, но нет. За 150 рублей бутылка, (смех). Это что гиннесы всякие из-за бугра, которые по пол года доходят до наших прилавков за которые становятся неимоверным говном?
Вкатился. Пью в основном темное или полутемное, повседневка - темный Lowenbrau или "эль" из разливнух. По праздникам заказываю через инет пикрелейтеды, лучшее пиво что я пробовал евер.
>>84684729 Я покупаю на местном водочном заводе, из-под полы, конечно. Спирт класса "альфа", из которого делают дохуя годную водку на экспорт, обходится в 250 за 1.5. Алсо делаю всякие настойки - на калине, на рябине, и т.д.
Проигрываю с местных дохуя знатоков пива, которые ни одно бельгийское даже не пробовали, особенно с тех, кто считает лёвенброй дохуя плотным. Над ними смеётся в голос пикрлтд.
>>84684736 годика так три-четыре назад купили с соседом в общаге ящик темного левенбрау в ашане по скидке, по 30 рублей бутылка. Сам охуел как оно было хорошо, лучше пива чем тогда я с бутылок и не пил, не знаю что в нем было такого магического. Правда я давно не брал его, может сейчас оно хуевое.
Беру в Пятерочке некий "Порт 777" за 79 рублей. Кислая параша, отдающая спиртом, но пьянит охуенно. С двух бутылок можно нажраться в зюзю. Картинку ни хуя не нашел.
>>84685286 Обычный тёмный лагер, херли. Когда он только начинал, был выраженный хмельной вкус. Вообще вкус был таким агрессивным, плотным, как я люблю но потом, судя по всему, на хмеле и солоде стали экономить, как часто бывает с новыми марками в России, и сейчас я его не возьму.
Не покупал в пластике лет пять наверное, разве что "Южный город". Если хочется в одно лицо пиво - "Козел", помню был особо доставляющий в 0.7л, если для компании - прогулка до магазина с разливным пивом. В банках вообще не пробывал.
>>84685928 Оп-па. Попробую с колой. На то как смотрят похуй уже. У меня Пятерочка в соседнем доме и какой я там только не появлялся. И похмельный и ужранный, и в трусах. Кассирши уже привыкли, узнают.
>>84686687 А тебе сколь? Мне 27, хуй стоит круче, чем в 18. Жену два раза в день ебу, еще одну тянку с куном поёбываю, и еще дрочу. >Порт 777 Помню, было "Плодовое вино номер 56" по цене 24 рубля за литр. Лет 5 назад. Охуенная штука, круче всяких сангрий. Но сейчас его нет.
>>84686873 А у меня в 25 шишка наоборот стала более каменной. Сегодня на работе зашел в туалет передернуть, посмотрел на своего дружка в зеркале и залюбовался.
>>84687377 Да, я охуенно живу. До состояния "Всё есть" мне разве что белого гелика не хватает и дома на 150 метров. Впрочем, второе планирую с этого лета начать.
Где то говорили что баночный пивас консервируется с помощью эстрогеновженский половой гормон типа от него растут ляхи и грудь Раньше пил Bud когда он в дс2 только появился, но со временем он скатился и напоминает по вкусу охоту крепкое (смех) сейчас предпочитаю Miller
>>84688449 У тебя бад хоть что-то напоминает по вкусу, у меня он вообще ничего не напоминает, вода какая-то, (смех). Но в жаркий летний вечер все равно его куплю
>>84683459 Бад - неплохое пиво (в своём классе естественно), но немного говнится в последнее время, Ловенбрау только разливной пил, он был неплох, Гараж - лимонад, моча, Гусь - из русского пива - неплохой вариант, если компанией пьём, едем куда-то - обычнычно гусь берём, ибо компромисный цена/качество, Хайнекен - сговнился, под конец бутылки всегда чистая вода, да и в общем не очень ( в банках 0.33 вообще вода). Последнее не пробовал, ибо Балтика, после похмелья с тройки её не пью и всячески избегаю. Спрашивай свои ответы.
>>84689691 Конкретно эту балтику зря обходишь стороной. За свои 40 рублей это практически идеальный нефильтрач, ничем не похож на обычную балтику типа 7 или 3, пьется легко и вкусно, похмелий и прочего нет. Главное, чтоб оно не слишком давно было изготовлено, хотя бы двухмесячной давности. Но после 2 бутылок подряд приедается, к сожалению. За бад соглашусь, это именно тот пивасий, которым я бы хотел освежиться.
>>84682550 Шашлык и прочее мясо. Можно даже тупо колбасу пожарить, не понимаю почему так никто не делает. Еще ОХУИТЕЛЬНО идут под пивко куриные крылышки из KFC.
>>84690470 На счёт балтики я немного пизжу конечно, балтику я пробовал кроме 3, куллер - единственное, что было хоть как-то похоже на пиво, и то моча. Но тройка, семерка, девятка - это не пиво, отдаёт сраной сивухой, привкус такой же, похмелье будто уже неделю в запое, во рту пиздец.
1. Охота Крепкое. Беру 3-4 литра и всё становится вверх дном. Стоит дешевле Уральского Мастера и Балтики 9, потому беру его чтоб нахуярится занидорага. 2. Клинское. Бюджетный вариант, когда надо взять много, не крепкого и в розничной таре. Беру в стягах (6 бутылок) за 171р. Отдаёт химией, но пить можно и довольно легко, особенно холодное. 3. Лёвенброй. Беру не из-за цены, а когда нужно настроение. Самое депрессивное пиво в плане настроя. После 3-4 бутылок резко грустнеешь, а после 5-6 хочется выпилиться. 5. Юзберг Светлое Нефильтрованное. Лучшее на прилавках моей мухосрани. Вкус приятный, мягкий. Пьётся легко. Беру для наслаждения, а не нажраться.
>>84691923 >Эта милая пивоваренка в Заречном Общался с парнями, которые её создали, охуенные ребята. И пиво у них охуенное, и ресторанчик там пиздатый.
>>84692000 В том и секрет этих недопитых баклажек возле скамеек в далёком 2008-ом. Угарал со школьников, которые кидались на эти слюни с криком "ХАЛЯВНОЕ БУХЛО, ПАСАНЫ!".
Хз, пиво как-то не мое. Сколько ни пробовал, разные вкусы, но по сути не понравилось ни одно. Прошел недлинный путь от Оболони до Хейнекена, пару раз скатившись на Гуся. Пришел к выводу, что из некрепких хмельных напитков лучше идут мед и сидр, яблочный.
>>84692277 Нет, я про то что такая бутыль шла по кругу, быстро выдыхаясь, становясь теплой и набирая слюни, так как удобнее было пить как соску, а не вливать в себя. Из за такой хуйни я и перешел на три топора.
>>84693254 Воуважаю. Помнится, у нас был магазин Золотой петушок, лел, и там иногда проводились разные акции. Ну и вот по одной из акций 0,5 Балтики 9 стоили 8.60, как сейчас помню. Тогда как раз наша компашка получила зарплату (около 500р на рыло) и дружно пошли в этот магазин. Взяли 3 ящика этого дерьма (а это 60 бутылок, 30 литров) и стали пить на спор. Я выжрал сначала 7 бутылок и стал ловить дикие вертолёты, потом решил добиться и выпил ещё 4. Проснулся, агонизируя, в подъезде, не мог разлепить рот, но в итоге наблевал на ступеньки, и пополз до квартиры. Следующие сутки провёл не вставая с кровати.
>>84693622 Ко мне в мухосрань на Урале, Аливарию завезли. Вроде ниче, но привкус какой то непонятный. Местные прутся - типа охуенное пиво белорусы варят, наши так не могут
>>84694403 Действительно охуенное белоруское пиво это Лидское. Вообще годнота в плане качество/цена. Если бы не белорашкинские реалии я думаю могли бы подняться до уровня какого-нибудь пауланера когда-нибудь. Эх.
>>84694231 Лет 5-6 назад в магазинчике в моём доме продавались божественные Очаково Изумруд, Рубин, Чёрное. Охуенно, продавщица, завидев нас, ставила весь запас с витрины в холодильник. Стоило оно в этом магазинчике 23 рубля. Мы с другом брали по одной, обходили дом, садились на лавочку под деревом и вели ламповые беседы. Тихо, без ржача и крика. Иногда притягивали мимотян и болтали с ними, иногда после было продолжение в постельке, иногда нет, нас это ни в коей мере не тревожило, это были счастливые и слегка пьяные дни. Периодически кто-нибудь из нас ходил за следующей партией. А потом в доме вместо лампового магазинчика образовался магнит, лавочку под деревом спилили болгаркой, так как якобы на ней быдло сидит и орёт. Быдлу это не мешает сидеть на кортах и орать. Печаль. Сейчас я сижу и пью Pawel Kwak, и мне взгрустнулось.
>>84695284 Не, бары не канают, там наценка конская. Вот посмотрел http://www.jawsbeer.ru/buy и правда, Ижевск есть, Самара есть, НН есть а моей срани -нет, пиздец блять.
>>84695677 Гамбринус варит. 2 года назад изменили рецептуру, начали добавлять в засыпь рис и сахар, вкус ушёл в говно. Варит небольшая пивоварня, но так - стандартное светлое-темное-пшеничное и 1-2 интересных сорта. Ну и пара десятков пивных гиков. >>84695529 Если бы не я и еще пара кунов - в Ижевске бы не было. Ездили, общались, договаривались с сетями.
>>84696103 Просто культура пития низкая, предпочитают не бутылочку чуть дороже, но которую можно пить с удовольствием, не зажевывая вяленой рыбой, а пойло подешевле. Но когда открылся паб Мюнхен с 10 кранами и 10 бутылочными, он не стал пустовать.
>>84697020 Та пивоваренка, которая понемногу экспериментирует, открыла 2 отдела в ТЦ, одну пивнуху на 500 человек, и еще 1 по республике. Плюс магазинчик своего и импорта. Короче, народ начинает узнавать, что есть что-то кроме евролагеров на полках магнита.
>>84699155 Учитывая себестоимость пива, всё равно в хорошем плюсе. А народ идёт валом, несмотря на большую площадь, на пятницу приходится бронировать столик в четверг. Плюс живая музыка, вся фигня.
>>84693780 Миллер как мне кажется не меняет вкусовых качеств с момента появления на рынке, то есть когда берешь то ты знаешь чего ожидать batya раньше бухал степан разин крепкое, потом перешел на охоту крепкое и всегда когда покупал в ларьках, когда они еще существовали, смотрел дату розлива аргументируя тем, что свежая крепчага сладковатая на вкус ценитель говна
>>84681609 Сегодня в первый раз взял полторашку разливного нефильтрованого. Охуенное пиво, приятный привкус, на удивление вкус и правда приятен. Взял себе из-за того, что в пластике обычное пиво невкусное, а стекло просто тара не о чём, да и тоже так себе. Хорошо иметь магазин разливного под боком :3
>>84704468 Как земля. Я люблю нефилтрованное, поэтому приходится пить его, когда денег нет. Раньше лет 5-6 назад был лучше. Сейчас как будто более водянистый что ли.
Пацаны, знаете, я так-то почти не пью, но недавно решил себя порадовать, купил баначку дорогущего немецкого импортированного пива рублей за 160 и вообще не обнаружил по вкусу разницы с пивандрием с местного пивзавода. Это я пью мало или что?
>>84692350 Будешь в дс2 обязательно попробуй медовуху, возле речного недалеко есть шашлычно-блинная забегаловка, вот там она охуенная. Приятный вкус, мягкое опьянение, приятное чувство усталости. Самое то после рабочего дня. хуево что только летом могу ее пить и не факт что смогу в следующем:с
>>84678553 ЛОЛ блять, такая же хуйня была именно с тёмной оболони. Пью дохуя и давно, но как то раз решил сэкономить, купил по акции оболонь, сразу с первого глотка почуствовал что оно какое-то кислое и не такое как обычно. Выпил литрушку и потом почувствовал странные ощущение, как будто помимо опьянения я был ещё и упорот. С тех пор не брал никогда это говно.
Кто-нибудь ещё ощутил, что местный хейнекен в дс2 стал очень дерьмовым (как моча из пластика)? Пью очень редко, так сто не скажу, с какого момента, но прошлым летом ощутил. Сначала думал, что в заведении хуйню впаривают под видом, поэтому в магазине купил контрольную — анон, это пиздец.
Такая хуйня, пиво из пластика как-то вроде менее вкусное. Или нет?