>>7618252 Не, обосрался он необычно. Обычно его объективная реальность не интересует, он несёт булшит, а всех оппонентов обвиняет во лжи. А тут такой-то ЛОЯЛИСТ взял да провёл хуйцом по розовым губам, рассказав всё как есть.
>>7618114 Мне кажется или стрелков попал в интересную ситуацию, когда он участвовал в этой авантюре с Крымом и Донбассом он узнал что именно за люди управляют Рашкой, он узнал всю "подноготную" власти и понял, что они не совпадают с его идеалами, вот он и правду матку говорит, ведь на власть ему уже похуй.
Укрожопые вы смотрите в книгу видите фигу? Вы чем видео слушали? Гиркин прям текстом заявляет, что если бы была поддержка российскими войсками НАРОДНОЙ ВЛАСТИ и в других регионах, то была бы абсолютная бескровная победа как в Крыму. Люди просто боялись хунты из Киева которую никто не поддерживает, а в Крыму людям дали поддержку и защиту.
Кстати почему гиркина ещё не спрятали как минимум куда-нибудь или угостили полонием? А то он уже не в первый раз слишком много разговаривает. >>7618349 Он говорит что депутатов загоняли в парламент насильно чтоб они голосовали за эти референдумы и прочее говно.
>>7618377 Не каждому, вон в домбассе у всех ВРЁТИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КРЫМЧАН БЫЛ АБАМААБИЗЯНА АХАХАХ))
Аноним ID: Ярослав Заидович 24/01/15 Суб 21:02:52#25№7618388
>>7618366 Это была немного вышедшая из под контроля реконструкция.
Аноним ID: Адам Станимирович 24/01/15 Суб 21:05:28#26№7618421
>>7618355 >новороссию отдадут хохлам В том то и прикол, она им нахуй теперь не нужна, с обезумевшим ватным населением и разрушенной инфраструктурой. Особенно зимой. Самим жрать нечего.
>>7618387 Т.е. ты свинья утверждаешь что крым поддерживал порошенко?
Аноним ID: Ярослав Заидович 24/01/15 Суб 21:07:37#29№7618439
>>7618361 >Кстати почему гиркина ещё не спрятали как минимум куда-нибудь или угостили полонием? Он не покушается на золото партии шубо-хранилища и яхту патриарха
>>7618435 Да Крым был за Россию, у нас тут все это знают. А вот брюхоногие чиновники были за Украину, бо Янукович их прикармливал и они думали что прикармливать и дальше будут.
>>7618435 Я не знаю за кого был Крым. Полагаю, Крым был за то, чтобы оставить всё как было. (Всем похуй.) Но чтобы это выяснить надо было провести референдум, а не цирк.
>>7618424 Манямирок по швам затрещал, да? Позиция Гиркина ясна как день. Он утверждает, что разница между Крымом и Донбассом состоит в том, что в первом случае Россия открыто ввела войска и оттяпала территорию, и поэтому всё получилось без крови и войны, а на Донбасс никто официально войска не вводил, чтобы присоединить его к России, поэтому кровь и льётся. Он изначально рассчитывал на то, что Россия введёт свои войска и аннексирует Донбасс также как и Крым. Для этого он и развязал эту войну.
>>7618348 >>7618351 Да похуй на него, как только человек мешает воровать вот тогда его уберут. Думаю беднов играл не по правилам, тоесть убрали из-за двух вариантов - мешал воровать(требовал поделится), шел против ЛНР. В Рашке же тебя уберают если ты мешаешь воровать, войны же нет. Сейчас он пиздит то, что
>>7618114 Сука такое чуйство, что они даже срать с именем Аллаха ходят, лол.(нет ну правда) Если бы я был Аллахом меня бы это сильно раздражало.Не поминай в суе имени моего, вроде есть такая заповедь у христиан, муслимов наоборот что-ли. Вот только из-за этого они проебут войну, ёбаные обезьяны (ничего личного Абу).
Аноним ID: Павел Танхумович 24/01/15 Суб 21:21:26#51№7618599
Я одного не пойму, почему МИД РФ не осуждает повстанцев, которые бомбят Мариуполь с русскими людьми? Какая разница кто бомбит, если гибнут русские, это же очевидно?
>>7618577 > Гиркин прям текстом заявляет, что если бы была поддержка российскими войсками НАРОДНОЙ ВЛАСТИ и в других регионах, то была бы абсолютная бескровная победа как в Крыму Народ выбрал, понимаешь? НАРОД! А не ЕС или США.
Пиздец каклы не обучаемые, ещё о какой-то Гааге мечтают. Было бы правдоподобно, если бы Россия была чем-то на уровне Боснии - тогда да: трибунал, захваты власти, порицания. А когда Россия, несмотря на свою экономику, является державой с ядерным оружием и ВТОРОЙ по силе армией Мира - все хохлострадания просто смешны. Ничего вы уже не измените, только в больший пиздец себя втянули.
Аноним ID: Павел Танхумович 24/01/15 Суб 21:29:07#67№7618696
>>7618602 Он же сказал, что они насильно сгоняли депутатов, чтобы те голосовали за отделение. Ты не можешь вырвать одно словосочетание и попросту откинуть всё остальное, сказанное Гиркиным, понимаешь?
вот парадокс - два хохла дерутся, а виноват во всём русский. первый хохол винит русского в том, что русский ему не помогает. второй хохол винит русского в том, что тот, якобы, помогает первому. мировое сообщество винит русского в том, что он не разнимает хохлов.
>>7618735 Бля, правосекам автоматы раздавали, а я как лох туда не пошёл. Эххх зря.
Аноним ID: Олег Агапович 24/01/15 Суб 21:32:41#82№7618753
>>7618712 В каком говне? Никто не голодает, работа есть, равно как и запасы бабла у государства. Да - кризис, но его никто и не скрывает. Экономику уже начали переводить в антикризисный режим. С нынешними мудаками во власти быстро всё не свершится, но процесс уже пошёл.
Аноним ID: Назар Павлинович 24/01/15 Суб 21:33:03#83№7618757
Политач ас ис, год уже об этом говорю, а у них копротивление экскрымчанин
>>7618753 >бабла у государства много >за 7 дней потратили 8 миллиардов золотовалютного фонда на поддержание рынка >антикризисный >пояса затянем, потерпим, а потом привыкнем >процесс уже пошёл >импортозамещение >кредиты под 30%
ах ты ж содомит
Аноним ID: Олег Агапович 24/01/15 Суб 21:35:11#87№7618785
>>7618766 а я так говорю? Кстати, у вас дефолт скоро.
>>7618705 Угу. Только вот до этого Россия у второго хохла кое что отняла, а первому, видимо, очень много пообещала. Пушо ништяки у ополченцев появились ещё до начала боевых действий, а беженцам с Донбасс, на которых должно быть вообще похуй, в России дают жильё, а их деткам бюджетные места в вузах.
>>7618810 > в России дают жильё В какой именно части России, можно поинтересоваться?
Аноним ID: Олег Агапович 24/01/15 Суб 21:38:30#92№7618832
>>7618776 >за 7 дней потратили 8 миллиардов На валютные свопы, Маня, и на кредиты банкам второго уровня. Ничего особенного. Ты хоть в экономике разбираешься, или в заправочных туалетах деньги собираешь?
аноны, а зачем Стрелков все это говорит? ведь он должен, как лучший представитель русского мира, всеми способами маневрировать, мол, депутаты сами у входа толпились лишь бы за отделение проголосовать? спасай, анон. мой шаблон рвётся.
Аноним ID: Олег Агапович 24/01/15 Суб 21:40:50#97№7618871
>>7618850 Нет ты, лoл. Дожились, уже "казаху" в политаче не верят.
>>7618877 Вам не поможет. Сегодня ночью ваши солдатики в Дебальцеве - ВСЁ. Совсем ВСЁ. А дальше - паническое отступление и окружение Мариуполя. И выход к Славянску.
>>7618921 Да мне то всё-равно, по большому счёту, я не за повстанцев. Просто противно смотреть, как ваше руководство в очередной раз бросает простых солдат на смерь.
>>7619092 Я вроде указал на убогость сантехника-руководителя пахомской террористической организации, который от своих слов через 3 часа отказывается. А ты тут такой говоришь, что у меня БУРГУНДИЙ. Вот зачем ты так сам свое говно кушаешь? Не нужно
>>7618582 нормальные люди на него не ходили, а так как никто не знает сколько крымчан от всего населения ходили на "референдум", то как ты можешь утверждать что большинство за отсоединение?
>>7618545 >>вы даже воевать не умеете достойно. >>из гермашки вскукарек
Кто-то захотел во времена ФРГ/ГДР, а, умелец военный? Вот за Германию стыдно, кстати, после каждого "кукареку, я виликая гирмания" получает толстым по губам, при чём русским господским, в основном. Поэто сикаю тебе в ротешник, вытирайся
>>7619160 Т.е. госдура разосралась со зрадой, а на фронт рвешься ты? Лучше мамке своей помоги, воен блять. Разница то всего лишь в том, что у нас президент правит олигархами, а у вас олигархи президентом, и лучше бы тебе сесть на первый стул, т.к. он хоть чуть чуть позволяет не просрать все что можно и что казалось бы нельзя. И так вы уже попросрали все что можно с олигархами, а все москали виноваты. Майдан в Киеве во главе с олигархом это заебись, а майдан в донецке против этого олигарха это плохо, ну охуеть теперь.
Пока вы тут говорите,НАТО СТЯГИВАЕТ ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ К ГРАНИЦАМ БЕЛАРУСИ.
... ... ... Здраствуй,жопа,новый год. Придется пойти по стопам деда у леса, ̶г̶р̶а̶б̶и̶т̶ь̶,̶к̶р̶а̶с̶т̶ь̶ ̶о̶г̶у̶р̶к̶и̶,̶ц̶ы̶б̶у̶л̶ю̶,̶у̶б̶и̶в̶а̶т̶ь̶,̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶ ̶к̶о̶л̶х̶о̶з̶н̶и̶ц̶ бороться против захватчиков!
>>7618456 Долбоёб что ли? Какой он нахуй араб? Обычный евро-червь, обращенный в ислам. Погуглил ради интереса - шоу британское и хуила ведущий англичанин.
>>7619418 откуда я знаю? это ты себя успокиваешь, что я или проксихохол, или понаехавший слав на заработки. боишься признать себе, что я белый господин по сравнению с тобою, пидорашкой
>>7619435 это русский путь и русский выбор. хотят - живут в говне. хотят - живут как короли. но пока что только первое выходит на отлично. но вот захотят, бросят пить и станут ОГОГО.
Аноним ID: Олег Агапович 24/01/15 Суб 22:22:25#172№7619454
>>7619347 > новую яхту для абрамовича Мемчик из 2000х? Новое придумай
> Кококо мировая ревоюция кококо смерть буржуям.. А кроме кукареканья что сказать можешь? Доколе маневрировать то будешь? Ты не можешь идти воевать и при этом отделять себя от власти или от какой-то идеологии, в данный момент, ты можешь быть либо за пороха, либо за Путина, либо быть нейтралом и считать и тех и других пидорасами, что будет правдой.
>>7619435 Ну, во-первых, не проецирую свою обоссанную территорию на Россию. Россия, последнее время, очень даже неплохо развивается, плюс ссыт в рот европкам всякими там южными потоками. Ахуенско
The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north–easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north–east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).
>>7619454 Лолка, этот "говор" - и есть детектор восточноукраинского быдла, это кстати именно тот говор который в рашке считают хохлоговором, хотя даже западенцы и крымчане с центральной украиной говорят на русском нормально с минимальным акцентом. Почему у них там такой отвратительный восточный акцент - не знаю, сорт оф кубань.
Россия, Прокоп Ибрахимович, живет так по воле ее населения - именно оно диктует все, а не выходцы из него, сиречь, политики. Если население хочет жить именно так - оно и живет. Честно говоря, я уже уебался просто проводить разъяснительные беседы со своим окружением ИРЛ.
Представь, что ты в подвал вкрутил охуенную лампу, которая светит так, что все видно и тут же ее пытаются обмазать говном, чтобы она тускло светила, а потом вообще потухла. Так вот, Прокоп Ибрахимович, я это говно просто заебался оттирать.
Аноним ID: Олег Агапович 24/01/15 Суб 22:27:33#183№7619526
>>7619493 т.е. ты признаёшь, что вас имеют всё-таки поцы из Донецка?
>>7619488 Перевод для ВАТЫ. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (Мариуполь) произвела анализ воронок, экспертиза показала что воронки оставлены ракетами Град и Ураган. По следам взрывов, ракеты Град были пущены с северо–востока, в район Октябрь, 18 км на северо–восток от Олимпийской улицы и ракеты Ураган прилетели с востока, в район Зайченко, 15 км на восток от Олимпийской улицы, оба места пусков контролируются ДНР.
>>7618599 Ну понимаешь, у ваты будет когнитивный диссонанс маленько, причем это слабо сказано, масштабы манямирка слишком зашатаются. На столько, что это может сместить земную ось, или привести к потеплению Земной атмосферы на один два градуса, если вы понимаете о чем я. Ей столько рассказывали про швитое жополчение которое защищает там всех от фашистов. А тут такая новость. Поэтому прийдётся врать уже по инерции, в целях собственной безопасности.
Не могу видеть пидорашьи ебала. Ебанные, изолгавшиеся уроды. Гиркин производит впечатление относительно порядочного человека во всем этом пидоцирке. Как хорошо не жить на Педеражке!
>>7619539 Ещё как бывает, друг мой. Первым делом после войны, нацгвардейцы будут сажать на колы зРаду. И это все знают. И прямо сейчас УП втаптывает в говно вот этого чувачка http://samopomich.ua/ehor-soboljev/
Аноним ID: Роман Герасимович 24/01/15 Суб 22:33:38#195№7619600
>>7619580 >Ебанные, изолгавшиеся уроды добро пожаловать в реальный мир, Нео
Самое интересное, ребятки. Кидать снаряды снаряды града в город, где овер9000 ОБСЕшников было самой большой ошибкой. Сколько бы они ни прикрывали сами знаете кого, но и у них есть свои границы.
>>7618545 Блядь, а знаете почему он маневрирует так? Сейчас пидорахам втюхают по тв, что Мириуполь всё, но ирл будут его ютужить градами, а по тв скажут, что это всу их бомбит. МНОГОХОДОВОЧКА!
Аноним ID: Роман Герасимович 24/01/15 Суб 22:41:04#202№7619691
>>7619597 > после войны, нацгвардейцы будут сажать на колы зРаду Манягалактика. Так ты за пороха или нет? За него ЕС и США, и если надо будет он вас в крови утопит, и получит только поддержку.
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 Multi-Launch Rocket System (MLRS) attacks from a north-east direction Почему пидорахи такие тупые? Они не могут северо-восток от северо-запада отличить? Охуеть вообще полоску нарисовали, бля буду так и было.
>>7619772 >>7619781 Приятно осознавать, что какие бы разногласия между нами, москалями, и вами, хохлами, не случались из-за политической обстановки, у нас с вами всё равно один менталитет. Братушки навсегда!
>>7618114 Яхуею, уважаемая редакция. Я-то думал, что во время интервью Стрелкова Проханову знающие люди уже сделали выводы - а выходит - ан-нет. На хуй его вообще выпускают? Пусть сидит дома и не выёбывается. Или что: "Стрелков - наш следующий президент?"
>>7618545 Свинка в очередной раз не разобралась. речь о наступлении на донецк, а не его штурме. Они собираются зачистить территорию от приграничных отрядов укропа.
>>7620276 А почему они ничего не делают когда техника едет со стороны рашки? НА НЕЙ НЕТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ЗНАЧИТЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ОНА ВЗЯЛАСЬ ТАК И ЗАПИШЕМ
>>7620220 Конечно, вы, хохлы, всегда были немного с гнильцой. Но я всё равно считаю, что когда нибудь братушечья сила восторжествует и мы с вами помиримся. >>7620232 Я с тобою воюю, братушка? Воюют наёмники с друг другом, а мы с вами одной крови, одной культуры. Лучше же вместе, чем порознь, верно? Оставь эти глупые понты великих укров, давай вместе с нами угорать по анархии и свободе!
на видео на 0:30 впереди ул. Олимпийская, 161, внутренняя сторона дома. снаряд от града показывает направление сзади от наблюдателя, т.е. примерно с севера, ориентировочно п. Сартана, занимаемый укр. войсками, как и ближайшее северное направление
>>7620379 ёбаный врот, ОБСЕшники, которых тьма тьмущая, говорят что это пополченцы обстреляли, но русня опять находит невнятные и нелогичные теории оправдания.
>>7620058 Сразу видно долбоеба, который в армии не служил. нельзя сука назад сдавать, артиллерия не бьет в ту же точку, куда уже попала. А по сабжу, ничего удивительного, уже давно нужно провести карательную операцию новороссии в киеве, дабы выбить оттуда революцию, как белые хотели в гражданскую.
>>7620379 > [email protected] > разбор полётов. по Мариуполю (ул. Олимпийская 161/167) стреляли ВСУ. Уёбывай на антимайдан и ложись спать, завтра в школу.
>>7620392 Да не разговаривай ты с хохлом. От него толку не больше, чем от половой тряпки. Вопросы он задавать научился, а вот отвечать на адресованные ему-отнюдь.
>>7620362 Ты просто моя меланхоличная братушка. Никуда от меня не денешься. Ни-ко-гда. Когда ты это осознаешь, мы с тобой помиримся. Это я тебе как старший брат говорю. Сейчас братушка обидится
>>7620125 Я с чего свинявые решили, что это были грады не хунты? Ведь хунта уже полгода города обстреливает, ей не впервой, а за ополченцами подобных косяков не наблюдалось.
>>7620436 Я лично не верю в самообстрелы. Как укропы пиздят, что донецк не обстреливают, так и ополчение сейчас однозначно бомбит мариуполь. У кого бы там какой манямирок не был.
>>7620430 Ты немного злая и немного глупая братушка, но я буду к тебе милосерден по причине твоей неопытности и дезориентированности в этом мире. Всегда знай, что когда тебе потребуется плечо и дружеский совет, я дам тебе это.
>>7620464 Свинка не только не сумела в ответ, в очередной раз, так и спалилась, что не служила в армии и не знает, какова вероятность попадания снаряда в одно и тоже место. Тот хуй выжил, лишь потому, что обстрел закончился. Если бы стреляли дальше-он бы сдох.
>>7620444 >>7620454 >>7620454 >>7620477 Нет, нормальные, это те, которые хотят мира, которые хотят общаться, сотрудничать, а не утюжить снарядами все что им не нравится.
>>7620436 > Я с чего свинявые решили, что это были грады не хунты? Правильно говоришь, руснявые свиньи маневрируют и говорят, что это были не грады днр-хунты, видимо манямирок рушить боятся, но обсе уже пруфануло > The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north–easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north–east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).
>>7620496 Ты какой то дурак. Прекрати носится, оглядись, посмотри на мир и на себя со стороны. Сядь, спокойно, посиди, порассуждай. Я терпеливо подожду пока ты дойдёшь до всего сам, потому что я не брошу своего друга в беде. Мы ведь с тобой одной крови и вместе в случае чего будем биться против общего врага.
>>7620398 >ёбаный врот, ОБСЕшники, которых тьма тьмущая, говорят что это пополченцы обстреляли Это называется пиздеть как хохол. Пиздёж хохла отличается тем, что его любой может проверить и макнуть хохла в говно (например, зайти на сайт ОБСЕ и почитать, что они на самом деле говорят), но хохол все равно будет пиздеть.
>>7620514 Я понимаю, что ты, похоже, тут проводишь все свое время, поэтому извини, но я не в курсе ваших местных мемчиков. Когда общаешься с экспертом, лучше не спорь, если сам говно. Поэтому просто молчи.
>>7620534 Держи. http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 >The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).
>>7620538 Кто прав? Кстати, я тут заметил, что предыдущий Украинец, с которым я разговаривал и которого учил уму разуму прекратил свои попытки ругаться и конфликтовать, я думаю, что он стал чуть-чуть мудрее. Я надеюсь что каждый, не только среди Украинцев, но и среди нас, Русских задумается о вечных ценностях, о том что кто мы и что действительно будет правильно и справедливо. Давайте жить дружно!
>>7620547 А неслабо вм манькам от своего обосрамся печет, уже даже отрицают что они военачеры.
Аноним ID: Иван Робертович 24/01/15 Суб 23:49:30#300№7620578
>>7618114 Все мы - ебаные животные, все понимают, что провались все эти сепаратистские начинания в тот момент - гнить на нарах всем, кто был во главе и непосредственной близости. В жизни прямо как на дваче, каждый готов говорить то, что думает лишь при гарантиях собственной безопасности и отсутствия ответственности. Введя войска в Крым Россия дала понять, что никакие офицеры СБУ уже никому не страшны и всеё зашевелилось. В результатах референдума я не сомневаюсь, т.к. сам был непосредственным его участником. Конкретно Севастополь голосовал процентов на 80+ за присоединение к Рашке. И какой смысл бросать нам в укор то, что кто-то решился всё это провернуть лишь увидев российские войска. В тюрьму никому не хочется. А особенно не хочется тем, кто уже чего-то достиг, то есть всяким депутатам и прочей швали.
>>7620534 > Пиздёж хохла отличается тем, что его любой может проверить и макнуть хохла в говно (например, зайти на сайт ОБСЕ и почитать, что они на самом деле говорят) Ну ёб твою мать. Ты на хохла не похож, а в говно тебя макаем. The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north–easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north–east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”). http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Сидели в пабе с друзьями, вспомнили, как я говорил что вся хуйня с Крымом ничем хорошим не закончится, и вообще зря все это начали, что типа по жопке нам надают за такой беспредел, спорили есть ли в Крыму наши военные, молодец Пу или нет и т.д. Меня тогда назвали предателем и либерастом и немножко даже обиделись. Теперь практически все говорят, что мы поддерживаем терров, что в Крыму были наши войска, что санкции это хуйово, Путин мудак, но я хоть и был во многом прав, все равно предатель, потому что не радуюсь Крыму, потому что не желаю видеть российские войска в Вашингтоне. Странные люди, ведь во всем что не касается политики отличные ребята, не быдло.
>>7620565 Хохлы тоже русские. Только с забавным говором. >>7620558 >Дать резать мирняк Врете. >>7620554 Приходится защищаться. Есл бы вы не напали, ничего бы не было.
>>7620592 >>7620587 Я думаю, вы все очень сильно боитесь, вы слабы, потому что вы разрозненны и ругаетесь с друг другом, вместо того чтобы объединится. Я не поддерживаю политику Путина, я вообще не говорю о политике сейчас. Прекратите видеть то, что вам навязали другие люди.
>>7620379 когда град втыкается в землю и взрывается от него остаётся "хвостик" который указывает с какой стороны он прилетел. Так вот эти хвостики указывают на северо-западное направление. А там ни российских войск, не ополченцев нету!
>>7620600 А кроме слов-симулякров, которые ничего в контексте нашей с тобой беседы не значат ты можешь что нибудь возразить? Братушка, тебе пора прекратить оглядываться на остальных и показать пример окружающим что в нынешней обстановке можно сохранить ясность рассудка и своё достоинство.
Кстати, если бы Гиркинд не был таким трусливым онанистом, а признал, что он какой-никакой, но политик, то было бы интересно. С ним бы я социализм построил, если вы понимаете о чём я. Развешивать на столбах медвепутов и сечиномиллеров было бы прикольно. Но увы.
>>7620624 Ты прав, очень сильно боюсь что сруснявый мир окажется снова в моем Харькове, и я не про войска, а хотя бы про банальную дружбу с РФ, нет уж, этого говна уже все наелись.
Откуда столько ебанутых вообще поперло? Я еще в апреле говорил, что будет куча жертв среди гражданских. Что от ВСУ будут гибнуть люди, живующие на подконтрольных ополчению территориях, и наоборот. У меня блять жутко бомбит от уебанов, которые думали что будут воевать рицари на поединках.
Аноним ID: Эдуард Авериевич 24/01/15 Суб 23:55:54#326№7620675
>>7620668 > Я еще в апреле говорил, что будет куча жертв среди гражданских Это блядь было ясно с самого первого серьезного замеса. > У меня блять жутко бомбит от уебанов, которые думали что будут воевать рицари на поединках. ВСУ/ПОПОЛЧЕНИЕ ШВИТЫЕ, А ПОПОЛЧЕНИЕ/ВСУ - ТИРАРИСТЫ/ФОШИЗДЫ!!!111111
>>7620589 >не желаю видеть российские войска в Вашингтоне Ну это уже супер либераха. Готов родную страну продать ради довольства агрессоров--пиндосов Какая же ты мразь. Тебя бы даже пиндосы обоссали, предатель. Потому что они крыс не любят, так же как и все нормальные люди..
>>7620681 Наёмники - они не в душе. Воевать за материальные блага, против своей культуры, против родственного народа - это выбор не русского народа, это выбор отбросов и маргиналов, ищущих наживы. Пусть могилизируют их всех, я хочу чтобы мои братушки поскорее оправились. >>7620667 Просто как я уже говорил ты слишком глупая братушка, глупее других моих братушек. Но я думаю, когда все украинцы одумаются, ты вслед за большинством тоже примешь правильную сторону. Ибо ты такой. Я тебя не виню, братушки же.
Аноним ID: Константин Елистратович 25/01/15 Вск 00:00:49#338№7620735
>>7620682 Удвою. Я не знаю, в каком манямирке нужно жить, чтобы считать, что по одну сторону воюют по рыцарским правилам чести, а по другую сплошь маньяки-садисты. Ведь очевидно, что все пидарасы и Д"Артаньянов нет. Но раз срач не утихает, значит, машины пропаганды работают, исправно разделяя мирки в головах на "они" и "мы", а дальше уже всё просто.
>>7620379 То что торчит из земли на видео - не макушка а хвостовая реактивная часть, которая естественно отрывается от головной при детонации, и втыкается в землю. Обычная пустая алюминиевая труба, по которой диванные балистики с точностью до 40-50 градусов могут определить направление прилёта. Головка взрывателя в асфальте ВСЕГДА остаётся в том же положении как прилетела. Это небольшая коническая часть диаметром раза в полтора меньше основного калибра. Направление определяется наклоном головной части, на 0:35 хорошо видно что это восток, со стороны рынка.
>>7620744 Маня, а ты уже забыл сколько времени пытались все прекратить одним только пицназом? Или ты уже забыл что авиация/арта/танки пошли в ход значительно позже?
>>7620767 Братушка поняла что она не сможет ничего противопоставить магии дружбы и пошла, но я думаю, или надеюсь, что в её голову закралась лишняя мысля о том, а чем она, братушка, всё таки занимается. Удачи и береги себя, младший брат! Обещаю что не держу на тебя зла из-за твоего юного склада характера и неокрепших мозгов, я ведь для того и твой старший брат, чтобы быть умнее.
>>7620692 Что я готов продать? Или у тебя шизофазия? Во-первых, войну с США Россия не потянет, сколько бы не петушилась, слишком разный уровень. Во-вторых, представь себе, я не хочу никого захватывать. Я бы не хотел видеть российские войска и на улицах Лондона, Берлина, Астаны и т.д.
>>7618114 Суть: Гиркин говорит, что Крым взяли так быстро из-за поддержки сил ВС РФ. Донбасс и Луганск не смогли взять до сих пор из-за отказа сил ВС РФ помочь, в итоге силы ополчения понесли потери и продолжают терять людей не зная что будет в будущем.
А теперь пошли нахуй с треда.
Аноним ID: Адам Минаевич 25/01/15 Вск 00:11:32#367№7620874
>>7620873 >продолжают терять людей не зная что будет в будущем. Необучаемые. Зачем они воюют без приказов из Москвы, лол? Свободу почувствовали? Страх потеряли?
>>7620873 Суть: В Крыму были войска РФ, на границе стояло дохуя войск РФ, крымчане были не особо и против, депутатов согнали голосовать, потому что они лентяи и не рвались в светлое будущее, ВСУ замялось и в итоге Крым убежал. На Донбассе не получилось потому что не было войск РФ, были бы войска, то и народ был бы не против, и депутатов бы согнали и прочее. Вывод? Никто в Крыму сильно в Россию не рвался, мы отжали Крым, мы бы может и еще чего-нить отжали, но надо меру знать.
>>7621003 Тебе тоже холодно и одиноко в этом мире? Мне скоро надо будет ложиться спать, потому что я хочу спать, братушка пойми. Но если ты хочешь получить Урок или Наставление, то я всегда могу тебе его дать, при условии конечно, что ты будешь хорошим мальчиком и будешь слушать что тебе говорит старший брат, а не ёрничать как твои более глуповатые соседи.
>>7621025 Я не залупка, ибо я не за путина, я за справедливость, доброту и честность. Выше я уже говорил, что одуматься нужно и многим русским тоже. А тот которого ты указал как моего союзника мне незнаком, он подражатель и я сомневаюсь что он на моей стороне. >>7621009 Братушка глупый! Прекрати опошлять нашу с тобой братскую любовь, низводя её до твоих гомосексуальных скрытых фантазий. >>7621036 Второго такого злыдня я на сегодня не перевоспитаю.
>>7621044 >>7621044 >в наличии русская кухня. Нет, так не считается, покажи мне ресторан Русская завалинка, или что-то в этом роде. И неизвестно когда они обновлялись.
Аноним ID: Эдуард Авериевич 25/01/15 Вск 00:28:47#397№7621104
>>7621057 Ты по ссылкам-то сходи. Увидишь что за пациент.
>>7618114 Стоп, стоп. На медали начало операции 20 февраля. Гиркинд прибыл в Крым 21 февраля. Ну скорее всего не к больной матери, а по приказу. Легитимный сбежал только 22 февраля.
>>7621139 Ты поставил меня перед выбором. Либо член, либо твоя жизнь, братушка. Хотя тут выявился интересный момент в твоём бессознательном. Кастрация у тебя ассоциируется с аннексией крыма. Как и у всех других украинцев наверное. Обещаю отвести тебя и всех братушек на сеанс гештальт-психотерапии если вы пообещаете себя хорошо вести.
>>7620822 >обычно Аххаха, ебать какел, ты совсем поехавший? По твоему хохлы как мимикриды, утром они такие, вечером они уже другие? Пиздец, манямирок импоссибль
>>7621161 Но в таком случае у меня не будет детей, ты готов взять на душу грех детоубийства вместо приятного отсоса своему братушке? Я даже согласен кончить тебе на лицо, а не в ротик)
Вы и правда что-то всерьез обсуждаете на дваче? Среди школьников, быдло и неудачников? Ни один из вас не может в политику, все, что вы можете - это пиздеть на дваче, как только дело доходит до чего-то серьезного, вы прячетесь по квартиркам, поджав хвосты. Обсуждать что-то серьезное на дваче - это как валяться в куче дерьма и блевоты, говоря, что вы пытаетесь разобраться в ситуации.
>>7621181 Вот смотри, братушка. Ты уже сказал мол не буду с русским разговаривать и ушёл такой, а теперь снова вернулся, потому что тебе на самом деле нравится то как я к тебе отношусь по доброму, и с пониманием, что ты не по своей воле такой, а лишь искалечен произволом олигархата, поэтому у тебя комплекс кастрации, который я выявил. Если я добьюсь своего в твоей голове всё таки мелькнёт блеск сознательности, я буду считать свою миссию выполненной.
>>7621207 То есть по твоему, фоточки сделанные неизвестно кем неизвестно когда, являются хорошим доказательством? Коклы по прежнему удивляют. Впрочем, ничего нового.
>>7621245 Господь вкладывает душу не в вероятность появления у тебя детей, а в живого ребёнка. Поэтому отрезание члена не будет убийством нерождённых детей. Мой маленький сисси-бой. Не удержался, извини, братушка!
Аноним ID: Ярослав Азарович 25/01/15 Вск 00:41:35#422№7621271
Неужели вы не понимаете, что вы (как и мы, собственно) никогда не будете жить нормально? Проблема не столько во власти, сколько в людях, которые ведут себя как жители стран третьего мира.
>>7621271 Речь о том, что город не будут штурмовать, только очистят пригород. Сначала хотели город взять, но потом жители начали жаловаться на сыпящиеся сверху опасные для жизни подарки, да и обсе пообещала пизды дать.
>>7621302 Фактически ты сам отдал свой член в мою власть. Поэтому для тебя будет правильным и справедливым принять моё решение в отношении твоего члена, если я захотел его отрезать, значит отрезал. Тебе нужно принять это и найти другой способ получать удовольствие.
>>7621309 Посмотри вот на него. >>7621302 В начале беседы говорил мол русня, тудым сюдым. А теперь мы с ним живём душа в душу и заметь, никакой ругани.
>>7621331 Подожди. Ты сказал - вот мой член, делай с ним что хочешь, пожалуйста, спаси мою жизнь во грехе, член приносит мне страдания. Я сказал - хорошо братушка, и избавил тебя от греха. Всё честно, у тебя просто второй посттравматический синдром, как от крыма. Скоро пройдёт.
>>7621379 Ну тогда для тебя наверно не тяжело будет выложить паспорт с именемфамилию можно закрыть и с супом, у нас в таком случае должно не слабо полыхнуть.
>>7621313 И эти хохлы ещё что-то про гомосолдат и жизнь по-понятиям в России кукарекают. И картинку с Лавровым про "анусы-лижите-сосете" выкладывают. Только и мечтают чтоб на заднем дворе у друг друга играть. Видимо та картинка про порно-запросы с украхи была правдой.
узнав новость про мариуполь, дико проиграл если честно. пока хохлы научатся в войну, от украшки останется один киев, обнесённый стеной как изолятор для долбоёбов.
>>7621564 так рашки воюют со связанными руками тащемта, за своей граничкой. в то время, как хохлы собственные же гектары проёбывают. ты всё ещё в голосине, оккупированный?
>>7621582 так рашки воюют со связанными руками тащемта, за своей граничкой. в то время, как хохлы собственные же гектары проёбывают. ты всё ещё в голосине, оккупированный?
>>7621603 Я это слово на цензоре узнал. У нас всегда назывался СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ. А уж про то, что его пьют не могу сказать. Алканы может и пьют, после какой-нибудь очистки.
>>7621264 Да. Ну ладно, допустим остались еще сумашедшие на окраинах киева, до которых не добрались доблестные патриоты. Хотя они и не гуглятся. Но даже ты в этом итт треде называешь русскую еду хрючевом. В этом проявляется ваша ненависть.
>>7621881 странная история. маловероятно что срочников да ещё и с паспортами отправят воевать на украину около границы. (те же укровояки сколько раз границу пересекали, но это не значит что они решили напасть на рашу)
задержите где нибудь на линии фронта. например около донецка
>>7621976 > задержите где нибудь на линии фронта. например около донецка Ты же понимаешь что на линии фронта они уже все переодеты в пополчение и разбросаны по разным отрядам, а тут как раз на горяченьком словили, и не нужно тут про заблудились, 23 года никто не блудился, а тут десантура так обосралась.
>>7621987 Да что ты так подрываешься то в этом треде? Хотя чего удивляться, всему миру насрать на украшку, вас ебет Путин, еще и на бордах унижают, как тут не озлобишься. Даже с успешного украинца типо Шария будешь бомбить.
>>7622009 >>23 года никто не блудился 23 года всем было похуй >>Ты же понимаешь что на линии фронта они уже все переодеты в пополчение и разбросаны по разным отрядам хер знает. если бы они там были и в приличном количестве - хохлы давно бы хвастались пленными рос. военными, имея на руках видео с задержанием и т.д., но этого нет
>>7622046 > хохлы давно бы хвастались пленными рос. военными Пленных отпускников и 200х уже было достаточно, но зачем тебе это знать, ты ведь все равно включишь врети.
>>7622060 предоставьте пленных западу. если там будут действующие рос. военные - путен не сможет отмолчаться. но кроме пзидежа аля васильева нихрена не слышно
>>7622064 Ну а что ты хотел услышать от ваты? Да мы были не правы и референдум хуйня? Они найдут очередную охуительную историю с рептилоидами и продолжат дальше сидеть в манямирке.
>>7622098 если бы путен хотел быстро раъебать хохлов - он бы это сделал с помощью артиллерии и рсзо с корректировкой по спутнику. без палева и без пленных.
>>странная история. маловероятно что срочников да ещё и с паспортами отправят воевать на украину около границы. >>(те же укровояки сколько раз границу пересекали, но это не значит что они решили напасть на рашу) >>задержите где нибудь на линии фронта. например около донецка
с ними мутновато всё. похоже действительно могли заблудиться. т.к. как таковой границы с украиной нет
Жители Мариуполя знают, что обстрел произведен украинской армией. Даже обычный гражданин понимает, откуда прилетело и где находятся армии Новороссии и Украины. Об обстреле, очевидно, знали, так как за час до бомбежек именно в этих районах отключен был газ и вода. Где ждать следующих провокаций? Вот, думаю, что это будет какой-нибудь из украинских госпиталей в прифронтовой зоне АТО. Небесную сотню не пожалели, теперь и раненых не пожалеют. Украина из кожи вон лезет, чтоб угодить пиндосам.
Ну, скажем,про Харьков Гиркин припиздел слегонца. У нас, конечно, ваты тоже дохуя, но совсем не так однозначно, как в Донецке и Луганске. Сейчас я оцениваю положение где-то 70/30% в пользу Киева. Весной было 50/50. А технология движения Новороссии работала так. В выходные дни, в субботу, запиливался движ в Донецке где вся было понятно. Затем в воскресенье организовывался движ в Харькове, где было совсем непонятно и местной ваты для полного господства не хватало, по причине чего подгонялся плебс из Донбасса для создания критической массы в нужное время. Да, поначалу ещё с Хуйлостана автобусы заплывали, но потом границу перекрыли. Кроме того, в Харьков организационно завозилась колорадская массовка из близлежащих областей - Полтавской и Сумской, где правосеки затаптывали в асфальт любое русскомирье. Их привозили немного, человек 100-150 с каждой области, но к общей массе была неплохая прибавка. Короче, недельный план у нас выглядел так: по будням по городу бродят колонны Евромайдана и пиздят колорадов, по выходным орки штурмуют Обладминистрацию и пиздят евромайдан. Потом, когда донецкие увлеклись своим дэнээром, а технология завоза быдляка под конкретный движ стала давать сбой, количественно евромайдан и ультрас стали превосходить вату, что вылилось в её отпиздюливание на Плехановской, после чего ХНР сдохла окончательно, так и не родившись. Запомнился прикол, когда захватившие ОДА долбоёбы с триколорами решили, по примеру Майдана, обложиться шинами. Это был верх ватной необучаемости! Короче, на Крещатике и Грушевского в Киеве происходит постоянная ,естественная тяга воздуха в одном направлении. Её и использовали против мусоров протестанты поджигая резину. Когда же харьковские дебилы подожгли шины во время одного из замесов возле ОДА, их стало поджаривать самих внутри здания. Правда, быстро всё потушили пожарные, а то "одесская хатынь"случилась бы раньше и в Харькове. Да, ещё момент. У нас тут оружия было уже тогда на руках дохуя у народа. Был показательный батл на Рымарской где правосеки зажмурили двух колорадов. Стреляли бы и в во всякое долбанное ополчение. В обчем, Гиркинд про погарячился про Харкив.
>>7622098 Что предоставили? Покажи мне, что именно предоставили западу? Санкциям особых доказательств не нужно, достаточно придумать повод. А вот подтверждений этому поводу никто не предоставлял, не пизди, свинка.
>>7621231 >Где пруфы? >Ваши пруфы не пруфы! >Ссылку на ролик где по первому каналу говорят, что это правда! Каноничненько. Если кто-то, по-твоему, дал себе труд подделать медаль и корочку, то и ты мог бы дать себе труд найти фото настоящей, но нахуя? Я пидорашка и верю царю без пруфов, а любые пруфы врагов - фейк и даже смотреть на них не обязательно.
Не было бы нашей армии там хуй бы что вышло.
https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0
ну и вторая новость - Захарченко уже ОТРИЦАЕТ наступление на Мариуполь
Я уже не могу это видеть, русня прекрати